Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Приехала в гости

Рекомендованные сообщения

Такая  ситуация - пригласил из своего города девушку в гости в Мск, давно мне нравится. Она хорошо ко мне относится и по характеру веселая и заводная, гуляем с ней второй день и сейчас смотрели кино на одной  кровати, но обнимания и попытки взять за руку она пресекает + еще до приезда спросила не буду ли я к ней приставать. У нее есть "друг" там дома, какой то дрищ (она сама супер, на 7-8), но она сказала что не любит его (ибо тряпка и молится на нее), иначе не приехала бы, но "бросить его жалко". Думаю она знает что нравится мне, т.к. я ей букетик подарил при приезде ну и комплименты говорю частенько.

На прожим не хочу идти, не умеючи - может обидиться и закрыться совсем, не хочу давить. Надо как то ненавязчиво установить контакт. Живет кстати в соседней комнате у меня.

Осталась неделя, можно ли что то сделать, хотя бы на целовашки раскрутить ее? Когда рядом с ней в комнате, не знаю что говорить, а хотелось бы не быть зажатым и сносить ей крышу каждый день (

По идее надо было бы сначала тренинг пройти, а потом привозить ее, понимаю что нуб совсем...

• Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ

я бы снова предложил фильм посмотреть. Выбрал бы тот, где можно много стебать главных героев и показать свои цели в жизни, которые будут близки ожп, но чтобы там и откровенные сцены были, которые при просмотре следует обсудить. Если создашь у нее нужное настроение, то лучше пойдет кинестетика. А там переход на массаж и дело техники.

Вчера когда гуляли она про детство рассказывала, даже одну постыдную историю, и немного говорила про бывших. Ее прошлый, когда она потеряла к нему интерес, жил у нее в подъезде в прямом смысле на коврике двое суток, так что она привыкла, что ее любят до безумия, хотя парней было немного, с 17.5 до 19 лет говорит вообще парня не было, на деньги не падкая. Принял к сведению ее слова про нынешнего "тряпку" и пока думаю - как бы невзначай проявить свой "мужской характер" - ей нужен парень с ним, как она сказала. И стараюсь не заваливать комплиментами и не смотреть щенячими глазами.

Фильм на завтра запланировали опять, романтичный - "Параллельные миры", сегодня она даже сама предложила бурбона с колой хлебнуть, но пила очень мало, тоже думаю моя вина - не смог споить. Есть еще бутылка шампанского, завтра уломаю всю выпить, ибо Рождество.

Думаю ей бы понравилось что то спонтанное, типа выбежать во двор и начать дискотеку, она любит танцы и смех.

Подозреваю, что она не хочет сближаться на такой короткий период, а потом уезжать. Один раз предложил в шутку сдать обратный билет и остаться - просто посмеялась, потом еще раз повторю, проверю реакцию.

Еще боюсь, что даже если останется, ее кто нибудь уведет (из вас же, крутых московских пикаперов, хех :D ), ибо реально красивая очень. Да и по Москве, в метро опасно отпускать.

Ей нужен мужчина с характером, который смотрит романтические фильмы, ага. Тебе с ней не о чем говорить, что ты фильмы смотришь? Приготовьте вместе что-нибудь, сходите вместе: каток, кафе и тд. Не проси разрешения "можно потрогать? а вот тут?", она тебя проверяет. Трогай, где хочешь, смотри на реакцию.

Почитай. Аналогичная ситуация - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143775

Сделаешь секс - возможно, и останется (но тут куча бытовых вопросов). Не проси ее оставаться, даже после секаса.

Еще боюсь, что даже если останется, ее кто нибудь уведет

Странный ты какой-то, типа если уедет к себе, то не уведут? Или она из Иваново?) Кури форум, факи, чтобы не увели.

А я не прошу разрешения, я ее несколько раз сам трогал когда гуляли - но она отнекивается, типа за талию ей неудобно идти, за руку тоже. Когда мы через толпы продирались или по узким тротуарам лавировали, это может и прокатывало, но просто по малолюдным местам уже похоже на отталкивание контакта, только за руку в варежке ее водил пару минут.

типа если уедет к себе, то не уведут?

ну где больше "качественных" мужиков и соблазнов - в Москве или средненьком сибирском городе?

Подготовь крышеснос какой нибудь, тут на форуме полно историй и дерзай. Не просто же он к тебе в гости приехала. Надо быть активней.

