Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД - гром грянул, пора начинать креститься

Рекомендованные сообщения

я прям теряюсь, когда ставлю себя на место автора!

столько советов!

но почти никто не спрашивает меня, что я хочу.

А Кайот вообще выполняет роль лучшей подруги, мне кажется, что под этим ником пишет женщина. Такая вся противоречивая, Как белая колдунья из Нарнии. Все норовит нанести добро, причинить пользу. В эмоциях меня (в смысле, автора) обвиняет, хотя это у него эмоции через край брызжут, а у меня (у автора) как раз проблема в проявлении эмоций.

Ведь если бы у автора эмоции работали так же, как у Кайота, то темы бы даже не случилось... ;)

И странно некоторые тут калибруют значимость так называемую. У мальчика значимость автора выше, чем у автора - мальчика. Иначе бы это она встречи назначала и предлагала, А если бы не предлагала - впадала бы в депрессию. А это не так по факту.

• Ответы 993
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вот читаю тему, и у меня возникает только один вопрос. К отвечающим в теме, которые советуют манипуляции\ТИ\смс-ки\разговоры. Ну где хоть какое-то указание на то, что это сможет сработать и неабсолютн

Для МЧ свои тараканы связанные с семьей/мамой важнее чем его девушка. Не надо его упрекать/перевоспитывать. пусть остается с тараканами.   Я крайне рекомендую заменить МЧ, через собственный лвлап.

Раз ты "бальзак" по типу, то ты логик и значит будет проще тебя направить на правильный путь.   Давай так. Ты разработчик програмного обеспечения. Твоя цель не только продать(впарить) свою программу

Где уж мне, все знают, что твой авторитет гораздо авторитетнее других авторитетов )))

Гораздо интереснее узнать, где пресловутый мегаFAQ от Паганого Кайота.

Тема с Инверсией значимости как-то затухла и была снята с прикрепленных, поэтому кроме аж целой написанной темы на нюанс в психологии, который был изжеван психоаналитиками еще лет эдак семьдесят назад, кандидату в эксперты ничего не остается, кроме как тыкать во всех иллюзорными "корочками". Но к "корочкам" мы еще вернемся, а вот тема уже на пятых-десятых страницах РиУО, потому что "кандидат" решил опозорить себя своей "альфовитостью".

Кстати, по поводу тыканья авторитетами.

Ты - реально пример демонстрации целесообразности присвоения экспертских лычек, т.к. будучи не способным понять о чем речь, ты тупо будешь вопить, что это не по ФАКу. Приколись логике - эксперт - это не поборник ФАКа,который доступен даже школьнику, он эксперт по другим причинам.
Специально для таких как ты, видимо, ввели лычки, тк люди типа тебя просто не могли оценить сути поста и трахали мозги всем вокруг своим галимым флудом ниачом.
Я кандидат в эксперты этого форума с абсолютным числом голосов за мою кандидатуру

Все цитаты - от Кайота, кто не верит - может сходить в его профиль и убедиться.

А теперь карт-бланш by Bell:

Администрацией пикап.Ру выбран изначальный совет экспертов, в квалификации которых мы не сомневаемся.

Это: sumarrspecialLovaDa_VDimmonix, Bell Consulting.

Не забудь напомнить мне то, что я в свое время сообщил о твоем хамстве и абсолютно не-экспертном поведении через репорты. Можешь еще попробовать попровоцировать меня на рукоприкладство, как haword'а в одной уже давно забытой на форуме теме  :)

Ты ведь любишь частности, которые так или иначе подчеркивают то, что твой авторитет пытаются как-то поколебать.

Надеюсь, твоя "внутренняя обезьяна" ((Ц) Da_V) не будет слишком расстроенной, что ей в очередной раз показали на ошибки в логических умозаключениях.

Способная, а что если из-за отсутствия как раз-таки секса он и будет сливаться?

Это для тебя не помеха, если - 

1. Он сольется с метой "что-то я всё вкладываюсь-вкладываюсь а в ответ ничего"?

2. Он будет добирать на стороне?

У тебя довольно размытые сообщения по поводу его калибровки, инициатива от него - это конечно замечательно, но ты не сообщаешь огромное количество деталей.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)
  • Советник

На Вангога я схожу. А дальше не знаю.

Не его я мариную, а себя. И меня это удручает.

Хочется блицкрига.

Дальше будет хуже.

Он скалибровал что нет у тебя нового парня и ты все еще на крючке. Так что можно никуда не торопиться и не рвать зад. Достаточно подождать и ты сама упадешь к нему в койку.

Я думаю что наилучший способ возвращения бывшего это отношения с новым :)

Прошло 2 месяца с НГ. Для санчаса более чем достаточно.

Da_V, а в таком случае, каков твой вероятностный исход данной ситуации на твой взгляд?

Ты на вершину пирамиды ставишь секс, и следуя твоей логике, дальнейшее "торопиться и рвад зад" ему уже не будет нужно, а ему это сейчас уже не нужно, ведь она "на крючке".

Тогда имеется резон вообще ему не давать, либо давать только за определенные ништяки, что ничто иное, как меркантильность.

Как по-твоему, является ли это вариантом для Способной, которая не так давно заявляла, что всё еще встрескана в него по уши? 

У тебя довольно размытые сообщения по поводу его калибровке, инициатива от него - это конечно замечательно, но ты не сообщаешь огромное количество деталей.

Сообщения размытые, потому что я хреновый калибровщик. Один только Кайот считает, что я умею фонтанировать эмоциями. А я не умею. И как малоэмоциональный человек, я соответственно, не разбираюсь в эмоциях других. Отписываюсь по фактическим словам и действиям. Ничего не скрываю. Какие детали я упускаю? Спроси, может, я даже не понимаю, что это "детали")

И странно некоторые тут калибруют значимость так называемую. У мальчика значимость автора выше, чем у автора - мальчика. Иначе бы это она встречи назначала и предлагала, А если бы не предлагала - впадала бы в депрессию. А это не так по факту.

И я того же мнения)

Я думаю что наилучший способ возвращения бывшего это отношения с новым  :)

Прошло 2 месяца с НГ. Для санчаса более чем достаточно.

