Перейти к публикации
пикап.Форум

Что за нахер? Не дает!

Рекомендованные сообщения

Если она предлагает пойти куда-нибудь, сделать что-нибудь я интересуюсь куда зачем ссылаюсь на занятость и отказываюсь? То есть отказываюсь обязательно? Так все?

Не отказ, а пауза не подумать.

И это, давай ты на 2 недели из вк пропадешь.

Чтоб если и отвечать, то на звонок.

Вот тут не догоняю...  как пауза на подумать?? Ну она звонит - пошли на коньках кататься - я такой я подумаю. Она я во столько-то. и за час спрашивает - ты идешь? и что мне??  Можно пример пожалуйста. Тут я не догоняю...

Oldtoomuch   

Вот тут не догоняет мое сознание - как же так жестоко и ценнично, так животно. А как же создаются миллионы семей без всяких знаний и живут счастливо?? 

Или я из тех, кого должны были скинуть со скалы или еще лучше засохнуть на стенке? )

• Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

Oldtoomuch   

Вот тут не догоняет мое сознание - как же так жестоко и ценнично, так животно. А как же создаются миллионы семей без всяких знаний и живут счастливо?? 

Или я из тех, кого должны были скинуть со скалы или еще лучше засохнуть на стенке? )

Страдания молодого Вертера...(с)

Не нужно драм, ничего особенного не происходит.  

Просто твоя нынешняя пассия  оказалась умнее/взрослее/гибче тебя, такое иногда случается. 

Со временем и по мере твоего взросления это будет  случаться реже.

Почитывай форум, особенно раздел РИУО,  тж. Золотой фонд.

Да, ты прав.. со временем. А хочется уже завтра... Все было мегакруто, пока она не поняла что у меня нужда в сексе и мною это правит, и докучи повелся на ее разговоры о лтр. Вобщем к чему эта палемика. Через 2 недели с новыми вопросами появлюсь. Еще хочу знать как на смс реагировать. Как объяснять отсутствие в вк, если придется и предыдущие вопросы.

speshial for justsayyeah

Ситуация приняла неожиданный оборот. Сейчас сижу в клубе, с вк еще не выходил. Завершаю дела, знакомства, перед двухнедельным отсутствием. Назнакомился сегодня на работе... У нее завтра экзамен, поэтому до меня не должно быть дела. Сейчас 2 часа ночи у нас. Так вот от нее сообщение - как у вас с 8/10 Дианой дела? - дословно. Сообщение в непрочитанных, но я его вижу. Она про эту диану знать не должна вообще. Она у меня в смсках. И у нас с моей ожп была договоренность - не лезем в телефоны друг к другу, после того, как она раз не дала прочитать переписку. Может здесь таракан зарыт? Скорей всего. Что такое 8/10 она знает я ей рассказывал и показывал свою тел. Книгу. 8/10 - там самый высший балл. Мне нужна обратная связь..

+6-7 часов этому сообщению.

Подробности перечитал переписку с Дианой. Ничего серьезного, кроме давай встретимся и от нее - спасибо за прекрасно проведенное время и бла бла бла.

НО - рядом с перепиской числа, и числа показывают что я с ней переписывался и когда у меня с ОЖП было хорошо, в т.ч. про встречу договоры и когда мы с ожп на коньках катались и т.д.

Когда она в них залезла ума не приложу. Никаких истерик, сразу ничего не показала...

Выводы: 

а) пингует - сразу нет

б) именно это и стало настоящей причиной ее мороза 

в) знала об этом, но решила смириться, и теперь решила мстить, повесив вину на меня.

Что я думаю -  Нужно ей ответить, но так, чтобы не уронить при любой из ситуаций.

Почему нужно ответить сейчас? - Может перегореть, хотя может быть и обратный эффект, но зачем риски?

Я склоняюсь ко второму варианту - почему? Потому что писала ночью накануне экзамена - экзамены самое важное для нее. Не думаю, что ей нечем было заняться. Скорей всего настигло. Просто она сильно контролирует чувства. И еще есть некотрорые ситуации и наблюдения, которые говорят за это.

Анализировал вчера и сегодня свое поведение вцелом. Не думаю что я такой уж ТФН.  Есть несколько ситуаций, за последнюю неделю, где я вел себя... х.з. как короче, не как тфн.

например вчера в одной группе в вк, где  написал примерно следующее:

Потерял девушку добрую милую и т.д. Прошу вернуть за вознаграждение или ищу такую же новую. И картинка - рисунок девушки в карандаше (не моей, другой).  Чем словил кучу лайков, знакомств и общения. Затем и писал.  Спустя пару часов увидел коммент от нее к посту......  

И у нас с моей ожп была договоренность - не лезем в телефоны друг к другу, после того, как она раз не дала прочитать переписку

выше читать не стал, но это сразу убило...

И у нас с моей ожп была договоренность - не лезем в телефоны друг к другу, после того, как она раз не дала прочитать переписку

выше читать не стал, но это сразу убило...

Поясню. У нас доверительные отношения были. ЕЕ переписка меня никогда не интересовала. Делал вид что прочитываю переписку ее и что мне не интересно, после того, как она лезла в мою.  Что тебя убило? Объясните гуру, пожалуйста?? Вопрос не в этом...

Сначала дочитай книжку, потом выводы, потом получишь ОС на выводы свои.

Выводы сделал. Выше, просто на обед ездил. 

Мое видение: Написать ей: варианты:

а) У нас с ней близости не было. Нехорошо лезть в чужую переписку.

б) Никак - сразу отметается.

в) Это тебя не касается - тоже не нравится - последний рапорт дорвет...

д) Я общаюсь с многими девушками, почему тебя интересует именно эта? Вы с ней знакомы? Так спроси у нее.  - не очень, несет мало смысловой нагрузки. 

