Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно мнение мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаемся год. Мне 21 ему 20, до меня у него отношения длились не больше 3 месяцев.Переодически уходтт погулять с друзьями, я не против, при этом сам мне говорит во сколько придет домой, когда я спрашиваю ты уверен? Отвечает что 100%. В итоге ВСЕГДА приходит на 2-3 часа позже, объясняет это тем что редко видится с друзьями и они просто заговорились. Я его уже много раз просила чтобы говорил мне сразу во сколько он планирует прийти, или хотя бы звонил и говорил что придет позже, тогда мы бы не ругались изза этого. (Уходит кстати обычно часов в 11а домой приходит глубокой ночью) Соглашается, но в итоге все по новой. Сегодня вобще ушел с ними погулять, через полтора часа сам мне позвонил сказал что идет домой, и что максимум через 20 мин будет. В середине разговора у него выключился телефон, через 10мин я ему перезвонила уже был включен, и 2 часа! Он не брал трубку!! И в итоге взял через эти 2 часа и сказал что он стоит около дома, как ни в чем не бывало. Я ему стала выговаривать что мы даже не закончили разговор, и мог бы соизволить позвонить и сказать что придет позже, или хотя бы взять трубку! На что он ответил что просто разговаривал с друзьями и ничего тут такого нет. Хотя если бы я так сделала там могло бы и до расставания дойти. Так вот он считает что вот это все совершенно нормально, и делает меня виноватой в том что я без повода выношу ему мозг. Короче разговаривать со мной не захотел, ушел есть. Позвонила ему еще через пол часа опять не брал полтора часа, типа сидел с мамой разговаривал. Еще пока он не брал трубку я спросила у его друга который был в онлайне не знает ли он где он, потому что элементарно переживала.так он про это узнал начал орать зачем я спрашиваю, и то что он вобще делает так что никто мне про него ничего не скажет и я ничего про него знать не буду. Я сказала что в таком случае у нас ничего не получится. Он сказал все давай пока. И бросил трубку. Я перезвонила сама тк не хочу ругаться в новый год, он весь недовольный, как будто это я всю ночь гуляла, но все так договорились завтра увидеться. Я ничего не понимаю, в такие моменты мне кажется что я ему не нужна, хотя все его друзья говорят что он меня очень любит и дорожит. Мы много времени проводим вместе и когда все хорошо он просто идеальный устраивает сюрпризы, вкладывается и тд. Нл когда ругаемся как будто другой человек. Причем вот например про то что он задерживается он считант что это совершенно нормально и не понимает чем я недовольна, но стоит мне хоть раз не взять трубку начинается скандал. Хочу послушать мнение мужчин,может я действительно чего то не понимаю?

Забыьа добавить живем раздельнл)

Опубликовано:

Парень - явный неадекват. Имей уважение к себе, или так вся жизнь пройдет, будут воспринимать тебя как тряпку об которую можно вытереть ноги. Я бы не продолжал отношения.

Опубликовано:

Парень абсолютно нормальный, авторша пытается его гнуть,устанавливает рамки, он этому сопротивляется,ибо зачатки яиц там по ходу есть. Но опыта и альфовости ему не хватает поставить ее на место, от этого и такие качели. Со временем научится и будет практиковать, скорее всего с другой женщиной.

Опубликовано:
amazonka23

ты не адекватна.

Вы вместе не живете даже а ты ему мозг выносишь по беспонту.

Он не обязан перед тобой отчитываться во сколько пришел домой, почистил ли зубы перед сном и как часто справляет нужду по большому.

Осади свой мозготрах. 

Еще пока он не брал трубку я спросила у его друга который был в онлайне не знает ли он где он, потому что элементарно переживала.так он про это узнал начал орать зачем я спрашиваю

Свои переживания засунь себе в жопу.

Ты своего мужчину выставляешь перед друзьями полным дебилом и подкаблучником.

Это все закончится 2мя сценариями. Либо будешь слита в ДоД, либо твой МЧ тряпка.

Ну вообщем что тебе не делать ты уже поняла.

А вот что делать: "7 навыков высокоэффективных людей" + факи по ЛТР этого форума.

Собой вообщем занимайся.

Опубликовано:

Парень неадекват.

хотя все его друзья говорят что он меня очень любит и дорожит

Ясно понятно, а что друзья ещё могут сказать?

ИМХО, тут с его стороны нет элементарного уважения тебя как своей женщины.

Похоже он истеричка.

Аффтар, пока не залетела, улучшай свою жизнь, общайся с людьми, с которыми легко и нет проблем, иначе счастья не увидишь. 

Опубликовано:

Парень неадекват.

С парнем все нормально, это автор создает уже вторую тему подряд, не может поверить, что у нее нет поводов командовать своим МЧ.

Опубликовано:

не больше 3 месяцев

А там что, то же самое ?

когда я спрашиваю ты уверен?

