Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос о замужестве. Был ли уместен ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Кратко так: мне 35 лет. Я нагулялся-уже по самое не хочу :)

Поэтому мне дерзко и быстро, на погулять, уже надоело. Но к серьезным отношениям, никак пока не могу подступиться. Поверьте, безответственно гулять это проще во сто крат!

Так вот. Как обычно, я углядел понравившуюся мне женщину. Очень. Она работает в Магазине.

Я с ней прямо там за прилавком и познакомился, при всех её коллегах. :D

Пару раз проводил её до автобусной остановки. 

Мы чуток поговорили о себе самих...

Когда она меня видит, сразу улыбается, смущается, сама темы для разговора находить пытается.

А тут я вдруг возьми да и спроси "А вы замужем ?"

Она "Да, за мужем"

И как-то она в лице теперь переменилась.

Вопрос к знатокам:

Такой вопрос вообще уместен ?

Почему она сразу сама мне НЕ сказала ?

На ней были кольца, и супружеское. Но не задолго до нашего знакомства кольца "пропали". Зачем это  ?

Её этот вопрос обидел ?

Мне соверешнно не понятно, если у неё есть мужчина, почему он её после работы не встречает ? Дело в том что она заканчивает работу очень поздно, а там такой пустырь....Если бы я был мужем, я бы обязательно её встречал или даже не позволил ей работать так допоздна...Ведь это опасно для хрупкой женщины !!!

У меня был момент ощущения даже, что я поставлен в позу "вариант","надо проверить"..- это.Правильные ощущения ?

И в мозгу мелькнуло "Если я её к себе переманю, и она своего мужика (если он есть) бросит. То потом она и через меня перешагнет" - а эти мысли правильные ?

p.s.

просто мне совершенно не хочется терять время на выяснение ,если ли у неё мужик. Ну и не хочется быть вариантом! Правда!

А когда к ней интерес стал остывать, я стал успокаиваться, и на трезвую голову мне пришла мысль:

Если у нее нет мужчины, значит она соврала мне , на мой вопрос. Врунья мне уже как-то не очень полюбому...

Если у неё есть мужчина, зачем тогда со мной продолжать (тогда еще) флиртовать, и позволять себя провожать ? В общем это её , помоему, тоже не красит...

• Советник
Опубликовано:

Подруга замужем, но ты ей в карту, потому она флиртовала и о своем замужестве старалась не думать.

Своим неловким вопросом ты заставил ее об этом подумать,  у нее возник небольшой внутренний конфликт,  ей стало неприятно от этого, и  она отморозилась.

Собственно, все. 

Опубликовано:

С мной однажды, просто уже было. ДАвным давно. Когда у женщины, как оказалось, есть мужик.  И мне просто поюзали, что бы позлить того мужика. После этого я перестал доверять женщинам. Я имею ввиду, я все равно сам у себя на уме.  Просто я не в силах не спросить прямо, если косвенно, никак инфу не вытянул.

Кстати странно, что  Oldtoomuch, посчитал этот вопрос неловкий. Буду над этим думать. Вот лично для меня нет неловких вопросов. Хоть интимные и при всех. Мне по парабану.

Видать есть еще женщины которые способны смущаться. Кстати мне такие и нравятся. А то я уже нахлебался гордыми нимфоманками, по горло...

• Советник
Опубликовано:

так с этих вопрос и надо было начинать, если нет кольца. а ты тянул вот и попался. хотя сам же говоришь кольцо было тогда зачем лез? да и вообще, раздел для тем где секс был. 35 лет а читать не научился :)

Опубликовано:

Подруга замужем, но ты ей в карту, потому она флиртовала и о своем замужестве старалась не думать.

Своим неловким вопросом ты заставил ее об этом подумать,  у нее возник небольшой внутренний конфликт,  ей стало неприятно от этого, и  она отморозилась.

Собственно, все. 

Про подругу не понял вообще.

А нужна вообще такая жена, которая о замужестве постарается не думать ? 

Мне друзья советуют, если мужик там есть - отбить её. Знаю, что можно побороться. Но чего-то не хочется. Смысл в том, что те кто отбил, как правило живут 

под каблуком. Это много много раз видел.

Опубликовано:

Так вот. Как обычно, я углядел понравившуюся мне женщину. Очень. Она работает в Магазине.

Я с ней прямо там за прилавком и познакомился, при всех её коллегах. :D

Пару раз проводил её до автобусной остановки. 

Мы чуток поговорили о себе самих...

Когда она меня видит, сразу улыбается, смущается, сама темы для разговора находить пытается.

А тут я вдруг возьми да и спроси "А вы замужем ?"

Она "Да, за мужем"

И как-то она в лице теперь переменилась.

