Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров,как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поэтому ответь для себя на вопрос, нужны ли тебе ЛТР с данной ОЖП или нет?

1. "Да, нужны." - Тогда делай А.

Что тебе делать, тут подскажут. В любом случае ты должен беспрекословно выполнять то, что тебе говорят ребята, которые видели сотни таких ситуаций. И ты должен принять как данность, что если ты хочешь вернуть отношения на твоих условиях (а это должно быть так, и только так), то вернешь их ты не сейчас, а через какое-то время, сделав левел-ап и выполняя инструкции старших товарищей. Иначе, вернув отношения, получишь второй ДОД очень и очень скоро и это еще сильнее защемит твои яйца.

Хм.Я не знаю что ответить.Ты прав.

Я хочу вернуть её не так сильно как хотел раньше.Она мне нужна.Но не такой какая она сейчас.А может быть именно моё поведение сделало её такой.Т.е по отношению ко мне она такая из за ТФНского поведения.Но что гадать и думать,причины разрыва понятны,я какое то время подвигался,что то делал на пути к её возврату.Конечно,делал недостаточно хорошо,возможно даже очень плохо в каких то моментах.

В общем пока она со своей стороны не сделает левел-ап,она мне не будет нужна.И парадокс в том,что она не будет его делать это 100%.А если и сделает,то я ей не буду нужен)

Чтобы построить с ней нормальные ЛТР,нужно быть чуть чуть выше неё по уровню развития.

Баланс значимости должен быть равен.И пока такого нет,ЛТР или СО с ней,это трата времени,нервов и сил.Если же идти по пути просто секса,то есть вероятность,что меня снова затянет,и будет ДОД2.

• 2 недели спустя...
  • Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Всем привет)Поднимем старую тему которой почти месяц)
Хочу просто написать тем людям,которые также как и я попали в подобную ситуацию.
Ребят,во первых никогда не знакомьтесь с девушками у которой есть ребёнок,покрайней мере пока вы сами ещё молоды и дети.(Долго объяснять почему,просто не делайте этого в юности).

Во вторых,возврат девушки с ребёнком легче,чем возврат девушки без детей,по одной простой причине,РСП держаться за партнёра,ТФН он или нет плевать,если у него есть деньги,он имеет перспективы в жизни,она не будет смотреть на то что он ТФН.(Наоборот она будет его использовать,но это другая история)).
Вернутся к девушке с ребёнком можно всегда,в любой момент,потому что как правило,они долго находятся в активном поиске.И да,многие не согласятся,но нужно помогать ей,в меру конечно,по дому,да и вообще помогать.Быть рядом когда это нужно,но в то же время,когда вам удобно.

А вообще,возвращать нужно сразу.Особенно если девушка уникум,и уходит не к Васе,а в никуда.Такое бывает,редко,но бывает.И вот пока она не нашла Васю,просто чтобы был кто то рядом,чтобы позлить вас,чтобы удовлетвориться,пока этого не случилось,берите себя в руки,включайте мужика и вперёд.
И да,она вернётся сама и вам не придётся ничего делать,только в том случае,если у неё были чувства,т.е если она любила.Если не было любви,то чтобы её вернуть,нужно заново её заинтересовать,и сделать это не так просто,потому что она привыкла к вам,тому кем вы были,тому кого она бросила,не важно что вы сделали,это было,и она это помнит,и будет помнить.Но как говорится 1 позитивная эмоция убивает 10 негативных,также и обратно 1 негативная 10 позитивных.
И это касается вообще всех девушек,с детьми или без не важно.Просто девушка с детьми,уже женщина,и у неё немного другая психология,и ценности другие.

Опубликовано:

в общем ты признал, что форум был прав)))

Форум всегда прав))Потому что взгляд со стороны всегда чётче)

Но вот "уникальная" таблетка "ТИ" в моём случае была бессильна,в плане возврата.

А вообще,возвращать,добиваться,брать,завоёвывать должны делать мы,мужики,и не важно кто от кого ушёл,всё потому что у нас природа такая)Девушка,сама будет возвращаться если ну очень сильно любит,и если парень сделал всё ну очень правильно,а не всем дано делать ТИ и т10д правильно.

