Перейти к публикации
пикап.Форум

*** я или право имею?(почти кино,все так запутано

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

здравствуйте.скажу сразу банальную вещь(читаю форум давно) и перейду к делу.

собственно что имеем:Я 33 года,за плечами два брака и куча ни к чему не обязывающих интрижек.есть ребенок от первого брака(8 лет,сын).слежу за здоровьем и за фигурой(и не безрезультатно,надо сказать))не люблю оценивать и навешивать ярлыки,но что бы вам было понятнее (как говорится со своим уставом в чужой монастырь не лезут)я твердая 7-ка.

ОН 23 года.(хотя выглядит на все 15)))со мной это его первые серьезные отношения.внешность обычная,стиля в одежде не придерживается и вообще..плевать мне на его внешность.

история:познакомились 5 лет назад.я как раз только что развелась со вторым мужем(по причине его алкоголизма)вышла я в поле и наткнулась на этого малолетку.вот блин не знаю чего меня в нем так зацепило но я решила переспать с ним.ааа..не тут то было.парень культурно меня отшил.но я была бы не я если бы не добилась чего хотела..и добилась таки.через месяц регулярного траха он переезжает ко мне.как потом выяснилось из разговоров он был просто в шоке от того что ТАКАЯ  девушка как я обратила на него внимание и он подумал что это тупо развод какой то.не знаю..может и врал он мне тогда ..суть не в этом.вобщем около полугода мы жили душа в душу.к тому же несмотря на то что это не первые мои отношения подобного рода я НИКОГДА НИКОГО не любила.а тут влюбилась как девчонка.даже поначалу страшно как то стало.потом(дура я дура и коза моя дура)я ему призналась в любви(да!первая!)на что получила ответ(цитирую):ну и дура ты....любовь убивает человека и я никогда никого не полюблю.(конец цитаты)...ндааааа...я помню надолго зависла,потом все перевела в шутку и с этого дня наши отношения пошли под откос.последовали чередой скандалы скандальчики и скандалища.с битьем посуды,с выворачиванием рук и с пломанным носом(я его ему сломала на новый год.ну типа подарок,блин))мы продержались на этой пороховой бочке около года,может чуть больше.очнулась я тогда когда заметила что у моего ребенка начался нервный тик(скажу сразу с моим сыном он был в хороших отношениях,типа друзья)и я поняла что нужно что то менять.был разговор.серьезный.после котрого мы разъехались.вернее я собрала его вещи и отвезла их к его родителям,потому что он отказывался уезжать и сказал что !любит меня!вообще бред..но!если я чего то решила то меня уже не остановить..поэтому его вещи были увезены ключи забраны.все финита ля комедия.через месяц мы с ним списались в сс.слово за слово и начали опять встречаться.только ради секса(вот уж что что а секс был охрененный.)а потом я поняла что просто секс меня уже не устраивает.я хотела нормальных отношений с ним..что б можно было выйти в люди вместе(кстати сказать за все время что мы были вместе мы никуда не выходили,если и ходили то только поотдельности),чем то заняться вместе помимо секса.вобщем в этот период на горизонте замаячил мой первый муж,который до сих пор надеется на то что мы будем вместе.пригласил на свидание.и тут на сцену вступила мама и все мои многочисленные родственнки,которые в один голос заявили что я буду дурой если не вернусь к первому мужу.отец ребенка все таки,занимает руководящую должность и главное любит меня.я послушалась и пошла на свидание.после этого свидания был секс и предложение руки и сердца во втрой раз))я вернулась к бывшему первому мужу о чем сообщила письменно моему несостоявшему третьему мужу.он написал что я сука и меня убить надо,что все бабы шлюхи и что он теперь нас всех ненавидит.мы не общались около полугода.за это время я поняла что правильно сделала что развелась с первым мужем еще тогда и ушла от него во второй раз.ну и ..это глупо конечно..но блин эти чувства к нему к тому самому так и не угасли до сих пор.может поэтому и не получилось ничего с первым мужем..я не знаю...но вот недавно мой несостоявшийся третий(буду его так называть))позвонил среди ночи...мы проболтали всю ночь.шутили смеялись вспоминали что да как было.договорились что надо встретится и поговорить..он сказал что скучает по мне..а потом сказал:я не хочу отноршений с тобой,я тебя боюсь,ты делаешь людям больно..

