Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

В том и дело, что никакая там не "психическая". Человек также, как и Способная борется за мужчину, и похоже знает его гораздо дольше. Ну вряд ли она стала бы писать, если б у них совсем ничего не было 10 лет. Может быть все, вплоть до их совместного периодического проживания. У таких как этот МЧ могут быть в девках несколько женщин-мамочек. Ну а она..вымотана уже наверно до предела вот и цепляется за любые лазейки. Может она уйдет первее, тогда он дернется в другие руки, руки Способной. Но нужен ли такой подарок. Кстати инфантилы это продукт властных матерей, что в общем- то и здесь подтверждается. Я еще удивляюсь как он не снаркоманился или не спился. Обычно у них это бонусом идет. Ни о каком отцовстве нормальном и речи быть не может, конечно же.

п.с Очень даже вероятно, что отношения там набегами также. Так что к игнорам он привык, похоже.

Ну и по теме, как покорить такого? Властно, опять все брать на себя и тащить, терпеть. Хочет ли автор этого? 

Изменено пользователем Облака (история изменений)
  • Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

Он любит попереживать и пострадать. Кажется, да.

Но это не те боль и стресс, о которых Кайот говорит.

Властно на себя брать и тащить - мне нужно понять, что конкретно, какое содержание в это вкладывается. 

В бытовых вопросах его тащить не надо. Моется и попу сам вытирает. Рубашки гладит, даже мне. Деньги зарабатывает. В глобальном плане рулить, куда мы идем и зачем - я не уверена, что смогу. Я ж тоже тепличный ребенок мамы-тирана. Просто меня жизнь заставила отпочковаться. А в голове так солома и осталась.

Способная, первое письмо тебя не насторожило? Что думаешь о втором письме сейчас?

Да это именно самой решать, самой организовать, самой ему доказывать, что ты его, ну и т.д. Брать его и радоваться этому, заботиться о нем. В общем то типичное поведение женщины, любящей "ребенка".

Ну либо ждать, да, когда он созреет на принятие отв-ти. Но чет думаю с таким женским вниманием- никогда этого не будет.

Чего решать то? Как будто ей кто предлагает чего. 

Быть в очереди желающих о нем позаботиться (а так это выглядит после сообщений в инете и его неактивности на день всех влюбленных) ?

Эй! Чем больше ей пишут что он инфантил, неадекват, тем он ей ближе и дороже, тем сильнее хочется его оправдать и прижать к груди. И чем сильнее там ей наяривают в фб, тем враждебнее эти инконниты и ближе мч. Да пусть хоть 10 сыщиков принесут ей фото где он сифонит других, она его уже простила и оправдала.

Изменено пользователем Zig-Zag (история изменений)

Ага) Да) И Зиг теперь просто обязан на мне жениться)

Вчера вечером М написал про кино опять. Предложил пойти сегодня. А я сегодня буду в Туле)

Ответила, "суббота, 7, к/т такой-то (подальше от дома моего), фестиваль такой-то Х".

М написал, что в субботу ДР у бабушки (да, у него много родственников и всем нужно внимание))))

Я написала, что поздравляю бабушку.

Вяжи шапку и будет тебе счастье. Скорее с Зиг Загом но и Волчонок неровно дышит. Ой опять флуд. Пойду ка я спать ;)

У Зига преимущество: он намедни писал, что он брюнет 190 и грудь у него волосатая - как раз то, что требуется. А я женат:)

Вчера вечером М написал про кино опять. Предложил пойти сегодня. А я сегодня буду в Туле)

Ответила, "суббота, 7, к/т такой-то (подальше от дома моего), фестиваль такой-то Х".

М написал, что в субботу ДР у бабушки (да, у него много родственников и всем нужно внимание))))

Я написала, что поздравляю бабушку.

Действует строго по факам, никакой выдумки и креатива :)

Способная погугли, может его тему найдешь?

Лучше Лаврентия попроси, он штудирует подобные форумы.

По факам, он тебе 2-3 дня помуружит. И снова предложение сделает, назначит место и время.

По факам он не должен соглашаться на твои условия, он отмазывается и предлагает свои.

Бабушка, это конечно бред.

Ну до тебя доходит, что он тебя мурыжит и гнет :) А что к бабушке не напросилась? :)Хотя поздравила, тоже не плохо. Слишком ты серьезна с ним в переписке. Сейчас не нужно быть такой. Из игнора вышла, к чему дуться.

И зачем предлагаешь в дали от дома. Если хочешь ДОДнуть, подыграй ему. Покажи, что он тебя сделал. С ним легко, он все по факам делает. Его цель, вытащить на своих условиях на встречу. Включить у тебя якоря, покинестетить,( выяснять отношения, он небудет. Будет утилизировать это)

Коротко, его поведение на встрече, будет выглядять, абсолютно также, как советуют вести себя на свидание ДОДикам.

Вот если ты его в ДОД пошлешь.... Ох он себе мозг сломает, где же он накосячил. :)

Вывод, сам не прибежит, ТФНить не будет. Разве что попытаться поговорить об отношениях. Но такие разговоры будет утилизировать. Патовая ситуация.

• Советник

Вы опять плодите сущности и вангуете на пустом месте. Задрали.

Нет ни его темы на форуме, ни его, возможно пикап для него - это вообще разновидность машин только. По крайней мере полагать иначе всерьез сейчас оснований нет. Но все свои выводы ты делаешь таким образом, как будто это свершившийся факт. При том, что:

1) Вероятность этого невероятно низка. А вот то что он просто ТФН обыкновенный гораздо выше.