Тут у меня такая странная ситуация. Мне даже хочется сходить на свидание, интересно, адреналин какой-то выделяется при этих мыслях. Сходить на свидание - это как съездить в новую страну или город) Походить с путеводителем по местным достопримечательностям. Сувениров купить))

Но как до дела доходит - меня обуревает какая-то то ли лень, то ли... лень)) 

Не в депрессии дело (нет депрессии), не в плохом ВС (оно оч норм), не в плохом ВВ (выгляжу хорошо), а в какой-то другой фишке. 

Для себя объясняю тем, что я пока буду всех М мерить линейкой БОМП (недостаточный санчас?). И будучи такой предвзятой, буду отсекать нормальных, тем самым вгоняя себя в депрессию, что кругом одни неудачные М. 

Примерно так.

Новые новости.

В общем, пока я писала сообщение № 1070, мне позвонили в домофон. Я никого не ждала, поэтому отвечать не стала.

Тут же звонок на мобильный, звонит МЧ. Спрашивает, дома ли я и можно ли ненадолго зайти.

Врать, что не дома, я не стала, т.к. машина стоит прямо около подъезда.

Говорю, что болею, лежу в кроватке и видеть никого не хочу. Он просит.

Пока я бе-ме, ему кто-то открывает дверь подъезда и через минуту он звонит в дверь.

Открываю. Стоит с букетом. 

Заходит. Говорит "прости", обнимает. 

Я спрашиваю, за что простить? Он говорит, за все. 

Я говорю, за что все? За все - это слишком глобально. Но если глобально, то прощаю.

Он говорит, что нужно было ответить "Бог простит". И тут я вспоминаю, что сегодня Прощенное Воскресенье. Хых.

Говорю, что у нас с Богом разные сферы ответственности. За свое прощаю, за другое - пусть прощает Бог.

Топчемся в коридоре, он меня обнимает, целует в висок, в макушку.

Говорю, пойдем кофе попьем. 

Из окна он видит, что не выключил фары у машины. Пошел выключать. Вернулся. 

Попили кофе, поговорили про Украину) Ему повестка в военкомат пришла. Говорит, что может, хотят пригласить в Крым съездить отдохнуть)

Еще о всякой ерунде говорили. Он гладил меня по коленке, прикладывал руку к животу (заболела я критическими днями, пардон за уточнение), потом засобирался.

На прощанье опять обнимал, поцеловал в губы.

Калибровала кхе радость. Довольный был.

• Советник

Da_V, а в таком случае, каков твой вероятностный исход данной ситуации на твой взгляд?

Если все пойдет по плану который составил ее БОМП, то он постепенно вернет ее обратно как секондари в СО

Тут у меня такая странная ситуация. Мне даже хочется сходить на свидание, интересно, адреналин какой-то выделяется при этих мыслях. Сходить на свидание - это как съездить в новую страну или город) Походить с путеводителем по местным достопримечательностям. Сувениров купить))

Не в депрессии дело (нет депрессии), не в плохом ВС (оно оч норм), не в плохом ВВ (выгляжу хорошо), а в какой-то другой фишке. 

Это страх. Ты хотела-бы поднять себе сексвостребованость. Мысль об этом вызывает у тебя дофамин (не адреналин). Но есть страх потери ресурса. Ты боишся что БОМП узнав о твоих свиданиях разозлится и перестанет тебе делать Ближе. Ну вот такое мое ИМХО.

Если все пойдет по плану который составил ее БОМП, то он постепенно вернет ее обратно как секондари в СО

Нет-нет! Я не пойду в СО! (насчет секондари все же фактов неоспоримых нет, поэтому оставим под вопросом)

Какой должен быть контр-план?

Это страх. Ты хотела-бы поднять себе сексвостребованость. Мысль об этом вызывает у тебя дофамин (не адреналин). Но есть страх потери ресурса. Ты боишся что БОМП узнав о твоих свиданиях разозлится и перестанет тебе делать Ближе. Ну вот такое мое ИМХО.

А еще вдруг придется врать? Я не люблю врать. Я теряюсь и впадаю в панику.

Вдруг М меня спросит, где я была в ночь с пятницы на понедельник, а мне придется что-то придумывать и говорить, что я что? И у меня будут бегать глаза и потеть ладошки? Ужас((

• Советник

Какой должен быть контр-план?

Он мне сейчас напоминает сытого кота, который поигрывает лапкой с мышкой и не торопится ее проглотить, так как знает что она никуда не денется.

Я думаю что тебе стоит пойти на свидания и на вопрос где ты была в ночь с пятницы на понедельник ничего не придумывать а честно сказать что была на свидании с интересным молодым человеком. Поверь мне на слово, что на этом ничего не закончится. Просто до кошки дойдет что мышка не дохлая а может махнуть хвостиком и ускользнуть.

Изменено пользователем Da_V (история изменений)

Калибровала кхе радость. Довольный был.

Он тебя не боится, а должен бы - самую экологичную малость, которая демонстрирует охотничью заинтересованность.

По-хозяйски заехал, лично, так сказать, удостоверился и потешился, что +1 зубная щетка в стаканчике отсутствует.

С учетом того, что вы не в ТИ и ты на связи, зажать его не могло настолько, чтобы он как снег на голову.

В таком контексте то, что он не прожимает на секас, может указывать на то, что у него кто-то есть и скорее не одна.

Акромя этого описанные встречи носят какой-то обыденный, бытовушный характер. Его б надо по соблазнять, чтобы ему было интересно ресурсить. 

Но без буфера тебя зачпокает болото, так что нужны другие МЧ, иначе этого ты будешь пожирать голодными глазами.

Для себя объясняю тем, что я пока буду всех М мерить линейкой БОМП (недостаточный санчас?). И будучи такой предвзятой, буду отсекать нормальных, тем самым вгоняя себя в депрессию, что кругом одни неудачные М. 

Че за линейка-то?

Из тебя Ванга хорошая, но на себя не вангуют. Этика.

Но что-то в этом есть - "отсекать нормальных" еже ли с БОМП-то сравнивать. Поэтому вывод твой хромает на обе ноги. Какое еще можно сделать умозаключение? 

Изменено пользователем Met77 (история изменений)

Ага, значит, сидим дома в выходные, болеем.

Ну конечно, это страх. Тем более, что слово "лень", это его субститут.

