Перейти к публикации
пикап.Форум

Как поднять интерес девушки, нужен совет.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

На форуме недавно, вопросов в отношениях с девушками не было, так как был женат 5 лет, причем баланс значимости был сильно перекошен в мою сторону, поэтому потерял интерес и развелся.

В течении месяца после развода встретил девушку.

Мне 29 лет, ОЖП 27, по моей оценке 7 баллов.

Встретил случайно, специально не хотел ЛТР.

ОЖП сама только после ЛТР 3 года, от нее ушел МЧ.

После знакомства в течении недели общались по СС, потом взял телефон, провел несколько интересных свиданий.

Сам сильно заинтересовался.

ОЖП по словам сильно разочарована в отношениях, я уверенно говорил, что если найду свою ОЖП, то готов к свадьбе (сам в шоке, косяк). Надо было как то по другому проходить эти проверки.

ОЖП была сильно заинтересована, говорила, что такого МЧ еще не встречала, много плюсов в мою сторону.

Через 4 свидания секс. Провел все по высшему разряду, ОЖП снова много эмоций, такого по ее словам у нее еще не было.

На следующий день также секс, все отлично, но уже был заметен небольшой мороз с ее стороны.

При этом я знаю, что бывший МЧ еще не забрал вещи из их съемной квартиры, они общаются.

Также продолжаем встречаться 1 месяц, но я стал чуствовать, что значимость моя снижается. Слов любви еще не говорил.

Много плюсов в мою сторону только после секса, по ее словам, что только со мной почуствовала себя женщиной и получает удовольствие. Хотя один раз сказала, что секс сексом, а эмоций каких то не хватает.

Один раз говорил ей, что не собираюсь играть в ее игры, давай делай выбор, потому что реально достали эти скачки настроения с ее стороны. Она после сама позвонила, сказала хочет быть со мной.

Еще от нее была просьба забрать ее к себе, хоть куда с квартиры, где она жила. Но я сам после развода жил у друга, жилье будет только с 10 января.

Новый год договорились провести вместе. В последний момент видел неуверенность, но все таки встретила в моей компании. Сказала, что выбрала меня, хотя и бывший МЧ делает много попыток к сближению. А в 3 часа ночи попросила ее отпустить для финального разговора. Я сам нашел такси, сказал, что если что то будет с бывшим, то она мне не нужна и отпустил. В 5 утра звонила сама, сказала все нормально.

На следующий день приехала сама, снова едем к моим друзьям, общаемся, но морозится от меня. Ночью снова классный секс, много ближе с ее стороны. На следующий день снова морозится.

Я сейчас уехал на несколько дней, общались по смс и телефону.

В разговорах много намеков от нее на то, что будем вместе, но в тоже время ни одного звонка или первой смс. На мои смс отвечает сразу, развернуто и тепло.

Сегодня общались днем по телефону, все отлично, рада слышать.

Ночью не отвечает на звонки, звонил 3 раза (косяк).

Хотя точно знаю сидит дома одна, общается в СС с общими знакомыми.

Новое сообщение написать не могу, закончился лимит. Сегодня сама позвонила, я был занят, разговаривал нейтрально. она сама попросила перезвонить, я неопределенно сказал - созвонимся. На самом деле звонить не очень и хочется, но и показывать изменение своего отношения тоже, особенно по телефону.

Девушка интересна для ЛТР, так как в прошлых отношениях не хватало того, что есть у нее. Хотя внутренне потерять и отпустить готов, ТФНить не собираюсь.

Посоветуйте знатоки, как себя вести в дальнейшем в таких отношениях.

а ФАКи раздела прочитать религия не позволяет ? 

Мое ИМХО.

Ты как месяц развелся.

Она тебя как коня на ярмарке выбирала. В зубы смотрела ? не отошла от отношений.

Криво ляжет хоть убей.

а ФАКи раздела прочитать религия не позволяет ? 

Мое ИМХО.

Ты как месяц развелся.

Она тебя как коня на ярмарке выбирала. В зубы смотрела ? не отошла от отношений.

Криво ляжет хоть убей.

ФАКи прочитал, но так как я начал читать только несколько дней, то все сразу не воспринимается.

Я месяц как развелся - лично для меня не фактор, был готов уйти уже давно, интереса ноль.

Насчет коня на ярмарке не совсем понял.

Не отошла от отношений - понимаю, как исправить ?

Имхо, ОЖП тебя просто проверяет, щупает почву под твоими ногами, тёпленький ты для лазанья под каблуком, или же твёрд, как орешек. Тут 2 варианта "замутить" с ней:

1. стать тряпкой, прогнуться - тогда она будет вертеть тобой, будешь её спонсором, в это время будет искать лучший вариант, мб и бывший рассматриваться будет.

2. поймёт, что ты высокоранговый, и тогда станешь её единственным, и она уже будет под твоим каблуком, что тебе тоже не очень понравится.

Баланса с такой ОЖП не добьёшься.

она тебе лепит проверку за проверкой и ты их все заваливаешь

Так как все таки правильно проходить эти проверки ? и про какие проверки говоришь?

Ты согласился ждать пока она "разберется" с бывшим - получи все прелести этого ожидания,

по сути она тебя нагнула в унизительнейшую позицию "догги-стайл",

никому из такой позиции заинтересовать девушку не удавалось.

Теперь уже явно некст, хотя и с самого начала шансы были невелики,

Лавр правильно написал - не отошла от прошлых отношений.

Рассказ про "не отошла от прошлых отношений" - проверка.

Просьба забрать "хоть куда к себе" - проверка.

Предъявление тебе бывшего - проверка.

Неуверенность между тобой и бывшим, с кем НГ встречать, с кем быть и обсуждение это с тобой - проверка и поднятие своего статуса.

Съ*б в новогоднюю ночь для разговора с бывшим - проверка и хамство (ты уже завалил кучу проверок, она проверяет тебя уже на полную тряпичность).

Много намеков, что будете вместе + мороз + секс с дифирамбами какой ты умелый + мороз - проверка и раскачка. 

Что делать, чтобы проходить проверки - читай в ФАКах. Проверки - хорошая возможность "показать" себя альфой. Потом, правда, проколешься все равно, если это не устойчивое твое поведение, а разовая акция.

Тебя много, очень много. Поскучать не успевает.

Про проверки написано выше, читай, перечитывай вдумчиво.

Интерес ни чей поднимать не надо, ты не шут. Начни играть в свою игру.

Возможно, ты просто временный вариант пока она строит разборки со своим бывшим. Она в позиции выбирающего, а ты - ожидающего.