Да еще посмотри взялал ли она зубную щетку с сабой...... ))

Ты фильм с ней как вообще смотрел? Лежа на кровати? Пытался обнять, держать за руку, гладить ее? Ты не должен искать причину, почему она отнекивается, ты должен сделать так, чтобы не отнекивался ты сам. Смекаешь?

типа если уедет к себе, то не уведут?

ну где больше "качественных" мужиков и соблазнов - в Москве или средненьком сибирском городе?
И что? Ты типа откажешься от нее из-за такой дурацкой причины

Принял к сведению ее слова про нынешнего "тряпку" и пока думаю - как бы невзначай проявить свой "мужской характер" - ей нужен парень с ним, как она сказала.

ага, ты больше баб слушай, они и не то скажут

они думают одно, делают другое, а объясняют сделанное третьим

есть у меня знакомая, большая любительница горячих кавказских парней - только ими и бредила с малолетства - а сейчас уже несколько лет живут с парнем-славянином. причем сама удивляется своему выбору - так что слова и желания твоей семерки не одно и то же

Вчера когда гуляли она про детство рассказывала, даже одну постыдную историю, и немного говорила про бывших. Ее прошлый, когда она потеряла к нему интерес, жил у нее в подъезде в прямом смысле на коврике двое суток, так что она привыкла, что ее любят до безумия, хотя парней было немного, с 17.5 до 19 лет говорит вообще парня не было, на деньги не падкая. Принял к сведению ее слова про нынешнего "тряпку" и пока думаю - как бы невзначай проявить свой "мужской характер" - ей нужен парень с ним, как она сказала. И стараюсь не заваливать комплиментами и не смотреть щенячими глазами.

коллега, ты даже не думай под нее подстраиваться, просто будь собой, делай то, что хочешь сам, а не слушай всякий бабий бред. а вообще любой бабе нужен мужик, это обыкновенная биологическая особенность, как и наоборот. поэтому просто будь твердым и физически, и психологически и гни свою линию.

Скажу тебе более просто - БУДЬ МУЖИКОМ!

Хочешь целовать - целуй.

Хватит подстраиваться под нее и делать ей всякие приятности, лучше делай то, что приятно тебе.

Если она приехала на выходные к тебе, то явно не только смотреть романтическое кино. Меньше заморачивайся и больше действуй (кинестетика, поцелуй, секс).

Скажу тебе более просто - БУДЬ МУЖИКОМ!

Хочешь целовать - целуй.

Хватит подстраиваться под нее и делать ей всякие приятности, лучше делай то, что приятно тебе.

Если она приехала на выходные к тебе, то явно не только смотреть романтическое кино. Меньше заморачивайся и больше действуй (кинестетика, поцелуй, секс).

Она приехала за 5000км, с условием что не буду приставать. Понятно, что это "дежурное" условие всех девачек, но напролом неохота лезть, ибо ей некуда отступать, может замкнуться и "разочароваться во мне", как она сказала заранее. Пока стараюсь больше времени не гулять, а торчать у нее в комнате, чтоб вывести на разговоры и тесное общение, тогда вроде получается создать некую атмосферу доверия. Кинестетика на уровне "опереться на ее ногу, смотря фильм" или "положить голову или локоть мне на плечо", как будто я ее дружбан - у нее таких много кстати, массовки для "потусить"

Не знаю чем ее покорить, ее бывшие какие только номера не исполняли, вплоть до покупки машины, "чтоб ты не думала, что я не могу тебя покатать" - как она рассказывала - и ночевания на коврике в ее подъезде после расставания.

Так что просто пока болтаем, узнаЮ ее характер, хотя часто не знаю что говорить, например перед сном под конец "посиделок". Да и быть брутальным плохо получается :) Летом хочет приехать с подругой, сейчас-то еле отговорил ее от такого прицепа ) С подругой вообще невозможно будет наедине остаться, они как сиамские близнецы.

Автор, а представляешь - приезжает она в гости не к тебе, а к... ну скажем к Джейсону Стэтхему - и вот сидят они в обнимку, смотрят кино... Как друзья... Да она бы сама первая потекла и стала к нему приставать - или нет?