блииин.а я хочу..хочу отношений с ним.но мне хватило мозгов не сказать этого вслух.

мы какое то время еще поперезванивались(звонил всегда он и всегда почему то ночью)попереписывались в сс(писала первая всегда я)и когда он сказал что у него куча девок и он ни на ком не зациклен и ему это нравиться я поняла что ловить мне нечего и перестала отвечать на его звонки и писать ему....он перестал звонить но на мою страницу заходит каждый день(чего раньше не наблюдалось)издевается?

вопрос:мне есть чего ловить с ним?не спрашивайте зачем мне это нужно.ну блин люблю я этого человека.уж повертье мне у меня было много отношений.но вот просто так валяться на диване рядом с человеком и грызть яблоки мне было ***** только с ним(простите за мат)

варн за мат. читать правила.

оформи тему нормально, что это за поток сознания?

Опубликовано:

"но пятый мой совсем не такой..."(с)

Ох, дождешься, что кто-нибудь из твоих бывших подкараулит в подъезде с топором...

Отвечая на вопрос в заголовке, похоже, что все-таки сука, но имеешь полное право быть таковой, конечно. Сына твоего только жалко.

А пацана своего лучше отпусти. Я сам одно время встречался с женщиной намного старше меня, со сложной историей брака. Ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверь.

• Советник
Опубликовано:

Мат правилами запрешён, запикай звездами слово, все и так поймут  :)

Гарантий нет, что у вас чего-то может сложиться.. У тебя слишком много проблем, ты слишком хаотична и непостоянна. Тебе действительно сложно доверять. Нкогда не будешь уверен с какой стороны проблему подкинешь, где и в чем тебя снова переклинит )) 

Собой бы занялась, о себе бы позаботилась - было бы здорово. Ценыб тебе тогда не было, еслиб мудрее ты стала..

И маму не слушайся больше.. У неё одна программа - выполнить свою жизненную миссию. Изабвиться от тебя, пристроив к мужику который будет  тебя тупо кормить )) Счастье твоё, душевное равновесие и прочее - её не волнует.. То какое он чмо, её тоже не волнует. Она и собственного не имеет счатсья, и вообще не знает что это..

Ну а страхи и переживания мальца своего, не принимай слишком близко к сердцу )) Он ещё склонен преувеличивать масштабы проблем )) Видеть в тебе вселенское зло и всё такое )) молодость такое дело )) всё непонятно, всё пугает ))

Опубликовано:

Ну парень красавчик конечно. Жил в своё удовольствие и продолжает жить, а ты там какую-то любовь выдумала. А сейчас ему какая-нибудь сучка по яйцам врезала вот он к тебе и прибежал чтоб ты ему рану зализала. Парень умный, а ты дура, за столько лет не поняла, что тебе в его жизни место максимум любовницы уготовано, это максимум.

Ну пока тебя от него прёт объяснять бесполезно. Можешь потрахиваться с ним, давать ресурс, который хоть как-то будет его придерживать и заставлять иногда к тебе возвращаться. Отношения в формате СО, разбавленные воспоминаниями о былой любви без скатывания в розовые сопли и ТФНство будут самым подходящим вариантом.

Ты врядли такое потянешь. Поэтому принять решение нужно сейчас, сейчас будет проще, а если пойдёшь другим путём будет трудно, долго и больно.

P.S Признаться честно на троллинг смахивает.

Опубликовано:

Ох, дождешься, что кто-нибудь из твоих бывших подкараулит в подъезде с топором...

Отвечая на вопрос в заголовке, похоже, что все-таки сука, но имеешь полное право быть таковой, конечно. Сына твоего только жалко.

А пацана своего лучше отпусти. Я сам одно время встречался с женщиной намного старше меня, со сложной историей брака. Ничего хорошего из этого не выйдет, уж поверь.

