Перейти к публикации
пикап.Форум

Кого выберет?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток господа! Так вот, поведаю свой рассказ. Гулял по Одноклассникам и познакомился с ОЖП чуть старше меня(мне 26, ей 28). Есть ребенок. Общались, общались примерно с 6 декабря, сначала неохотно шла на реальный контакт (ниже опишу вследствие чего), т.е Од-ки, скайп. Вдруг в один день задает вопрос: А ты не спрашивал, встречаюсь ли я с кем-то?Я просто не могла понять чего ты хочешь, по дружески или чего-то большего.Есть какой-то кекс, с которым ее мать познакомила. и они типа встречаются (на то время чуть меньше месяца, то есть примерно наравне со мной).Числа 26 встретились в кафе. Здесь опишу подробнее: Встретились в кафе, была с ребенком (4 года) пообщались, стоит монитор с лазерным имитатором движений, ребенок играл, довольный, чуть что меня хватал пошли играть вместе типа. В конце концов схватил руками за ноги и сказал: Дядя, не отпущу никуда тебя. Она все это время сидела смотрела либо на нас, либо в одну точку и пила кофе, либо просто лазила в телефоне. Собрались, пошли домой, решили пешком и на санках ребенка. Побесились, в снегу повалялись, все довольны. Поцелуй в щечку. Окончание первого свидания.

На НГ просто пригласил пойти погулять вместе с ребенком. Ребенок приболел, пошли гулять вдвоем. Бесились в снегу, гуляли, активная кинестетика, под ручку спокойно идем, руки дает греть и сама лезеть греть мне в карманы, на елке покатались на горках, кофе попили, пошли обратно через часа 2. Зашел разговор об отношениях после того как просто решил ее обнять и за ушком поцеловать на улице. Ее слова: "Может ненадо пока дальше? Не могу я так" на что я ответил "Всему свое время". (про подарки для нее и ребенка не забыл))). Все были довольны)  Довел до квартиры и вот повернулись друг к другу, обнял, просто получилось так что, поцелуи в щечки. в шею. Ей это нравится. Ну и потихоньку продвигаться начал к губкам. Она (тихо, спокойно): "Надо же иметь какую-то линию ограничения". Вернулся на щечки, через некоторое время обратно. Губами отвечает на поцелуи, но глаза смотрят в сторону и видно что думает. Следующие слова ее "Какая я плохая девочка, у меня есть парень, а я стою тут целуюсь с тобой". Через 2 дня он ее повез в кино на ночь. Я залупился на нее, типа ну и сиди с ним, я отваливаю. Просила прощения. Вроде все опять, поцелуи но только в щечку, т.к видимся на ее работе, что не есть гуд, а так почти все время дома с ребенком. И вот сегодня опять началось "Смотри не влюбись!Не нужно, не нужны мне твои страдания!!!! Тем более из-за меня.Я не люблю когда ииза меня кому-то плохо". Выслушиваю любую конструктивную критику, получаю пинки и прочее)

P.S: Общение у нас почти каждый день( Однокл, скайп,телефон), раз в 3-4 дня реал.

upd: Нравится, когда утром бужу смской со стишками, и на ночь также. Она "Мне никогда еще не было так хорошо как с тобой"
  • Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

при ДОД поцелуи в любую область лица и в губы разрешены? она конечно начала сначала что дружить, но обломал сразу что настроен на нечто большее. Она "понимаешь меня все устраивает. но я несвободна. Почему когда была свободна никому не была нужна, а как вроде парень есть. появляешься ты и я не могу без тебя".

Опубликовано:

Канеш потомучто ты ей подружка. Когда в губы целуешь она нос воротит. Ей с тобой больше в скайпе кайф общаться. Пропади недельки на две соц сети не включай потом позвони позови погулять и соблазняй. Ты ее задолбал вниманием, общением и т.д в общем завысил значимость вот ее и распирает.

Опубликовано:

Так. господа, т.к я новенький еще сутки не смогу писать сообщения. 3 вопроса на которые если можно дайте ответ.

1)  Что даст пропажа на 2 недели, я пропадал на 2 суток, она и то телефон вынесла. Выслушаю мнение знающих людей.

2) если все таки вынесет мне телефон,  какие мои действия?