Надо быть брутальным, а не казаться. И все твои заигрывания и кинестетика хорошо ей видны. Ты ведешь себя как проситель, а она решает - забей на нее, не хочет - ее выбор, сделай Д - или у тебя кроме нее других интересных дел нет? Пока что ты предсказуемый милый парень - стань непредсказуемым  ;)

В том и дело, что я спокойный по характеру, к безумным поступкам не привыкший ))

Я думаю, если бы ее чем то восхитить или правильно заговорить уши, она бы растаяла. Надо как то снять эту блокировку на приставание и обставить так, чтобы не выглядело как приставание, а как игра или дуракаваляние с кинестетикой. Покататься бы где то по снегу на плюшке например или типа того, чтобы можно было быстро прижать ее и чмокнуть. А то такое чувство что она всегда настороже и чуть попытка - оттолкнет. В моменты веселья она часто сама хлопает меня или приобнимает.

Или вот нормально ли будет вызвать на откровенность? - например прямо спросить, "почему не хочешь за руку пройтись, типа я такой противный? " Комплименты ей уже надоели, видимо. На мои похвалы волос или глаз отвечает "ой перестань, а".

P.S. А вообще, посмотрел недавно фильм "Москва слезам не верит", увидел того мужика, сразу отметил как он себя вел от знакомства и далее )) классический пример самца, от которого бабы текут и хотят детей ) взял за пример

Сколько вам лет?

А зачем ее покорять? Она уже у тебя дома, приехала за 5000 км. Она приехала ради тебя и секса с тобой. И что она видит? Парня, который дарит цветы, поет ей оды и пытается робко взять ее за ручку. А на ее слова про то, что к ней нельзя приставать и она разочаруется, парень реагирует со страхом. Один даун уже есть у нее дома, зачем ей еще один? Будь уверенным в себе, не бойся ее и ее реакции.

Делай обстановку более интимной, своди плавно разговоры к сексу, больше трогай. Спаивать не нужно, чуть-чуть алкоголя достаточно. 
Ты можешь ее уложить в постель за один день, при не совсем хорошем раскладе за два. Прочитай факи по соблазнению в этом разделе. Сейчас ты должен семимильными шагами отвоевывать допуск к телу, наращивать интимность разговоров, флирт.

В идеале нужно отвоевать тело, наладить раппорт, говорить о сексе, сводить ее в крышесносное место, а потом увозить домой. Расслабиться, выпить, и если ни бояться, ни тормозить не будешь - у вас будет секс.
Не бойся, что она в тебе разочаруется, она знала на что шла и готова к этому :)

И не тормози, каждый день стоит тебе дня секса ;)

Или вот нормально ли будет вызвать на откровенность? - например прямо спросить, "почему не хочешь за руку пройтись, типа я такой противный? "

Ни в коем случае ничего у нее не спрашивай. Ни про ручки, ни про ваши "отношения", ни про бывшего. Вообще не слушай ее лапшу по поводу отношений и взглядов на мужчин.
А не хочет пройтись, потому что ты сопли жуешь.

Думал об этом - типа если скажет что разочаровалась, сказать ей "если б не попробовал, то разочаровался бы в себе сам".

А что делать если реально разозлится? На йух не пошлешь ведь из квартиры, доживать придется.

"Ты бы разочаровалась, если бы я этого не сделал":)

Разозлится - отстранишься. Сделает ближе - действуешь. В факах все есть. Правило двух шагов вперед, одного назад, работает всегда.

Ты так и не сказал, сколько вам лет.

Не девственник, но у нее характер стервозный и сильный, чувствую берет верх в некоторых ситуациях. Надо как-то "стукнуть кулаком по столу" что ли...

Не у нее характер стервозный и сильный, а твой характер слабенький. Она в твоей квартире, еще тобой и манипулирует.

Что вы сегодня планируете делать?

В смысле? Она хочет все известные места Мск обойти, еще на ВДНХ не были, вечером думаю кино посмотрим когда придем, хотя у нее настроение меняется, может и спать лечь.

Я думал еще в антикафе какое-то сводить, где настольные игры всякие веселые есть или в FAQ-кафе, там обстановка интересная

Она хочет

А ты что хочешь? Ты хвостик ее что ли?

Почему она задает тон вашего времяпровождения, хотя гостит у тебя?

Анти-кафе и прочее в твоей ситуации отпадают. Такие места хороши для первых-вторых свиданий. Тебе нужно КРЫШЕСНОСНОЕ место. Ты в Москве, зачем ты выбираешь банальщину?