2) Даже если предположить, что всё так как ты говоришь - реально в поведении Способной это ничего не меняет.

Или что ты предлагаешь? Сказать "ааа, ну т.к. он пикапер - то пойду-ка я и дальше угождать и подстраиваться под него даже в ситуации, когда меня не уважают и посылают в ДОД. Он же пикапер. Это просто его методы такие и сам он не прогнётся. Пофик, что у меня итак из-за этого была куча проблем раньше и это меня нисколько не продвинуло к достижению моих целей. Ещё раз попробую то же самое, вдруг чё изменится!".

Точнее ты по сути это и предложил. Вот только одна из твоих цитат (были ещё выше, лень собирать):

Вывод, сам не прибежит, ТФНить не будет.

Поэтому вопрос был чисто риторический. Следовательно, можешь на него не отвечать.

Твоё предложение потфнить самой вместо него и ещё больше загнать тем самым себя в попу - понятно, но недопустимо.

При том, что ещё раз - он просто ТФН обычный. Просто не полный ТФН, а обычный ТФН. Вот и всё.

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Я думаю, там суббота уже распланирована под очередную "бабушку", а воскресенье - под "дедушку". Ох, уж эти ваши факи..

Видеть в мужчине инфантила - это очень хороший задаток для поведения "мать-сын", что отчасти выражается в поведении Способной, из-за её стремления наказать его.

В то же время, её цель неизменна - она хочет быть с ним. Но хочет его воспитывать. Никому это странным не кажется? 

Если вы будете каждого инфантила оправдывать "он на самом деле хотел как лучше", "он просто еще не научен жизни" - то обнаружите со временем, что некоторым инфантилам просто удобно носить маску инфантила (а иначе - "игра под дурачка", который с легкостью оправдается своим невежеством (самый банальный пример - выставит напоказ свое непомерное эго, и люди, хоть немного сведущие в психологии, начнут его, бедненького, ничего не понимающего жалеть)), а за ней кроется четкая расчетливая личность.

Если вы вдруг начинаете оправдывать человека в своих же глазах, пытаясь найти намерения (то есть, в ответ на Д ищете в этом какой-то скрытый смысл в в виде Б (как это принято у ТФНов, которые, к примеру, в "отвали" видят "я недостаточно вложился, она еще не до конца оценила мой потенциал")) - то это тоже сигнал призадуматься.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Я думаю, там суббота уже распланирована под очередную "бабушку", а воскресенье - под "дедушку". Ох, уж эти ваши факи..

Скорее всего.

Поведение МЧ объясняется его малой заинтересованностью, а не тем, что он такой неопытный, смущенный, очень хочет к Способной, но сильно боится и не знает, что делать. И не тем, что он сильно хитрый пикапер, который дествует по ФАКам.

Все проще.

Изменено пользователем like_me_or_not (история изменений)

Да, к сожалению. Обычное расписание встреч - классика.

Способная, ты симпатичная и неглупая. Некстуй, не мучай себя далее.

Изменено пользователем Vol4onok (история изменений)
  • Советник

некоторым инфантилам просто удобно носить маску инфантила (а иначе - "игра под дурачка", который с легкостью оправдается своим невежеством (самый банальный пример - выставит напоказ свое непомерное эго, и люди, хоть немного сведущие в психологии, начнут его, бедненького, ничего не понимающего жалеть)), а за ней кроется четкая расчетливая личность.

Помню когда у меня был МЛТР, то я всегда секондари говорил что не знаю чего хочу по жизни, что не определился, тоже праздники справлял "с мамой" :) Не хотел чтобы она за меня цеплялась и строила какие-то планы на меня.

Вообще-то с начала темы очевидно что автор секондари. И единственный возможный путь был это сильное поднятие своей значимости для объекта.

Хотя конечно, если есть возможность сделать некст, то это лучший вариант, что я самого начала темы и утверждал. Впрочем это было 20 страниц назад :)

Советы насчет детектива и очной ставки являются рекомендациями по поведению (причем достаточно неадекватного "йо йо", так что подобные замашки Мисс Марпл лучше держать в узде).

Поведения, подкрепляемого негативной мотиваций окружения, - он "дите малое", "мутный тип", "бабник", "мужик, у которого семеро по лавкам сидят".

Предполагается, что данная мотивация даст разрешение (если информация о его кобелизме найдет пруфы или С. себя убедит) на Некст на базе проистекающего вывода о его непригодности к ЛТР, ЛТРсб и т.д.

Действительно, цель С. - это ЛТР, ЛТРсб и далее с этим мужчиной или оценка наличия данной возможности.

Поэтому чисто технически данный путь самый короткий с точки зрения развенчания данной цели, но мало эффективный в долгосрочной перспективе и для развития личности. 

Здесь заложены две бомбы замедленного действия:

на уровне ценности и убеждений С. его лядки могут быть не так критичны (допустим, есть установка - не рушить семью и оставлять ребенка без отца, но данная установка не будет работать, если сам муж и отец не транслирует себя как часть семьи). В таком случае она легко найдет способы договориться с собой - тогда ей придется подавлять себя, питая свое решение стыдом, обидой, гневом, ревностью - результат отрицания негативной мотивации "от обратного"

Кстати, многие уверены в непреложности своих ценностей и убеждений (по факту являющихся не самоиндентификацией личности, а соц. нормами, навязанными обществом), пока не сталкиваются с их проверкой на прочность, вот тогда вход идут оправдания и обратная рационализация - вскрывается самообман и внутренний конфликт личности. Так что нужда в драматических поисках "правды" демонстрирует уязвимые места. Короче, "простить" измену и "отправить в долгое пешее" может быть быть одинаково ложным.