3) до нг писала мне такое "Может тебя с подружкой моей познакомить. Но она такая плохая что может тебя испортить, Как думаешь?", ну я и ответил, что есть как бы девушка с которой я знакомился уже и ни с кем пока неохота.Она спросила кто это. Ну соответственно я говорю "*** зовут" (т.е ее имя)

Незнаю, девушка может не скажет, но на мой вопрос прямо сказать нескроомный(смехом конечно) "Зай, я тебе не надоел еще?" всегда был ответ "Нет, мне реально с тобой хорошо"

Upd: А вдруг она забьет просто на меня, появлюсь через 2 недели и никакого эффекта не будет

UPD2: Парня не видел, но по ее словам были в кино после того как ребенка уложила с 00.00 до 03,00 на "Хоббите", потом на НГ в общей компании были, белого медведя ей подарил

UPD3: Давайте только без вот этого, зачем она тебе нужна? Значит нужна, иначе бы я тут не сидел

Опубликовано:

Пропажа на две недели с твоей стороны понизит ее значимость, пропадать лучше на побольше но тебе и недели две пойдет. Твой основной косяк общение в сс, он тебя в дод и загнал. Это общение без эмоций, читай факи. Смс тоже не пиши.

Пропадешь будет разрыв шаблона, будет трубу обрывать не бери низачто. Полный игнор. Лучше поищи еще себе девушку и общайся с другими ожп.

Через две недели зови гулять, именно гулять и больше кинестики. Сразу бери и не отпускай. Обиженного неадеквата невключай насчет ее парня.

Насчет подруги забей это бабская проверка.

Конечно ей хорошо с тобой только не как с мужиком а как с подружкой. В общем жди сейчас тебе люди еще напишут.

Да насчет парня ее тоже странно сам ты его видел? Чето она многовато времени с тобой проводит и общается, а не с ним и ребенок еще где время берет непонятно. Парень либо ее просто трахает, а развлекаешь ты, либо вобще его нет или он на расстоянии на поводке и тоже в полном обломе.

Опубликовано:

Гулял по Одноклассникам (щта???)

и

познакомился с ОЖП чуть старше меня(мне 26, ей 28).

Есть ребенок.

Дальше можно было и не читать .

беги , Форест , да прибудет с тобой сила.

Потом идешь и проводишь время с ровестницами или с девочками помладше.

В реале , а не в соц сетях.

Скажи, зачем тебе она ?

Опубликовано:

Автор, ты познакомился с девушкой, которая при первых признаках твоей заинтересованности в ней больше, чем в просто пообщаться, дала понять, что у нее есть парень.

Ты это прогнорил и продолжил общение. Далее, почему то начинаешь обижаться и делать ее виноватой, когда  она проводит с ним время. Она тебе открытым текстом говорит, что не хочет с тобой ничего большего и даже с подругой пытается свести. Ты же воспринимаешь это как ее игру с тобой и сам тянешь себя в болото.

• Бывший советник
Опубликовано:

Молодой олень радостно готов впрячься в оленьи бои за РСП. Задротство. Обидки. Смски со стишками.

Это весьма печально. Днём ты её выгуливаешь, ночью её порет тот чувак. Неплохо устроилась дама :) Тебе делать что ли нечего, лезть в это болото к не особо молодой РСП? Живи в своё удовольствие, трахай одиноких девчонок 20-25 лет, радуйся жизни!)

"Зай, я тебе не надоел еще?"

Буээ :wacko:

Опубликовано:

Ответы на то, что было выше:

1) А вдруг она забьет просто на меня, появлюсь через 2 недели и никакого эффекта не будет

2) Парня не видел, но по ее словам были в кино после того как ребенка уложила с 00.00 до 03,00 на "Хоббите", потом на НГ в общей компании были, белого медведя ей подарил (по ее словам).

3)Давайте только без вот этого, зачем она тебе нужна? Значит нужна, иначе бы я тут не сидел. Я рассказал ситуацию и попросил не как бросить ее, а  способ выйти из ДОД и прогнуть ее под себя по максимуму.

4) Девушка не такая(есть люди которые ее знают), в плане того что он ее порет. 

с этим парнем(по ее словам) познакомила ее мама, при наших поцелуях она не воротит нос, она резрешает поцеловать, немного отвечает, но в тоже время в таком ступоре будто думает о чем-то.

P.S: Так как у меня ограничения на сообщения не сняты.оперативно смогу давать ответы в апдейте данного поста.

UPD: Поздравил с Рождеством и решил забить, сделать курсовик на 2ю вышку и госы, получается когда я сижу в агенте и когда не сижу все равно онлайн, для нее сижу невидим, т.е никаких признаков, что я там. Вчера ночью "Приветик, чего не пишешь? А то я уже спать собралась" (молчу) "Океу, сладких снов :-*" Утром первая "Привет,молнце. Чемзанимаешься? что тебе сегодня снилось?" Еще через 2 часа "Приветик. С Рождеством. Соскучилась". Поздравил. Опять зактнулся. Теперь на недельку гдето (см. п. 1)

• Бывший советник
Опубликовано:
1) А вдруг она забьет просто на меня, появлюсь через 2 недели и никакого эффекта не будет

Ты зависим от её действий. Боишься потерять? Обязательно потеряешь, значит!

