Перейти к публикации
пикап.Форум

3 цели одновременно

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Есть девушка - ей 31. Мне 23. Вместе 1 год и 2 месяца.

Познакомились вконтакте, далее созванивались, потом в гости прилетел в Питер. Там и остался.

Все супер.  И в плане эмоции и в плане секса. Детей нет и замужем не была.

Планирую серьезные длительные отношения.

Живу с ней. Косяков с ее стороны не было. НО в последнее время начали часто ссориться. Может перебить меня, повысить голос. Нужно повысить мою значимость и понизить ее

Выполняю сейчас игнор .2 день . Не напрягает особо. Знакомился с девчонками.

P.S

Если модератор снимет ограничение буду рад

тебе будет 31 а ей 40, зашибись. что ты можешь планировать, ты для нее мальчик маленький.

Плюс вот этот момент - живу с ней живу у неё.

Итак, что имеем - мне 23 ,переехал в Спб, ей 31. Она , имеет свой бизнес. Знаком с матерью. Вроде лояльно относится. В сексе все супер. Сейчас уехал в Башкирию на сессию. Начал скучать. Звоню ей часто, хотя раньше звонила она постоянно. Начали ссорится. + последние 3 недели тошнит, сказал купи тест, отказалась. Подозреваю что беременна. Может и психует. Скучаю и веду себя как ТФН. Скоро закончится сессия. Не хочется ссорится каждый день. Что делать парни ? Напрягаем скандалами друг друга.

Что делать парни ?

Ответ прост. Ничего не делай, уехал учиться, учись и на это время забудь ее. Не будет общения, не будет и ссор!

А если честно, то не понимаю зачем она тебе в ЛТР нужна. Раз опытная баба, оставь в СО и найди ровестницу. С этой врятли, что то серьезное получится. Она умней и опытней тебя, прогнет, уже не выкрутишься!

• 2 недели спустя...

Ребята, расстался с ней. Написал ей об этом тяжелосамому

Пишите.

А че расстался?СО не устраивает?

Дело втом что я на сессии. Она в Питере я Башкирии. Ругается и теперь у нее нет времени на то чтобы позвонить мне в течении дня. Сегодня спросил ехать мне к тебе или нет ? Она мне в ответ : я занята, я разозлился и написал что потратил год времени впустую, то что я не буду терпеть такое отношение ко мне безразличное, пожелал удачи ей и сказал что обязательно найду более достойную . И дал бан в и на телефоне. Попросил не звонить и не писать. Я хочу чтобы она была со мной , но я не хочу прогибаться и делать только то что она хочет. Это недопустимо. Это было днем сегодня. Не пил и не собирался. Но один хрен тяжело. А заднюю включать не буду. 4 раза подряд отжимался по 25 раз. А так собирался ехать к ней на следующей недели.

Не устраивает то что держит дистанцию. Не звонит и отвечает на смс. В середине декабря когда уезжал - плакала, были, потом начали выносить мозг друг другу. Каждый день. Устал..

А что сказать?ТЫ САМ дал ОЖП от ворот поворот.Решил уходить-уходи.

Какой ехать?? Отправил в Дод ее, держи игнор. Полный.

Сам развивайся, меняйся. В первую очередь для себя. В Башкирии то девушки тож есть? Ну, вперед..

Возвращаться после учебы в СПБ будешь? Там уже решишь- пинговать ее или нафигнада.

Всем привет и доброе утро. Проблема в том что я чувствую что не могу контролировать ситуацию . Объясню - когда жили в Спб, точно знал что она на работе и придет домой. Находясь здесь в , я ничего не могу кроме как выносить мозг и себе и ей. РаРазговор начался вчера в вк : Я - , она - привет суть в чем : я просил ее ответить ехать мне или нет, ждешь меня или нет.Она - я занята. Я идиот написал ей кучу дерьма. Настроения ноль. Проснулся , сделал пробежку.

изза чего конкретно ссора?

я вижу 2 варианта

1. она хочет семъю и ребёнка и не верит в тебя (лучше ТИ) если не верит, значит незнает чего хочет, поверь когда она влюблена - ты Бог и никак по другому. Я своего задрала его божественностъю (!!!!!!!!!!!!)

2. разговор спокойно, опять таки после перерыва и твои планы разложи

помоему парни порой непонимают чего мы хотим - мы хотим отношений и защиты а если не чвуствуем то ебем мозг

если она не верит что с тебя кто-то получится, то забудь и найди ту, которая реально верит в тебя больше чем ты в себя сам ну а остальное посоветуют тут более способные

любом случае я тебе желаю удачи

она не планировала детей. Т

Вот это мегажесть, забей на эту ожп ты для нее игрушка с хреном. Ей нужен мужик, а не сопливый мальчик. Твоя проблема в том что ты не мужик, развиваться тебе надо.