е) - также как и со всеми остальными. - плохо, по-моему, слив. Она успокоится, или наоборот посчитает меня непригодным для отношений.

В чем прав, в чем нет. Какие варианты еще? У меня таких ситуаций не случалось...

А книгу прочитал?

Нет пока. Вечером. Сейчас на работе. Просто думаю что реагировать сейчас нужно, а не через 2 недели.. Это которая в 1 посту твоем?

"Анализировал вчера и сегодня свое поведение вцелом. Не думаю что я такой уж ТФН.  Есть несколько ситуаций, за последнюю неделю, где я вел себя... х.з. как короче, не как тфн.например вчера в одной группе в вк, где  написал примерно следующее: Потерял девушку добрую милую и т.д. Прошу вернуть за вознаграждение или ищу такую же новую. И картинка - рисунок девушки в карандаше (не моей, другой).  Чем словил кучу лайков, знакомств и общения. Затем и писал.  Спустя пару часов увидел коммент от нее к посту...... "

Мужик, хуле!

Всё равно делаешь всё по своему, советов тебе дали, отпиши что в итоге выйдет из этого.

Вот к этому плюсуюсь "Не нужно драм, ничего особенного не происходит.  Просто твоя нынешняя пассия  оказалась умнее/взрослее/гибче тебя, такое иногда случается. Со временем и по мере твоего взросления это будет  случаться реже.Почитывай форум, особенно раздел РИУО,  тж. Золотой фонд."

• Советник
Какие варианты еще? У меня таких ситуаций не случалось...

Проигнорировать.

Это не единственная провокация в арсенале ОЖП, совсем не обязательно на них на все реагировать.

Автор, ответь на вопрос.Зачем ты её хочешь вернуть? Потешить свое эго, потому что защемило?

Ты считаешь, что когда парень встречается с девушкой, планирует с ней ЛТР -может писать другой девушке давай встретимся, катаеться с ней на коньках - это ничего серъёзного? )

Возможно подобные манипулятивные приемы действовали до этого на глупых самочек.

Сейчас у тебя в голове каша.Ты не нагулялся.

Ни одна уважающая себя девушка, тебе не простит подобных манипуляций.

Все отписавшиеся выше увидели то, чего ты не хочешь видеть.

На мой взгляд хороший опыт и поучительный пример для тебя.

P.S. Единственный способ стать умнее – играть с более умным противником. Основы шахмат 1883 год

Итак – отчет: С вк выселиться полностью мне удалось только в понедельник – дома в двух браузерах, на телефоне, на работе – везде открыто.. ппц. Но физически не заходил.

Мозги более менее проветрил. ТхД не делал, но с четверга по пятницу зависал в клубах. Знакомился, точнее со мной =) , просто общался, встретился с одной ОЖП. На эти выходные намечается пара встреч.

Во вторник от нее пинг по смс. На пинг ответил – успокоилась. Сегодня друг сказал, что в понедельник интересовалась у него, куда я пропал.

Про пресуппозиции прочитал. Я так понял, я просто должен их принять как установки?  Выявил наиболее ценные для себя – это

12. Смысл коммуникации заключается в той реакции, которую она вызывает.

13. Человек, задающий фрейм коммуникации, контролирует ее.  (вот тут вопрос – см ниже.)

14. Не бывает поражений, есть только обратная связь.

15. Человек, обладающий наибольшей гибкостью, имеет наибольшее влияние в системе.

Некоторые непонятны, из первых, что про карты, но потом еще прочитаю, догоню.

Книгу дочитываю на 6 главе. Времени мало – ремонт, спортзал, работа и т.д. До конца недели дочитаю. В принципе читал Филиппа Богачева и Лесли (на Лесли застрял на половине т.к. неожиданно начало получаться =) ).

А теперь о проблемах (да, у меня каша в голове) :

Проблема номер раз – конкретно по данному случаю. Я боюсь ее потерять, поэтому боюсь сделать неправильно, поэтому боюсь действовать. Хотя вроде со снижением значимости, это прошло.

2  Т.к. был в свое время печальный опыт, я, как огня, боюсь впасть в ДОД. Отсюда, я думаю, большинство проблем (что с этим делать?)

3 Не могу все-таки понять моменты, как вести себя с ОЖП, со всеми: Где-то пишется, что женщина должна чувствовать себя любимой , нужной, желанной, защищенной и т.д. (например, у того же Мэдисона), где-то, как у Лесли и Богачева, что она должна бояться потерять, все время добиваться и т.д. (но ведь такие отношения построены на нервозе, а это плохо?? а если давать ей спокойствие то впадешь в ДОД??) Видимо, после этих фраз меня отправят, как минимум перечитывать все эти книги…

Вот  и в этой теме – мнения противоположные, не считая того, что я облажался.

Вот и 

umkaman говорит, что я накосячил. Стало быть я вроде как должен делать шаги, а я пропал? 

Впрочем, после прочтения его поста, у меня упала планка и я ответил ей на "манипуляцию" , хотя я не думаю, что это была манипуляция, сами же все подчеркиваете, что она умнее, взрослее и т.д. 

Теперь по суппрепозициям, конкретно по 13ой.  А если я задаю фрейм коммуникации, а ожп его перебивает своим. Т.е. она автоматически ведет. Как тогда задать свой? Никак? Искать другой, чтобы обоих устроило? Соглашаться на него, и быть ведомым? Проявить незаинтересованность и он сам развалится?

У Мэдисона очень понравился подход «тайный поклонник». Может его использовать? Он подойдет для крышесноса. Продумал несколько вариантов. И…, может, все-таки неделькой игнора ограничиться? Она, по всей видимости, итак уже не знает , что и думать.. Разрыв шаблона – м.ч. практически признается ей в чувствах, потом практически убегает от нее на остановке и пропадает.

