Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Долго добивался, как строить ЛТР?

Рекомендованные сообщения

Неа, не с моей - автор ничего не хочет понимать. 

То есть это не ты, а твой клон, втирал ему про гордыню и прощение? Или автор просто не угадал твои мысли и то, что ты ему вещал (могу предположить по той причине, что ты сам еще не пришел к этому)?

Че-то я не видела объяснений по поводу того, что смирение и терпение эмоционально дают такой всплеск кортизола, что авторские яйца и все остальные жизненно важные органы как катком по асфальту размажет.
Но ниче, через страдание, только через страдание. В одиночестве-то пади страдать тоскливо, Койот?
И это отметил, в частности, Robot Werter, который в отличие от автора, втыкает, что до него доносят, чем радует, меня - не скрою.
Радость и раздражение - это, к слову, такие же эмоции, как и страдание Автора.
Конечно же, тебя (вернее, твое Эго) радует то, что с тобой согласны (в статье про это было).

Аргументация на абсолютное меньшинство - это как исключение из правила, его подтверждающее.
Особенно на меньшинство, которое с твоей подачи уверовало в твой путь. Не поэтому ли существует оппозиция? Такие вот сторонники всегда поддакнут, на то оно и сторонники.
И вот отмечу, что тебе бы тоже не мешало вникнуть в статью про гордыню, и обиду, а не просто ее прочитать, а прочувствовать
И тебе на заметку, что если материал вызывает у тебя столь сильный эмоциональный отклик, то отрефлексируй. Тебе все тут указывали на это, но ты демонстрировал альфа-стайл поведение, а теперь ведешь себя аки самолично рукотворный невинный да смиренный агнец.
Волк, даже в прошлом и тем более в овечьей шкуре, не может быть пастырем.

тк уровень желчи, мизантропии, и эгоцентризма, в твоем посте направленных, в частности, на меня - зашкаливает. И это говорит о твоих внутренних конфликтах, кстати.

Твои убеждения не соотносятся с идеями форума. Или у нас тут уже разрешены религиозные практики и вредные советы?
Вроде бы нет. Ты, видимо, попутал свою секту с ресурсом по соблазнению.

Многова-то в посте у тебя, Пижон, вышло гордыни, эмоций и самомнения.

То, что я изучаю разные теории и подходы и делюсь своими соображениями с людьми - это нормально, называется поиском, и я, в том числе, имею право на ошибки. 

Парафраз и рейфреминг моих слов.

Ты меняешь форму (как и аккаунты, видимо, для достоверности, но это детали) подачи материала, но не содержание. 

Или же то пара-тройка человек жертв твоего личного просвещения - это святые мученики?  

Вопрос упирается в экологичность исключительно в свете твоего осознанного выбора давить авторитетом и демагогией.

И если мои метания и поиски задевают тебя лично - предлагаю создать тебе тему в барной и донести свою обоснованную позицию и фрустрации там, а не в чужой теме. 

Если бы они задевали меня, то ты бы получил ЛС.

В теме же мной целью ставится показать Автору причинно-следственную между его состоянием и твоими постами.

Хотя, конечно же, ты можешь сказать, что тебя не правильно поняли и ты вообще не это имел в виду.

Ты же не волшебник, ты только учишься.

Но, да, на это действительно нужно достаточно самоуважения и слепого упорства, дабы вести заблудшие души по единственно верному пути.

Эта смска - как раз плод не утерянной гордыни, а буйно сопротивляющейся и крепко уязвленной  

Раздражение есть необходимое проходящее звено, а не возведение своего соплежуйства в ранг великого страдания, тем более с банальнейшим и вредоносным мыслевирусом о том, что дескать, чем больше и дольше твоя боль, тем лучше. Абсолютная подмена понятий. К тому же подавленная обида - незакрытый гельштат.

Напомню, что Автор сюда пришел ОЖП возвращать, а не вставать на путь христианства.

Сырой и урывочный материл о смысле жизни в контексте очищения и смирения, искаженный трактовкой хронически рефлексирующего на себя советчика, для неподготовленного человека (а здесь большинство автор не только пикап-целочки) несет в себе угрозу травмы куда серьезнее (вплоть до максимально возможного вреда здоровью), чем неудачные ЛТР.

Если он ее прощает (любым избранным способом) за все то, что считает гадостями в свой адрес - тут и наступает адекватность и возможность вырулить в нормальное состояние.

Чтобы прощать, карта базово должна иметь особый уклад.

Прощение - это не панацея, особенно в необученных руках, для человека, кипящего в откатах. Что мы можем видеть, к сожалению, на примере Автора, которому не удосужились объяснить (возможно, по не пониманию и не знанию), что своим смирением по сути он совершил самоубийство ДСП и создал запутанный внутренний конфликт. Можно провести аналогии с базовыми форумными теориями, но, думаю, и так все ясно.

Слишком велико искушение донести свое прощение до ОЖП (вдруг и она тоже внезапно прозреет! и будет мир и любовь). А ей-то что с этим делать? Она на этих откровениях по понятным причинам не заморачивается.
Конечно, если Автор не возражает против столь завышенной цены, то лабораторным мышам для экспериментов и обкатки теорий кто-то всегда рад.

Часа через два, после моей смс, когда решил не рыдать в подушку, а все же собрать узкий круг лучших друзей, снва СМС от ОЖП: "Я всегда была и останусь твоим другом, дорожу тобой... слишком рано зашли слишком далеко." 

Вот и подарок на ДР. Пожалела она тебя. Пожалела, как умеет, выделив местечко на запасном аэродроме. Даже для роли заплатки ты уже отрекомендовал себя слишком смиренным рабом.

Сейчас внутри пустота, видимо нервное перенапряжение, просто все похер, что воля, что неволя, вообще все параллельно.

О чем я говорила, к сожалению, выше.

Автор, не пропадай со связи. Важно, чтобы ты отписывался.

Изменено пользователем Met77 (история изменений)
  • Ответы 385
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели повед

В обоих. Она: 34 года, замужем не была, детей нет, куча бывших и потенциальных йоппарей, которым она явно даёт надежду, порой в твоём, автор, присутствии. Т.е. она до сих пор в активном поиске(не афиш

Это комплексный вопрос, почему они не понимают. Но если одним предложением - нет осознанности себя, нет понимания,что они сами инфантильны, недоразвиты, тк весь антураж свидетельствует им об их зрело

Мет, без обид постарайся, но ты вообще не в теме. Перечитай суть, и отвергни свое самолюбие и тогда возможно, что - то начнет проясняться для тебя самой. 

Ты никого еще не простила и не поняла в чем смысл - а берешься за советы  и оценки. Псих тебе объяснил политкорректно, но я не такой нейтральный  - поэтому могу себе позволить сказать, что ты просто не права, поскольку сама себя не слушаешь и многое себе извиняешь, но  других ты обвинять горазда, даже когда они в этом не нуждаются совсем,  и самое время собой заняться, а не другими. 

Но при этом себя ты не принимаешь какая ты есть, и других подозреваешь в сектанстве, перевирании догм и прочем дерьме, которое есть в тебе самой. 

