Перейти к публикации
пикап.Форум

Добиться девушки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем добрый вечер.
У меня с одной девушкой очень напряженные отношения. Она держит меня на расстоянии вытянутой руки. До меня у нее был парень, первая любовь так сказать, которого она безумно любила. Когда они расстались, появился я. Сначала складывалось все очень неплохо. Потом мы поссорились. Говорит, что не хочет отношений из-за того, что боится быть неверной мне, из-за того человека, т.к. когда он рядом, она начинает терять голову из-за него. Ко мне она далеко небезразлична. Чтобы я ей не говорил, она все равно уверенно стоит на своем. Что мне сделать, чтобы она поняла, что я тот человек, начав отношения с которым, она забудет его?!

Опубликовано:

Что тебе сделать? Почитай форум и факи и пойми что ты в ДОДе. Потом начни развиваться потому, что даже название твоей темы неправильное..девушку не возможно добиться....это миф)))  

Если лень читаьб то тогда просто в полный игнор девушку и ищи других...

да и не говори нам мол как же я ее брошу если я хочу ее добиться)

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? Ты когда-нибудь был в поисках работы? Пришёл на собеседование... По окончании тебе сказали, что в ближ время с тобой свяжутся... Согласись, глупо сидеть и ждать звонка... Ты находишь другую вакансию и мчишь туда... И так до бесконечности, пока не найдёшь (по крайней мере на данном этапе времени) чтобы и тебе раб место нравилось и работодателя ты устраивал

Тоже самое и с девушками...

Опубликовано:

Автор, а секс то был? А то мне кажется, что ты разделом ошибся.

не было секса, понятно же)

Опубликовано:

Она держит меня на расстоянии вытянутой руки

а твой член короче? пичалька...

поищи более контактную барышню. глядишь, во время этого и первая "самостоятельно" одумается и сократит дистанцию

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...