ППц понаписал кашу, в голове каша, что с ней (с кашей) делать х.з.

Автор, тебе 23, а ведешь себя как 17 летний... косяк на косяке, один раз в вк накосячил, потом второй раз такой же тупой разговор, ты еще не понял, что тебе вообще в вк поменьше общаться с ней надо? и правда кто-то тут написал, что страшно представить как вы в реале общаетесь и сколько ты там косячишь, если в вк такая жопа....претензии какие-то, выяснения отношений, вместо того чтобы получать от них удовольствие

Ребята!! Помогите пожалуйста! Ну ппц как надо. Ну очень редко такие чувства, да еще и пропадают..

Ты что, уже 50 лет прожил, чтобы заявлять "редко такие чувства" ? Ты сопляк еще по сути, а уже говоришь о чем-то высоком, вот когда опыт будет с кучей баб, тогда и будешь говорить про внеземную любовь, ты просто подсел на неё как обычный тфн, и вопрос когда ты будешь слит - уже не за горами, тебе об этом тоже писали уже, ты просто не "вытянешь" девочку с текущим опытом (вернее его отсутствием)

Что делать то? Т10Д и Некст не предлагать - второе всегда можно. А над первым итак работаю уже, чтобы голову остудить...

Это вообще классика среди тфнов, совет в карту хочешь? ну там все стандартно, кольцо, букет роз, лимузин и тому подобное, так хоть быстрее тебя сольют и начнешь развиваться :) на деле - уходишь в дальше, в это время куришь форум как библию, но ты этого нормально сделать, конечно, не сможешь, сможешь - молодец, твоя жизнь

Автор, на мой взгляд, у тебя нет проблем с соблазнением.Проблемы начинаются дальше - в период построения отношений ,их дальнейшего развития.Мэдисон, Лесли - эти авторы ближе к соблазенению, но никак не для РиУО и создания гармоничных ЛТР.

Отношения выстраиваются на глубоком рапорте, взаимоуважении, доверии.

Такое ощущение,будто тебе 17..Может ей не нравится что ты пристаешь к ней в гостях у друзей? Тем более если они находятся в другой комнате..

Такое ощущение,будто тебе 17..Может ей не нравится что ты пристаешь к ней в гостях у друзей? Тем более если они находятся в другой комнате..

Твоюжмать....  Ну где? Ну где написано, что я приставал к ней в гостях у друзей, когда они были в соседней комнате??

Хорошее ощущение - что мне 17)) Мы с ней вообще ребячились и творили все, что взбредет в голову и от этого нам обоим рвало крышу. Знаешь как это ахеренно? Когда тебе кажется, что ты пакет с зеленой краской, а она с красной, вы со всей силы разбегаетесь, и лопаетесь друг об друга, и этим фрешем забрызгивает всё и всех вокруг...

Автор, на мой взгляд, у тебя нет проблем с соблазнением.Проблемы начинаются дальше - в период построения отношений ,их дальнейшего развития.Мэдисон, Лесли - эти авторы ближе к соблазенению, но никак не для РиУО и создания гармоничных ЛТР.

Отношения выстраиваются на глубоком рапорте, взаимоуважении, доверии.

Да, и я это понял, и я это пытался довести до советчиков. Именно поэтому Я В ЭТОМ РАЗДЕЛЕ прошу помощи. Раппорт был и достаточно глубокий, доверие -  было в принципе, по крайней мере, я знаю как его прокачать. Взаимоуважение - проблема. По её мнению... "Твое поведение слишком неприемлимо для меня". Ей достаточно было сказать -"Ну и хрен с тобой", чтобы она сильно, не то чтобы даже обиделась, а даже, наверное, разорвало раппорт с ней ненадолго. Даже в шутку сказаное... В свою очередь, такая моя фраза - это реакция на то, когда не происходит, то, чего я ожидал и хотел. Как-то так. Т.е. вроде как нет уважения с моей стороны.

Можно фотографию девушки в личку?

Мммм... А на кой? Это как-то поможет решить мои проблемы? Просто попялить или оценить из-за чего я здесь все развел? Тебе профессиональную? со студии или с мобилы?

Ankher

При всем уважении... Даже цитировать не буду. Кроме первого поста еще что-нибудь читали здесь? Зачем тогда отписываться?  Спешиал фо ю - эти два диалога - это два единственные косяка, не считая первопричин, которые их и вызвали. В реале же - все было намного ахеренней, чем ты мог бы себе представить.

И хотелось бы все-таки увидеть мнение

justsayyeah

Который итак потратил на меня достаточно времени, чтобы уж усилия твои не пропадали напрасно =)

Tori4K@, on 30 Jan 2014 - 17:11, said:snapback.png

Ну а вообще я отлично знаю, что ей не нравится. Она сама мне об этом сказала..

т. мать накосячил еще и с сообщениями...

Медисона ты читаешь чтобы перестать оправдываться.

А пресуппозиции чтоб перестать боятся.

Потому что поражений не существует.

Но вот страх поражений убивает напрочь твою находчивость.

И ты(не только ты) начинаешь действовать как слабоумный идиот.

Вот твои варианты ответа на её смс - это варианты человека который загнан в угол. У которого на выбор 2-3 действия.

Поэтому ничего делать нельзя пока не перестанешь боятся. любое действие в этом состоянии будет очередным гвоздем в крышку гроба отношений.

И по тем же причинам тебе тут пишут что тебе ~ 17 лет.

Прими как есть тот факт что вы не вместе. У тебя будут возникать какие-то желания "объяснить ей все", "доказать ей что-то", "сделать крышеснос"... наблюдай все эти желания свои и ничего не

делай. Твоя задача быть наблюдаетельным учеником, каждое такое желание(мысль) о чем-то хотят тебе рассказать. слушай их внимательно.

