Перейти к публикации
пикап.Форум

American Pie

kaiser

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди, а вот насколько я знаю американский пирог это ведь не только название фильма, это вроди типа афоризма...я ведь прав??? Что-то типа вот такие заморочки. Я ведь прав?

Опубликовано:
Люди, а вот насколько я знаю американский пирог это ведь не только название фильма, это вроди типа афоризма...я ведь прав??? Что-то типа вот такие заморочки. Я ведь прав?

Насечёт афоризма -- вряд ли, по крайней мере, я не знаю. А вот песня такая есть, причём очень и очень известная в США, существуют целые сайты, которые занимаются только тем, что разбирают и анализируют текст этой песни. Я особо не вчитывался, но там что-то про американскую культуру 50-тых и 60-тых, вроде как для америкосов это важная песня. Написал её Дон Маклин, а потом пародию сделал Эл Янкович, а потом Мадонна сделала кавер на оригинальный, маклиновский вариант (альбом "Music").

Опубликовано:

Насечёт афоризма -- вряд ли, по крайней мере, я не знаю. А вот песня такая есть, причём очень и очень известная в США, существуют целые сайты, которые занимаются только тем, что разбирают и анализируют текст этой песни. Я особо не вчитывался, но там что-то про американскую культуру 50-тых и 60-тых, вроде как для америкосов это важная песня. Написал её Дон Маклин, а потом пародию сделал Эл Янкович, а потом Мадонна сделала кавер на оригинальный, маклиновский вариант (альбом "Music").

Американский пирог - это закрытый пирог со сладкой начинкой и мягкой корочкой, ставший частью американской культуры. Как матрешка, балалайка, водка и пельмени для русских.

Опубликовано:

Да, такая песенка действительно имела место быть и содержание там действительно весьма навороченное.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 516

Тема Лотара

2. 516

Тема Лотара

3. 778

Замужняя. Ремейк

4. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 311

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

• Создать...