зачем ты это спрашиваешь, если сама знаешь, что придет он тогда, когда захочет

объясняет это тем

его косяк, он не должен отчитываться перед тобой

во сколько он планирует прийти

стучись в ту же стенку 9999 раз, может быть все-таки пробьешь дырку там :D и вообще, зачем тебе это знать, если вы живете раздельно ?

в общем дальнейший секс с мозгом комментировать бесполезно

я действительно чего то не понимаю?

да, и пока не поймешь, будет все происходить по одному и тому же сценарию - дод или тряпка.

Опубликовано:

Парень ток жить начал, а тут опять мамка появилась, которая контролирует и по времени ограничить пытается) тем самым давмшь и ему дискомфорт создаёшь, а поставить грамотно тебя на место не может по неопытности. Вот жили бы вместе и был бы ребёнок, тогда бы и другой разговор был бы. А так ты мозг паришь просто ему!)

Опубликовано:

Автор, ты Ведомая. Прекрати названивать, навязываться и ревновать! У тебя есть хобби/друзья? Займись своими делами

Опубликовано:

Чуп правильно написал, ты ведешься на все, что он делает, в отношениях он главный, а ты вокруг него скачешь, ревнуешь, истерики закатываешь. Перестань ему названивать и займись делом, хотя в твоем случае думаю это нереально. Ты сама себе мозг *** и ему заодно.

Опубликовано:

Спасибо за мнения!)  Я не ограничиваю его по времени, я просто прошу чтобы он не говорил, что придет рано, если сам знает, что придет намного позже.

amazonka23

ты не адекватна.

Он не обязан перед тобой отчитываться во сколько пришел домой, почистил ли зубы перед сном и как часто справляет нужду по большому.

При этом он от меня требует отчетности реально обо всем. Даже когда я иду в душ и 2 минуты не беру трубку, он начинает что-то подозревать. А уж если я куда то ухожу, то обязательно должна ему говорить с кем, куда, во сколько вернусь, и не дай Бог опоздаю, тогда он вешает на меня неимоверную вину и все кончается игнором. А про ночь вобще разговора нет. У меня было много друзей мужского пола, с которыми он запретил мне общаться.

Доходит до того, что он даже запрещает мне ходить в спортзал без него,одеваться, как я хочу, при чем на все мои вопросы, у него один ответ "потому что я так сказал". Вобщем контролирует все, что только можно.

Я его люблю, ни с кем такого не было, поэтому терпела, и часто первая мирилась, хотя наверное зря.

Про прошлые отношения он мне не рассказывал, поэтому не знаю как там было, но говорит тоже, что никого так никогда не любил, и я знаю, что он ни в кого так не вкладывался.

Я с прошлым мч встречалась 2.5 года, ушла сама. Там таких чувств не было изначально, поэтому с ним мне было легко,гуляла где хотела. всегда знала где он и с кем, ну и он постоянно под меня прогибался, поэтому чувства пропали совсем наверное... С нынешним тогда были очень хорошими друзьями и встречаться я с ним не планировала, поэтому рассказывала ему много лишнего, например, что было пару измен бывшему. Возможно поэтому теперь такой контроль, хотя с ним даже мысли не было об измене никогда)

• Бывший советник
Опубликовано:

Я не понял, так вы не вместе живёте? Что за контроль в таком случае? Ты сидишь у себя дома и ждёшь, чтоб он ночью позвонил и отчитался, когда вернётся с гулянок?)

Ну а вообще, завален БЗ в его сторону. Выправлять нужно.

Опубликовано:

Не ведется она идеально, было бы гладко все, она бы тут не писала. И яек у героя нет, иначе бы не запрещал и не допрашивал.

Автор, читай ФАКи по БЗ

Опубликовано:

А что он ей запрещал и где допрашивал? Я что то такого не читал. А насчет гладко, для него гладко, для нее нет. Для него она еще больше поднимает его значимость, этим же топиком для обсуждения. А ведется она на него идеально, потому что, не важно какие эмоции, главное эмоции, товарищ.

Опубликовано:

amazonka23, судя по ответам в теме форум превратился в сборище неудачников-женоненавистников. Если бы ты написала, что ты парень, а так ведет себя девушка, то тебе бы уже 10 раз написали , какая она шкура и куда ее послать. Года два назад тут действительно был крутой форум, а сейчас какая-то "школогруппа в контакте".

amazonka23, тут есть смысл читать только ФАКи, их и читай ;)Удачи ;)

Опубликовано:

чтобы было легче жить, перестань постоянно его контролировать, перестань ему звонить первая, займись собой уже ёпа_мама. это так легко!

и ответь на вопрос, что с того если он пришел к себе домой(не к тебе!!!) на два часа позже? изза чего беда???

Опубликовано:

Беда из-за того, что герой запрещает ей гулять с друзьями и устраивает допросы если она была в душе и не ответила на телефон. А сам не отличается пунктуальностью и точностью по ответам на звонок, а автор Ведомая и боиться зеркалить

Опубликовано:

Букв много, не дочитал, ситуация знакома, парень действительно заговаривается с друзьями, и как по Вашему он обозначит время прихода. Не выносите мозг, больше уважать будет и приходить вовремя.

