Перейти к публикации
пикап.Форум

Очередная тема о завышеной значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Действующие лица:
ОЖП- 17 лет,6,5-7,ученица 11 класса школы 
МЧ- 20 лет,студент 4 курса Пед ина :)
В общем отношения длятся уже около полу года,началось всё из знакомства в интернете и зашло всё в очень жёсткий ДОД из ее стороны,но благодаря моему упорству и помощи ребят из форума, из ДОДа я всё таки вышел.Она "встречалась" с парнем на тот момент,послал парня по дальше.
Возникала проблема с сексом(она была девственица) но и с этим покончили буквально 2 недельки назад,вроде как всё налаживается.И якобы нету причины писать на форуме из за какой то ерунды)
Но я вижу что у нее начинает заметно падать интерес ко мне,я стаю предсказуемым,она начинает замечать очень много нюансов в моем поведении. По началу она тупо то и делала что звонила/писала мне по несколько раз в день,и я понимаю что сделал ошибку-отвечал почти на всё(наверное всё никак не мог нарадоваться что я всё таки вышел из ДОДа и она меня больше не игнорит). Встречались с ней почти каждый день,и даже первый секс был скорее по ее инициативе(видно было что девочка хорошо подготовилась к тому что будет).
В общем,сейчас возникло несколько проблем:
Первая- это то,что очень завышена значимость у нее,мне очень трудно не ответить на звонок/смс,не прийти когда она просит,и не сделать то что она хочет.Сразу же возникает обида с ее стороны,и она начинает игнорить,пока я не позвоню и снова всё нормально.
Вторая- ее бывший "парень".Они "встречались" почти 8 месяцев,даже когда я начал с ней активные действия они всё равно встречались,и если бы я не прижал ее со словами "я не собираюсь быть с девушкой которая сейчас целуется со мной,а зайдя домой переписывается и созванивается со своим бывшим"не известно чем бы это всё закончилось.ЕЕ подруга наехала на нее,объяснив что я рядом,и я вариант для нее лучше,она извинилась и я ее тут же простил(идиот...).Но вот Новый Год,он звонит ее поздравляет,они буквально 5 минут разговаривают и она обратно вся "никакая" и ели выходит из дому что бы отметить НГ как планировалось.
Третья- Секс. Как она сказала "я какая то нимфоманка блин,мне всегда мало". Меня это задело ниже пояса)
С учётом того что я у нее первый и секс она до этого не пробовала.Думал даже виагрой закинутся что ли...ну да ладно.
Варианты решения были,подобные темы читал,но всё равно никак не могу собраться и довести всё до конца,избавиться от боязни быть "брошеным" . Делал попытки выйти в "поле",настрелял несколько телефончиков,уже договорился о свидании,но тут реально становится лень идти,тупо лень идти к новой ОЖП,начинаю искать отговорки сам себе "у тебя уже есть Она,новая ОЖП это еще больше трат,а ты и так парень не из богатых"после чего я звоню и всё отменяю,или же просто морожусь.

Опубликовано:

имхо, по значимости - снижай, скажи ОЖП своей, что появились дела какие-нибудь ну или что-то в этом роде, чтобы не доставала лишний раз, а сам остужай голову. Откажи пару раз в ее мелких просьбах, ссылаясь на занятость, ну и все в этом духе, читай факи еще раз, саморазвитие и т.д

по бывшему -  была у меня такого рода ситуация, сказал на прямую, что "девушка с прицепом в виде бывшего не нужна", поняла.

И не понимаю, "у тебя уже есть Она,новая ОЖП это еще больше трат,а ты и так парень не из богатых", - думаю, провести время с новой ОЖП можно и без особых трат, это всего-лишь твои отмазки, еще раз имхо
Опубликовано:

И не понимаю, "у тебя уже есть Она,новая ОЖП это еще больше трат,а ты и так парень не из богатых", - думаю, провести время с новой ОЖП можно и без особых трат, это всего-лишь твои отмазки, еще раз имхо

В плане отмазок,скорее всего ты прав,тоже думал об этом,саморазвитие была как одна из форм выхода из ситуации,спорт как ни как хорошо мотивирует к знакомствам.Есть возможность уехать на недельку к родным в другой город,как по мне хорошая идея для того что бы "остудится".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...