как дочитаешь Медисона пиши еще варианты.

Или можешь просто, прочитав главу(или пресуппозицию) пытаться смотреть на ситуацию через стекло новых знаний.

расширяй возможности свои.

Не призывая тебя к действию, просто потеоритезируем...

вот на её смс присланное ты можешь в ответ задать какой-то свой вопрос?

Теперь по суппрепозициям, конкретно по 13ой. А если я задаю фрейм коммуникации, а ожп его перебивает своим. Т.е. она автоматически ведет. Как тогда задать свой? Никак? Искать другой, чтобы обоих устроило? Соглашаться на него, и быть ведомым? Проявить незаинтересованность и он сам развалится?

Когда твой мозг перестанет создавать несуществующие проблемы а начнет решать реальные?

На многое уже пересмотрел свои позиции. Сейчас в клубе - сижу курю золотой фонд. Завтра отпишусь. )

Итак. Нашлось время кое-как. Попробую описать, что произошло за это время. Если это конечно интерес  кто-то собирается читать. Очередная серия о новых косяках и кто что понял. Как в саус парке.  

Не призывая тебя к действию, просто потеоритезируем...
вот на её смс присланное ты можешь в ответ задать какой-то свой вопрос?

Теперь по суппрепозициям, конкретно по 13ой. А если я задаю фрейм коммуникации, а ожп его перебивает своим. Т.е. она автоматически ведет. Как тогда задать свой? Никак? Искать другой, чтобы обоих устроило? Соглашаться на него, и быть ведомым? Проявить незаинтересованность и он сам развалится?

Когда твой мозг перестанет создавать несуществующие проблемы а начнет решать реальные?

Начнем с легкого: Да. Думаю могу. Это вроде как у Богачева или не у Богачева, не помню уже: (Когда тебя пытаются загнать вопросом в транс, можно перевести транс, задав встречный вопрос?) Так?

Я бы задал вопрос: а с какой целью интересуешься? или а оно тебе так важно знать? Больше ничего в голову не приходит. Но понимаю так, что мой вопрос должен нести мету - Какого ты вообще спрашиваешь? Какого суешь нос в мою жизнь? Мне это не интересно и что ты думаешь по этому поводу меня не волнует. Так?

Блин. Щас доеду до клуба - попробую дописать.. нигде покоя не дадут..

Но понимаю так, что мой вопрос должен нести мету - Какого ты вообще спрашиваешь?

Нет.

Смысл какой показывать ей что у неё нет на тебя прав?

Если посмотреть на отношения/ДОД как на игру.

какие еще меты можно закинуть?

Тему давно уже надо переименовать в ДОД..... Пардон за многобукаф и плохую читабельность - вкратце, что прошло за неделю...

Смысл какой показывать ей что у неё нет на тебя прав?

Если посмотреть на отношения/ДОД как на игру.

какие еще меты можно закинуть?

А что бы ты этим хотела узнать? (тупо перевод трансового состояния)

Вас это беспокоит? Вы хотите поговорить об этом? Я вас слушаю. (стеб, как вариант обсуждения неволнующей ситуации?)

Вобщем, брошеный на произвол судьбы =), я всеравно все закосячил.

Итак, начнем-с.

Все-таки я пустился в объяснения вконтакте, еще тогда, на следующий день (да, да, все осознал – грабли, они такие грабли). Кратко – эффекта не дало (ожидаемо, да?) – Отношусь к этому теперь как: Знал, что 99% эффект будет отрицательный, но решил проверить. Больше не буду.

Далее на неделю проваливаю из вк. Дня через 3 узнаю от друга, что она ему писала, спрашивала, что я, да как и куда делся. Еще через день или два (28 января) пишет мне смс – привет как дела , какие планы на вечер(пинги вобщем). Ответил через часик, у нее ничем не интересовался.

31 Января пишу ей смс прям с утра:  

-Доброе утро

- Доброе.

-Блин, думал ты еще спишь.

-Сплю.

-Лунатик.

Далее звоню ей: милый треп и предлагаю встретиться вечером. Не помню точно, по всей видимости, предложила позже списаться, чтобы договориться. Написал, договорились. В итоге сошлись на ее предложении в одном баре попить кофе по совместительству ночном клубе (ночью) (впрочем меня это место устроило, я ее туда притащил, пока встречались, и вообще довольно частый посетитель там)

Далее отрывок переписки смс (в вк еще не захожу): (уже часов в 7 вечера)

Я: В 8 там-то.

Она: Я очень постараюсь успеть

Я: (уже еду, и понимаю, что не успеваю) Хих.. Я тоже.

Еду, и понимаю, что опаздываю минут на 10, от нее смс – я не успею к 8. Я – 10 минут подожду.

Приезжаю, захожу. Звонит она – еду, через 5 минут буду. Меня это уже бесить начинает. Беру кофе (ее не стал дожидаться). Подъезжает она, просит спуститься встретить – встречаю.  Говорит, что пришлось вызвать такси, так как я сказал, что буду ждать только 10 минут (черт возьми, приятно). Я ей рассказал, во сколько я приехал. Она: - ах ты…. ))

Вобщем затрещались с ней на полтора  часа. Мы с ней можем. Она фотограф и, преследуя меркантильные цели, взяла с собой свой сапог, чтобы пощелкать там. Периодически отвлекается на него и щелкает всякую дрянь. Иногда я щелкаю.  Время к 10 – в 10 бар начинает работать как ночной клуб и соответственно нужно покупать браслеты. Решаем уходить. Расплачиваюсь (ска!! Она мне так зубы заговорила, что я забыл забрать сдачу рублей 700) За себя она мне отдала деньги. Я возражать не стал.