4) Девушка не такая(есть люди которые ее знают), в плане того что он ее порет. 

Какая, блеать, "не такая"? Она встречается с парнем, как ты думаешь, нормально ли трахать свою девушку? :) Если он не идиот и здоров - то тоже ответит утвердительно. Сам себя хоть не обманывай.

Честно говоря, вообще не понимаю, кого ты прогибать собрался? Она тебя на 10 шагов опережает, а ты в щёчки целуешь и радуешься, что она "разрешает поцеловать". Блин, лоб 26-летний, а ведёшь себя, будто тебе 16.

Опубликовано:

она именно встречается, но не живет. Живет с родителями и ребенком. за эти 10 дней раза 2 видела его, все остальное время тупо лайкала в одноклассниках, играла с ребенком и т.д. Подруга ее знает, она говорит после того как муж сделал ребенка и ушел, и она поднимает его сама, для нее постель в конце всего. я не радуюсь что она разрешает себя поцеловать, я беру и целую. Дальнейшие мои действия какие?

heruvimof, будь у тебя такая ситуация, как бы ты лично вывез без некста?

Опубликовано:

Мда, "тяжелый случай".

Не заинтересовал ты ее, чувак. И тут в ближайшее время ничего не поможет. Забей.

п.с. зачем тебе дама с "прицепом"?

Опубликовано:

Мда, "тяжелый случай".

Не заинтересовал ты ее, чувак. И тут в ближайшее время ничего не поможет. Забей.

как она мне ответила: "почему я никому нах... не нужна, и вдруг появляется парень, вроде что-то развивается и тут появляешься ты, и я уже не могу отлипнуть от тебя". Почему есть возможность обнимать, гладить ее, целоваться? Что значит эти слова "Может пока ненадо дальше? Меня в тебе все устраивает, но может не стоит пока". Будь лично я девушкой, да я бы при парне даже не позволил бы к себе прикоснуться. А что девушка с ребенком не человек? Я себе позволить могу содержать. главное чтобы девушка нормальная была. Да и честно крышу снесло к тому же)

UPD к последнему посту сказанному в данной ветке: Весь день сегодняший тупо игнор по всем фронтам, к концу дня смска "Ты куда пропал? Почему тебя нигде нет? Что случилось?" и спустя час звонок от нее.

Опубликовано:

Мда, "тяжелый случай".

как она мне ответила: "почему я никому нах... не нужна, и вдруг появляется парень, вроде что-то развивается и тут появляешься ты, и я уже не могу отлипнуть от тебя". Почему есть возможность обнимать, гладить ее, целоваться? Что значит эти слова "Может пока ненадо дальше? Меня в тебе все устраивает, но может не стоит". Будь лично я девушкой, да я бы при парне даже не позволил бы к себе прикоснуться. А что девушка с ребенком не человек? Я себе позволить могу содержать. главное чтобы девушка нормальная была. Да и честно крышу снесло к тому же)

Зачем тебе ЧУЖОЙ ребенок? Ведь у него где-то есть отец.

А по поводу обнимашек, кажется мне, что ты у нее запасной вариант. Ну пойми же, если бы ты ей понравился, то она бы не препятствовала.

А так, ты ее чем-то не заинтересовал, тем более не девочка, есть у нее какая-то жизненная опытность.

Может ей вообще 40-летние мужчины нравятся.

У тебя какая реальная цель? Секс?

Если да, то прожимай во время засосов. Только не сразу налетай, а наладь сперва раппорт.

Опубликовано:

У автора сперма в голову ударила. Заводить отношения с ОЖП, которая сначала облизывает один член и потому же этим языком лезет тебе в рот - унижение. Парень, не ставь себе целью трахнуть ее любой ценой, секс не такой редкий товар.

Ставь для себя целью трахнуть любую ОЖП без вливания ощутимого ресурса. В данном случае тебе не надо было дарить ей и ее сыну подарки, оказывать много внимания смс-ками, стишками, беседами об ее жизни и вашем псевдо-треуголнике и т.д. Будь проще: игнор - прожим на секс - игнор - прожим на секс.
Считаю, что прокачивать рапорт с этой ОЖП тебе вредно, ты сейчас "радужный пряник".