по всей видимости у нее есть мужчина! и твое "ПС" верно, по этому

ну ну отбей :) потом у самого рога отрастут  :D

и судя по "Я с ней прямо там за прилавком и познакомился, при всех её коллегах.  :D"  - ты у нее не первый!

Опубликовано:

Такой вопрос вообще уместен ?

да, если тебе не наплевать на ее ответ

Почему она сразу сама мне НЕ сказала ?

На ней были кольца, и супружеское. Но не задолго до нашего знакомства кольца "пропали". Зачем это  ?

Если у неё есть мужчина, зачем тогда со мной продолжать (тогда еще) флиртовать, и позволять себя провожать ? 

обезьяна увидела ветку потолще и предпринимает попытки ухватить ее. предыдущую отпустит не скоро, сначала по-хорошему вцепится в новую

Мне соверешнно не понятно, если у неё есть мужчина, почему он её после работы не встречает ?

тыща причин: он работает в это время, ей идти до дома 3 минуты, он не бегает за ней сломя голову как алень

Дело в том что она заканчивает работу очень поздно, а там такой пустырь....Если бы я был мужем, я бы обязательно её встречал или даже не позволил ей работать так допоздна...Ведь это опасно для хрупкой женщины !!!

у тебя на голову что-то натянуто... такое... мохнатое...

У меня был момент ощущения даже, что я поставлен в позу "вариант","надо проверить"..- это.Правильные ощущения ?

нет, надо плюнуть и поискать другую. эту ОЖП, я так понял, ты тупо по мордашке выбрал? ну так этих мордашек еще миллион на улицах твоего города. да и продавец - не самая нормальная работа для ОЖП

"Если я её к себе переманю, и она своего мужика (если он есть) бросит. То потом она и через меня перешагнет" - а эти мысли правильные ?

разумеется. если ОЖП свежа на лицо - со временем легко найдется ветка и потолще

Опубликовано:
да, если тебе не наплевать на ее ответ

Ок, понял.

обезьяна увидела ветку потолще и предпринимает попытки ухватить ее. предыдущую отпустит не скоро, сначала по-хорошему вцепится в новую

И чего они все такие ? Но они же не могут быт вообще все такие ? Да , как клоны получается... :( Так я со скуки чахнуть буду...

у тебя на голову что-то натянуто... такое... мохнатое...

Ну разве обязательно быть цинично-королевским самцом по убеждениям ? Вы бы хотели, что бы муж вашей дочери не встречал её, если она поздно возвращается с работы-учебы ?

нет, надо плюнуть и поискать другую. эту ОЖП, я так понял, ты тупо по мордашке выбрал? 

Не только. Я с ней заговорил. И мне кое-что (ну то что было на тот момент видно, известно) понравилось. Не только лицо. Мало конечно я узнал. За 3-5 покупок по 40 секунд жену себе сложно определить. Пришлось знакомится достаточно настойчиво и нагловато, что-бы поболее пообщаться. Вообще она сильно смущалась и краснела. Мне это тоже понравилось.

ну так этих мордашек еще миллион на улицах твоего города.

Ну это понятно. У нас очень много магазинов продуктовыx. Если я так западаю на продавщиц- это море-окиян рыбы. Только лови. Я не переживаю.Обратился на этот форум, потому что хочу качество общения с ОЖП поднять. Всегда легче ошибки сразу отлавливать. Чем годами на жизнь обижаться.

да и продавец - не самая нормальная работа для ОЖП

А чего так ? Просто интересно...

Потому что "смелые", "крутые","офисные" и подобные бабы, в дорогих тряпках, с крутыми знакомыми и крутыми профессиями уже столько мозга мне взорвали и столько крови моей попили,что тянет к женщинам продавщицам, фельдшерам, помощницам стоматологов,кассиршам... и т.д. Очень сильно...

Чего-то мне кажется ,что лучше что бы жена была чуть глупей, чуть слабей и т.д. чем муж...Может я становлюсь расчетливым ?

разумеется. если ОЖП свежа на лицо - со временем легко найдется ветка и потолще

ДА, на личико довольно хороша, ухоженна. Свежа. Значит, получается, что со свежим лицом, это по любому временная жена ? Никогда на всю жизнь ?

мне говорили на работе "Красивая  - она не твоя" - Запахло реальностью.

Опубликовано:

И чего они все такие ? Но они же не могут быт вообще все такие ? Да , как клоны получается... :( Так я со скуки чахнуть буду...

те, что на самом деле не такие, они ведь знаки внимания от посторонних мужчин сводят в ноль, если сами замужем :)

Ну разве обязательно быть цинично-королевским самцом по убеждениям ? Вы бы хотели, что бы муж вашей дочери не встречал её, если она поздно возвращается с работы-учебы ?

