Перейти к публикации
пикап.Форум

Наломал дров,как вернуть бывшую?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.Сразу к сути.Встречался с девушкой 5 месяцев у которой есть ребёнок(11 месяцев).За две недели до нового года расстались.Инициатор она.В отношениях был ведомым.
В начале разрыва наговорил всяких соплей,мол не уходи,люблю куплю,в общем стандартная тема)Дала времени до нового года.Начал меняться,делал всё правильно,лёгкий игнор,саморазвитие,через пару дней не выдержал позвонил ей,начал лить лирику про отношения.На следующий день от неё пинг,мол хочет встречи,как влюблённый алень полетел на встречу с медведем,цветами,фруктами бл*ть...Кароче целый "букет" романтики))
В итоге через дня четыре,под новый год,говорит мне мол решение расстаться не изменит(ну понятно чего ещё ожидать было).Но первого решил приехать к ней,поговорить,да забрать подарок свой на новый год от неё(часы))).Приехал.Услышал от неё старую песню о том что мы расстались.Решил не загоняться,пытался быть позитивным.Но получилось так,что потерял от дома ключи,а дома никого не было у меня до 2ого числа.В итоге пришлось остаться у неё на ночь.Домой пришла её мать.С её матерью мы выпили)))Я с матерью пообщался по поводу неё.Нового ничего не узнал.Зато божп весь разговор почти слышала.По сути не страшно.Но всё же косяк.Спал в одной кровати с божп.Утром не сдержался))Развёл(скажем так) её на секс.
Она мне потом ответила это был последний раз)Я улыбнулся ехидно.Мол знаю я ваши последний раз))После этих суток.Я снова на те же грабли,звонить,писать,навязываться.Сбрасывает трубку,нет я всё равно пру туда.Так ещё и хватило ума написать в вк мол "Ты знаешь,я принимаю твоё решение расстаться,и уважаю твои чувства,но буду рядом если что"...Но покурив ваш форум,немного начал приходить в себя.
Знаю что сейчас надо ждать,тупо ждать её очередного пинга,а он будет я почему то уверен.И уже не вестись.Голова немного охладела,по сравнению с тем что была пару дней назад)Как думаете?Будет ещё пинг или нет?После всех моих закидонов которые выкинул)Чего хочу от этой божп?Два варианта,либо возврата с последующим выходом в ЛТР,либо дружба с сексом.Если ничего не выйдет,просто забиваю на неё,и ищу новую ожп.А причина разрыва это мол отсутствие чувств у неё.И мои выносы мозга(про выносы согласен мой косяк,слишком много позволял ей).Отсюда и чувств не было.ТФН-ское поведение в общем и вызвало эту кашу)И по поводу того что она с ребёнком.Это то ещё болото по большому счёту.И ЛТР с ней ни к чему хорошему не приведут.Но рискнуть стоит.Мало ли,что может быть.Может изменив я своё отношение,она изменит своё.

• Ответы 130
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Все читстый косяк....

."""""Но покурив ваш форум,немного начал приходить в себя.
Знаю что сейчас надо ждать,тупо ждать её очередного пинга,а он будет я почему то уверен"""""

неправильный вывод вообще...пинга ждать вообще не стоит тем более от ОЖП с ребенком, забей на нее, кругом столько девушек)

"""Но она не готова.Как думаете?Будет ещё пинг или нет?"""

конечно будет как только она василия протестирует и поймет что он не годен начнется люблю не могу....

Нахера тебе вообще баба с чужим ребенком??? ты форум точно номарльно читал??

Опубликовано:

Нет,конечно,я не говорю что надо сидеть у телефона,и закинуть себе в голову мысль "Ну звонии,звонии"))Нет.Заниматься делами своими.Жить.А по поводу зачем баба с чужим ребёнком.Извечный вопрос=))Зацепила чем то.Возможно сексом.Возможно своей необычностью.Да куча причин по идее.Так,раз пинг будет,васёк отошьётся,а он отошьётся полюбому,потому что мало кто полезет в это болото,нет таких дураков как я)))На пинг не вестись.Ну а дальше всё по стандартной схеме.Новый образ.Либо старый но улучшенный скажем так.Трёхсвиданка.Секс.И пошла вода горячая))

Опубликовано:

Чего хочу от этой божп?Два варианта,либо возврата с последующим выходом в ЛТР,либо дружба с сексом

И по поводу того что она с ребёнком.Это то ещё болото по большому счёту.И ЛТР с ней ни к чему хорошему не приведут.Но рискнуть стоит.Мало ли,что может быть.

bfMoH79STCE.jpg

бежать вам надо, батенька, бежать! пинги будут еще и через пару лет, когда барышня первого дитя подрастит и будет искать аленя пожирнее, чтобы его на пузо поймать и под венец затащить. хотя, с тобой прокатит вариант и просто под венец))

Опубликовано:

Для принятия решения, цель всегда должна быть только одна, а тут их две, что Вам советовать? Фиг вот знает.

Какая причина расставания? Не богат, не щедр? Не написали.

Она делала, что-то для Ваших отношений? Жертвовала? А зачем Вы должны что-то делать? Зачем? Забывайте конечно на неё и даже о сексе не думайте, затянет глядишь и худо будет.

Опубликовано:

Нет,конечно,я не говорю что надо сидеть у телефона,и закинуть себе в голову мысль "Ну звонии,звонии"))Нет.Заниматься делами своими.Жить.А по поводу зачем баба с чужим ребёнком.Извечный вопрос=))Зацепила чем то.Возможно сексом.Возможно своей необычностью.Да куча причин по идее.Так,раз пинг будет,васёк отошьётся,а он отошьётся полюбому,потому что мало кто полезет в это болото,нет таких дураков как я)))На пинг не вестись.Ну а дальше всё по стандартной схеме.Новый образ.Либо старый но улучшенный скажем так.Трёхсвиданка.Секс.И пошла вода горячая))

Заманила она тебя демкой своей))) Много таких оленей которые пополузут в болото, я ото всех друзей слышал, что если баба нормальная можно и с ребенком брать...долго я старался им доказать...потом забил))   ЗАБЕЙ НА НЕЕ

Опубликовано:

Дубль два:

Или она есть, но я не заметил?

Живут и радуются

Под каблуком, ога.

У Вас так же ограничение на сообщение стоит, редактируйте свой последний пост, мы поймём.

Опубликовано:

Тебе походу доказывать бессмысленно...... Ну не будет у тебя с ней нормальных ЛТР...Тебе девушек мало других кругом? Для нее ребенок будет важнее тебя всегда, и сто пудов она нашла более состоятельного Васька, который может и трахает ее уже? Тебе потом будет приятно об этом думать??

Во во согласен с vitqof, если ты в начале даже ведомым был, то так и останешся под каблуком всегда пока не нашнеш себя менять))

Опубликовано:

Для принятия решения, цель всегда должна быть только одна, а тут их две, что Вам советовать? Фиг вот знает.

Она делала, что-то для Ваших отношений? Жертвовала? А зачем Вы должны что-то делать? Зачем? Забывайте конечно на неё и даже о сексе не думайте, затянет глядишь и худо будет.

Прислушайся! Дело говорит.

Цели нету, инфы мало, баба не для ЛТР. Да и сам ты еще не дорос, если так себя ведешь. Левел-ап тебе нужен, Автор.

Возраст? Опыт предыдущих отношений?Цель? Примерный план действий?

Чем конкретно она лучше других? Тем что она единственная кто соизволила тебе дать, на данном этапе твоей жизни? Ты с девушками кроме нее общаешься?

Ответь тут на все эти вопросы подробно, пожалуйста.