Как минимум шансы надо уравнять, т.е. тебе так же перейти в позицию выбирающего.

СМС и прочую онлайщину убрать.

И еще вопрос - что такого есть в этой ОЖП что она стала интересна для ЛТР? Только то, что ты за ней бегаешь, а не она за тобой.

• 2 месяца спустя...

Всем привет еще раз!

Спасибо за советы, которые были написаны.

Напишу продолжение истории.

С этой ОЖП все еще встречаемся. 

Сейчас основная проблема - ее бывший звонит и пишет ей каждый день, уговаривает вернуться, сразу замуж и венчаться. И еще она осталась ему должна денег за общую квартиру.

Встречи 2-3 раза в неделю, секс - каждую встречу, на уровне. СМС не пишу вообще, звонки максимум 1-2 раза в день. Объясняю занятостью.

ОЖП рассказала мне, что ее мучает совесть за то, что у нее все хорошо, а бывший остался без квартиры, без машины и без нее, да еще с кредитом. А она такая счастливая (хотя скорее всего у этого другой смысл).

При этом на фоне всего этого несколько раз были попытки отправить меня в ДОД. Сначала принимал спокойно, говорил что уважаю ее решение, мне было хорошо с ней, но если не судьба, то прощай. После таких ответов ОЖП каждый раз пыталась договориться об общении дальнейшем, так как будет скучать. Я всегда отрицал возможное общение после расставания и говорил, что если она не моя девушка, то мне не интересны ее дела и то, вернется она к бывшему или нет (так и есть на самом деле, не хочется быть подружкой для нее). Она мне отвечала, что вот ее бывший ее любит, бегает за ней, готов даже обо мне не вспоминать, если она к нему вернется. Он типа мне пишет и звонит постоянно, а от тебя не дождешься смс. И типа если бы я ее любил, то говорил бы об этом. Я ни разу не говорил ей слова любви, как и она. После этого ОЖП всегда делала мега Б, умоляла простить, она дура и тому подобное, закрепляли все это супер сексом, ОЖП мне читала дифирамбы о том, что ты мужчина, а кто же тогда были ее бывшие, и она ничего не может понять.

Последний раз пробовала меня отправить в ДОД после того, как я высказал недовольство по поводу ее последней встречи с бывшим, она ему отдает деньги частями (знаю не нужно обсуждать эти темы, но не сдержался). Начала говорить, что будет одна, не будет никого мучить. Я ей объявил, что у меня на ее предложения расстаться уже нервный тик скоро будет, достала уже. Поэтому давай уж расставаться, вали из моей квартиры прямо сейчас. Заставил собрать свои все вещи, сказал вызывай такси и вали. Пока ждали такси, ОЖП все пыталась снова договориться о том, что будем общаться, ей интересно будет, как у меня дела, и она будет скучать. Я на это не согласился. После начала пытаться переложить вину за расставание на меня, после моего высказывания, что у меня все будет нормально, с тобой или без тебя, сказала значит все правильно, что расстаемся.это ты так решил, я просто хотела уехать домой и тому подобное, на это ответил, что если тебе так будет проще, то думай так, мне без разницы.

Приехало такси, берет все свои вещи, в дверях просит не расставаться, просит разрешения оставить часть вещей, говорит о том, что не хочет расставаться, начиналась истерика. Проявил слабость, пожалел, оставил часть вещей, но ОЖП отправил домой.

После этого написала смс, извинилась за испорченное настроение. Не ответил.

На следующий день не звонил, она тоже не звонила.

Еще через день начала звонить, днем не брал трубку, потому что пока не хотел разговаривать. Потом забыл телефон на работе. Сегодня увидел более 20 пропущенных звонковс ее номера, потом много звонков с неизвестных номеров, смс с просьбами ответить. В Соц сети пыталась у моего друга узнать, куда я пропал.

Сегодня позвонил, спросил почему навела панику, ведь все нормально, просто один раз за 4 месяца забыл телефон на работе. Ответила что была пьяна, хотела поговорить. Предложил встретиться сегодня после работы, согласилась. Но по голосу не было явного уж счастья от звонка моего.

Я сам удивляюсь, как у меня еще хватает на все это терпения, но это же так интересно)))

На самом деле реально нравится девушка, если бы не ее тараканы и бывшие МЧ, то была бы идеальным вариантом для ЛТР.

Интересно, как правильно себя дальше вести с данной ОЖП и что от нее ожидать?

А что тебе не понятно? Она хочет замуж, и пытается тобой манипулировать играя на ревности и страхе потери. Кончится тем, что она найдет тебе замену и свалит.

Из треугольника победителем выходит тот, кто выходит из него первым, автор не испытывай свой нервы - делай некст.

Как по мне разговоры с бывшим это не проверка. Она с ним 3 года была, че вы все проверки да проверки. Не нужно так реагировать, от чего неуверенность? Пусть общается, а автору не надо делать ей мозг. Пройдет их общение, сам по себе знаю, что это нормально.

Так что если грань она не переходит норм. Ее неуверенность тоже ясное дело, чего ждать от оставленной девушки.

Переходит грань - делай Д. Ну сложно после отношений сразу в новые

Спокойнее и увереннее и никуда не уйдет)

Проверки тоже есть, но не в е в кучу же

Если это проверки, то уже далеко за гранью фола. Заявляя, что не отошла от прошлых отношений, ОЖП уже рискует, что ОМП развернется в противоположную сторону. И значит она не боится потерять вообще ни разу. Ну и из этого вывод о ее отношении. Отъезд ночью на НГ, колебания - это уже вообще запредельная жесть, если говорить о проверках. Все равно что проверить крепость нервов новобранца, выстрелив ему в голову. 

Имхо девушка эта либо имеет сильно бракованный мозг, либо все изложенное ею - правда. А это означает, что у нее будут откаты, возвращения и прочие радости, которые можно ожидать с девушкой, не закончившей до конца предыдущие отношения. 

Автор, похоже тебе одному эти отношения нужны, она в этих отношениях "наот..бись". Оно тебе такое надо так судорожно цепляться за нее? Переводи в СО

"Если бы не..." Если бы у бабушки был член, она была бы дедушкой. Оправдашки лепишь.

Тоже за СО. Да и все эти ее истерики и прочее... тебе на работе геморроя не хватает?

Ее отъезд в новогоднюю ночь порадовал. За два часа можно отсекситься и привести себя в порядок, так что ты ничего не поймешь.

Третий сорт еще не брак, да?

Благодарю всех за ответы и подсказки по этим отношениям. На данный момент цель - продолжить отношения.