Опубликовано:

Спасибо за мнения!)  Я не ограничиваю его по времени, я просто прошу чтобы он не говорил, что придет рано, если сам знает, что придет намного позже.

amazonka23

ты не адекватна.

При этом он от меня требует отчетности реально обо всем. Даже когда я иду в душ и 2 минуты не беру трубку, он начинает что-то подозревать. А уж если я куда то ухожу, то обязательно должна ему говорить с кем, куда, во сколько вернусь, и не дай Бог опоздаю, тогда он вешает на меня неимоверную вину и все кончается игнором. А про ночь вобще разговора нет. У меня было много друзей мужского пола, с которыми он запретил мне общаться.

Доходит до того, что он даже запрещает мне ходить в спортзал без него,одеваться, как я хочу, при чем на все мои вопросы, у него один ответ "потому что я так сказал". Вобщем контролирует все, что только можно.

Я его люблю, ни с кем такого не было, поэтому терпела, и часто первая мирилась, хотя наверное зря.

Про прошлые отношения он мне не рассказывал, поэтому не знаю как там было, но говорит тоже, что никого так никогда не любил, и я знаю, что он ни в кого так не вкладывался.

Я с прошлым мч встречалась 2.5 года, ушла сама. Там таких чувств не было изначально, поэтому с ним мне было легко,гуляла где хотела. всегда знала где он и с кем, ну и он постоянно под меня прогибался, поэтому чувства пропали совсем наверное... С нынешним тогда были очень хорошими друзьями и встречаться я с ним не планировала, поэтому рассказывала ему много лишнего, например, что было пару измен бывшему. Возможно поэтому теперь такой контроль, хотя с ним даже мысли не было об измене никогда)

Ты тоже не обязана перед ним отчитываться.

Читай что посоветовал тебе.

Он не может тебе запретить ходить в спорт зал или одеваться как тебе хочется, но ты можешь делегировать полномочия выбирать ему. Если ты не хочешь чтобы он за тебя решал какие-то вопросы, так и скажи. Пусть в дочки матери в детский сад играть шагает. И сама не берись решать за него больше чем можешь решить. Поэтому просто забиваешь на его слова во сколько придет или не придет - не можешь на это повлиять никак, это его выбор.

Опубликовано:

Я не ограничиваю его по времени

В общем он тебя посадил в клетку, а ты пытаешься вырваться оттуда и посадить его в отместку. Я не знаю, какая тут любовь, может просто секс классный ?

Опубликовано:

короче, встретились два дурака. Перспектива для развития ваших отношений - ноль. Тебя сольют, но сливать будут долго и мучительно. Лучше сама найди в себе стержень. И слей первая. Только наглушняк, без соплей.

Опубликовано:

Жесть какая-то. Я, конечно, понимаю, что мужская солидарность, все дела, но почему так авторшу то гнобить?

По факту - БЗ завален в его сторону. При том, что живете раздельно, на мой взгляд, автор пытается слишком сильно контролировать своего МЧ. А из заваленного БЗ выходит всё так, что ты лишь парня раздражаешь.

С другой стороны - это очень печальная тема, что парень говорит одно, а постоянно делает другое. Сказал - Приду через 20 минут, должен прийти через 20 минут. Это аксиома. В противном случае - это неуважение к тебе.

Поэтому для начала выравнивай баланс - Не пришел вовремя - Ты опаздываешь на встречу, Не взял телефон - Отключай свой. А контролировать МЧ тебе не получится, да и вообще отказывайся от этой идеи.

• Советник
Опубликовано:

Как говорится - не задавай вопросов - не услышишь в ответ лжи ))

Автор, рамок не надо ставить - этого никто не любит ) Понятно что тебе свербит, и хочется с ним побыть, и заняться нечем.. Но вот ему есть чем.. Он с друзьями там, со своими темами, и ведь там реально не знаешь когда все наговорятся, когда домой захотят.. А ты спрашиваешь, то чего он сам не знает. Не надо так - не порти свои отношения. Найди себе лучше хобби. Человека все равно силком не утащишь - а вот туда где ему комфортно и хорошо - он сам стремиться будет.

Опубликовано:

Я так поняла, надо срочно выравнивать БЗ. Но не знаю с чего начать... тк если я выключу свой телефон или куда то уйду ему не сказав, начинается тотальный игнор, вплоть до разрыва и я сама иду на примерение, тк боюсь его потерять,  я бы не ставила ему рамки, если бы он мне не ставил, но он меня контролирует намного больше чем я, можно сказать каждый мой шаг, проверяет всегда мой телефон, даже если я против, он просто отбирает и все. При этом свой никогда не показывает. Раньше у меня была компания друзей с которыми я гуляла, там были и парни и девушки, потом он мне запретил общаться вобще со всеми парнями, поставил ультиматум или он или эта компания, в итоге сейчас я общаюсь в основном только с двумя своими подругами, когда не с ним, одна постоянно работает, у другой такой же ревнивый парень(его знакомый), то есть когда я с ними он уверен что я никуда не пойду, когда у подруги не было парня он переживал намного больше когда мы куда то ходили с ней вдвоем, и вобще первые года пол больше он за мной бегал, я тогда могла отказаться от встречи, общалась с некоторыми парнями, так он мог мне написать за минуту 11 смс и поехать меня искать если я ему не отвечала. Со своей компанией он меня никуда не берет, тк там одни парни и как он выражается мне там делать нечего... то есть мы видимся либо вдвоем, либо максимум когда он работает (охранником в баре) я сижу с ним и приходят его друзья. Ну и на нг все вместе были. То есть часто когда он куда уходит мне просто некуда вечером пойти, он не отпускает меня даже домой к подруге своего знакомого в гости, тк там может быть его брат, у которого есть девушка. С моим бывшим мы всегда гуляли в его компании, я знала всех его друзей и мы хорошо общались, и он меня не контролировал, когда работал я спокуойно могла видеться с друзьями и подругами.

Была одна ситуация летом когда мы сильно поругались он не звонил не писал 3 дня, я ему тоже, я поехала увидеться со старым другом(у которого есть девушка) он про это узнал, сразу меня послал, хотя сам гулял, не знаю с кем, но говорит что только с парнями, потом я долго сама пыталась помириться, просила прощения и тд. Возможно поэтому такой контроль. И мне кажется что после того раза он понял что я им дорожу, и что сама пойду на примерение если что.

Опубликовано:

ТС неадекватна, что настолько дотошно контролирует парня, с которым не живет вместе. Ее парень неадекватен еще больше, т.к. контролирует еще сильнее. Встретились, кароч, 2 дурака))

если я выключу свой телефон или куда то уйду ему не сказав, начинается тотальный игнор, вплоть до разрыва

и что в этом плохого? значит, он мало того, что хочет контролировать каждый твой шаг, еще и отношения ни в грош не ставит. что в нем такого, ради чего ты это терпишь и убиваешься?

Опубликовано:

Терплю, потому что люблю) это уже превратилось в какую то зависимость, от которой не знаю, как избавиться... в октябре мы расставались изза него на неделю примерно, опять на примерение шла я, хотя виноват там был он. И вот недавно я узнала, что тогда он писал нашей одногрупнице (мы учимся вместе) про ее фотки, что у нее там классные сиськи, и на какое то сообщение ответил ей "ванильная ты моя". я тогда сразу ушла, сначала он меня не отпускал, схватил и держал, орал что яникуда не уйду, я ему сказала что мне такие отношения не нужны, он начал орать, что там ничего такого нет, что он ей в шутку написал, хотя всегда мне клялся, что вобще с ней не общается. Когда я у него спросила, что если бы я так кому нибудь написала ему бы понравилось? он конечно сказал нет, и спорил со мной, что когда он так делает то это нормально, а когда я то нет. В итоге я все таки ушла, он уже перестал оправдываться, и стал пытаться сделать меня виноватой, стал мне говорить типа ну и вали изза такой фигни, если ты сейчас уйдешь то все. Вечером сам позвонил, стал извиняться и говорить, что такого больше не повториться, помирились.

Пару раз за отношения говорил мне что надо отдохнуть друг друга недельку тк Я устала и он это видит. Но после того как я ему сказала, что никаких отдыхов, либо мы расстаемся если он не хочет со мной быть либо продолжаем, а отдых это бред, больше такого не говорил.

Сегодня опять договорились встретится у него на работе, говорил чтобы приезжала сразу, как соберусь. Полтора часа  назад позвонил сказал, что к нему пришли друзья и он хочет с ними поговорить на мужские темы, приезжай позже. Сейчас я сказала, что приеду к 9. В итоге он мне начал звонить и говорить приезжай в 9.30, потому что он еще не наговорился, а если я приеду ему придется сидеть со мной. Что делать в такой ситуации? Если я приеду в 9.30 на что он расчитывает, он опять убедится в том что я делаю все что он скажет.

Опубликовано:

. Что делать в такой ситуации?

Тебе уже писали - валить. Но не парня, а от него.

ППЦ - ты на пикаперском сайте, да включи Т10П наконец-то...забудешь влёт о своём неадеквате.

Парни из Питера, да не тормозите вы хоть :)

Опубликовано:

Терплю, потому что люблю) это уже превратилось в какую то зависимость, от которой не знаю, как избавиться

только хотела "воды" налить - но тут же сама во всем призналась)) тебя просто устраивает такое садо-мазо, и его тоже, похоже. дай тебе пай-мальчика - через месяц заскучаешь по мексиканским страстям и начнешь по васькиным *** прыгать от тоски :)

был бы из вас хоть один адекватен - не было бы ни темы, ни проблемы. потому что не было бы отношений

Опубликовано:

С пай мальчиком действительно эмоций не хватает) бывший такой был, там все спокойно было, но от этого я постоянно грузилась изза того, что считала, что страсти у меня к нему нет, и не хотела так вот с ним всю жизнь прожить без чувств. От этого изменяла ему и в итоге ушла. А он меня любил очень сильно, и даже когда уже к другому от него ушла, умолял вернуться, говорил что изменится и тд.