• Бывший советник
Опубликовано:

за эти 10 дней раза 2 видела его, все остальное время тупо лайкала в одноклассниках, играла с ребенком и т.д. Подруга ее знает, она говорит после того как муж сделал ребенка и ушел, и она поднимает его сама, для нее постель в конце всего.

Ну например их две встречи с сексом за минувшие 10 дней тебя никак не смутили бы?

Подруга чья - твоя или её? Если твоя - откуда она знает, чтьо у ОЖП в голове и на каком месте у неё там постель? :) Если её - с чего ты взял, что чужаю подруга будет тебе говорить правду, а не то, что ей хочется?

я не радуюсь что она разрешает себя поцеловать, я беру и целую.

Насколько я понял, ты целуешь её в щёки, "по-детски". Не засасываешь ведь, так?

Об уровне твоей уверенености в себе говорит само название топика.

она именно встречается, но не живет.

И что это меняет? Без секса "встречаются" детишки в 15 лет, и то, не все) Ты будто с Луны свалился.

heruvimof, будь у тебя такая ситуация, как бы ты лично вывез без некста?

Если бы да кабы :) Есть масса причин, по которым я в такую ситуацию попадать не собираюсь и не попаду :) И тебе не завидую, парнеь.

Почему есть возможность обнимать, гладить ее, целоваться?

Чтоб ты, запасной вариант/верный пёсик, не стал рыпаться и был рядом, когда ей надо и удобно.

Что значит эти слова "Может пока ненадо дальше? Меня в тебе все устраивает, но может не стоит пока"

Чтоб ты, верный пёсик, знал своё место и не лез дальше положеного. Твоё место на половичке, на кровать не лезь. Аллегория ясна, надеюсь?

Цель обозначь свою, Vortex.

Опубликовано:

В общем ты запасной вариант, притом даже если первый чел тоже запасной. Народ верно говорит. Пропади на пару недель, тотальный игнор если ты ее зацепил хоть както она зашуршит в твою сторону. После двух недель обьявись, если забычит скажи что машина тебя сбила и ты в коме был.

Почитай форум повнимательнее, имея хоть небольшое представление что надо делать в такую жесть как у тебя ввязаться невозможно. Ты напорол везде где только можно.

Опубликовано:

Автор, а вообще-завязывай ты с этим!!! Все верно говорят-это такое болото!!! Пока не поздно-завязывай!

Опубликовано:

Весь день вчерашний и сегодняшний день тупо игнор по всем фронтам, вчера к концу дня смска "Ты куда пропал? Почему тебя нигде нет? Что случилось?" и спустя час звонок от нее.Не взял, понимаю что это тупо пинги с ее стороны. Сегодня пока молчит) а что завязывай) Тут уже не переболеть, переболел давно, тут уже просто получится/неполучится. Не выйдет отношений, как минимум секс. Я и спрашиваю, что делать) знаю что соц сети по дефолту ДОД, но все же.

что скажете про то что описано в этом топике? (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143762) про ближе-дальше

UPD: Тотальный игнор или так иногда позванивать на пару минут с отвлеченными темами и подстебываниями?

Опубликовано:

Чуваки. реально надоели вот эти стебы что у нас любовь, я понимаю что *опа, и по сути прошу помощи по выходу из ДОДА

Опубликовано:

Ну блин тебеже написали тотальный игнор какие блин позванивания. Пропади так как будто ты в коме, ты можешь из комы звонить????? Ну че за люди, в каждой теме такой тфн.

Сначала я буду игнорить мне люди верняк говорят, на второй день урааа от нее пинги все по плану идет, на третий день блин я взял трубу мы так поговорили классно мы идем на свидание все будет зашибись гавно ваш игнор мне виднее что делать а вы лохи, а после свидания блиииин вы были правы она мне не дала да и еще оффициально объявила что я олень. Рукалицо.

Опубликовано:

Все, понял) Пинги игнорю, числа до 15 посижу, Но желательно бы пару примеров моих действий по выходу из игнора ( чтобы было время морально подготовить себя)

UPD: допустим отсюда http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Почему я спросил, в этом топике есть такая фраза:

"Ответ лежит на поверхности, помещением ОЖП в тотальный игнор (не отвечаете на ее Б) вы показываете ей что все и мосты сгорели, так она просто про вас забудет и единственным вариантом будет проявление через длительный срок (более 3х месяцев тотального игнора), а это я считаю пустой тратой жизненного времени в то время как миллионы девушек только и ждут того как вы их соблазните. Кроме того вы даете ей себя просчитать и после прекращения игнора она с большой вероятностью начнет с вам изначально проигрышную для вас обоих игру «я обижена»."

