Перейти к публикации
пикап.Форум

О советах на форуме

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to Квадратура круга

1 - Какие жулики, какие шарлатаны? Тебя часто обманывают? Хочется во что бы то ни стало поохотиться на ведьм?

2 - закрыто, друг друга поняли.

3 - звездой? Ты серьезно? Подумал о том, какие это повлечет последствия? Для того, что бы получать кайф от общения с женщинами этого не нужно.

4 - я даю советы исходя из своего опыта. Но мой опыт и твой могут отличаться, как и результаты одних и тех же действий. Пока логично? Следовательно, когда появляется новый ТС и просит советы ему их дают. В большинстве они похожи, т.к. просты и эффективны для узкого и начального толчка к действиям. В глобальном плане часто разгорается битва советчиков, каждый отстаивает свое мнение считая его верным. И тут новоиспеченный ТС не знает куда примкнуть. Корень всего в новом ТС, который ждет мгновенно манны небесной вместо того, что бы осознано подходить к выбору советов и их применению. Т.е. ты перекладываешь ответственность за результаты на тех, кто дает советы. Я считаю ответственность за результаты лежит на спрашивающем советов. И, часто, на его нерешительности и бездействии. Я, как дающий совет прогнозирую ситуацию исходя из предположения, что вопрошающий точно и последовательно выполнит все сказанное.

5 - "не пытаться комментить каждый кейс" и 6 - "перестать пихать в одну тему по 100 одинаковых советов" -  автор пытается всех сделать логиками - это о том, что ты пытаешься сделать идеальных людей, которые один раз написали, а другие один раз прочитали и все всё поняли. Вернемся к правилам раздела - тобой они соблюдены? Формально нет. Как часто новый ТС соблюдает их открывая свою тему? Таких нем единицы. Авторы редко перечитывают свои темы, жаждут новых и новых советов. А еще по сообщениям видно, как ими правят эмоции и советы некоторым буквально вбивают. Информативность ветки падает, когда в ней, в ветке начинаются личностные разборки советующих, когда идут простыни копирайтов ради ответа в одно предложение.

Хочешь изменить мир - начти менять его с себя. Это о полезности постов, отсутствия лишней информации и цитат, лаконичности ответов.

Опубликовано:
 а также то, что вместо хорошего ответного юморца,

Тут разве форум Петросянов ? 

Все, что я говорю - это то, что ты не можешь "лечить", т.к. ты сам не "здоров".

А может быть ты ? Или у тебя есть какое то эксклюзивноге право давть оценку тем или иным форумчанам ? Ты истина последней инстанции ? Вроде нет. Ты обычные теоретик, коих тут навалом.

Это видно почти всем из существа твоих "советов", где ты опосредовано мстишь своей бывшей женщине. 

У тебя паранойя. Либо давай проделанный тобою детальный анализ. А то опять у тебя высер вникуда. Как у бабы. Аргументов ноль, зато кудахтанья хоть отбавляй.

В чем ты разбираешься? И в чем ты стал крутым и кто это признал? 

Это тебя мало должно волновать

То, что тебе лайкают твои фашисткие в основной массе посты

1. Пруф на фашисткие посты. ( Видимо ты вообще не понимаешь о чем пишешь )

2. Я лайкодрочерством не занимаюсь. Я не в ВК и мне не 15

могущих оценить даже по твоим многочисленным постам, что ты серьезно травмирован.

еще раз. Для идиотов здоровый человек будет всегда казаться больным

Вопрос только в том, что мы делаем с этим. Ты с этим ничего не делаешь вообще 

Ты сначало научись отвечать за себя. а потом давай оценку другим. Если у меня нету проблем - это значит у меня их просто нету. Или в твоей голове это не укладывается и ты считаешь что у каждого просто обязанны они быть ? 

кАйот. мне тебе совет. Прекращай тут воду лить не по сути вопроса. А то устроил тут чАтик.

Опубликовано:
просто поверь мне, авторитетному здесь человеку

корона не жмет ? не ? 

кАйот ты это

23312_80484.jpg

ты поймешь как жестоко ты ошибся,

я никогда не ощибаюсь

Дальше твою муть даже разбирать не хоца, ибо это такой поток бреда, что кАйотанегорюй

так что тебе от меня пламенный

31491_13959.jpg

За сия в этой теме откланиваюсь, ибо она превращается в ЖЖ кАйота.

Опубликовано:
представляю, как ты сейчас злишься

спокоен как удав )))) 

Буковка немного стерлась. все привыкнуть не могу ибо рядом они и похожи.

А ты можешь дальше фапать и представлять меня злым. 

Опубликовано:

пАганый Кайот, прекращай эту лабуду.
Какой смысл доказывать сектантам, что Б_га нет?
Лишь зря вкладываешься эмоционально.
Воспринимай их как клоунов  :P

Они иногда даже комменты в тему оставляют  :D 
Например:

В моем активе всего лишь однозначное число соблазнений и ЛТР сроком меньше года. Зато есть аналитическое мышление и полугодовое изучение тем форума.

дальше можно не читать

P.S.: В крайнем случае можно на вкладке предложений по форуму создать опрос на тему бана асоциальных элементов.
Ну мог же человек ошибиться форумом и перепутать Пру-Пру с АБФ?

Можем коллективно помочь ему. Заодно и оценку зрелости аудитории проведём.

Опубликовано:

Специально для таких как Лаврентий говорю, либо у тебя никакого системного анализа, либо ты троль, либо это простой лютый пи*дец. 

