Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок под Новый год. Ушла после 1,5г ЛТР

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна из многих подобных тем на форуме.

Действующие лица: я - 18 лет, ожп - 17 лет.

Я - вокруг много интересующихся девушек, работаю помощником бизнес-тренера, занимаюсь музыкой, занимаюсь спортом, имею спортивную фигуру, довольно серьезные убеждения. Большинству моих друзей больше 20ти лет.

Она - была глупенькой маленькой девочкой с очень красивой фигурой и лицом. Всегда была обычной девчонкой, благодаря мне стала меняться - одевать платья, каблуки, краситься. Сделал из нее девушку, говоря кратко. Отгородил от ее прежнего окружения, с которым за компанию курила траву. Сформировал ей систему каких-то ценностей, т.к. в ней их не было, неполная семья, мать, которая никогда ее не понимает, а иногда и бьет, и прочие прелести прозаической жизни российского подростка. Заставлял заниматься, подтянула фигуру. Сейчас - объективно 8ка для меня (внешне), очень в карту - милая, беззащитная, а я как раз люблю защищать и оберегать.

Вместе полтора года, серьезные отношения, первые друг у друга.

Познакомились в ВК, она первая написала. Погуляли раза 4 - начали встречаться. В общем, все очень так по-детски и невинно начиналось. Ждали ее 16-летия, чтобы лишить ее, на следующий день после ДР секс. В плане секса научил ее всему при том, что у меня самого она была первая. В общем, попробовали с ней все в течение лтр - ОС, АС, самые разнообразные позы. Секс регулярно и отличный - почти всегда она кончала 2 раза. В каком-то плане ее развратил, возможно.

От девочки всегда было дикое Ближе, я поначалу тоже этим отвечал, потом понял, что идет завал - быстренько сбалансировал и сохранил баланс между Б и Д.

В общем, то, чего она делала для наших отношений нельзя тут пересказать, действительно искренняя и полная безоговорочная любовь. Клятвы в любви, знакомства родителей, полная отдача друг другу, уход в отношения с головой. Пережили очень многое вместе.

Чтобы видеться больше, даже перешла в мою школу. В общем, отказалась от всего, чтобы как можно больше проводить времени вместе: друзей, учебы. Часто ревновала, т.к. вокруг часто бывают девушки.

Я многое запрещал в плане общения, потом сам подрос, понял, что это бред, начал сам стараться побудить ее что-то делать, общаться с другими людьми, т.к. понимал, что если она будет и дальше сидеть и смотреть на меня с открытым ртом, то станет мне неинтересной.

Впрочем, так и произошло. Около полугода назад я к ней остыл, но понимал, что нам есть, что терять, что она от меня полностью эмоционально зависит. Просто стало очень ее жалко. И я остался. И через недели 3 все чувства вернулись в двукратном размере. Ей я этого даже и не говорил, но, видимо, поняла, потому что в эти дни окружила меня тоннами ласки и любви. Я был очень рад, что решил не рубить с плеча.

И вот, недели 2 назад у нее произошло то же самое. Как-то пошел провожать ее домой, и она сказала, что нам нужно расстаться. Был эмоционально истощен после тренажерки, ответил сухо и просто: "окей, счастливо".

На следующий день пришел к ней, так как все проблемы мы привыкли решать на следующий день. (Тут косяк, она сама должна была приходить и что-то решать). Помирились, от нее клятвы, говорит, что решила расстаться, т.к. я в последнее время вообще не даю ей эмоций, она подумала, что я разлюбил.

В следующие дни пытаюсь дать ей больше этих самых эмоций. Возможно, тут главный косяк. Возможно, надо было уйти в игнор и ждать ее пингов.

Итак, помирились, живем дальше. Через неделю говорит, что ей кажется, что в стремлении научиться жить без меня она зашла слишком далеко и остыла ко мне.

Я ей сказал, что у меня было то же самое, что нужно просто переждать, и все будет ок. Согласилась, зажглась этой идеей. Отлично проводили дни. Обоюдное ближе. Уже несколько месяцев назад договаривались провести НГ и каникулы вместе, т.к. у нее мать уезжает в другой город на две эти недели. В прошлом году, к слову, справляли так же - было шикарно.

В один из вечеров, когда должны были встретиться, от нее сообщение в ВК: "Я слишком слаба, чтобы бороться, я остыла к тебе, прости меня, пожалуйста, ты восхитительный и потрясающий, я очень благодарна за все, чему ты меня научил. блаблабла, не приходи больше, пожалуйста, я не смогу сказать это в лицо".