Вчера провел встречу. ОЖП рассказал, что ей было очень плохо, когда не брал трубку в предыдущий день, очень тяжело переносит негативные эмоции. Еще раз сказала, что хочет быть со мной, но бывший ее не отпускает, постоянно звонит, пишет, а ты мне не пишешь))). Когда она у меня он еще больше активизируется, требует долг вернуть, либо быть с ним. Снова завела разговор про то, чтобы я дал ей время, с постоянными поездками ко мне после работы она не может поискать дополнительный заработок. Я ей еще раз сказал, что в позиции ожидающего не буду находиться вместе со всеми ее бывшими.

Она ответила, что вместо того, чтобы постоянно пытаться расстаться с ней, предложил бы ей какой либо выход из такого положения, помощь. Я ей сказал есть два варианта: возвращайся нах к бывшему, и все ок, либо пиши расписку на долг и бери отсрочку, так как сейчас все равно никак не выкрутишься, а потом я тебе помогу (у меня бизнес, а сейчас на выходных покупаю себе новый авто). На что ответила, и что ты хочешь, чтобы он был отцом моих детей (с сарказмом). Согласилась со вторым вариантом отсрочки, так как другого выхода нет.

Еще первый раз от нее услышал о том, что она волнуется о том, что я молодой, недавно расстался с женой, мне захочется еще погулять и буду ей изменять. На что я ответил, что доказывать ничего не собираюсь и пусть смотрит на мое отношение по моим действиям, когда я с ней. А мои редкие звонки и отсутствие смс ничего не значит.

Также сейчас ко мне приехала сестра, ОЖП мне сказала, что для страховки не будет пока с ней знакомиться, пока я не разведусь официально (проблема в том, что в москве не разводят без прописки, нужно вместе с бывшей женой ехать ко мне или к ней, что пока нереально). Страхуется потому, что боится снова быть обманутой по ее словам.

После посидели в кафе, первый раз за все время отказалась от секса, сославшись на усталость (до этого напилась пока мне не могла дозвониться, до 4 утра не спала, потом была на работе с 9 до 21), сказала давай лучше завтра и я отвез ее домой.

Еще про меня, я заметил, когда я нисколько не парюсь относительно отношений, то общение с ней проходит легко и непринужденно, стеб с моей стороны постоянный, это для меня обычное состояние, воспринимается ОЖП отлично. А вот когда случаются такие ситуации, то общение выходит натянутым, стеб выходит неконгруэнтным, сам на себя злой после таких моментов.

Скорее всего, значимость ОЖП для меня в такие моменты становится высокой и мозг у меня отключается))).

Сейчас в этих отношениях мне интересно, нужно ли уделять много внимания ОЖП или дать ей отдых от меня?

У самого уже мозг взрывается))) надо же было так вляпаться, когда раньше жил вообще ни о чем не парясь и никогда не думал, как себя вести, все получалось само собой.

Она проверки одну за одной кидает + не дала секса. Как по мне так ты ее не устраиваешь, тем что в ноги не кидаешься и не разруливаешь ее проблемы, остальное лишь следствие. Ей сейчас жилетка нужна, которая ее будет еще и сексить и все разрулит. То есть ты-то может к ЛТР и готов, а она нет.

Еще раз посоветую перевести в СО.

Она проверки одну за одной кидает + не дала секса. Как по мне так ты ее не устраиваешь, тем что в ноги не кидаешься и не разруливаешь ее проблемы, остальное лишь следствие. Ей сейчас жилетка нужна, которая ее будет еще и сексить и все разрулит. То есть ты-то может к ЛТР и готов, а она нет.

Еще раз посоветую перевести в СО.

Проверки на протяжении отношений постоянные, я сам в шоке. В моменты нормального общения я даже стебался над этим, на что был ответ - а что делать, я уже хочу нормальных отношений, у меня ничего не получается, а мне уже 28 лет.

В ноги не кидаюсь - был тоже разговор на эту тему. Она мне сказала, что не может понять мое к ней отношение, потому что все ее бывшие вели себя по другому, сопли, слюни, готовы ждать, а ты рубишь все одним махом. Предыдущий парень так вообще, ждет ее и хочет, чтобы она к нему вернулась, а она говорит, что мне его жалко, я вся такая мать тереза и это моя большая проблема.

На протяжении нашего общения по ситуации я предлагал ей помощь, но она часто отказывалась, говорит сама привыкла быть сильной и решать свои проблемы, так как бывшие МЧ были безинициативными.

Благодарю за совет, но если была бы волшебная кнопка у меня в голове, нажал и вот тебе СО, то было бы проще. А так сам понимаю всю глубину бреда, который получился из этих отношений, но какая то химия в голове не дает расслабиться)).

Буду писать здесь, так как лимит сообщений пока закончился.

То, что химия сжирает и приводит к неуспехам я и сам уже понял. У меня сейчас как раз идет развитие бизнеса, и часто появляются мысли, что тот, которым я был раньше, уже много чего бы сделал для работы и был бы на уровень выше. Раньше от жены были постоянные упреки на то, что мне больше интересна работа, а не она. Эта же ОЖП стала почему то на первом плане в голове, и мне самому это не нравится, ненормальное состояние это для меня. Это даже компаньон мой заметил, хоть и стараюсь держаться и не загоняться постоянно.

Так и есть, в промежуточном положении. Стелиться - это потом себя уважать не будешь, ДОД тоже не решаюсь)). Пытался несколько раз, но недожал. Причем так и выражал свои мысли, что пусть разбирается в себе без меня.

Рассудок подсказывает, что предложенный Kofemachine вариант развития событий самый лучший на данный момент. В том числе и для меня. Надо уже остужать голову и приводить свои нервы в порядок. Как бы не казалось, что ДОД это конец, нужно это сделать. Потому что после него будет наоборот начало!

Решение принял. Вопрос, как правильно это все сделать?

Ответ Bpravte_mozg.

" никогда всерьез не увлекайся женщиной у которой больше проблем чем у тебя" - отличное выражение, тоже мысли были по поводу этого, но только уже после того, как увлекся уже, что и повлекло дальнейшее развитие событий.

То, что теряю себя - так и есть, у самого уже внутренний конфликт с собой. Никогда за 28 лет и за 7 лет отношений так себя не вел, да и мыслей таких не было, ОЖП раньше никогда не были на первом месте в голове, и тут так попал, сам себя загоняю. Разум говорит одно, но как и писал, химия в голове пересиливает, поэтому все и продолжается.

Эта химия тебя сожрет и приведет к нервным растройствам и как следствие неуспехам по жизни.

