Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с расстоянием

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток.

Весной 2013 ездил по делам в другой город, познакомился с девушкой. Далее в соц.сетях начал с ней хорошо общаться. В мае того же года, уговорил ее бросить своего бывшего. Чуть позже понял, что хочу с ней отношений. Все лето мы общались, соц.сети, телефон, скайп. На абсолютно разные темы. В сентябре не выдержал, сорвался и полетел к ней. Так я понял что этот человек стал для меня дорог. Эти 4 месяца не жалел ни денег ни времени, постоянно ездил, либо летал к ней, работал, работал и снова к ней. Пару раз она сама приезжала. Все было хорошо( насколько я думаю). Начал строить планы на будущее, считаю, что меня с ней связывают не только отношения, хочется большего. В конце декабря купил ей билеты на самолет, чтобы прилетела по мне перед новым годом. В конце нашей встречи, перед улетом случился неприятный разговор. Сказала что ей тяжело, расстояние слишком большое для отношений, что мы с ней слишком разные. Я согласился, думал она побудет одна и одумается. Однако насколько я позже понял говорила она это намного серьезнее. Как ни мучал, других причин она не выдает. Ребят, помогайте. Хочу связать дальнейшую жизнь с ней! Хочу вернуть, строю планы. А она нашла нового, как говорит "попробовать отношения. Секс был(просили указать). Я в печали. Изза депрессии сутками провожу на работе. Незнаю что делать

Опубликовано:

линейку возьми и замерь длину своего члена. в пределах полученного расстояния ищи подругу себе :)

Опубликовано:
В мае того же года, уговорил ее бросить своего бывшего.

Интересно как)

Сказала что ей тяжело, расстояние слишком большое для отношений, что мы с ней слишком разные.

Ну это даже чисто по шаблону слив.

Я согласился, думал она побудет одна и одумается.

А это ты прогнулся и не дал ей шанса засомневаться в своём решении.

А она нашла нового, как говорит "попробовать отношения.

Вот что значит женское "побыть одной и одуматься"

Здесь ловить нечего, амиго, увы, всё логично и предсказуемо. Что делать? Жить дальше. Ты вбухал в неё тучу ресурса, от того сейчас и жмёт. Попробуй столько же вложить в любую близлежащую девушку и будет тебе счастье. На какое-то время. А чтобы не на "какое-то" - почитай факи, особенно про баланс значимости.

Опубликовано:
Хочу связать дальнейшую жизнь с ней!

у нее что поперек  :blink:

Хочу вернуть,

ты через член спишь ? не противно ? 

Незнаю что делать

забыть ее . Ищи ОЖП в радиусе 1 км от себя. И прекращай эту СС фигню. 

Опубликовано:

Ни откаких серьезных отношения на расстоянии и речи быть не может. Тебе (и ей, собственно) нужны эмоции от проведения времени с живым(не виртуальным!) человеком, регулярный секс. А у вас все это компенсировано сухой без эмоциональной электронной дрочью.

С таким вливанием ресурсов в нее даже СО будут как-то глупо выглядеть.

Она открыла все карты, а ты говоришь "других причин не выдает". Ее эти отношения не устраивают. Нашла себе кого-то "попробовать". Какие тебе еще ответы нужно услышать перед тем, как ты поймешь, что она тебя слила?

Забей на нее. Прекрати тратить ресурс. Остуди голову. Ну, и ищи ОЖП, до которой "билет" на такси не больше 100рэ обойдется)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...