и не только страх, что он не простит, но вообще, страх изменений, страх перед будущем.

Мысль, что ты недостойна счастья.

Однако ты заблуждаешься. Ты достойна. И будущее все равно произойдет, как и изменения.

А то, что ты не можешь отменить, лучше возглавить.

Болеешь? ПМС? Все равно марш на улицу к новым людям!

Выбирай сама, а то так и будут доставаться всякие остатки, как морковка в овощном россыпью, когда осталась десятая часть лотка.

А мальчик никуда не денется, если ты будешь впереди на лихом коне.

Только сильнее догонять будет.

А если спросит, где была, то можно еще ответить не только как ДаВ сказал (хороший его вариант), но и просто твердо и нежно сказать: Милый, где я была, это пока не твое дело.

Ага, значит, сидим дома в выходные, болеем.

Ну нет же. Я ходила гулять в выходные. Туда-сюда, в Медиамаркт, в Иль де боте. С подружкой встречалась.

Ему сказала, что лежу в кроватке, болею. Чтобы не заходил ко мне. Болеть ПМСом это так романтично и загадочно. Вот даже сегодня смс пишет, спрашивает, как здоровье. Хотела написать, что совсем слаба, возможно при смерти)) Но не стала.

Он правда ведет себя как ни в чем не бывало. Пишет "доброе утро". Потом грустный смайлик, т.к. я на "утро" не ответила. Потом про здоровье.

Мне телефон в окно хочется выбросить.

Злюсь я.

Я не знаю, по теории это или нет, правильно или неправильно. Но я скоро скажу ему кое-что.

Потому что чувствую, что во мне опять копится хрень всякая, как перед НГ. Не хочу, чтобы было как на НГ.

• Советник
Я не знаю, по теории это или нет, правильно или неправильно. Но я скоро скажу ему кое-что.

Что за "кое-что" такое?)

Кое-что - это то, что мне все надоело. Все эти игрища и непонятки.

Типичная тфнская речь с заголовком "Давай внесем ясность".

Хорошо было бы если бы эта злость и ярость благородная, вынесла его из твоих мозгов, а тебя на улицу к новым людям.

Кое-что - это то, что мне все надоело. Все эти игрища и непонятки.

Типичная тфнская речь с заголовком "Давай внесем ясность".

Рада, что ты подозреваешь, что она тфнская.

"Когда ты уже начнешь меня прожимать, чтобы я могла поломаться? И где громкие слова об ЛТРсб, от которых я бы могла воротить носик?! Мне скучно! Какого черта ты играешь не по моим правилам, мне лениво разбираться с твоими" 

Когда форум погрузился во мрак, с ним погрузился один из моих первых наивных, но заработавших аж семь лайков, постов про определенность. Кажется я его Мистерии адресовала.

Тебе бы его почитать)

Тезисно:

на таком негативе и степени фрустрации ясность не вносят, потому что ты конкретно об этом пожалеешь. 

Ясность вносят, когда у тебя нет больше видов на этого ОМП.

Так что подружка, свежий воздух и парфюмерия - это хорошо, но здорового мужского внимания это не заменит.  

То поговори, то не говори) Ужас.

Возможно, меня тошнит от того, что вчера я ела рыбу, а сегодня творог. Но мне кажется это что-то из Сартра))

Какая-то психосоматика.

Хочется вытошнить эту ситуацию.

Мне чесслово 

лениво разбираться с твоими [правилами]

Лениво, т.е. по Беллу - страшно. Я просто не хо чу. Не хочу дрессировать чужих тараканов. У меня свои дикие, требуют внимания.

на таком негативе и степени фрустрации ясность не вносят, потому что ты конкретно об этом пожалеешь. 

Ясность вносят, когда у тебя нет больше видов на этого ОМП.

А я не хочу больше ничего копить. Я написала, к чему это может привести. К неконтролируемому выплеску, как в декабре.

Как пожалею, так и разжалею обратно. 

Согласна даже больше не иметь видов на этого ОМП, раз это необходимое условие. 

По-моему у тебя износ психики. Ты этим своим ДОДом и ТИ совершила над собой моральное насилие. Но насиловала и мучила ты себя, рассчитывая в итоге получить нужный тебе результат. Это придавало сил. В итоге не получила даже чего-то отдаленно похожего на нужное. Все осталось ровно так же, как и было. Плюс ко всему тебе тут пишут, что теперь придется применять более сложные тактики, к тому же менее действенные. На это у тебя сил уже нет. Поэтому и тошнит. Поэтому и желание побыстрее внести ясность и хоть как-то избавить себя от этого состояния неопределенности. 

Думаю, так и надо делать. В смысле ясность вносить. После чего ты объявишь ему ДОД-2, только уже настоящий. Который возможно со временем как-то повлияет на него. Возможно он что-то переоценит, примет твои условия и попробует вернуть. Парадокс только в том, что скорее всего он будет тебе уже не нужен. А может и не переоценит. Один фиг, он к тому времени будет тебе неинтересен. Так что это и неважно.  

Да ерунда это все, эти ДОДы, Способная начинает заботиться о своих личных интересах, а не вымышленных отношениях, с не то 9, не то 7 кой. Включились защитные механизмы психики, когда какой-то мужик становится менее важен, чем собственное состояние.

Да ерунда это все, эти ДОДы, Способная начинает заботиться о своих личных интересах, а не вымышленных отношениях, с не то 9, не то 7 кой. Включились защитные механизмы психики, когда какой-то мужик становится менее важен, чем собственное состояние.

Я собственно это и имела в виду, говоря про настоящий ДОД. Проще говоря она скорее всего пошлет его по результатам этого разговора, далеко и надолго, и без права возврата. Это и есть настоящий ДОД, а не манипулятивный, как в прошлый раз.

И это не ерунда, а всего лишь аббревиатура, для краткости, означающая желание прекратить отношения. Ерунда получается, когда таким способом пытаются манипулировать. Хотя у некоторых вроде выходит.

Способная, потерпи до 8 марта. Я думаю поймешь, что ты далеко не на первом месте.

И отправь его в ДОД наконец. Спокойно так, не выискивая никаких поводов. На  ровном месте отправь )

• Советник
Хочется вытошнить эту ситуацию.

