Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

dan1917

Рекомендованные сообщения

С чего можно начать изучение? 

Пока даже нет представления что это, насколько я понимаю это техники считывания человека и его модели мира, и подстройка под них

Кто может сказать что по этому поводу?

• Бывший советник
Пока даже нет представления что это

Имхо, в самом названии этого направления психологии лежит общий ответ на данный вопрос :)

НЛП - Нейро-лингвистическое программирование - одно из направлений психологии. В общих словах - цели НЛП - влиять на поведение себя и окружающих. По факту - рассольчик из отдельных частей гумманистической психологии, психологии влияния, теории Эмоционального разума, крепко переваренных друг с другом и приправленных небольшими оригинальными исследованиями. Хорошо, если нужен вспомогательный инструмент по достижению каких-то целей - связанных с другими людьми, или шанс влияния на них, а свои познания в психологии - довольно скудные. Полезен если НЕ УГЛУБЛЯТЬСЯ в дебри сего творения - т.к. 

1) Большая часть инструментов НЛП не детерменированны и не универсальны для новичка (не всегда раобтают даже в похожих ситуациях, не всегда приводят к одному результату)

2) Часть инструментов НЛП - совсем не эффективны (большой затрат ресурсов, времени, малая отдача)

Я бы реккомендовал ознакомиться - выписать и выучить самое полезное, + то, что лучше всего выходит, пользоваться этим и навсегда забыть про остальное содержимое литературы. Если заинтерисует - добро пожаловать в другие направления психологии, где наверняка найдешь для себя много гораздо более сильных и более точных инструментов

И еще не забывай, что эти техники - они как инструменты. Разумно достать отвертку, даже не идеально подходящую, когда нужно закрутить шуруп. Но глупо бегать с отверткой, и пытаться ее приспособить ко всему, что попадается тебе под руку=)) Удачи!

Нлп это больше изучение и изменение себя чем вляние на окружающих.

Сходи на курсы, или Дилтса почитай.

• 2 месяца спустя...

Пока даже нет представления что это, насколько я понимаю это техники считывания человека и его модели мира, и подстройка под них

НЛП вещ хорошая ,но  на первом этапе знакомства с девушками не куда не годиться . Начинаешь подстраиваться под ценности девушки и все кирдык...попадаешь автоматически в  ранг попрашаек . 

это говно

Нет не гавно . Например ты продаешь фанфарики приходит к тебе клиент и начинает поднимать глаза к небу а ты уже знаешь что у него преобладает ,,Образное мышление,, и говоришь ему вы только взгляните как на вас смотрятца эти ,,фанфарики,, и он у тебя их покупает  . Или он начинает ломаться мол  мне черные нужны ,,фанфарики ,, а ты ему говоришь - Вы знаете у меня был один знакомый  он тоже любил черные фонфариики , так его перепутоли с кем то тоже в черных (ну вы уже поняли ) и дали по голове ....всера умер ((( ахахах вот оно НЛП

На сколько я знаю в тренинговых центрах бывают дни открытых дверей, поищи в интернете. Литературы в икнете по этому вопросу более чем достаточно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...