Но лучше что то сделать и жалеть,чем не делать и жалеть ещё больше

Почему ты будешь жалеть? О чем?

Опубликовано:

Да,по всем правилам пикапа,это болото

по всем правилам логики это - болото. пикапить там нечего: заходишь на СЗ, вводишь любые фильтры - выдаст кучу РСП, которые сами залезут. и в штаны, и в кошелек, и в мозг))

И всё у них нормально.Живут и радуются

да? и почему же она, такая замечательная, просрала первую семью? и откуда уверенность в стабильности второй?

Опубликовано:
но если где то застряну(ввиду своей неопытности ещё) то можно попытаться остаться с ней друзьями,и делать так "приехал,тра*нул,уехал"

Ты это не потянешь. По крайней мере сейчас, без левел-апа, так точно. В итоге тебя зажмет еще сильнее и все выйдет только хуже чем есть.

И времени, и ресурсов (эмоциональных, финансовых и тд) потратишь кучу, не стоит это того.

Некст + Саморазвитие + ТнД = Левел- ап. Когда все это сделаешь и голова станет на место, и будет холодной, тогда и решишь, надо тебе она или нет. А пока ты слаб... :(

Опубликовано:

Первую семью потеряла она,я не знаю точно,но по её словам отец ребёнка ушёл сам,потому что на него давила её мать.Бред)

идеально - найти этого отца и поговорить с ним за чашкой пива. уверен, он тебе пелотку с глаз снимет :)

Опубликовано:

Цель возврата,ну вот что она хороша в сексе,и если что то можно будет потом посмотреть на неё в ЛТР.

Другие девушки не хуже.Лучше есть не спорю.Но не тянет.Вот хоть головой об рельсу биться.Знакомлюсь без проблем.Завязывается общение,всё у меня пропадает всё желание общаться с другими ожп.

Хорошо, наркоманов тянет к наркотикам, алкоголиков к алкоголю, курильщиком к сигаретам, но ведь они находят в себе силы, чтобы бросить эту дрянь, так? И их больше не тянет к ним. А чем Вы хуже? Найдите в себе силы и забудьте её, привязанность пройдёт.
Поверьте мне, в сексе она далеко не хороша, почему? Да потому что Вы с другими не занимались. Вы молоды, так проверьте всех, в чём проблема?
Опубликовано:
По поводу других.Ну во первых т10д это верно,но опять же,не бросаться же на первую встречную,нужно выборочно,которые нравятся,а таких мало)Я разборчив в этом плане)Меня может каждая мелочь просто отпугнуть,например...ну не знаю,вроде всё хорошо да,до постели дело дойдёт,а у неё к примеру родинка на левой ляшке,всё абзац)))Ну это юмор конечно,но смысл уловили думаю)Вот.И пока выбираю,там что то где то,что мне мешает спать ещё и с божп?Но для этого надо чтобы она захотела вернутся.Вот и вся арифметика)

Сейчас для Вас должно быть абсолютно фиолетово на родинки и тому подобное, Вам сейчас нужно забыть БОЖП. 

Кстати, баба резиновая думаю подойдёт, там нет ни родинок, не прыщей, НИЧИГОШЕНЬКИ, дырки и всё.

Вернётся к Вам БОЖП, дак Вы опять поплывёте после секса и вновь создадите тему.

Опубликовано:
Vitqof..Ты меня не понял)Я имею ввиду что я не привык совать свой "болт" в каждую дырку,даже если для этого нужно забыть божп,время как говорится лучший врач.В общем эту тему можно раздувать до бесконечности,вопросы о правилах "т10д" или о "женщина с ребёнком" будут вечны,сейчас я убиваю время которое мне далось на себя любимого)))Я могу распоряжаться деньгами как я хочу,а не покупать всякую хрень божп.Т.е саморазвитие,работа,учёба,спорт,друзья,пиво,гулянки.Потом спустя какое то время.Получу пинг от божп.В чём собственно и был мой вопрос,будет ли пинг ещё раз.И уже там пойму а надо ли оно мне,ведь я за это время столько сделал хорошего,сдал на права,научился играть на гитаре,купил одежду.Нахрена мне ожп с ребёнком.А теперь с другой стороны.Я могу не совершать тех ошибок которые делал.Я по прежнему могу тратить на себя деньги,время.Но при этом если мне нужно будет,если я захочу,я могу вызвонить божп,провести время опять же в пользу себе.При всём этом,мне ничего не мешает знакомиться с другими девушками.И по возможности и желанию спать с ними.И найдя ожп лучше божп,забить на божп огромный болт,и строить ЛТР с новой пассией.Почему нет?Что мешает?А не так что.т10д ты расслабился,забыл БОЖП,и думаешь а что делать дальше...ведь если по шустрому как ты говоришь найти тех 10 девушек и просто тра*нуть,в ЛТР с ними не пойдёшь,с ними только секс.Тогда уж искать ожп для ЛТР,но как я и говорил,секс с БОЖП и не больше.Для этого и возврат.В общем я спать,завтра на работу.Отвечу вечером завтра)

Вот это правильно, что после расставания с БОЖП, нужно думать о том, что же хорошего случится без неё? Случившееся я выделил жирным цветом. Возвращать не думаете? Молодец!

Теперь цель у Вас другая, а от форума чего Вы хотите? Действуйте!

Опубликовано:

В общем ребят,вы меня можете осуждать,что я ничего не понял из форума,что я алень))Но молнию мне в череп,если божп захочет вернуться,причём не так что мол она пинг,я как пёсик лечу к ней,а реальное Б. делает,т.е уже я начинаю решать в отношениях,буду не я с ней,а она со мной.Вот только что делать после её пинга?Получил допустим я пинг.Не прогулся,игнор.Получил её Б....а вот тут можно поподробнее(да и на будущее с другой ожп поможет) что это за Б.?Т.е ближе,как на него реагировать,и как оно будет выглядеть?Как вести себя на встрече это понятно,уверенность,позитив,и т д..Ну а дальше?После её Б.мне тоже делать Б.?Так опять же после моего Б.от неё последует Д...и снова тупик..Или не делать Б..а сначала секс а потом всё остальное?Но секс тоже по идее моё ближе))Запутался,неопытен ещё))Объясните)Или дайте ссылку где это на форуме есть,не могу найти)

Опубликовано:

очередной песик убедил себя в том что дождётся пинга от БОЖП и начнёт чего-то решать  :D

автор, вот тебе ссылка http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=125144  там ты найдешь и про Б и про мега Б и что делать дальше.

покури и другие темы золотого фонда. там есть ответы и на другие твои вопросы. если чего-то не найдешь то спросишь.

зря не слушаешь тех кто тебе посоветовал не лезть обратно в это болото. сидишь и ждёшь пинга с пилоткой на глазах, ты ни одной ОЖП не нужен такой, очнись. она тебя за две секунды уделает так, что тапочки за васьками носить начнёшь.

проветривай голову форумом и книгами, только вибирай всё, а не только то что тебе нравится.

Опубликовано:

У меня похожая ситуация была - встречался с девушкой у которой было 2 детей. Жили около 9 месяцев. В конце концов выяснилось что я был просто любовником :D  :D

Опубликовано:

да? и почему же она, такая замечательная, просрала первую семью? и откуда уверенность в стабильности второй?

Как уже надоела эта шаблонность! Ты лично эту ожп знаешь? У тебя даже информации нет была ли у нее эта семья вообще! Но уже крест ставишь на женщине.

