Перейти к публикации
пикап.Форум

Девочка не хочет отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно сабж, ей нравица её одиночество, она мол пока ни с кем ходить не хочет, достала уже, полтороа месяца ухаживаний, она мне такое говорит, мол я пока не хочу.. Не мучай грит себя, найди другую, а я вот уперся, и кроме нее никого не надо и все тут.. Как сделать так чтобы она почувствовала что ей нужен я? Крышеснос был, цветы были, вообщем все было.. спрашиваю, я чё ухаживать не умею? не т умеешь, просто я сейчас не хочу отношений.. ну как это 19 летняя девушка, красивая и здоровая, не хочет никого и ничего? мол мне нужно самоутверждение, хочу больше работать, хочу на себя пока время тратить, а появица у меня парень, надо будет под него подстраиваца, время, внимание уделять и тд. и тп. Но меня почему-то эти слова не взяли, я хочу чтобы она была моей. Что посоветуете? Кроме как в сат её?

Опубликовано:

Секс был?

Возможно у девушки травма душевная от прежних отношений ну и, возможно, что просто не лежит к тебе сердце и все тут. Боиться обидеть, вот и кормит тебя всякой лабудой.

Опубликовано:

она еще девочка, мы даже не целовались, был у неё один хмырь 1.5 года ходили, расстались из-за того что он не смог заткнуть своих родственников.. и теперь говорит что боица, точнее говорила, а теперь говорит что не хочет отношений..

Опубликовано:

Прогласи ее на речку посмотреть а закат. И просто скажи: Я тебе сейчас поцелую. И целуй.

Мозги не парь...

У меня у самого вчера произошел первый поцелуй на 2-ом свидании.Я ей просто сказал что сейчас ее поцелую и поцеловал.Она не была против.События я никуда не тороплю.Да и нафиг это надо.С ней и просто гулять хорошо...

Опубликовано:

один раз уже целовал, без предупреждения, она обиделась.. Боюсь её испугать теперь..

Опубликовано:
один раз уже целовал, без предупреждения, она обиделась.. Боюсь её испугать теперь..

Она сопротивлялась?

Не надо бояться... Не бойся...

Опубликовано:

да там на полсекунды губы прижались, она потом сумкой чуть не заехала по моему лицу..

Опубликовано:

Если уж она соглашается на встречи - дерзай. Не хер бояться. Плевать то что сумкой заехала.

Обними ее мягко и сильно держи. И попробуй целовать как миниму секунд 5 - если оббидиться - в игнор на неделю. Если до этого она сама не позвонит.

А мне почему то странно, девушка с тобой уже какое-то время гулет,но не хочет целоваццо.

Со мной такого никогда не было. Либо сразу отшивают,либо нормальные отношения без закидонов.

Опубликовано:

грит ипа нравишься ты мне, тока вот сердцу типа не прикажешь, хочу быть одной, мне это нравица.. я грю када девушка не отношений, она посылает на 3 буквы, ты этого почему то не делаешь, в качестве просто подруги я тя видеть не хочу, у меня их и без тебя полно, ты мне нужна как вторая половинка.. Она грит могу отшить по плохому, тока я так грит не хочу.. писец в общем что творица..

Опубликовано:

Чувак, тебе с ней хорошо просто гулять,общаццо без секса,поцелуев?

Если хорошо - так и продолжай. Если тебе хочеццо секса с ней,именно с ней - попробуй подрочить на нее.

Опубликовано:

общяца хочу, без секса, но с поцелуями, мля она не даст, уверен на сто, женица надо, менталитет у нее такой, воспитание, хочу чтобы она поняла что я ей нужен, хочу чтобы она влюбилась в меня.. понимаешь брат?

Опубликовано:

Стань для нее не другом , а опорой в жизни. Ей нужны такие.

Просто держи ее за руку ... Смотри с ней на закаты каждый вечер пока лето,время от времени води в кафешки,помогай ей.

А она случайно не дева по гороскопу... У меня была подруга дева, тоже для нее главное карьера и материальное благосостояние...

http://psylive.ru/talk-with-god.asp посмотри наа этот клип... и ты все поймешь...