не обязательно. просто была тема "невстречаний" затронута, у которой может быть тыща объективных причин ее невозможности. и следом за ней следовали розовые сопли. отсюда и реакция. не, если речь идет о каком-то напряженном криминальном районе - нет вопросов...

А чего так ? Просто интересно...

тут даже дело не в уровне ЗП, а в том, что у ОЖП, скорее всего, нет образования или есть какой-то купленный диплом. те же врачи, воспитатели - куда лучший вариант, имхо, хотя ЗП еще ниже может быть. наверное, даже офисный вариант (низкие посты, а не руководящие) лучше - твоя ОЖП не будет сталкиваться с не пойми кем и проводить весь день на ногах.

Может я становлюсь расчетливым ?

да не, норм все)) ведь идет запуск успешного бизнес-проекта под названием "семья"

Значит, получается, что со свежим лицом, это по любому временная жена ? Никогда на всю жизнь ?

не знаю, откуда этот вывод. "отбитая красивая жена - наверняка временная" - вот что я имел в виду

мне говорили на работе "Красивая  - она не твоя" - Запахло реальностью.

под плинтус себя тоже не стоит загонять, а то жене нечем будет заняться))

Опубликовано:

Автору не 35 лет а 15. Без хвостика даже.

Вот тут люди стараются, советуют. А у вас  ?

Я вам сочувствую, что мне 15 лет. :D

Всем, кто постарался и дал свое видение, свой совет...Спасибо!

Delicateflower, тебе спасибо, просто так, из соображений гуманизма.

Опубликовано:

Перевод: "Да, я за мужем, но я не против пофлиртовать немного с приятным человеком. Я не собираюсь изменять своему мужу, но ваше внимание мне все равно приятно".

А то некоторым тут везде обезьяны с ветками мерещатся...

Опубликовано:

Перевод: "Да, я за мужем, но я не против пофлиртовать немного с приятным человеком. Я не собираюсь изменять своему мужу, но ваше внимание мне все равно приятно".

А то некоторым тут везде обезьяны с ветками мерещатся...

Но и ветки тоже имеют право на жизнь, имхо.

Почему я согласен с мнением про ветки ? Ну , дело в том, что женщина просто так никогда ничего не делает. ИМХО.

Вроде женщина ПРОСТО ТАК НЕ:

"фриртует"

"общается"

"позволяет провожать себя"

"приходит домой к мужчине,например"

как бы , просто так, у ОЖП , я чего либо в жизни не видел ни разу

Опубликовано:

Конечно, не просто так. А потому, что легкий, ни к чему не обязывающий флирт - это чертовски приятно. Почти как секс. Это повышает самооценку, это заставляет глаза блестеть, а кровь чуть быстрее литься по жилам; это помогает чувствовать себя желанной и привлекательной женщиной.

Опубликовано:

Конечно, не просто так. А потому, что легкий, ни к чему не обязывающий флирт - это чертовски приятно. Почти как секс. Это повышает самооценку, это заставляет глаза блестеть, а кровь чуть быстрее литься по жилам; это помогает чувствовать себя желанной и привлекательной женщиной.

В общем, мне 35 лет. Я жадно экономлю время. Поэтому я спросил её после 5 визитов и двух провожаний, о замужестве. После её ответа я на неё забил. Цинично, не цинично.Замуже ли она в реале, не замужем в реальности...

Не те годы что бы чего-там предпринимать с ней. Реально на время, в такой ситуации, я жлоб! Ну а на форуме, всегда полезно мнение людей почитать. Польза всегда есть.. :D

Кстати, когда вот так легко начинаешь, копаешь, узнаешь, потом чуешь ,что-там пахнет гемороем, и ...забиваешь, быстро. В голове уже другие женщины. Так легко! Так легко!!!

Прямо крылья растут! И главное, чувствуешь себя нормальным человеком, а не рабом, который кричит внутри себя-самого "унизьте меня пожалуйста"  :D

Опубликовано:

"фриртует"

"общается"

Мде, хвала Шиве,что автор этот форум нашел, пусть и к 35 годам, но нашел...

Опубликовано:

Влад, не стоит себя винить и обзывать, ваш вопрос и реакция на него более чем адекватны. Так же, как и поведение дамы. Просто у вас с ней разные цели на данный момент, вот и все.

Опубликовано:

Не совсем правильные перевод. Бабы даже себя не понимают, в чем еще раз убеждаюсь. 

С марсианского " Да, я замужем. но не против пофлиртовать и перепихнуться, ради новых чувств и ощущений.Приятно вспомнить букетно конфетный и мне какать на чувства мужа. Разводиться я с ним пока не хочу, пока не найду достойного меня аленя ".

Конечно, не просто так. А потому, что легкий, ни к чему не обязывающий флирт - это чертовски приятно

Все время на себя проецируешь любимую ? не ? 