Да, всем понятно, что разведенная с ребенком женщина - группа риска. Ну и что дальше? Тут некоторые модераторы этого форума живут (или жили) с РСП и счастливы. Или зайди в эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143906 и напиши авторше, что ты о ней думаешь.

Автору!

Прочитай вдумчиво все факи.

По твоему вопросу кратко:

Получил допустим я пинг. - Не прогулся,игнор.

Получил её Б - ответил мини Б.

Далее назначай встречу.

"уверенность,позитив,и т д..№

Ну а дальше? - А дальше секс.

Читай факи в этом разделе и в соблазнении. О ее пингах/Б отписывайся тут. Еще интересно твое отношение к ее ребенку услышать.

У меня похожая ситуация была - встречался с девушкой у которой было 2 детей. Жили около 9 месяцев. В конце концов выяснилось что я был просто любовником :D  :D

А ты себя кем считал и что делал?

Опубликовано:

Ну планировал

Как уже надоела эта шаблонность! Ты лично эту ожп знаешь? У тебя даже информации нет была ли у нее эта семья вообще! Но уже крест ставишь на женщине.
Да, всем понятно, что разведенная с ребенком женщина - группа риска. Ну и что дальше? Тут некоторые модераторы этого форума живут (или жили) с РСП и счастливы. Или зайди в эту тему - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143906 и напиши авторше, что ты о ней думаешь.

Автору!

Прочитай вдумчиво все факи.

По твоему вопросу кратко:

Получил допустим я пинг. - Не прогулся,игнор.

Получил её Б - ответил мини Б.
Далее назначай встречу.
"уверенность,позитив,и т д..№

Ну а дальше? - А дальше секс.

Читай факи в этом разделе и в соблазнении. О ее пингах/Б отписывайся тут. Еще интересно твое отношение к ее ребенку услышать.

А ты себя кем считал и что делал?

Честно, думал буду строить серьезные отношения. Но это бред)) Она старше и жизненного опыта больше. К тому же после развода с мужем. Что делал? Жил, обеспечивал . Выполнял какие то обязанности. На вопрос - знакомства с родителями - получал ответ - "стань взрослее"

Опубликовано:

Ardanza моё отношение к её ребёнку...ну как ты думаешь,если я хочу её вернуть,более того я встречался с ней,проводил время у неё,т.е одним словом принял её с ребёнком,значит я расцениваю и её и ребёнка как одно целое))

Verity вот вот.И я тоже был любовником.Только у неё не было никого.А отношения были как раз такие.Я приехал,секс,провёл время с ней,с ребёнком,секс,уехал.В кино,кафе,и прочие прелести,ходили редко.В начале отношений когда я был ведущим,ещё что то было,потом всё,перестали куда то ходить,я вообще скис как трёхгодовалый творог))Начал понимать что дело труба,уже тогда когда получил ДОД.И походу дела у нас с тобой похожие ситуации будут,мне кажется))
Только ты 9 месяцев,а я...вроде пять))Да..пять)С середины сентября,до конца декабря)Четыре с копейками в общем)

Сейчас голова холодная,у меня уже нет такого что мол,ах она в сети,боже мой))Нет,я иногда гляну посмотреть во сколько она заходила в контакт,но не более.Да,оставил её в вк,лишь для того,чтобы была маленькая лазейка.Скажем так,я сейчас закрыл дверь за собой,но не полностью,оставив её приоткрытой.А у неё эта дверь закрыта полностью))Как знаете,в фильмах ужасов,гонится маньяк за жертвой,та домой и дверь на все замки)))А потом всё утихнет,маньяк уйдёт,и жертва решает проверить точно ли ушёл))Вот она сейчас на стадии когда заперлась на все замки))

Мои цели по отношению неё.Вернуть.Определённо.Плевать что будет потом.Ошибусь,ну на ошибках учатся.А если не ошибка?Воот))Собственно и пришёл на форум,дабы получить совет,как сделать правильно всё.Если кому нужно,могу немного рассказать ещё,про эту ожп,про её семью,про мои отношения с её семьёй,да про всё))

Опубликовано:

Verity вот вот.И я тоже был любовником.Только у неё не было никого.А отношения были как раз такие.Я приехал,секс,провёл время с ней,с ребёнком,секс,уехал.

Только ты 9 месяцев,а я...вроде пять))Да..пять)С середины сентября,до конца декабря)Четыре с копейками в общем)

после последнего поста, ответ ожп - "стань взрослее" видится мне самым точным.

Опубликовано:

Нахал.Хорошо.Рост.Для себя.Стать тем крутым перцем.Но я по началу отношений с ней,и был тем перцем.Не сказать что альфа.Но скажем так я был тем в ком она видела мужа,отца своих детей и прочее.Т.е смог её заинтересовать,соблазнить,завоевать,как хочешь так и назови,смысл не меняется)Некст,это и правда для себя,для жизни,развитие внутренних качеств не касаемых отношений,ну или частично.Игнор божп опять же для самого себя,уйти от мыслей о ней,остудить голову,начать смотреть вперёд.После этого,ты либо понимаешь что божп тебе уже не нужна,ты достиг таких высот,а она осталась где то там плавать на мелководье,либо понимаешь что она была той единственной которая смогла разглядеть в тебе что то там,и ты был бы не против если она вернётся.Я это говорю не к тому что,"эй парни не делайте рост,зачем,вам итак хорошо".Нет.Напротив.Для самих себя развиваться нужно вообще всегда,не только когда ушла девушка или что то ещё.А всегда.В жизни.Но вот касаемо божп.Всё ведёт к тому,что это как лотерея,у тебя рост,у тебя подъём,некст и прочее,у неё два варианта,если у неё нет роста,она топчется на месте,она возвращается,делает пинг,видит твой рост,ещё больше хочет вернутся.Если у неё всё замечательно,другая работа,новые лтр,машина и прочее прочее,она не вернётся)Более того,от неё даже пинга не будет.Возможно потом через года два))И ты такой весь красивый,уверенный в себе,левел-ап сделан,перепрыгнул планку.И в какой то момент задумываешься,вспоминаешь божп.А она не звонит.Не пишет.Ты думаешь ну и хрен с ним.Значит не нужен я ей.А она в свою очередь думает также.У неё тоже левел-ап.Рост.Новый муж.И вы как в море корабли.Это похоже на плаксливую мелодраму.Не знаю))Может это я так расписал что выглядит как кино.Но в целом,читая ситуации.Так и есть.А вот другой вариант.Парень сделал левел-ап.Или даже не левел-ап.Он остался таким же.Только убрал лишнее.Убрал то,что привело его к разрыву с ожп.Т.е получается из всего этого.Что рост,некст и прочее,это чтобы быть на уровень выше своей бывшей,да и вообще ожп в принципе.А если она тоже идёт вперёд,то при определённом стечении обстоятельств,ты будешь с ней на равным уровнях.В худшем случае не догонишь никогда.Т.к во время разрыва она была на уровень выше тебя.И если после разрыва,делала шаги в гору,всё,пишите письма.Я так думаю.
Что скажете?Может же быть такое?