Мне чесслово лень и страшно

Ещё раз так невзначай напомню, что если бы ты следовала советам и ходила на свиданки - всё было бы проще сейчас в твоём состоянии..)) ну да ладно.

Сейчас такие основные варианты резюмирую:

1) Вообще, ничего плохого не произойдёт если ты хоть сейчас поговоришь с ним откровенно. Просто это будет не совсем вовремя, если рассуждать о возврате. И как он отреагирует - я точно не знаю, могу только ванговать. Но, скорее всего, ничем особо вразумительным это не закончится. Не пришло время для этого ещё, имхо, не дозрел он.

2) Ещё вариант - просто осознанно закончить эту вакханалию насовсем. Как сделал я, например, в своё время. Но отличие ситуаций в том - что я тогда знал о своей БОЖП всё и знал что у нас врядли что-то получится, а ты о своём БМЧ не знаешь практически ничего. И я лично не всесилен определить что там у вас - просто завал БЗ, который пока точно имеет место быть и который точно надо исправлять (хотя Белл его и не видит) или что-то более глубокое там у него на уме. Я хз. Да и все хз, ну кроме местных штатных Ванг, конечно же.

3) "Ходить на свиданки, поднимать своё ВС. Сейчас оно у тебя хреновое. Косметикой и свежим воздухом, как тебе правильно заметили выше, в норму ВС твоё не вернуть. Мужское внимание тебе нужно банально. И не лепить отмазки про лень и страшно. У всех так. Ты нифига не особенная в этом плане. И никакие это не психотравмы прошлого влияют сейчас. А банально те же процессы, что и у всех приходящих ДОДиков.

Также прокачивать внешний вид.

В сторону БМЧ своего никаких инициатив.

И в целом действовать с ним по стратегии из темы СтепМазер. Та стратегия в твоей ситуации подойдет даже в разы лучше чем ей.

Т.е. по сути продолжаешь "контактную борьбу" с ним.

4) Найти повод, чтобы вернуться в ТИ. Потому что ты не досидела раз. И не занималась в игноре тем, чем надо - два. Точнее не достаточно занималась.

Я, например, данный вариант считаю самым лучшим для тебя и эффективным в будущем. 

И вот всё думал какой бы повод найти - чтобы грамотно и адекватно свинтить обратно в ТИ...

А потом увидел пост Лорда выше и подумал о том, что, а действительно, ты девушка - фигли тебе париться об адекватности  :D

Прям хренак и всё давайдосвиданья, не хочу видеться больше, похоже прошли все чуффстфа, надо разобраться в себе. И обратно в ТИ.

По идее это даже придаст ему огоньку.

Лично я бы выбрал вариант 4 с основными действиями из пункта 3. На крайняк просто чистый вариант 3.

А вот 1 и 2 для меня сейчас являются не очевидными. Полный мрак и непредсказуемость там для меня. Я не знаю чего ожидать в этих вариантах. Оцениваю вероятность провала как высокую... правда что считать провалом ещё... тоже хороший вопрос

=====

КОРОЧЕ(!!!!!!)

Выбирай что тебе ближе. Других слушай конечно, но решение принимай сама. Ты как нео... сама знаешь какая дверь правильная..)) мы только умеем давать ключи и к дверям сопровождать. На большее мы в твоей жизни не способны влиять.. ты тут избранная (читай особенная) или кто?))) так что дерзай, авось доберешься и до архитектора матрицы   :)

Изменено пользователем darkello (история изменений)

Позавчера вечером я поехала мыть машину. 

Пока стояла в очереди, позвонил М. Поспрашивал, что да как, где я. Договорились пойти вчера (4-го на Ван Гога). 

Через 10 минут я загоняю машину на мойку, выхожу оттуда и лоб в лоб сталкиваюсь с М. 

(нет, он там не работает, он меня там "подкараулил", выяснив в телефонном разговоре, на какой я мойке и т.п.).

Пошли с ним кофе пить на заправку. У него руки тряслись. Может, от провернутого розыгрыша взбудоражился) Сам сказал, что за 25 секунд доехал из точки А до мойки, по дороге подрезал кого-то пару раз. Ну Бог с ним.

Экзема на руках, кстати, так и не прошла полностью. 

Помыла машину, отъехали к дому. Я говорю, поехали гулять что ли. По ночной Москве)

Съездили на Смотровую и час по Арбату погуляли. М отморозил уши.

Провожал до подъезда, целовал. Я болтаюсь как овощ, на поцелуи отвечаю, но так... никак) Он мол: целуй меня нормально, так будешь целовать, когда я в гроб лягу. Претензии пошли - в его сценарии я видимо на 4-ом или каком там свидании должна уже таять как мороженое начать.

Ну я похихикала и домой сбежала.

Вчера подумала, что все как-то не так идет, что я не контролирую ничего. И на Ван Гога не пошла.

Написала ему смс, что много работы и я не успеваю. Прислал ответ "хорошо". 

Изменено пользователем Способная (история изменений)

Вчера подумала, что все как-то не так идет, что я не контролирую ничего. И на Ван Гога не пошла.

ты в новых отношениях хочешь быть лидером и все контролировать? ))) 

что же будет в результате, ты не думала?

ты в новых отношениях хочешь быть лидером и все контролировать? ))) 

что же будет в результате, ты не думала?

Контролировать не равно рулить.

Контролировать всегда нужно: что, как и зачем с тобой сейчас делают. И нужно ли оно тебе.

Рулить, если речь об этом, я конечно же не хочу) Хочу расслабляться и получать удовольствие. Быть такой блаженной ведомой.

Но это случай не из данной темы. 

Я собственно это и имела в виду, говоря про настоящий ДОД. Проще говоря она скорее всего пошлет его по результатам этого разговора, далеко и надолго, и без права возврата. Это и есть настоящий ДОД, а не манипулятивный, как в прошлый раз.

И с чего это в прошлый раз ДОД был манипулятивный? И с чьей стороны?

Мне сказали, что не видят меня, невидимка я) В будущем нет меня. 

Я сказала, до свидания. Это не было манипуляцией. Это искренний ответ на полученную информацию. 

Если с прошлого раза вводные остаются прежние (опять не вижу), то ДОД будет такой же, как был в прошлый раз.