курить данные факи выложенные  выше?

P.S: девочка может быть далеко сама не дура, бывший муж ее занимался НЛП и многих людей психологов в наши город привозил по коммуникативным навыкам. В этот может быть еще фишка.

Upd: начались пинги в сс(куда я незахожу,либо поздней ночью когда ее нет), в скайп пишет в оффлайн (хотя я для нее в невидимке). Пока не смотрел что именно написала в однокл. Зайду ночью,когда ее не будет

Upd2: на почту на мобилу пришло сообщение но там часть "*****сь, привет. Куда пропал то?Чего совсем потерялся? как твое здоровье? (до этого в агенте стоял градусник).

Upd3: На вопрос последующий куда ты пропал и почему молчал  ядаж хз чо ответить)

Upd4: Поцыки, я хз чо делать, с таким полным тотальным игнором через неделю меня точно отправят куда подальше) Жду ответов

Upd5: игнорировать все звонки на мобилу несмогу, а если она с чужого номера позвонит? Что делать то тогда?

Опубликовано:

Да и если ты пишешь правду то тот ее второй врядли в теме и она о нем не думает нифига. Врядли он не олень раз его мама знакомит, скорее он чисто для мамы. В общем минимум на дней 10 игнор, тебе терять нечего. Потом позвонишь позовешь погулять, на гулянии впаришь что был в отключке понял что жизнь одна сразу хватаешь за жопу ее, обнимаешь и засасываешь.

Ну вот схему ты норм выложил, осознай ошибки а ошибки твои это дрочь в сс, завал вниманием, чрезмерный вклад ресурса, торможение. После игнора тебе остается соблазнять и зачетить.

Опубликовано:

а что завязывай) 

Завязывай отношения с РСП. Дальше будет хуже.

P,S, Ну, конечно, если ты не надумал всё-таки на ней жениться.

Опубликовано:

Все ответы, читал по диагонали. понял,что парни тебе дело советуют. делай некст. зачем тебе ожп 28 лет с ребенком? найди себе девочку лет 24 и наслаждайся.

кинь фотку ее в личку мне, хочу на 9ку посмотреть. (28 лет, рожавшая и 9ка...)

вопрос, который возник сразу. почему ты отказался знакомиться с ее подругой? может там 10ка, да без ребенка. 

просто все твои отказы от знакомства с другими девушками, беганьем за этой ожп очень сильно подкосили ее отношение к тебе. 

так что некст, самое разумное в твоей ситуации.

если же ты против и готов набивать свои шишки, то имхо, игнор должен быть не тотальных и не глухим. Т.е ты оставляешь без внимания ее пару звонков и смс. если начнут поступать смс о встрече, то соглашаешься, конечно же на своих условиях. если она позвонит тебе 5 раз, то подними и спроси, что хотела, скажи, что ты занят, но готов тогда-то и там-то уделить ей свое время. на встрече прожимать на секс.(при этом встреча должна быть эмоциональной, от нее К+++) если ни в какую, тогда опять ее в игнор, более жесткий.

ну и к чему тебе такие качели? если изначально можно найти девочку заинтересованную в тебе

Опубликовано:

пинги продолжились, но в этот раз игнор как то неполучился, ввиду того что мне по работе много звонков, взял номер незнакомый и тут она: "Привет, ты куда пропал? Что случилось?" Я как то при...ел, сразу собрался "Я занят, говорить не могу", она опять тоже самое , я говорю "дела отлично. учусь работаю отдыхаю, но без сс. Извини, я занят мне работать надо" ,ложу трубку.  

To SlyMen:Ее слова на  момент были "Давай я тебя познакомлю девочка есть знакомая, но она очень плохая, и без комплексов в общении. Я думаю, она тебя испортит" Думаю, ей все таки ответить, нука познакомь с той девочкой, посмотрим кто кого испортит. P.S: буду может быть(пока неопределенно) в Смоленске, может быть стыканемся на Гамаюне по предв. договоренности, поговорим. Может чо нить умное для себя вынесу.

To Atos12: Ну если все таки дойдет до того, что она в этом мире никого кроме меня видеть не будет, то может и женюсь.

Продолжаю принимать конструктивную критику. 

Опубликовано:

Не думаю, что в данном случае тотальный игнор чем то поможет.

Скорее поможет демонстрация занятости и увлеченности чем то и потери интереса к ОЖП. Т.е на пинги в виде звонков отвечать 1к10 с метой "все классно, занят, пока пока". В сс и смс никакого дроча.