P.S Определенные стечения обстоятельств.Это если ожп любила.Потом что то произошло,она разлюбила,устала,или ещё какая нибудь хрень.ДОД/надо подумать/давай подождём и т д.
После чего она начинает думать,все "за" и "против".И видя что парень делает рост,она делает шаг назад.Но если она не любила.Тут ты хоть становись президентом.Она не вернётся.
Но я думаю так.Она всё же может вернутся.Если нажимать на нужные точки.Это противоречит всем правилам пикапа и здравому смыслу.Но всё же.А вот что за точки я не знаю)Ну в моём случае,я так думаю,что это хорошие воспоминания,хорошее времяпровождение,секс как одна из главных точек.Ведь с секса и начинаются отношения.Если и возвращаться то к нему.Потому что он был хорошим)))Как дальше я не знаю)Что думаете?Поправьте)Знаю скажете мол дурак ничего не понял.Но это мысли вот и всё)Не собираюсь делать так как пишу.Пока игнорю божп.Всё норм)

Опубликовано:

автор, ты конечно не оригинален, хотя и считаешь свою ситуацию уникальной. что ж, хочешь пройти этот путь до конца - дело твоё. обращу твоё внимание на пару моментов:

1) """я хочу сделать так и будь что будет"""   -  это слова капризного мальчика который хочет конфету и на остальное ему наплевать. это безответственность к своей жизни. мужчины так себя не ведут, а к мальчикам женщины не возвращаются, они от них уходят.

2) если ты хочешь чтобы к тебе возвращались, от тебя не уходили, то тебе придётся стать мужчиной, руководствоваться здравым смыслом, быть твёрдым и последовательным, уважать себя. раз куришь форум, то знаешь какую литературу советуют и где находятся факи, а также то что нужно сделать, чтобы повысить свою привлекательность для конкретной ОЖП.

3) если ты будешь сидеть и ждать пинга, то останешься таким же как и был, от которого она ушла, ну пинганёт она тебя, через пару дней/недель/месяцев увидит, что ты тот же капризный мальчик что и был, что бабы тобой не интересуются и не стоят к тебе в очередь. а значит ты не тот принц которого она ждёт, и снова отвалит. так что развивайся во всех направлениях, кроме беготни в её сторону.

Что из того что я тебе написал ты не видел в других темах и комментариях? ты просто лентяй, оригинальный ты наш, пишешь что прочитал много, вот только не вериться в это, да и выводы делать ты не хочешь.

p.s. по поводу парня который пропал: он либо её трахнул и пропал, либо даже не стал трахать (в любом случае он умнее тебя), очевидно одно, тебя в её голове нет она других хочет (это равно измена), и не будешь ты в её голове, если ты останешься капризным безответственным мальчиком и продолжишь делать то что ты делаешь. а именно ждать, ничего не делать и на что-то надеяться.

Опубликовано:

Но уже крест ставишь на женщине.

Да, всем понятно, что разведенная с ребенком женщина - группа риска. Ну и что дальше?

что лично мне этого достаточно, чтобы отправлять их лесом. сто раз уже писали - если ты без фатальных недостатков (бесплодие, полное неприятие какашечного периода младенцев и т.п.), то смысла в РСП нет никакого. чем больше мужиков будут эту простую истину понимать - тем больше ОЖП будут держаться за семью и не *** с мыслью "все равно сладко устрою свлю жизнь, даже если и разведусь". вылавливать в куче "не таких" действительно не такую смысла не вижу, я лучше тем же займусь среди бездетных.

Опубликовано:

автор, ты реально артист)))

ничего БОЖП показывать и доказывать не нужно, нужно не казаться, нужно быть таким. не нужно превращаться в плохого артиста, который подошёл к окну ОЖП спел серенаду и надел красивую маску. ах не получилось, тогда спел другую серенаду и надел другую маску. затем третью. Ты должен быть звездой, а ожп это планету которые вокруг тебя крутятся, а не наоборот.

не перегнуть это вообще песня)) поверь если баба в тебе заинтересована, то делать ты можешь всё что угодно, она либо это не заметить, либо сама себя убедит что ей это показалось, а он не такой и сотня мам и подруг ей не убедят в обратном, так что твоя задача быть тем самым перцем ради которого ожп потеряет голову и рассудок.

про то что твоя БОЖ не такая и для неё одной на свете интерес к тебе других женщин будет отпугивающим фактором, я комментировать не буду, подрастешь - сам узнаешь, пока прими на веру и не ссы.

все что ты сделаешь в процессе развития - ты сделаешь для себя и это будет помогать тебе во всём и всегда, эти знания и навыки остануться с тобой, какую бы ожп ты не выбрал.

личностный рост это не только мишура в виде зарплаты и новых шмоток. узнай что такое теория 100 баллов и возьми на вооружение.

гитара и автошкола - очень хорошо)) но мало давай ещё и всё остальное))

Опубликовано:

В первые за несколько дней после разрыва с БОЖП,встретился с друзьями,неплохо провели время.За исключением одной детали.Друзья,зная о моей БОЖП,начали расспрашивать как у меня с ней дела,я отбивался как мог,сказал мол что вроде как расстались,но люблю,хочу вернуть.Да по идее косяк,но зачем врать друзьям.И теперь самый страшный косяк.После этого разговора с ними,меня прорвало,у меня мысли,воспоминания,в общем всё всплыло.Ну я решил БОЖП позвонить.На что надеялся не знаю.Не взяла трубку.Теперь весь путь игнора проходить заново.Да и всего остального тоже.
Сейчас залез в яндекс начал вводить как вернуть девушку все дела.Наткнулся на ссылку "АнтиДОД для чайников".Попал на этот форум))Совпадение)http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432 вот ссылка.Прочитал.Много нового узнал.Точнее сделал выводы.Понял что у божп,значимость очень низкая.Тут минимум неделя не выхода на связь.Минимум!
Вообще в СС заходить не буду.Что делать с телефоном не знаю)Хоть выключай его)Ну ладно.Надеюсь продержусь.Курить форум.Ходить куда нибудь,в общем где то быть,только не дома.Цели по отношению к БОЖП,другие.Точнее я не определился.Я с одной стороны хочу вернуть,а с другой мне будет достаточно секс-онли.
Второй вариант бред,постольку поскольку есть куча других,можно и с ними.Но с этой как то притёрся.В общем запутался в целях.Не готов я ещё к возврату видимо.Рано.Но ссылка про антиДОД гениальная.Я из неё и понял что не готов к возврату.Т.к ну встречусь я с ней,у меня не будет ни настроя,ни позитива,ничего,соврусь,начну про отношения,и всё,приехали.Тему не закрывайте,буду отписывать если будет что интересное.=)

Опубликовано:
Сейчас залез в яндекс начал вводить как вернуть девушку

Ты не то вводил и не то искал. Введи " : 6 причин не жениться на разведенки с прицепом " для начало. С ними максимм СО возможно и не более.

Кашечно, ты даже можешь поробовать сней СО. Но Вангую...пелотка на тебя начнет одеваться медлено. Тебе начнет казаться что возможно ОНА НИТАКАЯ и возможно форум ошибается. ведь она такая классная и милая с тобою. И даже примеры были типо счастливых семей......и ты надев на гласза эту волосатую шапку-махнатку......окунешься в болото по полной. 

Потом, как демка пройдет, ты поймешь, что такое жить на птичьих правах  и как входить в ЧУЖУЮ семью 

п.с не нашел ответа ..где отец ребенка ? Дура для себя что ли родила и прокакала самый главный проект в жизни - семья ? 

Тут некоторые модераторы этого форума живут (или жили) с РСП и счастливы.

Ты там свечку держал  ? 

Если им по кайфу жить под каблуком. то это их право. 

Может и автору это в кайф будет

Опубликовано:

Так ребятки.Ситуация следующая.Сейчас пишет БОЖП в контакте такой текст "Привет.Завтра перед работой встреть.Мне часы тебе надо отдать.Ты забыл их." я так понимаю это пинг,либо мини Б.Что делать?Пока сообщение прочитал.Игнорю.С контакта вышел вообще.
Имеет ли смысл сказать что то в духе "Да хорошо." а завтра написать смс "Не смогу прийти,дела"?
Или вообще игнор?К встрече я честно сказать не готов.Она написала вроде простое сообщение.А я как шоколад в печке.Меня аж затрясло)))И блин.Про часы я по идее должен был сам сказать,мол я забыл их у тебя,заеду тогда то и тогда.А потом не прийти.Просто оборвать все связи на пару дней.Но ладно.Если это пинг,то игнор.Если мини Б..соглашусь на встречу,а потом сославшись на дела,отменю.Правильно?

