Перейти к публикации
пикап.Форум

Как же стремно для самого себя писать здесь.ТФН.

Рекомендованные сообщения

Поехал утром на работу устраиваться, откат опять, прочитал "Кирпичи" посоветуйте еще кучу книг которые нужно прочитать тфну, пожалуйста.

Изменено пользователем Abbiboom (история изменений)
  • Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Детский сад ясельная группа, что ты, что она..   И автор, гордость где твоя? ) Что ты как малышь маленький, плачешь за то что конфет не дают? )) Ну не идёт она, и хер с ней.. Спать ложись, или иди

Карма-*уярма   Тебе 23, не парься, живи в своё удовольствие.

Опыт не причем тут. просто есть 2 крайности в одной ты совершаешь правильные поступки, в другой косячишь как идиот. Когда ты стремишься к одной крайности ты создаешь виртуальный образ другой крайности

Видишь ли, автор, читать книги, безусловно - полезно. Только, что ты можешь почерпнуть из этих книг - вот вопрос. У тебя тема содержит аббревиатуру "ТФН", ты сам себя называешь "ТФН", т.е. "Типичный Фрустрированный (обиженный) Неудачник". Ты - неудачник. И соглашаешься с этим. Зачем тебе что-то читать ? Почитай "Му-му", может переключишься от жалости к себе на жалость к собачке (или Герасиму). Пока ты сам не поймешь, что в этом мире ты - единственная ценность (не будет тебя - не будет и мира, который ты видишь своими глазами), тебе никакие книги не помогут. Ты не уважаешь сам себя - с такими условиями никто и никогда уважать (и тем более - "любить") тебя не будет.

В продолжение Cepblu процитирую еще один источник ...

Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Б.Литвак

Правда там все обобщенно и в отличие от этого форума, у него, у Литвака, взгляды отличаются, он пишет про возврат после измены, увод у другого, т.е. снятие с другого уя, но с чем я согласен, это с тем, что нужно избавляться от зависимости от ОЖП всеми возможными способами и возвращать себя и возвращать уважение к самому себе. Можешь посмотреть на досуге, как альтернативное видение, но форум более доходчив. И я бы не стал бы возвращать после измены - однозначно, и снимать с чужого уя то же.

Изменено пользователем PavelAsk (история изменений)

В продолжение Cepblu процитирую еще один источник ...

Вернуть любимого человека - это значит вернуть прежде всего самого себя. Вернуть любовь и уважение к себе.

Б.Литвак

Правда там все обобщенно и в отличие от этого форума, у него, у Литвака, взгляды отличаются, он пишет про возврат после измены, увод у другого, т.е. снятие с другого уя, но с чем я согласен, это с тем, что нужно избавляться от зависимости от ОЖП всеми возможными способами и возвращать себя и возвращать уважение к самому себе. Можешь посмотреть на досуге, как альтернативное видение, но форум более доходчив. И я бы не стал бы возвращать после измены - однозначно, и снимать с чужого уя то же.

Так хрен докажешь спит она с ним или нет. Сегодня видел ее в час дня из окна рукой мне помахала. я тоже с улыбкой махнул и зашел домой.

Так хрен докажешь спит она с ним или нет. Сегодня видел ее в час дня из окна рукой мне помахала. я тоже с улыбкой махнул и зашел домой.

Автор, я тебе высказываю мнение, по поводу снятия с чужого уя и возвращения ее после этого, для меня не приемлемо! Ты сейчас ведешь как ТФН, махнул рукой, смени маршрут, или просто пройди мимо.

Доказывать не чего не нужно, тебя слили, ты их видел - все, баста. Нащупай ты яйца то наконец, хотя бы в зеркало посмотри, есть  ли они у тебя в стадии зародыша, если есть, так отращивай. Хватит ныть. Хватит самобичеванием заниматься.  Верь на слово, жизнь у тебя через некоторое время заиграет другими красками. ТЫ будешь смотреть на все это и улыбаться.

Как сказал Da_V, есть 2 пути избавится от зависимости от ОЖП:

1. Это Т10Д, т.е. общаясь с другими ОЖП, соблазняя и зачотя, ты затираешь новыми эмоциями то, что у тебя было.

