Перейти к публикации
пикап.Форум

стоит ли жить с женой без секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

добрый вечер ситуация такая ,

Женат 2ю неделю мне 28 жене 19 женился по залету она на 3м месяце,все вроде хорошо но секса после свадьбы просто нет((((

посоветуйте мож кто был в подобной ситуации((

я в отчаянии на такое не подписывался(((

без секса брак не представляю( :unsure:

Опубликовано:

тупанул ты парень, че еще скажешь

первый раз когда кончил на секунду раньше.

второй раз когда яица девушке отдал только из за факта беременности...

Мужика ты вообщем в себе потерял, отдался весь с потрохами и секс теперь у тебя будет дозированный как поощрение за хорошее поведение . Разводись пока жизнь себе не подпортил.

Опубликовано:

А как связан брак и наличие ребенка?

Она тебя женила на себе - больше секс можно не давать :) Она не считает это делать нужным.

Кстати, уже тенденция на форуме наблюдается.

Почитай-ка Новоселова, "Женщина. Учебник для мужчин". Может, узнаешь себя в каких-то пунктах.

Опубликовано:

если жена не дает - муж уйдет.
читаю и плачу, можете свои яички в окно выкинуть Вы уж простите, либо прояви настойчивость и покажи свой характер.
можно попробовать Т10Д, но я думаю на это Вы не готовы.
(используй резину)

Опубликовано:

Жестко будь с ней тряпка, взял отпусти трусы и трахай тебе *** на ее слова
Только себя унижаешь ахахах

конкретно автору это может выйти боком и усугубить ситуацию. давая советы, исходите из реальной ситуации. предупреждение.

Опубликовано:

До свадьбы была такая белая и пушистая, а после - когти выпустила? Расскажи подробнее, с чего началось и как к этому пришло. Слабо верю, что это просто так случилось. 

Опубликовано:

Спустить трусы и трахать это,конечно,хорошо.

Предлагаю тебе поговорить, спокойно сказать что ты на такое не подписывался.

Есть такое понятие супружеский долг,и если не даст она  дадут другие. Скажи и послушай что она ответит.

Если проигнорит считай тебе дали зеленый свет на измену,и мораль на твоей стороне.И не давай ей "лепить отмазки"

Начинай действовать уже сейчас,ибо с каждым разом твое мужское достоинство (во всех смыслах) все ниже и ниже

Опубликовано:

А все, автор, барышня замужем, все няшки и плюшки кончились, можно расслабиться)

Опубликовано:

Женат 2ю неделю мне 28 жене 19 женился по залету она на 3м месяце,все вроде хорошо но секса после свадьбы просто нет((((

Дальше можно не читать

А как долго вы были знакомы до свадьбы/ беременности?

Опубликовано:

Автор повторю: подскажи, а сколько вы встречались до свадьбы,залета? а то 

Кстати,да.Не факт что ребенок от тебя :)   Как насчет теста ДНК в будущем?

Опубликовано:

Автор повторю: подскажи, а сколько вы встречались до свадьбы,залета? а то 

Кстати,да.Не факт что ребенок от тебя :)   Как насчет теста ДНК в будущем?

тест буду делать полюбому

Дальше можно не читать

А как долго вы были знакомы до свадьбы/ беременности?

знакомы больше года, а отношения начались в конце лета

Опубликовано:

Ну чего гадать-то. Вон тебе ж сказали - скажи ей, что так продолжаться не может. И послушай что скажет. Ну и нам расскажешь. )

Она - жена, а не девушка тебе. Чего морозиться-то. Правь! Ты ж мужик.