Ты банально не можешь никого уличить в перевирании догм и сектанстве, поскольку ты сама, как минимум, не религиозна и практически ничего не знаешь об этом.  

PS Скажу больше - ты свою злость скрываешь под патронажем автора и личиной доброты. И вся твоя (ир)рационализация сказанного в посте Психа и того, что я написал, в частности, что ты с таким апломбом оценила  - идет именно оттуда.

для примера твоего вранья

Если бы они задевали меня, то ты бы получил ЛС.

угу, я бы получил бы ЛС, если бы ты не хотела понтануться и  уличить меня, что я - кайот.  При этом ты продолжаешь называть персонаж на форуме так, как ты хочешь и  ты лично определила (уличила) - ровно как и твой подопечный гордец Квадратура, хотя зачем это ему - видимо знает только он сам и ты в какой-то степени. Так вот -  вкуси сходство ваших гордыней. 

А потом стоит задуматься, о том, что человек вправе называться так, как он "попросил" его называть. И все остальное - это в какой то степени насилие. 

Поэтому ты насквозь просвечиваешь в своей злости и ее рационализации. 

PS Это не мой ответ на твое высокомерие - просто подумай над сказанным. 

Изменено пользователем Пижон (история изменений)

Пижон, взаимно; и тебе не болеть.

"А если кто не примет вас и не послушает слов ваших, то, выходя из дома или из города того, отрясите прах от ног ваших" (Мф.10:14)

"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним;

Если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего;

Если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух,

Дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

Если же не послушает их, скажи церкви:

А если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь. 

(Мф. 18:15-17)

В целом же да "не судите, да не судимы будете".

З.ы. мультиаккаунты на форуме запрещены, но закон для всех кроме тебя писан, не правда ли.

"Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним;

Именно. Об этом я и веду речь. Я написал тебе - В ОТВЕТ. Мой грех - в публичности  ответа - да, признаю это. Но твой грех тому основой является.  Поэтому мы оба виноваты. Это не значит, что мы плохие - просто мы не правы оба. 

"И тебе не болеть" - не христианская это риторика, сестра, не христианская. 

Обида в тебе адова и цитирование текстов (непонятых тобой или перевранных изначально)  тебе не помогает - как видно - это не с целью уязвить, это как прискорбное наблюдение.  Так же как и сторонние объяснения в адрес автора темы пока не помогают. 

Ты прости меня за обличение, но автору ты не помогаешь своей желчью ко мне - поэтому считаю важным обратить твое внимание. 

Далее просил бы тебя писать мне лично. 

Мет, без обид постарайся, но ты вообще не в теме. Перечитай суть, и отвергни свое самолюбие и тогда возможно, что - то начнет проясняться для тебя самой.

Я тоже не в теме, но довольно давно наблюдаю за развитием особо опасной группировки, которая подрывает устои и основы пикапа. 

Чисто в теории было бы интересно взглянуть на мнение руководства пикап.ру, которая на этом зарабатывает деньги - как они относятся к пропаганде диаметрально противоположных ценностей, что косвенно вредит популярности их тренингов.

Ты никого еще не простила и не поняла в чем смысл - а берешься за советы  и оценки.

Какие громкие заявления от человека, который не знает не знает жизнь другого, и обобщает себя до "никого". 

Это что,  - никакого самомнения? Прикрываться добрыми намерениями - это здорово, но ничто не ново под луной. А здесь столько радости у человека, как будто он Америку открыл - два новых понятия - и понеслась на форум на людях обкатывать. Как в прошлые "пришествия".

сих тебе объяснил политкорректно, но я не такой нейтральный  - поэтому могу себе позволить сказать, что ты просто не права, поскольку сама себя не слушаешь и многое себе извиняешь, но  других ты обвинять горазда, даже когда они в этом не нуждаются совсем,  и самое время собой заняться, а не другими.

Типичное "начните с себя". Почему я вижу после порыва просветления у человека эмоциональный шквал с переходом на личности, почему?

Ответ только один.

Но при этом себя ты не принимаешь какая ты есть, и других подозреваешь в сектанстве, перевирании догм и прочем дерьме, которое есть в тебе самой.

То, что Пижон имеет единоличное право на толкование поведения других людей, и даже Вселенной - факт, который мы не можем опровергать.

Ты банально не можешь никого уличить в перевирании догм и сектанстве, поскольку ты сама, как минимум, не религиозна и практически ничего не знаешь об этом.  

А ты, конечно, религиозен и знаешь всё о знаниях Met77 в данном предмете.

Кстати, уже не раз замечаю, когда в общем-то на тезисы, о которых можно как минимум задуматься, Met77 получает общественное порицание и мету "займись собой, кыш". Это забавно выглядит, особенно когда люди начинают эмоционировать.

PS Скажу больше - ты свою злость скрываешь под патронажем автора и личиной доброты. И вся твоя (ир)рационализация сказанного в посте Психа и того, что я написал, в частности, что ты с таким апломбом оценила  - идет именно оттуда.

Кроме всего прочего, Пижон начал в открытую предсказывать и видеть суть вещей сквозь иллюзии. Это успех на пути становления 'пастыря'.

угу, я бы получил бы ЛС, если бы ты не хотела понтануться и  уличить меня, что я - кайот.  При этом ты продолжаешь называть персонаж на форуме так, как ты хочешь и  ты лично определила (уличила) - ровно как и твой подопечный гордец Квадратура, хотя зачем это ему - видимо знает только он сам и ты в какой-то степени. Так вот -  вкуси сходство ваших гордыней.

А это уже предсказания из старого репертуара. Еще и Квадратуру втянули. То, что здесь давно перешли на личности - это понятно.

А потом стоит задуматься, о том, что человек вправе называться так, как он "попросил" его называть. И все остальное - это в какой то степени насилие.

Он вправе называть себя хоть горшком, но если другой человек калибрует другого человека как наглеца/гордеца/'неосознанного' - то он имеет право первого называть так, если это не ущемляет его права. Никто его 'не обязан' называть так, как он попросил. 

Тезис сроден западному феминизму, где негативный оценочный фрейм в сторону ОЖП может быть расценен как вербал абьюз.

Именно. Об этом я и веду речь. Я написал тебе - В ОТВЕТ. Мой грех - в публичности  ответа - да, признаю это. Но твой грех тому основой является.  Поэтому мы оба виноваты. Это не значит, что мы плохие - просто мы не правы оба.

Удобный перевод стрелок "ты виновата в своей точке зрения, а я виноват только в том, что на это указал". Демагогия во всей своей красе, возвращение Кайота часть три.

Именно. Об этом я и веду речь. Я написал тебе - В ОТВЕТ. Мой грех - в публичности  ответа - да, признаю это.

Если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух,

Дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово;

Как удобно читать только то, что попадает в цель. 

"И тебе не болеть" - не христианская это риторика, сестра, не христианская.

Без комментариев. Достаточно уже одного того, как 'разнесло' в очередной раз по очередному несогласному местному либералу-пастырю Пийоту Кайоту.