2. И время, время тоже затирает эмоции, но на много дольше.

В первом случае ты быстрее выйдешь из состояния, второй же может занять времени столько, сколько же длились у тебя отношения, выбери свой путь, и чем короче он у тебя будет, тем лучше же для тебя самого!

Вот тебе результат того, что тут советуют - работает, автор данной темы сделал все так, как ему советовали и получил результат, ОЖП сама пришла к нему, но автор уже на столько перерос ее во всех планах, что ему она на фиг не нужна. И чем ты быстрее это осознаешь, тем лучше тебе будет самому.

Да никак не обойдешь.Че мне теперь даже покурить на улице выйти нельзя???

Схема:

17097856e68d.jpg

Да никак не обойдешь.Че мне теперь даже покурить на улице выйти нельзя???

Автор, суть не в этом. Пойми ты одно, покурить не покурить, все, вышел и пошел ...

У тебя цель какая? Стать мужиком, самцом - я правильно понял? Если да, то тебе на нее положить, машет и пусть машет.

Поймите я с ней щас не общаюсь и связи с ней не ищу никакой, я прислушиваюсь к вам.

Автор, тебя пока безумно штормит, я если честно такого на форуме еще не видел, хоть сам тут недавно. Просто сейчас у тебя много факторов соединились, в том числе, например, погода плохая, не сходить развеяться, плюс твоя лень - ты явно не усердствуешь пока что в работе или каком либо занятии. Занимай своё время. Развивайся, ну чем то же нужно затмить твои откаты.

Болею я, и работу ищу активно, кажлый божий день на собеседования хожу уже неделю, выздоровлю сразу в зал, читаю постоянно, курю факи и форум.

Но сегодня мне легче чем вчера.

То что справлюсь я уверен! повторюсь еще раз моя беда в том, что я верю в хороший исхол до последнего и это нитолько отношений косается

То что справлюсь я уверен! повторюсь еще раз моя беда в том, что я верю в хороший исход до последнего и это нитолько отношений касается

Просто помню мы как то поругались, я ей сказал что найду другую. Она начала меня обзывать, мразь не мужик, иди на..уй и еще куча чего и то я ее в ответ ниразу не оскорбил и спокойно отреагировал. Вот она адекватна, а когда меня спровоцировали я неадекватен. Я понимаю, что объяснять ей все это не зачем остается только игнорить.

• Бывший советник

Спокойно отреагировал на это = схавал и дал зелёный свет на повторение таких действий :glare:

Я обиды оскорбления всегда очень быстро забываю, добродушный видать слишком.

Просто я сейчас начинаю над всем этим задумываться и понимаю  какие же бабы. сцука, хитрые, наглые и жестокие!

Охото просто вот реально пойти все это ей высказать и послать на все четыре стороны!

А точнее на..й! Че то злость какая то одалела, ребята. Вы не подумайте я не сижу за компом с глазами наполненными кровью=) все адекватно осмысленно=)

Новосёлова покури, остуди голову. Потом Парадокс страсти прочти.

И вообще посылай всю свою ненависть в спорт))) 

Изменено пользователем evil_FlasHer (история изменений)

уже четыре дня прошло с момента всего выясненного, голова совсем не остыла, сейчас читаю "Парадокс Страсти". Попробовал выйти в поле, ни одного подхода, стало только хуже, никто не нравится. Ходил с другом, говорит, что некоторых девушек я вообще не замечаю.

Ой да ладно нам заливать то! В полях мимими какие девочки... Просто скажи что зассал подойти) У всех такое было. 

И вообще рано Парадокс начал читать...У тебя сейчас в голове каша просто.

Изменено пользователем evil_FlasHer (история изменений)

Я с декабря 2012 года здесь, если раньше за год я трахну чудом двух, то благодаря пикапу я сделал т7д и нашел ту которой посвящена тема. И когда я шел в поле с другом у меня действительно мозг не соображал. Да че тут говорить мне БОЖП уже три дня сниться я просыпаюсь по ночам. Я очень слаб психологически пипец(

Сегодня меня конкретно плющит, не дают некоторые вопросы покоя. Стыдно что я такой, стыдно что схавал все то дерьмо которое мне говорили.