С тобой скучно и не интересно, ты к ней не пристаешь, не флиртуешь, а все ваше общение задает она. На что ты вообще надеешься, когда соглашаешься ходить за ней, а вечером тупо смотреть фильмы, заглядывая ей в рот?

Факи прочитал?

А что, через силу ее таскать по местам, куда она не хочет, если она приехала с целью посмотреть определенные известные места и погулять? Завтра на колесо обозрения решил сводить

Мне кажется, автор, она тебя уже давно записала в тормоза, и здесь сколько ни пытайся соблазнить, все равно какую-то настойчивость (и силу, скорее всего) нужно будет применить, если ее хочешь. А вообще если бы ты хотел, ты бы ее уже в первую ночь отдуганил, а ты, видимо, этого не желаешь и тебя роль подружки красивой девушки устраивает, что наводит на некие мысли.

А, может, она вообще никакая не красотка, ты просто врешь, вот у тебя и не встает.

Когда она не хочет идти туда, куда ты желаешь, ты сваливаешь из квартиры один. Забей на нее, тебе терять нечего все равно - и так ничего не предпринимаешь, а время летит, познакомься с другими девушками, проведи с ними ночь.

силой прожимать - опыта нет и не знаю как дальше события пойдут, поэтому боюсь )) Она реально красивая и с характером )

Чтоб в первую ночь трахнуть - это не знаю каким мачо надо быть.

завтра хочет съездить навестить одногруппника, который в Балашихе служит, я буду совсем идиотом если соглашусь? :D:blink:

Стоит ли жестко отказать и сказать "я тебя не для этого позвал в гости" ?

P.S. Я считаю целовать надо либо при видимой ее симпатии и сигналах, либо когда можно сделать это резко и неожиданно, например валяясь в снегу и упав на нее )

Когда она стоит боком или лежит рядом неудобно, она успеет отвернуться или отпихнуть меня. И момент будет потерян

Или это тоже не должно быть проблемой и надо вести "вольную борьбу" до конца? Это уже будет негатив

Пусть едет, займись своими делами, не нужно жестко отказывать, это неадекват.

"Когда она режит лядом - неудобно целовать" Это пять:)

Ты ждешь момента, а не создаешь его сам. Тебе уже сказали, что делать, а ты продолжаешь все на своем стоять. Поэтому ты ее не трахнешь.

Чем не момент!??

Подойди и скажи! Я хочу проверить на сколько баллов ты целуешься! И целуешь ее!

или а что это я тебе нравлюсь и ты меня не целуешь! Ладно, я сам буду тебя целовать!

или у меня есть хорошая идея - давай целоваться!

ты просто вообще понятия не имеешь о соблазнении...

Тройгай ее, обними сзади... Поцелуй шейку... а ипу! Чего ты такой тормоз!

Играй в БД если не хочет целоваться! Пусть остается без внимания в Москве! Да она офигеет! ВОт и все!

не стесняйся своих желаний!

На вопрос, что ты делаешь - говори прямо и четко - "я не стесняюсь своих желаний!

И сделай это прямо сейчас!!! ДОЧИТАЛ??? ВОТ ИДИ И СДЕЛАЙ! ЛИбо сейчас либо никогда!!!

Ты еще не пошел??????????????????

ИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ДЕЛАЙ!!!!

Чем не момент!??

Подойди и скажи! Я хочу проверить на сколько баллов ты целуешься! И целуешь ее!

или а что это я тебе нравлюсь и ты меня не целуешь! Ладно, я сам буду тебя целовать!

или у меня есть хорошая идея - давай целоваться!

ты просто вообще понятия не имеешь о соблазнении...

Тройгай ее, обними сзади... Поцелуй шейку... а ипу! Чего ты такой тормоз!

Играй в БД если не хочет целоваться! Пусть остается без внимания в Москве! Да она офигеет! ВОт и все!

не стесняйся своих желаний!

На вопрос, что ты делаешь - говори прямо и четко - "я не стесняюсь своих желаний!

И сделай это прямо сейчас!!! ДОЧИТАЛ??? ВОТ ИДИ И СДЕЛАЙ! ЛИбо сейчас либо никогда!!!

Ты еще не пошел??????????????????

ИИИИИИИИИИИИИИИИИДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!

ДЕЛАЙ!!!!