Сразу вспоминаются разговоры об ущемленном Эго, о гордыне, о смирении, о сомнениях в своей точке зрения. Тезисы, применимые к другим - нисколь не применимы к себе, ежели того требует целеполагание. Замечательно, - и больше нечего добавить.

Кратко подводя итог, я вынужден констатировать, что на форуме активно работает группировка, которая уводит людей от основного тезиса (а именно - соблазнение, частностью продолжения которого являются ЛТР), на котором, собственно, и базируется это комьюнити - перестраивая один из важнейших разделов в угоду своим ценностям и убеждениям. 

Они активно пропагандируют идеологию, которая напоминает фундаментальный христианизм, но все эти принципы и устои забываются и не мешают ревностно отстаивать точку зрения, когда с ней не согласны - что приводит к "грязным" приемам для уменьшения влияния "несогласных", дабы их мнение было признано ничтожным и смешным. Это типичная политика истребления оппозиции, которая может возыметь успех над умами неопытных.

Поэтому что то, что происходит сейчас в темах - не основано на идеологии пикапа и приводит к психическому и психологическому (само)истязанию людей.

Пресуппозируя, что все люди  совершают свои действия согласно свободной воле - я считаю, что данные действия наносят вред участникам комьюнити и сайта в целом, так как советчики, несмотря на кажущуюся "сладость" предлагаемой ими альтернативы, которая только-только начинает практиковаться на людях, которым требуется помощь (на основании основного вектора комьюнити и целеполагания участников), и более того - являются некомпетентными, о чем информируют сами участники данной группировки. 

Они предлагают заведомо опасные для неподготовленного человека советы, за которые не несут никакой ответственности (но которое принимаются "на веру" за счёт эмоционального попадания в ловушку, из которой люди ищут выход) и не считают, что стресс может сделать людей уязвимыми перед вредоносными установками.

Автор, расскажи пожалуйста, каково твое сейчас ВС, какие дальнейшие планы и как ты оцениваешь произошедшее с точки зрения твоего изначального целеполагания?

Дискуссия с Кайотом (дабы не разводить флуд):

Updated at 23.05.2014, 5:29:

Инициатор, ты сан заимел? Твоя отмазка, что ты типа "не в теме" не прокатила, потому что ты позволяешь себе оценки по существу - так что лицемера выключи.

Тебе не надоело зеркалить аргументы?

Провокация "сам дурак" хорошо работала раньше, а теперь тебе стоит смириться с тем, что люди могут быть несогласны не только потому, что не поняли твою проповедь. Но о каком тут вообще смирении идет речь - тебе еще идти и идти до понимания того, что такое интересы, дабы пребывание на форуме не значило для тебя "шкурный интерес" и путь "на своих ошибках" опытом чужих страданий.

Сомневаюсь что-то. Ты знаешь и трактуешь догмы ровно так же как и все остальные.

Как и ты. Это не мешает людям иметь разные мнения. 

Так что не тебе оценивать и обличать, а людям, что применяют и пытаются вникнуть.

Тем более, учитывая, что ты обо мне ничего не знаешь - ты так здорово сообщаешь факты из моей жизни. 

Кем бы ты себя не возомнил - ты явно перепутал форум соблазнения с религиозным.

Если ты не понял - не значит, что другой не понял. Мы все разные.

"Со мной не согласны => меня не поняли". Проводник еще и истины, к тому же.

Не только либерал. Богохул.

2Updated at 23.05.2014 at 5:32:

Сомневаюсь что-то что сан ты получил. В том числе пикаперский сан, чтобы говорить об основах пикапа (Wtf?)? Жрец пикапа?))

Ну, я не ты, я пикап.тренинги не проходил - у меня информация из других источников. 

И мне не нужно быть курицей, чтобы оценивать омлет - но у тебя, по всей видимости, есть потребность "вживания" в ситуацию, который ты неимоверно гордишься.

3Updated at 23.05.2014, 5:40:

Выражай свое мнение по существу темы, а не оценивай советы и оценки других.

Я и выразил. То, что ты его не увидел - как ты выражаешься, твои же трудности.

Ты гордыню бы унял свою. А то в оценщики оценок других людей сам себя назначил и ногой топаешь, что ты истиной владеешь.

Еще один виток лицемерия от того, кто только что налетел на Met77 с обвинениями в желчи, эгоцентризме и "неведении". Я даже не знаю, смеяться ли.

Я это по-дружески если что. Не задеть тебя намереваюсь - мне это ни к чему - в мире с собой живу, в тч благодаря тебе.

Да я тоже ничего против не имею конкретно тебя - лишь твоих действий, где ты по-прежнему ведешь свою старую линию поведения, из-за чего твоя точка зрения превращается в очень шаткую и легко оспариваемую, и выглядит она как лицемерие (на что я привел достаточно пруфов (со своим уставом в чужой монастырь не лезут, кстати)). 

Проведи аналогию со своим прошлым поведением. Если не увидишь, что опять повторяешься - значит, тебе не остается ничего иного, кроме как ждать.

в мире с собой живу

Мир, в котором ты столько времени проводишь в доказывании своей точки зрения. Это не мир, а война. Но это - безусловно твой выбор.

Изменено пользователем Инициатор (история изменений)

Инициатор, ты сан заимел? Твоя отмазка, что ты типа "не в теме" не прокатила, потому что ты позволяешь себе оценки по существу - так что лицемера выключи.

Сомневаюсь что-то что сан ты получил. В том числе пикаперский сан, чтобы говорить об основах пикапа (Wtf?)? Жрец пикапа?))

Ты знаешь и трактуешь догмы ровно так же как и все остальные.

Так что не тебе оценивать и обличать, а людям, что применяют и пытаются вникнуть.

Если ты не понял - не значит, что другой не понял. Мы все разные и переживаем разный опыт и кризисы.

Ну ты пришел и пукнул об основах? И кто дурак тут? Выражай свое мнение по существу темы, а не оценивай советы и оценки других.

Ты гордыню бы унял свою. А то в оценщики оценок других людей сам себя назначил и ногой топаешь, что ты истиной владеешь.

Я это по-дружески если что. Не задеть тебя намереваюсь - мне это ни к чему - в мире с собой живу, в тч благодаря тебе.

Кратко подводя итог, я вынужден констатировать, что на форуме активно работает группировка, которая уводит людей от основного тезиса (а именно - соблазнение, частностью продолжения которого являются ЛТР), на котором, собственно, и базируется это комьюнити - перестраивая один из важнейших разделов в угоду своим ценностям и убеждениям. 

Они активно пропагандируют идеологию, которая напоминает фундаментальный христианизм

раздел РИУО в основных принципах противоречит  пикапу в целом  если быть объективным. 

В отношениях не катит "их много я один"

но додики это же какой рынок, можно  отойти от линии партии и заветов Мэдисона

Изменено пользователем Barclay (история изменений)

Тут просто конфликт двух систем. 1- Система ИГРЫ, ты меня, а я тебя, ты так..а я этак и я тебя прокачаю так, что ты уступишь и будешь любииииить меня вечноооо.... (т.е системный подход к СОЗДАНИЮ искусственных чувств) и 2 - перестань зависеть от системы игры, вестись на неё, близость за счет осознанного выбора БЫТЬ вместе.

