Перейти к публикации
пикап.Форум

сам виноват, вернуть бывшую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, встречаемся с ожп не долго, но чувства у обоих пришли быстро, все было хорошо, если бы не эта соц. сеть, вообщем добавилась ко мне одна деваха, как то познакомились в общей компании, так вот, через некоторое время, добавилась. Сама постоянно первая писала. Я ей тупо отвечал, а когда неотвечал писала мол ты что афигел не отвечать. Потом моя ожп оказалась бывшей однаклассницей этой девахи. И моей ожп сквзали, что мол я звал эту девочку из соц. сети гулять и яко бы я сам добавился. И моя поверила в это, а на самом деле этого не было.

Вот мы жестко поругались, называет меня пиз...аболом и т. п. Я не пойму может она меня слить хочет. Так вот седня встретились, я решил ее тоже проверить, мол дай телефон посмотрю сообщения твои, она мне говорит почему я тебе должна давать ведь ты мне никто. Хотя было дело, когда она мой телефон брала, я вырывал. Начала мне за это еще предъявлять. Потом как я уехал переписывались, я все оправдывался. Писал люблю не могу, и задал ей вопрос мы можем все вернуть, она ответила что ничего не выйдет , я ей ответил тем что все понятно у тебя появился новый парень пожелал счастья им. Она ответила, дурак , если бы не эта су...а было бы все хорошо, как мне быть?

Опубликовано:

сразу надо  было ответить "дура, если бы верила мне, а не этой суке, было бы все хорошо".

скоростной вариант - прогнуться. но он тебе не нужен.

лучше - снижение значимости. развитие. прочти форум.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...