Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочется советов бывалых. В общих чертах. )))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Мне 35 лет.

Кратко я был женат 7 лет. Расстались. Потом я пытался наладить другие отношения. Понял, что раньше я женился, так сказать, повезло. Ну т..е 

это было без мастерства. По наитию. Но когда я после развода пытался построить отношения, я где-то тупил, где-то проявлял истеричность, где-то гордость, где-то слабость. Поэтому дальше чем 3-5 месяцев, отношения у меня не заходили. И я понял, что я в принципе взрослый ребенок. Но парадокс в том, что я легко знакомлюсь. Как буд-то я хоть самый паршивый, но ловелас.  Я был удивлен, когда узнал про пикап, и то что моя логика, и политика, очень сильно совпадают по канонам, которые описаны в пикапе. Только я душевный человек: поэтому не хочу специально гулять, ну и мне нелегко читать про "разрыв шаблона" или там "семерка, восмерка"...Нет, я согласен, с тем, что это в пикапе просто термины, ну и закономерности. Но в общем речь не о этом. 

У меня вопрос к людям, к опытным особенно. 

Вот реально, я знакомлюсь очень легко. Все придумывается как-то само. Я понял, что я довольно нагловатый. Я никогда не говорил, "можно".

У меня всегда так "Давай познакомися,..давай встретимся, давай на "ты", я хочу тебя видеть.." Т.е. в этом ключе. Я никогда не болтаю по телефону с женщиной.

Как бы она не крутила, я все веду в сторону -> "Я хочу тебя видеть..."

Т.е. с этим особо проблем нет. Ну я не мерился с донжуанами. Но мне хватает. Ну и сигнлы женщин я вроде нормально перевожу на реальный логический язык.

Ну допустим. Мы погуляли. ОНа уехала. Пишет, что гуляет с друзьями . Я сразу перевожу на свой язык "Мы с тобой похулиганили и хватит. Спасибо. Я свободный человек. Секс найти мне не проблема"...Т.е. все эти простые знакоства, игры, и язык женщин  , все это вроде у меня в норме. Более или менее.

Но до женитьбы дело не доходит. После всех флиртов и начальных встреч, я начинаю стервенеть. В основном когда женщина меня не уважает. Может я не прав ? Ну я вначале ей сказал, кем я работаю, и сколько зарабатываю. И меня это устраивает. ОНа мне "Меня тоже устраивает..." А потом она пилит меня на деньги, предлагает искать мне другую работу...Я психую. Мы расстаемся. Ну и еще одна проблема. В начале я более менее уверенный такой весь. Легко знакомлюсь. Легко все начинаю. А через 2-3 месяца я становлюсь слабым. Мне например трудно переварить холод в женщине. Ну один раз было так. Мы встречались. Переспали.НЕ один раз. Она все время после секса спала. И ей по пол дня я вообще не нужен был. Это чувствовалось. Я потом сам охладел к ней. И мы прекратили встречаться.

А последнее время я также уверенно знакомлюсь. И со мной девушки реально общаются, рассказывают о себе. НО не всё!!! Мы даже флиртуем. А потом я спрашиваю (я часто так спрашиваю, потому что мне жалко себя и время) "Ты за мужем ?" 

И часто слышу "Да, я за мужем". Меня это сильно добивает. Раньше такого не было. То ли я перестал быть наглей, и меня за тряпку стали считать ? Но с другой стороны я смело и нагло начал знакомство и было несколько встреч. А потом мне "Да, я замужем"...Все это как-то странно. Обидно даже. Я так легко знакомлюсь ведь! В магазинах с продавщицами, на работе ,в компаниях (вообще халява), беру телефоны. Легко звоню. Вытаскиваю на свиданки. Пристаю дома легко. Но потом это пипец! Либо она "за мужем" либо я сдуваюсь, особенно на требованиях к зарплате , или они хотят далее дерзкого поведения...

Устал уже. За 4 года 9 женщин было у меня. +2 без секса. Из них 3 - "За мужем". Часть из них конечно врет! Я не совсем дурак. Но от этого не легче.

Вот скажите как может так быть, что бы мужик нормально знакомился. 

А потом он становился слабым, что ли...???

Понимаете мужики, один мой приятель сказал, что я где-то допускаю ошибку. Я понимаю. Но я не могу под микроскопом себя рефлексировать. Я так сума сойду.

Я знаю, что надо делать выводы. Но я устновил для себя порог анализа ошибок. Потому что если их искать безмерно, сума сойдешь. Нужно знать меру.

p.s.

часть из моего темного прошлого:

После развода, смог одну выманить к себе из другого города, дистанционно!!! Суть была проста. Всю переписку, я заставлял наше общение склоняться к в встрече, только так, и по другому мир не устроен )))) Точка!!! )))

С другой играл так. ОНа мне "Я во вторник не могу.Могу в среду" Я (на самом деле я мог в среду, но...) "Я не могу в среду, могу в четверг"...Ну это что бы намекнуть - я не липну к тебе сильно, но тем не менее....)))

Опубликовано:

Вы становитесь "Слабыми" чаще всего когда начинаете влюбляться в женщину, начинаете видеть её "Своей", Я эту разницу всегда замечаю в мужчинах. Взгляд у вас другой становится.

Надо тебе учиться состояние, которое испытываешь при знакомствах, сохранять. Попробуй понять в чем разница для тебя до и после? Вероятно ты просто начинаешь привязываться и боишься потерять.

Опубликовано:

Вы становитесь "Слабыми" чаще всего когда начинаете влюбляться в женщину, начинаете видеть её "Своей", Я эту разницу всегда замечаю в мужчинах. Взгляд у вас другой становится.