Если тебя будет лечить врач, такой как ты написал, то тебе пи*дец. Врачей некоторых из-за чего ценят, из-за того что они не несут такую же ахинею как и ты, что против всех бед одно лекарство. Как сказал Нахал, тут важен подход и твоя шутка вообще не уместна, ну просто пролетела куда в е*еня.

Людей, кот. выписывают лекарства от простуды, только потому что им кто-то сказал(а им сказал это университет и корешь с курса), мне лично заменяет интернет, а тот доктор кот. может вникнуть в проблему обычно на вес золота. В любой работе есть вариант что-то исправить на фонарь, а можно разобраться в проблеме и решить её, а не сделать "заплатку". 

Про доктора говорю, потому что сталкивался не раз. Здесь следует учитывать, что если какой-то у*ба выписывает лек-во против простуды, кот. при этом действует на почки и печень, а у человека с этим могут быть проблемы, то ему этому человеку может прийти из-запростуды еще комплект болезней. Так вот таким "доктором" надо серебрянную пулю в лоб пускать. 

В твоих постах частенько проскакивают советы с "наскока", кот. на самом деле могут навредить, потому что люди находясь в состоянии "болезни"/"болезни от любви" идут на любые поступки лишь бы помочь себе по-быстрее. ИМХО.

Опубликовано:
как Лаврентий говорю, либо у тебя никакого системного анализа

Что ты вкладываешь в понятие системный анализ ? 

Покажи пример своего системного анализа.

В твоих постах частенько проскакивают советы с "наскока"

А по твоему в хирургии гангрену как ампутируют, по кусочкам или сразу ? 

Ну ошибся человек форумом

Кто нить отношения и пикап вообще разделяет. кроме некоторых из РиУО ???

Опубликовано:

как Лаврентий говорю, либо у тебя никакого системного анализа

Что ты вкладываешь в понятие системный анализ ? 

Покажи пример своего системного анализа.

В твоих постах частенько проскакивают советы с "наскока"

А по твоему в хирургии гангрену как ампутируют, по кусочкам или сразу ? 

Не всегда надо что-то ампутировать, есть конечно уже варианты безнадежные. А есть врачи, которые это практикуют и видят во все гангрену, опухоль и т.д., кот. надо срочно ампутировать, хотя если во время не ампутировать тоже могут быть проблемы, именно поэтому надо научиться анализровать вопросы и, давая на форуме ответы, ты тоже рубишь с плеча частенько, а может и не надо так резко реагировать, поскольку люди слушают и могут наделать бед. 

А системный анализ - это не писать в каждой теме, что у неё Вася, она изменяет и т.д. Может ты и прав, но бывает еще куча других проблем когда в жизни надо решать что-то самому без "половинки" и хочется просто собраться с мыслями одному и принять взвешенное решение. 

П.С. Кроме хирургии еще куча областей в медицине где происходит полная жопа. 

"Системный анализ" - это когда по одному посту очень тяжело дать совет человеку и его надо расспрашивать и понимать всю ситуации, а не то что он пишет в состоянии аффекта - накатал 10 строк и все. По себе понял, что есть куча факторов кот. влияют на отношения, вплоть до 1-2х фраз сказанных в простом разговоре а не в выяснении отношений.

не удержусь:

адъ, потсоны, у нас тут гангрена повсеместно. А мы что-то тут церемонились в неведении. 

Лавр, бюст или памятник?))

Мой пост в 1 предложении :D

Опубликовано:

С некоторого времени я начала думать, что такие как Лавр тоже нужны. Для развития критического мышления у новоприбывшей аудитории. Ведь только сам и размышляя и сопоставляя человек может прийти к неким выводам. И Лавр тут оказывает незаменимую услугу до крайности доводя советы как унижать и принижать ОЖП. Да, есть и вред... Но ведь есть и лекарства которые могут принести вред. Уж если на то пошло, на форуме те, кто занимается самолечением (и это не их вина, а удача что его нашли).

Кайот, ни в коей мере не опровергаю и не критикую все что ты сказал в этой теме.

Опубликовано:

А ты не подумал, кто поможет тем, кому он "насоветовал"? - Думал, но, к сожалению или к счастью, форум является открытым для ВСЕХ.

Чем? да хотя бы ссылкой на эту тему, где он проявил, чем он сейчас является. - Он проявляет это практически в каждой теме, в которой отписывается.

Поэтому спасибо за твое, но у меня свое обоснованное мнение на этот счет. - Я и не говорил, что ты не прав.

Тем более, пожелав ему бывать с Богом, я прекратил "диалог". 

"Ошибся человек форумом" при 1511 постах? - Книга: "Что такое сарказм и как определять его в словах людей"  :P 

А ты сам не ошибся, адресовав мне свой пост? И мне кажется, или у тебя слишком много гонора в посте, учитывая, что ты не особо участвовал? - Не хватало еще и мне участвовать в набрасывании на вентилятор. И без того потонуть можно  :mellow:

Если ошибся - извини. - Ошибся. не стоит ополчаться на всех в зоне поражения своего негодования  :D

Я прекрасно понимаю твоё возмущение.

Просто изобличая весь неконструктив твоего оппонента (данного конкретного), ты становишься на одну ступень с ним.

Как говорится "Не спорь с идиотами. Сначала ты опустишься до их уровня, а там они тебя задавят опытом". (с)

Люди не слепые и в любом случае видят "ху из ху". А если не видят, то и дельные советы пройдут мимо них.