Потом атпиши впичатления.

Опубликовано:

Забей на нее. Я таких встречал даже с одной гулял - я от такого отношения просто бросил такую. Нефиг мне мозги было трахать. :angry:

Опубликовано:
ну так себе впечатления, меня сейчас кроме нее ваще ниче не впечятляет..

Я в жизни много ошибок наделал, теперь у меня есть опыт.

Я тебе говорю. Либо будь с ней как я тебе сказал и ни к чему не принуждай. Либо брось,а другая сама найдется. Этот мир к нам благосклонен.У меня тоже были ужасные загоны.Потом понял что она стерва и сам бросил. Встретил другую.Короче долго мне писать про все это чтоб ты наконец то понял.

Но в принципе ННН (Нет Ничего Невозможного) .

Я тебе сказал.

З.Ы.

Ты кстати откуда,из какого города?

Опубликовано:
ну так себе впечатления, меня сейчас кроме нее ваще ниче не впечятляет..

Потому не впечатляет ничего другое, потому что она не даётся. Это то и добавляет интереса и заставляет завышать её значимость в твоих глазах.

ИМХО, лучшее будет, если ты её оставишь в покое на некоторое время. За это время поднабери знаний в НЛП и психологии и с новыми силами...

Опубликовано:

Ну, Фрам, поскольку ты такой упертый, идешь в кладовку, берешь самый маааленький тапок и медленно-медленно, оччень аккуратно начинаешь давить ее зажравшихся тараканов.

Действуй не спеша, входи в доверие, создавай романтическую обстановку.. Пусть она ценит в тебе не только друга, но и человека, то бишь мужчину. Со временем будут и поцелуи, и секс, и сва.. Тьфуты, разошелся :)

Главное - действовать медленно, но уверенно и не форсировать события.

Опубликовано:

с Алматы я буду.. оставить в покое я пробывал, но ничего пока не изменилось, просто если б она хотела этих отношений, было бы проще, она говорит что не хочет пока..

ззбар, в доверие я уже вошел, как мужчину она меня ценит, ей очень хорошо со мной, она мне это говорит, да и я это вижу..

аффтар, мне лична 21 уже..

Опубликовано:

тапок нашел?

Теперь езди ей по ушам: и тараканов потихоньку сгонишь, и для лапши место появится.

Почитай Выготского и все, что найдешь про кризис 17 лет.

Опубликовано:

Блин,ну спроси у нее в итоге что ей от тебя надо....

У нее стопудова комплекс девственницы.Нравишься ты ей ...

И ВООБЩЕ МОЙ ТЕБЕ СОВЕТ: НЕ ЗАГОНЯЙСЯ НАСЧЕТ ДЕВАК!!! НИКОГДА!!! НЕ ГРОБЬ СВОЕ ВРЕМЯ ПЕРЕЖИВАНИЯМИ,ОТВЛЕКИСЬ. ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - НЕ ЗАГОНЯЙСЯ!!!

Опубликовано:

аффтар, ей типа никто не нужен, ваще! хочет быть сама по себе, а я так не хочу!!! я уже загнался!!! как-то я спросил, зачем мы с тобой общяемся? как друзья? ну типа того сказала она, а мне говорю еще одна просто подруга не нужна, мне нужна девушка, она сказала что подумает..

Опубликовано:

Farm

Chel u menja to4no takaja zhe hernja s devuchkoy ... tochnee s devAchkoy )))

Ei toka 16 let ispolnitsja v avguste, a simptomi tezhi samie chto u tvoey absolutno. Tak vot, proboval ja ignorit' ee, pervoe vremja rabotalo, potom ona stala zabivat na menja potihinku, a prichina ochevidna ona prodolzhala vstrechatsja s "byvshim" parnem svoim .... Tozhe bily slova naschet opory v zhizni i prochaja hren ... U tvoey skoree vsego tozhe kto to est poetomu ei stydno zavodit s toboy serjeznie otnoshenija.