А женщину с ребёнком,нужно брать за вымя и воспитывать как дочь.Я серьёзно.Они стараются выглядеть сильнее,самостоятельнее,т.е когда их бросили,они взвалили на себя все обязанности,женские и мужские,отсюда и все косяки.И если мужик,скажет "Послушай меня женщина,ты женщина,я мужчина,я решаю проблемы,ты сидишь дома и готовишь борщ" причём реально будешь сильнее её морально,будешь её вести за собой,она растает,и примет тебя как самца,и тогда уже будет всё хорошо,вот тогда есть шанс создать с ней семью,потому что она сама этого будет хотеть с тобой.Будет за тебя держаться так,будто ты последний мужик на земле,и косяков в виде "Шесть причин не жениться на разведёнке с прицепом" будет меньше гораздо.

Конечно,воспитывая и её и её ребёнка это психологическая нагрузка,ведь что она что ребёнок не хотят принимать твои правила,но если ожп настолько сильно влюбилась в тебя за твой характер,она будет позволять себя воспитывать,воспитывать всю её семью вообще.У меня есть в жизни такой пример.Вот только таких ребят ну очень мало.Не у каждого есть такой стержень,потому что чтобы быть лидером в отношениях нужно быть лидером в жизни.

В общем к чему такие простыни)Просто,ребят,хотите вернуть своих женщин,девушек,девочек,возвращайте,остыньте недельку,дайте остыть своей ожп,а потом на подвиги))Плевать что она говорит,если она согласна на встречу,но при этом говорит что у вас всё кончено,не ведитесь.Согласна на встречу,значит ей приятно ваше присутствие,а это уже хорошо.Как в фильме метод Хитча "Если она пришла на свидание,тебе не нужно ей нравится,ты уже нравишься,главное не ударить в грязь лицом"))

Опубликовано:

т.е она тебя бросает, а ты давай её завоевывать сквозь кучу дерьма которым она тебя будет кормить?

Опубликовано:

т.е она тебя бросает, а ты давай её завоевывать сквозь кучу дерьма которым она тебя будет кормить?

В том что баба тебя бросает,виноват целиком и полностью ты,от хороших не уходят,значит ты был плохим,и если хочешь её вернуть,стань снова хорошим...Т.е лучшим,а не милым мальчиком))Но к РСП это не относится,к ним возвращаться не надо,они все,абсолютно все,не меняются лет до 30,а то и выше.И то не всегда.Так что РСП это болото.А вот простых девушек ещё можно добиваться,возвращать и т д.И плевать что было.Кто кого бросил.Она тебя,твой косяк тебе и исправлять.Ты её,всё равно косяк то твой)))Но я редко видел тут тему "Я её бросил хочу вернуть",и часто видел "Она меня бросила,хочу вернуть".

И вот это "хочу вернуть" в переводе означает "Мужики,яйца пухнут,нужен секс с божп" а всё потому,что кроме этой божп,парню никто не давал,либо давали,но божп давала лучше))Вот и вся математика.А ваше "я её люблю как мне быть"

не более чем лирика и самообман.Нет,исключения есть.Когда реально нужно и надо возвращать,но в целом картина выглядит как я описал.

Да..и ещё про разведёнок с прицепом.Все,без исключений,хороши в сексе,и это единственный плюс(не считая умения готовить,что в принципе присуще всем нормальным девушкам).Всё остальное один сплошной огромный минус.Ко всему этому добавляется ещё и её характер,т.е какая она была до беременности,если была не очень(во всех смыслах) то после родов...кхм фурия в аду просто серая мышка по сравнению с ней.Бороться с этим можно.Но вот нужно ли,это вопрос)

А простых милых и наивных девушек кругом море,которая будет идти за тобой на край света,и тебе ничего не нужно будет делать особого.Нервы будут в порядке,и кошелёк цел)

Опубликовано:

Автор - эпический лузер. Даже не ТФН, а именно лузер = проигрывающий по жизни, всегда, во всем.

Ибо даже там, где могла бы в принципе быть успешной модель поведения ТФНа, он даже там проср*л все полимеры.

Чего-то даже жалости ты к себе не вызываешь, хотя вроде не сволочь, готов отношения с РСП был строить, манипулировать не умеешь, прешь по прямой. Но есть кое-что в твоих сообщениях (прочитала почти все), что настраивает против тебя. Какой-то ты малодушненький что ли... или просто душненький...

Радует одно - тебе 21 год (в одном посте все же сознался, хотя на прямо заданные вопросы о возрасте нигде не ответил, стыдился что ли?) и ты еще имеешь шанс облагоразумиться и стержень себе выплавить.