Первый техничный и проще второго. Второй чище, но, млин, если быть честными, редко когда возможен. Т.к надо еще собрать двух людей, готовых к такому осознанному движению. Тогда не будет ведущих/ведомых, доминирования и прочего.

Спал как бревно, на работу еле встал, если бы не конференция + важная встеча забил бы, просто бы лежал на кровати как овощь. Ехал на работу не заметил красный, хорошо, что не было машин. Решил за руль пока не садиться.

Внутреннее состояние = пустота, как будто умер, но тело еще шевелится. Ничего не болит, ничего не щемит, не корячит. Абсолютно на все плевать, ничего не хочется. Совсем. Все действия на автомате. Не помню как пришел домой (не пью), как ложился спать, завтракал или нет, ощущение, что со вчерашнего дня прошло уже очень много времени. 

Конференцию отсидел в овощь стайле, переговоры перенес ибо в таком состоянии не реально, мозг в кучу собрать не могу, появляющеся мысли как бы вижу со сторны.  

• Советник

да уж народ. я понимаю загонялся если бы с родителями или родственниками ближними что то стряслось. а тут обычная баба коих полземли отказал в доступе к дырке и все, мир у человека рухнул, жизни нет, все опостылело. как же так в дырку не дают потыкаться  :D

да уж народ. я понимаю загонялся если бы с родителями или родственниками ближними что то стряслось. а тут обычная баба коих полземли отказал в доступе к дырке и все, мир у человека рухнул, жизни нет, все опостылело. как же так в дырку не дают потыкаться :D

Мы все разные, а именно - невидимым невооруженным глазом, те мозгом. Поэтому такие разные реакции.

Детдомовские часто не могут образовывать эмоциональные связи - и они недоумевают прямо как ты, девальвируя женщину до уровня банально тела.

Автор, ты бы к психотерапевту сходил или в церковь зайди завтра за свое здоровье помолись, и за ее, расслабься.

Спал как бревно, на работу еле встал, если бы не конференция + важная встеча забил бы, просто бы лежал на кровати как овощь. Ехал на работу не заметил красный, хорошо, что не было машин. Решил за руль пока не садиться.

Внутреннее состояние = пустота, как будто умер, но тело еще шевелится. Ничего не болит, ничего не щемит, не корячит. Абсолютно на все плевать, ничего не хочется. Совсем. Все действия на автомате. Не помню как пришел домой (не пью), как ложился спать, завтракал или нет, ощущение, что со вчерашнего дня прошло уже очень много времени. 

Конференцию отсидел в овощь стайле, переговоры перенес ибо в таком состоянии не реально, мозг в кучу собрать не могу, появляющеся мысли как бы вижу со сторны.  

А что "Случилось" то? В чем "Трагедия"? Твоя" Любовь "жива, существует, по земле ходит, все..на этом любовь и заканчивается. Остальное уже твои "хотелки" мало связанные с реальностью. Перед сном делай так, поднимаешь руку высоко, бросаешь и  говоришь: ну и х-+-й с этим, а я буду спать. И можно добавить: кышь отсюда...мысли, придете завтра. (если я еще позволю).

Что ты серьезно так все воспринимаешь то? Экак же переклинило, то тебя.

Ничего себе как изменился форум за несколько месяцев, даже смешно. JustE, все наладится, когда у тебя появится новая "Т1Д" (как ты ее называл). Она тебе и душевное состояние наладит, и самооценку поднимет, и королева твоя опять потянет тебя в СО

да уж народ. я понимаю загонялся если бы с родителями или родственниками ближними что то стряслось. а тут обычная баба коих полземли отказал в доступе к дырке и все, мир у человека рухнул, жизни нет, все опостылело. как же так в дырку не дают потыкаться 

Так а где она отказала то ????? Я вот нигде не заметил.... Я бы на ее месте тоже бы кровно обиделся, что даже не было возможности отказать) 

Тема - пример того,  что в отношениях как и везде привалирует интеллект.   Кто-то должен быть умнее....  Если его нет, то и отношений нет.

Автор в 30 лет и при руководящей должности, совершенно не калибрует ситуацию.... не может сформировать  алгоритмы поведения... ждет подсказки "мамы"

Баба ему тоже не подходит, так как не  не хочет или не может играть роль мамы) хотя и старше).

А вы говорите доминировать, чтобы доминировать нужен интеллект )

Изменено пользователем women Dеbuggrer (история изменений)

А что "Случилось" то? В чем "Трагедия"? Твоя" Любовь "жива, существует, по земле ходит, все..на этом любовь и заканчивается. Остальное уже твои "хотелки" мало связанные с реальностью. Перед сном делай так, поднимаешь руку высоко, бросаешь и  говоришь: ну и х-+-й с этим, а я буду спать. И можно добавить: кышь отсюда...мысли, придете завтра. (если я еще позволю).

Ты сама все знаешь - он обижен и в унынии. Это греховное состояние потому что пострадало эго, которое не может принять реальность и не могла раньше потому что оно не было смирено им. Оно возомнило себя богом - поэтому его "бог" сейчас очень зол и транслирует ему соответствующую картину мира.

Мозг опрелеляет ситуацию как суперстресс - отсюда кортизола слишком много.

да уж народ. я понимаю загонялся если бы с родителями или родственниками ближними что то стряслось. а тут обычная баба коих полземли отказал в доступе к дырке и все, мир у человека рухнул, жизни нет, все опостылело. как же так в дырку не дают потыкаться  :D

да уж народ. я понимаю загонялся если бы с родителями или родственниками ближними что то стряслось. а тут обычная баба коих полземли отказал в доступе к дырке и все, мир у человека рухнул, жизни нет, все опостылело. как же так в дырку не дают потыкаться :D

Мы все разные, а именно - невидимым невооруженным глазом, те мозгом. Поэтому такие разные реакции.

Детдомовские часто не могут образовывать эмоциональные связи - и они недоумевают прямо как ты, девальвируя женщину до уровня банально тела.

Автор, ты бы к психотерапевту сходил или в церковь зайди завтра за свое здоровье помолись, и за ее, расслабься.

Как ты развернул))) Детдомовские не могут образовывать эмоциональные связи - прямо как то, Хаворд...

На самом деле, редкий случай, но я согласна с Хавордом полностью. Дело не в девальвации женщины. И из-за потери женщины можно страдать, когда были реальные качественные отношения, когда были долгие отношения, семья, и тут, например, предательство, или смерть, не дай Бог, конечно...

Но в случае автора - какая-то сомнительная девушка средних лет, изначально очень спорно себя ведущая, в отношениях у них какая-то ерунда, толком ничего и не было, и когда она сливает его на его день рождения, он не может пока найти в себе вообще никакого внутреннего ресурса - проезжает на красный и решает пока не ездить на машине. Это позор для мужчины. ИМХО.