Выходим. Выходя, меня терзают сомнения – оставаться или нет. Мнусь, короче. По ней видно, что останусь я, и она останется. В итоге уже на выходе разворачиваемся и идем обратно. Сели за барку. Она отходит в туалет, оставив на меня свою огромную сумочку с фотиком. По возвращении видит картину: Я сижу, где и сидел, передо мной вплотную трутся две девочки, она встает позади них. Я машу ей рукой – иди сюда, садись. Усаживаю, девочки сваливают. Она: - Ой я отпугнула их наверное? Я думала твои знакомые. Я: Нет не знакомы, просто терлись.  Решили  взять столик (за депозит пополам) Тут-то я и вспомнил про сдачу. Она, ска ржет надо мной. Сели, снова треп и фотографируем (единственный, к кому я ее когда-либо ревновал – это, блять, ее фотоаппарат!)

Она: - Так как у вас с этой 8/10 как ее там, дела?

Я нахожу переписку в телефоне, подсаживаюсь к ней. – Ну ка показывай, что ты там увидела? Говори, говори, и че? Сую ей телефон. Она не берет, отмахивается – с улыбкой и смешком каким-то. Да не, ничего такого, просто переписка же, ничего такого. Просто решила показать тебе, что знаю об этом. Я: - второй раз? ……  Сидим, кушаем. Она болеет. Звонит ей подруга. Я ее ни разу не видел вживую. Прошу телефон и некоторое время общаюсь с ней как с очень хорошей давней знакомой, спрашиваю – стоит ли поить БОЖП алкоголем. Подруга – да ты ее там вообще напои, чтобы пробухалась нормально (Всем троим весело ) . Но она на антибиотиках, поить особо нельзя. Спаиваю ей горящий коктейль с абсентом.

В какой-то момент подсаживаюсь к ней рядом. Трогаю и калибрую. Трогаю и калибрую. Трогать дает, но на некоторое время. Потом, видимо, включается логика. Тогда сижу сложа руки с ухмылкой на лице. Она начинает трогать меня. - Блин, мне почему-то хочется тебя трогать. Не знаю почему…

Она: так классно. Вообще ахеренно – может нам с тобой лучше друзьями стоит быть?

Я: (блин, это удар по яйцам, но виду не подаю, хотя смешивается все в голове от таких слов) – А как ты собираешься со мной дружить. И силюсь вспомнить, как дальше то раскручивать. Начинаю кинестетить.

Позже:  танцуем на разных сторонах танцпола (впрочем мы и когда вместе были, рядом редко танцевали) Вижу, подкатывает к ней какой-то хрен. Слишком уж нагло и хорошо подкатывает. Мне рвет планку, я пробираюсь в три прыжка в их сторону, встаю между типом и ей и начинаю танцевать. Она меня одергивает : –«все хорошо». Я киваю ей головой. Поворачиваюсь в сторону типа – контакт глаз, видимо в моем взгляде было написано многое… Через несколько секунд его уже не видно на танцполе. Поворачиваюсь к БОЖП – Ой, я его спугнул, да? Я не хотел. Я нечайно. Она улыбается.  В общем оторвались тогда классно. К ней еще 1 подходил, как она позже сказала ее знакомый. Но вид у него был такой, что у меня даже жалость вызвал.

Далее – танцуем. Опять в разных сторонах. Вижу,  танцует девочка 6,5, по моей оценке (могу скинуть фото кому-нить, а то у меня уже грани оценок стерлись. Не понимаю, где реал.) – увидев меня, улыбнулась. Она прошлые выходные за мной в другом н.к. «гонялась», но я сначала долго оценивал внешность ее, потом тупил, потом она уехала – вобщем номер не взял.

Решил исправиться – увидел, куда она уходит с танцпола, и пошел вслед, искать где она сидит. (Хотел взять номер на танцполе, но решил не рисковать с БОЖП. Х.з. увидит или нет, х.з. как отнесется в дальнейшем).  И нашел. Она курила кальян.  Подхожу, сажусь на подлокотник, наклоняюсь: - У тебя есть 3 секунды. Она глазками так мырг, мырг. Я достаю телефон, протягиваю ей – Чтобы дать мне свой номер. Записала. (Через неделю Т1Д был готов - трехсвиданка)

Очередной фэйл: Выходим из клуба. Оба, идем куда ноги идут. По дороге решаем прогуляться до банкомата и за водой. Я: - а ты домой сильно хочешь? Она: А что? Я: Поехали в одно хорошее место. – Какое же? – Хорошее. Там-то. Мы там были (намекаю на гостиницу). Она: Мне завтра туда-то. Не хочу откуда-то ехать домой, потом собираться.. и бла бла. – Вот почему ты один не живешь? (что за ход конем мля?). Я: а почему ты не живешь одна? Она: Ну я вроде как девушка, да еще и студентка… (эта линия у нее особо прослеживалась всегда: Это была и одна из первых проверок, и потом, когда мама переехала, был вопросик с издевкой, и, даже, брата своего обсуждала, что он до 30 с мамой прожил…) Идем дальше - ни воды, ни банкомата – все закрыто. В итоге, замерзнув, и никуда не попав,  вызываю такси. Попутно (находимся уже в 50 метрах от гостиницы) Может туда? Чего мерзнуть? Я хочу проснуться с тобой утром.  Нет, не хочу, бла бла…

Далее, следующую неделю я иду на ближе – общение вконтактике, не много, но все на позитиве.

Инициатор я.

Далее еще эпичней фэйл: Все-таки решаю ей объяснить про ситуацию.. да, да.. с Дианой (в третий, ска, раз).