Ты в промежуточном положении, кмк, поставить ее на место, отправив в ДОД не можешь, но и не стелишься. И она этим успешно пользуется. Может мать Тереза и даст бывшему разок-другой, а что, его же жалко? :-) Если ты хочешь, чтобы такие ее проблемы стали твоими и аукнулись уже на тебе - можно пока ничего не менять.

Т.к. СО ты потянуть не можешь, то тебе нужно предельно жестко обозначить свою позицию и отправить даму в ДОД по причине того, что если она желает разобраться в себе, то пусть делает это без тебя. А потом ТИ до мегаБ. Вот только не сорвешься ли ты?

По моей практике, дамы, устраивающие кучу проверок, сами внутри очень в себе неуверенные, то есть будут эту уверенность отовсюда пытаться получать. Очень по разному, да. Вот в частности ей нужны бегающие за ней мальчики. Поначалу эти все проверки вызывают здоровый смех, но потом начинают надоедать - не каждая женщина знает, где нужно остановиться.

Твое решение?

" никогда всерьез не увлекайся женщиной у которой больше проблем чем у тебя"

У нее манипуляции одна за одной, в каждом твоем абзаце или менипуляции или проверка, причем в самом гнусном виде. Ты не стелишься , НО ЭТОГО МАЛО.

Уровень у проверок может быть разный а ее все проверки уже просто ниже некуда.

На новый год ее отпустил , ты чем думал - бывший или не бывший , какой на фиг последний разговор В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ?

И так на каждом шагу - пост 18 почитай ........

У меня было подобное лет десять назад с малолеткой - я постоянно был в чем то виноват и у нее мол куча поклонников и все просят встречи а я вот такой хреновый и не позвоню лишний раз , и тп.

Скоро ты уже начнешь про себя проговаривать слова расставания и ответы ей - вопрос времени. Если в открытую ее ставить на место не начнешь то так и будет .......

Теряешь себя пытаясь сохранить такие отношения - что для тебя важнее думай сам

никогда всерьез не увлекайся женщиной у которой больше проблем чем у тебя"

У нее манипуляции одна за одной, в каждом твоем абзаце или менипуляции или проверка, причем в самом гнусном виде. Ты не стелишься , НО ЭТОГО МАЛО.

Уровень у проверок может быть разный а ее все проверки уже просто ниже некуда.

На новый год ее отпустил , ты чем думал - бывший или не бывший , какой на фиг последний разговор В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ?

И так на каждом шагу - пост 18 почитай ........

У меня было подобное лет десять назад с малолеткой - я постоянно был в чем то виноват и у нее мол куча поклонников и все просят встречи а я вот такой хреновый и не позвоню лишний раз , и тп.

Скоро ты уже начнешь про себя проговаривать слова расставания и ответы ей - вопрос времени. Если в открытую ее ставить на место не начнешь то так и будет .......

Теряешь себя пытаясь сохранить такие отношения - что для тебя важнее думай сам

Также в этом посте отвечаю на следующие сообщения, потому что закончился лимит.

Появилась возможность написать еще одно сообщение.

Повторяю предыдущие свои:

То, что химия сжирает и приводит к неуспехам я и сам уже понял. У меня сейчас как раз идет развитие бизнеса, и часто появляются мысли, что тот, которым я был раньше, уже много чего бы сделал для работы и был бы на уровень выше. Раньше от жены были постоянные упреки на то, что мне больше интересна работа, а не она. Эта же ОЖП стала почему то на первом плане в голове, и мне самому это не нравится, ненормальное состояние это для меня. Это даже компаньон мой заметил, хоть и стараюсь держаться и не загоняться постоянно.

Так и есть, в промежуточном положении. Стелиться - это потом себя уважать не будешь, ДОД тоже не решаюсь)). Пытался несколько раз, но недожал. Причем так и выражал свои мысли, что пусть разбирается в себе без меня.

Рассудок подсказывает, что предложенный Kofemachine вариант развития событий самый лучший на данный момент. В том числе и для меня. Надо уже остужать голову и приводить свои нервы в порядок. Как бы не казалось, что ДОД это конец, нужно это сделать. Потому что после него будет наоборот начало!

Решение принял. Вопрос, как правильно это все сделать?

Ответ Bpravte_mozg.

" никогда всерьез не увлекайся женщиной у которой больше проблем чем у тебя" - отличное выражение, тоже мысли были по поводу этого, но только уже после того, как увлекся уже, что и повлекло дальнейшее развитие событий.

То, что теряю себя - так и есть, у самого уже внутренний конфликт с собой. Никогда за 28 лет и за 7 лет отношений так себя не вел, да и мыслей таких не было, ОЖП раньше никогда не были на первом месте в голове, и тут так попал, сам себя загоняю. Разум говорит одно, но как и писал, химия в голове пересиливает, поэтому все и продолжается.

Продолжение событий:

Сегодня мне звонит, говорит, что сегодня ее подруга пригласила на концерт, просит отпустить с ней пойти, то есть наша встреча отменяется, спрашивает "не обидишься". Я нормально ответил, что все норм, тем более тоже сегодня на вечер появились планы. Немного поговорили по телефону.

Химия в голове уже достала, я сам в шоке от самого себя))).

Доверия у меня ноль, особенно после последних встреч, тем более, обычно интуиция не подводит, это подтверждают многие темы на форуме.

Дальше ОЖП сама звонит, пытается выяснить, с кем и когда я сегодня решил встретиться. Как будто расстроена от того, что не стал уговаривать ее быть со мной))). Злость уже просто пипец, и больше всего на себя, что еще заморачиваюсь всякой фигней.

"Продолжение событий:

Сегодня мне звонит, говорит, что сегодня ее подруга пригласила на концерт, просит отпустить с ней пойти, то есть наша встреча отменяется, спрашивает "не обидишься". Я нормально ответил, что все норм, тем более тоже сегодня на вечер появились планы. Немного поговорили по телефону."

ПРОВЕРКА ! Она изменила планы а ТЫ на это спокойно отреагировал.

Ты должен менять планы! По телефону не надо трепаться - сказал что мол если она считает такое поведение нормальным то ты учтешь это и ВСЕ , никаких разговоров по телефону , у тебя нарисовались плани и СЛАВА БОГУ ЧТО ОНА СЛИЛАСЬ . ТЫ нашел для нее время и если ОНА НЕ ЦЕНИТ то ТЫ НЕ РАССТРОИШЬСЯ.

По факты ты побоялся отрицательной реакции с ее стороны - В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ? И так каждый раз - пере ступаете через себя по чуть чуть приводит тебя в клоаку.

А разговор по телефону как кость тебе - засадить в себя не даст по потреплюсь с ним чутка а заодно проверю его отношение - само это показывает что она не боится ничего - оборзела.