Всех не спасти.

Опубликовано:

С некоторого времени я начала думать, что такие как Лавр тоже нужны. Для развития критического мышления у новоприбывшей аудитории. Ведь только сам и размышляя и сопоставляя человек может прийти к неким выводам. И Лавр тут оказывает незаменимую услугу до крайности доводя советы как унижать и принижать ОЖП. Да, есть и вред... Но ведь есть и лекарства которые могут принести вред. Уж если на то пошло, на форуме те, кто занимается самолечением (и это не их вина, а удача что его нашли).

Кайот, ни в коей мере не опровергаю и не критикую все что ты сказал в этой теме.

это извечный вопрос - отпустить 10 виновных, чем одного невиновного. Есть ошибки системы. 

Но если постоянно еб*шить из пулемета, то что будет с количеством ошибок? Тем более с учетом психического состояния целей?

С такой точки зрения, приходя к священнику нужно принимать, что ты сам во всем виноват (есть и такие дебилы в рясах), а если не принял - считай повезло. 

Нет, извини. Я не могу согласиться с этим. Просто сюда не попадают во время, когд нужно тренировать собственное мышление - сюда попадают на сильных или умеренных эмоциях, как правило. 

Если ты пришел к священнику, то наверное ты пришел покаяться? Если так, то наверное ты же понимаешь, что ты сделал так или не так. Вообще не понял метафору со священником

Я так понимаю, что я один из тех недалеких, кот. приходя к священнику приходят покаяться. А что он должен вас отговаривать или что?

Опубликовано:

это извечный вопрос - отпустить 10 виновных, чем одного невиновного. Есть ошибки системы. 

Но если постоянно еб*шить из пулемета, то что будет с количеством ошибок? Тем более с учетом психического состояния целей?

С такой точки зрения, приходя к священнику нужно принимать, что ты сам во всем виноват (есть и такие дебилы в рясах), а если не принял - считай повезло. 

Нет, извини. Я не могу согласиться с этим. Просто сюда не попадают во время, когд нужно тренировать собственное мышление - сюда попадают на сильных или умеренных эмоциях, как правило. 

Предложение создать опрос по поводу бана определенных участников форума "за систематические вредные советы" - не шутка.

Upd: собственно предложение уже внес: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114694&p=2256510

Просьба поддержать.

Опубликовано:
 И Лавр тут оказывает незаменимую услугу до крайности доводя советы как унижать и принижать ОЖП.

Пруф на такие примеры будьте добры. 

Или это женская привычка все понять не так , перевернуть и вывалить под иным углом ? 

все остально пока без коментариев. Съезд 5-ой колонны на лицо.

ана определенных участников форума "за систематические вредные советы"

как будем оценивать вредность советов ? 

Опубликовано:

Предложение создать опрос по поводу бана определенных участников форума "за систематические вредные советы" - не шутка.

Upd: собственно предложение уже внес: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=114694&p=2256510

Просьба поддержать.

Ну может не бан а типа ленточку в петлицу чтобы страна знала своих героеов? Типа анти-модератор : )) Почет и уважение за анти-вклад?

Опубликовано:

Оценить вредность или полезность может только топик стартер и то не сразу, а когда получит результат и вообще это все очень пространно.

Но с моей колокольни, я могу сказать, что у тебя все советы однотонные.

Опубликовано:
я могу сказать, что у тебя все советы однотонные.

Предлагаешь организовать кружок литераторов ? Ситуации однотипные и ответы сосно тоже. Зачем изобретать колесо по 1000 раз ? 

ОЖП выше

Я так понимаю, что поскольку ОЖП проецируют все вокруг себя любимых. то их в РиУО не устраиват только одно. Что советуют не бегать за ОЖП ( а корону вам почесать хоца ). что не советуют прощать измену ( это только потаскухи против этого или готовые рога ставить ), про ББПЕ я молчу,  и не советую . Хотя надо. Чтоб корону иной раз сбивать и т.д.

Т.е тетки против хотелки их рушаться вхлам, ибо ОМП умнеют. 

Яснопонятно

как то так.

Опубликовано:

Я ничего не предлагаю. Ситуации, да, много однотипных, но вот тебе такой контр аргумент. Есть девочки, кот. не изменяют до поры, до времени. А настает эта пора, когда наш альфа самец кого-то отчпокал и не придал этому никакого значения, ожп как будто не попалила и все норм. Но девушки разные бывают :) просто некоторые начинают выяснять все это и парень все опровергает и все нормально, а есть те, что берут и делают в отместку, а потом им либо начинает нравится этот человек, либо просто меняется отношение к текущему омп, а ему уже и зажимает. 

Вот только на форуме, часто не придают этому значения. А девушки тоже бывают злопамятные ;)

Опубликовано:

как будем оценивать вредность советов ? 

Как как?

Например, я предлагаю наложить перманентный Рид-Онли для раздела РиУО на пользователя Lavrentey.

Если пост набирает 100+ лайков, то пользователь Lavrentey получает вечный РО при доступе к подразделу форума РиУО  ^_^

Опубликовано:
А девушки тоже бывают злопамятные 

ОЖП злапамятны все. Это аксиома. Вот этому никто не предает значение.

А вот измена в отместку - это от недалекости ума. Ибо ОЖП все делает на эмоциях .

Итог известен.

Давно пора понимать разницу между мужской и женской изменами

Да и вообще не понял, к чему ты это мне написал.