Пишу вконтактике:

Я

Итак. Я все-таки тебе кое-что расскажу. Может это не так, но мне кажется, что тебя все-таки сильно задела переписка с как её там? 8/10 Дианой, да? А именно: Спасибо за вечер, Саша и бла бла бла. Ок. А ты видела числа этой переписки? Правильно – 3-4 января. А что было 3-4 января? Я тебе напомню. Второго января ты уехала домой, так и не поговорив, оставив меня в подвешенном состоянии с мыслями, что тебе глубоко на все. Кстати, подвешенное состояние довольно быстро перетекает в нервоз. А это очень плохо.

Любая реакция/поведение вызывает ответную реакцию. Реакции соответствуют внутренним картам человека. Итак: ты меня оставила в непонятках, в подвешенном состоянии, с мыслью, что тебе похер. Как мне в данной ситуации было выходить из этого состояния? Общаться с другими особями женского пола. Заодно и голову в порядок привести.

В любом случае, по моей внутренней карте, не стоит на одном уровне с – «Давай ты меня за руку не будешь брать и вообще… Я просто покатаюсь пофотаю ночной город». Как-то так.

03.02.14              

это когда ты на машинке уехала.

Она

Тебе кажется)

03.02.14              

все ок)

Я

отлично .

03.02.14              

На будущее пригодится, может. Если захочешь построить гармоничные отношения.

Она

Если захочу, у меня все будет. Не надо советов

Я

просто ты два раза спрашивала про нее)

03.02.14              

Она

Я просто дала знать, что знаю про это

03.02.14              

Я

а это не совет

03.02.14              

Она

У меня голова болит. я спать пошла

03.02.14              

Я

Молодец. А я тебе дал знать почему так ;)

03.02.14              

Она

все ок

Меня до сих пор переворачивает – ей действительно настолько пох, или это такой жестокий самоконтроль, что еще?? (Кстати, та самая диана, перестала выходить на контакт… Наверное, сама слилась, шутка ли 3 месяца мозги мурыжить и раз встретиться..)

Ну и лан. В конце недели (четверг помоему) вызваниваю ее  - хотел стаскать на крышу, но там повесили 2й Замок, а от него у меня ключей нету (летом меня раз снимали с девочкой с этой крыши по чьему-то стукачеству..).  Предлагаю встретиться наделать вместе молочных коктейлей и посмотреть пару фильмов. Спрашивает где. Где - не говорю. Наверное сама догадывается, что не в кинотеатре..  – Во сколько? – Вечером. Завтра точнее скажу (потому как сам не знаю еще как все сделать – нужно еще хату снять). – Тогда завтра и отвечу.

Договариваюсь заодно с 6,5 – вдруг эта выкинет что-нибудь, так запасной вариант. На следующий день решаю плюнуть на охреневающую на глазах БОЖП и зачетю 6,5. БОЖП звонить не стал. С тех пор – полный игнор с обеих сторон, вот уже неделю.

Ну и немного о состоянии:

Иногда откатывает, но слабенько - просто воспоминания, или, когда писал этот пост - обида: Как так, за что? Почему так жестоко. Обиды у меня на нее сейчас и я пытаюсь найти ей оправдания, хотя если бы был со стороны, наблюдателем такого - нашел бы, наверное, легко...

Времени свободного нету, поэтому и залипать на ней некогда. Клубы, друзья, знакомства, ремонт работа и спортзал. Но, что жопа - если я в своей компашке заводила и весельчак, то и она в своей тоже. Её эта ситуевина вообще не парит, по всей видимости.

Я пошел в спортзал, после ее кидалова. Она узнала - и она пошла с подружками в другой, который я ей советовал (ска). И тоже, собственно, постоянно чем-то занята... Т.е. она знает как с откатами бороться, если они у этого рыжего сукуба, вообще есть. И хрена с два она когда прибежит.

Ну не пойму я, хоть убейте. Мой друг, она и я - все замечали, что мы с ней сильно похожи. Что, как-будто на одной волне. Она поддерживала мои любые безумные идеи, как и я ее. постоянно на позитиве с ней.. и т.д. и т.п. 

Ну да лан..

Вконтактике пока сижу. Все равно не переписываемся и в друзьях нету. Но она иногда, по крайней мере, заходила за эту неделю. Лайкала мои опусы с фото друзей.

на ту смс с дианой можно было кинуть мету "А почему тебе не все равно?" и пускай оправдывается.

Ну а ты помимо уже изученных грабель, пугал мальчиков на танцполе, согласился на общение во фрейме друзья. Ревновал её к фотику, не закончил встречу вовремя. я уж не говорю чтобы сделать встречу короткой, чтобы ей тебя нехватать стало ~ на пике интереса уйти по делам... 

Делал Б на её Д.

Даже не засосал ни разу и не попытался. крышеснос предложил с крышей и коктейлями, стандартный набор кароче.

На подружек у неё не стоит.

Единственные осмысленные поступки которые ты совершал - были направлены либо на себя(качалка) либо на других ОЖП.

что мы с ней сильно похожи

ну да, сильно похожих прикольно иметь в друзьях чтобы делится там всякими бреднями... влечения сексуальное только возникает у сильно непхожих.

У таких... где Мужчина и Женщина с большой буквы в каждом жесте и слове...

Достаточно было сделать ей несколько Д на её Б, и тогда она бы захотела узнать не ошиблась ли в тебе списав в запас.

Но нет, не ошиблась и лишние встречи не нужны теперь.

Вообщем короткую программу ты завалил, исполняй длинную т10+ВВП+саморазвитие+ игнор от 6 месяцев.

"7 навыков высокоэффективных людей" твоя след. книга.

Не совсем.К фотику я ее ревновал только про себя. Ревность я вообще не показываю. Совсем совсем завалил? А если она начнет ближе делать или пинговать?

Попытки засосать были - т.е. сначала в шею, но когда с шеи переходил - уворачивалась. В такси уже перед ее домом поцеловал в губы.

Еще одна ситуевина. Давайте уж здесь отпишусь. Оки?

