Перейти к публикации
пикап.Форум

НЛП

dan1917

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
С чего можно начать изучение? 

Пока даже нет представления что это, насколько я понимаю это техники считывания человека и его модели мира, и подстройка под них

Кто может сказать что по этому поводу?

• Бывший советник
Опубликовано:
Пока даже нет представления что это

Имхо, в самом названии этого направления психологии лежит общий ответ на данный вопрос :)

Опубликовано:

НЛП - Нейро-лингвистическое программирование - одно из направлений психологии. В общих словах - цели НЛП - влиять на поведение себя и окружающих. По факту - рассольчик из отдельных частей гумманистической психологии, психологии влияния, теории Эмоционального разума, крепко переваренных друг с другом и приправленных небольшими оригинальными исследованиями. Хорошо, если нужен вспомогательный инструмент по достижению каких-то целей - связанных с другими людьми, или шанс влияния на них, а свои познания в психологии - довольно скудные. Полезен если НЕ УГЛУБЛЯТЬСЯ в дебри сего творения - т.к. 

1) Большая часть инструментов НЛП не детерменированны и не универсальны для новичка (не всегда раобтают даже в похожих ситуациях, не всегда приводят к одному результату)

2) Часть инструментов НЛП - совсем не эффективны (большой затрат ресурсов, времени, малая отдача)

Я бы реккомендовал ознакомиться - выписать и выучить самое полезное, + то, что лучше всего выходит, пользоваться этим и навсегда забыть про остальное содержимое литературы. Если заинтерисует - добро пожаловать в другие направления психологии, где наверняка найдешь для себя много гораздо более сильных и более точных инструментов

И еще не забывай, что эти техники - они как инструменты. Разумно достать отвертку, даже не идеально подходящую, когда нужно закрутить шуруп. Но глупо бегать с отверткой, и пытаться ее приспособить ко всему, что попадается тебе под руку=)) Удачи!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Пока даже нет представления что это, насколько я понимаю это техники считывания человека и его модели мира, и подстройка под них

НЛП вещ хорошая ,но  на первом этапе знакомства с девушками не куда не годиться . Начинаешь подстраиваться под ценности девушки и все кирдык...попадаешь автоматически в  ранг попрашаек . 

Опубликовано:

это говно

Нет не гавно . Например ты продаешь фанфарики приходит к тебе клиент и начинает поднимать глаза к небу а ты уже знаешь что у него преобладает ,,Образное мышление,, и говоришь ему вы только взгляните как на вас смотрятца эти ,,фанфарики,, и он у тебя их покупает  . Или он начинает ломаться мол  мне черные нужны ,,фанфарики ,, а ты ему говоришь - Вы знаете у меня был один знакомый  он тоже любил черные фонфариики , так его перепутоли с кем то тоже в черных (ну вы уже поняли ) и дали по голове ....всера умер ((( ахахах вот оно НЛП

Опубликовано:

На сколько я знаю в тренинговых центрах бывают дни открытых дверей, поищи в интернете. Литературы в икнете по этому вопросу более чем достаточно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 533

Хочу вернуть жену

2. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 533

Хочу вернуть жену

4. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

5. 80

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...