Опубликовано:

Автор - эпический лузер. Даже не ТФН, а именно лузер = проигрывающий по жизни, всегда, во всем.

Ибо даже там, где могла бы в принципе быть успешной модель поведения ТФНа, он даже там проср*л все полимеры.

Чего-то даже жалости ты к себе не вызываешь, хотя вроде не сволочь, готов отношения с РСП был строить, манипулировать не умеешь, прешь по прямой. Но есть кое-что в твоих сообщениях (прочитала почти все), что настраивает против тебя. Какой-то ты малодушненький что ли... или просто душненький...

Радует одно - тебе 21 год (в одном посте все же сознался, хотя на прямо заданные вопросы о возрасте нигде не ответил, стыдился что ли?) и ты еще имеешь шанс облагоразумиться и стержень себе выплавить.

Что ты несёшь,женщина?

А..я понял)No comments..

Опубликовано:

Что ты несёшь,женщина?

А..я понял)No comments..

не обращай внимание. Их работоспособность двух полушарий мозга еще не гарантировали отсутствие глупости!)

Опубликовано:

Нет,правда.Не хотел писать,но всё же думаю что надо)Милые дамы,не надо говорить и навязывать нам всем,что не все разведёнки и брошенки плохие,есть нормальные и бла бла бла.Вы меня извините,но более менее разумными,они становятся лет к 30.
А в 20+ лет,это аут.В вашем понимании,если вас бросил один,значит либо есть на то причины,либо парень реально не прав,но в любом случае,вашей психике из за этого простите пи*дец,и все мужчины на земле становятся козлами.Да хотя что я объясняю,сами всё понимаете,но всё равно вешаете чувство вины на мужчин.Что мол вот вас замуж никто не берёт,а вы такие молодые,хотите счастья.А чего вы собственно ожидали?Что с ребёнком на руках ваши шансы выйти замуж повысятся до небес?Нет,я не говорю что на вас надо ставить крест,и обходить вас стороной как больных чумой)Нет.Вы тоже имеете право на счастье как все люди,только..Не знаю как другие,но лично я этого счастья дать не могу,покрайней мере сейчас.
Вот только,я не согласен с темой "шесть причин не жениться на разведёнке".Ну знаете,куча таких тем в интернете,и на форумах.Так вот,те причины это чушь.Банальность и придирки.Один два пункта ещё правильно,остальные чушь.Например то что муж всегда на вторых ролях истина.А вот то что она будет критиковать твоё воспитание к её ребёнку чушь.На самом деле причины не жениться на РСП,гораздо проще.
Потом если хотите напишу что думаю)Но думаю вам это не нужно)

Опубликовано:

Ну накидай что думаеш)

Насчет воспитания ребенка...ты же понимаеш, что если ребенок пойдет пожалуется Маме на тебя ты останешся не прав и виноват??))

Опубликовано:

В том что баба тебя бросает,виноват целиком и полностью ты,от хороших не уходят,значит ты был плохим,и если хочешь её вернуть,стань снова хорошим...

Автор, абсолютно неправильные выводы ты вынес. Это то чего хотела ОЖП, ты всю вину взял на себя и тебя от этого будет щемить еще сильнее.

Ответь, пожалуйста, ты Новоселова осилил? То есть реально прочитал и вник?

Опубликовано:

В том что баба тебя бросает,виноват целиком и полностью ты,от хороших не уходят,значит ты был плохим,и если хочешь её вернуть,стань снова хорошим...

Автор, абсолютно неправильные выводы ты вынес. Это то чего хотела ОЖП, ты всю вину взял на себя и тебя от этого будет щемить еще сильнее.

Ответь, пожалуйста, ты Новоселова осилил? То есть реально прочитал и вник?

Нет я Новосёлова не читал.Я не брал вину на себя.Я не считаю себя виноватым полностью.Вёл как ТФН,ну с кем не бывает)Все через это проходили,и это нормально.

• Бывший советник
Опубликовано:

Влад, только те, кто через это прошёл, а не увяз, читали хотя бы рекомендованную литературу. Как минимум читали.

А вину на себя ты взваливаешь, в посте 111 отчётливо видно. Не надо так)

Опубликовано:

Влад, только те, кто через это прошёл, а не увяз, читали хотя бы рекомендованную литературу. Как минимум читали.