Он не вернется.

Блин, да это понятно что надо наседать, но блин, вот щас мы приехали и она сначала веселая была и на выходе из кафе предложила дома шампанское наконец-то выпить, а потом вдруг в метро пожаловалась что болит низ живота, дома вся понурая пошла в комнату и в 10 вечера сказала что будет спать, видимо "эти дни" пришли. Куда ж лезть целоваться в такие моменты? Она такая что скажет "отвали, а" или даже йобнет. Казалось бы я не должен этого бояться или должен высмеять (факи читал!), но такое поведение для меня нетипично и я хз что дальше делать.

Еще такое дело - постоянно куда-то идем или едем в метро, не получается построить нормальный разговор. Получается только в кафе или дома в уютной обстановке. При нормальных свиданиях люди уже где то встречаются и целенаправленно гуляют, общаясь. А мы, не зная друг друга особо, дома собираемся вместе и по 30-40 минут добираемся до места, часто разделяясь в толпе и контакта совсем нет пока не сядем где-то. Разговаривали вчера про нее, ее детство, отношения с подругой, пытаюсь интересоваться и рассказывать из своей жизни случаи, смеется и открывается, но когда встаем и идем домой, опять холод

В кафе краем глаза заметил как парень кинестетил девушку за руки и она отвечала, я эти все приемы знаю, но на ней это не получается!

Либо она постоянно бдит и не дается, либо это я неуклюже веду разговор, либо она какую то стену между нами изначально возвела, которую мне пока не по силам преодолеть. Если в кафе есть вайфай, то ей обязательно надо проверить контакт и поделиться с подругами что она в новом месте и т.п.

В принципе можно отстать от нее, быть хорошим, чтоб не испугать, она летом приедет с подругой, а за это время (уже узнав ее) как то подготовиться, хоть те же тренинги пройти.

Минус в том что она может найти нормального там, и уже не поехать... (Опять отмазка? :wacko: )

Тебе 28, ей - 20. Девчонка тебя уделывает по-полной, еще и живет в твоей кв. Небось платишь за еду, кафе и рестораны ты?)) Знакомься с другими лучше, приводи их в СВОЮ квартиру; все равно с этой ожп вы друг другу никто, но почему-то уже довольно долгое время живете вместе. То, что она отталкивает - это потому, что ты стормозил первые дни, разочаровал ее. Какой же ты мужик, если не тр*хаешь ни ее, ни других ожп, думает она. Если проблем нет со знакомствами, приводи другую.

Нет, платит за себя ) Есть еще фишка - квартира корпоративная, и она живет в свободной комнате, но в воскресенье должна заехать женщина какая то с работы и нам надо будет либо спать вместе, либо кому то на софе в зале ))) Представляю ее реакцию, ей еще не говорил ) Я этого опасался, еще перед приездом, и вот свершилось (

Думал, если не захочет вместе (а она еще как не захочет!) - выгнать ее в зал (со словами типа "думаешь я пойду на коврик спать?? Не хочешь со мной - иди сама") , а потом ночью разбудить и предложить идти ко мне уже нежнее. Короче это уже отдельная сценка должна быть )

А если придет ко мне, тоже непонятно как приставать в такой ситуации когда в квартире еще люди есть, вдруг истерику поднимет. Как ее на позитив настроить и смягчить, в доверие вернуть? А то "не приставать" будет совсем непростительно ведь?

Плохо что не поцеловал еще, так то конечно проще было бы ей такое известие принять.

НО! Это ведь тоже крышеснос ) Надо им правильно воспользоваться!

Накидайте историй или игр, которыми можно заболтать ее и снять блоки. Ну или еще больше снести крышу ))

Я хочу акцентировать известие на положительных сторонах - типа можно посмотреть кино и поболтать, насиловать не буду и т.д.

Я думаю еще не все потеряно. Пока поковыряю факи.

- не представляй, какая у нее может быть реакция. Не парься по этому поводу

- сколько времени до ее отъезда? Билеты куплены?

- что думаю: не говори ей. Спокойно ложись в своей постели и пусть офигевает. Когда спросит "э, а я??" скажи "ну ты можешь со мной лечь") тебе все равно терять нечего)) она сделает Д, а ты не делаешь Б и ничего просишь. Ты даешь ей шанс лечь с тобой!

Статус тормоза полностью не уберешь :) но хоть че-то сделаешь.