Только без истерики  :blush:

Лично я бы выбрал вариант 4 с основными действиями из пункта 3. На крайняк просто чистый вариант 3.

А вот 1 и 2 для меня сейчас являются не очевидными. Полный мрак и непредсказуемость там для меня. Я не знаю чего ожидать в этих вариантах. Оцениваю вероятность провала как высокую... правда что считать провалом ещё... тоже хороший вопрос

Не хочу я сидеть в ТИ и высиживать там яйца в ожидании вылупления прекрасного лебедя.

Жалко мне себя. Он же будет пинговать, я буду дергаться. Все эти опосредованные коммуникации, когда сидишь и гадаешь на ромашке (на смс и пропущенных звонках), что да как. 

Ну лучше же честно и открыто сказать, что все конечно замечательно, но то, что ты сейчас можешь мне предложить - это не то пальто. 

И пофиг, что раппорта нет, время и место не то. Мне надо это сказать, просто чтобы сказать. Чтобы прозвучали эти слова. Мне самой это важно сказать + важно, чтобы он услышал мое мнение.

Ну буду я ходить на свиданки. Ну куда ж я денусь. 

Чесслово)  :angry2:

Изменено пользователем Способная (история изменений)
  • Советник
Мне самой это важно сказать + важно, чтобы он услышал мое мнение.

Тогда скажи. Ничего реально плохого для тебя не произойдёт в любом случае. Как мне в своё время Белл говорил - закрой для себя этот процесс и появится куча сил и энергии для новых интересных процессов.

А будут ли эти процессы уже связаны с этим МЧ или другим - не суть важно.

Единственное, что дождись хотябы 8 марта. У него будет ещё поводы сделать шаги в твою строну. Ты этого мб не заметила, но предыдущая встреча уже его ещё немного разогрела и подзадорила. А насчёт:

Вчера подумала, что все как-то не так идет, что я не контролирую ничего

Пойми простую вещь - тебе не надо ничего "контролировать". Не пытайся контролировать ход того как ты себя ведешь или подавно как ОН себя ведёт.

Вместо этого - управляй ситуацией. Сейчас, несмотря на все твои косяки, тебе удаётся это неплохо. Даже в "контактном бою" с ним.

Да, при этом тебя немного колбасит саму после встреч и вносится куча сомнений и переживаний - но это я уже сказал от чего происходит..))

Так что начни выполнять ещё вот это:

Ну буду я ходить на свиданки. Ну куда ж я денусь. 

Чесслово)   :angry2:

И всё будет путём)

Дождусь 8 марта. Ок) Вдруг он мне подарит набор каструлек, о котором я мечтаю)))

Пойми простую вещь - тебе не надо ничего "контролировать". Не пытайся контролировать ход того как ты себя ведешь или подавно как ОН себя ведёт.

Вместо этого - управляй ситуацией. Сейчас, несмотря на все твои косяки, тебе удаётся это неплохо. Даже в "контактном бою" с ним.

Как это не контролировать то, как я себя веду? 

Если уж на то пошло, управление и контроль - это две взаимосвязанные вещи. Как ты представляешь себе управление без контроля, т.е. без заполнения чек-листа, что происходит и происходит ли оно согласно плану? Управлять без плана как-то странновато.

А меня злит именно то, что я чо-то там пыжусь управлять и контролировать, а план у меня хреновый. И управляют мной, а я со своим чек-листом пролетаю как фанера. 

Поэтому и на выставку отказалась идти. Ну он меня там жамкать опять начнет, предъявы кидать, что я целую его не так, как надо. А я не знаю, надо ли целовать "как надо" или что?)

И еще у меня есть представления, что я должна быть такая вся холодная, как айсберг в океане. А по факту - я не холодная, а нормальная. Улыбаюсь, шучу, радуюсь, рассказываю что-то. Ну такая вся позитивная. Т.е. ни разу не айсберг)))

И с чего это в прошлый раз ДОД был манипулятивный? И с чьей стороны?

Мне сказали, что не видят меня, невидимка я) В будущем нет меня. 

Я сказала, до свидания. Это не было манипуляцией. Это искренний ответ на полученную информацию. 

Если с прошлого раза вводные остаются прежние (опять не вижу), то ДОД будет такой же, как был в прошлый раз.

Только без истерики  :blush:

С того. Вот с этого: 

"Хочу понять, возможно ли тут какое-то продолжение. Для меня встречаться 2 года с человеком - это значит иметь на него серьезные планы, я не понимаю, как 2 года могут быть отношения просто потому что "ты мне не чужой человек". Может, у мужчин по-другому?"

"Про игнор, пинги, саморазвитие я знаю, но я не знаю, как использовать это все для лэвел-апа, а сейчас нужен именно он. Если, конечно, ОМП будет что-то предпринимать, чтобы вернуть отношения и т.п"

"Что делать теперь?"

"Значит, считаешь, что продолжение будет? Как вести себя, когда оно случится? "

Когда объявляют настоящий ДОД, то такие вопросы не задают. И не ведут месяцами темы, как вернуть. Не выстраивают стретегии и не думают, что он там подумал, что ему ответить. Да по фиг, что там он. Может вообще умер уже. Начинают жить своей жизнью. Настоящий ДОД - это настоящее желание прекратить отношения с человеком. И вот он-то обычно и дает свои плоды. Только не нужно уже. Почти во всех темах такая концовка.

А твой ДОД насквозь манипуляция. Все эти вопросы можно заменить на один: "Что делать, чтобы его вернуть на моих условиях?"

Манипуляции тоже могут принести результат, но тебе не удалось хорошо сыграть. Чтобы хорошо сыграть, надо хорошо вжиться в роль. А ты не погасила эмоции, не делала Ф10П, поэтому и вышла из ТИ чуть ли не по первому зову. Вот и вышло то, что вышло. Он понял, что все это ерунда, игра, и что ты на крючке.

Дождусь 8 марта. Ок) Вдруг он мне подарит набор каструлек, о котором я мечтаю)))

Надеюсь, на 8-е марта у тебя есть планы? Отличные от того, чтобы сидеть и ждать его дома, когда он наконец придет со своими кастрюльками? 

И еще у меня есть представления, что я должна быть такая вся холодная, как айсберг в океане. 

