Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы со здоровьем и отношения

Рекомендованные сообщения

В продолжение старой темы http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=141626

Решил отдельным топиком спросить. Так как тема вынесенная в заголовок является сейчас основной проблемой.

Вкратце суть. Мне 24,ей 28. Она работает. Я работаю, занимаюсь наукой,веду исследования. Встречаться стали год назад. Она у меня первая в плане отношений с сексом. Я у нее первый в плане отношений с сексом:) Отдельной квартиры нет. Живу с родителями. Она приезжая. Снимает комнату. В плане секса снимаю или гостиницу или дома отдыха в подмосковье.

Так вот проблема. Четыре года назад получил осложнения после гриппа. В итогке часто простужаюсь, плюс проблемы с жкт. Вот. Мне это осложняет заработок. Зарабатываю я нормально, но это если на себя тратить. Много на медицину уходит. А так денег снять квартиру пока нет. В перспективе собираюсь. 

Так вот. Я как заболеваю она истерить начинает. Изначально были претензии: ты не болеешь, ты гуляешь,а мне врешь что болеешь. Это было как раз когда я за месяц два раза в больницу попадал. Потом вроде выписку ей показал,она замолчала на эту тему. Сейчас осень. У меня опять болезни возобновились. Ну и из-за этого свидания срывались. Она естественно с претензиями. В итоге я попробовал поговорить. Сказал,что хочу быть с ней, что в перспективе снимем отдельную квартиру, но мне нужно какое то время решить проблемы со здоровьем. \А пока познакомлю с родителями своими,чтобы могла приходить ко мне домой, если я вдруг простужен. Сейчас она приехала из отпуска со своими родителями, хотела меня с ними знакомить. А я опять заболел. Естественно виноват опять во всем я.Теперь не пишет не звонит игнорирует.Скажу отдельно, что заболел так,что куда ехать не вариант, вызывал скорую. Проблемы со здоровьем решаю.На это нужно время. Нашел профессора, который мне помогает, есть положительная динамика, нужно ждать.

Вопрос:как сохранить отношения с учетом вышеобозначенной проблемы? Я думаю сейчас игнорировать ее и не писать сам. Потому что я считаю предъявы по поводу того,что я заболел не обоснованными:)

Реши проблемы со здоровьем потом найди себе новую девушку иначе истрепешь себе нервы и потеряешь её. Эту посылай

Хоть для тебя это будет не просто понять и тем более сделать, потому что эта первая которая тебе дала

Потому что я считаю предъявы по поводу того,что я заболел не обоснованными :)

Почему необоснованными?

Ей мужик нужен здоровый, чтоб выдержал когда на нем пахать будут и мозг выносить будут.

А вот тебе она зачем?

Или больше никто не даст?

Ну пахать я готов только для себя:)И мозг выносить это вообще не ко мне.Да действительно найти кого еще сложно будет.Она маня в плане секса удовлетворяет:)Ну готовить умеет.Тоже плюс.

• Бывший советник

Да действительно найти кого еще сложно будет.Она маня в плане секса удовлетворяет :)Ну готовить умеет.Тоже плюс.

То есть бабы, которые занимаются сексом и умеют готовить - это редкость? :)

Да действительно найти кого еще сложно будет.Она маня в плане секса удовлетворяет :)Ну готовить умеет.Тоже плюс.

То есть бабы, которые занимаются сексом и умеют готовить - это редкость? :)

Мужчины говорят, что да :)

Мне 24,ей 28. Встречаться стали год назад. Она у меня первая в плане отношений с сексом. Я у нее первый в плане отношений с сексом

я не понял - ты в свои 23 стал первым у нее в 27? м.б. какие-то комплексы у барышни, что ты налево смотришь?

девушка очень глупая. разбираться в медицине и уметь поставить мужчину и детей на ноги это наипервейшая женская обязанность. не менее важная чем секс и готовить. так что надо ей серьезно об это сказать, и если не начнет меняться - делать ручкой.

а автору совет - официальная медицина способна довести тебя только до инвалидности. это бизнес по откачиванию денег. надо как-то выходить из их матрицы. и деньги тратить на поездки в горы и на серфинг. и с девочками проблем не будет.

