Перейти к публикации
пикап.Форум

Как исправить свой косяк с ожп?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, начну с того что мне 21 год, ожп 19.5, мы учимся в разных институтах но нам друг от друга всего 30 минут ехать, не так уж и проблематично. 3 года у нас ЛТР. В общем все началось с того, что у нее умер двоюродный брат, после 2-х недельной комы, прикрыв собой сослуживца от гранаты смертника, но не суть как это важно, как важно то, что вместо того, чтобы поддержать свою ожп я начал гулять с другими, и по собственной глупости ей об этом говорил, так как меня задевало то, что она хотела по-быть одна, знаю, дурак, но не ругайте за это, затем я выпил и после отказа ее от встречи начал показывать себя неадыкватом, писать матные смс (дурак дважды) и т.д, после этого соответственно отношениям настал ппц, хоть и посыл в аське продолжался целый час.

Не надо надо мной смеяться, дослушайте, сначала просто общались, потом стали холодно общаться потом она предложила месяц не общаться (у мне уже было плохо и хотелось ее вернуть, желание общаться с другими напрочь отпало и я им сказал больше мне не писать, без мата и т.п) в общем я сказал что не будем месяц общаться, но если дашь мне шанс (хотя честно говоря раньше на данную ожп было то плевать, то нет, в общем играл ей так сказать) она сказала ладно, но через три месяца, как потом оказалось она давала мне этот срок чтоб остыть от нее, в общем от нее полный холод, от меня сначала бесполезные попытки напоминать ей о прошло, как нам было вместе хорошо, потом не общались неделю, я ей не писал, и она мне (хотя раньше она каждый день проявляла инициативу к общению, до моего косяка), в итоге 29-го декабря я заявляюсь без предупреждения к ней с цветами, отдаю их ей, она не хотела брать, но я их положил ей под дверь и ушел, потом на следующий день вижу в окно что цветы мои стоят у нее на подоконнике, захожу, стою с цветами в подъезде, она вышла, и говорит мол зачем, я тебя уже простила, и началось, мне кажется я совершил в этот день много ошибок напоминая ей о ее словах, говоря что хочу вернуться, все понял и с другими не общаюсь, в общем ошибка, а что меня сейчас ограничивает от большого игнора, дак это то, что скоро (через пол года) она ни с того ни с сего собралась уехать далеко в питерский военный институт, видимо пойти по стопам брата, ну не суть, а суть в том что мы строили планы снять квартиру и жить вместе через пол года, далее интереснее...

В общем, наверное я совершил уже +100500 ошибок, а еще моя была в том, что я рассказал все ее подруге, и она обещала мне помочь, так как знает ее 12 лет, со второго класса так сказать, ну скоро она должна была поговорить с бывшей, как вдруг приходит сообщение в контакте от подруги, что мол бывшая после того как я принес цветы в окно меня видела с другой девушкой рядом (хотя такого небыло) в общем я и перед подругой оправдываться начал, в общем она мне не верит тоже, что я изменился и другие мне не нужны, вот такой клеветы от бывшей я не ожидал, и не выдержал (ждал пока подруга с ней поговорит) и написал бывшей в контакте (знаю смс, контакты и тп-ЗЛО, но не ругайте) что мне надо с ней поговорить, а она была не онлайн...так вот, хотел то я поговорить на тему: мол скажи подруге правду, и надавить как-нибудь, а это я умею, ультиматумом (бывшая раньше всегда мне говорила только правду, это точно проверено), а теперь думаю не стоит, в общем у меня две цели: во первых разрулить: у меня к тебе дело..., во вторых-вернуть бывшую, вить как никак много общего, но она изменилась теперь в худшую сторону, стала эгоисткой и самовлюбленной, в общем просто дайте совет, забыть и найти другую-не хочу, были другие, я с ними не могу, давить на ревность-не вариант, из-за нее в частности и расстались, на подругу надеяться-тоже не вариант, думаю после клеветы бывшей подруга мне и помогать не станет, хотя я знаю число, когда подруга к бывшей приедет, в общем цель думаю понятна, как мне дальше себя вести? Очень нужно вернуть, да, знаю что это самолюбие, и если бы она меня не бросила, то я бы ее и не полюбил, но все же, много воспоминаний+вещи ее, которые ей надо бы вернуть..., в общем жду совета, кроме оставь в покое, так как я действительно многое понял и во многом изменился, даже унижался перед ней, ну и косячил с выяснением отношений, думаю может быть вызвать на прогулку и пройтись по нашим местам, со словами: а помнишь там-то там то, делали то-то и то-то, в общем вызвать эмоции, которые у нее раньше вызывали положительные реакции, вот жалко только что ее теперь и поцеловать и за руку взять не могу, руку вырывает, от поцелую отстраняется, и не смогу без совета это все правильно обставить, а о сексе уже и речи нет, в общем на вас вся надежда, помогайте кто чем может как говорится) Спасибо заранее!

Опубликовано:

Мндеее. Дари цветочки, валяйся в ногах читай стишки. Прокати ее на яхте и свози отдохнуть куда нибудь.

Я так понимаю забить на нее на годик полгодика не предлагать?

Опубликовано:

Автор как так можно???!??!! Кто так себя ведет, ожп твоя малолетка, ты законченый тфн, бабе ху##а нового захотелось, вот так и ведет себя. Сливай ее, и забудь ее. Занялся интернет-дрочем ппц. Игнор ТИ, тхд, саморазвитие.

Опубликовано:

Хотите вернуть? Перестаньте бегать за ней, унижаться, включите полный игнор и ждите от неё мега Б. Сами, ничего не делайте, слышите НИЧЕГО! Страницу ВКонтакте удалить, а зачем она Вам? За бывшей следить? Оно Вам надо? Забейте. 

но если дашь мне шанс

Как мне сказал один замечательный человек в моей темы, цитирую:

МУЖИК НЕ ПРОСИТ ШАНСОВ. Мужик их или создаёт, или берёт. 

Суть ясна? Если да, то дерзайте.

• ТИ, до её мега Б.
  • Саморазвитие как написали выше.
  • Т10Д
  • Чтение литературы 
Опубликовано:

Начни с золотого фонда, автор. Тем 10-15 прочитаешь и поймешь, что твоя золотая принцесса, не такая уж золотая, а ситуация не такая уж и уникальная. 

Опубликовано:

Спасибо, прошу отвечать в тем-дубликате, а то так никуда не годиться, просто 2 темы одинаковых создалось, модератора прошу удалить эту и оставить другую тему...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...