Вы мне вроде не говорили читать Новосёлова))Либо я не помню и забыл)

Не знаю.Главное что я понял как нужно делать,и как не нужно делать.Вдруг опять сведёт судьба с РСПшкой)))

Опубликовано:

Почитал все тему - поугарал с автора. Он так по ходу ничего и не понял. Бывает же... :D

Что не пост - Косяк на косяке,  косяком погоняет  :D. Так даже специально не всегда сделаешь, Талант, хуле. :D.

Лан, шутки шутками, а теперь коротко по теме:

Ни мозгов, не силы воли, ни самоуважения. Игнор несколько раз провалил, санчасть не выполнял, левел- ап не сделал, зато косячил знатно и неоднократно  :D. Только время людей зря тратил. Нахера создавать тему, если из советов ты ничего не делаешь, а только ноешь и делаешь еще хуже :angry: ? О чем вообще разговор? Что заслужил, то  получил. 

З.Ы. Зато радует то, что тебе всего 21, и вся эта история может послужить тебе отличным толчком к саморазвитию и личному левел-апу. Надеюсь, что именно так оно и будет. И тогда вся эта писанина будет действительно не зря. И что в скором времени ты нас порадуешь своими успехами. Дерзай!

Опубликовано:

Вы мне вроде не говорили читать Новосёлова))Либо я не помню и забыл)

Не знаю.Главное что я понял как нужно делать,и как не нужно делать.Вдруг опять сведёт судьба с РСПшкой)))

Гугл в помощь, ищи "Новоселов - Женщина учебник для мужчин", читай от А до Я, мозги встанут на место. Только прошу, не воспринимай всё буквально, у него очень односторонний взгляд, но многое можно и нужно подчерпнуть.

Опубликовано:

Всем привет.Ребят.У меня не то чтобы проблема,а скорее цирк шапито.В общем на работе у нас появилась очень симпатичная девушка,началось это вообще неделю назад,писать сюда не стал,думал ерунда,но сейчас не ерунда.
В общем суть.Увидев эту девушку,я начал приглядываться к ней,вроде думаю ничего,но подойти не решался из за того что она в компании своих подруг,да и придумать не мог ничего путёвого чтобы её из этой компании увести на пару слов.
А я работаю 2/2,и вот все эти два дня на той неделе придумывал план барбаросса))
Проходит та неделя,я выхожу на работу...вот когда...четверг/пятница.Вижу её.
У меня паника как у первоклассника))Я стою в курилке,она в 2-3 метрах от меня,играем глазами,я вида не подаю что волнуюсь.Поиграли значит глазами,я пошёл дальше работать.На следующий перекур я уже думаю что хорош как целка ломаться,подхожу и знакомлюсь.Смотрю она пошла одна на склад.Думаю это мой шанс.Лечу за ней.Смотрю в туалет.Жду.
Выходит.Я говорю мол привет,бла бла,хочу познакомиться,я Влад.
В итоге обменялись телефонами.Через 10 минут звонит,спрашивает как меня найти в контакте,я говорю вечером скину как приду домой.Потом от неё смс чем я занимаюсь,и прочая ерунда.Я ответил спустя час,т.к работал.Мол работаю все дела.Дальше ничего интересного.На следующий день,я делаю глухое Д..Утро не удалось,я был не в настроении,и в курилке вообще её игнорил,даже взгляд в её сторону не бросил прошёл мимо,она мне пишет "Ты не в настроении?" я ответил "Да нет всё нормально не бери в голову просто утро не удачное" она тут же звонит спрашивает что случилось,я говорю что не могу сейчас говорить вечером наберу.
Вечер..я попросил подойти её к механику(на складе) чтобы отдать ей пачку сигарет которые обещал взять со склада)))
Она подошла,я отдал,говорю пошли домой,она говорит щас заберу сумку.Жду 2 минуты,её нет,плюнул ушёл на улицу.
Докурил,ушёл в автобус,не звонит,набираю сам,"ты где?" "Я выхожу".Я вышел к ней,пообщались,вижу разговор не идёт,говорю ладно тебе в другой автобус,мне в другой,вечером позвоню или напишу.Домой приехал,пообщались.Она ушла спать.
Сегодня..я приглашал её в кафе,она говорит мол посмотрим если дел не будет бла бла.В итоге позвонил сегодня днём,не берёт трубку,потом вечером набрал аналогично,и вот сейчас,вообще выключен.Мне сносит голову от этой ерунды.
Теперь вопрос,что происходит?Куда она пропала?И что делать дальше?Мои цели...ну пока общаться,двигаться к сексу,а там посмотрим)

Опубликовано:

ты даже подойти к ней не мог,что-то там придумывал в своей голове, планы строил.ты думаешь ты для неё привлекательный такой ссыкун?не нравишься, вот и морозится.

