Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Всем добрый вечер!

Хочу обратиться к вам за разумными советами.

Познакомился недавно с девушкой когда отдыхал на море.

Во время отдыха соблазнил ее, и у нас с ней 2 недели был такой страстный секс , у меня давно такого секса не было , за что и ей огромное спасибо.

По прилету домой , она мне пишет , что хочет продолжения , т.к я ей понравился..

У меня до этой встречи давно не было отношений, поэтому полезли мысли , я короче боюсь что она влюбится в меня , меня смущает наша разница в возрасте . Мне 26 ей 32. Она не замужем , хотя один раз была,детей нету, престижная работа.

У кого были отношения в которых девушка была намного старше и вообще есть ли какие нибудь перспективы в дальнейшем? Или может она хочет меня пока использовать , пока она не найдет себе более подходящего ?

Posted

Курортный роман) с разных городов, да?

Нет с одного , в субботу встречаемся .

Posted

меня смущает наша разница в возрасте . Мне 26 ей 32.

А что тебя, собственно, смущает?

Хрен ровесников не ищет, нравиться - трахай,

в твоем возрасте "любители старины" попадаются достаточно часто,

кто-то из друзей еще и позавидует.

Или ты как честный человек обязан будешь жениться?

Posted

меня смущает наша разница в возрасте . Мне 26 ей 32.

А что тебя, собственно, смущает?

Хрен ровесников не ищет, нравиться - трахай,

в твоем возрасте "любители старины" попадаются достаточно часто,

кто-то из друзей еще и позавидует.

Или ты как честный человек обязан будешь жениться?

Боюсь что частые встречи , перерастут во что то более серьезное

Posted

Боюсь что частые встречи , перерастут во что то более серьезное

Вообще-то всё в твоих руках, но если сам себя боишься, то сливай

и ищи помоложе. 

Вопрос-то простой - сам решиться на слив не можешь или боишься что больше никто не даст?

Posted

А чего боишься то, не пойму. Понравился секс, встреться и продолжайте. СО прекрасная вещь. Влюбится, подыграй ей слегка. Что б не обломилось сходу. Но не заиграйся сам, а то прибежишь сюда с всхлипами: "хочу вернуть, лублу не могу". И получай от нее то что тебе нравится - страстный секс. А когда это надоест тебе или ей, спокойно разойдетесь, как в море корабли. В чем суть вопроса то заключается, не пойму?

Posted

Он боится не то что она влюбится, а сам в неё) она опытная, вывезет в случае чего, а тс нет) вот и тараканы)

Получай удовольствие без построения планов)

Posted

Хочу узнать у кого нибудь были отношения , когда девушка заведомо старше , и вообще есть ли какие нибудь перспективы в дальнейшем , хочу услышать все плюсы и минусы.

Posted

Почпокаться пока не надоест или девочку не найдешь и  сливаться, получай кайф от момента сегодняшнего и не парься. Но в ЛТР как по мне парень должен быть старше по любому.))

Posted

Автор, значит все же ты залип и хочешь с ней отношений?

А что касаемо возраста...

Обычно, из моей практики, разница в возрасте, превышающая +3 года, создает лишь проблемы во взаимопонимании, из-за возростных особенностей оценки жизненных ценностей. В каждом возрасте у человека свои ценности. Может запросто оказаться, что ее цель сейчас - это цел создание семьи, твоя ЛТР - для получения секса, а к семье ты морально не готов. Да и вообще в этом плане, начиная отношения, всегда нужно в первую очередь узнавать цели партнера и сравнивать со своими. Если от отношений вы оба хотите одного и того же, то все будет нормально, а если цели разные, то будут попытки поменять цели под свои от одного из партнеров.

Автор, самое главное правило, на мой взгляд, при построении отношений - это не боятся, что отношения могут в любой момент закончится.

Почитай ФАКи раздела РиУО  по ведению отношений.

Ну и если так хочется, попробуй ЛТР, хотя как ты пишешь, что давно не было отношений - не спешил бы.

Posted

Всем добрый вечер!

Хочу обратиться к вам за разумными советами.

Познакомился недавно с девушкой когда отдыхал на море.

Во время отдыха соблазнил ее, и у нас с ней 2 недели был такой страстный секс , у меня давно такого секса не было , за что и ей огромное спасибо.

По прилету домой , она мне пишет , что хочет продолжения , т.к я ей понравился..

У меня до этой встречи давно не было отношений, поэтому полезли мысли , я короче боюсь что она влюбится в меня , меня смущает наша разница в возрасте . Мне 26 ей 32. Она не замужем , хотя один раз была,детей нету, престижная работа.

У кого были отношения в которых девушка была намного старше и вообще есть ли какие нибудь перспективы в дальнейшем? Или может она хочет меня пока использовать , пока она не найдет себе более подходящего ?

советую перевести в СО, через пару месяцев (а может и раньше) начнутся тонкие прогибы, главное там не прощелкай

короче "не верь не бойся не проси" и все будет зэбэ

были две такие подруги, 1 в 1 твоя история, кроме знакомства, и разница в 6 лет и обе разведенки без детей, и обе истории как две капли воды, вторая аж немного охреневала когда я её фразы предугадывал)

а секс, да, очень качественный))

Posted

Было, скажу так, иногда попадались девки, которым было около 26-28, с негладкой кожей, ямочками, морщинистой, плохим внешним видом, т.е. с виду дашь лет 35

бывало и по-другому, один раз мутил с девушкой 38 лет, так у неё кожа была и тело как у 23 летней (хз, правда, насколько долго это у неё продержится :) отношался пару месяцев)

мораль такова - калибруй как она выглядит, и как станет выглядеть лет через 5 как минимум, если все окей - отношайся, можно даже "немного" серьезно, но слить её рано или поздно в любом случае придется, так можешь год-два потусить с ней, если она реально супер :) если нет - next, девочке надо личную жизнь налаживать, семья, дети и т.д.

Posted

Было, скажу так, иногда попадались девки, которым было около 26-28, с негладкой кожей, ямочками, морщинистой, плохим внешним видом, т.е. с виду дашь лет 35

бывало и по-другому, один раз мутил с девушкой 38 лет, так у неё кожа была и тело как у 23 летней (хз, правда, насколько долго это у неё продержится :) отношался пару месяцев)

мораль такова - калибруй как она выглядит, и как станет выглядеть лет через 5 как минимум, если все окей - отношайся, можно даже "немного" серьезно, но слить её рано или поздно в любом случае придется, так можешь год-два потусить с ней, если она реально супер :) если нет - next, девочке надо личную жизнь налаживать, семья, дети и т.д.

Спасибо за советы. Девочка как я понял пока строит себе карьеру , о семье вроде не задумывается .

Оставлю ее в статусе любовницы , а по ходу буду искать другую ожп для СО.

• 2 months later...
Posted

:) Ребят как мне теперь ее экологично слить ,чтоб ей не особо больно было? девочка запала , а мне она уже надоела, уже почти при каждой втрече начинает меня немного выбешивать, начал чувствовать при ее присутствии дискомфорт. fuck вот я вляпался то (((

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...