Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фигня какаято

Рекомендованные сообщения

короче год назад познакомился с девушкой. через месяц узнал что я ей нравлюсь. мутить ничего не хотел и решил больше её не видеть.

и тут в один из июньских дней мы встретились. вместе с ней и друзьями справляли праздник.

потом встретился на следующий день,потом на следующий,потом на следующий. затем предложил встречаться. и сразу же я замечаю что обниматься лезу я первый,целоваться тоже. а она ведёт себя както пассивно. и тут через неделю она мне пишет что мол нам лучше остаться друзьями. Мол она не видит будущего в наших отношениях.

В итоге я с ней уже почти неделю не виделся и не общался.

в пятницу сваливаю из города на 3 недели.

Что делать?

и что значит "она не видит будушего в наших отношениях"?

2Автор : Что делать? Искать другую. Если тебя интересуют девушки и есть желание. Что она хотела сказать? Что не нравишься ты ей и неинтересно ей с тобой. Не хочет она с тобой.

УДАЧИ.

• Участник проекта
я замечаю что обниматься лезу я первый,целоваться тоже. а она ведёт себя както пассивно.

Понятное дело, чего это ей к тебе лезть, если ты ее не больно-то и привлекаешь. Если она решила, что ты ей "нравишься" это, конечно, дает тебе фору, но совсем незначительную.

Ты ничего не сделал, чтобы привлечь ее.

да ты же сам сказал, что уже кинул ее раз. чего же ты теперь ожидаешь от нее? что она будет тебе доверять? вы повстречались сейчас несколько дней, и она решила для себя, что с тобой не может быть серьезных отношений.

да ты же сам сказал, что уже кинул ее раз. чего же ты теперь ожидаешь от нее? что она будет тебе доверять? вы повстречались сейчас несколько дней, и она решила для себя, что с тобой не может быть серьезных отношений.

я её не кидал. просто игнорировал

Значить долго игнорировал.Зачем себе ломать голову вопросами "ЧТО ДЕЛАТЬ?" "МОЖЕТ Я ЕЙ НУЖЕН?". Оцени ситуацию сам..

год назад познакомился с девушкой. через месяц узнал что я ей нравлюсь. мутить ничего не хотел и решил больше её не видеть.

за 12месяцев её взгляды на жизнь могли поменяться,а то что она с тобой встретилась,она просто заинтересовалась в тебе ?

потом встретился на следующий день,,потом на следующий. затем предложил встречаться а она ведёт себя както пассивно

Это распростронённое явление.Может где-то ты не удовлетворил её.

Не ломай се голову!Ищи другую.ИХ МНОГО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 24

Случилось ИЗ, как все исправить?

3. 53

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

5. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...