Так что тогда делать? как с бывшим отношений не хочу, хочется любить, а не как друзья жить и постоянно на других засматриваться) а когда с эмоциями все ок, отношения не ладятся...

поэтому и хочу в нынешних выровнять баланс чтобы все исправить, тк во всем остальном он меня устраивает, и в сексе, и когда мы вместе он все для меня делает, но при этом мне хочется его слушаться, а не руководить как с бывшим.

Опубликовано:

завязывай тебя не уважают некст просто поверь

хотя у тебя еще получиться лизать его нное место(не уй)) а потом тебя сольют)

Опубликовано:

афтар, походу тебе это скоро надоест как надоедает всем, а это всего лишь первые звонки предупреждения.

Знаю, девчата терпеливые, но поведение дурацкое у твоего парня и перспективы нормальных отношений там нет. Хотя может ты чего не договариваешь?

Опубликовано:

Так что тогда делать?

то, что тут называют "выравниванием БЗ", т.е. что выше и советовали. только будь на самом деле моральна готова к тому, что ОМП прекратит отношения. во-первых, потому что это необходимо, чтобы свою значимость повысить и, во-вторых, потому что он действительно может это сделать)) ну, так ты ж хотела страстей...

• Советник
Опубликовано:

Я так поняла, надо срочно выравнивать БЗ. Но не знаю с чего начать... тк если я выключу свой телефон или куда то уйду ему не сказав, начинается тотальный игнор, вплоть до разрыва и я сама иду на примерение, тк боюсь его потерять,

Ну вот и начни с того что перестать боятся. Начни его воспитывать, а тут без жестких мер не обойтись.

Лучше вообще сейчас сделать шаг назад, разьединится. Перестать жить вместе. Начать встречаться аккуратнее, в формате редких встречь, когда есть время. Тебе жить своей жизнью, ему - его.

И не торпиться с этим сближением, с совместным проживанием. Утрясите сначала такие важные аспекты, научитесь уважать друг друга. Добейтесь таких результатов, и потом только делайте разумный шаг навстречу друг другу. А не так как сейчас - прихотнулось - съехались.. Вам это никчему - не готовы оба.

Ладно вроде ты услышала, и показала наличие разума. У него же с этим проблемы, и ты должна заставить его поумнеть. И бросить, идти дальше к другим людям, если этот окажется неспособным.

Опубликовано:

Сегодня опять договорились встретится у него на работе, говорил чтобы приезжала сразу, как соберусь. Полтора часа  назад позвонил сказал, что к нему пришли друзья и он хочет с ними поговорить на мужские темы, приезжай позже. Сейчас я сказала, что приеду к 9. В итоге он мне начал звонить и говорить приезжай в 9.30, потому что он еще не наговорился, а если я приеду ему придется сидеть со мной. Что делать в такой ситуации? Если я приеду в 9.30 на что он расчитывает, он опять убедится в том что я делаю все что он скажет.

его 1е "приезжай позже" это Б или Д?

какое от тебя ответное действие должно быть?

Опубликовано:

У авторши эмоции ведомого, кэп.

Представляю как яйца МЧ авторши летят в космос , как ракета с Байканура, при повестке в ДОД.

ТС, Делис Дин, "Парадокс страсти" почитай.

Если оставить все как есть - тебя сольют.

Если перетянуть БЗ на себя - ты его сама сольешь.

БЗ ровный - все гуд, но не исключено что ты потеряешь сильные эмоции ведомого и все равно его сама сольешь (судя по тебе)

Будь готова ко всему.

Любишь - ровняй БЗ

Объективное мнение со стороны - NEXT , выровнять БЗ будет нелегко, да и ради ТФНа-истерички, корчащего из себя альфу, но при этом не отвечая за свои слова и поступки, так мучаться...смотри сама в общем.

БЗ ровняешь по факу "Баланс значимости" в этой же ветке.

ЗЫ: посты про то что МЧ автора адекватен, улыбнули)

Опубликовано:

ради ТФНа-истерички, корчащего из себя альфу, но при этом не отвечая за свои слова и поступки

Он еще и охранник в баре. Видимо, очень достойный будущий муж и отец.

Опубликовано:

Она слить его не сможет в полном понятии этой фразы. В их отношениях у неё не тот уровень чтобы сливать, он с ней в любой момент на раз два может расстаться, только для него это не удобного, хорошо ведь когда есть запасная дурочка которая ждет, любит и ревнует, да ещё и ЧСВ от этого не хило раскачивается, особенно когда таких дурочек штуки 3 в разных частях города.