При поступлении от нее предложения о встрече, назначать на своих условиях. Нет? Ну ок, как нить в другой раз. Да? Проводишь встречу на позитиве (без клоунады, подарков и робких приставаний), нагло шлепаешь ее по жопе и сваливаешь т.к тебя ждут в другом месте.

Опубликовано:

ну вот выше она психанула немного, и в конце концов задала вопрос: а трубку то чо не брал, пост далеко выше где первые пинги. Я говорю спал, ачо не перезвонил, я ей, я то что я работаю ничо стращного, все занят пока пока

Опубликовано:

Ну да игнор работает при долгом периоде и с уже хорошо знакомыми, занятость тоже подойдет. На трубу нормально ответил. Еще я думаю подойдет тема где нагло пристаешь если она тебя бортует, то обижаешься как девочка и сваливаешь. В общем раз трубу поднял позвони позови погулять ее но через недельку, если согласится то до свидания пропадаешь, не звонишь не отвечаешь иногда отвечаешь занят но только если сильно звонит.

Опубликовано:

можно ли считать это, как по ее мнению, собачка срывается с поводка? или пока рано об этом думать? Я понимаю что лучший способ заинтересовать девушку это сделать то чего она совсем не ждет. как в хорошем смысле так и в плохом

to nefed:  Вопрос в том что она незнает когда она отдыхает) может и субботу и воскресенье работать а посреди недели взять отгул, хотя в принципе если на моих условиях то суббота самое то, даже если и встретить с работы. Я с бывшей так делал про обижаешься и сваливаешь, она накосячила, я молча развернулся "Закрывайся", и пошел домой, через 5 минут мобила красная от звонок, беру и  пофигистическим голосом "Слушаю" ну и чуть ли не облизывала) просила вернуться, вернулся, минетик,постелька, и забыли. Ну и так в течении года)) ну а потом разошлись

Опубликовано:

Какие нах обиды?! Ты девочка что ли? Обида - демонстрация зависимости и выдает нуждаемость в ожп. Ты пришел хорошо провести время, развлечься. Тебе должно быть по большому счету все равно на нее

Автор. Встреча должна быть результатом ее предложения, а не твоего. У тебя и без нее все ок.

Опубликовано:

Maxim's, я про то что бортует, при поцелуе. Так вы определитесь, либо свиданку через недельку назначать и пропасть, либо ждать от нее свиданки? От нее вряд ли чота дождаться можно пока что. прошлые исходили от меня

Опубликовано:

девочка кажется обиделась на такое резкое снижение интереса к ней и больше не пишет и не звонит :D

• Бывший советник
Опубликовано:

девочка кажется обиделась на такое резкое снижение интереса к ней и больше не пишет и не звонит

Аж целый день не пишет, да? :D

Опубликовано:

девочка кажется обиделась на такое резкое снижение интереса к ней и больше не пишет и не звонит :D

Хороший знак!))

Опубликовано:

ну. Аж целый день. Первое что она мне предьявила тогда куда я пропал. Т.е смски утром и ночью.звонки и разговоры по полчаса. Привыкла наверное.второе почему я не взял трубку когда звонила она(ОНА!)в 10 вечера. Тупо простой ответ: Спал! Собственно после этого и перестала :)

кстати про подружку стоит говорить?) см посты выше

Опубликовано:

ну. Аж целый день. Первое что она мне предьявила тогда куда я пропал. Т.е смски утром и ночью.звонки и разговоры по полчаса. Привыкла наверное.второе почему я не взял трубку когда звонила она(ОНА!)в 10 вечера. Тупо простой ответ: Спал! Собственно после этого и перестала :)

кстати про подружку стоит говорить?) см посты выше

ну не пишет и фиг с ней. посидит три дня, подумает и напишет.

про подружку уже не стоит говорить, хороша ложка к обеду(с.народная мудрость)

если скажешь, то,во-первых, решит, что ты теперь специально ради нее такое задумал, а, во-вторых, решит, что ты сам не способен себе девочку найти, вот и просишь чтобы тебе помогли.

если будет зарекаться в будущем об этом, тогда соглашайся на знакомство.

ищи новую девочку пока. снизишь значимость, весело проведешь время и в 26 лет без секса...ну сам понимаешь

Опубликовано:

чот даж как-то без нее скучновато стало) я имею в виду харизма своя какая-то, а в поле вышел, одни ТПшки гоняют(

Опубликовано:

Мужики, обьясните мне, зачем девушки играют в такую игру, как "я вот такая плохая, а ты вон какой хороший, я тебя испорчу и т.д и т.д". Не проще ли себя показать что ты девушка хорошая, хорошая хозяйка, будущая жена и т.д и т.п)

PS: пингов так и нет) чисто так выкинул фотки вчера с посиделок, полайкала в однокл, ночью глянул и все. Ждем ддальше, занимаемся учебой,дипломом. 