ту Кайот.

Пруф найди сам. Тему где парень не поддержал ОЖП в трудную минуту. Забил на нее. Как она его выслала, его зажало. Не могу пруф найти.

Пару дней назад было. И где я там написал, что бабадура ???? 

Например, я предлагаю наложить перманентный Рид-Онли для раздела РиУО на пользователя Lavrentey.

Если пост набирает 100+ лайков, то пользователь Lavrentey получает вечный РО при доступе к подразделу форума РиУО

Не объективно

А хочешь устроить охоту на ведьм, лучше сам давай контраргументы в РиУО . Причем взвешанные и обоснованные.

Опубликовано:

А я ничего не предлагаю, т.к. у самого не столько опыта, чтобы атаковать бедняг на форуме(себя помню). У меня есть мое мнение, иногда вот хочу и высказываю :)

Просто тут какждый пишет со своей колокольник и в конце автор уже начинает сам думать, поскольку советы бывают противоположные и надо принимать решение.

Опубликовано:

Вот только на форуме, часто не придают этому значения. А девушки тоже бывают злопамятные ;)

О чем речь то? Кто начал? Альфа? Ну так и пожинай плоды трудов своих. При чем тут ошибки невинного ТФНа? Что разве МЧ не может ошибаться? Вот есть тема "песика" (в РИУО) так он даже сам уже Лавру недавно (где-то на 15 странице темы) сказал что мол пора новые методы попробовать помимо травли ОЖП. Причем я ее не оправдываю. Но сбалансированный подход очень важен. Причина в том, что мало у кого есть время и энергия противостоять Лавру. И у меня такое впечатление, что он везде... Какой то вездесущий.... Не знаю что с этим делать... Банить его вроде не за что (хотя это не я решаю : )), но и безнаказанным гулять отпускать тоже вроде не правильно : )))

Опубликовано:
что мол пора новые методы попробовать помимо травли ОЖП

Ты можешь ответить, что ты подразумеваешь под травлей ОЖП ? Я тебя не понимаю 

Видимо под травлей это ты понимаешь не прощать измену. угу. Войти в ее положение.

Абзац

но и безнаказанным гулять тоже вроде не правильно : )))

Так меня наказывают,. И по шапке я получаю. Я тут как и все.

Опубликовано:
А что здесь не объективно-то? 

ну так другие тоже хотят поучавствовать в оценки ИХ постов.

А то, что ты против - это показатель. 

я где то написал что я против ? Я написал что это не объективно и никак иначе. Ты слово ОБЪЕКТИВНОСТЬ понимаешь ? 

Т.е только мне такая привелегия в оценке? Ну да ладно....я ж скромный ))))

Опубликовано:
и с чего ты знаешь желания Преподобного?

А ну - да, ты ж "штатный телепат"

Ну так ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь.

Сам с собой тихо ведешь беседу. У тя все нормально ? Может к доктору, не ? 

Опубликовано:
Вопросы "психологической аддикции"? Че за ***?

Обратимся к толковому словарю

Читай внимательно Кайот

В современной западной психологической литературе используется в единственном смысле — зависимость от наркотиков (опьяняющих веществ, см. Синдром психической зависимости). Тем не менее, у такого явления есть корни в нормальной психической деятельности человека (см. Увлечение и Хобби), и в этом случае опьяняющее средство может выступать как заместитель недостающего источника определённых эмоций.

Опубликовано:
тебя даже троллить западло.

Слив не засчитан.

защищай Лавра дальше - это, видимо, реально наилучшее, что ты можешь сделать для форума.

И после этого он еще что-то задвигает про объективность :)

Ты сам-то что о Лавре думаешь? Кратко повтори, а то я мысль потерял за всем этим.

Опубликовано:
Такие как ты в Освенциме на вышке стояли 

Стояли, не переживай. При его освобождении. Стояли и на вышках и в бараках  как освободители этого  концентрационного лагеря.

А иные , panzercommander, на коленях стояли с пистолетиком у затылка, смотря в туже конаву, в которую они " так же как и по твоему мнению "  второсортных клали штабелями

Опубликовано:
1. Пруф на фашисткие посты. ( Видимо ты вообще не понимаешь о чем пишешь )

вот.

Пруф на такие примеры будьте добры

Или это женская привычка все понять не так , перевернуть и вывалить под иным углом ? 

есть целая тема - вот. возможно не самая яркая. 

и по той же теме. у человека проблема, ты - хихихаха разводишь. это можно взять как и причину бана. у тебя в большинстве темах так. 

аналогично - вот

2Инициатор

ну коли в тебе так много энергии, будь добр по примеру, на себя теперь накатай тоже самое. и разводи свои дебаты в личке.

ей-богу, как дети в песочнице.

Опубликовано:

1. фашистких высказываний так и не увидел. Видимо написав название лагеря Дахау - это тоже призыв к фашизму и расовой ненависти ? Так получается ? абзац

2. гнобление невиннных ОЖП тоже Человеку помогли взглянуть трезво на ситуацию ( твоих предложений я там не увидел )

Надо было человеку написать что то из серии : Изменила - ну и что ? Отец тот кто воспитал, а не тот кто родил. Что такого что ребенок может от соседа ? на дворе 21 век. Мараль и нравственность для неудачников. Буть муЖЖиком и холуем. закрывай на все глаза. Все зависит от тебя ! Один раз - не гомогей. Изменила -прости и целуй ее взасоси вспоминай, как кайфовал Вая от ее минета. Ведь это просто секс у них и не более. Любит она тебя все равно.