Опубликовано:

Спасибо за советы)) буду стараться выравнивать БЗ хотя очень тяжело... очень во многом не могу отказать)

Вчера ночью когда выходил с работы позвонил мне сам, я уже спала, сказал что идет домой. Я дальше легла спать, позвонил еще через час сам сказал, что дома уже (хотя там идти 15 мин) спросила почему так долго(знаю что не надо было, но не удержалась), стал спрашивать а почему я ему раньше не позвонила и не поинтересовалась где он, я сказала что спала, он начал говорить что я его не люблю, что мне на него пофиг и неинтересно где он (а он просто постоял поговорил с другом), я сказала, что вобще больше не буду звонить, чтобы его не отвлекать, на что он мне начал говорить что то вроде того что тогда он сможет делать что хочет, и начнет гулять до утра и тд, если я не буду ему звонить) я сказала, ну ок, все тайное все равно станет явным, пожелала спокойной ночи и пошла спать. Один раз уже было такое что он гулял с друзьями и опять задержался на всю ночь, я тогда ему не позвонила ни разу, так он потом еще дня три мне выговаривал, что я его не люблю, что мне наплевать где он и с кем и тд.

Опубликовано:

я сказала, ну ок, все тайное все равно станет явным, пожелала спокойной ночи и пошла спать.

Респект.

За твой первый взрослый поступок!

Вчера ночью когда выходил с работы позвонил мне сам, я уже спала, сказал что идет домой. Я дальше легла спать, позвонил еще через час сам сказал, что дома уже (хотя там идти 15 мин) спросила почему так долго(знаю что не надо было, но не удержалась),

Когда спать ложишься отключай телефон. Не дело это когда тебя будет по таким беспонтовым поводам.

На вопросы ответишь в стиле "устала, хотела выспатся перед важным днем".

Или можно в беззвук поставить и тогда "я спала" - будет ок.

я тогда ему не позвонила ни разу, так он потом еще дня три мне выговаривал, что я его не люблю, что мне наплевать где он и с кем и тд.

Ну ты не воспринимай эти его бурчания в серьез. С юмором относись)

Он дает так понять что для него важно твое внимание. И если в этот момент он получит искреннее подтверждение своей занчимости для тебя, успокоится.

И так ты можешь привязывать к себе людей.

Опубликовано:

Я так поняла, что походу завал БЗ начался в начале лета, я в тот момент попала в аварию, и пролежала в больнице с переломом ноги 2 недели, он ко мне днем приезжал, а вечером постоянно гулял с друзьями, я не против была, но изза того что мне было нечем заняться частенько его пилила)

Потом, когда выписали, я еще 3 месяца ходила на костылях и с палочкой,и была без машины, то есть выбраться куда то не могла, и если раньше он постоянно переживал когда был без меня, названивал и спрашивал где я, то тут окончательно успокоился, тк знал что я никуда не пойду точно.

До аварии мне было, чем заняться, когда он уходил гулять, я тоже уходила, занималась стрипдэнсом (на этой неделе планирую вернуться), могла пойти посидеть с подружками в бар и он вроде бы адекватно реагировал. Зато сейчас (после того как я много времени практически постоянно сидела дома, либо была с ним), когда я хочу заниматься тем же,чем и раньше (при том что он свой образ жизни не менял) он резко стал против, чтобы я пошла с подругами в бар это вобще табу, был даже против того, чтобы я возвращалась на танцы, долго спорил со мной что типа мне нельзя изза ноги, хотя я уже чувствую себя нормально и хожу с ним в спортзал (тк я уже писала, что одну он меня туда не отпускает) видимо привык, что я либо дома, когда он занят, либо с ним и хочет чтобы так дальше продолжалось... у самого у него занятий много, ходит в зал, тренировки по боксу, автошкола, работа, учеба и тд.

Опубликовано:

Молодец. Хорошо анализируешь ситуацию. ИМХО, тут очень важно тебе понимать: все эти выключения телефона или беззвучные режимы нужны не для того, чтобы он занервничал и стал прогибаться, а потому, что это тупо НОРМАЛЬНО. Тебе нужно вернуться в нормальный ритм жизни, который тебе нравится и приносит удовольствие, пользу и здоровье. Если этого не делать и постоянно слушать его запреты, сидя дома, вскоре можно услышать что-то в духе: "ты изменилась, стала другой, дело не в тебе, а - во мне. ушли те чувства, когда мы начинали встречаться. и прочее бла-бла-бла".