Охота и дальше притворяться? Быть не собой? :)

Оттого у тебя и отторжение от свиданий, потому что ты мучаешь себя. И все эти "кино, смски и пр." все это слишком затянулось, вытягивает из тебя ресурс, вампирит жизнь. Все это время ты могла бы прыгать и скакать (в том числе и на др. мужиках в их постелях) после прекрасных вечеров в клубах, ресторанов, охапок цветов и явных мужских признаний в том, что ты нравишься, Нравишься!

Вместо этого эти вялые поцелуи, ожидания смс и т.п., которые интересны в начальном этапе как игра, флирт и не должно затягиваться. Это может конечно и продолжаетьс и месяц и два, но тогда мужчина должен ну оч красиво Ухаживать. А этот твой что? Встряхнуть его не хочется? Взять за плечи "эй, ты спишь?". Мне уже даже захотелось залепить ему оплеуху или на*** послать, как эти его сопли надоели)

Эта самоирония и кастрюльки, все это оч хорошо. но мне кажется надо вести себя как хочется тебе, а не так, как "надо". Уж можно быть капризной, резкой, стервозной. Я бы даже сказала пора.

Ждем 8го) 

Изменено пользователем Domino Harvey (история изменений)
  • Советник
Как это не контролировать то, как я себя веду? 

Если уж на то пошло, управление и контроль - это две взаимосвязанные вещи. Как ты представляешь себе управление без контроля

Ты можешь контролировать только то, условно, сходишь ли ты сегодня за молоком и каким именно.

Когда дело касается другого человека и его поведения - тебе нужен не контроль. А управление с ситуативным поведением.

Т.е. у тебя есть определенная стратегия и есть понимание того, как надо действовать. Это уже относится к искусству ведения переговоров и взаимодействия. Это не то, же самое что выполнять цель выковать 160 подков за смену на заводе. Там контроль. Здесь - ситуативное поведение.

И никогда ты никакой план универсальный не составишь на все времена. Это воздействие на нижние уровни поведения. Это практически бесполезно и малоэффективно. А воздействовать надо на свои убеждения и внутреннее состояние.

Эта самоирония и кастрюльки, все это оч хорошо. но мне кажется надо вести себя как хочется тебе, а не так, как надо. Уж можно быть капризной, резкой, стервозной. Я бы даже сказала пора.

Девушка с аватаркой Натали Портман дело говорит =)

Изменено пользователем darkello (история изменений)

но мне кажется надо вести себя как хочется тебе, а не так, как "надо". Уж можно быть капризной, резкой, стервозной. Я бы даже сказала пора.

Капризной, резкой и стервозной - это не я, это не так "как мне хочется".

Это как раз в моем представлении "надо".

Да, позиционные бои затянулись. 

Пойду в атаку))

• Советник
Капризной, резкой и стервозной - это не я, это не так "как мне хочется".

Не обазательно стервозничать и капризничать.

Но тебе надо чаще говорить "я хочу этого", "я мечтаю об этом", "мне будет приятно то-то" и так далее. Больше эгоизма здорового тебе необходимо. И больше демонстрации этого эгоизма.

В том числе на следующей встрече с МЧ можешь практиковать это уже смело. 

Когда объявляют настоящий ДОД, то такие вопросы не задают. И не ведут месяцами темы, как вернуть. Не выстраивают стретегии и не думают, что он там подумал, что ему ответить. Да по фиг, что там он. Может вообще умер уже. Начинают жить своей жизнью. Настоящий ДОД - это настоящее желание прекратить отношения с человеком. И вот он-то обычно и дает свои плоды. Только не нужно уже. Почти во всех темах такая концовка.

По-моему у тебя износ психики. 

Рапунцель, харэ нести свою карту в массы.

Мы твоей стори не увидели, но ты сообщила, что дело пахло ИЗ. Ну ок, поверим на слово. Хотя у меня есть доказательства того, что ты в зоне риска.

В твоем контексте триггеры "износ психики", "настоящее желание прекратить отношения с человеком" и "жить своей жизнью" - это сопутствующие ИЗ для сильно зависимой, причем, чтобы парниша и девочка, что довели до такого, конкретно с приветами. Так что такой ДОД нех не экологичный и гордо величать его "неманипулятивным" - это как если бы 35килограмовая анерексичка сказала своей слегонца полноватой подруге "зато у меня нет проблем с лишним весом". 

Ну лучше же честно и открыто сказать, что все конечно замечательно, но то, что ты сейчас можешь мне предложить - это не то пальто. 

И пофиг, что раппорта нет, время и место не то. Мне надо это сказать, просто чтобы сказать. Чтобы прозвучали эти слова. Мне самой это важно сказать + важно, чтобы он услышал мое мнение.

Был прожим на секс, отсутствие которого меня волновало, и претензия в ответ на "мороз".

Это хорошее подспорье для того, чтобы именно он стал инициатором подобного разговора - это действительно важно, чтобы он всерьез рассматривал такую версию.

Но ты своими хихи-хаха кидаешь его на ложный след, что играешь в обиженку и недотрогу, и ему надо тебя пообихаживать и заресурсить, чтобы вернуть "все, как было". А ведь ему это только и надо.  

Охота и дальше притворяться? Быть не собой? :)

Оттого у тебя и отторжение от свиданий, потому что ты мучаешь себя.

Быть собой - не означает слепо потакать и удовлетворять каждое из своих желаний. 

Не пошла на свиданку, потому что разум определил чувство как "плохо" с точки зрения ее высших критериев цели.

Она не испытывает/не дает себе испытывать эйфорию от его внимания и поцелуев, потому что это уход от реальности - отказ от развития.

Как раз в этом случае она не вступила в противоречие с собой. Сделала правильный выбор.

И никогда ты никакой план универсальный не составишь на все времена. Это воздействие на нижние уровни поведения. Это практически бесполезно и малоэффективно. А воздействовать надо на свои убеждения и внутреннее состояние.

Даркелло, ты ужас рационала. Серьезно.

На самом деле, составить универсальный план можно, но для него нужно определенное условие, которого у Способной как раз-таки нет, - возможность контролировать эмоции, а не накапаливать . 
Все эти "неуниверсальные" планы обречены были на провал, а "ситуативное поведение" диктовалось эмоциональной сферой. 