Так что ли надо ? 

слабовато у тебя вышло

Опубликовано:

Объясню почему вреден совет т10д:

По своему принципу работы т10д загоняет ожп в рамки выбора. Жертва начинает выбирать, а выбирает сильнейший. Иными словами это оценивающий фрейм.

Но что бы это работало жертве нужно иметь стержень, яйца и умение соблазнять. А у тех кто приходит сюда их банально нет, а если бы они их имели - их бы тут не было.

Поэтому совет т10д по сути сравним с раздачей АК47 обезьянам. Вроде вещь хорошая, а вот результата нет, или он вообще отрицательный.

А девушки тоже бывают злопамятные

ОЖП злапамятны "все". Это аксиома. Вот этому никто не предает значение.

А вот измена в отместку - это от недалекости ума. Ибо ОЖП "все" делает на эмоциях .

Итог известен.

Дружище, слова "все" в твоих убеждениях, которые ты нам описываешь, это признак ограничивающих убеждений. Не стоит свои нарушения метамодели нам продавать как какие то аксиомы. Это твои личные тараканы, не более того.

Опубликовано:
По своему принципу работы т10д загоняет ожп в рамки выбора.

Каким образом это загоняет куда то ОЖП ? 

Девок в клубе что ли не снимал ? 

Жертва начинает выбирать, 

каким образом ? 

Но что бы это работало жертве нужно иметь стержень, яйца и умение соблазнять.

Не обязательно. А последнее темболее. 

Т10Д направлен в первую очереть на снятие пельменя с глаз и избавиться от "любовной зависимости" 

Вроде вещь хорошая, а вот результата нет, или он вообще отрицательный

Про отрицательный результат мона поподробнее ? 

Опубликовано:

Три страницы выяснения отношений и разбора личностных характеристик. А что по теме?  Кажется автор хотел ввести кодекс или точнее установить правила на дачу советов, и главное, хотел что бы все на форуме стали ответственными, давали только действенные и полезные советы. Но что то мы ушли от основной темы.

Опубликовано:

Лавр, это те советы, которые 100% помогут построить идеальные отношения с одной конкретной ОЖП. Я так думаю... Так как автор не дал нормальных пояснений, ни здесь, не в теме экологии. Так же я до сих пор, перечитав три страницы темы, так и не понял чем плохо, что если ОЖП меня не устраивает или более того, если она меня предала бросила или ушла к другому, почему мне нельзя ее игнорить и делать т10д? И почему нельзя этого советовать другим? И до сих пор я не понял,  если ОЖП бросила парня, то что ему нужно делать по мнению автора? Если не забить на нее и не переключаться на поиски новой, то что делать? Ответ автора "смотреть по ситуации". Значит у автора есть шаблоны действий под разные ситуации, которые он считает качественными и более полезными, чем старые каноны. Я до сих пор жду когда он ими поделется. Я тоже хочу помогать людям, но видимо неопытен и не аналитичен в отличае от автора, а от того спрашиваю его который раз, КАКИЕ СОВЕТЫ ДАВАТЬ ЛЮДЯМ, КОНКРЕТНО?!!!!!

А пока я вижу только разжигание срача в темах этого автора!

И складывается ощущение, что для срача, эти темы и создаются.

Опубликовано:
которые 100% помогут построить идеальные отношения с одной конкретной ОЖП.

Есть замечательная вещь под названием БДСМ. Это  субкультура,  расшифровывается как: БД - Бондаж (связывание) и Дисциплина; ДС - Доминат (господство) и Сабмиссив (подчинение), СМ - Садизм и Мазохизм. Многие сочтут БДСМ извращением и с отвращением будут смотреть на тех, кто придерживается этой субкультуры. Но если, опять же не предвзято, на секунду представить, что парни будут строить свои отношения на основании следующего тождества: мужчина - доминат, женщина - сабмиссив (подчиненная), то мы увидим замечательную картину полноценной и счастливой совместной жизни! Парень будет доминировать и господствовать, а девушка будет ему подчиняться, слушаться его и, самое главное, ЛЮБИТЬ как неповторимого и единственного своего господина. А все почему? Потому что БДСМ основывается прежде всего на подчинении. Подчинением можно вытравить из девушки любые недостатки и казусы. Она тут же позабудет про дорогие подарки, машины, айфоны и вообще про деньги и сосредоточится прежде всего на том, как бы посильнее угодить своему господину-мужчине. Такое ее поведение будет обусловлено множеством факторов, главным из которых является тот, что женщина, по природе своей, на подсознательном уровне всегда ищет сильного, волевого, господина-мужчину, который поставит ее на колени и принизит ее гордость. Тут БДСМ становится помощником и мужчине, и женщине! Мужчина раскроет в себе домината, а женщина - рабыню. Это и послужит залогом долгого и счастливого совместного проживания!

Потповоду Т10Д.

Есть два варианта. Это понизить значимость ОЖП за счет других ОЖП , но при этом ты остаешься на таком же уровне.

А можно понизить значимость за счет того, что ты растешь как личность сам. оЖП со временем станет просто не интересна, ибо до твоего уровня не дотянет. 

Второй способ долгий и муторный, поэтому все и советуют Т10Д - чуть проще и быстрее

• Советник
Опубликовано:

Буду считать, что люди которые пишут в темах, руководствуются моими мотивами, а именно:

А) Помочь автору по теме.