P.S Часы эти я забыл специально)Дабы оставить нить вернутся))И правильно сделал видимо)Если бы не они,не было бы этого сообщения)На встречу идти в общем нельзя,но вот как ответить,и стоит ли отвечать?

Опубликовано:

шоколад в печке)) тебя что пинг животворящий посетил??? тебе сказали что по тебе скучают, или хотят отдать часы чтобы о тебе ничего не напоминало более?

сам же всё понимаешь, какой нахер ВК, что за суета? она даже не позвонила тебе так а ты тут себе мини Б придумал  :D

это пинг, а с ними что делают? правильно не ведуться.

заметь, она тебе часы перед работой отдать хочет, чтобы отдать и свалить на работу, а ты остался стоять с мокрыми ладошками и дрожжащей челюстью. 

вообще никак не отвечай ей. (ты мальчик что ли то, да, то нет, то отмазываться?) если позвонит. на 10-й раз скажешь что тебе некогда. заберёшь потом и всё положил трубку.

будет она тебя этими часами теперь соблазнять на встречи и общение, а как соблазнит - так сразу пошлёт нахер.

Знаешь как будет, ты никому не поверишь, так как самый умный и знаешь ситуацию изнутри, посидишь в засаде, а потом полетишь с шашкой наголо, но будешь бит.

Ты главное отписывай как и что, другим наука будет.

p.s. кстати, тебе сейчас даёт кто, или гуся душить через пару дней начнёшь?

Опубликовано:

Забудьте про отца ребёнка.Он в другом городе это раз.Он ушёл из семьи это два.Они переписываются в СС это три.Прошло больше года как он ушёл,она может и надеется что он вернётся,но ему это не упало.Моя цель сейчас по поводу божп.На данный момент мне просто интересно что будет дальше.Смогу вернуть,отлично.Не смогу,тоже хорошо.Опыт всегда отлично.
ЛТР с ней вряд ли выйдет,секс онли может быть,да и так повстречаться,но жить вместе нет.

Дополню ещё инфы.После её пинга сегодняшнего,игра пошла.Теперь главное не дать ей перегореть.Ведь на момент расставания,её значимость ко мне была низкая.А значит нужен будет пинг от меня.Кстати,заметил один момент,прошлый раз,когда я в четверг к ней на работу приезжал с "букетом" романтики,я за день до этого ей кинул пинг,даже я бы сказал сделал Б.Позвонил,начал сыпать лирикой о том что я хочу начать заново и бла бла бла,она аж уснула)))И на следующий день,она звонит просит встречи.Я прогнулся,полетел.Она поняла что я до сих пор ТФН,влепила ДОД.
Что было дальше уже писал.Так вот,сейчас ситуация хуже,но похожа,я вчера же с дуру ей позвонил,она трубку не взяла только.Ну а сегодня убогий пинг про часы.
Я после этой мысли,вспомнил давнюю ожп,с которой не было отношений,я угодил в ДОД ещё до секса))
Ну и после этого оборвал все связи с ней.Тотальный игнор.Значимость её ко мне низкая.И она не разу не вышла на связь,ни пингов ни Б. А прошло уже 3 года если не больше.Следовательно кидать в тотальный игнор божп у которой низкая значимость,заведомо проигрышный вариант)

Опубликовано:

вот твои самые главные проблемы на сейчас:

1) Нить с часами обрывается. Но я так думаю,что история не кончается

2) ,в контакт вылезу глянуть была ли божп в сети,и спать

3) Ну пока обхожусь без секса.

1) все кончится и оборвётся когда ты сам это решишь, но решить мало. нужно быть готовым. а для этого тебе нужно делать то что тебе посоветовали, перечти свою тему и займись собой, про неё пока забудь, найдёшь себя 0 обретёшь любую которую пожелаешь.

2) нечего там тебе делать. удаляйся от туда, ты перед сном её попалить с какой целью? чтобы спалось слаще? не создавай себе проблем на ровном месте. у тебя и так их вагон, лиши себя хотя бы одной. то же мне нашёл занятие СС палить, пресс лучше покачай!

3) зачем? зачем обходиться без секса в полном расцвете сил? Чтобы потом таблетки покупать, или стрельнуть с непривычки как только кому-то вставишь? подумай о здоровье, оно у тебя одно. тебе нужна искра в глазах, уверенный взгляд победителя, это тебе даст секс с другими ОЖП, так что готовься тренироваться на кошках))

у тебя несколько дней покурить форум, почитать факи по соблазнению, трахни хоть кого-то, сразу полегчает - проверено! тылько самых страшных и доступных не выбирай, ты же не падальщик.

Опубликовано:

Сразу к сути.Встречался с девушкой 5 месяцев у которой есть ребёнок(11 месяцев).

Правильно ли понимаю, что когда начала встречаться с Вами, у нее был 6 месячный грудной ребенок? И наместо того, чтобы попытаться (хотя бы попытаться) наладить отношения с отцом этого младенца, она... хм... Это не просто странно, мне как-то противоестественно даже кажется. Или родила от кого попало, что тоже не очень нормально...    

Опубликовано:

После её пинга сегодняшнего,игра пошла.Теперь главное не дать ей перегореть.Ведь на момент расставания,её значимость ко мне была низкая.А значит нужен будет пинг от меня.

Кстати,заметил один момент,прошлый раз,когда я в четверг к ней на работу приезжал с "букетом" романтики,я за день до этого ей кинул пинг,даже я бы сказал сделал Б.Позвонил,начал сыпать лирикой о том что я хочу начать заново и бла бла бла,она аж уснула)))И на следующий день,она звонит просит встречи.Я прогнулся,полетел.Она поняла что я до сих пор ТФН,влепила ДОД.

вот прочти себя внимательно, твой пинг-понг заканчивается тем что она понимает что ты ТФН и лепит тебе ДОД, разве не так?

какая там у тебя игра пошла? ты вчера рассуждал вроде более менее здраво и ни во что с ней играть не собирался, куда тебя снова несёт?

так ты проиграешь. что делать тебе написали, что ты крутишься как уж на сковородке, если кого ты и обманешь, то только себя. 

что те себя ведешь как ОЖП с короткой памятью, у твоей БОЖП гордости больше чем у тебя, так она тебя ценить не начнёт.

p.s. ты когде редактируешь последнее сообщение, то не стирай что было написано ранее, просто добавляй ниже и всё.