UPD: выкижываю фотки с гулянок с корешами, правда ОЖП нет, сидит тупо лайкает,  пока бестолку, думаю чувака с работы после зп вытянуть в бильярд или в клубешник, правда он в ЛТР, так что хз даже чо)

Опубликовано:

выкижываю фотки с гулянок с корешами, правда ОЖП нет, сидит тупо лайкает,  пока бестолку, думаю чувака с работы после зп вытянуть в бильярд или в клубешник, правда он в ЛТР, так что хз даже чо делать, на сайтах знакомств не вариант искать, по библиотекам тоже)

U

Опубликовано:

ах да, забыл сказать. Немного о себе: 26 лет, черноволосый метис, карие глаза (она мне все тулила песенку Ахра - Карие глаза), говорит что обожает карие, немного скромный, не блатной, На данный момент работаю, учусь на 2ой вышке. Увлечения: тренажерный зал, машины, самореализация( хочу как минимум самореализоваться в материальном и карьерном плане, но в то же время не забываю и о семейном).Машина на данный момент на зимовке в гараже, да и простенький универсал (была чисто для дачи, которой уже как года 2 нет). На первом свидании была закидушка п оповоду машины:" А я вот хочу машину, маленькуЮ какую-нибудь, женскую, хочу выучиться на права, но понимаю что если будет машин, то будет нужен гараж. А у тебя есть права?" Я:" 8 лет уже" Она: " Навыки не потерял?" Я :(решил не говорить про машину) Навыки не пропьешь". И перевел разговор на тему собственно машин, который она поддержала, потом перевели разговор на другое. Тренажерка... Видела мою фотку где я пончик еще) все смеется иногда, что пухлый такой. Сейчас уже поприличнее выгляжу. 

Пинга с ее стороны так и нет, см выше. все так же летят лайки) В поле не выходил. Учеба,учеба,учеба. Хотя она в принципе знает, что у меня по ней цейтнот и я могу все время проводить за ней. Жду ответов и пинков)

PD: немаловажно наверное. Как то зашел у нас разговор про студенчетво. В универе был в гор студ совете.рассказал чем занимались и т.д, она говорит знаю(муж бывший ее тоже этими делами занимался но не с нами) Она я знаю чему вас учили(пикап, в боьшей степени для развития коммуникативности и способности проще заговорить и завязать контакт с любым человеком, сценические тренинги(боязнь сцены преодолеть и прочее) и т.д и т.п. Не спорю контакт завязал, пытался понравиться, и на тебе ДОД) или я просто не в то в ремя и нее в том месте((

Опубликовано:
Вот наш примерный разговор по телефону, когда она поз0вонила с чужого номера

Она: Аривет, куды пропал то? чего совсем  потерялся? как твое здоровье?

Я: привет. Работаю учусь без соц сетей.

Она:ааа, ну я заметила

Я: что заметила?

Она: что занят

Я: Здоровье, спасибо, уже вроде хорошо.

Она:а на телефон то чо не отвечаешь?

Я: спал

Примерно вот так, ну на воспоминаниях писал) После этого ни одного пинга. Это:

1) залупилась, что прекратилось внимание к ней

2)психанула что я за ним бегать не буду, захочет пусть сам бегает, тылы прикрыты, типа парень есть.

3) ваш вариант?

Непойму вот чо, раз есть парень, работает до 7 в 8 уже в сс сидит ( кто скажет что не из дома, то у нее макбук, вряд ли с собой всегда таскать с собой будет), сегодня до 6 вот уже полвосьмого опять в сети. и так каждый раз. В пятницу в отгуле была. Весь день сидела. Куча ссылок на стенке в течение дня. Я бы н епонял что это за отношения.

Опубликовано:

Автор, готовься вливать ресурса и не кисло (эмоционального).

Предупржедение: Написане ниже = сугубое ИМХО, применять на свой страх и риск!

По сути надо "отбивать" ОЖП у другого, ДОД мимо кассы ибо заинтересованность есть, хоть и мало.

Игнор не в тему - секса не было, "отношений" не было, знаете друг друга без году неделю какой нафик игнор? Что он даст? Ну да, побесится чуть чуть и забудет про тебя как про "неадекватного оленя" что сперва бегает, потом надувает губы как мальчик и валит.