"Дальше ОЖП сама звонит, пытается выяснить, с кем и когда я сегодня решил встретиться. Как будто расстроена от того, что не стал уговаривать ее быть со мной))). Злость уже просто пипец, и больше всего на себя, что еще заморачиваюсь всякой фигней. "

Она считает возможным тебя дрессировать и выяснять - в вашей паре она себя чувствует в струе.

Книги читай иначе сорвешься в штопор или планомерно все сольешь по чуть чуть постоянно оправдывает себя.

"Парадокс страсти" , рассказы Веллера, Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" , "кирпичи" - каждую книгу минимум на один день, как просчитаешь еще три дня на осмысление, книги все эти к одному ведут , но с разных концов, а до этого никаких контактов с БОЖП - это неделя- полторы - две - за это время критичного не случиться ничего

аудио книги скачай, каждый день по книжке слушай

Мозги у тебя в раздрае полном сейчас

Полностью игнорить думаю не надо , но все это время ты для нее занят - позвонит - ответь , то се , все хорошо и НА ЭТОМ ВСЕ! О себе не выдавай инфу, захочет встретиться - скажи не против - сам позвонишь и не звони

Полный игнор думаю не потянешь .........

Для СО у тебя состояние сейчас не то - ищи параллельно кого нить еще , это тебе мозги поможет переключить

Если сообщения кончились редактируй свой последний пост , соблюдай хронологию только

"Продолжение событий:

Сегодня мне звонит, говорит, что сегодня ее подруга пригласила на концерт, просит отпустить с ней пойти, то есть наша встреча отменяется, спрашивает "не обидишься". Я нормально ответил, что все норм, тем более тоже сегодня на вечер появились планы. Немного поговорили по телефону."

ПРОВЕРКА ! Она изменила планы а ТЫ на это спокойно отреагировал.

Ты должен менять планы! По телефону не надо трепаться - сказал что мол если она считает такое поведение нормальным то ты учтешь это и ВСЕ , никаких разговоров по телефону , у тебя нарисовались плани и СЛАВА БОГУ ЧТО ОНА СЛИЛАСЬ . ТЫ нашел для нее время и если ОНА НЕ ЦЕНИТ то ТЫ НЕ РАССТРОИШЬСЯ.

По факты ты побоялся отрицательной реакции с ее стороны - В КОТОРЫЙ УЖЕ РАЗ? И так каждый раз - пере ступаете через себя по чуть чуть приводит тебя в клоаку.

А разговор по телефону как кость тебе - засадить в себя не даст по потреплюсь с ним чутка а заодно проверю его отношение - само это показывает что она не боится ничего - оборзела.

"Дальше ОЖП сама звонит, пытается выяснить, с кем и когда я сегодня решил встретиться. Как будто расстроена от того, что не стал уговаривать ее быть со мной))). Злость уже просто пипец, и больше всего на себя, что еще заморачиваюсь всякой фигней. "

Она считает возможным тебя дрессировать и выяснять - в вашей паре она себя чувствует в струе.

Книги читай иначе сорвешься в штопор или планомерно все сольешь по чуть чуть постоянно оправдывает себя.

"Парадокс страсти" , рассказы Веллера, Медисона "Как затащить в постель женщину своей мечты" , "кирпичи" - каждую книгу минимум на один день, как просчитаешь еще три дня на осмысление, книги все эти к одному ведут , но с разных концов, а до этого никаких контактов с БОЖП - это неделя- полторы - две - за это время критичного не случиться ничего

аудио книги скачай, каждый день по книжке слушай

Мозги у тебя в раздрае полном сейчас

Полностью игнорить думаю не надо , но все это время ты для нее занят - позвонит - ответь , то се , все хорошо и НА ЭТОМ ВСЕ! О себе не выдавай инфу, захочет встретиться - скажи не против - сам позвонишь и не звони

Полный игнор думаю не потянешь .........

Для СО у тебя состояние сейчас не то - ищи параллельно кого нить еще , это тебе мозги поможет переключить

Если сообщения кончились редактируй свой последний пост , соблюдай хронологию только

Оборзела - согласен. Начинает нормально себя вести только в моменты, когда видит, что я не боюсь ее потерять. 

По телефону кстати с ней практически не разговариваю, по ее словам, у нее ощущение, что

я звоню только перед ее выходными, чтобы узнать, когда она приедет ко мне с ночевкой.

Я уже сам чуствую, что могу сорваться в штопор, в голове полный туман. Но для себя решил, ТФНить не буду, с 

ней этого не делал ни разу. 

Полностью игнорить - пока не буду, звонки свои скорее всего прекращу. ОЖП сама снова звонит, только что звонила с концерта.

Книгу "Парадокс страсти" уже прочитал, дочитываю Новоселова, дальше почитаю и другую литературу. "Парадокс страсти" немного 

открыл для меня причину моего охладения к бывшей жене - желания в последнее время было ноль.

Вот сообщение от ОЖП вечером.

Мое имя, я очень переживаю, что все так получается. Это неправильно по отношению к тебе, я очень виновата. Прости меня!!! Ты мне уже очень родной человек. Я надеюсь, что у тебя все хорошо и день прошел здорово, сестра наверное приехала. Не хочешь говорить - звонить не буду. Сама виновата. Не могу все выразить, да наверное уже поздно. Только не переживай, да я знаю, что у тебя все будет хорошо))) Рада, что тебя встретила))) ты открыл мне на многое глаза! Спокойной ночи!

Потом сама звонит, не взял трубку, не видел. Я не понимаю женщин вообще. Что им надо?))) 

Благодарю всех за ответы и подсказки по этим отношениям. На данный момент цель - продолжить отношения.

Вчера провел встречу. ОЖП рассказал, что ей было очень плохо, когда не брал трубку в предыдущий день, очень тяжело переносит негативные эмоции. Еще раз сказала, что хочет быть со мной, но бывший ее не отпускает, постоянно звонит, пишет, а ты мне не пишешь))). Когда она у меня он еще больше активизируется, требует долг вернуть, либо быть с ним. Снова завела разговор про то, чтобы я дал ей время, с постоянными поездками ко мне после работы она не может поискать дополнительный заработок. Я ей еще раз сказал, что в позиции ожидающего не буду находиться вместе со всеми ее бывшими.

Она ответила, что вместо того, чтобы постоянно пытаться расстаться с ней, предложил бы ей какой либо выход из такого положения, помощь. Я ей сказал есть два варианта: возвращайся нах к бывшему, и все ок, либо пиши расписку на долг и бери отсрочку, так как сейчас все равно никак не выкрутишься, а потом я тебе помогу (у меня бизнес, а сейчас на выходных покупаю себе новый авто). На что ответила, и что ты хочешь, чтобы он был отцом моих детей (с сарказмом). Согласилась со вторым вариантом отсрочки, так как другого выхода нет.

