Перейти к публикации
пикап.Форум

Сказать ЛЮБЛЮ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почему нельзя сказать девушке что любишь ее... ?

Если ты действительно любишь девушку и если она нормальная,то ничего в этом страшного нет... Конечно не стоит это говорить в первые дни знакомства...

Ну а если тебе от нее нужен только временный/одноразовый секс - то тоже почему бы и не сказать...

Я например что только не делаю ради того чтобы затащить девушку в постель... Правда никогда не могу сказать "Я тебе люблю" если человек мне не очень нравиться...

А если уж скажешь "Люблю" любимому человеку и он после этого будет манипулировать тобой- то нахрен те такой нужет( я ето о серьезности)...

НЕТ,я не говорю о том что говорить "я тебя люблю" нужно всегда. Есть такие ситуации когда вообще этого говорить не нужно...

З.Ы.

Я с девушкой недавно познакомился,она мне очень нравиться... на первом свидании мы очень долго болтали,на втором (вчера) просто сидели молчали... и нам было хорошо... (такого еще никогда не было со мной)... А целоваться с ней... ну вопщем я начинаю любить... ( лишь бы все было хорошо)

Что ни говори, а любовь все равно страшная сила и ей каждый из вас покориться,пикаперы.

Опубликовано:

имхо, им необходимо нет-нет говорить что любишь, если конечно это не пикап, а серьезные отношения..

Опубликовано:
Скажите мне я правильно рассуждаю?

Не правильно. Говорить что любишь нужно тогда когда уверен в ваших отношениях на 100 процентов + когда действительно любишь, а так максимум можешь сказать что влюблен и то тоже не всегда.

Опубликовано:

по моему такими словами как люблю разбрасываться нелься - лучше сказать влюблен. Я например слов олюблю всего двум девочкам говорил - и тока тем, к которым действительно сильные чувства были. А щас я просто влюбляюсь, но не люблю. Так проще :) Да и девочка понимает это как надо

Опубликовано:
А если уж скажешь "Люблю" любимому человеку и он после этого будет манипулировать тобой- то нахрен те такой нужет( я ето о серьезности)...
2аффтар:ты прав на все 100%. :):D:D Достаточно сказать девушке,что ты её любишь-начинается такая хрень:проверка чувств,вызовы ревности,разные истории о бывших...Короче,сказал "ЛЮБЛЮ",готовся к тому,чтобы стать куклой в руках кукловода... :D
Опубликовано:

ну есть доля правды...

Я "люблю" говорил всем моим девушкам с которыми были серьёзные отношения, целых 3 :) ... хотя никогда не влюблялся и не любил... хрен знает почему...

Опубликовано:

Сказать, то это не проблема, а вот исправить последствия сказанного, это сложнее.

Так что если ты хотябы в одном пункте сомневаешься, то лучше не говори.

Опубликовано:
Почему нельзя сказать девушке что любишь ее... ?

Пропадёт интерес. Загадки нет. Она знает, что ты её любишь, значит проста так ты никуда от неё не денешься. И тогда она может тобой поиграть и не только. Лёгкодоступность. Девушка должна бороться за тебя, она должна сомневаться в твоих чувствах. Интриги нет. Голову от тебя не сносит. Всё понятно, он любит. Будь загадкой.

Ну а если тебе от нее нужен только временный/одноразовый секс - то тоже почему бы и не сказать...

Почитай выше.

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=13759

Опубликовано:
Достаточно сказать девушке,что ты её любишь-начинается такая хрень:проверка чувств,вызовы ревности,разные истории о бывших

Фигня,бред,никогда так не делаю..Хотя все мы разные))

Опубликовано:

Когда говоришь девушке что любишь ее,она понимает что ты от нее уже никуда не денешься и она начинает открывать для себя новые приключения.Девушка должна за тебя бороться,а после этой фразы ты даешь ей сигнал:you WIN!!!После этого ее интерес к тебе пропадает.Не всегда конечно.ИМХО эту фразу надо говорить после секса-когда терять нечего.

Опубликовано:

Достаточно сказать девушке,что ты её любишь-начинается такая хрень:проверка чувств,вызовы ревности,разные истории о бывших

Фигня,бред,никогда так не делаю..Хотя все мы разные))

Ахтунг! Девушек не слушать. Они сами не знают чего хотят и как им будет интереснее. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...