да ужжж...точно дождусь ..и когда то дожалась...на 1 января..мой вотрой муж пришел ко мне с пистолетом(боевым)и сказал умри тварь..боже..что я тогда испытала никому не пожелаю.благо сын выбежал из комнаты.он меня спас..вы думаете здесь вам хи хи да хаха?отпустила бы я пацана да сука сам не хочет отпускаться.чего лезет в мою жинь?не знаете?и я не знаю...понимаю только что без него я никто..просто..сука..я без него сука..

Стиль какой-то знакомый...На мужской уж очень похож...

однажды мой друг сказал ты похожа на ужика.я сначалап обиделась...а он сказал  неттт не внешне внутренне ты мужык ты говорит подавляешь мужиков.

Опубликовано:

Дааа, 33 года уже чай, а все не остепенилась, горит в одном месте. Не трогай пацана, у него щас золотые годы, а с тобой он их просрет, как твои бывшие мужья.

понимаю только что без него я никто..просто..сука..я без него сука..

Сталина на тебя нет. Попустила первого мужа, попустила второго (интересно кстати за что он тебя пристрелить хотел), и пацан щас в ту же коллекцию восковых фигур мадам Тюссо попадет.

однажды мой друг сказал ты похожа на ужика

Ты похожа на королевскую кобру, а не на ужика

ps: Diamin - Пэ, ты как феникс, а мы тебя похоронили раньше срока, я в твою честь даже эпитафию написал :D

Опубликовано:

о мне хватило мозгов не сказать этого вслух.

к сожалению есть правило , даже два

-не говори о других мужчинах никогда

-не говори вслух о своих планах.

• Советник
Опубликовано:

Мда ) безнадежна... я я я, мне пистолет к голове, умри ****... Ну яяяяяяяяяяяяяяяя, ну звездаааааааааааа, ну просто центр вселенной )) Меньше бы дрочила на себя, может что и вышло бы у тебя ))

Опубликовано:

Мда ) безнадежна... я я я, мне пистолет к голове, умри ****... Ну яяяяяяяяяяяяяяяя, ну звездаааааааааааа, ну просто центр вселенной )) Меньше бы дрочила на себя, может что и вышло бы у тебя ))

не))ну кто то сказал что топора на меня не хватает))я и ответила что топором мне уже не поможешь.и почему сразу звезда?

Опубликовано:

Ты похожа на королевскую кобру, а не на ужика

это опечатка))я хотела написать Мужика(со слепу опечаталась))но вроде и так неплохо получилось))

вот уж не думала что мужчины тоже умеют осуждать...обычно так реагируют женщины.вы уж простите меня за сравнение..только моралей читать мне не надо.я их еще в детстве наслушалась.

кому интересно почему меня хотел убить второй муж?банальна причина до невозможности.не мог он смириться с тем что я его выгнала.ну и к тому же на фоне неумеренного принятия алкоголя у него начались проблемы с восприятием мира.

здесь прозвучали советы по поводу того что мне надо заняться собой.объясните на пальцах что это значит?что в вашем понимании значит заняться собой?читать умные книги?если да то какие они эти умные книги?пособия по психологии?я их начиталась на первом курсе института.я психолог по образованию.может мне спортом заняться что бы меньше думать?так я и так из тренажерного клуба не вылазию.проблема в том что я прекрасно понимаю что надо что то менять.но не могу понять ЧТО и КАК.вы понимаете меня?(простите за тафтологию)

Опубликовано:

Автор , вы предатель, причем все ваши уже бывшие мужщины это знают. Серьезные отношения вам ни с одним из них не построить . Нет доверия.

Опубликовано:

проблема в том что я прекрасно понимаю что надо что то менять.но не могу понять ЧТО и КАК.вы понимаете меня?(простите за тафтологию)

А цель то какая? ))) Так и не понятно.

Про этого МЧ узнать? Ну его можно вернуть, не вопрос. Только зачем тебе это? Для начала подумай над этим, не потешить ли свое самолюбие. Т.к он видно его задел потому и влюбилась.