Принял мужчественно, но накатило будь здоров.

Итак, что я имею - через 3 часа новый год, настроение пустое, планов на НГ никаких нет, все друзья встречают с девушками, остальные - бухают (у меня категоричные взгляды на этот вопрос). Чувствую себя преданным. понимаю, что переживу, но главная проблема в том, что учиться мне с ней еще полгода в одной школе.

За две недели нельзя так остыть после того, что было. Васян исключен, у нее просто не было на это времени.

Возможные причины:

• перекормил вниманием после ее выходки с расставанием. но я понимал, что действительно в последнее время немного забил на нее
  • развратил девочку, захотелось другого члена
  • поехала на голову (недавно говорила, что хочет к психологу, не может разобраться в себе)
  • чувствовала себя со мной рядом глупо, т.к. все ее претензии я выписывал на листок и просил все разобрать и аргументировать, а она лишь прижималось носом к плечу и начинала реветь
  • решила, что у меня слишком серьезные намерения (начал зарабатывать, хотел снять квартиру летом и жить вместе
  • не имеет возможности сравнивать, т.к. я первый, не понимает, что большинство ее окружения - ребята, живущие за счет родителей в мире пивасика и беззаботного веселья

Праздновать НГ с родителями после того, как год назад всю ночь напролет резвился с любимым человеком, - откровенно стремно, конечно, но вариантов уже нету.

Еще вопрос в том, что мы заранее купили подарки друг другу, она предложила встретиться, отдать. Согласился. Когда назначила время, я сказал, что занят и не могу. Захотел, чтобы встреча произошла именно 31 числа, т.к. в этот день у меня еще и ДР, думал, может, это как-то повлияет. В итоге позвонила в 00:00, поздравила крайне сухо, договорились, что утром напишет, и договоримся о встрече. После звонка меня еще раз накатило, лучше бы не звонила.

31 числа не написала, забила, видимо. Очевидно, встретимся после НГ. Поменяла страницу ВК.

Прочитал много тем, "любимые бывшими не бывают". Главная проблема в том, что не смогу устроить игнор, т.к. постоянно будем видеться в школе. Как себя правильно вести при встрече? Не здороваться вообще - это уж слишком театрализированно.

Сам уже более-менее отошел, из сс удалил, не смотрю ее профили, удалил всю музыку, убрал далеко в коробку все ее рисунки и подарки, удалил фотки, упоминания везде, только на флешке в шкафу сохранил горячие видео с ней) Ну, кто знает, может, понадобится. Хочу после праздников, как приду в себя, выйти на улицу, познакомиться с кем-нибудь. Как пройдут каникулы - уйду в работу, спорт и друзей. К марту накоплю на авто, в январе уже будут права.

Цель:

Попробовать вернуть. Понимаю, что это не единственная девушка, что смогу и с другими, и что она не самая лучшая, но очень хочется ощутить эту самобытность первых отношений, некую их особенность. Я думаю, меня поймут те, у кого первый опыт был в серьезных ЛТР.

Понимаю, что после чужого болта ее назад не приму, поэтому возвращать через год или два нету вообще никакого смысла.

Вопросы:

• как провести эту встречу
  • как вести себя в школе с ней

Да и вообще, буду сюда отписываться, чтобы не натворить глупостей.

Всех с наступающим, форумчане!

• Советник
Опубликовано:

она с тобой с 16 лет, теперь девочка захотела попробовать других мальчиков и с вероятностью 90% у нее кто то уже появился на примете, для этого тебя и слили. так что не вешай нас и вперед искать другую. а там глядишь и эта прибежит сосать прощение.

не но конечно ты поступишь по своему, как и все :) цветы надписи у подъезда, шарики воздушные и так далее, полет фантазии большой так что дерзай  :D

Опубликовано:

она с тобой с 16 лет, теперь девочка захотела попробовать других мальчиков и с вероятностью 90% у нее кто то уже появился на примете, для этого тебя и слили. так что не вешай нас и вперед искать другую. а там глядишь и эта прибежит сосать прощение.

не но конечно ты поступишь по своему, как и все :) цветы надписи у подъезда, шарики воздушные и так далее, полет фантазии большой так что дерзай  :D

делать так однозначно не буду, не на помойке все-таки себя нашел. по поводу кого-то на примете - скоро увидим, к сожалению, мне однозначно донесут, если у нее кто-то появится. но после другого не вижу смысла, никакой чистоты первой любви в таком случае не будет. спасибо за ответ, удачи в новом году! ;)

Опубликовано:

Точно она ищет кого-то другого на пробу. Я как раз васян такой. Только я уже в ДОД. Она мне рассказывала, что 5 лет жила с другим. Почти как в твоем случае. Но по моему она опять сейчас с бывшим. Толи поругались они. Я уже точно не знаю. Но в СС они взаимно удалили друг друга. Расстались они с бывшим из-за ревности, если что.