Опубликовано:

ты даже подойти к ней не мог,что-то там придумывал в своей голове, планы строил.ты думаешь ты для неё привлекательный такой ссыкун?не нравишься, вот и морозится.

Очень оптимистично)

Не нравился бы,телефон бы не давала,и сама бы не звонила,писала.

Думаешь ей пообщаться не с кем на работе кроме меня?Есть.

То что я подойти не решался,это понты всё.Не играет роли.А вот то что расспрашивал про неё у ребят кто с ней работает,это да.Да ещё и сам же ей об этом сказал.Но заинтересованность была,звонила,писала.И не от скуки.

Опубликовано:

а от чего?может она решила поиграть с тобой, попробовать влюбить.потренироваться на тебе.))) и как видишь неплохо получается.она всего лишь отморозилась,а ты уже паришься, как будто живешь с ней 10 лет.и это не понты и играет очень большую роль на самом деле.

Опубликовано:

а от чего?может она решила поиграть с тобой, попробовать влюбить.потренироваться на тебе.))) и как видишь неплохо получается.она всего лишь отморозилась,а ты уже паришься, как будто живешь с ней 10 лет.и это не понты и играет очень большую роль на самом деле.

Ладно,с причинами разобрались.Как лечить?)

P.S для начала курну тему понижение значимости)В общем прийти в норму.Потом исправлять все эти мелкие косяки которые наворотил...уже))

В период этого времени с ней видимо не контактировать,напишет/позвонит сама,хороший знак.Нет,прихожу в норму,и с самого начала заинтересовать,по другому только.Лучше и увереннее.

Да и ещё,есть на форуме тема про повышение/понижение значимости?Не могу найти)

Опубликовано:

себя изменить

Себя изменить или изменить своё поведение разные вещи.Зачем менять себя ради кого то.Можно изменить поведение,измениться внешне,Надо просто перестать боготворить девушек.Выкинуть из головы то,чем нас "кормили" в детстве,мол будь хорошим мальчиком,девушки таких любят.

Что касается моей божп и ожп,тут полный фарш вообще.Божп мне несёт полную ахинею,мол у неё есть уже парень,сначала ему 21 год,потом ему 42,то он есть в СС,то нету.Я её мягко послал и всё.

Ожп с работы,делает дальше.И я почему то уверен,что когда она выйдет на работу,у нас смены совпадут,она снова будет делать ближе.Я не собираюсь с ней в эти игры играть.Тоже делаю дальше до её ближе.Делает ближе,делаю мини ближе в ответ,говорю что не надо играть со мной в эти игры,мне не нравится когда меня игнорируют,ты либо со мной общаешься,либо наши пути расходятся.Как то так.

И заинтересованность была,и есть,просто она решила проверить меня,прощупать почву,оценить мой ранг.Пошла игра скакалка,девушка как дверь с пружиной,ты к ней она от тебя,ты от неё она к тебе.Единственный способ выиграть в игру "ближе-дальше" это не играть в эту игру)

И не надо придумывать велосипед,всё достаточно просто.Делать нужно не так как надо,а так как хочешь ты.Хочешь звонить девушке,звони.Хочешь обнять,обними.И не надо забивать голову ненужными мыслями "а как,а почему,а когда".

Вот почему люди не знающие о пикапе ничего,женятся,заводят детей.Они не применяли пикаперские навыки,они просто были собой.Не делали глупостей.Не были ТФНами потому что они взрослые,а не дети,с детскими мечтами.

Опубликовано:

Дружище, нельзя применять схемы для построения ЛТР для того, чтобы соблазнить девушку. Тебе сейчас надо раздел Соблазнение проштудировать. И создавать отдельный топик про нее уже там. Тебе на все косяки укажут.