Нежный цветочек правильно подметила, что у С. есть черты драматизма, базирующегося на "справеливости" (у меня все из головы не идет то, что она хотела тачку ему поцарапать :D ). Поэтому она достаточно лайтово отреагировала, что в первый раз, что во второй раз на ситуацию. Для нее лезть туда не означает замараться. Она даже испытала некое разочарование от того, что инкогнито не ответил, хотя разумнее было бы испытать облегчение.

Далее касательно "праймари" и "секондари". Уж если сами мужчины начинают путаться, кто у них №1, а кто №2, то куда уж милым дама разобраться - каждая будет тянуть одеяло на себя, неосознанно вступая в игру "соперницы".

При отсутствии или подавлении по причине высокой значимости установки на эксклюзивность, разрешение формируется быстро, было бы желание, - "мне не больно, ведь ты же хранил мне верность в эпизодах, дарованных нам судьбою"

Так видится ситуация с Некст, есть считать, что базовым для Автора является вопрос "Как?", а не вопрос "Почему?".

Ранее обсуждались паттерны его поведения, которые должны быть видоизменены для достижения цели Автора - ЛТР, ЛТРсб и прочее с этим мужчиной. В их список банально не входило отсутствие других женщин. Коней на переправе не меняют. Особенно с учетом того, что у нас Автор дрейфует мимо водоворота - опасно, однако. Потом на берегу можно будет подумать.

С точки зрения позитивной мотивации и разрешения для Автора эффективнее получить ответ о его ЛТРпригодности в соответствии с изначально обозначенными ею критериями, которые вроде как базируются на ее ценностях и убеждениях и существенного видоизменения на текущий момент не претерпели.

Пока что он зарабатывает только штрафные очки.

Так что она скорее перестанет вестись на его пинги, т.к. они не имеют подкрепеления, или при встрече объявит всамодельнеший ДОД, чем начнет за ним шпионить :ph34r:   

Зачем получать ответ? - это риторический вопрос.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Мэт. Хочу думать, что не понимаю половину тобой написанного, потому что спала сегодня 4 часа)) Но вообще, если бы я была бы в твоем возрасте такая же умная... *рыдаю*

Я скажу тебе одно. Пожалуйста, поверь мне и не думай, что это вылепленная отмазка. Я бы тогда не стукнула своей машиной его. Ну это какой градус эмоций надо иметь? Даже не представляю. Я вообще по характеру мелкий пакостник и тихий мститель. Расскажу тебе потом историю под кодовым названием "эвакуаторщик")))

С порчей машины БОМП тоже была история. Тоже лично потом расскажу. А то мало ли. Может, меня ищут до сих пор)))

Так что она скорее перестанет вестись на его пинги, т.к. они не имеют подкрепеления, или при встрече объявит всамодельнеший ДОД, чем начнет за ним шпионить  :ph34r:   

+100500. Как это по-научному называется? ДОД по тайм-ауту? Как-то так. Но я загорелась идеей "провести работу над ошибками". А она, насколько я понимаю, подразумевает разговор.

М сегодня написал, что тот фильм, который я предложила, он тоже оч хочет посмотреть и он идет в пт. Пишет, купить билеты?

Я ответила - давай.

Отписался, что купил.

Так что. Пятница.

Мэт. Хочу думать, что не понимаю половину тобой написанного, потому что спала сегодня 4 часа)) Но вообще, если бы я была бы в твоем возрасте такая же умная... *рыдаю*

Да, у Мет пипец умный анализ))))

Советы насчет детектива и очной ставки являются рекомендациями по поведению (причем достаточно неадекватного "йо йо", так что подобные замашки Мисс Марпл лучше держать в узде).

Поведения, подкрепляемого негативной мотиваций окружения, - он "дите малое", "мутный тип", "бабник", "мужик, у которого семеро по лавкам сидят".

Предполагается, что данная мотивация даст разрешение (если информация о его кобелизме найдет пруфы или С. себя убедит) на Некст на базе проистекающего вывода о его непригодности к ЛТР, ЛТРсб и т.д.

Действительно, цель С. - это ЛТР, ЛТРсб и далее с этим мужчиной или оценка наличия данной возможности.

Поэтому чисто технически данный путь самый короткий с точки зрения развенчания данной цели, но мало эффективный в долгосрочной перспективе и для развития личности.

Мет, поняла только этот абзац. интуитивно чувствую, что дальше идет аргументация, но способности больше не позволяют :)

Изменено пользователем Serdika (история изменений)

А я когда читаю Мет всегда думаю до чего ж я ленива все таки, сесть все прочесть от корки до корки и сваять такой толковый пост, такой логичный мне не по силам. Я понимаю других, чувствую, но с трудом излагаю ))) 

После таких постов у меня приступ, шум в голове, я перечитываю по три раза и с четвертого понимаю.

Так, на контрасте понимаю, кто я. Мет молодец, практичный человек всегда нужен.  