Меня друзья даже не узнают, говрят кто бы мог подумать что ТЫ можешь так страдать из за девушки. Вот жизнь и показала, кто я на самом деле.

Меня друзья даже не узнают, говрят кто бы мог подумать что ТЫ можешь так страдать из за девушки.

ты в свои пелоткострадания еще и друзей посвятил?

не хнычь потом когда тебя в разведку не возьмут.

Сегодня меня конкретно плющит, не дают некоторые вопросы покоя.

это от безделья.

ставишь цель и делаешь что-то. тогда твой мозг работает в сторону достижения цели.

когда ты ничего не делаешь ресурсы направлены на неэффективные программы, пилоткострадание например.

Да посвятил, но больше я им ничего не говорил,я изливаю душу только лучшему другу, другим не слова, потому что он точно никому и ничего не скажет

Ой да ладно нам заливать то! В полях мимими какие девочки... Просто скажи что зассал подойти) У всех такое было. 

И вообще рано Парадокс начал читать...У тебя сейчас в голове каша просто.

Кирпичи прочитал, Любимые не бывают бывшими прочитал, Будь жесток прочитал, Новоселова еще не осилил, что еще можно прочитать?

Атлант расправил плечи займусь позже.

Р. Трахтенберг - "Путь самца", так мозг разгрузить после всего прочитанного, но и при этом в теме остаться.

Можете кидать меня камнями. Ожп постоянно пялится из окна улыбается мне по сей день.
Я сделал так. Написал ей СМС:проснешься позвони. Я тебе кое что покажу. Она позвонила. И яее повёл в наше место. Дошли.
Идти пришлось долго. Ей ещё на работу надо было уже через 15 минут.
На месте:
Я- помнишь это место?

Она- Да

Я- тебе было хорошо со мной когда встречались?

Она- да

Я- был адекватен во время отношений?

Она-да

Я- тогда зачем ты вешаешь на меня клеймо неадеквата?

молчит.

Я- Любил тебя как умел. Любил тебя такой какая ты есть.

(У нее лицо поникшее)

Я- вижу тебя только в роли девушки. Вижу как ты мечишься и держись меня как запасного. Но я помогу сделать тебе выбор - иди к нему. Щас ты идешь этой дорогой, а я той.

Вообще печальное выражение лица стало.

И ушел не попрощавшись.

Материте кидайте камни. Легче мне конечно от этого не стало, но просто заепало уже.

Можете кидать меня камнями. Ожп постоянно пялится из окна улыбается мне по сей день.

Я сделал так. Написал ей СМС:проснешься позвони. Я тебе кое что покажу. Она позвонила. И яее повёл в наше место. Дошли.

Идти пришлось долго. Ей ещё на работу надо было уже через 15 минут.

На месте:

Я- помнишь это место?

ДА что же ты за тряпка! Тфу, противно! Я с своей бОЖП в одной конторе работал, пока еще тут и работаю, каждый день пересекался с ней и что, и мне это не давало повод писать ей. На меня смотрели криво, после того, как на меня вылили кучу говна, куча сплетень, я пережил это. А сейчас обратная ситуация складывается! Все что тут пишут, все срабатывает! На хрен тебе советовать чего либо, если ты один хрен не слушаешь!

по ходу мужики вымирают ...

А меня заепало что меня неадекватом считают и лыбятся мне в наглую. И держут этим как запаску.

Вот я и дал понять, что запасным я не буду.

А меня заепало что меня неадекватом считают и лыбятся мне в наглую. И держут этим как запаску.

Ты дал понять, что им как раз и будешь! Ты им и есть, ты как собачка на поводке! Ты и есть неадкват!, попроси друга уепать тебе между ног, может тебя что напомнит про твое мужское начало!

ТИ, саморазвитие и Т10Д, не в твоем случае Т25Д минимум - вот чем ты можешь дать понять себе в первую очередь, что ты не будешь запасным!