По факту, то не надо её игнорить, не надо завышать/занижать её значимость, ближе-дальше очень легкое, т.к на данном этапе всё за тебя сделают её эмоции от нового знакомства. Будь уверенным самцом, не задрачивай её смсками и звонками, и никаких ультиматумов не ставить, сольет как неадеквата. Без ультиматумов, но настойчиво вытаскиваешь в кафешку, там налаживаешь раппорт (найдите общие темы, похвались перед ней, расскажи там не знаю о мечтах своих), кинестетика (трогаешь её аккуратно, в интим зоны не лезь сразу) и тд. В общем почитай ФАКи по соблазнению.

Вот почему люди не знающие о пикапе ничего,женятся,заводят детей.Они не применяли пикаперские навыки,они просто были собой.Не делали глупостей.Не были ТФНами потому что они взрослые,а не дети,с детскими мечтами.

Да и по статистике в России более 50% браков заканчиваются разводом. В остальных рулит жена, а муж каблук. И лишь небольшой процент по-настоящему счастливых и крепких браков.

Опубликовано:

Дружище, нельзя применять схемы для построения ЛТР для того, чтобы соблазнить девушку. Тебе сейчас надо раздел Соблазнение проштудировать. И создавать отдельный топик про нее уже там. Тебе на все косяки укажут.

По факту, то не надо её игнорить, не надо завышать/занижать её значимость, ближе-дальше очень легкое, т.к на данном этапе всё за тебя сделают её эмоции от нового знакомства. Будь уверенным самцом, не задрачивай её смсками и звонками, и никаких ультиматумов не ставить, сольет как неадеквата. Без ультиматумов, но настойчиво вытаскиваешь в кафешку, там налаживаешь раппорт (найдите общие темы, похвались перед ней, расскажи там не знаю о мечтах своих), кинестетика (трогаешь её аккуратно, в интим зоны не лезь сразу) и тд. В общем почитай ФАКи по соблазнению.

=)Как вести себя на свидании я знаю,можно мне не говорить об этом)Как кинестетить и прочее тоже)А вот про БД и про всё остальное,ты прав)Я сегодня рылся,рылся по форумам,нашёл такую штуку мол если девушка не отвечает можно написать одну смс,ОДНУ не больше.Либо "Привет!Хочу пригласить тебя туда то,но судя по тихим гудкам,твой телефон против,если так и будешь молчать найду другую компанию" либо "Только маленькие школьницы решают проблемы путём убегания.Ответь тут или перезвони объясни в чём дело,люблю определенность" я выбрал второе)Через минуту приходит смс от неё(думал не ответит) пишет "Просто нет настроения и желания ни с кем общаться"...не хотел отвечать ей.Но потом спросил почему нет настроения,ответа нет,ну и ладно думаю.Сейчас вечером также смской пожелал спокойной ночи,собираюсь спать))

Я понял такую вещь,пока ты общаешься с девушкой и можешь думать холодной головой,ты можешь её завоевать,соблазнить,построить ЛТР,жениться и т д.Но как только ты прогнулся,расслабился,подумал что она твоя,нацепил розовые очки,начал терять контроль над всем,над собой,над ситуацией,и стремительно летишь в ДОД.

Это касается всех отношений,как с РСП так и обычными ожп.

А по поводу новой темы...в другом разделе,зачем?Мне помощь не нужна по идее)Нет проблемы глобальной,я просто сюда пишу случай из жизни,по теме.Но в принципе тему можно закрывать)Она себя исчерпала)

• Бывший советник
Опубликовано:
Либо "Привет!Хочу пригласить тебя туда то,но судя по тихим гудкам,твой телефон против,если так и будешь молчать найду другую компанию" либо "Только маленькие школьницы решают проблемы путём убегания.Ответь тут или перезвони объясни в чём дело,люблю определенность"

Лицорукав  :D 

Но в принципе тему можно закрывать)Она себя исчерпала)

Не зарекайся.

Опубликовано:

Да и по статистике в России более 50% браков заканчиваются разводом. В остальных рулит жена, а муж каблук. И лишь небольшой процент по-настоящему счастливых и крепких браков.

Плюсанул.

Ох Влад, ох Артист))

Больших и малых театров.

:D Очень лаконично и прямо в точку.

Нет слов  - одни эмоции. Автор на данном этапе своей жизни просто неисправим  :D.

Опубликовано:

Не хотел здесь больше появляться, но автор жжет!!!

То у него РСП везде права.

То тихие гудки телефона дают повод сомневаться, что ему что-то обломится...

ппц...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 64

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 64

3. 64

4. 64

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 58

В запасе?

• Создать...