Сонечка, спасибо большое. Вот что сейчас елать. Я думаю игнорировать ее пока сама не напишет. А потом при встрече наверно поговорить и сказать. Что проблемы есть, я их решаю. Если ты этого не понимаешь, то нам не по пути.  Врач, который меня сейчас ведет работает не за деньги. Мы коллеги, деньги брать отказывается:) И акцент делает на витаминах, режиме дня и так далее. Она мне вообще говорит, что причина в стрессе, а девушка стресса добавляет:) И настырно советуют к морю слетать.

steady  может быть и комплексы, а я это ошибочно воспринимаю как негатив ко мне:)

а автору совет - официальная медицина способна довести тебя только до инвалидности. это бизнес по откачиванию денег. надо как-то выходить из их матрицы. и деньги тратить на поездки в горы и на серфинг. и с девочками проблем не будет.

Такой бред не ожидал от тебя услышать) Когда болеешь решает химия (официальная медецина). А горы и серфинг это профилактика и реабилитация когда ты уже здоров. Стив Джобс как ты рассуждал в начале и это стоило ему жизни, к официальной медецине он всеравно пришол потом, но было уже поздно, а так бы наверняка еще жил.

Вот так и с девушкой когда знакомишься начинаешь общаться вроде со всех сторон нормальная, но как потом такую херню ляпнет как ты, думаешь Ёбааааа...

Такой бред не ожидал от тебя услышать) Когда болеешь решает химия (официальная медецина). А горы и серфинг это профилактика и реабилитация когда ты уже здоров. 

Но она совершенно права на счет матрицы, в любой вопрос приходится вникать самостоятельно, в том числе и в болезнь, иначе будешь жертвой непрофессионализма, безответственности или банального разводилова.

Такой бред не ожидал от тебя услышать) Когда болеешь решает химия (официальная медецина). А горы и серфинг это профилактика и реабилитация когда ты уже здоров.

Но она совершенно права на счет матрицы, в любой вопрос приходится вникать самостоятельно, в том числе и в болезнь, иначе будешь жертвой непрофессионализма, безответственности или банального разводилова.

Ну понятное дело надо пользоваться качественной меднциной а не шаражкиной конторой у частника Васи

Ну короче все пипец.Пишет не хочу видеть тебя даже когда ты выздовеешь.Типа ты не болеешь,все сам придумал.

Sysadmin, горы понятное дело что не с температурой 40. Насчет официальной медицины - болезни носоглотки это профессиональные болезни моей семьи. Имея 20 летний опыт в этом направлении, и не только в поликлинике, а на платных приемах, я такого насмотрелась, что если кто-то хочет развивать дискуссию это лучше делать в Барной. А у Джобса был рак, а не грипп и не синусит. Про врачей еще говорят, что у врача нет цели чтобы вы были здоровы. Это ваша цель. А цель врача - это чтобы за время его дежурства никто не умер. Огромная разница. Тут надо самому все держать под своим контролем, до мелочей, все понимать самому. И шансы получить побочный или хронический эффект очень велики.

Автор, ну по-моему игнор уже можно начинать применять. Или ты хочешь что-то ответить?

Пишет что типа твои болезни уход от проблем и т д.В общем я ей пока сказал и отправил думать над своим поведением.Теперь что,игнор на неделю хотя бы?

Ну я свидания отменял из за того что заболевал.Сейчас вот знакомство с ее мамой не состоялось из за того что я заболел:)

Да действительно найти кого еще сложно будет.

Вот на это поле непаханное и обрати свои взоры,

а 28-летних оставь таким как я.

20 летние девочки ненамного глупее, а фигурки у них куда аппетитнее. может, переключить свое внимание на них? :)

Может быть я мазохист,но я хочу быть с ней.Но если подвернется кто то получше отказываться не буду.Сейчас ее в игнор до тех пор пока сама не напишет...И заниматься собой:)

• 3 недели спустя...

Решил отписать как развиваются события.После 4 дней моего игнора написала. Извинилась, сказала, что была не права. Увиделись. При встрече просто зайка.Вела себя нормально,отношения выяснять не пыталась. Далее неделю не виделись. Потом у нас праздник. Типа год вместе. Были в ресторане, там каждый сам за себя платил, потом я гостиницу снял. Хороший секс. Ну в итоге через несколько дней я опять заболел.Врач говорит старое орви не долечил. Она опять в истерику.теперь не пишет. Я соответственно тоже не пишу. Извиняться за,что я болею не собираюсь.