Уничтожишь его морально, ну..и что дальше? )))

Ну пингует он, боится тебя и не безосновательно.

Вот как цель сформируется: хочу служить своему мужчине, любить и работать над отношениями, где-то слушаться, доверять и т.д. Тогда и думай об отношениях. А пока нет такой готовности ищи свежачок, того кому ты не нужна для отношений, где ты используешь, тебя используют. Этому похоже нужна..

• Советник
Опубликовано:

здесь прозвучали советы по поводу того что мне надо заняться собой.объясните на пальцах что это значит?что в вашем понимании значит заняться собой?читать умные книги?если да то какие они эти умные книги?пособия по психологии?я их начиталась на первом курсе института.я психолог по образованию.может мне спортом заняться что бы меньше думать?так я и так из тренажерного клуба не вылазию.проблема в том что я прекрасно понимаю что надо что то менять.но не могу понять ЧТО и КАК.вы понимаете меня?(простите за тафтологию)

Проблема как раз в твоей цели. Она заключается в том чтобы дрочить на образ себя. 

А делать это в можно в равной степени успешно - бдудучи как неудачницей, так и успешной ) И даже не так - если ты успешна, то уже не будешь дрочить.. Ты будешь понимать насколько тупа бесполезная болтовня о твоём успехе ) И ты будешь слишком беречь свой успех, не будешь позорить его тупым словестным недержанием ) 

О своей безупешности же, языком молоть гораздо проще - жаловаться проще, тупить проще )

Ну вот так и получается, что тебя устраивает быть неудачницей.

И ты слишком боишься успеха, слишком неуверена в себе даже для того чтобы думать о себе как о той которая потренциально может добится успеха, и ради этого сможет начать действовать упорядочено и осторожно, бережно по отношению к партнёру, разумно.. Ты довела себя до состояния, когда бошиься успеха.

И не циклись на этом товарище, возможно это не твой вариант, возможно это был попутчик который должен был тебя чему-то научить ) возможно он нашел уже хорошую девушку, но без таких проблем )

Опубликовано:

Вот как цель сформируется: хочу служить своему мужчине, любить и работать над отношениями, где-то слушаться, доверять и т.д.

служить???слушаться???это еще что за...

попыталась сформулировать цель.пока что я эту цель вижу только на уровне эмоций.не могу разложить по логическим полочкам.так вот пока думала и анализировала наши отношения пришла к выводу что я изначально ему не доверяла(как потом оказалось небезосновательно)плюс свою решающую роль сыграла разница в возрасте.

знаете иногда полезно посмотреть на себя глазами других людей..вроде как со стороны..вы ведь меня совсем не знаете а это значит что оцениваете мои действия и поступки объективно.и что то совсем безрадостная картина вырисовывается..я монстр?а значит ли это что мне нужно искать кого то кто такой же монстр?

Опубликовано:

Ну раз сама психолог вот и задай себе простые вопросы

почему у тебя не складывается жизнь?

на какую хрень ты подсажена что вокруг тебя одно г*вно?

почему не способна строить нормальные отношения?

Тебе уже 33, есть ребенок, который растет в нездоровой обстановке,

а ты всё мечешься как 18-летняя, в твоих поступках

ни ответственности, ни надежности, ни здравого смысла.

Опубликовано:

Вот как цель сформируется: хочу служить своему мужчине, любить и работать над отношениями, где-то слушаться, доверять и т.д. Тогда и думай об отношениях.

Облака, какая же ты умничка, не думал, что девушка в нашу эпоху феминизма, может написать такое.)) А девушка ли ты вообще?? :glare:

Gewürtztraminer, признавайся, каким макаром защищала диплом? Или за 10 лет все выветрилось начисто?

Опубликовано:

Вот как цель сформируется: хочу служить своему мужчине, любить и работать над отношениями, где-то слушаться, доверять и т.д.

служить???слушаться???это еще что за...