Ну вот что ей поделать, если она его любит? 
Один раз сорвет аплодисменты форума за "хорошую" игру, выйдет на бис, а потом даже неискушенный театрал раскусит её неконгруэнтность, если она мычать будет на простецкие фразы и овощеводствовать. 

Мне довелось тут отвлеченно подумать над темой конгруэнтности (того, что мы сами определяем свои ощущения и ставим рамки своих возможностей) - поездка бывших однокурсников как в американском кино обернулась сущим экшеном в несколько дней, где мои форумные знания всем очень пригодились  :D
Так вот, я поразилась, прочитав сейчас пост Принцесс, как притягивается информация, потому что до этого мысль-то казалось мне вполне себе очевидной. Мысль о том, что советы-то здесь даются не с точки зрения самого автора и её способностей, а с точки зрения тех самых "универсальных способов", которые она как раз-таки не может банально выполнить.

Например, как водится, присоветовали ТИ. 
Знаем же, что в зависимом и защемленном состоянии - это тебе не на диете сидеть и курить бросать - страшное дело.
Когда таки проявляешь зачатки силы воли, и тебя подотпускает, то начинаешь видеть не только "полная блокада, хоть крыс жри", но и более глубокие и гибкие механизмы, и, о боги!, - вдруг так лениво становится думать над этой темой, которая не дает спать, особенно когда стараешься над ней не думать. Это реальное иное. Не инверсия, не негативная значимость.
Быть собой - не означает слепо потакать и удовлетворять каждое из своих желаний. 

Спасибо, кэп, мы догадывамся об этом :)

И если не удовлетворять ни одно, то можно потерять вкус к жизни, к мужчинам, к свиданиям

Она не испытывает/не дает себе испытывать эйфорию от его внимания и поцелуев, потому что это уход от реальности - отказ от развития.

А развитие тут в чем?  В "сидеть и ждать"? Если состояние, характер или сила воли не позволяют холодно все просчитать и контролировать, провести военную операцию от начала до конца, тогда нужно делать ход конем. Вести параллельную жизнь с другими мужиками, чтобы этот дроч естественным путем ушел на второй план. И второе позволять сеьбе быть естественной хотя бы в чем-то. Хорошо, пусть это будут не поцелуи. Но ты скажи, что не нравится или нравится. Тут же она это пишет в теме свободно, не стесняется.

"Хочу кастрюльки на 8 марта" - вполне адекватный ответ на "забери меня отсюда :D (или что там он писал)" 

На самом деле, составить универсальный план можно,

можно). вместо него ты запилила нехилый анализ, вся суть которого в том, что Способная бедная и несчастная, "любит его" и т.п. Ну это мы и так знаем. Тут либо план, либо некст. Оценивать в подробностях эмоциональное состояние автора - это на форум психологов, тута нужны стратегии.

Рапунцель, харэ нести свою карту в массы.

Мы твоей стори не увидели, но ты сообщила, что дело пахло ИЗ. Ну ок, поверим на слово. Хотя у меня есть доказательства того, что ты в зоне риска.

В твоем контексте триггеры "износ психики", "настоящее желание прекратить отношения с человеком" и "жить своей жизнью" - это сопутствующие ИЗ для сильно зависимой, причем, чтобы парниша и девочка, что довели до такого, конкретно с приветами. Так что такой ДОД нех не экологичный и гордо величать его "неманипулятивным" - это как если бы 35килограмовая анерексичка сказала своей слегонца полноватой подруге "зато у меня нет проблем с лишним весом". 

Ловко ты ставишь диагнозы и делаешь выводы :D  С чего ты взяла, что это я про себя  - "настоящее желание прекратить отношения с человеком" и "жить своей жизнью" ?

Хотя ты права, было и у меня такое, несколько лет назад. И было это именно так, как я написала. Тогда про пикап я ничего не знала, и очень удивлялась, чего это человек, который был ко мне ни рыба ни мясо, которому было ровно на отношения, вдруг стал убиваться и бегать за мной. 1,5 года кстати пороги обивал. Только мне это было не надо. Потому что это был настоящий ДОД. И я не думала о нем вообще, че он там и где. Думала только, быстрее бы угомонился уже.

Что не так в моем описании настоящего ДОДа? А ее ДОД манипулятивный, направленный на возврат отношений, а не на прекращение. И не нужны ничьи карты и прочие домыслы, чтобы эти ДОДы различать.

Типа не всех подсчитала? ну насчет 4-го определись и заяви на правах автора. В чем проблема? 

Я все не могу отказаться от мысли, что проблема в том, что ты пишешь посты под влиянием импульсов - как и делаешь все вообще в этой жизни. А то, что ты себе кажешься очень УМной (АКА "сознательной") и это подтверждает все твое "умное" окружение, тебя вводит в твое лелеемое тобой озаблуждение, что ты очень "много думаешь". Ты не думаешь (т.е. не анализируешь, не делаешь объективных умозаключений)  - ты банально и пошло паришься - разница размером с Боинг.

Только есть личная просьба - не надо понимать написанное как то, что я-де назвал тебя тупой прилюдно. 

Логика простая - если я тебе пишу, а я пишу именно тебе, а не всем этим прихлебателям, которыми ты себя так обильно окружаешь, то я думаю, что ты можешь понять, несмотря на то, что надежда моя была очень слаба, и слабеет с каждым твоим постом.

Ну не нравишься ты автору, не нравишься, прекрати к ней клеится.

А то напоминаешь девушку с излишним весом, которая кричит "всем нужны красивые формы, никто не смотрит в мой богатый внутренний мир".

Важно не только содержание.

А попытка проецировать свой авторитет на окружающих на форуме до того смешна, что тебя даже уже не трогают. Я ведь не так давно тебе писал про твою рьяную авторитетность.

Не хотят люди есть конфетку, которую обмакнули в дерьмо, не хотят. 

Вот я и думаю, какие ты там комплексы проецируешь, Кай.

Можешь не отвечать. 

Способная, отпишись, как твоя "атака" прошла. 

Что не так в моем описании настоящего ДОДа? А ее ДОД манипулятивный, направленный на возврат отношений, а не на прекращение. И не нужны ничьи карты и прочие домыслы, чтобы эти ДОДы различать.