Вопрос:что делать?

У самого мысли такие: в игнор ее.Поставить сейчас задачей номер один выздороветь и порешать проблемы со здоровьем, специалистов уже ищу. На нее забить. Если сама будет писать не отталкивать(правильно ли это?). На встречу с ней идити только когда сам захочу при улсовии нормального моего самочувствия, а не как я раньше это делал.

Вопрос:что делать?

иди погуляй еще пару месяцев потом вернись и повтори практически в точности свои посты выше. Намек понял?

ее тоже  можно понять -ей нужны здоровые гены  для детей. 

с другой стороны, негоже третировать за здоровье. ну это правда типа совсем-совсем-совсем не комильфо

решение, которое назрело - а что если ты  съедешься с ней?  ну в ту же комнату. по идее она должна увидеть, что ты реально болеешь. заодно сможет показать, способна ли она как будущая жена разбираться в азах медицины.

но мне что-то подсказывает (чисто догадка), что ты не готов к этому. Да и (тоже догадка) родители не одобряют, особенно мать? угадал?

еще пара идей

чисто догадок 

(дисклеймер - не особо ориентируйся на мое мнение  только) 

ей 28, она из провинции. ей  хочется замуж и жилплощадь. обмолвиись как-нибудь (только между делом),  что твоя квартира записана  на родителей и ты там на птичьих правах. и глянь  на ее реакцию.  есть вероятность, что она сама сольется и так, что ты и не захочешь ее возвращать. 

Я ей говорил что через какое то время снимем квартиру и съедемся.Я не хочу снимать квартиру или даже комнату пока не разрулил со здоровьем.Потому что есть риск что я в какой то период времени заплатить не смогу.У меня когда болею зп не идет,а брать из накоплений не хочу.И неправильно это.Поэтому вижу правильным снимать хату когда более менее стабильная зп пойдет и как то реже простужаться буду. У нее все ее загоны начинаются после разговоров с мамой.

reab. вообщем это и был мой тебе совет. Только ты хочешь видеть и читать тебе в карту ответы. ОЖП не мягко говоря прямо заявляет её к тебе отношение. Какая нафиг мама? Ты с ОЖП строишь отношения или с её мамой? Еще один звоночек задуматься на счет данной ОЖП. Но ты опять же не услышишь нифига.

Я не хочу снимать квартиру или даже комнату пока не разрулил со здоровьем.Потому что есть риск что я в какой то период времени заплатить не смогу. У меня когда болею зп не идет

И в будущем такую ситуацию нельзя исключить ты как бы не железный. И что получишь? Правильно тоже самое.

Не самая лучшая затея на спаде отношений тем более таком положении или манипуляций и вынуждение делать левел-ап. Не благодарное это дело.

Спасибо.С учетом таких траблов в отношениях я квартиру сейчас точно снимать не собираюсь.Буду через коллег разруливать как то проблемы со здоровьем.А там видно будет.Посомтрим на ее поведение.

Хочу у автора спросить, что будет с отношениями, если сейчас он вылечится, будет жить долго и счастливо с ОЖП, а через пару лет, не дай бог конечно, со здоровьем опять беда какая-нибудь произойдёт. Конкретно с этой ОЖП.

Да уж. Я уже думал об этом:)Вполне может получиться опять таже фигня. Поэтому наверно надо обеспечивать себе финансовую подушку себе, чтобы если что деньги были. А сней пока встречаться. Ну и если попадется кто ото еще, то девушку перевести в секс онли. Не уверен что смогу так сделать, но что то мне подсказывает, что это наиболее правильный вариант развития событий.

• 3 месяца спустя...