Опубликовано:

Был в такой ситуации! только у нас, она забеременела через год после свадьбы. Так же в 1е мес. беременности не хотела, всегда находила повод. чтоб отказать. Я как раз совершил ошибку, что сам поставил себя на роль "просящего". Замучился разгребать потом последствия!! (значимость ее повысилась...)Ты автор не делай мою ошибку!!! В 2й декаде беременности у жены может проснуться желание, ты еще сам не рад будешь какое )))

Что касается сказать: будут давать другие! думай сам!, я подобное сказал теперь до сих пор жена, ревнует, когда я в командировке изводит себя мыслью что у меня обязательно кто то есть там, хорошего тоже мало....

Вон тебе ж сказали - скажи ей, что так продолжаться не может. И послушай что скажет

Не разговаривай с ней на эту тему! услышишь еще кучу отмазок! я по не опытности из того что тут тебе советуют все попробовал. стало хуже

отпусти трусы и трахай

Сам удивлен, но это лучший совет))). только не так жестко!!!

Действительно не психуй по этому поводу! не показывай свои истерики не разговаривай с ней на эту тему и тд спать вместе ляжете ну и пристройся))) возбуди ее, ее всякие отмазки даже не слушай!

В моей ситуации нам врач еще запретил, словами лучше не надо))) я жалею что не записался на тренировку пока жена была беременна и из этой ситуации на послед. мес беременности из за моих всех разговоров и психов. отношения были испорчены, но это еще пол беды я из спокойного человека стал истеричкой в своих же глазах. 

Так что автор действуй и будь спокоен! С НАСТУПАЮЩИМ!

Опубликовано:

Когда женщина беременна, желание угасает, годика два ребенку будет, тогда и натрахаетесь, а пока дрочи.

Ого,вот так совет.А откуда такие познания 2 года воздерживаться?.

Или ты на своем опыте отписал?))

Автор,смотрю на твою аватарку и вижу что такой ты..."никакой" ,короче. Так и представляю как жена тебя гнет в разные стороны.

Опубликовано:

Когда женщина беременна, желание угасает, годика два ребенку будет, тогда и натрахаетесь, а пока дрочи.

Ого,вот так совет.А откуда такие познания 2 года воздерживаться?.

Или ты на своем опыте отписал?))

Автор,смотрю на твою аватарку и вижу что такой ты..."никакой" ,короче. Так и представляю как жена тебя гнет в разные стороны.

у тебя слажилось неправильное впечатление я совсем не подкаблучник занимаюсь тайбоксом ,просто не привык упрашивать подруг на секс я считаю что её желание не маловажно и когда вижу что она нехочет у меня тоже пропадает желание(

• Советник
Опубликовано:

у тебя слажилось неправильное впечатление

Ты вообще ничего не описал. Ни ваших отношений до свадьбы, ни ваших отношений сейчас, что происходит помимо постели.

Вся тема:  "Был секс, нет секса, чо делать?"

Если ты расчитываешь что по этой инфе тебе дадут правильный совет, то ты ошибаешся. Распиши нормально, тогда вполне вероятно получишь толковый совет.

Опубликовано:

Не совсем верно. Меняется гормональный фон, но это по-разному отражается на либидо. Девушка друга на шестом месяце, он жалуется что она как с цепи сорвалась, постоянно хочет. Называет это "секс втроем")

Опубликовано:

Фон-то меняется, кто спорит, есть такие явления, просто если сейчас автор взвыл, то чё дальше будет, когда ребенок появится. Жена элементарно будет уставать пока дети маленькие, у самого двое детей, жена очень меня любит, но на секс у неё просто не хватает сил, ибо я по дому вообще ничего стараюсь не делать)))

Опубликовано:

Фон-то меняется, кто спорит, есть такие явления, просто если сейчас автор взвыл, то чё дальше будет, когда ребенок появится. Жена элементарно будет уставать пока дети маленькие, у самого двое детей, жена очень меня любит, но на секс у неё просто не хватает сил, ибо я по дому вообще ничего стараюсь не делать)))

кавычки в виде улыбающегося - я так понимаю ты делаешь это специально!? Зачем? Тебе не нужен секс с женой? или тут иная причина?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...