Тебя она провоцирует, а ты видешься как козел на капусту, самому не противно? Улыбнулась в окно, показал ФАК в ответ и пошел насвистывая дальше! Это что сложно? А, зажимает, а вдруг позвонит и спросит, с чего это ты мне так ФАКи показываешь, что ссышь сказать - пошла нах ...

Ссал бы. Не стал бы ей это говорить. Я прямолинейный человек. Меня заебали эти игры. Я и сообщил об этом.
Да ТИ не сдержал. Отрицать не буду этого. Понимаешь. Я знаю что нужно держать ТИ, но в данном случае я посчетал нужным сделать так. Все дальше ТИ.
Я понимал на что шел.

Ссал бы. Не стал бы ей это говорить. Я прямолинейный человек. Меня заебали эти игры. Я и сообщил об этом.

Да ТИ не сдержал. Отрицать не буду этого. Понимаешь. Я знаю что нужно держать ТИ, но в данном случае я посчетал нужным сделать так. Все дальше ТИ.

Я понимал, на что шел.

У тебя сейчас зависимость от ОЖП, твой мозг никак понять не может, ты сейчас в стадии отрицания происходящего, которая переходит в стадию гнева, ты пытаешься показать себя что ты не такой, ты пытаешься разрулить вопрос разговорами, показать себя с другой стороны, ты пытаешься донести до нее разговором, что тебя все достало, но чтоб донести до ОЖП нужно показать действия, ТИ и есть действие, тебе посрать должно быть на ее улыбку, тебе уже столько раз писали. ТИ и информационная блокада, нужна тебе для избавления от зависимости от ОЖП, тебе не раз писали, прежде чем ты придумаешь хитровыеппаный план - писать сюда!

Тебя я понял! Да это выглядит так как ты говоришь, но мне это нужно было.

Можно же и плюсы найти в этом, например, теперь мне не охота ей что то высказывать.

Если я еще раз не выдержу ТИ, обещаю я выложу сюда контактный номер телефона свой, можете мне писать весь гнев свой, звонить и угрожать. Или друг мой выложит, он тоже здесь сидит.

Тебя я понял! Да это выглядит так как ты говоришь, но мне это нужно было.

Можно же и плюсы найти в этом, например, теперь мне не охота ей что то высказывать.

Если я еще раз не выдержу ТИ, обещаю я выложу сюда контактный номер телефона свой, можете мне писать весь гнев свой, звонить и угрожать. Или друг мой выложит, он тоже здесь сидит.

нам это надо? не смеши.

и толку от звонков и посылов тебя. тебя это не мотивирует. 

у тебя должна быть самая сильная мотивация - тебя ПРОМЕНЯЛИ! 

вот скажи? нахер тебе блядь? подцепить заразу? или кальция в организме много, в рога сольешь?

возьми себя за яйца. я год, слышишь, ГОД тфн-ил, я прекрасно понимаю, как порой щемит яйца. 

так было, пока я не решил - нахер все, что с ней связано. ноль информации о ней, не писать, не звонить, не узнавать. две-три недели, и сам заметишь, что перестал о ней думать и даже как она выглядит - не помнишь. 

нахер все, что с ней связано. ноль информации о ней, не писать, не звонить, не узнавать. две-три недели, и сам заметишь, что перестал о ней думать и даже как она выглядит - не помнишь. 

Да не хочет он делать ... он ждет, пока его по голове погладят, когда за него решат что ему делать, он ищет оправдания своим поступкам ...

Ещё я на 90% процентов уверен, что он ей не парень, она его использует, чтобы подрочить меня.

нахер все, что с ней связано. ноль информации о ней, не писать, не звонить, не узнавать. две-три недели, и сам заметишь, что перестал о ней думать и даже как она выглядит - не помнишь. 

Да не хочет он делать ... он ждет, пока его по голове погладят, когда за него решат что ему делать, он ищет оправдания своим поступкам ...

ну значит и дальше будет лезть, его будут отправлять дальше гулять на поводке, травку пощипать. когда из осла превратится в хищника, тогда и будет смысл что-то обсуждать.

Ещё я на 90% процентов уверен, что он ей не парень, она его использует, чтобы подрочить меня.