Если б я работала в паре, то с таким человеком. Я могу схватить информацию, понять, но изложение- это пытка. И остаюсь при своем в итоге  :D

Изменено пользователем Облака (история изменений)

Советы насчет детектива и очной ставки являются рекомендациями по поведению (причем достаточно неадекватного "йо йо", так что подобные замашки Мисс Марпл лучше держать в узде).

Предполагается, что данная мотивация даст разрешение (если информация о его кобелизме найдет пруфы или С. себя убедит) на Некст на базе проистекающего вывода о его непригодности к ЛТР, ЛТРсб и т.д.

Здесь заложены две бомбы замедленного действия:

на уровне ценности и убеждений С. его лядки могут быть не так критичны (допустим, есть установка - не рушить семью и оставлять ребенка без отца, но данная установка не будет работать, если сам муж и отец не транслирует себя как часть семьи). В таком случае она легко найдет способы договориться с собой - тогда ей придется подавлять себя, питая свое решение стыдом, обидой, гневом, ревностью - результат отрицания негативной мотивации "от обратного".

Кстати, многие уверены в непреложности своих ценностей и убеждений (по факту являющихся не самоиндентификацией личности, а соц. нормами, навязанными обществом), пока не сталкиваются с их проверкой на прочность, вот тогда вход идут оправдания и обратная рационализация - вскрывается самообман и внутренний конфликт личности. Так что нужда в драматических поисках "правды" демонстрирует уязвимые места. Короче, "простить" измену и "отправить в долгое пешее" может быть быть одинаково ложным.

Нежный цветочек правильно подметила, что у С. есть черты драматизма, базирующегося на "справеливости" (у меня все из головы не идет то, что она хотела тачку ему поцарапать :D ). Поэтому она достаточно лайтово отреагировала, что в первый раз, что во второй раз на ситуацию. Для нее лезть туда не означает замараться. Она даже испытала некое разочарование от того, что инкогнито не ответил, хотя разумнее было бы испытать облегчение.

Далее касательно "праймари" и "секондари". Уж если сами мужчины начинают путаться, кто у них №1, а кто №2, то куда уж милым дама разобраться - каждая будет тянуть одеяло на себя, неосознанно вступая в игру "соперницы".

При отсутствии или подавлении по причине высокой значимости установки на эксклюзивность, разрешение формируется быстро, было бы желание, - "мне не больно, ведь ты же хранил мне верность в эпизодах, дарованных нам судьбою".

Так видится ситуация с Некст, есть считать, что базовым для Автора является вопрос "Как?", а не вопрос "Почему?".

Ранее обсуждались паттерны его поведения, которые должны быть видоизменены для достижения цели Автора - ЛТР, ЛТРсб и прочее с этим мужчиной. В их список банально не входило отсутствие других женщин. Коней на переправе не меняют. Особенно с учетом того, что у нас Автор дрейфует мимо водоворота - опасно, однако. Потом на берегу можно будет подумать.

С точки зрения позитивной мотивации и разрешения для Автора эффективнее получить ответ о его ЛТРпригодности в соответствии с изначально обозначенными ею критериями, которые вроде как базируются на ее ценностях и убеждениях и существенного видоизменения на текущий момент не претерпели.

Так что она скорее перестанет вестись на его пинги, т.к. они не имеют подкрепеления, или при встрече объявит всамодельнеший ДОД, чем начнет за ним шпионить :ph34r:

Зачем получать ответ? - это риторический вопрос.

Что я для себя поняла из поста Мет - что Способная внутренне согласна работать с возможностью (и даже вероятностью) присутствия конкурирующих за МЧ женщин не останавливает. Оно бы и ничего (раз так сильно нужен а 20 страниц темы меня наконец то в этом убедили, как бы ни хотелось увидеть способность к next). Но в результате стать первой и единственной маловероятно. Возможно - первой и возможно - на время. Способная. Ау! Это ты? Ты себя узнаешь в женщине которая согласна на такие условия? Если же НЕ узнаешь все таки - то будешь ли ты страусом, спрячешь голову в песок и примнешь удобные объяснения или поставишь точку в результате (ясно что не сразу) и будешь искать то, что тебе нужно а не как "судьба сложилась"? Тебе решать.

Вообще речь уже идет имхо не о том как удержать МЧ а какие отношения тебе на самом деле нужны а потом уже - может ли он их дать. Ты глубоко "увязла" и решить тебе будет трудно и еще труднее если сойдетесь. Я за формат дружеских общений и выяснения обстоятельств. Некст был бы лучшим вариантом но для Способной это не вариант. Ей недостаточно той инфы и она ее трактует в благоприятном для МЧ свете. Проблема в том что адекватно можно оценить только соблюдая эмоциональную дистанцию. Загвоздка как совместить дистанцию и доступ к инфе. Имхо конечно

Изменено пользователем Delicateflower (история изменений)

А я когда читаю Мет всегда думаю до чего ж я ленива все таки, сесть все прочесть от корки до корки и сваять такой толковый пост, такой логичный мне не по силам. Я понимаю других, чувствую, но с трудом излагаю )))

После таких постов у меня приступ, шум в голове, я перечитываю по три раза и с четвертого понимаю.

Если б я работала в паре, то с таким человеком. Я могу схватить информацию, понять, но изложение- это пытка. И остаюсь при своем в итоге :D

У тебя более интуитивное восприятие. Если хочешь его логически обосновать - редактируй первоначальный текст пару раз и не online.