А причина их последнего конфликта, думаю, в следующем: ей не хватает ДСП автора, она калибрует его ниже своего собственного. Но так он ей приятен... Вроде... И она попыталась получить от него компенсацию за нехватку ДСП по +Соц, отсюда и разговоры про цветы, внимание, чувства и т.д. Но не потому, что ей не хватает именно автора, а потому, что она хотела, чтобы он "доплатил" за разницу в ДСП. Но автор не понял, доплатить не захотел, но при этом оправдывался - то есть уронил свой ДСП еще - на этом она его и слила.

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
Они предлагают заведомо опасные для неподготовленного человека советы, за которые не несут никакой ответственности (но которое принимаются "на веру" за счёт эмоционального попадания в ловушку, из которой люди ищут выход) и не считают, что стресс может сделать людей уязвимыми перед вредоносными установками.

Стресс - это необходимый элемент развития, без него  человек не развивается в принципе,  избегать сознательно стресса означает  сознательно избегать развития.

Возможно для душевно больных людей стресс очень вреден, но мы же не находимся на сайте  душевнобольных людей ????

Если классифицировать этот  форум, то здесь  обычно  нормальные, здоровые люди но с  отстающим  социальным развитием, по причине  того, что   воспитание происходило  мамой без вмешательства или со слабым вмешаьтельсвом  отца.

Это приводит к тому, что  у авторов данного форума практически привалирует женская линия поведения, и  совершенная не самостоятельность в действиях и в душевном равновесии.

Именно отец может научить мальчика  быть самостоятельным и независящим ни от кого и ни от чего. Мать  со свойственной ей материнской любовью на это просто не способна.

Так какой способ "лечения " этих вполне здоровых людей ???   Толкать их на развитие и самостоятельность или  признать что они "инвалиды" и  просто сочувствовать и  оберегать их от стрессов ????  

Даже в рамках классической психологии известна такая штука, как парадокс гипермотивации. Грубо говоря. много хочешь - мало получишь. Если очень хочется чего-то, человек дергается, нервничает и все проваливает. Если хочет, но в общем может и обойтись - все получается эффективнее.

Закон Йеркса-Додсона, да) Про оптимум мотивации. Там даже график есть - кстати, полезно ознакомиться.

Пугало, ты не в курсе, что "плохих" и капризных больше любят?

А если все таки в курсе - знаешь почему? И про эмоциональные связи и хорошие качественные отношения - вообще мимо. Это не ценится в эмоциональной "валюте" и чуть больше чем очень часто.

ПС могла найти гораздо лучше шанс согласиться с хавордом полностью.

испортил сам себе все что можно. эх, зря такое написал. ситуация еще исправимая была...
легче стало... ТФНам всегда легче от ТФНства. Гораздо труднее быть сильным человеком, который на ДОД не отвечает словами любви! Кстати ДОД был не настоящий, а прогибательный.
Ты сам самый страшный враг себе, а женщина только повод, не была бы эта, была бы другая подобная и так по кругу, пока не пройдешь свой урок.

Anyway, happy birthday!

А не факт, что испортил. Если он щас уйдет в ТИ, эта инфантильная дурочка может нехило его переосмыслить. Такие слова цепляют инфантильных дурочек, особенно, если парень не совсем чтоб отвратителен) Проверено на себе лет 10 назад))) У нее неплохой шанс на так называемую инверсию значимости)) Только не жди ее специально)

Пугало, ты не в курсе, что "плохих" и капризных больше любят?

А если все таки в курсе - знаешь почему? И про эмоциональные связи и хорошие качественные отношения - вообще мимо. Это не ценится и чуть больше чем очень часто.

ПС могла найти гораздо лучше шанс согласиться с хавордом полностью.

Конечно, в курсе) И неоднократно писала это тут, на форуме, и жаль, что ты ни разу не оказался рядом, потому что со мной НИ РАЗУ никто не согласился, и все писали, что ценят адекватность и т.д., и что нормальный мужик ни за что не променяет хорошую девушку на плохую и капризную, а  если таки променял - так значит девушка была не хорошая, а мозговыносилка, потому что никто не променяет позитивную девушку на гору негатива. Как мне тебя там не хватало... ты б объяснил)

И да, я хотела согласиться с Хавом полностью именно сейчас. Потому что когда я читала о страданиях автора, у меня прям переворачивалось внутри от неадекватности степени его переживаний тому, что реально произошло. Думаю - ну что за хрень такая? наверное, я уже взрослая и эмоционально черствая, и понимаю, что ну неправильно, чтобы женщина занимала такое место, а когда она сливается, то наступает пустота и опереться не на что, но потом  стерла набранный пост, так как решила, что у каждого свои этапы развития,  и может автору пока рано перестать вштыриваться от девушек до такой степени. А потом прочитала пост Хаворда, и не могла не плюсануть)

Ты агрессивен чуть больше, чем нужно) 

Изменено пользователем Scarecrow (история изменений)
  • Советник

Сегодня прочитал твою тему с начала до конца. Очень интересная. Не зря потратил время. Ты, благодаря форуму и собственному мозгу, почти вплотную подошел к пониманию и созданию эффективной модели поведения. Осталось чуть чуть. ДОД фигня. Это не первый от нее, так что ничего еще не потеряно.

Возьми пока тайм аут, приведи голову в порядок, остынь. Потом я тебе подкину пару идей. Пока ты не способен их воспринять

Давно здесь не был, с интересом начал читать развитие темы.

В какой-то момент даже показалось, что я мыслю не так, и что автору удастся вырулить эти отношения ( к моему удивлению, признаюсь).

Но чем дальше читал, тем больше видел, что не ошибаюсь.

Концовка темы (на данный момент) была очень предсказуема.

JustE, перечитай свою тему. Вникни в неё и ты увидишь столько косяков, что тебе станет ещё хуже, чем сейчас.

Неужели не видно, что ОЖП с тобой ТОЛЬКО до того момента, как к ней подкатит перец, который будет ей интересен. И в этот же момент ты потеряешь для неё всякую значимость (что, кстати, и происходит сейчас).

Её просто никто всё это время не трахал другой (или трахали какие-нить неинтересные ей овощи). Лишь поэтому она с тобой поддержитвала отношения . Твои взбрыки на короткое время делали тебя ей интересным, но это было настолько же мало как салют на девятое мая. В черном небе ВДРУГ расцветают огненные цветы! Интересно?Да. Но все знают, что они скоро погаснут и небо вновь станет пустым и темным......

Так же и у тебя. 

Совет от меня будет тем же, что и в начале темы.

1.Вспоминаешь, что ты мужик (по теме-ты баб порешь на раз) и ищешь себе нормальную девочку, которая хочет с тобой семью, а не выносить тебе мозги. 

2. Становишься счастлив.

Пункт 2 кстати - очень важный. Не пренебрегай им!

P.S. Кстати, а что с той твоей Т1д? Общаешься? Гнет она тебя в отношения?

• Советник

как к ней подкатит перец, который будет ей интересен

У нее любые отношения закончатся ДОДом, так как баг. Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать.