Б) Внимательнее разобраться в проблеме, дать форумчанам взглянуть на ситуацию под другим углом, возможно кого-то продвинуть вперед в понимание отношений.

В) Получить грамотную ось от остальных участников, вероятно пересмотреть и скорректировать свою позицию.   

Несложно понять, что для того чтобы дать толковый совет и составить план действий нужно ясно представлять себе ситуацию. Так что первая рекомендация звучит так

1) В подавляющем большинстве случаев расшатывать психику автора крайне вредно. Не надо этого делать

2) Следует по максимуму воздержаться от оценок действий авторов. Обрисовывать просто причинно-следственные связи, разбирать ситуации безоценочно, не вешать ярлыков. 

3) Перестать давать догматические советы без объяснения и пытаться давить авторитетом (своим или форума) и эмоциями. Напротив, стараться разобраться и показать почему то или иное действие приведет к такому-то результату. 

4) Хотя бы для себя определить последствия действий по данным рекомендациям. Оценить их вероятность. 

5) Не пытаться откомментить каждый кейс, в особенности те, которые связаны с какими-то личными переживаниями. Комментить только там, где видишь хорошее решение. 

6) Перестать пихать в каждую тему по 100 раз общие советы и вообще бесконечно повторяться. 

Хорошая, интересная тема. Читая её, не возникло сомнений, что она возникла на базе другой соседней темы, в которой достаточно остро возникли подобные вопросы. И поскольку в ней я занимал определенную позицию, то первые 5 пунктов и пункты А, Б, В я конечно же плюсую.

6й пункт я так понимаю уже наоборот идёт как раз в разрез с теми методами, что я поддерживаю. Т.е. стандартные Игнор, т10д, нетленочки и далее по списку. (Особенно спорт - вот это вообще не прощу!!!111!!111! Быть против спорта, это то же самое, что ненавидеть маленьких котят! Так что одумайся, пока не поздно!  :D )

Согласиться не могу. Долго филосовствовать и повторяться лень. Многое расписал уже в прототипе той темы, по которой была создана данная.

Здесь просто резюмирую - есть некие "best practice", которые работают. И они достаточно универсальны в большинстве.

Т.е. конечно же из этого вывод, что есть редкие ситуации, когда они бывают недостаточно и не для всех. Это понятно. Я например в таких случаях просто не лезу в эти темы, а максимум наблюдаю, по крайней мере пока.

Как заставить это всех и какие-то кодексы всем привязать? - Хотя и очень желательно, но едва ли реализуемо.

• Советник
Опубликовано:

И ещё - то что я поддерживаю именно такие методы, это не значит что стоит именно такие и узаконить.

Квадратура круга, мы с тобой во многом похожи судя по многому из того, что ты описал. Я тоже умею из 1 ситуации сделать максимум логичных обоснованных выводов, чем многие другие только из 5,10,20 ситуаций и чисто вследствие эмоциональных переживаний и кучи граблей. Мне обычно хватает 1го раза наступитьна грабли. Не обязательно все 10, чтобы понять какую-то одну не особо сложную вещь и изменить свои действия (в особо оправданных случаях - даже убеждения). Или даже просто предусмотреть ситуацию наступания на грабли и не наступать вовсе. Эмоции - только сильный мотиватор, помощник и инструмент для достижения лучших показателей, но не основной ведущий элемент.

И подавляющее большинство тех пунктов, что ты описал я воспринимаю именно как поддержку моих идей, хотя в чем-то мы коненчо и разошлись. Уже здесь тебе большое спасибо.

Но при этом всём, то что я так считаю и поддерживаю именно такое видение - это не значит что именно его и надо узаконить в виде какого-то кодекса. Надо понимать одну простую вещь - люди все разные. Разный опыт, разный стиль повествования, социальные типы разные, эмоции или разум преобладает, воспитание банально опять же и многие-многие другие факторы. Под гребенку не получится, да и не надо. Пусть будет эта широкая гамма советов. В случае неработоспособности одной какой-то конкретной стратегии - они могут просто компенсировать друг друга.

Я тут другую проблему скорее увидел. Иногда в темах не хватает опытных модераторов.. или даже не обязательно модераторов в смысле человека с какими-то правами и привелегиями... для каждой темы так и проблематично впихнуть по своему модератору...

В общем просто нужен "управленец", который бы держал ход дискусии в нужном русле. Отсеивать лишнее, сосредатачиваться на главном и направлять по сути тех людей, которые в чисто экспертизном плане могут быть гораздо опытнее тебя. Потому что, даже мегаопытных людей во многих темах, что я видел начинает заносить в какие-то неведомые глухие дебри и начинают решать совсем не те проблемы, что нужны и ставились изначально, а просто куда кривая эмоций выведет, а то и просто откровенно флудить или флеймить, выясняя с кем-то отношения. А это потом ни ТСу, ни другим форумчанам невозможно проанализировать нормально, "сохранить нить" и вообще воспринимать левые тонны текста.

Но ведь ровно то же самое и в жизни, если посмотришь внимательнее, поэтому тут общефундаментальная проблема. На работе я у себя это ежедневно наблюдаю. И тоже есть острая нехватка тех, кто бы мог этим всем процессом управлять.

В качестве меры, частично решающей данную проблему - можно попробовать выделить больше модераторов на форуме и сделать этот выбор качественным.