Опубликовано:

Нахал.Да и вообще все форумчане.Смотрите ситуацию.Как делать то вы мне сказали.И я делаю.На её пинг не ведусь.И прочее.Только вот нюанс.Хотя может это накручивание себе в мозг левой инфы.Но суть такова.Значимость у неё низкая.Любви в отношениях не было.Отношения были скорее как секс-онли,нежели СО или ЛТР(да какие лтр если пол года не было отношениям и не жили вместе).Т.е любви не было с её стороны.БЗ нарушен не в мою пользу.Две недели назад прогнулся под пинг,был слил,получается ДОД2))Я перечитывал тему "АнтиДОД для чайников" раз наверное 20)И именно там нашёл пункт про низкую значимость.Мол если она низкая,а я игнор тотальный,она забудет меня и о моём существовании.Прыгнет под Васька(если уже не прыгнула,или начнёт с ним что то мутить).И всё,цирк уехал,клоуны остались.Через фрейм друга идти к ЛТР/СО и т д проигрышный вариант.Да и очень долгий.Тотальный игнор тоже не в кассу.В силу той же значимости.Нет,недельку полторы можно.Потом по ситуации.Но если что закинуть свой пинг в её сторону.Нахал,тогда она влепила ДОД,потому что я как "влюбленный алень" полетел с "букетом" нежностей,да ещё и стоял как пень,как рыба об лёд,ни бэ ни мэ.Но дело прошлое.Всё поправимо как говориться.Но нужно не дать ей забыть меня.И вести модель поведения мужчины,а не плаксливого мальчика.Сейчас,на её пинг разумеется не ведусь,что будет дальше с её стороны не знаю.Но с её стороны роста я не вижу,она не делает некст в жизни,а значит жизнь по прежнему такая же как и была.Это мне в кассу.=)Я уже примерно начал понимать её дальнейшие шаги,началась своего рода предсказуемость.Ну а то что я как уж на сковородке.Да нет.Форум помогает мысли в другое русло направить.Чтобы не забивать голову себе божп,я пишу вам подобные трактаты)Да и может кому пригодиться.И да.Стирать правда не буду если редактирую.Не подумал.Вы то может и увидели.А другие не увидят.=)Теперь вопрос.Нахал.Ты думаешь что если я буду тотально игнорить божп,с её низкой значимостью,она захочет меня вернуть?Звучит как фантастика.Не разу не видел,на своём опыте и на чужом,что ожп которой плевать на парня,тянулась бы к нему.Даже если у него там рост,если у него яхта,самолёт,домик на луне.Нет влечения сексуального/духовного.И плевать она будет на материальное влечение.Ну если она адекватная дама.А не меркантильная с*ка.(в меру все ожп меркантильны,но повторюсь в МЕРУ))

P.S про её некст в жизни,имею ввиду то,что ну не видно что у неё что то новое происходит.Был бы некст.Забыла бы обо мне,и о часах,и обо всём)Не знаю что у неё сейчас в голове.Да и нет особого желания знать,а то узнаю не дай бог и сломаю мозг себе))Но вспомнил все её фразы.Понял что большая часть сказанных ею слов,вообще не стоит принимать буквально.К примеру что она хочет пожить для себя,одна,без отношений.Или что она никогда не сможет устроить личную жизнь,кого любит она не любят её.И кто любит её не любит она.Что это значит я не знаю.Но по всей видимости,не уверенность в себе,комплексы и тараканы)..Но это всё опять же лирика.Конкретно меня интересует,как не дать ей забыть обо мне.Поднять значимость на среднюю.Тем самым выравнить баланс.(сейчас у меня к ней средняя значимость,была высокая)))Реже стал думать о ней.Это плюс.Так глядишь и вообще упадёт значимость,забью на неё)))

Опубликовано:

Автор, ты пока четко на вопрос не ответитшь, зачем тебе баба сприцепом и что она тебе дает , чего не может дать иная ОЖП, ты так и будешь ничерта не понимать, метаться и плавать как уно в прорубе и иметь мозг тут нам.

ТЫ заканчивай с этим.

Я понимаю, если у нее поперек и вагина производит орешки, пиво и премьер лигу по футболу, тогда понятно что ты так паникуешь. Если таког онет...то ..ты сам не занешь для чего она тебе, и мозг нам тут паришь со своими раскладами. 

Опубликовано:

ну прям порадовал)) даже видны контуры будущих яиц))) молодец что покопался в антидоде, получилось не совсем складно. но уже что-то, смотри:

значимость твоя низкая, она тебя не любила, лепила ДОДы - тот что ты есть ей не в кассу.  значит не нужно больше ей показывать такого какой ты есть и напоминать об этом тоже не нужно, зачем тебе напоминать ей о твоей низкой значимости? с чего она вдруг повысится-то? (если только она станет толстая и страшная и её нахер все пошлют, тогда да, твоя значимость вырастет, но нужна ли она тебе самому будет).

ТИ нужен чтобы она успела подзабыть плохое и чтобы у тебя было время сделать левел-ап (саморазвитие, Т10Д).

представь бегал ты за ней бегал. она думает: ох достал же опять одно и тоже. а потом раз и пропал, сначала одна свободно вздохнёт, затем по тихоньку её начнёт кушать любопытство (женщины очень любопытны) или её ЭГО. как это пёсик за мной бегать перестал, не порядок! и вот она подумает пингану как я его, посмотрю как там (ну или может просто навести о тебе справки), раз и ты появился (пообщался или она узнала, что ты по ней горюешь, водку пьёшь. и другим девкам нафиг не нужен) каким был таким и остался, она сразу не-не, уже проходили, мне это не интересно.

а вот если за это время ты стал красивее, успешнее, вокруг тебя появилось много баб, она смотри и думает, надо же какой вариант я упустила. дура! не, такая корова нужна самому))

каждая женщина считает себя эксклюзивной (каждая женщина считает себя незаменимой. но сама уверенна что может заменить любую)) если вокруг тебя много красивых женщин. значит в тебе что-то есть, чем больше женщин. тем выше на тебя спрос и тем более эксклюзивный ты товар)) любят женщины эксклюзив? хотят его себе? 

теперь ответ на твой вопрос: вернуть она тебя захочет, если ты будешь сильным, уверенным в себе, успешным в жизни и пользоваться успехом у других женщин и самое главное - не будешь как телок плестись за ней, а возьмешь её за вымя, и поставишь в стойло к остальным.

а Тотально игнорить - это тебе время на развитие + ей время на скучалку. если не соскучиться, хер с ней, появишься как ни в чём не бывало, подкатишь. весь такой классный и соблазнишь её, как любую другую тёлку, и даже легче так как ты её знаешь, а вот для неё ты должен быть новым, не изученным зверем. ну а что делать с ней дальше ты потом сам решишь. Вот только тебе нужно понять что за существо такое женщина и как её соблазнять. эти ответы есть на форуме.

я ответил на твой вопрос?

Опубликовано:

значимость твоя низкая, она тебя не любила, лепила ДОДы - тот что ты есть ей не в кассу.  значит не нужно больше ей показывать такого какой ты есть и напоминать об этом тоже не нужно, зачем тебе напоминать ей о твоей низкой значимости? с чего она вдруг повысится-то? (если только она станет толстая и страшная и её нахер все пошлют, тогда да, твоя значимость вырастет, но нужна ли она тебе самому будет).

а вот если за это время ты стал красивее, успешнее, вокруг тебя появилось много баб, она смотри и думает, надо же какой вариант я упустила. дура! не, такая корова нужна самому))

теперь ответ на твой вопрос: вернуть она тебя захочет, если ты будешь сильным, уверенным в себе, успешным в жизни и пользоваться успехом у других женщин и самое главное - не будешь как телок плестись за ней, а возьмешь её за вымя, и поставишь в стойло к остальным.

я ответил на твой вопрос?

)))Нахал,ты там экстросенсорикой не занимаешься?)))Вангуешь.Просто вангуешь.Она ведь такая же,как ты описал в скобках,только не страшная,совсем не страшная(могу показать фотку) я думаю что ты оценишь её как 4рку максимум))Ну а для меня пятёрка-шестёрка))

Да.За исключением одного,если найду другую ожп,она это увидит,она порадуется за меня,но лезть не будет,забьёт.Я её знаю.С её бывшим который до меня,такая же история.

