Как исправить свой косяк с ожп?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 309
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Билет мне родители подарили на Рождество на все праздники за год разом. Посмотрите на официальном сайте или на Авито - там люди намного дешевле продают билеты. Подруга хорошо, спасибо большое. Снова начала рисовать - она, когда была в “отношениях“ с тем мужчиной и долгое время после - совсем забросила свои увлечения. Сейчас наблюдая за ней, замечаю, что она достала свои альбомы, появились новые рисунки. Говорят, это очень хороший знак. В ней снова будто зажигается свет.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
12 763
Тема Галадриэль :)
Спасибо) Но, думаю, мне в поездке удача ни к чему, а вот пилотам, да, удачи, быстрых болидов, отличной стратегии) Подумалось, что Вы юг России имеете в виду. Нет, ничего нельзя было исправить и договариваться там не с кем. -
12 763
Тема Галадриэль :)
Могу пивка долбануть и в хату с топором зайти. -
224
Фродо идёт к Ородруину
чтобы чисто статистически сходить на десять третьих свиданий, и там может чего и получится. -
90
Попытки вернуться или просто дружба?
Хорошее дело. Но вот в чем проблема. Наш автор спрашивает наши советы, но нихрена не делает. Всё что мы видим - только дрочь в сообщениях. Смотрите сами: 1) Решение о том чего он хочет, им реально так и не принято 2) Вместо того, чтобы молча увезти её к себе и расставить все точки над "И" мы по-прежнему видим только их переписку. Причем качества "Милый, поешь дерьма". 3) Автор ест и нахваливает. Но при этом с самым серьёзным видом каждый раз у нас спрашивает, что-то типо: "Парни, она тут отрыгнула. Что это значит на самом деле?". 4) Всё, что мы говорим - полностью игнорируется.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.