Libo ti deistvuesh aktivno, dopustim lishaesh ee devstvennosti, chto kstati ja sobiraus sdelat so svoey. Libo prodolzhay hodit v TFNah esli tebja eto ustraivaet ...

Опубликовано:

ты ей скорее всего как парень не нравишся. перевели тя в ДОД, потому что одной скучно, надо кому-то по ушам ездить, тем более это доппинг такой ("меня кто-то любит")

я бы на твоем месте изчезла с ее глаз. (чтоб потом вернуца естессно)

Опубликовано:

В общем не парся. Я когдато зимой создал примерно такуежу тему и гдето увидел умную фразу. Если б у тебя были ищо 10 знакомых девченок. Намного красивее и умнее и интересней чем она. Ты б кого выбрал?

Сам решай что делать.

Но совет один не парь мозги в море много рыбы! :)

Опубликовано:

А по-моему, все просто.

Ты сказал, что вы с ней из АлмаАты.

У вас там с девственностью не шутят.

Может быть, если ее предки узнают, что она до свадьбы с кем-то была, то они просто ее из дома выгонят, да и сама семья будет опозорена.

Значит так:

Если действительно ТОЛЬКО ОНА - делай предложение и она твоя.

Если только "хочешь ее" - ну... мы не можем получить все, что хотим.

Опубликовано:

Тут надо все делать спокойно, размеренно и без давления, тебе надо регулярно ездить ей по ушам с целью изничтожения тараканов, тараканищ и прочего гомна которое сидит в ее голове. Планомерно помывать ей мозги, день за днем, неделя за неделей. Прежде всего подумай нужно ли тебе такое сЩастье ценой таких усилий? Если ты подумал начинай читать книжки по психоанализу, психокоррекции и психотерапии. Где то через пол года ты ее сможешь поцеловать нормально, еще через годик вы будете заниматься сексом. Вперед! :unsure:

Опубликовано:

Кроме всего вышеперечисленого, может быть что там реальная психологическая травма, просто тот урод насрал ей в душу, и ето ее защитная реакция.

У одной знакомой такое было..... продолжается до сегодня (уже 3 года) :blink:

Опубликовано:
А по-моему, все просто.

Ты сказал, что вы с ней из АлмаАты.

У вас там с девственностью не шутят.

Может быть, если ее предки узнают, что она до свадьбы с кем-то была, то они просто ее из дома выгонят, да и сама семья будет опозорена.

Значит так:

Если действительно ТОЛЬКО ОНА - делай предложение и она твоя.

Если только "хочешь ее" - ну... мы не можем получить все, что хотим.

ТОЛЬКО ОНА..

Предложения делал, нихера не получилось.. Да тут дело не в девственности, пое***а и других баб хватает, мне она нужна для души..

Тут надо все делать спокойно, размеренно и без давления, тебе надо регулярно ездить ей по ушам с целью изничтожения тараканов, тараканищ и прочего гомна которое сидит в ее голове. Планомерно помывать ей мозги, день за днем, неделя за неделей. Прежде всего подумай нужно ли тебе такое сЩастье ценой таких усилий? Если ты подумал начинай читать книжки по психоанализу, психокоррекции и психотерапии.

не въехал.. как промывать? что для этого делать? сцылы на такие книги есть? а то энциклопедия пикапера пока курит бамбук в сторонке

Майор, может так и есть, возможно она думает что все мы мужики такие редиски как тот.. хз..

Мля, клубок тайн, отвечаю.. хватит ли у меня сил распутать его?

Опубликовано:

хахахаха не хочет...

пацан! запомни, все хотят секса.

все ебутся, всё ебется.

это как колонки бехз звека, как ребенок и детство, как деньги с номиналом

Опубликовано:
Собственно сабж, ей нравица её одиночество, она мол пока ни с кем ходить не хочет, достала уже, полтороа месяца ухаживаний, она мне такое говорит, мол я пока не хочу.. Не мучай грит себя, найди другую, а я вот уперся, и кроме нее никого не надо и все тут.. Как сделать так чтобы она почувствовала что ей нужен я? Крышеснос был, цветы были, вообщем все было.. спрашиваю, я чё ухаживать не умею? не т умеешь, просто я сейчас не хочу отношений.. ну как это 19 летняя девушка, красивая и здоровая, не хочет никого и ничего? мол мне нужно самоутверждение, хочу больше работать, хочу на себя пока время тратить, а появица у меня парень, надо будет под него подстраиваца, время, внимание уделять и тд. и тп. Но меня почему-то эти слова не взяли, я хочу чтобы она была моей. Что посоветуете? Кроме как в сат её?