а ты меньше думай об этом. все, она не с тобой, нет больше вас, есть ты и она. нахер тебе девочка, которая тебя ни во что не ставит? ты хочешь быть игрушкой для чьего-то больного самолюбия?

Конечно не хочу быть игрушкой, ещё раз повторюсь, я сознательно на это пошёл. Да все что вы говорите это абсолютно верно. Боялся бы, не кинул бы одну после разговора. Да я влюблен и такое чувство у меня впервые.

И да я уже со вчера хожу в зал и устроился на работу.

И да я уже со вчера хожу в зал и устроился на работу.

Прогресс, это нужно было сделать до развала отношений!

Во время отношений я работал, потом уволился из за того что кинули на деньги и нашел новую спустя месяц, но так был подавлен разрывом отношений, что меня поперли с работы. В зал я и раньше ходил с ноября 2012 по июнь 2013, с 66кг вырос до 80кг. короче концовка года и начало просто ужасны. с первого на второе число еще и люлей отхватил.

И самое главное ребята, то что мой поступок был неправильным, я это с полной ответственностью осознаю. Сказал я все это спокойной интонацией без слез и всякой ванильно - тряпичной хрени. Зато теперь смело можно сказать, что я все просрал=)((

• Бывший советник

Печально. Автор казался мне более адекватным.

heruvimof, если можешь разложи по полочкам,пожалуйста.как все это на самом деле выглядело со стороны??? Наш диалог и то что я ее привел на место, может я действительно чего то не понимаю?

• Бывший советник

Со стороны и по факту это выглядит так: ты пошёл на поводу у своей слабости, просрал игнор, продолжил пялиться в её окна, сам вышел на связь, провёл ванильный диалог, показывающий твою зависимость от неё. В деле своего выздоровления ты здорово откинут назад.

В принципе, есть мнение, что некоторым людям такой путь больше подходит: они предпочитают опуститься ещё ниже, чтобы понять, что уже на дне. И тогда начинают выплывать. Или не начинают. В любом случае, я считаю, что это не очень продуктивный путь.

О да, как она посмела ЛЫБИТЬСЯ? :D

"Бежал за ней 3 дня, чтоб сказать, как она тебе безразлична")

Со стороны и по факту это выглядит так: ты пошёл на поводу у своей слабости, просрал игнор, продолжил пялиться в её окна, сам вышел на связь, провёл ванильный диалог, показывающий твою зависимость от неё. В деле своего выздоровления ты здорово откинут назад.

Согласен полностью, я идиот! что теперь делать, штормит меня пострашному, надеюсь работа сильно меня отвлечет!стало еще хуже. все потеряно окончательно? я блин веду себя как автор этого топика http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20621&page=2. Его тоже пострашному штормило.

• Бывший советник
что теперь делать

Делай то, что должен был делать до этого (но не делал)).

все потеряно окончательно?

Да! ОКОНЧАТЕЛЬНО!

Убей в себе надежду! Накатило - отжимайся до тех пор, пока сил не будет, не можешь отжиматься больше - пресс, пока больше не сможешь, не можешь дальше пресс качнуть - приседай до потери пульса, и так по кругу, пока не отпустит.

Человек который наедятся - не продвигается вперед, ты должен действовать, развивать себя. А у тебя много свободного времени, вот и занять себя нечем!

Автор не просто тфн, но еще и тряпка, хоть  и в начале темы писал, что тряпки в другом углу. Печаль. Отношения просрал, так не просри свое самоуважение до конца. Хватит вообще смотреть, писать, дышать и гадить в ее сторону.

Я опустился ниже плинтуса. Не буду больше любить, это кошмар какой то

Я опустился ниже плинтуса. Не буду больше любить, это кошмар какой то

Вот реально, заведи себе ЖЖ и ной там.

Ты не сделал из того, что тебе говорят ничего, не хрен делать - кури форум! Задавай вопросы по существу.

Через месяц сам будешь читать и ссать кипятком от истерического смеха читая свои сопли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 124

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 124

3. 124

4. 124

5. 124

• Создать...