Еще первый раз от нее услышал о том, что она волнуется о том, что я молодой, недавно расстался с женой, мне захочется еще погулять и буду ей изменять. На что я ответил, что доказывать ничего не собираюсь и пусть смотрит на мое отношение по моим действиям, когда я с ней. А мои редкие звонки и отсутствие смс ничего не значит.

Также сейчас ко мне приехала сестра, ОЖП мне сказала, что для страховки не будет пока с ней знакомиться, пока я не разведусь официально (проблема в том, что в москве не разводят без прописки, нужно вместе с бывшей женой ехать ко мне или к ней, что пока нереально). Страхуется потому, что боится снова быть обманутой по ее словам.

После посидели в кафе, первый раз за все время отказалась от секса, сославшись на усталость (до этого напилась пока мне не могла дозвониться, до 4 утра не спала, потом была на работе с 9 до 21), сказала давай лучше завтра и я отвез ее домой.

Еще про меня, я заметил, когда я нисколько не парюсь относительно отношений, то общение с ней проходит легко и непринужденно, стеб с моей стороны постоянный, это для меня обычное состояние, воспринимается ОЖП отлично. А вот когда случаются такие ситуации, то общение выходит натянутым, стеб выходит неконгруэнтным, сам на себя злой после таких моментов.

Скорее всего, значимость ОЖП для меня в такие моменты становится высокой и мозг у меня отключается))).

Сейчас в этих отношениях мне интересно, нужно ли уделять много внимания ОЖП или дать ей отдых от меня?

У самого уже мозг взрывается))) надо же было так вляпаться, когда раньше жил вообще ни о чем не парясь и никогда не думал, как себя вести, все получалось само собой.

Автор, покури мою тему в кейсах. Пока ты ее не бросишь, так что она будет понимать, что это не шутки - ничего не изменится.

Ты должен проникнуть в ее голову, чтобы думала только о тебе, а ты ею владел.

Не слушай большую часть из того, что она говорит, прикидываясь жертвой твоего невнимания. Слезам не верь - это фейк.

Такой у тебя экземпляр.

Также ОЖП либо чувствует, либо по опыту знает, что ты слепо садишься на эмоции - вон, даже от жены ушел, из-за завала БЗ в твою сторону. Но скорее всего, это не причина ее "странного" поведения - причина в том что ты так хорошо ведешься, хотя и не прогибаешься до пола. А она как собака на сене.

"Потом сама звонит, не взял трубку, не видел. Я не понимаю женщин вообще. Что им надо?"

Этого никто и никогда не узнает , в том числе и сами женщины. )

Используй ее для тренировок , потом рад будешь за такой опыт.

Попробуй зацепиться за ее косяки, в следующий раз как почувствуешь г..... С ее стороны - обрываешь общение , я уверен на сто процентов от такого - как пример : она: бла бла бла - что нить про бывшего ляпнет или еще чего ( любое г ..... )

Ты в ответ : я не намерен это высушивать , я тебе уже об этом говорил, встреча отменяется ...... Я позвоню .

И на этом все.

Терять тебе уже нечего , как и большинству на этом форуме.

Будешь жесток - она это оценит.

У меня аналогичная ситуация была лет шесть назад, я тоже только развелся тогда, жутко переживал, ТФНил за женой и пт.

В итоге просто задеревенело все внутри и к девушкам как к вещам относился, до моей последней пассии с историей о которой пришел на форум.

Короче суть в чем- если ты жесток с ними, соблюдаешь свою линию, не гнешь их а лишь свою позицию отстраиваешь но отстраиваешь железно - это как магнит для них.

Я в аналогичной ситуации послал в Дод, тогда я форум не читал и не знал что это он ) - при очередной йоообле мозгов по телефону сказал что она хорошая а я вечно плохой но в тоже время она (перечислил все ее косяки) и поэтому меня это не устраивает и на этом - пока. Она была ошарашена и раз пять мне перехвали вала не веря и пере спрашиваю что правда ли это что я ее бросаю - говорил что нет, не бросаю , просто мы расстаемся. Ну и в таком духе.

Короче суть в чем - прошло шесть лет а она до сих пор меня помнит. Месяц назад писала опять.

Поэтому предлагаю тебе поступить так же - сам за уважаешь себя сразу - и пельмень с головы снимешь

• 2 недели спустя...

Пишу продолжение истории.

Продолжаем встречаться с ОЖП. Дня 3 назад приехал к ней в гости. Вижу мороз с ее стороны, о чем то парится. Так как меня самого это все достало, сам начал разговор. От нее слова о том, что как бы она не старалась, но она не отошла от прошлых отношений, все это неправильно. Просит дать ей время, "подождать". На что отвечаю, что ты в своем уме такое предлагать мужику, и может быть еще я буду выбирать быть с тобой или нет. Сам предлагаю избавить ее от мучений, забрать у меня вещи и на этом точка. Едем ко мне, в пути пытается продавить на ожидание непонятно чего, видно, что боится взять так сразу и порвать отношения, я непреклонен.

Приехали ко мне, выношу ее вещи (их не так много), она просит еще остаться у меня, я дал слабину согласился. Дальше отличный секс на пол ночи, типа все нормально.

Сегодня созвонились, она у родителей, приглашает меня приехать. Я уже один раз был у нее, делать было нечего сегодня, поэтому поехал. У ее родителей ко мне мороз, думает о чем то постоянно. Едем обратно домой молчим. Я уже примерно знаю изначально, что будет, потерять ее не боюсь, потому что уже ее потерял в своей голове намного раньше. Поэтому начал разговор. Она снова говорит о том, что не отошла от отношений, вот также и со своим бывшим она уезжала от родителей, и ее это парит. После говорит, что хочет нормальных отношений, давай жениться и жить вместе. Я ей ответил, что я еще в своем уме, чтобы жениться на ней и на ее бывшем и потом разбираться еще и в ее прошлых отношениях.

Сворачиваю к себе домой. Она спрашивает куда едем, говорю за ее вещами. Она не против, пытается оправдываться, говорит что ко мне есть чуства, но у нее уже едет крыша. Я ответил, что пусть разбирается со своей головой без меня, я хочу, чтобы у меня с головой было все нормально.