Хрен там. Мажора ждет. Видал таких.

На ЙУХ посылай или мажором становись.

• Советник
Опубликовано:
ну как это 19 летняя девушка, красивая и здоровая, не хочет никого и ничего?

Что здесь непонятного.

Если 19-летняя девушка, красивая и здоровая, говорит тебе, что не хочет никого и ничего, это означает, что она не хочет конкретно тебя .

Опубликовано:
ТОЛЬКО ОНА..

Предложения делал, нихера не получилось.. Да тут дело не в девственности, пое***а и других баб хватает, мне она нужна для души..

Ты не понял меня: ДЕЛАТЬ НУЖНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ О ЗАМУЖЕСТВЕ )))

Т.е. ты должен предложить ей стать твоей женой )))

For Lora Lu:

Даже по аватре - ты кошка, гуляющая сама по себе.

Тебе нравится заниматься ЭТИМ, ты заявляешь об этом на весь Инет.

И ничего - respect тебе.

Но ты не из средней азии, где за такие вещички могут камнями побить.

Девушке 19 лет, она не только девственница, но даже не целовалась

Значит, у нее ВООБЩЕ никого не было и никто не наносил ей психологическую травму.

Значит, у нее - УБЕЖДЕНИЯ, ВОСПИТАНИЕ, ТРАДИЦИИ.

А, может быть, ты действительно ей не нравишься.

А сказать она тебе прямо в глаза не решается, боиться обидеть.

Оставь ты ее в покое!

• Советник
Опубликовано:
Но ты не из средней азии, где за такие вещички могут камнями побить.

Автор нигде не говорил, что девушка из семьи, придерживающейся определённых традиций.

И даже в очень средней азии все живут по разному.

Глянь в раздел с филдрепортами о соблазнении. Там как раз среди свежих тем два репорта с фастами алма-атинских девочек ;)

Опубликовано:

Бля... Ну вы ребят даете. Особенно ты, Алька. Слушай, а кто тебе сказал, что она девственница? Автор? Да? А он откуда знает? Проверял чтоли?

For автор. Чем больше будешь напрягаться, тем меньше у тя шансов. Понял? Спроси прямо, что ее в тебе не устраивает. Когда скажет (если скажет), уйди, изменись и вернись. Если скажет, что все устраивает, то в игнор ее, нахер. Возможно захочет потом сама с тобой встретится. Если нифига, то через пару недель вызваниваешь ее и тащишь на свиданку. Устраиваешь крышеснос, в конце бляха - муха - ЗАСОС. Тока без всяких там вопросов : "А можно тебя поцеловать?" Она может по роже влепить пощечину. Ну и хер с ней пусть влепит. Потом опять игнор, пусть чуть - чуть подергается, может поймет, что была не права по отношению к тебе. Может сама позвонит. Если не звонит, опять вызвон, свиданка + крышеснос... И т.д. Логика понятна?

Опубликовано:
не въехал.. как промывать? что для этого делать? сцылы на такие книги есть? а то энциклопедия пикапера пока курит бамбук в сторонке

Майор, может так и есть, возможно она думает что все мы мужики такие редиски как тот.. хз..

Мля, клубок тайн, отвечаю.. хватит ли у меня сил распутать его?

Промыть мозги, это значит убрать иррациональности из мышления, комплексы и страхи. Ссылок у меня нет, так предпочитаю бумажный носитель информации (читай книги). Тебе потребуется научная литература по тем вопросам которые я указал выше. Хватит ли у тебя на это сил? Если честно, то не знаю, может и да, но скорей всего нет.

P.S. Яне майор, я веголишь рядовой запаса.