Опубликовано:

ну давай про исключение))

если ты найдешь какую-то конкретную ОЖП и у тебя будет с ней ЛТР, то да про себя она пусть и захочет к тебе вернуться, но может и не полезть в отношения. а если ты будешь этакий рыцарь меча и орала)) пользующийся успехом у женщин, но не состоящий в ЛТР, а ищущий ту самую единственную, то она захочет ей стать и включиться в эту игру. только надеюсь  ты понимаешь что нужно соответствовать.

с исключением разобрались?

Опубликовано:

Воот)Вот уже мысли встают на место)Сейчас зашёл в контакт.На автомате опять же.От неё сообщение."Тебя ждать или нет?" я не читал даже.Игнор.Пусть позвонит и скажет что хочет.Нефиг писать в вк.Что за детский сад развела?А тотальный игнор нахал,это тоже из оперы обиженного мальчика))Ну если перегнуть.А так "качели" хорошая вещь.Я пропал.Пусть думает где я и что со мной.Но пока у неё эмоции ещё не утихли.Это видно.Кстати.Я почему про игнор так говорю.У неё характер вспыльчивый.И ввиду этого,если игнорить её может взять гнев,и ненависть.Мол "Игноришь?Ну и пошёл ты!"

А через пару дней,я такой появлюсь как ни в чём не бывало.У неё будет обида.Возможно не возьмёт трубку.Потом пинганёт.И вот эта игра скакалка не в кассу мне.Хотя.Если есть ненависть и злоба,уже хорошо.Сейчас у неё безразличие.Хотя могу ошибаться.К чему я это всё развёл?Просто хочу понять какие эмоции у неё сейчас.И исходя из этого,думать что дальше.

P.S Кстати,девушки не любят бабников.Они от них уходят.Считают бабников скажем так непостоянными,непрочными.Мол в любой момент могут свалить.Я не знаю кто вбил им эту ересь в мозг.(исключительно касается тех мужиков кто не в ЛТР)
Мужчина свободен,он может делать что хочет,спать с кем хочет,и так далее.А они сразу "Бабник,ни одной юбки".Видимо это завуалированное "Боже какой мужчина я хочу...")))

Опубликовано:

а я уже засомневался даже что ты безнадёжен, ан нет. разочаровываешь ты меня так же как разочаровал свою БОЖП.

ты пиши-пиши, покажи личным примером, как окончательно всё испортить. 

Опубликовано:

Что?))Я пишу сюда мысли по теме)То что в контакт зашёл,это косяк конечно.Но куда я без контакта)Там музыка)Там всякая ерунда)Нахал,что опять не так то?)Я же не говорю,что я заканчиваю игнор,и всё такое прочее.Про бабников я сказал так,как мне всегда говорили женщины,и с ними не согласен)Перегнуть игнор,это вообще ничего не делать,сбрасывать её звонки,и прочее.Дать ей перегореть и она забудет.Такого мы делать не будем.И её сообщение в контакте.Пример того что она начала суетиться.Не сильно.Но начала.Нахал,я пишу,а ты поправь мои мысли)И я сейчас знакомлюсь с другими ожп,но пока чисто для общения,в СС,в реале по возможности)Добавлю десять ожп в том же контакте,и общаюсь с ними.Времени нет на встречи,я в работу ушёл с головой.Её правда много,т.к праздники прошли.В общем поправь меня если где не прав)Не надо разочаровываться))

Опубликовано:

вот твои глупости:

"""А так "качели" хорошая вещь.""" 

"""А через пару дней,я такой появлюсь как ни в чём не бывало"""  

"""И вот эта игра скакалка не в кассу мне.Хотя.Если есть ненависть и злоба,уже хорошо.Сейчас у неё безразличие.""" 

по всему видно, что тебе очень не терпится в очередной раз обделаться. её нет а ты продолжаешь завышать её значимость. твои посты это она, она, она, я понимаю что ты пишешь сюда свои мысли, только сейчас твои мысли должны быть о тебе о том что делаешь для себя ты.

ты кроме как попестеть что-то делать собираешься? из чего состоит твой план саморазвития?

Опубликовано:

Хм..ну да.Ты прав.Мысли только в её сторону и прут.Как она будет делать то или это.Понял)А в контакт кстати лучше вообще не заходить пока.
Саморазвитие?Ну для начала я уже говорил,ударился в работу.Зарплату получу 15 числа,там куплю пару шмоток,куплю гитару или же пойду учиться в автошколу,пора уже,а то 21 год и нет машины не правильно как то))В общем деньги тратить буду на себя.Что касается внутреннего саморазвития.Ну тут поможет общение с другими ожп.Насчёт секса с ними,тут отдельная тема.Если без этого,то я остался прежним,не в плане ТФН,а вот таким каким был до знакомства с божп,да и во время отношений первый месяц.Я не говорю что я итак бред питт.В общем не знаю)Что ещё может повысить уровень личного роста?Работа,учёба,хобби,увлечения.Но это скорее отвлечься,а не поднять самооценку.Самооценку хорошо поднимает спорт,хорошая одежда,соц.статус.К примеру есть человек,толстый,не уклюжий,со зрением плохо носит очки,знакомится с ожп которая ему подходит,т.е такая же серая мышка как он.И тут в силу его ТФН-ского поведения,она его бросает,по N причинам.Он начинает худеть,записался на бокс,вставил линзы вместо очков,купил хорошую одежду,сменил причёску,поступил в инст на вышку,поменял работу.И тут выясняется что та серая мышка с которой он был,по сравнению с ним,таким крутым и "мегаофигенным" просто мышка,которая ему не нужна,ведь на него сейчас посмотрела та секретарша из офиса,о которой раньше он мог только мечтать.А самое смешное то,что сделал он левел-ап только внешне,но внутренне он такой же ТФН.И чтобы перестать им быть,это не один день,и не два.Нахал,вспомни себя.Когда ты только начинал заниматься пикапом,сколько тебе понадобилось времени чтобы прийти к такому результату который сейчас у тебя?)

Ps. Вспомни фильм Метод Хитча.Там был такой персонаж которого я сейчас описал.Только он не делал некст.А соблазнял ожп.Показал у кого яйца и всё вери гуд.Со мной думаю также.Главное не твой соц.статус,работа,или накаченные мышцы,а внутренний стержень,характер нужно менять.А уже потом всё остальное как приложение к основе.
Вот есть подкаблучники.Они не от природы такие ведь.Они просто не знают как нужно быть с женщиной,и как быть мужчиной.Нет,кому то нравится,но про них не будем.А вот те кто от незнания летит под каблук,и приходят сюда на форум)Чтобы понять и узнать,как обращаться с женщиной,как показывать у кого яйца.Научившись делать это.Уже не нужно быть "мегакрутым",женщина полюбит за то что у тебя характер.За то что ты силён духом.Как 300 спартанцев.Вот тогда будь ты хоть толстым,хоть худым,роли играть не будет.Худой,но если есть сила внутренняя,боятся даже горы мяса и мышц.Проверено.И женщины к таким тянутся как коты на сметану.Нет,я конечно утрирую.Запускать себя нельзя)Не нужно быть "бомжем" и думать что девушка клюнет за то что у тебя есть сила воли не пить водку каждое утро))Опрятность,уверенность,холодный расчёт,разум,умение быть с женщиной.И привлекает женщин))А то что у тебя зрение плохое,или вес маленький или наоборот живот пивной есть.Это плохо.Но не смертельно.

Опубликовано:

Автор, ты пока четко на вопрос не ответитшь, зачем тебе баба сприцепом и что она тебе дает , чего не может дать иная ОЖП, ты так и будешь ничерта не понимать, метаться и плавать как уно в прорубе и иметь мозг тут нам.