Ты начала что-нибудь читать из насоветованного (пардон, голова не варит как корректно написать это прилагательное) списка?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Хочу опять спросить совета. Перестала ему названивать и спрашивать во сколько придет. Звонит в основном всегда сам, и вроде все было хорошо, стала приезжать к нему на работу под конец (раньше сидела там с ним почти все время) ссылаясь на дела. Но при этом он сам мне начал звонить и говорить типа приезжай попозже ко мне зашли жрузья хочу с ними на мужские темы поговорить и тд. Хотя я и не собиралась приезжать. В субботу ночевали вместе, он работал до 5 утра я ждала его дома, сначала была у себя, задержалась и приехала часа в 3 ночи, пока ехала у меня сел телефон и в это время он мне звонил. Зашла домой включила, позвонил стал говорить почему я так долго, что я с кем то была и тд и сказал что у меня ВСЕГДА должен быть включен телефон в приказном тоне, на что я ему сказала что когда он не берет по 2 часа то это нормальная ситуация для него. Он отвечает всегда "это я а это ты". Потом опять все было хорошо, три дня назад договаривались сходить погулять, никуда не ходим уже недели две. Сегодня ночевали вместе, утром он уходил, перед тем как пришел позвонил попросил чтобы приготовила покушать, я приготовила, пришел. Я спросила у него про то что можно было бы сходить в кино на один фильм, он сказал что фильм неочем, и что ему это сказала наша знакомая (изза которой у нас был скандал 3 месяца назад, увидела их очень милую переписку,он обещал что такого больше не будет) я спросила когда это она ему говорила, он сказал что когда у нас были зачеты ( мы учимся в одной групе) но этот фильм идет с 1 января) я ему об этом сказала, он сказал что мб он перепутал и это было на экзамене, хотя за день до него я приходила с ним и мы почти сразу ушли, он с ней не разговаривал, а на экзамене ее не было. Он стал орать что ниче объяснять не будет и что я трахаю ему мозги и типа думай что хочешь, мне насрать) ну и мое воображение конечно рисует мне что они где то виделись (скорей всего в баре где он работает), еще сегодня приснился сон что он мне с ней изменил, может я конечно параноик но до этлго мне снились сны что он ей писал в итоге так и оказалось, хотя клялся что не общаются. Короче в итоге после этого он стал говорить что сейчас пойдет на тренеровку, я сказала что мы же договаривались пойти гулять, на что он сказал что не хочет, и что если я хочу то пусть иду одна. Я сказала что пойду с ним на тренеровку (и так туда собиралась) он вроде как сначала не хотнл но потом смирился, ведет себя очень отстраненно, я спросила может мне уйти? Он либо молчит либо говорит замолчи. Хотела еще заняться с ним сексом сказал что не хочет перед тренировкой,сейчас вроде лег поспать, что потом будет не знаю )

Что делать в этой ситуации? Как себя с ним вести?

Опубликовано:

Молодец, уже лучше, стараешься себя контролировать. Но косяки еще есть.

стала приезжать к нему на работу под конец (раньше сидела там с ним почти все время) ссылаясь на дела.

А зачем? Найди чем заняться. Ты молодая красивая девушка - неужели ничего не интересно узнать/посмотреть/послушать/изучить?

Но при этом он сам мне начал звонить и говорить типа приезжай попозже ко мне зашли жрузья хочу с ними на мужские темы поговорить и тд. Хотя я и не собиралась приезжать.

Ощущение, что ему, подобно юному парню, очень важно доказывать самому себе свою мужественность. "я хочу с ними на мужские темы поговорить"... Все время на этом акцентирует внимание. Уе удивлюсь, если они слушают там Максим и плачут, обсуждая бывших))) Забавно, в общем.

пока ехала у меня сел телефон и в это время он мне звонил. Зашла домой включила, позвонил стал говорить почему я так долго, что я с кем то была и тд и сказал что у меня ВСЕГДА должен быть включен телефон в приказном тоне, на что я ему сказала что когда он не берет по 2 часа то это нормальная ситуация для него.

Не скатывайся до обид "а я, а ты". Просто спокойно говоришь "у меня сел телефон, самой очень не удобно было, не сношай мне мозг, лучше трахни хорошенько" - а почему нет?))

три дня назад договаривались сходить погулять, никуда не ходим уже недели две.

За 3 дня может многое измениться (самочувствие, настроение). не пошли и не пошли. на этот случай у тебя должен быть вариант досуга (подруги / кино / книги / танцы / спорт), если ты хочешь быть полноценной личностью. Я понимаю, что ты расстроилась и хотела провести с ним время, но ничего фатального не случилось, что стоит ощущений негатива.

я спросила когда это она ему говорила, он сказал что когда у нас были зачеты ( мы учимся в одной групе) но этот фильм идет с 1 января) я ему об этом сказала, он сказал что мб он перепутал и это было на экзамене, хотя за день до него я приходила с ним и мы почти сразу ушли, он с ней не разговаривал, а на экзамене ее не было. Он стал орать что ниче объяснять не будет и что я трахаю ему мозги

Так и есть.

Ну сказал и сказал. Тебе должно быть пофигу кто, что и когда там ему наговорил.

У тебя своя полноценная жизнь, ты не должна обращать внимание на такие мелочи.

еще сегодня приснился сон что он мне с ней изменил

)) Ну расслабься ты уже и забей. Будешь сношать мозг себе, ему, он тебе изменит. Более того, скажу, что мужчины изминяют по своей природе. Не изменяют по своему осознанному выбору единицы или подкаблучники (по соц. программированию). Нормальный мужчина хотя бы будет флиртовать и общаться с другими женщинами.

Еще раз, будешь сношать себе и ему мозг - изменит.