хахахаха не хочет...

пацан! запомни, все хотят секса.

все ебутся, всё ебется.

это как колонки бехз звека, как ребенок и детство, как деньги с номиналом

Ты заблуждаешься, некоторые не хотят. Не стоит забывать про гиполибидализм (это прямая противоположность нимфомании). Я таких девушек знал, они нихотят вообще. :o

Хрен там. Мажора ждет. Видал таких.

На ЙУХ посылай или мажором становись.

Да кспокойтесь вы уважаемый со своими джипами-мажорами!

Что здесь непонятного.

Если 19-летняя девушка, красивая и здоровая, говорит тебе, что не хочет никого и ничего, это означает, что она не хочет конкретно тебя .

А здоровая ли? Вот в чем вопрос.

Опубликовано:
нахона такойа нужна?

Если ты считаешь, что наше дело не рожать - сунул, вынул и бежать, то что тебе делать? Приложи девшку ломом по голове, да е@# пока теплая!

А если серьезно, то представь, что ты боишся чего либо, причем очень сильно, ну допустим высоты. Хорошо, теперь представь, что тебя просят прыгнуть с парашютом, ты прыгнешь? Да ни за что!!! А теперь проводи аналогию: девушка боиться секса, а ты пытаешься ее на это дело развести. Что у тебя выйдет? Ничего! А если очень хочется ее поиметь? Тогда надо убрать этот страх (его то и называют тараканом), как это сделать? Тут надо изучаь психологию самому или тдать девочку на попечение профессионального психоаналитика, а это стоит очень большх денег, тебе охото отдавать 1000$? Причем, только за то что бы девочка жила дальше счастливо, и гарантии что она тебе даст не будет. То-то же.

Опубликовано:

вопревых я ничегон е боюсь

во вторых. я не цепляю таких, которые нехотят секса,

в третьих мне пох кто там что из них представляет..

да я тебе скажу.. мое дело сунул высунул ушел...

мне пока большего не хочется

если тут год тназад совем друге разгвооры шли, более интересные, то мне очень жаль вас, нынешних начинающих "пикаперов"...

ЭТО НЕ ПИКАП. ЭТО УЖЕ ПОХОДИТ НА ФОРУМ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

ПОИМИ ТЫ . ДЛЯ ПИКАПЕРА НЕТ СЛОВА И ЧУВСТВА ЛЮБОВЬ.

Да лично я считаю, что когда стукнет в голове ХВАТИТ!!!! тогда нужно начинать любить, но пока я молодой, я наслаждаюсь жизнью. я пикапер, но когда нибудь там, я найду се жену и удут у меня с ней дети. но пока я ГУ ЛЯ Ю!!!

Опубликовано:
вопревых я ничегон е боюсь

во вторых. я не цепляю таких, которые нехотят секса,

в третьих мне пох кто там что из них представляет..

да я тебе скажу.. мое дело сунул высунул ушел...

мне пока большего не хочется

если тут год тназад совем друге разгвооры шли, более интересные, то мне очень жаль вас, нынешних начинающих "пикаперов"...

ЭТО НЕ ПИКАП. ЭТО УЖЕ ПОХОДИТ НА ФОРУМ ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!!

ПОИМИ ТЫ . ДЛЯ ПИКАПЕРА НЕТ СЛОВА И ЧУВСТВА ЛЮБОВЬ.

Да лично я считаю, что когда стукнет в голове ХВАТИТ!!!! тогда нужно начинать любить, но пока я молодой, я наслаждаюсь жизнью. я пикапер, но когда нибудь там, я найду се жену и удут у меня с ней дети. но пока я ГУ ЛЯ Ю!!!

а смысл себя так ограничивать? пикап - не религия, это одно из средств для саморазвития.

секс просто потрахаться и секс как часть любви - две большие разницы.

Опубликовано:
Что здесь непонятного.

Все советы по выходу из ДОДа - для тебя. Это ДОД чистой воды, только завуалированный. Так что почитай форум, там много чего интересного. И слушай Lora Lu, ее советы мне очень помогли. :) Это не PR, это правда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...