Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял че произошло! помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет Альфы,

короче ситуация такая

знакомство в клубе, няшная студенточка 19 лет мне 30 (на вид 25) все шикарно, виайпи, пьем целуемся обмениваемся номерами. Днями позже вызвон, забиваю стрелку. Свидание все как по сценарию от "преступника": идем в кафешку,бухаем потом сажу в такси везу к себе, не говорю при этом что едем ко мне. Девочка сначала ломается типа "да как так на хату", затем сдается. Мы сидим у меня выпиваем, ложимся спать я ее трахаю утром она уезжает к себе в общагу. Все действие происходит в крупном городе миллионике но сама девочка из колохоза неподолеку.

После секса я опять вызваниваю назначаю новую встречу (веду плавно к ЛТР но играю на дальше), она срывается типа кто то умер ей надо в колхоз. Третяя попытка встретиться звоню в назначаный день телефон в отрубе. Девочка клялась при этом что никаких других МЧ у нее нет. Нахожу ее кое как в контакте и пишу ей че за фигня типа ты где? Она - "я в деревне", Я - "не понял мы же договорились" она че то оправдывается и уходит в оффлайн. На следующий день, я у нее в черном списке и вместо авы какой то колхозник. Захожу с другой анкеты смотрю колхозник давно с ней общается поставил себе на аву фотку как он с ней целуется. пипец

теперь вопрос че к чему произошло? девочка в принципе была заинтересована в последующих встречах ибо могла слиться сразу после первого секса. Неужели паренек залез в ее контакт и пропалил все? Че делать теперь есть шансы или забить, вернется она только после НГ,

Спаисбо за внимание

Опубликовано:

девочка в принципе была заинтересована в последующих встречах ибо могла слиться сразу после первого секса.

Так она тебя и слила после первого секса!

И вообще, что ты так цепляешься за нее? Ничего же, кроме соблазнения и одного секса не было. Мало ли, почему она тебя больше не захотела. А лезть вконтакт, устраивать какие-то шпионские игры - это вообще бред, уровень подростка, а не 30-летнего мужика.

Опубликовано:

Поссорилась с парнем - пошла в клуб, потрахалась, "отомстила". Парень поманил обратно - сорвалась в колхоз "люблю НИМАГУ". А тебя в ЧС чтоб глаза и совесть не мозолил.

Опубликовано:

Поссорилась с парнем - пошла в клуб, потрахалась, "отомстила". Парень поманил обратно - сорвалась в колхоз "люблю НИМАГУ". А тебя в ЧС чтоб глаза и совесть не мозолил.

в принципе я тоже так думал но общались с ней шикарно был намек на ЛТР даже с ее стороны и прочие проверки

девочка в принципе была заинтересована в последующих встречах ибо могла слиться сразу после первого секса.

Так она тебя и слила после первого секса!

И вообще, что ты так цепляешься за нее? Ничего же, кроме соблазнения и одного секса не было. Мало ли, почему она тебя больше не захотела. А лезть вконтакт, устраивать какие-то шпионские игры - это вообще бред, уровень подростка, а не 30-летнего мужика.

да я понимаю просто девочка зацепила, не хотелось бы ее отдавать этому колхознику

Опубликовано:

И была это славная битва и шел колхоз на колхоз.

У Вас с ней кроме пьяного секса что-то было или все под шефе?

Как вариант, организм решил что столько спиртного он не осилит и нашел приемлемый выход - найти того на кого тянет и по трезваку.

Забей и найди свой уровень.

Опубликовано:

И была это славная битва и шел колхоз на колхоз.

У Вас с ней кроме пьяного секса что-то было или все под шефе?

Как вариант, организм решил что столько спиртного он не осилит и нашел приемлемый выход - найти того на кого тянет и по трезваку.

Забей и найди свой уровень.

тот вечер в кафешке был сам по себе крышнесносом для нее я совсем из другого мира, меня знают, я выгляжу как гламурный прикольный чувак полный антипод ее парня уж запивать меня алкоголем бабам не нужно это факт. 

Найти свой уровень хорошо но ТП с айфонами слушающие Трэп тоже не вариант в деревне девушки как то свяжее выглядят что ли и душой тоже.

Опубликовано:

Чего гадать на кофейные гущи, сойдутся звезды нужным образом - сама позвонит,

а навязываться бессмысленно, либо напугаешь и тряпкой будешь выглядеть.

Если из черного списка вернет в белый, можно будет пингануть ч/з пару месяцев.

Деликатней с девушками, они пугливые.

Опубликовано:

Чего гадать на кофейные гущи, сойдутся звезды нужным образом - сама позвонит,

а навязываться бессмысленно, либо напугаешь и тряпкой будешь выглядеть.

Если из черного списка вернет в белый, можно будет пингануть ч/з пару месяцев.

Деликатней с девушками, они пугливые.

согласен дельный совет, но не думаешь что это ее Вася инсценировал?

Опубликовано:

Вася в данной ситуации ты, но такими темпами есть шанс стать одним из оленей в битве. I am right дал замечательный совет, чтобы такого избежать.

Опубликовано:

Чувак, тебе 30 лет. Уже пора бы начать искать хорошую. девочку и ребенка с ней делать, а ты бегаешь за какими-то ПТУшными синявками-давалками) Трахнул и выкинул. Такие другого отношения не заслуживают.

Опубликовано:

А  чего непонятного?  Секс  был никакой, девушку не зацепил никак, понты  видны даже  в посте, а  уж наяву  они вдвойне, вытянула пустышку, стало неприятно, перекрыла

Опубликовано:

Автор, вроде по стилю повествования, пытаешься показаться профи, но:

1. Выбираешь себе малолетку.

2. Знакомишься в клубе.

3. Соблазняешь по пьяни.

