Перейти к публикации
пикап.Форум

нужно мнение мужчин

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

JSY, а его поведение вообще нормально? Ведет себя как закомплексованный ребенок (я про ограничения и неадекват).

А смысл какой о его поведении говорить?

изнутри-наружу => автору начинать с себя.

Ведет себя как закомплексованный ребенок (я про ограничения и неадекват).

все мы когда то были детьми, это проходит.

Опубликовано:

Ужас какой-то! Парень самодур, жуткий эгоист и параноик. Ну, может, и таких любят, хотя непонятно за что. Зато понятно почему. И понятно, что это, действительно, просто зависимость. Зависимость от эмоций, которые он у Вас вызывает. Сама личность МЧ тут важна не более чем, как источник этих пресловутых эмоций. Подобная зависимость признана уже  давно как заболевание-одна из форм невротических расстройств. Кроме того, что любую болезнь надо лечить, ничего не могу сказать. Надеюсь, Вы понимает, что он разрушает Вашу самооценку? А самооценка и уверенность в себе-основные определяющие факторы успешности в жизни. Данный герой-любовник  из Вашей жизни  в конце концов уйдет-дело времени, а разрушительные последствия могут остаться надолго. Нельзя так подсаживаться на эмоции. Сильные любовные переживания-это приятно, но , в тоже время, достаточно опасно. Любовь, страсть благодаря искусству возведены в культ в нашем сознании.. на самом деле это приносит не так много счастья, больше  все жестрадания, в конечном итоге.. Любовь-это тонким и изощренным образом организованная боль. Вот он  Вам это и организовал

Опубликовано:

Сейчас ходили вместе в зал, он должен был сегодня работать, в итоге в последний момент выяснилось что у него сегодня выходной, я спросила что он собирается делать, он сразу сказал что ему нужно делать какие то дела с другом (последние недели 2 мы с ним видимся либо на его работе либо ночью вместе ложимся спать) я напомнила ему еще раз про кино и что он все выходные проводит с друзьями, он сказал сходим потом, стал объяснять что у него там дела, потом сказал что ему с ним просто надо встретится поговорить, короче непонятно и в итоге сказал что ночевать сегодня будет один. Я ему сказала что поеду в гости к подруге.Когда прощались как обычно поцеловал сказал что любит и позвонит. Я думаю может быть сегодня ночью не брать трубку когда будет звонить?или не стоит?вдруг он подумает что я пеовая делаю дальше и будет только хуже?

Я не спрашивала в этот раз на сколько он уходит но подозреваю, что опять на всю ночь

Опубликовано:

Если у него дела и бизнес начинается, то тут не стоит ему мешать. Подобно матери, возящейся с новорожденным , он сейчас будет много времени уделять своему делу. Тут ты можешь его поддержать взаимопониманием, лаской, уютом и теплом. У таких женщин мужья становятся очень успешными и не променяют такую жену ни на какой табун любовниц.

Чтобы самой не сидеть у окна св тоске, займи свое время. Сходите с подругой на выставку или покатайтесь на коньках - делай то, от чего получаешь удовольствие. Научись отдыхать и кайфовать без него. Он достаточное, но не необходимое условие твоей полноценности.

Опубликовано:

Дело в том, что он видится с друзьями по ночам) и бизнеса у него точно нет) по ночам на выставку с плдругой не сходишь)сейчас сижу у подружки в гостях, он мне звонил час назад говорил чтоб в 11 дома была (у себя,при том что мы не увидимся) сам сказал что не знает когда придет, но я так поняла что как обычно часа в 3 ночи.я сказала, что буду у подруги столько сколько захочу, он сказал чтоб недолго была и позвонила когда домой поеду

Он мне говорит что дела, а в итоге просто ходит погулять с друзьями

Опубликовано:

ночью спи))) - это не так сложно

днем-вечером гуляй с подругой, ходи на выставку, на танцы и т.д.

тебе объяснили, что вы оба еще молодые. он не будет сидеть дома. тебе тоже не стоит сидеть дома, потом будет сложно поднимать самооценку.

Опубликовано:

Хорошо, спасибо я поняла)) просто он начнет мне звонить ночью, если я сама ему не позвоню. И я думаю брать трубку или нет? Тк по сути он сегодня сделал мне дальше, но попрощались мы нормально

Опубликовано:

Смотри. Исходи из здравого смысла. Не надо играть в эти игры "я не буду звонить, чтобы он заерзал". Если будешь ложиться спать - уменьшай звук и не отвечай, тебе надо выспаться. Если спать не будешь и тебе удобно ответить - почему не ответить? Быть может это в его понимании (на его уровне возраста и развития) проявление любви. Почему не получить от этого удовольствие? Не будет он тебе звонить, опять же, тебе будет это не нравиться - "ему на меня наср@ть!" Научись получать удовольствие и черпать счастье от того, что ты имеешь в моменте СЕЙЧАС.

Опубликовано:

Спасибо за советы!буду стараться)) я то сама хочу брать, просто раздражают такие ситуации когда он может не брать по 2 часа и считает что это нормально, потому что стоял разговаривал с друзьями. Сейчас созвонились сказал что сидит у друга пойдет домой примерно через час. Я сказала что заеду пока к еще одной подруге, на что он стал меня заставлять чтобы я ехала домой потому что уже поздно. Я сказала что ты все равно пойдешь только через час, а я хочу с ней увидеться. Поставил мне условие что если пойду к ней то он пойдет дальше гулять, я сказала что все равно к ней пойду тк мы договаривались он опять начал нет ты домой пойдешь и тд. Я попрощалась и положила трубку

Опубликовано:

просто раздражают такие ситуации когда он может не брать по 2 часа и считает что это нормально, потому что стоял разговаривал с друзьями.

забей ты. радуйся, что он о тебе понмит. "береги нервы, Сева"

Сейчас созвонились сказал что сидит у друга пойдет домой примерно через час. Я сказала что заеду пока к еще одной подруге, на что он стал меня заставлять чтобы я ехала домой потому что уже поздно. Я сказала что ты все равно пойдешь только через час, а я хочу с ней увидеться.

вот опять обида "а ты, а я"... в другой раз попробуй утилить нежным, теплым и мягким: "мне так приятно, что ты обо мне заботишься)"

Поставил мне условие что если пойду к ней то он пойдет дальше гулять,

я сказала что все равно к ней пойду тк мы договаривались он опять начал нет ты домой пойдешь и тд.

у вас какая-то вражда происходит. надо научиться ее нейтрализовать.

Я попрошалась и полодила трубку

а разговор мог закончиться фразами "я соскучился - я тоже - приятных снов - не беспокойся, я у тебя хорошая девочка и лягу спать вовремя"

не пили его, не обижайся на него, дай тепло и ласку (но не навязывай их!)

ну хз. вдруг станет лучше. хуже будет вряд ли.

По крайней мере этот опыт, который ты получишь в данных отношениях, может тебе очень пригодиться в жизни (в этих или, что скорее, в других отношениях). Получай опыт, получай удовольствие от отношений, в которых ты пребываешь.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...