Может быть приехать и лично поговорить? Поговорите со мной.

Автор, знаешь чем умные люди отличаются от дураков ? Умный учится на чужих ошибках.Дурак на своих.

Ты сейчас даже мыслить адекватно не можешь.Расстаял из-за пельменя.

Вместо того чтобы оставить к майским праздникам отличный вариант в Питере, прогуляться весной по неве и заехать к старой подружке на потрахушки.Ты сношаешь и ей и себе мозг.

Может быть приехать и лично поговорить? Поговорите со мной.

О чем ты собрался с ней болтать? Решил поехать и посношать ей мозг? Ты сотворил глупость, но возвращаться обратно будет просто идиотизмом. У вас разница в 8 лет, для нее ты наивная игрушка, мальчик для секса, чтобы почувствовать себя молодой и привлекательной. Ты дорогая игрушка с членом. Но вместо того, чтобы тр@х@ть ее тело, начал иметь ее в мозг. А это фатально и ничем эту ситуацию уже не изменишь - ожп на 3 головы опытнее и умнее тебя. Весь твой эмоциональный высер уже не раз видела и хорошо знает как с тобой обращаться.

Спасибо. Факи читал, золотой фонд тоже. Пожелайте удачи. Начинаю выполнять санчас. Остатки разума и сил вроде есть.)) Пох прорвемся.

Сегодня катался на лыжах. Кстати , еще момент. Она живет сейчас у родителей и мать с ней ездит на работу. Вот что меня беспокоит. Родители вкурсе всего.

парни сижу и гружусь. Боюсь что накроет. занимался спортом. работал сегодня. все равно мысли о ней. хочется побыть одному но кажется плохая мысль

А как думаешь,она грузится,переживает?

Привет. Не знаю. Знаю что сейчас с финансами у нее напряженка. Смотри, я жил у нее на сьемной квартире в Питере. Когда в середине декабря уезжал ее тетя которая сдавала ей квартиру сказала что поднимет арендную плату с 25 до 35 тысяч. Я уехал  Она через пару дней без меня съехала. Хотела снять комнату или квартиру пока я не приеду а потом планировали купить в ипотеку сложившись пополам на первоначалку. Звонила и спрашивала - нашла вариант для нас двоих. куда съезжать - в квартиру или к родителям?  К тому же родители ее сразу активизировались и она сообщила мне что отец предложил переехать к ней. Я ступил- подумал что лучше ей пожить пожить у родителей чтобы не тратить деньги на съем и на агентов. Надо было проплатить квартиру на месц и сказать - дорогая пока не приеду все сделал, сиди все нормально. Жди. я ступил. Сегодня понял это. Мозг работать начинает. Не звонил , не писал не мониторил СС. Родители к сожалению видят все что происходит теперь и конечно активно обновили прошивку. За полтора месца моего отсуствия уже революция. Мы больше 2 дней никогда не игнорили друг друга. всегда баланс значимости был на моей стороне. когда уезжал. Сейчас она работает , ездит на работу с матерью и мать сидит с ней. Вот так. Когда позавчера прорвался до нее сказала мне - не хочу вообще тебя не видеть не слышать. Не звони и не приезжай. Я ТФНил . Жестко. Сейчас очень стыдно никогда так себя не вел. Пойду сделаю отжимания.

У меня день рождения 31 января.Имеет значение?

У тебя совсем яйца зажало...

С девушками знакомься.

Это единственный совет тебе.

Запомни навсегда: ДРУГАЯ ЖЕНЩИНА - ЛЕЧИТ.

Еду в Питер. Пожелайте удачи. Завтра отпишу

Грабли больно бьют-каску не забудь надеть.

Завтра обязательно отпишись.Уверен, тема будет особенно полезна новичкам, как наглядное пособие того, как не нужно поступать.

Удачи тебе, автор.

Она беременна. Суть конфликта в том что я сказал что она мне не нужна, найду другую. И запретил писать и звонить.

Как только чел начал соскакивать у бабы тут же беременность нарисовалась. Классика.

Хотя если автор не супер умный и кончал в ожп, чтобы она не соскочила...

Завтра приезжаю. Хз. Еду в пустоту. Ребят Вам спасибо. Отпишусь. Сегодня ей цветы , 5 синих роз и открытку. Розы получила и молчок.