попыталась сформулировать цель.пока что я эту цель вижу только на уровне эмоций.не могу разложить по логическим полочкам.так вот пока думала и анализировала наши отношения пришла к выводу что я изначально ему не доверяла(как потом оказалось небезосновательно)плюс свою решающую роль сыграла разница в возрасте.

знаете иногда полезно посмотреть на себя глазами других людей..вроде как со стороны..вы ведь меня совсем не знаете а это значит что оцениваете мои действия и поступки объективно.и что то совсем безрадостная картина вырисовывается..я монстр?а значит ли это что мне нужно искать кого то кто такой же монстр?

Ну вообще-то "Любить" это глагол, служить и есть любить, это не от слова "слуга" (носить тапочки и т.д) это сложное понятие, это вдохновлять, обеспечивая тыл надежный (верность), это доверие мужчине, обеспечение уюта, выполнение тех функций которые свойственный женщине (не обществом, а природой, энергетикой) и т.д Когда обьединяешь две судьбы ты уже служишь если делаешь это осознанно.  Суть,  если кратко в том, чтобы отдать мужскую роль мужчине и свою женскую взять на себя. А не дергаться, подсматривая а как он там свою мужскую выполняет и не надо ли покритиковать.

Слушаться- это признать женскую роль, сущность. Мужик мужика видит из далека и в такой позе мужской вряд ли что-то можно выстроить с умным мужчиной. С глупым да, но с таким захочет ли быть женщина? Я в чем-то такая же была одно время, так что я знаю о чем пишу. Те времена когда я убирала эту спесь и пафос и т.д и просто следовала за мужчиной, расслаблялась, женской сутью пропитывалась- были лучшие по ощущениям.  ;)  Это какой-то полет и "весь мир в красках".

Извращений же полно...где женщина мужскую роль на себя берет, мужчина женскую или где роли: мама-сын. Ты так хочешь?

Пока что, у тебя самозабвенная игра в роль "девушки-плохиша"  перевесом в сторону мужских качеств. Если не надоело играй- но только и цель должна быть сотв-ая.

Бодхисаттва- это опыт, феминисткой я тоже побыла.  :D  Нет там ничего ...

Опубликовано:

и почему вы решили что у меня в жизни одно большое Г??а)ну да я ведь не написала о том что у меня в жизни происходит хорошего.а значит вы как и все люди цепляетесь только за то что я вам показала.и отсюда ваши выводы какие то однобокие.поверьте я не страдаю.я живу как живу.не думаю что живу хуже других.и вообще почему пошло это нелепое обсуждение меня?

точно!не стану я подчиняться 23 летнему пацану..спасибо за наводку.вот откуда ноги то растут.вот почему не получалось то..он то хотел моего тотального подчинения.его так воспитали что в семье мужик главный.отсюда вывод такой:нет у нас перспектив.и возвращать его незачем.я могу его конечно сломать...но не хочу..ибо люблю его.пусть летит...

Опубликовано:

Да потому и любишь, что сломать не можешь, как ты не понимаешь то )))) Мужчин, которых сломать трудно- крайне мало, очень мало.

Потому что чуешь, что здесь то можно получить те ощущения к которым стремишься.

Ну да ладно....в каждой избушке свои погремушки..

Опубликовано:

поздравляю всех с новым годом!отмечу новый год и отпишусь..только сегодня узнала что мы с ним оказывается новый год справляем в одной компании.что то будет...

не надо никого ломать, залезешь на голову мужику и тут же он станет противен тебе. тебе это надо?

мужик априори не может мне быть противен.я слишком люблю мужской пол...а вот женщин я ненавижу...мне с ними не интресно.кстати в друзьях у меня нет женщин..у меня в друзьях только мужчины.я им больше доверяю

Опубликовано:

Ужс, честно говоря читая подобные темы, просто ужасаюсь что сейчас происходит с девушками. Складывается впечатление, что все СМИ, феминистки,ю и т.д, все работает против мужчин и на уничтожение нации.

Небольшое отступление, теперь по теме.

