Моя история . Взрослая женщина
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1737
Продолжение (и окончание) истории с бывшим
Все очень просто, если с новым мужчиной накручиваешь себя, чрезмерно закидываешь проверками, то ничего не выйдет. Не из-за того, что он что-то увидит или заподозрит, а из-за того, что в таком состоянии ты сама не готова к отношениям. С человеком должно быть легко и просто при встречах и когда проводите время вместе. Если это все есть, то можно что-то пробовать. А если постоянно быть накрученной при каждой встрече, то ничего не выйдет. -
132
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Они были и до секса, и во время обычных совместных поездок куда-то. Здесь нельзя делить на проценты. У меня чувства есть, и они сильные. Но огромная боль, что я сам эту любовь разрушил. Я считал, что да, но не так сильно, как я её. Да, я романтик, и влюбляюсь, и люблю очень глубоко. Со своими тараканами и страхами, но как умею. Уже понял, что сейчас ничего не поменять. -
132
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Трахаемся мы. Не выдумывай -
2
Как вернуть мужчину или это конец?
Не нужно его возвращать. Вы разные люди. Даже досуг у вас разный. Ему хочется пить на кухне с друзьями и разговоры разговаривать, а тебе отдохнуть культурно. Он привык с мамой жить, всегда с ней жил. Не исключено, что с бывшей женой из-за этого и развёлся. Он честно попытался строить с тобой отношения, но не потянул. Плюс ему, что не захотел продавать твою квартиру, а правильно рассудил. Ему нужна другая женщина, которая не будет все время на работе. А будет жить с ним, заниматься хозяйством и бытом, участвовать в его посиделках. Так скажем, женщина попроще, К тебе вопрос, как с таким графиком работы ты собираешься строить отношения? Я работаю пятидневку, и нет времени на отношения, ещё ребенку надо время уделить. Действительно ли эти деньги стоят этого? Ты же живешь на работе. Тут любого мужчину можно понять, что ему такое не понравится -
4
Переведите с женского на русский
ок, по разному бывало у меня, где-то час, где-то день, где-то три. тут понадобилось 3.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.