• Советник

Пижон не мешай вправлять мозги автору :) Не должна быть просто девушка центром его вселенной. Да и хватит Скэр пугалом называть, она красивая дивчина  :P

Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать.

делать из автора того кем он не является это не очень хороший вариант. наигранность его поведения вскроется быстро ибо этого человека ты будешь создавать Да_В а не он таким становится. любой шаг в право или налево приведет к краху. а автор любит делать шаги в другую сторону отличную от той куда его направляли тут. так что без твоего руководства спалится он быстро.

У нее любые отношения закончатся ДОДом, так как баг. Для отношений ей нужен мужчина, которого в природе не существует. Но его можно создать.

Не, почему ты так думаешь?Она то найдет, в кого влюбиться.

А вот автор, применяя свои наработанные навыки с другой, сможет выстроить отношения. 

С этой он всё завалил и профукал.

Кайот, я уважаю твое мнение, которое в свое время принесло мне хорошие плоды. Но блять, на каких наркотиках ты сидишь, что тебя кидает как лодку в шторме?

Кайот, я уважаю твое мнение, которое в свое время принесло мне хорошие плоды. Но блять, на каких наркотиках ты сидишь, что тебя кидает как лодку в шторме?

.

На эндогенных))

мое мнение ты не уважаешь, ты уважаешь подтверждение своего собственного мнения другими людьми и мной, в частности

.

На эндогенных))

мое мнение ты не уважаешь, ты уважаешь подтверждение своего собственного мнения другими людьми и мной, в частности

Мимо. Мне нет смысла врать. Лишь интерес: что стало с тем самым ПК? Вследствие чего тебя клонит из угла в угол?

А ты и не врешь - это просто самообман.

Его непросто увидеть.

Нет смысла уважать чье-либо мнение в принципе. Эти игры в уважение мнений - прямой путь к необъективности.

JustE,

у тебя есть родные или очень близкий понимающий друг?

Я рекомендую тебе пожить несколько дней до недели у них. Поясни, что тебе плохо, не нужно говорить о причинах и мусолить эту историю где-то кроме форума. На работе возьми отпуск по болезни. 

На текущий момент твоей нервной системе необходимо много-много сна, стабилизация и поддержка.  

Но никакого алкоголя, сигарет, женщин, шумных компаний и других общепринятых методов снятия стресса.

Думаю, тебе не помешает обратиться к психотерапевту. Надежного и хорошего специалиста найти практически невозможно, но большинство из них способы оказать первую помощь именно по части твоего текущего состояние, главное не увлекайся. 

Постарайся есть продукты, в которых много нужных твоему телу и мозгу в частности аминокислот, например: яйца, орехи, бананы, красную икру. Также тебе нужен витамин B6, погугли.

Но не экспериментируй с медикаментозными препаратами без консультации со специалистом.

Твое состояние не катастрофа нормально, оно пройдет; здесь не все, но многие, в нем были. 

Длинный путь начинается с маленького шага. Поэтому сейчас не кори себя за слабость.

Важно не дать твоему ВС стать хроническим или усугубиться, а уже позже грамотно из него выйти; мы подскажем.

Начни с переноса фокуса своих переживаний с ОЖП на себя. Подумай о себе, можно даже пожалеть, - попробуй, тебе понравится. Не забивай на себя, на свой дух и тело.

Отписывайся о своем состоянии по чаще.

самое страшное, что нет повода так загоняться. гиперреакция на довольно слабый раздражитель...

своих демонов надо научиться сдерживать (например зависимость от данной ОЖП), а не потакать им. тогда жизнь по-другому заиграет.

возможно что хороший психотерапевт поможет, но без участия автора и его понимания, что происходит, ничего не получится.

А чего вы его жалеете?

включился у него в мозгу предохранитель, чтобы не расплавилось там все.

пусть отдыхает.

потом по новой будет учится управлять своими телом,мыслями и эмоциями.

шаг за шагом, от простого к сложному.

Чтоб себе не вредить, а пользу приносить.

Не хороните человека, он просто нажрался водяры и сейчас отходняк...)  Он не умер , зачем его отпевать ???   Еще ничего не закончилось,  это очередной   жизненный момент, который  он  не смог пройти без опыта и подсказки. При желании  он может еще  много раз вернуть все обратно и так же красиво  закончить.

По ходу темы  таких моментов была масса... то на шутки не знал как ответить, то как вести себя в незнакомой компании,  и так далее....

Я бы понял  еще если бы он там лез к ней целоватся и получил  по мордасам,  а так человек  весь вечер тотально игнорил, типа чтобы  не было стресса))))

Ну и вот результат, нажрался до состояния буратино....)))  

самое страшное, что нет повода так загоняться. гиперреакция на довольно слабый раздражитель...
своих демонов надо научиться сдерживать (например зависимость от данной ОЖП), а не потакать им. тогда жизнь по-другому заиграет.
возможно что хороший психотерапевт поможет, но без участия автора и его понимания, что происходит, ничего не получится.

К сожалению, это так не работает, хотя было бы замечательно, если бы работало. В смысле взять и понять, что повода нет, да и не может быть это такой в ситуации поводом, но состояние его гормональной системы не позволит ему этого сделать сразу, а главное быстро. Поэтому необходима первичная стабилизация для продолжения работы и в частности понимания.

Тема показательна как раз в том отношении, как сдерживание демонов может обернуться потаканием им со всеми вытекающими. Но таки инстинкт самосохранения в большинстве случаев берет свое, а психика человека исключительно вынослива, особенно при гипертрафированном эго. 

Выбор за Автором. Наша задача указать ему на их наличие, не более.

Между сопереживанием (поддержкой) и жалостью - пропасть. 

Еще могут предположить, как уже сказала, что текущее состояние Автора было у многих, если смотреть в контексте неудачных отношений. У многих оно ассоциируется с негативом и стыдом, поэтому и рекомендации часто сводятся к "не жалей себя", "будь мужиком", "забей и будет тебе счастье". Аналогично как рогоносец видит у всех измены. Проекция свои[ комплексов из прошлого на других людей, потому что в свое время хотелось бы поступить иначе, а точнее вообще в такую ситуацию не попадать. Т.е. здесь ключевой момент именно положительной мотивации, но принцип "не навреди" никто не отменял, т.к. постфактум уже кажется, что можно было отделаться куда проще, но ведь, зачастую, это происходит только с опытом и закалкой, мало кому это дано от рождения или приходит в процессе бесстрессового понимания жизни.

А вот за опыт уже можно быть благодарным, а не сердиться или жалеть себя, что дескать такая беда со мной приключилась. И вот уже наметилась тропа в нужном направлении. 

для гормонального баланса есть хороший всем известный способ Т10Д)

И не надо изобретать велосипед, когда есть прописанный пошаговый протокол работающий на 100% на адекватных личностях, но с пограничными психическими акцентуациями связанными с гормональным дисбалансом вызванным потерей/отдалением игрушки.