Я не объявляла ему манипулятивный ДОД или ДОД на опережение, чтобы повысить свою значимость и заставить начать сокращаться, пытаясь заслужить мое расположение.

Меня отвергли, я в ответ сказала то, что сказала. Можно назвать это ДОДом, можно еще какой аббревиатурой. Пох как.

Да, конечно же, я сразу стала думать, что делать с этой ситуацией. Как ее выправить, если ее можно выправить. Потому что я не хотела рвать отношения. Это дает основания называть ДОД манипулятивным?

Ок, какое НЕ манипулятивное развитие событий могло тогда случиться? Пример?

Хватит действительно хрень писать.

А то придется копать в слой мезолита и разбираться, а кто же вообще из нас с ОМП объявлял ДОД, что такое вообще манипуляция, в чем ее разница с управлением и т.п.

С чего ты взяла, что это я про себя  - "настоящее желание прекратить отношения с человеком" и "жить своей жизнью" ?

Хотя ты права, было и у меня такое, несколько лет назад.

А-ха-ха.

Да, конечно же, я сразу стала думать, что делать с этой ситуацией. Как ее выправить, если ее можно выправить. Потому что я не хотела рвать отношения. Это дает основания называть ДОД манипулятивным?

А что, не дает? Не хотела вот и не рвала бы. Согласилась бы отпразновать НГ отдельно и все бы проболжалось так, как и было.

Ок, какое НЕ манипулятивное развитие событий могло тогда случиться? Пример?

Ты прав, мы видимо не подходим друг другу. Было приятно пообщаться, пока. Некст.

Ты прав, мы видимо не подходим друг другу. Было приятно пообщаться, пока. Некст.

Считайте, я так и сказала)

Считайте, я так и сказала)

Я вообще-то не про слова, т.е. не только про них. Я в основном про дальнейшее "НЕ манипулятивное развитие событий". Можно было бы ничего не говорить, а сразу перейти к последнему действию.

А я и перешла.

Я разве где-то писала, что стала звонила ему с предложением еще раз все обдумать? Писала ему романтические письма? Набивалась на встречу, чтобы якоря дернуть?

Я его не трогала вообще. 

А я и перешла.

Я разве где-то писала, что стала звонила ему с предложением еще раз все обдумать? Писала ему романтические письма? Набивалась на встречу, чтобы якоря дернуть?

Я его не трогала вообще. 

О чем тогда тут 23 страницы, если ты уже вовсю делаешь некст? 

Я просто не пойму, зачем доказывать, что ты не хотела манипулировать, когда ты уже 3-й месяц тут об этом пишешь и спрашиваешь советов, как это лучше делать. 

Мы же тут все для этого собственно и собрались - учиться манипулировать. 

Мы же тут все для этого собственно и собрались - учиться манипулировать. 

Учитесь на здоровье. Я учусь управлять собой и своими отношениями.

Читаю и жалко Вас, девушка (без сарказма) , неужели никогда не хотелось ОСВОБОДИТЬСЯ от необходимости строить хитроумные планы (как сейчас), от необходимости проглатывать свинское отношение (как раньше), ну и тд .. во всём этом хаосе зависимых отношений обьязательно должен был быть какой-то проблеск, какой-то бунт, и далее - попытка изменить своё отношение ..к отношениям и к себе. Выйти из позиции жертвы. Этим надо срочно заняться.А не лезть дальше в пучину. 

Вот, кстати, тоже полезная ссылочка в тему 

http://bilet-v-zirk.livejournal.com/1455641.html

Себя много кто узнает) 

Я конечно не знаю, что в вашем понимании "свинское отношение" и "позиция жертвы". Что по мне - так это будучи в браке, лезть на случайный 20-летний хрен и потом размышлять, а что с этим хреном делать (не с браком, где нормальные такие проблемы, а с любовником, с которым 5 встреч было).

Понимаете, у каждого своя линейка измерения масштаба бедствий и своя жизнь, которую он проживает согласно своей карте. Я бы не смогла как вы, а вам кажется дикой моя ситуация. Ну давайте пожалеем друг друга) в порядке женской солидарности))

Время для ужаса, летящего на крыльях ночи.

И если не удовлетворять ни одно, то можно потерять вкус к жизни, к мужчинам, к свиданиям

...Z...

тогда нужно делать ход конем. Вести параллельную жизнь с другими мужиками, чтобы этот дроч естественным путем ушел на второй план.

Манипуляции тоже могут принести результат, но тебе не удалось хорошо сыграть. Чтобы хорошо сыграть, надо хорошо вжиться в роль. А ты не погасила эмоции, не делала Ф10П, поэтому и вышла из ТИ чуть ли не по первому зову.

Дамы, это ё~@#%^ стыд.

Такое дремучее Средневековье, что можно только помолиться, чтобы сии мысли были бесовским происком. Короче, Лавра на вас нету.

можно). вместо него ты запилила нехилый анализ, вся суть которого в том, что Способная бедная и несчастная, "любит его" и т.п. Ну это мы и так знаем. Тут либо план, либо некст. Оценивать в подробностях эмоциональное состояние автора - это на форум психологов, тута нужны стратегии

Домино,

ты хоть бы не палилась что ли озвучиваем своих эмоциональных ОЖПэшных "выводов".

Скажи она "нравится" на его поцелуи, то ввела бы в заблуждение его. Скажи "не нравится", то ввела бы в заблуждение себя. Ага, естественность, как же ж.

Способная

вывод?

Не надо давать себя целовать. На данном этапе уже очевидно, что поезд едет не туда.

Ловко ты ставишь диагнозы и делаешь выводы :D  С чего ты взяла, что это я про себя  - "настоящее желание прекратить отношения с человеком" и "жить своей жизнью" ?

Хотя ты права, было и у меня такое, несколько лет назад. 

Какбэ Q.E.D. © Met77

Да, говорят, я хороший спец.  ^_^

Что не так в моем описании настоящего ДОДа? 

Создай тему в барной, узнаешь много нового. Может и я там отпишусь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 96

Винчестер размышляет о поднятии рождаемости в России.

2. 121

Наломал дров с замужней

3. 103

После фактически года отношений посыпались скелеты (болезнь)

4. 221

Сорокалетний девственник

5. 18

Хелп ми !! Не понимаю , что происходит .

• Создать...