Еще б было желание это делать  )) У меня проблема с мотивацией. А если по-простому: думаю и без меня разберутся, а я могу подкинуть дровишек на раздумье.

Загвоздка как совместить дистанцию и доступ к инфе

Вот так примерно)))

298816_320.jpg

На вопросы относительно того, что для меня измена и смогу ли я спокойно жить, зная о том, что мой М кого-то потрахивает, я выше кажется уже отвечала. И если в целом вникнуть и в историю с М, и в историю с бывшим-бывшим, "принесшим в подоле", которую тоже описывала, то можно сложить картину моего мировоззрения.

Измена не является для меня фактором, делающим дальнейшие отношения невозможными. Претендовать на эксклюзивные права на человека, любого, всегда - это глупо. 

Претендовать на эксклюзивные права на человека, любого, всегда - это глупо.

Ч.Т.Д.  :D

можно сложить картину моего мировоззрения.

Ну не нам же это делать - это ты делаешь для себя.

Еще б было желание это делать  )) У меня проблема с мотивацией. А если по-простому: думаю и без меня разберутся, а я могу подкинуть дровишек на раздумье.

И это работает

Это анализ на базе логических уровней пирамиды Дилтса.

Автор с ними ознакомлена и даже любит ;) . Остальным рекомендую в образовательных целях. 

Одно дело поступить (уровень поведения и способностей), потому что форум сказал "некст, т.к. он...бла-бла" (уровень окружения), другое дело понять на уровне ценностей и убеждений и принять на уровне идентичности /действенные изменения, а не потому что "надо" и "правильно"/, чтобы не вариться потом в откатах (боясь зайти в СС) и не мыкаться потом из некста в некст в отношениях-инвалидах. 

Авторам РиУО, зачастую, действительно очень полезно расширить карту на уровне способностей и поведения (например, что можно включить ТИ и как его держать), так как они банально не знают очень много об отношениях. 

Но держать ТИ и делать Некст, не преодолевая и ненавидя себя каждый день, можно только имея соответствующее понимания на уровне ценностей и убеждений (и это отнюдь не информация о статусе секондари или измены и о том, что это оказывается, фу, плохо!!!, еще и полученная не шибко нравственным способом).    

Но-но, тебе вполне по силам. :D  

+100500. Как это по-научному называется? ДОД по тайм-ауту? Как-то так. Но я загорелась идеей "провести работу над ошибками". А она, насколько я понимаю, подразумевает разговор.

Уровень поведения и способностей. Так как надо.

М сегодня написал, что тот фильм, который я предложила, он тоже оч хочет посмотреть и он идет в пт. Пишет, купить билеты?

Я ответила - давай.

Отписался, что купил.

Так что. Пятница.

Как я тебе уже сказала, что завтра не случится - будет к лучшему. И это не патетика.

Способная, как мне кажется, пока хочет немного помаяться. хозяин-барин :)

Взлом аккаунта СС (эл.почты и т.п.) является киберпреступлением, которое карается УК РФ (нарушение тайны переписки и неправомерный доступ к компьютерный информации) в том числе лишением свободы.

Равно как преступлением является сбор и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия.

Это таки норма для тех, у кого не хватает самодисциплины не прикрываться "цель оправдывает средства" и кто не способен уважать право другого человека на личную жизнь. Ситуация ситуации рознь, но, например, когда мужик юзает тебе как СО и ноги о тебя вытирает, и единственная реальная угроза - это потеря сего "сокровища", то надо задать вопрос себе, почему к тебе так относятся и почему ты это позволяешь. А не ВК взламывать и сыщиков нанимать.

"помогло бы поставить точку в бесперспективных отношениях"

- это от слабости, путь типа слепого Некста. Лишь бы не осознавать, не страдать, забыть как можно скорее.

Настолько слабая, что все что остается в очередной раз пожалеть себя и переложить ответственность.

Своего рода "самоубийство" личности - расписка в полной беспомощности, предательство самой себя и побег.

А рассуждения про

"поступок этот будет некрасивым и при этом не эффективным. я окажусь "психованной" или что-то в этом роде "

как раз результат снисходительного отношения к себе и ублажения собственного Эго. Соответственно, "потому что было очень больно за нее" - это не сопереживание, самообман - за себя болит, любимую.

Если б я работала в паре, то с таким человеком. Я могу схватить информацию, понять, но изложение- это пытка. И остаюсь при своем в итоге  :D

Это настолько взаимно насколько возможно))) Я у тебя периодически в контенте сижу и врубаю-врубаю. Мысли твои как шелковое полотно скользят, никак не ухватиться. Зато когда удается, то прям умиротворение. Для меня так писать также естественно как для тебя писать по-другому)

Смотрела я давечи Утиные истории, и, обана, смотрю, наш Зигзаг стоит платочком машет:

mrs__beakly_by_frothinglizard-d4t17tm.pn

"помогло бы поставить точку в бесперспективных отношениях" - это от слабости, путь типа слепого Некста. Лишь бы не осознавать, не страдать, забыть как можно скорее.

Да, не страдать, забыть как можно скорее, не греметь стальными яйцами в страхе перед гипотетическими "отношениями-инвалидами". Иногда по банальной наивности не понимаешь некоторых вещей, не видишь их, пока не подберешься вплотную. А потом понимаешь и живешь дальше. Долго и счастливо :)

Я иррационал, но все равно

Я у тебя периодически в контенте сижу и врубаю-врубаю. Мысли твои как шелковое полотно скользят, никак не ухватиться. Зато когда удается, то прям умиротворение. Для меня так писать также естественно как для тебя писать по-другому)

Облако этик наверняка. А Мэт рационал, похоже.