Еду в воскресение в маршрутке поздно домой. Напротив меня девочка разговаривает с девочкой, что возле меня (сиденья друг напротив друга). Я смотрю на нее, и тут она смотрит мне в глаза... Взгляд выдержал, сижу занимаюсь своим телефоном. Поднимаю голову и тут она снова посмотрела мне прямо в глаза и улыбнулась такой ахеренной улыбкой, что я перестал больше раздумывать. Взял телефон и написал: про нее, про улыбку, и про то, что она должна написать мне свой номер.

Написал я, наверное, через день ей. Вытянул на чай уже в свое любимое место. Часа 4 прообщались - интересный собеседник. Умная девочка ппц. Оказалось, читала Лесли, некторое время порассуждали на тему пикапа. Дал я ей 7 в маршрутке, но она оказалась реальной 8кой и то, только по внешности.

Была еще одна встреча в кино. После первой встречи поцелуй, причем когда увидела, что я тянусь, потянулась сама. Во второй встрече тоже при встрече и прощании засосал - реакция нормальная очень. Загвоздки: Сама она не пишет и не звонит и не проявляет никакой инициативы, но с радостью соглашается на мою, если нет никаких планов. Это нормально? 19 уезжает в китай, нужно либо успевать, либо до лета ее откладывать, что не гут.  Это помогла бы мне забыть БОЖП и на год)) Живет в новостройке есть машина. Высокоранговая.

Это нормально?

Да, до секса более чем нормально.

19 уезжает в китай, нужно либо успевать, либо до лета ее откладывать, что не гут.

успевай

А если она начнет ближе делать или пинговать?

А факи антидода ты не читал?

Читал - там игнор. Но она большой ближе делать никогда не станет.

Блин.... не успеваю - на скорой в больницу увезли. Меня. Она бы мне ой как сейчас помогла. Во всем на балл полтора выше БОЖП...

не успеваю - на скорой в больницу увезли. Меня.

к её возвращению наберешься опыта, шансов облажатся меньше... радуйся...

не просто так ты не успел.

Но она большой ближе делать никогда не станет.

бла-бла-бла... это не важно... думай за себя... ты плохо знаешь женщин...

Но она большой ближе делать никогда не станет.

к её возвращению наберешься опыта, шансов облажатся меньше... радуйся...не просто так ты не успел.
Я это писал про Божп. Да, я в курсе, что на руку отъезд. Но еслиб отзачетил - былоб только лучше.

Но она большой ближе делать никогда не станет

бла-бла-бла... это не важно... думай за себя... ты плохо знаешь женщин...
Есть один вариант узнать - проверить ;) Поваляюсь пока, книжку покурю.
  • 2 недели спустя...

Обычно когда ТС молчит, он собирается творить херню или уже её сотворил.

Как твои дела?

Ты прав))) Почти...  ТС - расшифруй пожалуйста.

Как дела? - Пока не родила.

Итак. Как раз хотел отписаться. Неделю провалялся в больнице. 8ка хотела навестить меня, но не получилось и она свалила в китай. В больнице высосал весь траффик с тела, слушая аудиокнигу. Третий день дома долечиваюсь. Прочитал Чезаре Лоброзо "Женщина приступница и проститутка". Ради общего развитияя. Богачев в одном из интервью упоминал об этой книге. Не знаю чем она ему приглянулась, хотя кое-что я вынес из сей рукописи.

Дочитываю Лесли - он меня особо доставляет. Почему-то при чтении его книги, уходят откаты, появляется уверенность в себе и желание все пробовать.

Скачал аудиокнигу 7 навыков - слушаю потихоньку. Не все понятно, но парадигма двинулась уже, думаю. Выношу уроки. Прослушаю еще раз. И, наверное, буду периодически прослушивать, когда буду начинать чувствовать, что не управляю своей жизнью/отношениями.

С БОЖП еще ничего не успел накосячить. (мое видение - либо ее временами откатывает, либо кто-то появился. Она довольно скрыта и умна, так что сложно делать выводы). Игнор. Решил пока не заходить на свою страницу, посмотреть, что будет. Второй раз врядли поведется.

Ближайшая стратегия - выздороветь, еще до этого Т нынешнюю ОЖП (с ней тоже не общаемся, но это решаемо звонком). Потом утащить 8/10 Диану (доделать все-таки дело). Договорился с ней встретиться по выздоровлении. (там сложность - некуда деть ребенка. Придется брать все в свои руки). 

Пока лежал, прочел главы Лесли Влюбление и вызов интереса (интрижки). Отрабатывал на доступном материале в т.ч. и на сайте знакомств - там вообще статистика печальна - ни одна...

Прочел также главу животные инстинкты. Появились мысли.

Верхний мысль - Нужно повышать свою "самцовость". Правильную самцовость.. Потренироваться на кошках....

Мысль ниже - Применить эту технику самца, который тупо забирает свое к БОЖП (но сначала потренироваться на кошках и еще понизить значимость, откаты, ска, бывают..).

Если не будет пингов, то ближе к концу следующего месяца вызвонить ее "спонтанно" увести/увезти и ахнуть, применив эту технику.

Минусы - спонтанно (у нее могут быть дела) должна быть заранее заготовлена квартира с историей - а чья это квартира, на случай вопросов. Если я ее не ахну - это будет эпик. Из такой задницы уже не выбраться. Игра на кону все. Поэтому должно быть пофиг на результат, но важно видеть и быстро реагировать на обратную связь. Для этого тренироваться на кошках.

Или твой вариант - в монахи на пол года. Минусы - у нее может появиться кто-нить (ЛТР ориентирована). Очень долго ждать....  Через пол года вернется 8ка - с ней может быть много интересного....

