Перейти к публикации
пикап.Форум

говорит, что все делаю "не так"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем

Мне 30 девушке 28. Живем в разных городах пока (no comments). Знакомы давно.

Приехала ко мне на месяц, в первый же день начались претензии.

Я ее встретил и приготовил ужин, положил соус на тарелку, она говорила, что не хочет, я предложил попробовать и положил на край.

Началась истерика, что мне на нее пофиг и я ее не воспринимаю, как личность. Потом дальше, сказала, что встречалась с другими и ничего такого не было, то есть проблема во мне. Я ей сказал, чтоб с другими и встречалась, собрала вещи и ушла, потом вернулась.

На следующий день все хорошо, а к вечеру опять такие же придирки, не в тот город ее повез (сюрприз ей сделать), слишком сильно обнял, посмотрел сколько вино стоит как будто я нищеброд, сказал про друга у которого спрашивал как-то спрашивал про ресторан, она разозлилась и сказала, что рестораны москвы лучше всех знает и не понимает, зачем я его спрашивал. И так далее...

В Новый Год по Московскому времени и хотел сказать тост (мы были в Европе), но позвонил ее бывший (типа друзья) и она слушала его поздравления, а когда повесила трубку – то уже была 1 минута после.

С сексом видно, что не особенно хочет, не каждый день. Когда только познакомились все было наоборот. Может это потому, что таблетки пьет?

Мне понятно, что ко мне нету чувств и насильно мил не будешь. Ей на меня пофиг, я ее раздражаю и максимум со мной ей удобно проводить время, пока никого получше не найдет.

Я все правильно понимаю или что-то я упустил?

Или может я косячу, обнимаю ее сильно, не должен смотреть на счет в ресторане и так далее... 

Опубликовано:
. Живем в разных городах пока (no comments)

Отчего же. Я откоменчу. 

Это полная лажа.

но позвонил ее бывший (типа друзья) 

у ОЖП бывших не бывает.Кстати, давно растались они ? 

С сексом видно, что не особенно хочет, не каждый день. Когда только познакомились все было наоборот. Может это потому, что таблетки пьет?

наркоманка что ли ? и смотря какие таблетки .

Да и не в таблетках дело. Смотри проще.

Я ее встретил и приготовил ужин, положил соус на тарелку, она говорила, что не хочет, я предложил попробовать и положил на край.

Началась истерика, что мне на нее пофиг и я ее не воспринимаю, как личность. Потом дальше, сказала, что встречалась с другими и ничего такого не было, то есть проблема во мне. Я ей сказал, чтоб с другими и встречалась, собрала вещи и ушла, потом вернулась.

На следующий день все хорошо, а к вечеру опять такие же придирки, не в тот город ее повез (сюрприз ей сделать), слишком сильно обнял, посмотрел сколько вино стоит как будто я нищеброд, сказал про друга у которого спрашивал как-то спрашивал про ресторан, она разозлилась и сказала, что рестораны москвы лучше всех знает и не понимает, зачем я его спрашивал. И так далее...

Верни ее туда где подобрал, т. обратно на помойку. 

Ей на меня пофиг, я ее раздражаю и максимум со мной ей удобно проводить время, пока никого получше не найдет.

Я все правильно понимаю или что-то я упустил?

прально понимаешь. Ты стартовый аэродром практически. Либ опривыкла, что под нее все ОМП гнутся, а ты нет. Т.е так уже привыкла, следовательно для отношений она шлак, максимум СО и то по твоему желанию.

Или может я косячу, обнимаю ее сильно, не должен смотреть на счет в ресторане и так далее.

Если хочешь что бы тобою команддовала баба и ты был рогоносцем и жил под плинтусом, то делай именно так. Всегда спрашивай разрешения. сори баблом ради нее..ну ты меня понял.

ИМХО. Пусть такое счастье достанется иному .....лОху какомунить. алени на то и нужны, что бы шлак фильтровать от адекватных ОМП

• Советник
Опубликовано:

Все ты правильно понял, упустил только время и больше его не теряй : шли на ххх  свое  сокровище без промедления.   

Опубликовано:

ты все правильно понял, для нее ты ничто.

+1, тебя нет

Отчего же. Я откоменчу. 

с выходом из РО:)

Опубликовано:

мне кажется форум надо рекламить везде чтоб не до дятлы становились рубятами, как так мужики смогли просесть за век

раньше даже находиться говрить нельзя было)_)) а щас))) ( я не за это но всеже мы в минусе)

Опубликовано:

мне кажется форум надо рекламить везде чтоб не до дятлы становились рубятами, как так мужики смогли просесть за век

раньше даже находиться говрить нельзя было)_)) а щас))) ( я не за это но всеже мы в минусе)

вовсе не нужно,а то кончится это тем что сайт прикроют - за содержание "развращающей" информации , или как там... Кому надо , тот найдет , ведь как тут у кого то в подписи было написано "успех начинается в голове" , а раз ты все таки ввел в поиске пикап и стал читать что это и с чем это, значит  что то да началось. Если кто то дятел - дай ему право быть дятлом , он будет санитром по борьбе с неадекватными ожп!

Опубликовано:

Накажи её, заугарай с другой телкой при ней!!!

А проводить с ней время, когда она так не естественно ведет себя с тобой полный капец, не трахай мозги себе.

Да и есть у неё кто-то - стопудова!

Опубликовано:

Интересно мнение девушек с этого форума!!!

Что вы, дамы, думаете?

Да она мне еще говорит, что я не работаю над отношениями, не хочу ее узнать получше, а кладу ей соус, который она не любит. Я вообще в шоке.

Опубликовано:

Что вы, дамы, думаете?

Да она мне еще говорит, что я не работаю над отношениями, не хочу ее узнать получше, а кладу ей соус, который она не любит. Я вообще в шоке.

Я б с такой поэксперементировал - истерит - позеркалить, типа я вообще на коньках люблю кататься, а ты меня не ведешь, и вообще бы попытался развести ее на что-нибудь) Или на ее предложение пойти в ресторан (если она инициирует?) сказать ей - плати, ты же меня пригласила... =)  Вобщем хотябы поотрываться можно, поэксперементировать не жалко над такой.. и может у нее разрыв шаблона случится..

• Советник
Опубликовано:

Что вы, дамы, думаете?

если тебе мнения мужчин не в карту тогда иди на космо или вуменру там тебе дадут советы что будут тебе в карту. 

Опубликовано:
Мне понятно, что ко мне нету чувств и насильно мил не будешь. Ей на меня пофиг, я ее раздражаю и максимум со мной ей удобно проводить время, пока никого получше не найдет.

Автор, ну сами же уже определили, чего же боле?)

Судя по стартовому топику - подруге 28, однако демонстрируется поведение капризной нимфетки. Женщина, которая заинтересована в мужчине, не будет вести себя подобным образом. Здесь по меньшей мере - неуважение и перманентный мозговынос.

Могу только предположить, что при совместном проживании дурной характер и градус истерик начнут набирать обороты.

Если готовы планомерно ставить на место и удерживать подругу в рамках - дерзайте. Думаю только, что раз Вы на этом этапе в себе не совсем уверенны, мало что выйдет путного.

Если жаль душевных сил и времени - лучше поискать более приемлемый вариант.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...