Претендовать на эксклюзивные права на человека, любого, всегда - это глупо.

Ч.Т.Д.  :D

Ну не нам же это делать - это ты делаешь для себя.

Я-то это сделала давно уже) Просто вопросы такие задаете - думала, для оценки и советов важные. А оказывается так, побалагурить)

Или это для того, чтобы я в очередной раз проговорив ответы, сама себя в чем-то убедила?)

Что такое ч.т.д.?

Звучит так как будто ты предлагаешь другим сесть и это сделает. При всем уважении и симпатии это очень трудоемкая задача и только тебе под силу.

Претендовать на эксклюзивные права на человека, любого, всегда - это глупо. 

А ты уверена что это не таракан? В 16 лет ты тоже верила что можно делить любимого МЧ с другой женщиной?

PS ЧТД - что и требовалось доказать. Из предложенных мной вариантов, как я и предполагала, ты выбрала оправдавать его поступки.

"помогло бы поставить точку в бесперспективных отношениях" - это от слабости, путь типа слепого Некста. Лишь бы не осознавать, не страдать, забыть как можно скорее.

Да, не страдать, забыть как можно скорее, не греметь стальными яйцами в страхе перед гипотетическими "отношениями-инвалидами". Иногда по банальной наивности не понимаешь некоторых вещей, не видишь их, пока не подберешься вплотную. А потом понимаешь и живешь дальше. Долго и счастливо :)

Как говорить, каждый выбирает для себя:

Каждый выбирает для себя

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку -

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе

Шпагу для дуэли, меч для битвы.

Слово для любви и для молитвы

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе

Щит и латы, посох и заплаты.

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

Выбираю тоже как умею

Ни к кому претензий не имею

Каждый выбирает для себя

сл.Ю.Левитанский

Найти ответ на свои вопросы, нагло вторгнувшись в личное пространство, - это НЕ оправданно, а решиться на это и исполнить - НЕ смело и НЕ умно.

То, что заставляет/искушает поступать очевидно неправильно, априори нездоровое. Так что это потакание своей наивности и возведение "близорукости" в оправдание.

"увы, но не все хотят знать ответы на свои вопросы. я после этого не имела никаких дел с ним даже близко. и "в долгосрочной перспективе и для развития личности" этот эпизод был крайне эффективен." 

Эпизод являет собой пример искушения. Преодоление искушения проистекает в двух направлениях - или грех, или добродетель.

Выбор вскрыть СС - это нравственное бессилие, нечестный поступок в первую очередь по отношению к себе самой.

Переживая искушения, мы изменяемся - поддаваясь греху, мы ослабляем себя перед следующим искушением; выбирая праведность, мы приобретаем силу. Наша сущность и личность либо разрушается, либо созидается.

Так что стальные яйца и страх перед гипотетическим будущим - это наш ежедневный выбор. 

"ищущий да найдет, жаждущий да взыщет", как говорится  :)"

ага, все мы ищем истины и жаждем правды, но каждому воздастся по делам его.

Контент это мультик? )) да, прикольный, если ты про него.

Нет, солнц, контент - это твои сообщения на форуме) У меня иногда с первого раза не получается проникнуться. В пустобрехательстве ты не замечена, а я способна проникнуться  ^_^

А ты уверена что это не таракан? В 16 лет ты тоже верила что можно делить любимого МЧ с другой женщиной?

PS ЧТД - что и требовалось доказать. Из предложенных мной вариантов, как я и предполагала, ты выбрала оправдавать его поступки.

Мне пофигу на то, что я там думала 20 лет назад. Наверняка фигню какую-нибудь.

Я уверена, что это не таракан. Готова дискутировать, если определим содержание понятия "таракан".  По-твоему, я так понимаю, таракан - это любое убеждение вообще?

Что касается "варианта, оправдывающего поступки" - каков вопрос, таков ответ. Ты спросила, насколько спокойно я отношусь к изменам. Я ответила. Это не касается именно этого М, это более глобальное убеждение. Поэтому я отсылала к предыдущим 19-ти страницам. Там это все было уже изложено.

Я бы не оправдала его поступок, если бы он собачке поджопник дал или колоться бы начал. Или был бы против мира во всем мире)

Интересно, как ты говоришь к изменам относишься? А не напомнишь мне кто кого собирался в тапках на мороз выставить и кинжал в спину вонзить?:)

Интересно, как ты говоришь к изменам относишься? А не напомнишь мне кто кого собирался в тапках на мороз выставить и кинжал в спину вонзить? :)

Ты женатый мужик, тебе низзя)

Как по мне, так ты рационализируешь поступившую инфу, встраивая ее в картинку. 

ок

Твои убеждения - это пшик, тк от человека, который не готов был делить его с мамой на НГ ты демонстрируешь неясно на чем основанный прорыв в осознании.

да не в этом был смысл нового года

ей Богу, теме 20 страниц, я объясняю каждые 3 страницы одно и то же

надоело

Способная зашла в этот порочный круг 2 года назад, когда против своей воли стала фигурой любовного треугольника. Затем она получает письма сомнительного содержания, которые просто так редко кто получает. Это красноречивые признаки того, что тебя втянули в некрасивую ситуацию и не предупредили об этом.