Хороше дальше (не игнор, а именно Дальше) было-бы уместнее, далее раскачка по БД, калибровка, подстройка, опять БД, Зачет, ЛТР, гг.  :D

Что имею в виду под Дальше: сам не пишешь, не звонишь, на звонки отвечаешь через раз и бодрым голосом в стиле "Оооо!!! Нереально рад тебя слышать! Как дела? Все Ок? Отлично! Ладно, прости, бежать надо, очень хочу поговорить, но не могу, дела, дела, ну все пока, целую". Всю ее чушь про "ты офигел" игноришь. В СС тупо не отвечаешь.

Что делать сейчас: звонишь ей сегодня или завтра, говоришь что-нить типа: "Привет, прости, жуткие напряги по работе/учебе были, сам не свой был, из реальности выпадал." Далее назначаешь встречу, без ребенка, на встрече кинестетика со старта (в щеку чмок, за руку взял, повел) калибруешь реакцию. Задача вывести ОЖП в К+, закинуть интригу, наладить раппорт. Если глухой К-, то сваливаешь сразу, как это поймешь, если К+ то сваливаешь на пике эмоций (можешь имитировать важный звонок или хз что). 

Далее: у нее типа есть МЧ, но для тебя его не существует (зашей это себе в мозг когда ты с ней), единственный шанс это быть лучше его, но об этом нельзя говорить с ОЖП, она должна это чувствовать и понимать, с тобой должно быть лего и просто, весело, спокойно, комфортно, но ты не тряпка, не олень, не спонсор, об тебя не выйдет вытирать ноги (ставь на место ее если наглеет). И самое главное - тебя должно не хватать. Ты - праздник. 

Если схематично:

Дал эмоций (Б) -> ушел в сторону дня на 3-5, общение по минимуму (Д) -> Опять К+, +углубил раппорт, наростил кино -> пропал на 3-5 дней (Д) ->

и т.д. с наращиванием кинестетики и т.п. (кури форум), постоянно калибруешь + разбираешь свои косяки (рекомендую завести дневник), в очередную волну Б прожимаешь = happy end. Это раскачка по Б-Д, как я её себе понимаю.

Все претензии про "куда пропал" утилизируешь стебом и "да, да конечно, но сейчас не могу", и помни - это игра, играй, будь проще, будь наглее, но не перегибай палку. Работай над собой, становись лучше.

P/S все мысли, результаты и "суперидеи" пиши сперва сюда, ребята вправят мозги :).

Опубликовано:

так она сама даж не звонит :) тупо лайкает новый фотки в сс и не более

Так какой из вариантов ближе к правде в предыдущем посте?)

Хороше дальше (не игнор, а именно Дальше) будет уместнее, далее раскачка по БД, калибровка, подстройка, опять БД, Зачет, ЛТР, гг.  :D - а теперь расшифровка).

Задача вывести ОЖП в К+, закинуть интригу, наладить раппорт. Если глухой К-, то сваливаешь сразу, как это поймешь, если К+ то сваливаешь на пике эмоций (можешь имитировать важный звонок или хз что). --- что есть к+ и к-.

Что есть калибровка?

и еще кинестетики куча: за 2 часа практически не отпускал ее, то под руку она берет, то в руку, то обнимаемся идем, стоим обнявшись, иногда я иногда я ее она меня сразу.

Опубликовано:
 зачем девушки играют в такую игру, как "я вот такая плохая, а ты вон какой хороший, я тебя испорчу и т.д и т.д".

Объясняю. Это стеление соломы под свою задницу.

Когда рага наставит, ребенка от соседа принесет и т.д...будет прыггать по МПХ...у нее всегда будет отмаза.

ЯЖЕПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТО ЙА ПЛОХАЯ...САМ МЕНЯ ВЫБРАЛ,,САМ ДУРАК, ..ЙА НИВЧЕМ НЕ ВИНОВАТА,,,УЖ КАКАЯ ЕСТЬ ,А ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ МОЙ БОХАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИИИИИИИИИИИИИИИИИИР

Вообще в переводе с марсианского

" пока я с тобой и мне удобно. Но я неоткажусть от разового секса ,а может быть и нет , с другими ОМП ".

Опубликовано:

Автор, вариант один - читай внимательнее :).

В общем, свой "игнор" считаешь за "хорошее Д" и гоу гоу. Перечитай мой пост, я постарался выделить ключевые моменты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 270

Хочу вернуть жену

2. 644

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 644

4. 270

Хочу вернуть жену

5. 644

• Создать...