после этого он стал говорить что сейчас пойдет на тренеровку, я сказала что мы же договаривались пойти гулять, на что он сказал что не хочет, и что если я хочу то пусть иду одна.

Если ты хотела в кино на определенный фильм, вызываешь такси и едешь смотреть фильм. Научись проводить время и получать удовольствие без него. Ты как бегун без ноги сейчас. Установи уже протез и бегай когда и куда хочется (не налево имею в виду).

Я сказала что пойду с ним на тренеровку (и так туда собиралась)

Ты собиралась в кино или погулять. Как ты могла собираться еще и на тренировку?? Самообман? Если попёрлась за ним, чтобы быть рядом, как собачка - это феил.

я спросила может мне уйти?

Не задавай вопросы, на которые ты не готова услышать ответ. И будет тебе счастье.

Книги по отношениям читаешь? Какие уроки уже извлекла?

Опубликовано:

Ну вот посмотри просто на то что ты написала.

Все его поступки это естественная реакция на твои действия.

не брала трубку - он гневается.

стрелки на него переводишь - ставит на место тебя, считает это началом бунта на корабле и пресекает.

спросила у него про то что можно было бы сходить в кино на один фильм, он сказал что фильм неочем

Вместо того чтобы предложить ему выбрать фильм и пойти в кино, ты нашла занятия поинтереснее.

А Ему не нравится когда трахают мозг. Он считает это твоим Д и делает Д в ответ:

кричит на тебя, и пытается срулить в зал. чтобы отдохнуть от тебя.

Но ты ему этого не даешь сделать.

Опубликовано:

Мы собирались пойти сначала погулять, а потом в спортзал) но он стал говорить что пойдет в зал сейчас (в итоге лег спать) , я рядом сижу и пишу сюда) все это время ему кто то названивает, сначала не брал специально, спросила кто, сказал не важно. Когда у меня начинает звонить телефон сразу выхватывает у меня телефон и смотрит кто.

Еще сегодня он не сдал экзамен а автошколе, может быть поэтому не в настроении, но пока не сказала ему про знакомую все было норм.

Сейчас дочитываю парадокс страсти, стараюсь меньше времени с ним проводить, и не звонить когда он занят. Но он звонит сам и хочет чтобы я отчитывалась куда и с кем иду, и вобще в идеале хочет чтобы я дома сидела, когда не с ним, если его чтото не устраивает, начинает делать чтото мне назло или игнор. У меня есть права и своя машина, поэтому я часто уезжаю куда нибудь по делам но про все ему говорю. Недавно ко мне подкатил гаишник я ему про это рассказала, сказал что типа вобще больше нткуда ездить не буду но потом успокоился,понимаю что на это не надо реагировать, но не могу с собой справиться,себя оцениваю высоко, было много поклонников, сейчас всех отшиваю и ни с кем не общаюсь, даже когда чем то занята или с кем то вижусь все время о нем думаю, понимаю что никто кроме него не нужен)

Я так понимаю сейчас он делает Д, то есть и мне тоже надо в Д уйти? Но с чего начать тогда? Может ему наоборот поддержка нужна, тк не сдал расстроился. И если он сейчас проснется и будет вести себя как ни в чем не бывало, надо чтото делать? Или просто забить на то что он так себя повел?

Я хотела пойти в кино, и он хотел, но сегодня когда я напомнила начал отмазываться типа фильм неочем, смотреть нечего и тд

Опубликовано:

JSY, а его поведение вообще нормально? Ведет себя как закомплексованный ребенок (я про ограничения и неадекват).

Захотел бы пойти в кино - выбрал бы другой фильм. Не выбрал - не хочет.

Автор, найди себе занятие, которое тебе по душе. Не думаю, что стоит задавать вопрос "нужно ли мне тебя поддержать сейчас?" и все в таком духе. Захочет куда-то сходить с тобой, захочет тебя, захочет помощи - сам проявит инициативу. Займи себя полезным для тебя делом. Ты зачем рядом лежишь, если собиралась в фитнес пойти???

У тебя вообще есть подруги нормальные адекватные?

Опубликовано:

У меня раньше было много друзей мужского пола,с которыми я могла куда то пойти, с ними он мне запретил общаться тк сам не общается с девушками, но у него много друзей парней и все почти свободны. Поэтому ему всегда есть куда пойти. А у меня 2 хорошие подруги всего, у одной такой же парень который ее никуда не отпускает, а вторая работает почти каждый день с утра до вечера, и тоже не особо куда может пойти.

• Советник
Опубликовано:

это не самый тяжкий грех. вот если бы он втыкал окурки в фикусы и полоскал рот чаем - было бы много хуже.

В итоге ВСЕГДА приходит на 2-3 часа позже

ну а вы возьмите во внимание этот факт и планируйте планы с учетом его среднесуточных опозданий.

и потом 20 и 21, ну че вы хотели? ни о какой серьезности и речи не идет. поверьте мне - эти отношения у каждогов из вас далеко не последние. не парьтесь. живите легко.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...