У меня вынес ей вещи, вызвала такси. Пока ждем такси снова пытается начать разговор о том, что может еще встретимся, что она совершает самую большую ошибку в своей жизни, но больше так не может, потому что у нее едет крыша. Я говорю замолчи, мне все это неинтересно. Потом говорит, а если я сейчас передумаю, на что я ответил, что я уже не передумаю.

Приехало такси, пытается поцеловать, я говорю, что это лишнее, пока.

Вот и все, теперь это уже БОЖП!

Странные чувства сейчас внутри. Вроде как и чувство потери и вместе с тем облегчения. Опыт, который вынес из отношений с данной ОЖП огромный. Тем более я был женат до этого 6 лет и уже потерял навыки отношений, этот форум не дал мне пойти по пути ТФНства. И спасибо всем, кто давал советы в этой теме.

Теперь не сорвись - может тебя самого зажать от твоего же ДОДа

Так ДОД получился по обоюдному согласию. Божп просто сама не решалась это предложить, у нее только хватало решимости предложить мне "подождать". Моя цель забыть и успокоиться. Хотя в принципе нормально все воспринимаю, пока откатов нет, так как по советам форума недавно начал общение с еще одной ОЖП.

А БОЖП уже звонила вчера ночью, не ответил.

Автор, ты видел, что я тебе написал? Она напросилась на ДОД. Ты не прав в том, что так серьезно и с агрессией ей отвечал

, но это следствие, а проблема - в твоем состоянии - она тебя раскачала по БД и завалила проверками.

Ей нужно чтобы ее ставили на место и лупили по мордасам - это не твой метод.

У тебя эмоциональная зависимость, тк твой мозг не понимает как взять лярву под контроль и заставляет тебя думать о ней - так ты подсаживаешься. Это следствие ДСП и того, что она понизила тебе самооценку своими метаниями.

А ожп - дура галимая, так что ты не потерял, а приобрел. Только надо понять, что такое щастье пусть у ее бывшего(настоящего?) остается.

Но думаю, что она за твой счет повысила сексвостребованность и у бывшего засвербило.

Потрахал телку и радуйся, что без последствий.А ты вместо этого напрягся жуть и ждешь ее с повинной.

Единственное, что она хочет - выторговать время, чтобы, если там все накроется фанерой, чтобы ты дождался.

И если чего, чтобы она могла приземлиться на тебя. Ее можно понять чисто по-бабски,но надо совсем себя низко ценить, чтобы согласиться на такое, поэтому это прямо тебе и не озвучивается, тк это предельно цинично и потребительски, а что-то типа совести и страха выглядеть приспособленкой останавливает ее.

И дело даже может не в том, что ты хуже, а он лучше, а в том, что от него есть зависимость.

А че трубки то не берешь? Боишься голос дрогнет и дашь слабину?

Единственное, что она хочет - выторговать время, чтобы, если там все накроется фанерой, чтобы ты дождался.

И если чего, чтобы она могла приземлиться на тебя. Ее можно понять чисто по-бабски,но надо совсем себя низко ценить, чтобы согласиться на такое, поэтому это прямо тебе и не озвучивается, тк это предельно цинично и потребительски, а что-то типа совести и страха выглядеть приспособленкой останавливает ее.

И дело даже может не в том, что ты хуже, а он лучше, а в том, что от него есть зависимость.

Так тут практически во всех темах есть совет ТИ как способ успокоить свою голову, поэтому и не беру. А о чем может быть разговор ? Только что 4 часа назад все решили, ДОД, и тут же названивать ?

"Божп просто сама не решалась это предложить, у нее только хватало решимости предложить мне "подождать"

Она ПРОСТО не хотела вину брать на себя за разрыв В СИЛУ РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИН и ей ТАК удобнее.

Так тут практически во всех темах есть совет ТИ как способ успокоить свою голову, поэтому и не беру. А о чем может быть разговор ? Только что 4 часа назад все решили, ДОД, и тут же названивать ?

ТИ этот неадекват и показывает что ты чего то ждешь. Кроме этого так она снимает вину с себя и переклыдывает на тебя, мол я стараюсь наладить, а он игнорит меня.

Это не значит, что она может звонить тебе по ночам, но взять трубку и сказать звонить до 9, пожалуйста, и по делу - желания слушать твои эмоции и отвечать на вопросы у меня больше нет. Поэтому есть просьба не усложнять всё.

Это нормально, а все эти твои резкие движения на эмоциях выдают, что тебе ой как зажало яйца и ей только смягчиться стоит, и ты поплывешь как плавленный сырок.

Кроме этого, если не будешь перезванивать и будешь гаситься, то наоборот, будешь ходить думать и фантазировать, зачем она звонила...

"Божп просто сама не решалась это предложить, у нее только хватало решимости предложить мне "подождать"

Она ПРОСТО не хотела вину брать на себя за разрыв В СИЛУ РЕАЛЬНЫХ ПРИЧИН и ей ТАК удобнее.

Так мне то без разницы, если мы не вместе, то какая уже разница на ком вина, тем более я в своей голове точно знаю, что не на мне))). И иллюзий никаких нет по поводу того, что если бы я себя повел по другому, то разрыва можно было избежать. Последние 2-3 недели я постоянно сам провоцировал разговоры, которые приводили к преддодовым состояниям, потому что меня НЕ устраивали такие отношения, я не получал от ОЖП то, что мне нужно, кроме как секса. 

Не, если ты ее слил окончательно, то вопросов никаких - живи дальше, закрывай тему. Только вот мне так не кажется - она пингует и ты на пингах, конечно, себя нормуль чувствуешь, бодренько, но этоине стабильно.

Если хочешь просто переломаться и забыть, тогда да, ТИ пока не станет все равно.

1. "Так мне то без разницы, если мы не вместе, то какая уже разница на ком вина, тем более я в своей голове точно знаю, что не на мне)))."

Ну как бы и не про тебя было написано ......

2. Название темы и

"Последние 2-3 недели я постоянно сам провоцировал разговоры, которые приводили к преддодовым состояниям, потому что меня НЕ устраивали такие отношения, я не получал от ОЖП то, что мне нужно, кроме как секса. "

По факту ты ее сливал ....... И тему здесь написал - Как поднять интерес )

Все еще впереди еще ......

ТИ этот неадекват и показывает что ты чего то ждешь. Кроме этого так она снимает вину с себя и переклыдывает на тебя, мол я стараюсь наладить, а он игнорит меня.

Это не значит, что она может звонить тебе по ночам, но взять трубку и сказать звонить до 9, пожалуйста, и по делу - желания слушать твои эмоции и отвечать на вопросы у меня больше нет. Поэтому есть просьба не усложнять всё.

Это нормально, а все эти твои резкие движения на эмоциях выдают, что тебе ой как зажало яйца и ей только смягчиться стоит, и ты поплывешь как плавленный сырок.