Завтра приезжаю. Хз. Еду в пустоту. Ребят Вам спасибо. Отпишусь. Сегодня ей цветы , 5 синих роз и открытку. Розы получила и молчок.

Нах ты сюда вообще пришел? За 3 дня тебя размазало по стенке. Я тебе могу сейчас предвещать, что через недельку другую сюда прибежишь и будешь хныкать - она меня бросила, помогите! Потратил чужое время, кусочек чужой жизни на свой бред и свое унижение. К тебе будет просьба - не возвращайся на форум, скули в какой нибудь норе, бухай водку, занимайся сомоуничтожением, но не приходи.

Я не буду переходить на личности. Не нравится - не читай. Никто и не пьет и не собираюсь. Просто сидеть и ждать погоды с моря когда родители промывают мозг - это проигрыш 100%. Не учел того что у нее колебания эмоций. Беременна. Каждый при своем мнении. Пишу не для тебя одного.

За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет.

За цветы поблагодарила, только что. Лед тронулся. Разговор, завершил сам и пожелал спокойной ночи. Ждем завтра что будет.

Не осилил. Но

Знакомые. Разница 14 лет. Она старше мужа. Двое детей уже взрослых. и пофиг на разницу. Что к этому все так цепляются? Оба умны и прислушиваются друг к другу. Или они исключение

ТО bishophit: тебе старшие рассказывали, что в разбитое лицо плевать нельзя?

Мне 28, уже давно никого не слушаю. И повидал таких тфн на форуме кучу. Все как под копирку несут одинаковую чушь.

Я не буду переходить на личности. Не нравится - не читай. Никто и не пьет и не собираюсь. Просто сидеть и ждать погоды с моря когда родители промывают мозг - это проигрыш 100%. Не учел того что у нее колебания эмоций. Беременна. Каждый при своем мнении. Пишу не для тебя одного.

Ты пришел на форум за советом и не тыч теперь : "не хотите не читайте " . Не нравятся советы иди в космо и плачь в женскую желетку. Тебе же пытаются поставить мозги на место. Но я теперь не уверен, что твое место не под каблуком.

ТО bishophit: тебе старшие рассказывали, что в разбитое лицо плевать нельзя?

Мне 28, уже давно никого не слушаю. И повидал таких тфн на форуме кучу. Все как под копирку несут одинаковую чушь.

Мне 34 и я бывает прислушиваюсь, хотя на многое уже сформировал свою точку зрения.

По второй части - согласен, я сам сторонник шоковой терапии (здесь ведь не барышни собрались, верно?). Но данный случай не стандартный. Здесь беременность, и герой - автор. Поэтому давай вникать, побутсать - его уже побутсали до этого (тем более, что у тебя есть что посоветовать - из постов вижу).

ТО Verity.

У тебя два варианта. Ты их знаешь. Это вилка - после выбора жизнь пойдёт по разным сценариям. НИКТО не знает - как лучше.

Ты выбрал второй = остаёшься с девушкой. ОК. Не будем его оценивать - не имеем право. Давай поговорим лишь о том, что необходимо сделать (на мой взгляд).

Основное - НИ ОДНА ЖЕНЩИНА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТАНЕТ ОДИНОЧКОЙ ЕСЛИ ОТЕЦ ИХ РЕБЁНКА ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ.

Это аксиома. Рулим отсюда

Что мы имеем объективно.

1) Разница в возрасте между вами 8 лет. Есть множество примеров таких отношений, где люди счастливы. Но твою женщину беспокоит именно тот факт, что ты слишком молод и ещё не раз увлечёшься другими. Что здесь лучше сделать - создать уверенность в своей надёжности как партнера. Конечно ты ещё не раз увлечешься другими - делать это надо будет предельно аккуратно, всё просчитывая, чтобы не спалиться. А мониторить тебя будут. В ближайшие месяцы интимная жизнь может прекратиться - есть масса ситуаций во время беременности, когда показан половой покой для женщины. Посвяти это время п.2

2) У неё проблемы по бизнесу, соответственно сложно с деньгами. Ты - студент, и я не понял что у тебя с достатком. Не думаю, что ты сейчас придумаешь что-то новое, лучше перехвати её ношу и пытайся вникнуть в её бизнес, чтобы спасти его и вытащить. Деньги вам теперь понадобятся в огромном количестве - их все время будет не хватать. Будет чем заняться, заодно продемонстрируешь себя ответственным мужчиной (и времени на девок не будет).