Автор, Вы как женщина, по природе ДОЛЖНЫ следовать за мужчиной, отдавая ему руководящую роль. Если Вы так делать не будете, Ваш женский инстинкт распознает мужчину, как низкорангового и Вы его бросите. С природой не поспоришь. Естественно и мужчина должен выполнять свои функции. Подумайте, что вы делаете не так.

Зы Не читайте глянцивые журналы и не смотрите в телевизор на тупых абсолютно куриц. И будет Вам счастье

Опубликовано:

никому я ничего не должна.тему можно закрыть по причине того что мне надоело читать весь этот бред на тему "мужик главный баба курица".адьес мои дорогие и спасибо вам за участие.в конце концов именно благодаря вашим ответам я поняла что все в своей жизни делаю правильно.

Опубликовано:

никому я ничего не должна.тему можно закрыть по причине того что мне надоело читать весь этот бред на тему "мужик главный баба курица".адьес мои дорогие и спасибо вам за участие.в конце концов именно благодаря вашим ответам я поняла что все в своей жизни делаю правильно.

а я думала тему можно закрывать потому что вы достигли цели. у вас на пальце алмазное кольцо и через месяц у вас с мальчиком назначен проход под Мендельсона.

а оказывается тему можно закрывать только потому, что вам надоело читать и потому что вы все делаете правильно.

если вы все делаете правильно, почему не достигаете цели?

• Бывший советник
Опубликовано:
 надоело читать весь этот бред на тему "мужик главный баба курица"

А как правильно? "Баба главная"? :)

Опубликовано:
а я думала тему можно закрывать потому что вы достигли цели. у вас на пальце алмазное кольцо и через месяц у вас с мальчиком назначен проход под Мендельсона.

я вот не понимаю, какая каша у парня в 23 должна быть, чтобы он под венец повел подругу на 10 лет старше себя и с дитем 8-летним? если до этого супруги даже стеснялись вместе выходить куда-то

СО с матуркой средних лет - гут. уверен, многие ОМП об этом фантазируют в его возрасте (я не был исключением))). а у него получилось в реале. так что ответ на заголовок темы: ****, конечно, но ОМП наверняка не против :) заматереет немного в таких "качельных" отношениях. ну а брак - см. выше

Опубликовано:

Соня, да потому что все мужики козлы и несут один бред :)

Поэтому, скорее всего 4м или 5м мужем автора станет ее сын.

Опубликовано:

Вот она недостижимая мечта каждого мужчины, загадочная, переменчивая, стервозная, берет что хочет ну и т.д. и т.п. Всем жизни переломала и себе заодно но зато вершина эволюции : )  Вот почему так?

• Советник
Опубликовано:

ты путаешь - хотеть трахнуть и хотеть с ней ЛТР. не со всякой бабой которую хочешь трахнуть будешь хотеть в ЛТР. Есть деликатес который съешь разок и хватит. А есть вкусная и здоровая пища которую ты хочешь каждый день :)

Опубликовано:

ну здесь все сложнее чем просто переспать. Это у тебя по интернету иммунитет есть а в реальной жизни скорее всего бы заразился, ну может быть и вылечился бы,  но не окончательно, и были бы рецидивы - как у отца ребенка : )) Чуешь к чему я? : ) Здоровая пища... Ты это серьезно? Это знаешь сколько десятилетий самодисциплины надо? Только когда вкус мороженого забудешь, тогда уже не хочется : )) Но тогда начинает хотеться жареной картошечки : )) Мммм!!!!

Опубликовано:

ты путаешь - хотеть трахнуть и хотеть с ней ЛТР. 

Delicateflower права, многих МЧ тянет к таким *****, подсаживаются так, что она ему и трахать то не дает, а он от нее не отлипает - прарадокс страсти.

Всё бы было хорошо, и такая семья вполне могла бы существовать, если бы инстинкты ОЖП не бунтовали против несвойственных гендерных ролей,

поэтому такие **** обречены на одиночество.

Опубликовано:

его так воспитали что в семье мужик главный.

Поэтому он тебе и интересен. А возраст ни при чем. Не исключено, что он умен не по годам (как он не поддался на твои происки в самом начале  :)) Ну да тебе решать...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...