Опубликовано:

Плюсую к Хваорду.

И добавлю.

Девочка последнее время по описанным ситуациям, проверяла насколько она может далеко зайти, посылаха нахер, потом возвращала все назад и так несколько раз, уже в последний раз она поняла, что раз ты кушаешь эти какашки, то ей не так жалко с тобой прощаться, то есть она старалась уменьшить тем самым боль от разрыва, чтобы с более спокойной душой отрезать тебя.

Твои же действия, как наиболее правильные в этой ситуации - просто жить дальше, а на неё болт ложить. Не хочет - не надо. Ты крутой, она никто. Она просто была рядом. Не она - ок, другая лучше. Все вопрос решен быстро.

От такого тебя она будешь в шоке конечно.

Но ей уже будет поздно. Можешь её в СО перевести в будущем, через пол года, через год. А сейчас срочно другие девушки, цепляешь лучшую и заводишь новые отношения, набираешь опыт. Через год с этой СО замутишь, выпустишь пар.

Всё. Вопрос закрыт.

Либо идёшь с шариками, игрушками, мелками рисовать на асфальте или на снегу там топтать. Как хочешь короче. Тебе решать.

По сообщению первому в теме, вроде бы грамотный парняга. Так что если и правда не глупый, значит найдешь здесь наиболее правильный совет и сделаешь как надо.

Удачи.

Опубликовано:

И тебя с наступающим.

учитывая возраст и опыт участников.

Нечего придумывать велосипед, читай факи и действуй.

Опубликовано:

Отпусти её. У неё все ещё впереди - это её будущее. Её решение - её ответственность. И ты иди дальше - своим путём. Редчайший случай, когда в таком возрасте и первые друг у друга - что-то толковое  в будущем получается. Ну и показалось, что ты ведущим был, перекос в БЗ у вас в отношениях имелся. У меня ощущение, что ты не её хочешь вернуть, а свою власть над ней. А зачем?

Опубликовано:

Отпусти её. У неё все ещё впереди - это её будущее. Её решение - её ответственность. И ты иди дальше - своим путём. Редчайший случай, когда в таком возрасте и первые друг у друга - что-то толковое  в будущем получается. Ну и показалось, что ты ведущим был, перекос в БЗ у вас в отношениях имелся. У меня ощущение, что ты не её хочешь вернуть, а свою власть над ней. А зачем?

БЗ плавало с течением времени, но в основном ведущим был я, разве это неправильно? Нет, я хочу вернуть ее, а не власть.

Опубликовано:

БЗ плавало с течением времени, но в основном ведущим был я, разве это неправильно? Нет, я хочу вернуть ее, а не власть.

А смысл? 

Опубликовано:

А смысл? 

Действительно полностью открылись друг другу, были готовы на все ради друг друга. Да что говорить, люблю я ее, на самом деле. Все планы свои строил с расчетом на то, чтобы нам было как можно лучше вместе в дальнейшем. У меня были действительно серьезные намерения, для меня идеальные отношения с противоположным полом - это долгие отношения с той самой и крепкая семья в результате. Воротит меня немного от мысли бездумного траханья всех подряд.

Она почти идеально подходила под образ "той самой", что ж, очень жаль, что так вышло. Надеюсь, что смогу открыться девушкам в дальнейшем, не начну их ненавидеть. Дальше все будет лучше!

Опубликовано:

Сестра, имея доверительные отношения с ожп, поговорила с ней. Та в полной апатии, ничего не хочет, ничего не чувствует, не знает, что дальше делать и т. д. Поэтому вариант с васьками отпадает. Запуталась в себе. Не знает, вернутся чувства или нет.

Пытаюсь выгнать все чудесные воспоминания из головы, вроде, получается. Только вот по утрам особо тяжко, потому что каждую ночь все сны о ней. Есть вариант 9го пойти к психологу, думаю, это стоит того.

А потом нужно найти какого-нибудь знакомого, с кем можно выходить в поля и хотя бы просто знакомиться. Вдвоем проще и веселее

Опубликовано:

Есть вариант 9го пойти к психологу

лучше пойти по бабам)) где их сейчас много - на катке, к примеру. и просто пообщаться с другими смазливыми на лицо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...