Моя установка на данный момент – у меня появилась возможность знакомиться с  новыми девочками.

p.s. Как-то так на сей момент.... Да, спасибо, что тратишь на меня свое время. Неплохо ты за меня взялся. Надеюсь, случай не клиничиский?  Мне интересно - сколько тебе лет?

Мысль ниже - Применить эту технику самца, который тупо забирает свое к БОЖП (но сначала потренироваться на кошках и еще понизить значимость, откаты, ска, бывают..).

Минусы - спонтанно (у нее могут быть дела) должна быть заранее заготовлена квартира с историей - а чья это квартира, на случай вопросов. Если я ее не ахну - это будет эпик. Из такой задницы уже не выбраться.

Это не сработает. Потому что это план, как исполнить роль самца. Казаться вместо быть.

Те 2 недели о которых я тебе говорил с начала темы, как раз и подразумевали. Что ты занимаешься только собой, вспоминаешь что ты самец. А потом забираешь свое.

Не сработало.

Мне интересно - сколько тебе лет?

А плотность фотона не интересна?

Польза от ответов для тебя одинаковая.

Дочитываю Лесли - он меня особо доставляет. Почему-то при чтении его книги, уходят откаты, появляется уверенность в себе и желание все пробовать.

Раз у тебя такая ОС возникает на прочтение Лесли, может её использовать чтобы читать перед ВВП? или перед свиданками...

Верхний мысль - Нужно повышать свою "самцовость". Правильную самцовость.. Потренироваться на кошках....

Находчивость и инициатива из "7 навыков" как раз входят в эту самцовость.

Поэтому их надо тренировать, не просто слушать книжку, а что-то делать по ней.

ВВП+Т10д >>> монастырь

ТС - расшифруй пожалуйста.

TopicStarter

Прочитал только первую страницу тему - давно так не ржал  :D. Автор реально сделал мой день :D.

На фоне всего происходящего у меня возник один вопрос " О чем ты думаешь когда так себя ведешь?"

Просто КАК? Без смеха и не вспомнишь  :D.

З.Ы. Без обид. Завтра осилю вторую страницу, хочу растянуть удовольствие  :D.

Это не сработает. Потому что это план, как исполнить роль самца. Казаться вместо быть.

Те 2 недели о которых я тебе говорил с начала темы, как раз и подразумевали. Что ты занимаешься только собой, вспоминаешь что ты самец. А потом забираешь свое.

Не сработало.

Эээммм... А почему я не знал, что нужно было вспомнить, что я самец?

Ну не думаю, что совсем уж нужно будет исполнять, я был с ней самцом. Хорошим самцом, пока не защемило. К тому же на кошках потренируюсь пока (ТхД + отработка на них полученных знаний).

Раз у тебя такая ОС возникает на прочтение Лесли, может её использовать чтобы читать перед ВВП? или перед свиданками...

Использую по возможности, редко правда. Восновном от откатов, чтобы желание знакомиться появлялось снова.

Прочитал только первую страницу тему - давно так не ржал . Автор реально сделал мой день .

Да ржи наздоровье. Не жалко. Может проникнешься =)

Еще вопрос: Вот ОЖП пингуют на подсознательном уровне и т.д. А можно ли их пинговать? Будет ли это на них работать? Кто-нибудь пробовал?

А почему я не знал, что нужно было вспомнить, что я самец?

Если за 2 недели игнора, флирта с другими и чтения медисона и НЛП, не вспомнил что ты самец.

Значит ты не самец.

А роли играть в спектаклях хорошо, в жизни так себе.

Если за 2 недели игнора, флирта с другими и чтения медисона и НЛП, не вспомнил что ты самец.

Значит ты не самец.

А роли играть в спектаклях хорошо, в жизни так себе.

Как ты правильно заметил - с другими, но не с ней... 

А роли... я уже запутался я ли это, или играю.. Если и играю, то мне нравится..

Кстати, я че вспомнил.

Ты же не отписывался перед встречей о том встали у тебя мозги на место или нет.

Пошел без плана на встречу, получил по справедливости. А теперь дурочку включаешь.

это вы мне не сказали что я самец...

Завтра тебе скажут что ты гей и ты походу спросишь "а что вы раньше молчали?".

Еще вопрос: Вот ОЖП пингуют на подсознательном уровне и т.д. А можно ли их пинговать? Будет ли это на них работать? Кто-нибудь пробовал?

ОЖП пингуют чтобы узнать на поводке ли ты. А если ты будешь ее сам пинговать, тем самым ты будешь сам ей показывать что ты на поводке.

Кстати, я че вспомнил.

Ты же не отписывался перед встречей о том встали у тебя мозги на место или нет.

Пошел без плана на встречу, получил по справедливости. А теперь дурочку включаешь.

это вы мне не сказали что я самец...

Завтра тебе скажут что ты гей и ты походу спросишь "а что вы раньше молчали?".

Я никого не обвиняю. 

ОЖП пингуют чтобы узнать на поводке ли ты. А если ты будешь ее сам пинговать, тем самым ты будешь сам ей показывать что ты на поводке.

Вот все им, ска, можно))  Наверное, смотря как пинговать? Если люблюнимагу - прогиб, а если Привет, как дела? ага.. ага.. яснопнятно... У меня как? Пока не родила..  и пропал. Не имеет права на жизнь? 

p/s/ просто теоретизирую... Попробовать мож. на ком? Мне кажется, у меня с бывшей такие отношения =)

Эмм... ладно уж здесь, хотя не в тему... Вчера попробовал засунуть телефон себе в трусы, при прожиме ОЖП, эффект обратный, чем описывает Лесли. Кто-нибудь пробовал?

• 2 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 151

Девственница

2. 29

Как строят отношения на работе?

3. 219

Мои "подвиги"

4. 12 466

Тема Галадриэль :)

5. 29

Как строят отношения на работе?

• Создать...