"Поиск правды" в данном случае рационально обоснован, желание иметь полную информацию продиктовано банальным инстинктом самосохранения. Ну, это я так вижу. Меня ревнивые дамочки с кислотой наперевес пугают больше, чем гипотетическое "и воздастся вам за грехи ваши" :)

Ты за это хотела ДОДнуть его, предьявив ему за все сразу, или я недопонял?

Ее Демон попутал  :D

В смысле он предложил "заманчивый" вариант, встретиться и ДОДнуть. А за что додать не объяснил, вот она и додумала на кипеше предлог.

Твои убеждения - это пшик, тк от человека, который не готов был делить его с мамой на НГ ты демонстрируешь неясно на чем основанный прорыв в осознании. 

Как неясно на чем? Я бываю весьма убедительна  :D

У нее убеждение-страх, по которому она оценивает серьезность отношений и намерений: НГ как семейный праздник в меньшей степени и знакомство с мамой в большей (с учетом, что он транслировал, что мама очень значимый человек в его жизни). 

Она сейчас сама себе Иглу сделает, если от встречи откажется, с таким настроем. Из последних изменений были только "письма счастья" и ДР бабушки (С., кстати, может вспомнишь, а в том году оно было?).

Способная зашла в этот порочный круг 2 года назад, когда против своей воли стала фигурой любовного треугольника. Затем она получает письма сомнительного содержания, которые просто так редко кто получает. Это красноречивые признаки того, что тебя втянули в некрасивую ситуацию и не предупредили об этом.

"Поиск правды" в данном случае рационально обоснован, желание иметь полную информацию продиктовано банальным инстинктом самосохранения. Ну, это я так вижу. Меня ревнивые дамочки с кислотой наперевес пугают больше, чем гипотетическое "и воздастся вам за грехи ваши" :)

Ты кругом не права чисто по фактам.

Она по своей воле стала фигурой любовного треугольника. Она знала, что у него отношения и предоставила свободу выбора, он вроде как выбрал ее. 

Письмо сомнительного содержания и с последствиями этой некрасивой ситуации она сталкивается уже далеко не первый раз. Это тоже ее выбор. Он ее привел к другим выборам.

"Поиск правда" не может быть рационально обоснован, на то это и правда. Оправданы могут быть только способы поиска правды, я ранее пояснила какие исходы у этих оправданий. Желание прервать подобные ситуации продиктовано инстинктом самосохранения, и для этого необязательно владеть полной информацией - это один из способов.

Ну раз "воздаться за грехи", а не "за дела", то понятно, почему чудятся дамочки с кислотой. Страх гипотетического будущего.

Она хватается за очевидно провальные варианты, т.к. они укладываются в ее схему (которая уже показала себя несостоятельной, пропитанной иллюзиями и страхом) - но она упорно продолжает верить и рационализировать убийственные варианты, которые кажутся ей последовательными в таком состоянии. 

Да) Дайте мне яду)

Из последних изменений были только "письма счастья" и ДР бабушки (С., кстати, может вспомнишь, а в том году оно было?).

Он уезжал куда-то в прошлом году в эти числа. Наверное как раз в деревню. Подарок на 23-е я дарила после праздника. 

Аноним ВК обещает мне показать свидетельство о рождении. 

Интересно, покажет?)

Койот, твоя текущая рекомендация - пожизненный ТИ прямо сейчас без права досрочного освобождения?

Можно сходить на встречу и послушать, что он скажет. Самой не делать резких движений первой. Быть привлекательной и легкой, а главное наблюдательной. Выводы потом.

При имеющейся доказательной базе объявление ТИ для себя аргументируется в любой момент. Но пройдет он тяжелее при незакрытом гельштате со встречей на фоне предыдущего сорванного ТИ.

Острой необходимости проявить гибкость в силу новых обстоятельств  и отложить встречу нет. Особенно с точки зрения того, что его непригодность для ЛТР практически доказана.

Поясни, пожалуйста, в чем ее неадекватность мышления в отношении ситуации и почему она стала настолько безысходной, что встретиться с ним нельзя, потому что мне не хотелось бы быть человеком, который в этом ей потакает. 

Я распишусь в своем непонимании, но не в личностной атрибуции во вред автору.

Не разведет он ее по этой простецкой схеме.

Ну написал бы, позвонил бы, скажет, что "увидел будущее". Грош цена такому признанию.

По поступкам оно сподручнее ОСь сформировать, что для игнора, что для некста, что для соблазнения. Да и ему дровишек подкинуть.

встретиться можно бы было, если бы связь с реальностью автора не была потеряна. 

Какую именно реальность я не догоняю?

А встречаться с целью "а ну ка переубеди меня" - это фейл изначально. Нет смысла в таких встречах - и так ясно абсолютно что он скажет. 

В каких встречах по-твоему есть смысл?

Что-то изменилось за 1,5 месяца как он сказал, что "будущего не видит с ней"? Ничего - те же писульки в смс и ВК.  

Как должны были выразиться изменения?

После такого ходить слушать, что он скажет - это изначально самообман типа "а вдруг он расскажет, как много понял, что она самая лучшая - вдруг удивит меня."

Если не ходить и слушать, то что надо было делать? Игнорить?

• Советник

В целом согласен  с 1008м постом Кайота с небольшими оговорками. А именно:

Чо остается? Кинуть его со встречей с формулировкой - извини, уже посмотрела эту киношку прям на кануне - пригласили. Я сама если захочу встретиться - найду тебя. Сейчас смысла во встречах не вижу.". Все, финита.