4. После первого же секса "плавно ведешь к ЛТР".

5. Понимаешь, знаешь, что ты сам выступаешь Васьком.

????

И обращаешься в раздел РиУО.

Какие твои цели? Чего ты хочешь?

Если ты ищешь девушку для ЛТР, то абсолютно все делаешь неправильно, форум читал, должен это понимать. Да и без форума, в 30 лет сам должен это понимать, что малолетка из клуба для ЛТР не подходит.

Если для разового секса, то смысла темы, еще и в этом разделе я не вижу.

Опубликовано:

капец ребята вы меня разочаровали!
я разве вас просил меня воспитывать? учить кого мне трахать и в каком состоянии? пихать мне архаичную и устаревшую вдругих странах мета-модель "мужик в 30 лет должен" написал же что выгляжу на 25 слежу за собой спорт все дела и превращаться в жлоба как в рекламе пиво "Толстяк" не собираюсь.

Если ты ищешь девушку для ЛТР, то абсолютно все делаешь неправильно, форум читал, должен это понимать. Да и без форума, в 30 лет сам должен это понимать, что малолетка из клуба для ЛТР не подходит.

Че за стереотипы про клубы? народ туда ходит разный, вполне реально встретить студентку и создать с ней ЛТР уже лучше всяких социальных сетей подходов в супермаркетах и прочей дрочи. 

короче все с вами ясно хотел поговорить по душам как с коллегами а в ответ одни подъебы и зацепки за возраст детский сад!

• Советник
Опубликовано:
Че за стереотипы про клубы? народ туда ходит разный, вполне реально встретить студентку и создать с ней ЛТР уже лучше всяких социальных сетей подходов в супермаркетах и прочей дрочи.

или подцепить себе ЗППП :)

Опубликовано:

Автор. Здесь советы дают исходя из опыта. Все ФАКи - это тоже опыт и закономерности. И я пожалуй не знаю ни одного случая,что бы нормальные ЛТР можно было построить с малолеткой из клуба, у которой есть парень. Если тебе это удастся, вперед! К чему тогда спрашивать совета? Делай так,как решил. Ты задал вопрос, тебе на него ответили. Да, не так как ты ожидал. Но теперь давай, действуй. Только держи нас в курсе, может тебе суждено стать первым человеком, которому это удастся.

Опубликовано:

капец ребята вы меня разочаровали!

я разве вас просил меня воспитывать? учить кого мне трахать и в каком состоянии? пихать мне архаичную и устаревшую вдругих странах мета-модель "мужик в 30 лет должен" написал же что выгляжу на 25 слежу за собой спорт все дела и превращаться в жлоба как в рекламе пиво "Толстяк" не собираюсь.

короче все с вами ясно хотел поговорить по душам как с коллегами а в ответ одни подъебы и зацепки за возраст детский сад!

родной,ничего больше ей пока что не пиши..никаких смс. даст Бог сама тебе напишет,как поссорится с колхозником.

Опубликовано:

Да, если с парнем поссориться, то тебе в первую очередь пинговать будет. А так забей и не пиши больше. Малолетку в клубе конечно можно зацепить, но есть еще такой неловкий момент, что даже колхозная студентка раскинет мозгами и подумает о серьезности чела, который в 30 ник снимает малолеток в клубе. Колхознику то её поди не боле 25 годиков )

Опубликовано:

Привет Альфы,

короче ситуация такая

знакомство в клубе, няшная студенточка 19 лет мне 30 (на вид 25) все шикарно, виайпи, пьем целуемся обмениваемся номерами. Днями позже вызвон, забиваю стрелку. Свидание все как по сценарию от "преступника": идем в кафешку,бухаем потом сажу в такси везу к себе, не говорю при этом что едем ко мне. Девочка сначала ломается типа "да как так на хату", затем сдается. Мы сидим у меня выпиваем, ложимся спать я ее трахаю утром она уезжает к себе в общагу. Все действие происходит в крупном городе миллионике но сама девочка из колохоза неподолеку.

После секса я опять вызваниваю назначаю новую встречу (веду плавно к ЛТР но играю на дальше), она срывается типа кто то умер ей надо в колхоз. Третяя попытка встретиться звоню в назначаный день телефон в отрубе. Девочка клялась при этом что никаких других МЧ у нее нет. Нахожу ее кое как в контакте и пишу ей че за фигня типа ты где? Она - "я в деревне", Я - "не понял мы же договорились" она че то оправдывается и уходит в оффлайн. На следующий день, я у нее в черном списке и вместо авы какой то колхозник. Захожу с другой анкеты смотрю колхозник давно с ней общается поставил себе на аву фотку как он с ней целуется. пипец

теперь вопрос че к чему произошло? девочка в принципе была заинтересована в последующих встречах ибо могла слиться сразу после первого секса. Неужели паренек залез в ее контакт и пропалил все? Че делать теперь есть шансы или забить, вернется она только после НГ,

Спаисбо за внимание

Парень а ты с юмором. Смеялся. Вот такой чёткий пацан )). такой классный набор наивности и цинизма ))) ХА-ХА-ХА

не ну я прям нескольько раз перечитал - всё смеялся. просто классно -  элементы пикаперского поведения, цинизма и при этом наивности.

ХА-ХА-ХА!

не ну я реально все еще перечитываю  . это просто песня.

особенно радует

действие происходит в крупном городе миллионике но сама девочка из колохоза неподолеку.

то что после первого секса уже идем на лтр

После секса я опять вызваниваю назначаю новую встречу (веду плавно к ЛТР но играю на дальше)

про колхозников порадовало. дай бог тебе здоровья.

по телу твоего вопроса - после первого секса она больше не захотела с тобой общаться почему не знаю. судя по соблазнению она натуральная *лядь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...