Качественный выбор - означает, что если человек не умеет в нужный момент развернуть ход дискуссии в нужное русло и раздать предупреждений и банов с одной стороны, а с другой иметь хотябы базовую компетентность в вопросах отношений - то и не назначать никого вовсе.

Т.е. всё равно столкнёмся с нехваткой.

И ещё не надо забывать, что когда ТСы приходят на форум со своей проблемой - они сами ответственны за тот путь который выберут. Опытность и компетентность советчиков им в этом конечно сопутствует и повышает их шансы, но в целом у них все равно должна быть своя голова на плечах. Они приходят за личностным ростом с помощью форума, а не за счёт форума.

Опубликовано:

Автор, ты все хорошо и верно написал, но одна беда - никто твоим советам следовать не будет. Тут даже правила не читают и даже находятся такие идиоты, которые в раздел риуо пишут свой детские глупости и мечты даже не переспав в ожп. Ничто таких личностей не останавливает.

Опубликовано:
ну коли в тебе так много энергии, будь добр по примеру, на себя теперь накатай тоже самое. и разводи свои дебаты в личке.

ей-богу, как дети в песочнице.

М-м-м-м... Даже не знаю, что и взять-то. На самом деле, ничего такого-то и не произошло, возможно за исключением лишь того, что у Кайота есть оскорбление о фашизме.

Перечитав свои посты, ничего, кроме возможной демагогии не увидел, а она правилами не карается. Но меры я принял.

советы, которые 100% помогут построить идеальные отношения с одной конкретной ОЖП

О'кей.

Вот тебе типичная ситуация - ТФН-пикапер в ЛТР с ОЖП. 

Всё отлично, "маска" работает. Наконец он решает ей открыться.

Понимая, что её надули, она уходит. 

Что делать?

С одной стороны - есть полный набор техник и вариантов, как вернуть ОЖП.

С другой стороны - он настолько зациклен на ней, что даже есть не может. 

Мы можем вернуть ему наркотик, а можем - избавить от зависимости и дать антидот, чтобы он мог пользоваться этим наркотиком без боязни опять впасть в зависимость. 

Естественно, почти всегда наркоман всегда будет хотеть заполучить наркотик, а не избавляться от зависимости.

Это - одна из причин, почему идут на форумы, а не к специалистам. Люди думают, что специалисту нужно "содрать денег" с человека, решив единомоментно проблему, не решив её корней, и приходят на форум за ответом.

То, что ответ прост, как стакан h2o - их не волнует. Им важно вернуть ОЖП, любой ценой. Заглянем в РиУО и убедимся изобилию тем "цель - вернуть".

Опубликовано:

О'кей.

Вот тебе типичная ситуация - ТФН-пикапер в ЛТР с ОЖП.

Инициатор, я думаю ты не совсем правильно понял о чем написАл.

Вроде предложение звучало " как построить " с данной ОЖП ? Таких тем в РиУО по пальцам пересчитать, да и в ФАКах все есть. бери и пользуйся.

А поскольку в РиУО прилетают, когда все отсохло то что можно и нельзя, вот тут и возникают дебаты " как резать ??" .снизу в верх или сверху в  низ. Сосно о чем ты и написАл.

Опубликовано:

Для них "вернуть" равнозначно "построить", а когда уже поздно пить боржоми - летят на профилактику. Чем кончается профилактика:

"-Доктор, рубите левую ногу!

-Хрясь!

-Доктор, я сказал левую!

-Хрясь!

-Доктор, я сказал ногу!

-Хрясь!"

FAQ дают общую информацию, если бы их было достаточно - на форуме было бы на-гора меньше тем.

Опубликовано:

to Квадратура круга

1 - Какие жулики, какие шарлатаны? Тебя часто обманывают? Хочется во что бы то ни стало поохотиться на ведьм?

2 - закрыто, друг друга поняли.

3 - звездой? Ты серьезно? Подумал о том, какие это повлечет последствия? Для того, что бы получать кайф от общения с женщинами этого не нужно.

4 - я даю советы исходя из своего опыта. Но мой опыт и твой могут отличаться, как и результаты одних и тех же действий. Пока логично? Следовательно, когда появляется новый ТС и просит советы ему их дают. В большинстве они похожи, т.к. просты и эффективны для узкого и начального толчка к действиям. В глобальном плане часто разгорается битва советчиков, каждый отстаивает свое мнение считая его верным. И тут новоиспеченный ТС не знает куда примкнуть. Корень всего в новом ТС, который ждет мгновенно манны небесной вместо того, что бы осознано подходить к выбору советов и их применению. Т.е. ты перекладываешь ответственность за результаты на тех, кто дает советы. Я считаю ответственность за результаты лежит на спрашивающем советов. И, часто, на его нерешительности и бездействии. Я, как дающий совет прогнозирую ситуацию исходя из предположения, что вопрошающий точно и последовательно выполнит все сказанное.

5 - "не пытаться комментить каждый кейс" и 6 - "перестать пихать в одну тему по 100 одинаковых советов" -  автор пытается всех сделать логиками - это о том, что ты пытаешься сделать идеальных людей, которые один раз написали, а другие один раз прочитали и все всё поняли. Вернемся к правилам раздела - тобой они соблюдены? Формально нет. Как часто новый ТС соблюдает их открывая свою тему? Таких нем единицы. Авторы редко перечитывают свои темы, жаждут новых и новых советов. А еще по сообщениям видно, как ими правят эмоции и советы некоторым буквально вбивают. Информативность ветки падает, когда в ней, в ветке начинаются личностные разборки советующих, когда идут простыни копирайтов ради ответа в одно предложение.

