Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый секс перед долгой разлукой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет, пикаперы.

Это моя первая тема и создаю я ее для того, чтобы дать совет подруге, которая не говорит по-русски. Она уже наслышана от меня об этом форуме, не раз я ей давала советы на основе местных статей. Однако, пришел момент, когда я не смогла посоветовать ей ничего путного и искренне надеюсь на вашу помощь.

Она: 24 года, 1 ЛТР на 2 года, живет с родителями, обеспечивает себя сама, через месяц предстоит отъезд в другую страну (другой континент) сроком минимум на год. Умная, очень активная, многим интересуется и много знает.

Он: 24 года, два ЛТР по 3 года, живет с родителями, но полностью независим финансово. Образован, интересен, умен, щедр.

Что уже успело произойти: познакомились 2 года назад, сразу друг другу понравились. Жили и живут в разных странах, но страны по соседству, поэтому время от времени виделись. Флирт и всяческие признания. По описанию подруги, обоюдный страх перед отношениями, так как оба боялись раскрыться. Также страх перед расстояниям. На этой почве их бросало то в огонь, то в холод - то они говорили друг другу гадости, то признавались в чувствах.

Месяц назад, по случайным обстоятельствам, подруга поняла, что она ему небезразлична. После этого она ездила к нему 2 раза, познакомилась с его родителями и друзьями. Все экзамены прошла на отлично, все его окружение от нее в восторге. Были серьезные и открытые разговоры с разбором чувств, желаний, планов, прошлых ошибок - доверие друг к другу сильное.

Парень в нее влюблен и готов на отношения на расстоянии. По словам подруги, он в этом смысле "фанатик", верящий в настоящую любовь. Готов ждать и не склонен изменять.

Проблема: секса еще не было, но оба готовы и хотят. Через неделю предстоит совместная поездка в Испанию на выходные. Естественно, все идет к физической близости. Вопрос заключается в том, стоит ли с ним спать с оглядкой на цель - отношения на расстоянии при достаточной привязанности парня. Не переведет ли секс подругу из ранга "возвышенного и недосягаемого" в "обыденное и доступное", с ускоренным угасанием чувств, учитывая расстояние.

После Испании они увидятся еще один раз, он приедет к ней. Больше до ее отъезда встреч не будет.

Цель: качественное развитие отношений как сейчас, так и после ее отъезда. Обеспечение обоюдной привязанности и готовности ждать ее возвращения.

Вопрос: спать или не спать?

Варианты:

Секс в Испании / Секс, когда он приедет к ней / Никакого секса до ее отъезда

По моему мнению, отказ от секса приведет к большей идеализации подруги в глазах парня и усилению привязанности, но есть опасность "перегрева". В общем, тут, конечно, проблема более легкого характера, чем у многих, сюда приходящих, но, тем не менее, хочется выбрать наилучший вариант.

Подруга очень аналитического склада ума, поэтому хотелось бы услышать не только советы, но и аргументацию. Обязуюсь передавать ей все дословно.

Заранее вам благодарна.

ПС. Тема в этом разделе несмотря на отсутствие секса, так как соблазнять уже никого не надо, а надо как раз развить и удержать отношения.

Опубликовано:

2 года мозгодроча по сс, с редкими встречами, еще и без секса. Они это отношениями называют :D . Сочувствую обоим. Бывает же...

Отсутсвие мозга порой приводит к печальным последствиям.

Скажи подруге, чтобы она его просто "до смерти" затрахала  всеми доступными способам, тогда уж точно будет ее любить и ждать  :D.

Опубликовано:

Побереги мозги своей подруги, ибо у тебя они отсутствуют. Мой тебе совет, не давай советы другим если ничего не смыслишь в этом направлении.

Для пендосов которые не знаю русского показывают следующее:

123.jpeg?referrer=

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...