для гормонального баланса есть хороший всем известный способ Т10Д)
И не надо изобретать велосипед, когда есть прописанный пошаговый протокол работающий на 100% на адекватных личностях, но с пограничными психическими акцентуациями связанными с гормональным дисбалансом вызванным потерей/отдалением игрушки.

Гормональный фон регулируется несколько большим количеством гормонов, чем тестостерон. Человеческое тело - сложный механизм. Упрощая, неосмотрительно прокачивать только сексвостребованность и косвенно доминацию или заниматься только духовным ростом в расчете получить эффективный результат (сбалансированность).

Так что и мой, и твой совет не противоречат друг другу, а дополняют. Как-то так.

Вопрос несколько глубже и сложнее именно в части поступательности, последовательности и расстановки приоритетов.

я не спорю ни с кем, если что) 

Т10Д включает в себя выработку не только тестостерона, но и окситоцина, что и есть связывающий гормон, близкий к гормону счастья. но у мужчин он вырабатывается во время секса с любимой/значащей девушкой, да! так что его трудно получить делая Т10Д, согласна. Но можно все дополнить встречей с друзьями, хобби, той же едой, вызывающей выработку серотонина (не окситоцин, но тоже гормон счастья). Можно адреналина добавить - экстрим помагает создать другую доминанты в мозгу, иногда более сильную, чем любовная зависимость.

Так что надо искать счастье вокруг себя, а не только в другом человеке.

Понятно, что все сложнее и зависит от интелектуальной и душевной организации человека.

Поэтому надо работать и над своей духовностью, а не только над телом и материальным достатком. А это чтение, общение с другими людьми, особенно с теми кто близок к достижении гармонии в своей жизни не смотря ни на что.

Ну и мозг не помешает подключить)

Вопрос - нужно ли? 

Тут просто конфликт двух систем. 1- Система ИГРЫ, ты меня, а я тебя, ты так..а я этак и я тебя прокачаю так, что ты уступишь и будешь любииииить меня вечноооо.... (т.е системный подход к СОЗДАНИЮ искусственных чувств) и 2 - перестань зависеть от системы игры, вестись на неё, близость за счет осознанного выбора БЫТЬ вместе.

Первый техничный и проще второго. Второй чище, но, млин, если быть честными, редко когда возможен. Т.к надо еще собрать двух людей, готовых к такому осознанному движению. Тогда не будет ведущих/ведомых, доминирования и прочего.

Имхо система игры имеет место и здесь, и там, только по разному прилагается. В первом случае задача - соблазнить ту, которая приглянулась и выстроить с ней что-то, не слишком глядя на базовую пригодность друг для друга. То есть, чисто инструментально. Во втором - отсеивание неподходящих, а с подходящими - осознанная игра ради того, чтобы БЗ и прочие психологические ловушки не разрушили перспективный проект. 

Всем огромное спасибо за советы и поддержку.

Перечитал последние посты... Мои СМСки это "огонь"... Но в них была правда, высказал несказанное, понимая, что нечего терять, может поэтому есть ощущение "пердсмертной записки".

Возможно ДОД на самом деле был "прогибательным", но это вызывает сомнения, ибо после него я "прогнулся" СМСками, но реакции от ОЖП не поступает, значит ДОД скорее был "финальным".

Про смирение, прощение и понимание - понял одно, сперва нужно простить себя за совои косяки, понять их и смирится с тем, что сделанное было лучшим, на что был способен в тот момент. Как с помощью "христианского" подхода можно было вырулить из имевшей место быть ситуации не понял, либо понял неправильно и больше накосячил чем вырулил, это факт.

Что изменить в мышлении с точки знеия "смиренческого" подхода не ясно. Абсолютное смирение со всем равносильно перекладыванию ответственности за свою жизнь в руки "проведения", все действия, направленные на другого человека (Б-Д и т.д.) это следствие своей гордыни, желающей пищи, что моментально "связывает" руки, как направлять действия на себя, чтобы это сказывалось на другом человеке - не понял.

Если подходить к гордыне, прощению и смиреню как к инструментам, то:

Гордыня, она же ЭГО, туда же Обиду - ослепляет носителя, не позволяет трезво оценивать ситуацию и искать выходы и пути решения проблем, блокирует Искренность.

Прощение - не равно смирению, т.к. можно простить человека за косяки, но продолжать бороться не "смиряясь" с поражениями, нейтрализует обиду.

Смирение - предохраняет сознание от "самоковыряния" по поводу уже совершенных ошибок, облегчает понимание того, что другой человек не обязан соответствовать вашим ожиданиям.
Как то так.

Инициатор- «Автор, расскажи пожалуйста, каково твое сейчас ВС, какие дальнейшие планы и как ты оцениваешь произошедшее с точки зрения твоего изначального целеполагания?»
-ВС стало лучше, мир приобретает краски, понял, что жизнь не закончилась и от "рыданий в подушку" лучше врят-ли станет.
- Дальнейшие планы: по отношению к ОЖП - ТИ, что сделать будет проблематично, много общих друзей, пока решил просто «исчезнуть» для всех, если где случайно встретимся, то «нейтральное» общение, попытки вытягивать на разговор - рубить. По отношению к себе – саморазвитие, ТnД.
- Произошедшее, с точки зрения изначального целеполагания, оцениваю как фэйл, цель не достигнута.

Облака«поднимаешь руку высоко, бросаешь и говоришь: ну и х-+-й с этим» - благодарю за отличный метод, беру на вооружение.

Atos12 – благодарю за совет, постараюсь выполнить оба, рекомендованных тобой, пункта.
С Т1Д девочкой общаюсь в формате СО. В отношения не гнет. Вчера прислала СМС «А любовник ты все же самый лучший!», получил подтверждение, что я не такое уж и УГ, стало легче.

Da_V – рад видеть в своей теме, дров уже наломал, сильно сомневаюсь, что тут можно что-то сделать, но буду очень рад и благодарен твоим мыслям и советам.

Подвожу итоги:

1. Все запорол, цель не достиг.

2. Внутреннее состояние улучшилось благодаря пониманию того что:
а) самая певая изначальная цель «Зачет» была достигнута
б) получен опыт и знания, есть осознание ошибок (допускаю, что не всех), то есть я стал лучше
в) есть подтверждение от других ОЖП, что я не полное *овно (спасибо Т1Д за СМС + интерес от др. ОЖП)

3. Что сделано на данный момент:
а) начал пить витамины, заставлять себя питаться, алкоголь не принимаю.
б) планово обновил гардероб
в) общих с ОЖП друзей попросил ничего обо мне не говорить, если спросит – ничего не знаете
г) удалил все СМС, истории звонков и все, что напоминает об ОЖП

4. Планы на будущее: следовать адекватным советам форума.

P/S Перечитал все с самого начала, начиная с соблазнения и по сей день, понял почему меня так «убил» ДОД - на момент знакомства с ОЖП я был в разваливающихся ЛТР, возложив большие надежды на ОЖП прошел точку невозврата и в итоге остался «ни с чем».