Хочешь изменить мир - начти менять его с себя. Это о полезности постов, отсутствия лишней информации и цитат, лаконичности ответов.

Риф

1. Как это связано с моим пунктом. Еще раз: ты сказал, что только расшатав психику автора ему можно показать мир за окном, видимо намекая на то, что иначе он слишком зациклен на своей беде. Я тебе возразил, что человек на эмоциях не может составить себе ясную картину того, что его ждет. Даже вы не можете себе этого представтить, т.к. не знаете того, кому советуете. Из-за этого автор почти наверняка будет разочарован когда остынет и наломает дров. Плюсом к этому идет куча других недостатков, которые я уже указывал.

3. А какие это повлечет последствия? Славу, деньги, популярность у девушек? Если тебя что-то смущает, стань, например, миллиардером. А Т10Д позарез нужно, чтобы получать кайф от общения с девушками? Я уже писал, что важны усилия и полученный результат. Догматических советов очень трудно придерживаться, хотя бы потому, что мозг постоянно по новой анализирует ситуацию и подкидывает тебе вредные мыслевирусы, что ты не прав. И единственное, что дает тебе уверенность в правоте – хлипенький авторитет виртуального советчика. Этого чертовски мало. Результат тоже обычно не очень, т.к. если совет не имеет под собой логического обоснования, значит, даже минимальный анализ не проведен. 

4. Так прогнозировать и прикидывать исходы все-таки надо?

5. Был про то, что не надо советовать в теме, где у тебя личная травма и ты не свободен от эмоций. Чтобы не добавлять автору своих тараканов и личные переживания не влияли на данную ремендацию.

6. Если ТС, что-то не понял - пусть задаст вопрос. Тогда ему можно ответить еще раз, подробнее все разжевав

Цитаты нужны. Я отвечаю тебе через страницу, кто помнит о чем ты там писал. Если я тебя не процитирую получится переписка для нас двоих. Я стараюсь придерживаться того, что советую другим, меньше флудить и оффтопить. Если есть конкретные предложения – то напиши.

Dimitriil, автор не занимался выяснением отношений и не мог препятствовать тем людям, которым пришла в голову мысль устроить тут срач. Он также не хотел устанавливать правила и вводить какие-то обязательные кодексы. Он просто написал несколько, на его взгляд полезных, рекомендаций, которые повышают качество советов, и хотел доработать их вместе с форумом. В несколько искаженном варианте мы занимаемся этим сейчас с Рифом. Ни о каких 100% я тоже не говорил, равно как и про то, что все советы будут полезные и качественные. Это все твои домыслы.

Я писал, что Т10Д неэффективный, ресурсозатратный и неэкологичный инструмент, который чаще всего использовать не надо. Если ОЖП бросила парня (что бывает примерно в половивене тем) НН – это один из выходов из ситуации. Далеко не всегда лучший. Я написал 6 пунктов конкретно, что нужно делать, а что нет. В универсальную формулу на все случаи жизни верят только простачки из тех, которые советуют НН. Если ты хочешь получить конкретный пример, то я комментил 4 или 5 тем, можешь найти у меня в контенте. Или скинуть мне ссылку на интересующую тебя тему и я ее прокомментирую. Еще раз отмечу, что в сраче я участие не принимал. Кстати, первые пару постов койота были очень разумные, именно то, что я хотел сказать сам, но лучше выраженное.

Лаврентий, за твои БДСМ фантазии 5 баллов, но ни одна нормальная девушка не подпишется на такое только за тот факт, что у тебя яйца в штанах.

Даркелло, возникла на основе моей старой темы «экология в РИуО». Прочти, если не застал. Вашу тему, однако, я тоже читал и зацепил из нее 2 пункт. В 6 пункте я говорю о том, чтобы не повторяться по 100 раз и сделать форум удобочитаемым. НН – это далеко не Бест. Видимо мне придется создать отдельную тему по поводу НН или написать большой пост тут. Кодекс – исключительно рекомендуемая и добровольная вещь. Ни о каком узаконивании речи не идет. ТСы пусть думают за себя, а мы подумаем за себя. Одно другому не мешает. 

Бишофит, если хоть сколько-то людей задумаются – это будет уже успех. Не надо ставить цель исправить каждого. Большая проблема в том, что сейчас такой примитивный стиль советования пользуется большой популярностью. Если мы потихоньку будем изменять стандарты, то всяких бездумных крикунов станет меньше, хотя бы потому, что выкрики будут уже не в чести и горе-советчики не будут раздувать свое ЧСВ на всякой ерунде.

Опубликовано:
Лаврентий, за твои БДСМ фантазии 5 баллов, но ни одна нормальная девушка не подпишется на такое только за тот факт, что у тебя яйца в штанах.

Ну прям уж буквально воспринимать не надо. 

Попробуй занять позицию ПОД девушкой, прогнись под нее, и ты станешь еще одним автором темы " Меня бросили. за что ? "

ЖП льстит внимание, всякие синтементальности и т.д....но в отношениях все таки они текут от того, кто над ними командует, проявляет жесткий и стойкий характер и т.д. Что то типо того

Для них "вернуть" равнозначно "построить"

Мда..что то я упустил сей факт подмены понятий. ну да ладно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Трахнуть мастерицу в дрочильне

2. 61

В запасе?

3. 61

В запасе?

4. 61

В запасе?

5. 70

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...