Jump to content
пикап.Форум

Как правильно слиться?

Recommended Posts

Posted

Вообщем , вечеринка в компании друзей . На ней была девушка , которая хочет со мной лтр. Ну так вот я изрядно выпил ,ну и как пологаеться мозг мой отключился . После секса , я еще не много поговорил с ней и уехал , в клуб . Так вот , как ей сказать ,что на этом все ограничиться , и есть ли вероятность ,что она будет кланить на тему задержки итд

Posted

На чем на этом ? на секс онли или только на этом пихи ? 

Posted

Вообщем , вечеринка в компании друзей . На ней была девушка , которая хочет со мной лтр. Ну так вот я изрядно выпил ,ну и как пологаеться мозг мой отключился . После секса , я еще не много поговорил с ней и уехал , в клуб . Так вот , как ей сказать ,что на этом все ограничиться , и есть ли вероятность ,что она будет кланить на тему задержки итд

ты шо первый раз в жизни потрахался?

Posted

нет . Просто первый раз чтобы девушка , загонялась по этому поводу , вот и возникли вопросы

Posted

погугли запрос "Как экологично слить девушку?"

Posted

Существует три варианта развития событий:

1. Пропасть. Ваши _близкие отношения_ быстро начались и быстро закончились. Т.е. ты никак не выходишь на связь и не под каким предлогом. Обычно девушке хватает от 3 до 7 дней, чтобы понять и не надеяться. НЕ ЭКОЛОГИЧНО.

2. Ты имитируешь сильную занятость, при этом сам первый не выходишь на контакт. Ей отвечаешь, что у тебя все расписано на ближайшие месяцы вперед и совсем нет времени на личную жизнь. Девушка должна понять, что виноват не ты, а обстоятельства, да и вобще жизнь такая. НО: особо упертые натуры могут изрядно попить кровь.

3. Все ей объямнить: _что дело не в ней, а в тебе, и ты вобще сейчас не готов ни к каким отношениям_ Только предельно ясно и кратко. Главное самому не начать жевать сопли.

П.С. сам старался всегде придерживаться первого варианта.

• 1 month later...
Posted

3 вариант - не губите пожалуйста, надо жестко говорить что не любите и не полюбите никогда и секса с ней не хотите
мне вот тоже фигню нес, типа подожди до такого то числа, то типа я ж приехал, то буду подстраиваться под тебя, то в старости будем там гулять
я  наивная влюбленная девочка ВЕРИЛА! в конце достала что написал типа ты же знаешь что нет будущего, типа я старше и прочее блабла только секс типа, послала - сам объявился, только с  тем что скучает что влюблен что смирился
типа он так избегал Любви в тот период, в конечном итоге это кончилось тем что вся история обернулась так что вней завязались еще люди и все повели себя подло!!! сейчас вспоминаю - жаль время до 2 лет, мечты и что себе и мне и другим испортил память, вспоминаю и блевать тянет от всего! я так хотела его убить! и сейчас не ручаюсь что не упущу возможности отомстить как врагу! что любила такого и еще и осталась плохой для него типа сама виновата! а в чем???
это неуважать себя не уважать женщину тело которой ты ласкаешь, делишь дом постель еду которую она тебе готовит
словно ездить на старой машине и ее ж ненавидеть и пинать за свою собственную ущербность 
всегда уважала мужчин за интеллект, за мышление, за выдержку, доверяла можно сказать 
сильная влюбленность дарит нам такой подарок, зачать и выносить в любви когда других мужчин попросту нет в мире лучше чем твой муж и такое ценить надо, ибо потом вряд ли будет случаться часто

Posted

нет . Просто первый раз чтобы девушка , загонялась по этому поводу , вот и возникли вопросы

ОЖП не станет загонятся, когда тебя будет сливать, посмотри форум, ни одна ОЖП не парится ))) Тертуллиан указал тебе 3 варианта.

Posted

3 вариант - не губите пожалуйста, надо жестко говорить что не любите и не полюбите никогда и секса с ней не хотите

мне вот тоже фигню нес, типа подожди до такого то числа, то типа я ж приехал, то буду подстраиваться под тебя, то в старости будем там гулять

я  наивная влюбленная девочка ВЕРИЛА! в конце достала что написал типа ты же знаешь что нет будущего, типа я старше и прочее блабла только секс типа, послала - сам объявился, только с  тем что скучает что влюблен что смирился

типа он так избегал Любви в тот период, в конечном итоге это кончилось тем что вся история обернулась так что вней завязались еще люди и все повели себя подло!!! сейчас вспоминаю - жаль время до 2 лет, мечты и что себе и мне и другим испортил память, вспоминаю и блевать тянет от всего! я так хотела его убить! и сейчас не ручаюсь что не упущу возможности отомстить как врагу! что любила такого и еще и осталась плохой для него типа сама виновата! а в чем???

это неуважать себя не уважать женщину тело которой ты ласкаешь, делишь дом постель еду которую она тебе готовит

словно ездить на старой машине и ее ж ненавидеть и пинать за свою собственную ущербность 

всегда уважала мужчин за интеллект, за мышление, за выдержку, доверяла можно сказать 

сильная влюбленность дарит нам такой подарок, зачать и выносить в любви когда других мужчин попросту нет в мире лучше чем твой муж и такое ценить надо, ибо потом вряд ли будет случаться часто

эх, не тот ты форум выбрала, девочка.......

Posted

эх, не тот ты форум выбрала, девочка.......

) почему? долгое время у меня было ограниченное общение с мужчинами,  в основном все что я знала о мужском мире и психологии скажем по книгам по теории и это плохо

идеализируешь и разочаровываешься

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 266

Хочу вернуть жену

2. 266

Хочу вернуть жену

3. 236

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 191

Почему мы прощаем предателей

5. 191

Почему мы прощаем предателей

• Create New...