Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть бывшую которую сам бросил?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Хочу с вами посоветоваться. Полтора года встречался с девушкой. Она любила меня. Я не сказал бы что любил ее. Но без нее не мог. Часто ревновала. Однажды она сильно приревновала меня к одной девушке. Я сказал чтоб она забыла меня. И что отношения закончились. Прошло 7 месяцев. Не знаю что это но каждый день о ней думаю. Хочу ее вернуть. И еще. Во время отношений к ней клеился один парень. я с ним поговорил. он отстал. а после того как мы расстались она с с друзьями и с ним в том числе вышли гулять и сфоткались вместе. парень пошел в армию. вернулся на неделю. через общих знакомых узнал что они встретились. не знаю что делать. Что посоветуете?

Опубликовано:

Она любила меня. Я не сказал бы что любил ее. Но без нее не мог. Часто ревновала. Однажды она сильно приревновала меня к одной девушке.

Баланс был перекошен в твою сторону (читай про баланс значимости), надо было либо уравнивать, либо рвать отношения (что ты и сделал) раз тебя что-то не устраивало

Однажды она сильно приревновала меня к одной девушке. Я сказал чтоб она забыла меня. И что отношения закончились.

Наперед взвесь,обдумай каждое слово, поступок.

Прошло 7 месяцев. Не знаю что это но каждый день о ней думаю. Хочу ее вернуть. И еще. Во время отношений к ней клеился один парень. я с ним поговорил. он отстал. а после того как мы расстались она с с друзьями и с ним в том числе вышли гулять и сфоткались вместе. парень пошел в армию. вернулся на неделю. через общих знакомых узнал что они встретились. не знаю что делать. Что посоветуете?

Все 7 месяцев думал о ней? Как ты не сошел с ума? Конечно, ты увидел, что она интересна кому-то и тебя защемило, как это она может встречаться еще с кем-то. Ты ведь САМ расстался, значит понял что не твое, а сейчас тебя накрывает из-за того, что у нее кто-то появился, а не потому-что она тебе нужна.

Иди дальше, развивайся, знакомься с новыми девушками, не зацыкливайся на ней, не следи, наоборот всячески отгородись от нее, не штудируй страницы в сс, скажи друзьям пусть ничего тебе о ней не рассказывают. Будет легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...