3) Родители её везде сопровождают по причине, что она один ребёнок в семье, она беременна, тебе 21, и они за неё очень сильно переживают. Это нормально. Но они врядли будут твоими союзниками на первое время. Найди в себе силы на дипломатичное общение с ними, избегай прямых конфронтаций. Вам понадобится помощь её мамы с ребёнком после родов - поэтому не ссорься, а пытайся наладить с ней раппорт. Здесь сотни тем про то как это сделать - вот и играйся на тёще :D  Можешь даже создавать здесь эти темы -народ с удовольствием сначала посмеётся и потом сообща посоветует ;):)

4) Постарайтесь снять квартиру - как бы вас не звали жить к родителям.

5) Принял решение - становись мужчиной. Не слушай никого. Ты мужчина, принял решение - несёшь ответственность. Выдержка у тебя есть - это видно из твоих постов. Главное имей стержень внутри  - то, что здесь называют "яйца".

Не играй со своей женщиной сейчас в БД = она находится в стрессовой ситуации и неадекват от неё сейчас - нормальное дело. Просто тщательно калибруй ситуацию и смотри - где нужно проявить дипломатичность, а где - жёсткость. Лучше спроси в теме, если сомневаешься. Прямо здесь и отписывай, чтобы новые темы не затерялись. Поможем. Я поставил "следилку", ещё народ подтянется. Будет сложно - пиши здесь. Подумаем.

И давай, удачи.

Насчёт роз - это ты правильно, без под*бок. Беременной - можно, здесь не ТФНство ;):D

Приехал в Питер. Снял квартиру на 2 суток. Прозвонил варианты. Нашел комнату за 13 000.собственник сначала рассматривалась одна персона. Произвел впечатление и с легкостью договорился о том что буду жить с девушкой. Доки в порядке. С работой завтра буду утрясать с прежней. Там все ок. Видно будет. С девушкой самое главное- не игнорит. Сама писала и звонила. Успокоилась заметно. Общались во фрейме-ты мне нужна и я готов проявить настойчивость и уверенность. Видно что очень рада. Посчет возраста- 31 января, послезавтра будет 24. Я студент заочник. Работа-вымпелком ремонт компов и ноутбуков , и пишу сайты. Вот примеры работ tk-atrium.ru, veles-top.ru, service-meleuz.ru, арка-плюс.рф. велес топ. Первый и не судите строго.

твоя ОЖП видит действия и калибрует их  в твою пользу. иди своим путем.

по отношениям с ее родней достаточно объективно написал выше волчонок.

Спасибо. Факи читал, золотой фонд тоже. Пожелайте удачи. Начинаю выполнять санчас. Остатки разума и сил вроде есть.)) Пох прорвемся.

парни сижу и гружусь. Боюсь что накроет. занимался спортом. работал сегодня. все равно мысли о ней. хочется побыть одному но кажется плохая мысль

Еду в Питер. Пожелайте удачи. Завтра отпишу

Она беременна. Суть конфликта в том что я сказал что она мне не нужна, найду другую. И запретил писать и звонить.

Да. От меня. Это точно уже

классическая последовательность. это называется - результат "откатов" и защемление яйц.

классическое поведение ТФН-а.

Здесь беременность, и герой - автор. Поэтому давай вникать, побутсать - его уже побутсали до этого (тем более, что у тебя есть что посоветовать - из постов вижу).

Насчёт роз - это ты правильно, без под*бок. Беременной - можно, здесь не ТФНство ;):D

я не утверждаю, что обладаю истиной и мое мнение на 100% верно. Но давайте ка не будем ничего утверждать до тех пор, пока у АВТОРА НЕ БУДЕТ НА РУКАХ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ. А до тех пор эта история писана белыми нитками. Розы- чистейший фейл, это настоящий провал. С моей колокольни все это выглядит как грязная манипуляция ожп (беременностью) на которую автор согнулся в три погибели, прогнулся ниже плинтуса и поехал делать куни.

К сожалению подобные манипуляции со стороны ожп есть и их надо учитывать, а не бежать с розами как последний ***.

НИ ОДНА ЖЕНЩИНА СОЗНАТЕЛЬНО НЕ СТАНЕТ ОДИНОЧКОЙ ЕСЛИ ОТЕЦ ИХ РЕБЁНКА ХОЧЕТ БЫТЬ РЯДОМ.

Это аксиома. Рулим отсюда

Не аксиома. На форуме были примеры, когда ожп во время беременности отца к чертям посылала и разрывала отношения.

Verity, к тебе просьба, НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖИЕ ТЕМЫ С СОВЕТАМИ, ПОКА ТЕБЕ ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕ СТОИТ. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...