Добрый вечер,друзья.Решил поднять тему,так как появились вопросы. Напомню еще раз про январь.Тогда не состоялось знакомство с ее родителями, мы поругались. Дальше вроде помирились.Виделись по поводу года совместных отношений.Был секс. Через день я опять заболел.Снова сильно поругались.Я решил ее игнорировать.не общались почти до середины февраля.Она первая написала во вк. Я не ответил. Весь период игнора разруливал косяки со здоровьем.весь январь практически проболел. В феврале пока еще она была в игноре пробовал немного заняться собой.Обновил гардероб,почитал факи тут. На работе разруливал вопросы. То есть переключался. Ну так вот.написала во вк,я не ответил. На следующий день позвонила. Я сказал,что занят и перезвоню.Потом перезвонил, коротко поговорили, договорились о встрече.Тему игнора при встрече не обсуждали.она пыталась обсуждать я это пресекал и уходил на другую тему в разговоре. Практически месяц до марта в отношениях все было хорошо. С ее стороны без закидонов,делала все как я говорил,не выделывалась по поводу того, где встречаемся,что делаем и т.д. 8 марта поругались снова. Она хотела в парк гулять,я не хотел ибо холодно. В итоге все таки поехали в кафе посидеть.. На следующей встрече виделись утащил ее спонтанно в гостиницу был секс. В целом за март несколько раз без предупреждения типа спонтанно уезжали в гостиницу:)

Проблемы снова начались в конце марта. Я там проболел неделю. После этого при встрече она себя опять холодно ведет первую половину встречи, потом в процессе встречи настроение вроде возращается в нормлаьное русло,целуемся и т.д. Но пока это еще не системой.

В начале апреля купили поездку к морю:)

В течение апреля прям несколько встреч с холодностью от нее в начале встречи, потом вроде к середине встречи уже положительный эмоциональный фон. На одной из встреч прям вообще все не очень было.Когда пытался ее обнимать говорит не трогай меня мне неприятно.и я так полвстречи. Я тут уже собирался было сказать что ей лучше уйти,но настроение у нее внезапно переменилось.Сказал ей что такое ее поведение меня не устраивает.

Следующие встречи вроде нормально. На праздники ездили за город с ночевкой.Все отлично,общение на позитиве,секс несколько раз. Дальше уже на этой недел увиделись в начале встречи все отлично,прям сама лезет целоваться обниматься, а к концк встречи поругались по поводу туда куда идти есть.

В общем как всегда нужен взгляд со стороны.

Собственно вопрос тут такой: причина того что мы ссоримся из за того где обедать. Я не пойму только это такой оригинальный способ меня прогнуть, то ли ей по финансам некомфортно там куда я иду есть.и как на это реагировать?Иногда уступать или посылать лесом?

И такая проблема возникает и по поводу мест свиданий. Я что то предалгаю куда сходить,она начинает выделываться.Как реагировать на это? Она много работает по этому не всегда хочется куда то далеко,это я понимаю.Но выделываться может даже если я рядом предлагаю где то посидеть.

П.С. Со здоровьем стало намного лучше тьфу тьфу тьфу.И в работе есть прогресс и увеличение зп:)

Извини, что не по теме, но, как я понимаю, у тебя из-за чего-то сильно просел иммунитет? Можно ли это вылечить совсем?

• Бывший советник

Разбирайся со своим здоровьем и жизнью, а эту мозготрахушку в лес, такой вот взгляд. А то до 40-ка не доживёшь :)

Разбирайся со своим здоровьем и жизнью, а эту мозготрахушку в лес, такой вот взгляд. А то до 40-ка не доживёшь :)

Плюсую. У меня очень похожая ситуация была. То, что ты тянешь на себе эти отношения ни к чему хорошему не приведёт. Я вот уже больше полу года назад такую же отправил в эротическое, а сейчас начал понемногу идти на поправку. Вопрос - зачем такая девушка рядом? Частично согласен с сонечкой "разбираться в медицине и уметь поставить мужчину и детей на ноги это наипервейшая женская обязанность. не менее важная чем секс и готовить. так что надо ей серьезно об это сказать, и если не начнет меняться - делать ручкой.". Лечить тебя она не обязана, но эмоционально поддерживать должна. В жизни разное бывает. 

Ситуация осложняется тем,что у нас поездка к морю запланирована и в нее вложены деньги.Поэтому посылать пока не вариант и дальше делать я чет опасаюсь. После поездки думать буду. А сейчас пока надо видимо все таки поигнорить ее чуток. И возможно поговорить что нужно вести себя по другому.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Разрешения

2. 12 329

Тема Галадриэль :)

3. 47

Возвращение в игру

4. 47

Возвращение в игру

5. 47

Возвращение в игру

• Создать...