Надо тебе учиться состояние, которое испытываешь при знакомствах, сохранять. Попробуй понять в чем разница для тебя до и после? Вероятно ты просто начинаешь привязываться и боишься потерять.

Классный никнейм! Я без лижопоства. Правда.

Знаешь, один раз я проичал, что женщины любят подонков. И я попался. Я легко вхожу в роли. МНе даже сказли как-то в доме культуры,что я могу в принципе играть как скажем Абдулов.

Ну не суть. Я стал очень наглый. Я мог даже пьяный, лапать женщин. А когда мне делали замечания, я подбирал фразу (я начальник, поэтому я политик) на которую просто ну нет аргуентов. При этом конечно моя наглость была далеко не всегда прямая. Ну и фразы..Фразы могут загонять в тупик людей, даже если я не прав.

Я к чему это,.... Когда я стал так себя вести, это нонсенс. Но многие женщины ко мне тянулись. Но !!!! НО!!!!

Общение с ними можно назвать так "Кто кого сильнее задерет и перекрутит"...

Вот.

А секс с ними, это ..это физически больно. Правда. ОНи двигаются так, как буд-то никогда не кончали и не кончат. Но надеются. Жеские в постели, холодные в отношениях. Мрак.

Я вывался из этого сотояния. По инерции. Истощенный. Мне даже один раз морду набили. Скололи эмаль на одном зубе. Это я к слову. Какой-то ухожер. Я тогда орал дурниной "Оказывается крепостное право не отменили!" Как-то так...

Да, Облака, я боюсь потерять. Ну может не маниакально. А что в этом плохого ? Я пытаюсь это мозгом понять: что в этом плохого. 

Ведь если я буду не боятся потерять, я опять стану вести себя дерзко. Не получается у меня золотой середины.

Для справки:

Я психостеничная личность. Т.е. у меня шнурок развязался - трагедия. Получилось убедить подчиненных не просить меня сделать гадость - триумф!!!!

Я так и живу: трагедия, триумф, трагедия, триумф...Но в середине никак не получается. Просто я очень сильно все чувствую. Поэтому наверное очень неплохо перевожу мессенджы женщин на обычный язык...Вроде и контроль, а тут же и потеря его...

Короче: если я не боюсь потерять, я веду себя довольно нагловато, цинично..Это тоже им не нравится и одновременно им нравится...)))) Ну блин, и лабиринт....Ну лабиринт...

Опубликовано:

Это тоже им не нравится

Делай как нравится тебе, а не им, но при этом помни : "Боишься потерять - обязательно потеряешь". Боишься - слаб. Слаб - не интересен.

Опубликовано:

Давай по порядку:

Наглость в мужчине возбуждает, да..потому и тянутся.

Но это аванс, далее надо и другие кач-ва проявлять в отношениях.

Привязываться не стоит, ни к чему. Жить наслаждаясь моментом "здесь и сейчас". Повелителем своей судьбы.

Это все,что я  могу написать тебе )))

Остальные подскажут и другое.

п. с аткой секс бывает между людьми безразличными друг к другу, черствыми, твое дело- выбрать иных и самому проявить иное.

Опубликовано:

Это тоже им не нравится

Делай как нравится тебе, а не им, но при этом помни : "Боишься потерять - обязательно потеряешь". Боишься - слаб. Слаб - не интересен.

Да, я это знаю. Ну что "Слаб - не интересен."

Но ведь тогда надо быть очень очень сильным. Я вижу пары. Я вижу что 8 из 10 мужиков очень слабы. Например, если меня пилят - я её выгоняю. Если пилят того, кто "8 из 10" , он устраивается на вторую работу. 

Что бы жена не ушла. Правда. ДА они мне сами это говорили (бабы) при своих же мужиках!!!

Т.е. я пока эту "СИЛУ" не совсем понимаю. А потом, я всегда руководствовался таким принципом "Да, у меня недостатки!!! А ты, женщина, не лучше меня! У тебя тоже грехов немерено". Как-то так...

Этот принцип много дает. Но, как я понял ,с ваших слов, и отнимает (с моих историй)...Опять парадокс.

Опубликовано:

Нет, ты молодец...так держать. Вероятно ты просто не встретил такую, которая сможет отказаться от дурости (пилежа и т.д) ради тебя. Т.е просто мудрой

Сильным надо просто быть, а сила- не зависимость. Твое поведение просто отсеивает не нужных тебе. Мы, женщины, чуем сразу того, на ком можно ехать, и того- с кем надо отказаться от этой идеи раз и навсегда. И любим мы вторых.

Да и сам подумай, что может быть хуже зависимого от женщины мужчины.

Опубликовано:

я всегда руководствовался таким принципом "Да, у меня недостатки!!! А ты, женщина, не лучше меня! У тебя тоже грехов немерено". Как-то так...

Этот принцип много дает. Но, как я понял ,с ваших слов, и отнимает (с моих историй)...Опять парадокс.

Нет, единственное что отнимают твои принципы - это эмоции ведомого (а оно тебе не надо, ведь ты же не хочешь быть в списке "8 из 10")

В твоей истории 1 косяк - боишься потерять, сам же его и обозначил. Вот от сюда и танцуем. Щас опытные распишут все по полочкам.

"Парадокс страсти" к прочтению. Ну и рассказ "кирпичи" , это что б ты понял что в правильном направлении двигаешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 71

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 63

В запасе?

3. 69

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 63

В запасе?

• Создать...