Если она ляжет - значит, готова на секс. Не тормозни. Если нет - нет. Можешь привести другую в свою квартиру, если у тебя другая спросит что за девушка, скажи что это твоя сестра)

У парния миллион тараканов!

Парень трахал только шлюх за бабки!

парень - целка походу, ибо он ищет отмазы для своего бездействия. либо у него просто не стоит на нее и он ждет, когда она сама изголодается, напрыгнет на него и изнасилует в особо страстной форме...смайлрукалицо

А тем временем параллельно обсуждается тема "я приехала в гости к нему а он меня не берет"

ахаха) Это точно! Как так можно, я х3!

Аж противно становится от парней ссыкливых!

Нет, у меня просто не было таких девок и случаев, обычно сразу симпатию видно было и все получалось.

Щас она лежит под одеялом и говорит что ей плохо, сказала будет спать - в час дня (хотя обычно уже давно вставала). Короче у нее ПМС и болезненные месячные видимо, в довершение всего. (( пичаль

Все не по плану короче (

боюсь за ноутбук )) когда я заглянул, она сказала страдальческим голосом "мне плохо, уйди, я хочу спать" и отвернулась, какой фильм??

даже без айпада лежала и свет выключила, значит реально плохо

Нет, у меня просто не было таких девок и случаев, обычно сразу симпатию видно было и все получалось.

Щас она лежит под одеялом и говорит что ей плохо, сказала будет спать - в час дня (хотя обычно уже давно вставала). Короче у нее ПМС и болезненные месячные видимо, в довершение всего. (( пичаль

Все не по плану короче (

не вздумай в сестру-сиделку превращаться. а еще лучше скажи, что тебя напрягает ее кисляк, а потом свали куда-нибудь часа на 4-5, оставь ее одну, развлекись, вернись в приподнятом настроении и спокойно займись своими делами, на нее даже не реагируй.

если будет что-то спрашивать, то говори, что "вернешься" когда ее кисляк пройдет. помни, она не при смерти и ни в чьей помощи не нуждается. если сейчас станешь ее сиделкой, то считай ты уже герой какого-нибудь женского форума на тему "не мужики пошли, а слюнявые фантики" :)

боюсь за ноутбук )) когда я заглянул, она сказала страдальческим голосом "мне плохо, уйди, я хочу спать" и отвернулась, какой фильм??

даже без айпада лежала и свет выключила, значит реально плохо

а еще лучше простеби ее, что она за сутки превратилась в "немощную старушку"

это ей в соседней теме сказали сделать мегаД. Типа омп додумается и прибежит. Так что, автор, беги к ней.

Август, ты мои темы загляни..) у автора это называется самовольный отказ от приза.

Автор, в идеале будет, что пока она там хандрит и "отсыпается", ты приведешь домой другую девушку и трахнешь ее на кухонном столе :)

В какой соседней теме???

покури женские блоги, много о себе нового узнаешь.

по факту, ты 28 летний мужик, который выглядит 8 летним мальчиков в глазах 20 летней девочки. она ждала ярких "каникул" со взрослым опытным мужчиной, ждала что увидит большой город в перерывах между страстным сексом, а по факту получила унылую бытовуху и твой головняк вместо секса. в итоге она сейчас впадает в депрессию, которую она в итоге спихнет на себя, сделав тебе "контрольный выстрел" и поднях свою самооценку.

а еще пойми, что она тебя просто опустила (унизила!) до того, что ты сам поверил в свою полную несостоятельность и сам в своих и наших глаза веришь в то, что ты полный ТФН. думаю если бы это сделал парень, то получил бы в лицо, а она еще и живет у тебя и использует тебя как раба.

действуй, возьми кастрюлю холодной воды и облей ее щедро со словами "просыпайся старушка"

а дальше сразу засасывай, чтобы заткнуть ей рот и не выслушивать сопл или возмущения.

если будет продолжать возмущаться, скажи "так и знал, что фальшивишь", разворачиваешься, уходишь молча

если будет ныть и строить жертву, то скажи "да тут совсем все плохо, что я тут нашел...", разворачиваешься, уходишь молча

и начинай играть в свою игру или если не хочешь ее, то предложи ей поехать к мужику, который ее трахнет, а не будет иметь мозг

и не ведись на бабские слезы, никогда не ведись - это манипуляция

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...