Один хер она будет ждать смски и звонка от него, но лучше ей самой ограничить общение. Но без грубостей

Не надо уже кидать. Я тоже писал, что слишком рано встреча происходит сейчас. Рано удалили из ЧС, рано нарушили игнор, рано пошли встречаться.

Если бы я вчера не был занят вечером - попытался бы её отговорить от встречи ещё до того, как договорились. И причины были бы что-то вроде болезни. Т.е. нужны уважительные причины.

Но кидать уже не надо, раз договорились. Ещё хуже будут эти дергания. Смысл затеи наоборот показать ему, что она спокойная, остывшая и будет следить за каждым его шагом. Оценивать и на основе этой оценки принимать решение соответствует ли он этим ожиданиям. И он должен чувствовать на себе это отношение. Что от его правильных или неправильных действий зависит результат. Тогда он будет это ценить. Тогда и её ресурс будет ценен, в том числе и для неё самой, что главное.

А эти дергания будут свидетельствовать уже об обратном. Поэтому хоть она и не совсем готова пока (ровно как и он тоже), но уже пусть идёт. Чё делать то остаётся, раз договорились. Спортсмены вон тоже иногда выступают не совсем готовыми и с травмами =) И иногда это прокатывает, а иногда и нет. Посмотрим как будет здесь.

И вот этого:

А самой - разбиратьс в себе, почему она так любит иллюзии и живет в них годами.

Сидеть разбираться можно годами. Это параллельные активности, а никак не последовательные. Надо уметь совмещать одно с другим. Иначе будет очень неэффективно. Тем более, что это не чисто её какая-то уникальная проблема. А всех живых нормальных людей. Да-да, и твоя, например, и моя тоже. С этим живут и никто не умирает даже  :) 

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Делать - учиться жить без него. Да плохо и в душе бардак, но видно, что эти встречи нужны ему, чтобы толкнуть свои обычные темы. Ей - тоже ясно, посмотреть - вдруг ее отчаяние предельно и ему удастся ее обмануть и это двухлетнее подобие отношений продолжится еще какое-то время, до того как уже нельзя будет игнорировать нестыковки между его заявлениями и реальностью.

Личный контакт будет полезен для выявления несостыковок между его заявлениями и реальностью, и понимания изменений собственного отношения к нему и к природе взаимоотношений.

Она не находится в столь глубокой степени зашоренности - знает, чего хочет, и осознает, чем это мерить.

Обнулить накопленное возбуждение. Использовать этот шанс, чтобы открыть доступ к другому. 

В отношении анонима - просто сказать, что мне это не интересно и положить прибор на. Т.к. это уже неважно. Не наличие ребенка должно отворять автора от него, а другие факты и его настрой и вообще то, кем он является.

+++ вот про это и говорила.

Чо остается? Кинуть его со встречей с формулировкой - извини, уже посмотрела эту киношку прям на кануне - пригласили. Я сама если захочу встретиться - найду тебя. Сейчас смысла во встречах не вижу."

Это тот же ДОД, только он будет объявлен за недостаточностью оснований. Что заставит ее впоследствии жалеть об этих словах. 

Кроме того, отдает путаницей - мы договаривались, но фильм уже посмотрела, а все потому что не хочу тебя видеть. Если подвешивать его, тогда уж без оправданий про кино, а то какая-то шитая белыми нитками манипуляция получается.

Про то, что кино - это фейл было сказано и аргументировано. Автор выбрала так.

Зачем открываться и снимать маски по сухому раппорту? 

Это имеет смысл, когда у нее есть окончательное решение по нему. А у нее его нет. Для этого нужна дополнительная информация.

Про цель уже писали. Пускай Автор сама озвучит.

Предложенная смс и есть демонстрация, откровенности там - 0,01. Точнее откровенность эта по твоей карте.

Скажи прямо, что Автор не вышла на уровень просветления и прозрения путем работы над собой изолированно от него, когда она может с ним встретиться без страха с полным пониманием того, что изменилась сама и не ожидать изменений от него/принять, что этих изменений нет.

Ты подменяешь ее мировоззрение своим, но игнорируешь, что это твой способ пережить травму. 

До этого ее упорно убеждали, как это важно выйти на встречу /вплоть до того, чтобы вызванивать его самой!/ и поговорить откровенно. И тебя мало волновало, что за этой откровенностью в ее сознании - пшик - и никакой готовности там прощаться нет. А теперь выясняется, что она, оказывается, все-таки не готова. Или стала еще меньше готова, чем была раньше, хотя это очевидно не так. 

Где ей взять мотиватор проработать эту ситуацию дальше, а не тупо забить, как она делала во всех предыдущих отношениях, если кроме мозгодрочева нечего предложить. 

Она встретиться с ним, и увидит в нем отражение себя, взглянет на ситуацию с точки зрения предложенного форумом. 

Ты чего-то из встречи делаешь театральное представление без шанса на импровизацию. 

Встреча предполагает разговор. Она послушает, что скажет он. Он послушает, что скажет она.

Сценария со встречей, где объявляется манипулятивный ДОД с обвинениями, нет в программе. Он был предложен, раскритикован и выбыл из повестки.

Как раз-таки настроя "терять нечего" по ситуации хоть отбавляй. 

Я бы даже сказала, что такой накруткой негативные ожидания от встречи превышают допустимый уровень.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...