Кроме этого, если не будешь перезванивать и будешь гаситься, то наоборот, будешь ходить думать и фантазировать, зачем она звонила...

Ну ладно, не ответил и думаю ничего страшного, тем более о чем можно разговаривать через 4 часа после ДОДа, лучше пусть голова немного остынет. Хотя у меня откатов как таковых пока и нет, вот жду, когда начнется то, о чем так много написано на форуме. Еще думаю откатов нет потому, что я давно был готов ее потерять, потому что прогнозировал ситуацию вперед. Даже когда ехал к ее родителям, примерно знал, что будет у них и после. Все пошло как по сценарию, спасибо форуму, на многое открылись глаза в отношениях с ОЖП.

А тут как по заказу позвонила еще одна ОЖП, с которой у меня раньше были отношения только секс и у нее как по заказу сломалась канализация, просит приехать. Вот не знаю, стоит ли сразу же делать Т1Д, или могу разочароваться?

Да я не про ответил не ответил - это хнрня вообще. Я тебе про твой подход и чем это может аукнуться, тк отпучтить ее, если она будет что-то делать и создавать видимость исправления, ты не готов

1. "Так мне то без разницы, если мы не вместе, то какая уже разница на ком вина, тем более я в своей голове точно знаю, что не на мне)))."

Ну как бы и не про тебя было написано ......

2. Название темы и

"Последние 2-3 недели я постоянно сам провоцировал разговоры, которые приводили к преддодовым состояниям, потому что меня НЕ устраивали такие отношения, я не получал от ОЖП то, что мне нужно, кроме как секса. "

По факту ты ее сливал ....... И тему здесь написал - Как поднять интерес )

Все еще впереди еще ......

Да, есть косяк в названии. Но тему я так назвал в тот период, когда все только начиналось, на мне были розовые очки, я еще был не знаком с форумом, и я не понимал, что происходит с ОЖП. По ходу отношений я понял, что что не делай, с этой ОЖП нормальных отношений не построишь, "криво ляжет хоть убей". А сам в то же время подсел на секс с ней и на химию в своей голове. Понимать то понимал, что нужно расставаться, а точку все не мог поставить. А если бы я эти разговоры не провоцировал, то вообще бы голову себе сломал, не люблю неопределенности. Да и секса бы не было , так как без этих разговоров ОЖП просто морозилась и я вообще не понимал, как с ней себя вести в таком состоянии.

А сейчас реально чувство облегчения в связи с тем, что больше не нужно ей звонить, встречаться с ней и ждать, что она еще раз выкинет.

Да я не про ответил не ответил - это хнрня вообще. Я тебе про твой подход и чем это может аукнуться, тк отпучтить ее, если она будет что-то делать и создавать видимость исправления, ты не готов

Тогда напиши, какой подход будет лучшим для меня с целью охладить голову от данной ОЖП?

ТИ тебе не нужен. Просто бери трубу когда хочешь и перезванивай когда удобно. Банальная вежливость, но она сослужит тебе хорошую службу. Покажешь,что себя контролируешь и себя проверишь и так легче пойдет.

Она сейчас будет пытаться трахать тебе мощги и выуживать точно ли точно ли на 100% ты решил послать ее в бессрочный нахер, но целью будет лишь угодить своему баобабскому самолюбию. И это отличная возможность тебе понизить ей все что можно, а себе повысить и переломаться наиболее быстро.

ТИ тебе не нужен. Просто бери трубу когда хочешь и перезванивай когда удобно. Банальная вежливость, но она сослужит тебе хорошую службу. Покажешь,что себя контролируешь и себя проверишь и так легче пойдет.

Она сейчас будет пытаться трахать тебе мощги и выуживать точно ли точно ли на 100% ты решил послать ее в бессрочный нахер, но целью будет лишь угодить своему баобабскому самолюбию. И это отличная возможность тебе понизить ей все что можно, а себе повысить и переломаться наиболее быстро.

Ок., благодарю за совет. БОЖП у меня нет цели понизить все что можно, так как и так реально сама не знает чего хочет, определенности в жизни нет, мучается сама от себя, пьет успокоительные постоянно. Основное - это самому полностью остыть и жить дальше нормально, и чтобы у меня больше не было желания трахать себе мозг этими бывшими уже отношениями. И еще - не сорваться при возможных попытках БОЖП сблизиться.

Постараюсь сегодня встретиться с другой ОЖП, посмотрим, что выйдет. 

А сейчас реально чувство облегчения в связи с тем, что больше не нужно ей звонить, встречаться с ней и ждать, что она еще раз выкинет.

Хороший симптом).

Вот не знаю, стоит ли сразу же делать Т1Д, или могу разочароваться?

Разочароваться в чем? Во всём  женском роде? Теперь дашь обет и никогда не притронешься к женщине? Подарок судьбы сам стучится в дверь звонит в звонок. Тебе осталось лишь приехать со своим гаечным ключем и найти, где там у бывшей СО течь.

Вот не знаю, стоит ли сразу же делать Т1Д, или могу разочароваться?

Разочароваться в чем? Во всём  женском роде? Теперь дашь обет и никогда не притронешься к женщине? Подарок судьбы сам стучится в дверь звонит в звонок. Тебе осталось лишь приехать со своим гаечным ключем и найти, где там у бывшей СО течь.

Отличное сравнение! 

Вот теперь понимаю, как ловятся откаты и зачем нужен ТИ. Звонит БОЖП, говорит, что ты мне нужен, работать не могу, все думаю о тебе схожу с ума, можно ли тебе звонить и так далее. Я вроде как спокойно ответил, что давай, если что звони, но только по делу и без эмоций. А сам тоже становлюсь неспокойным. Сказал ок, давай если что позже созвонимся, так как  я сейчас занят по работе и положил трубку. Я же писал и так есть на самом деле, цели вернуть нет, все достало, но откатец словил нормальный. 

Самое интересное, что все происходящее описывается на форуме многократно, все действия ОЖП проходят как по одному написанному сценарию.

1 "Я же писал и так есть на самом деле, цели вернуть нет"

2. " спокойно ответил, что давай, если что звони, но только по делу и без эмоций. "

1+2=3

3 можно я буду дергать тебя своими звонками после которых ты будешь okhuevat от откатов ? - да конечно звони и пожалуйста без эмоций дергай за крючек, потому что я на крючке и беспокоиться тебе не о чем , МОЯ КОРОЛЕВА )

Оно надо тебе ?

Радуйся что есть возможность не видеть ее и переломаться по -скорому и идти дальше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...