ТЫ заканчивай с этим.

Я понимаю, если у нее поперек и вагина производит орешки, пиво и премьер лигу по футболу, тогда понятно что ты так паникуешь. Если таког онет...то ..ты сам не занешь для чего она тебе, и мозг нам тут паришь со своими раскладами. 

Ну начнём с того,что она даёт.Если бы я делал всё правильно в отношениях с ней,не был бы ослом,то она давала бы всё то что описано в схеме от Da_v.А так,она давала секс,общение.И изредка(видимо чтобы я не убежал) ласку и заботу.Ну и может это прозвучит глупо,но она дала мне посмотреть на мир другими глазами.И мне этот мир понравился.Я так сильно увлёкся этим,что просто жил этим.Сейчас понял что не правильно так.Конкретно чего хочу от неё сейчас?Думаю что всё же чтобы вернулась.Да,косяки которые были всплывут.Но если их правильно утилизировать,всё может получится очень хорошо.Другая цель на крайний случай,это секс-онли/запасной аэродром(им можно,почему нам нельзя?)) ну тут думаю объяснять не нужно как и что.И да,после её этих пингов в контакте,мне стало интересно что будет дальше.

Про своё развитие писал.Хотя повторюсь,это скорее не развитие.А отвлечение от мыслей о ней только и всего.Но мне кажется,да я почти уверен,что с тех пор как я залез на форум,я как минимум начал думать по другому,уже зарождается модель поведения самца,а не нытика.И это уже рост.Какой никакой.

P.S дальше буду отписывать конкретные действия.Лирика кончилась.Мысли "как/что/куда/зачем/почему" не нужны никому,ни вам ни мне)На выходные думаю съездить на охоту..давно не ходил)

Опубликовано:

Автор, ты не написал, где вы с ней познакомились.  (Конечно же на СЗ, но я так, ради статистики). Ответь, плз.

Автор, ты не понимаешь одного. Этого многие не понимают. Тотальный игнор- это не временная мера/ быстрое лекарство. 

По большому счету-если речь пошла про ТИ, то это означает, что дела очень плохи и возвращать там нечего.

Вообще, формально, стоит возвращать только ту ОЖП, которую ты же и отправил. Потому как если отправили тебя, то это, в большинстве случаев, из-за твоей тупости и васи. А раз она уж легла под васю - возвращать никого не стоит.

Посему делаем вывод: обрубать все контакты и ЗАБЫВАТЬ про неё. 

Если, конечно, ты не хочешь слизывать с её губ чужую сперму и .... ну, обычно и этого аргумента хватает.

Опубликовано:

Так ребятки.Наверное вы меня сейчас будете пинать.Даже точно уверен что будете.Но ситуация такова.
С утра перед работой позвонил её лучшей подруге(со мной она тоже хорошо общается).ПОзвонил чисто кинуть крючок мол у меня всё отлично и бла бла бла.Потом у меня случился откат.Я позвонил бывшей.Диалог такой.
Я:Привет.
Она:Привет.
Я:Что как дела?Что нового?
Она:Да нормально всё по старому.
Я:Чем занимаешься бла бла бла.
Она:Тоже ответила какую то хрень.
Я:А что так безразлично отвечаешь?(Косяк)
Она:Хочу ещё раз напомнить что мы расстались(детский сад ей богу)
Я:Стебусь.
Она:Давай за отношения мне втирать,мол вот расстались,туда сюда,я знаю тебя,ты не изменишься.
Я:Перевожу тему.Спросил как мать как ребёнок.
Она:Говорит всё без изменений.
Я:Чувствую что разговор не идёт.Говорю Ну ладно,приятно было с тобой пообщаться,но мне пора.
Она:И мне тоже,всего доброго.

Знаю,то что позвонил косяк,но откат дело такое))Atos12 фу...даже не говори таких речей мне больше)Если ты все посты читал тут,ты поймёшь меня.И да,я не хочу её вернуть.Я знаю что с ней ЛТР это всё равно что глухому читать стихи.
НО!Секс онли,или возврат чтобы так скажем самоутвердиться и самому потом кинуть дод,вероятна как с добрым утром.
Чего я сейчас хочу больше,чем ЛТР с ней.Теперь я хочу от вас услышать что и как,судя по разговору с ней.Я конечно чутка косякнул,но терпимо.
И кстати,её подруге я так и сказал,если я узнаю что она после нашего расставания прыгнула на х*й к васе,она идёт лесом без разговоров.Подруга сразу начала,да ты что,у них просто общение не больше.Но бл*ть свечку держала.Обе ожп дуры.Истерички.Но я свою божп как аэродром для секса хочу.Пока не найду другую ожп)

P.S Решил нарушить все правила пикапа.И сделал такую вещь.В контакте поблагодарил её за проведённое время,сказал что было классно,секс отлично.Пыталась завести снова про отношения.Утилизировал стёбом лёгким.Мол она всё такая же)Потом сказал что мы знакомые которые не так давно были близки.А теперь извини я спать.Я после аварии(соврал ну что поделать,хотя был инцидент на работе,паллет упал на кабину мне))) ну так вскользь сказал.И попрощался сказав что созвонимся потом.
Всё дальше игнор.Она пишет сразу "Какой аварии???На работе??" я игнор.Пусть додумывает сама что со мной было и где))Подруга пусть расскажет.Я подруге говорил про аварию.))
Я может сейчас поступил не разумом,а сердцем.Но не по ТФН-ски.Может есть какие то косяки ещё,но незначительные.Я считаю сделал всё правильно,немного неуклюже,но я ещё не ас в этом деле)Держу позицию такую теперь постоянно.Ах да.Завтра выходной.Думаю выйти в поля)Глянуть как там по ту сторону баррикад)))
На встречу с божп не готов.Рано.Очень рано.Откат будет.Сорвусь.И как говорил нахал выйду с шашкой наголо и буду бит)Нельзя)

• Бывший советник
Опубликовано:

Автор, ты деревянный какой-то. Постоянно лажаешь и потом пишешь "я знаю, что вы будете меня пинат, но ... блаблабла". Мазохист, что ли? Скачешь, как пёсик, реально.

НО!Секс онли,или возврат чтобы так скажем самоутвердиться и самому потом кинуть дод,вероятна как с добрым утром.

Не занимайся самообманом. Тут каждый второй так говорит, мол да я такой уже чувак с железными яйками, она мне не нужна, но не прочь её чисто для СО вернуть))

Уходи в ТИ, это подразумевает и отсутствие общения с её подругами. Переосмысливай себя. Делай Т10Д, а потом уже будешь дцмать, рыпаться или нет по отношению к твоей хозяйке-РСП ;)

Я может сейчас поступил не разумом,а сердцем.Но не по ТФН-ски

:D

Ты сейчас совершаешь идиотские поступки. Результат будет соответствующим.

Опубликовано:

жил-был мальчик, его баюкали и он тихо сосал титю, ему рассказывали сказки, он верил и сладко засыпал. шло время он вырастал, но продолжал сосать титю и вести себя как девочка. Однажды мама сказала что "харош сосать, ты уже большой, будть мужчиной" и перестала рассказывать ему сказки. Давно пришло время становиться сильным и отважным, но мальчик был лентяй и трус, он даже боялся достать свой писюн в бане, он боялся взять в руки нож и пойти за добычей, вобщем он так и остался девочкой, и теперь он сам себе рассказывает сказки и да ещё и верит в них 

бантики подарить?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 69

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 66

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 69

4. 2

Через сколько написать

5. 69

• Создать...