Изменено пользователем JustE (история изменений)

Ты не понял почему тебя так убил ДОД - потому что, ты как девочка прыгнул в следующие (как ты думал) ЛТР, чтобы забить боль и пустоту, вместо того, чтобы послушать себя, свою боль и "вылечиться" не за счет кого-то, а самостоятельно, а только последнее и возможно - когда вылечиться не получилось, обнажились все прошлые травмы, которые ты оберегал уже в новых отношениях от того, чтобы их травмировали еще больше.

Для большей страховки ты, в попытке воспринять хоть какую то концепцию, принял пикаперскую, как понятную тебе больше остальных с точки зрения (без)действий и последствий ее выполнения и невыполнения.

Но фигня в том, что даже ее ты выполнял как хотел именно ТЫ, думая "ааап, как-нибудь пронесет.

Концепцию смирения ты аналогично плдизвратил под свои нужды - а нужды твои просты: не принимать смирение как не ведущее тебя напрямую к цели.

2. Внутреннее состояние улучшилось благодаря пониманию того что:
а) самая первая изначальная цель «Зачет» была достигнута

О, вот это важно, кстати  :) Я не эзотерик, но вынужден признать по опыту - вселенная-бог-причинно-следственные связи или как угодно это все назови, дает выполнение желаний согласно прямому и внятному ТЗ. 

Ну вот и пожалуйста: ты хотел зачет и чтобы без отношений и ответственности. Ок, ты это и получил  :D Изначально у тебя была четкая и внятная цель, которой ты и достиг. А то что ты уже в процессе начал сомневаться менять цели и желания и хотеть чего-то другого - это уже никого не волнует, это только вносит хаос. Что и произошло  :D 

P/S Перечитал все с самого начала, начиная с соблазнения и по сей день, понял почему меня так «убил» ДОД - на момент знакомства с ОЖП я был в разваливающихся ЛТР, возложив большие надежды на ОЖП прошел точку невозврата и в итоге остался «ни с чем».

Вывод конечно  смелый)    Но  можешь пояснить  с чего ты решил что точка невозврата пройдена,  и вообще,   что  ты остался в друзьях)    По мне  так ты  из тех  парней который так боится попасть в друзья, что  сам туда  и стремится. :D

- Произошедшее, с точки зрения изначального целеполагания, оцениваю как фэйл, цель не достигнута.

Ну  это неудивительно,  ведь  цель  была женская.... :D  Именно женщины хотят  создать отношения.....

Самое смешное, что   она даже сама об этом заикнулась, но....

Ты же не этого ждал , ты ждал что она сделает тебя другом. :D

" По вере вашей,  да будет вам" :D

Пижон - не согласен, я не прыгал в следующие ЛТР, чтобы забыть прошлые, но это не важно, важно то, что ожидания не оправдались вот и все. 

" послушать себя, свою боль и "вылечиться" не за счет кого-то, а самостоятельно, а только последнее и возможно " - что ты имеешь в виду? На пальцах плиз, по пунктам, по шагам, я реально не понимаю процесса такого самоисцеления. Что делать чтобы самоисцеление шло эффективнее? 

women Dеbuggrer - "ведь цель была женская.... Именно женщины хотят создать отношения....." - Ок, а мужсткая цель как бы звучала?

Изменено пользователем JustE (история изменений)
  • Советник
women Dеbuggrer - "ведь цель была женская.... Именно женщины хотят создать отношения....." - Ок, а мужсткая цель как бы звучала?

почему ты хочешь отношений? потому что будет баба и будет секс перепадать намного чаще чем когда бабы нет? Так же? А представь что у тебя есть 3-5 баб которые не хотят отношений а хотят с тобой секс. Ты бы что выбрал, секс без обязательств с разными бабами или отношения только с одной? :)

Изменено пользователем haword (история изменений)
women Dеbuggrer - "ведь цель была женская.... Именно женщины хотят создать отношения....." - Ок, а мужсткая цель как бы звучала?

Я тебе ее транслировал на протяжении всей темы....  мужкая цель не хитрая,   это  - секс,    Звучит она примерно так: " Хочу секса с этой бабой".

И это все.... :D    Если ты  к ней идешь все остальное само собой  прикладывается.

Большинство здесь  парней думают что именно  отношения дадут безграничный секс  и  все что к этому прилагается и спешат в отношения.... 

НО .. если провести исследование, хотябы любительское , то станет ясно  что в отношениях  обычно всего становится еще меньше.   Парадокс ?????

Нет - это вполне логично,  ведь что такое отношения ????  Это когда типа  друг другу  уже должны, не зависимо от того  нравится или не нравится нужно делать то что нужно  в отношениях.     Тоесть  мужик  который  хочет отношений  - это человек который хочет  просто закрепить  все прелести  которая может дать девушка, потому что  когда они не в отношениях это както обязывает к тому что нужно както постоянно стараться чтобы получить секс и ласку )    А в отношениях  этого типа  уже и не нада так  как типа уже все договорено.

Но  с женщинами  ж никакие договоры не прокатывают, :D  они всегда хотят больше..... и конечно же  никакие не устные и не бумажные договоры не  заставят ее  отдаваться , тем более в наше свободное время.

Другими словами если женщина видит мужика который сломя голову лезет в отношения , это для нее значит, что он просто жлоб и шаровик.... и хочет мохнатую :D   нашару за рубь ведро.

Если же  мужчина  ее просто  трахает  не стремясь в отношения, это говорит о большом потенциале  мужчины, так как  он всегда  имеет  и средства и время для того чтобы  не вступая в договорные отношения  получать то что он хочет.

И почти любая женщина стремится сама его заманить в отношения, так как понимает что со временем, ее лохматка.... тоже падает в цене.... и такого знатного мужчину  может сманить другая.

В данном случае для женщины  очень выгодны отношения, так как  в таком случае,   мужчина ( который к слову обычно больше чтит договора), уже не может  так просто соскочить.

Так что , пусть тебя  хоть другом назовут, но  если ты всетаки трахнешь ту которую хочешь трахнуть.... это  совсем не конец )

Рано или поздно  доходит до того что или  женись  или не дам )

haword - Если женщина "любимая", то нах никто другой не нужен, ибо сэкс в разы качественнее в плане эмоций. Если "любимой" нет, тогда конечно секс без обязательств. Вообще я за качество, не за количество.

women Dеbuggrer - благодарю за развернутый ответ. Мысль интересная, надо будет обязательно затестировать такую модель.

Пижон - прошу сформулировать концепцию "смирения", или может где-то есть отдельная тема посвященная ей?

Хочу понять почему от меня ускользает суть.

Хочу понять как нужно было действовать правильно в сложившейся ситуации. Как в рамках концепции "смирения" нужно было действовать, чтобы не было ДОДа?

Вот сейчас я наедине со своей болью, как мне "вылечится" самостоятельно?

P/S Проще всего навешать ярлыки "Автор не хочет понимать", "Автор тупой", "Автор делает не то" - чем доходчиво объяснить. 

Автор реально хочет понять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 293

Замужняя

2. 5

Знакомство с сайта

3. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 99

Новогоднее охлаждение.

5. 293

Замужняя

• Создать...