Ибо бабью влом шевелить межушной гангилией и понять. что раз муж позволяет ей с ним жить, значит она для него желанна всегда. А бабы ради чувств готовы прокакать семью. угу. 

Опубликовано:

Мда...

Одни считают что баба по любому не против заменить одного на другого , и так до бесконечности почти...

Другие считают что баба просто гульнуть может решила

Третьи видят, что баба просто любуется чуток ощущениями от флирта

И ведь наверное каждый по своему прав.

И многие на форуме подтвердили мои разные опасения. И я не стесняюсь что я искал подтверждения. Одна голова хорошо, а 10 голов лучше!

А если усреднить мнения ?

Получиться так: баба что-то почувствовала, и немножко пошла за чувствами. Она могла и уйти от мужа ,могла и через меня потом перешагнуть, могла опомниться, и еще сильнее начать любить мужа...Много чего могло быть. Многое и от меня зависело бы. Не хочется заочно обсирать человека. Но женщина, она , конечно падка, на ухаживания. На умелые, тем более. Поэтому как там было-бы, если бы, да кабы...Никто 100% не узнает из нас. Я рад, что задал такой вопрос ей. Теперь я в этом уверен. И рад, что забил болт на неё. Так гораздо проще в этой ситуации...

Опубликовано:

Одни считают что баба по любому не против заменить одного на другого , и так до бесконечности почти...

Другие считают что баба просто гульнуть может решила

Вывод сам сделаешь или подсказать ху есть ху ? Нормальная ОЖП будучи замужем отошьет сразу в лес таких ухажеров.

Если она не замужем, и ляпнула это, то либо глупая ( что не айс ) либ опроверяет с какой помойки такой ухажер питается.

Третьи видят, что баба просто любуется чуток ощущениями от флирта

На это внимание не обращай. так считают местные ОЖП

бабская солидарность детектед(с)

А пишут это ОЖП которые сами левачили или которые знают, что рога наставить могут

Опубликовано:

В ситуации дефицита времени такой вопрос можно было бы задать в первые полчаса знакомства.

Нормальный вопрос, что такого-то? Не менее уместный чем вопрос как вас зовут. Если она замужем, так ее фамилией мужа и зовут.

Если происходит то, что называется знакомством с женщиной, то вопрос как бы висит в воздухе. Нет, ну можно конечно и растянуть удовольствие. На любителя.

В общем вопрос такой же уместный, как и другие не менее уместные в первые полчаса общения с приятной женщиной вопросы - что вы делаете сегодня вечером, например.

Опубликовано:

"фриртует"

"общается"

Мде, хвала Шиве,что автор этот форум нашел, пусть и к 35 годам, но нашел...

+1

Опубликовано:

из верхнего топика автора, по его вопросам , я б сказал что с девушками автор не встречался.  по крайней мере активно. типа второй раз за всю жизнь. зачем обманывать?

Опубликовано:

из верхнего топика автора, по его вопросам , я б сказал что с девушками автор не встречался.  по крайней мере активно. типа второй раз за всю жизнь. зачем обманывать?

Еще один психолог доморощенный. Ну что-ж, от вас, как я понял, тут никуда не денешься.

Да, я сознаюсь. Встречался только пассивно. Обманывал для самообмана.

Опубликовано:

Влад, не путай простую вежливость продавца к постоянному покупателю с флиртом.

Ты замечал, что люди, работающие в сфере продаж, в большинстве своем улыбчивые, доброжелательные? Это норма. И сказать -  "приходите к нам еще", "нам приятно вас видеть" и т.д. это НЕ флирт. Так же, как и немного поболтать с покупателем.

То, что она позволила себя проводить до остановки - видеть в этом зеленый свет вообще нонсенс.

Опубликовано:
То, что она позволила себя проводить до остановки - видеть в этом зеленый свет вообще нонсенс.

Естественно, она действовала согласно должностной инструкции. ;) "Главное, чтобы покупатель остался доволен, ведь, клиенты - это наше все", думала она, пока он ее провожал. ))

Опубликовано:

То, что она позволила себя проводить до остановки - видеть в этом зеленый свет вообще нонсенс.

Естественно, она действовала согласно должностной инструкции. ;) "Главное, чтобы покупатель остался доволен, ведь, клиенты - это наше все", думала она, пока он ее провожал. ))

Нет, она действовала по принципу - поздно закончила работать, а тут мужик-постоянный-покупатель-вроде не маньяк с виду предлагает проводить.

Вы везде скрытый смысл ищете.

Опубликовано:

То, что она позволила себя проводить до остановки - видеть в этом зеленый свет вообще нонсенс.

Точно. Все равно, что девушке, заметив, что с ней любезничает какой-то красавец, придумывать имена их общих детей.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...