Jump to content
пикап.Форум

Развлечения ОЖП в командировке

Recommended Posts

Posted

ОЖП - 24 года, 6-7 баллов, была замужем, развелась год назад (по причине, как она сказала муж пил, бил и не работал, но эту информацию я не проверял). Мне 21 год, 6-7 баллов. Оба студенты - я на очном, она на заочном в другом городе (ездит туда два раза в год только на сессию). Подрабатываем, снимаем квартиру, живём вместе уже 7 месяцев. Прежде чем начать жить вместе, встречались 3 месяца. Секс был на втором свидании.

Суть такова. Сейчас сессия и три дня назад ОЖП уехала в другой город её сдавать. Каждый день созваниваемся. Сегодня днём позвонила, рассказала, что собирается сходить вечером со своими подругами-однокурсницами в кафе потанцевать. Я сказал: "Без меня никаких кафе", на что она ответила: "Ну ладно, вечером ещё поговорим" и дальше мы недолго разговаривали на совсем другие темы. Сейчас прислала СМСку "А почему нельзя в кафе?"

Я пока ничего не ответил, решил с проконсультироваться с вами. Это что такое? Такое поведение вообще нормально для ОЖП? Может стоит ей дать свободу? Моё мнение - это чистой воды прогиб, и сейчас нужно очень грамотно себя повести. Дайте, пожалуйста, совет.

Думаю, позже она ещё будет звонить.

Posted

Если раньше за ней не было косяков, то зря паришься. Будешь загоняться вот, тогда она и начнёт прогибать по настоящему, будь уверен в себе. А если она захочет изменить, поверь ты об этом и не узнаешь. Вывод не засоряй голову разной хнёй, она должна быть чистой))

Posted

Ну судя по факам, следовало изначально невзначай ей дать понять, что это ты не потерпишь и более не поднимать эту тему. Сейчас ты сказал ей, что ей не следует идти туда. Теперь молчи и не подымай эту тему. Созванивайся с ней  просто так, интересуйся её делами, ну в общем как ни в чём не бывало. Если она скажет, или что не послушала тебя, то делай дальше, зеркаль её.  Но не показывай, что тебя это задело. Ну а если врать будет то кидай её.

Posted

В факах по ЛТР, в теме Профилактика измены, очень хорошо написано про длинный поводок. Почитай.

Posted

Я как-то не понимаю, некоторые всерьёз считают, что в ЛТР девушка не может встречаться в кафе с подругами?

Posted

Я сказал: "Без меня никаких кафе"

Неподумавши ты это сказал, но слово - не воробей. Из такой неудачной позиции вылезти совсем без потерь трудно, можно написать "потому что без меня", она начнет спорить и тогда позволить себя уговорить.

Но вообще-то она в другом городе, повлиять на нее сложно, поэтому кидать такие требования крайне неразумно, тем более что поход в кафе с подругами криминалом не является.

Posted

Я сказал: "Без меня никаких кафе"

Неподумавши ты это сказал, но слово - не воробей. Из такой неудачной позиции вылезти совсем без потерь трудно, можно написать "потому что без меня", она начнет спорить и тогда позволить себя уговорить.

Но вообще-то она в другом городе, повлиять на нее сложно, поэтому кидать такие требования крайне неразумно, тем более что поход в кафе с подругами криминалом не является.

Это его дело) если ему не нравится пусть запрещает) повлиять сложно, ну следуя такой логике, то можно закрыть глаза даже на измену) в другом же городе) 

Posted

Это его дело) если ему не нравится пусть запрещает)

как поступать - его дело, а оценить его действия, раз уж он спрашивает совета - моё, я оцениваю запрет на встречу с подругами как неэффективный и вредящий отношениям, а в ситуации когда она в другом городе - вдвойне неэффективным.

ну следуя такой логике, то можно закрыть глаза даже на измену) в другом же городе) 

если ты не готов расстаться, узнав об измене, то лучше закрыть глаза - всё логично,

но не будет же он с ней расставаться узнав что она ходила таки в кафе с подругами.

Posted

Вообще не важно.. Вот сколько подобных тем тут на форуме, вы разве их не читаете и не понимаете, что уже запрет что либо делать ставит вообще в херовую проигрышную ситуацию парня.
Бибиани, вот распиши варианты: 1. соврет 2. признается. И реакцию парня и все станет понятно.

Posted

если соврёт, я бы кинул) а если признается просто следующий раз сделать что-то так, как не хочет она, но не показывать обиды)

1. Если соврет, то ты об этом не узнаешь

2. Конкретно ты бы точно никого не кинул

Posted

Так что плохого в посиделках с подругами в кафе?

• Советник
Posted

Херовый ход, начало конца отношений ) Парень начитался бездумно всякой шляпы, и испугался страшного слова - прогиб )) С перепугу и выстрелил..

А всё дело в банальной неуверенности, неумении калибровать отношение к себе со стороны партнёрши, понимать - когда в этом есть опасность, когда нет...

Спасти ситуацию, можно теперь только честным признанием - мол "прости, бес попутал, приревновал, испугался что изменить можешь - сам не знаю с чего.. Больше бредить так не буду.. Иди, только будь осторожна )"

Posted

Херовый ход, начало конца отношений ) Парень начитался бездумно всякой шляпы, и испугался страшного слова - прогиб )) С перепугу и выстрелил..

Спасти ситуацию, можно теперь только честным признанием - мол "прости, бес попутал, приревновал, испугался что изменить можешь - сам не знаю с чего.. Больше бредить так не буду.. Иди, только будь осторожна )"

Это не шляпа была, а новоселов.

"Больше бредить так не буду" дает явный прогиб.

Posted

Автор, а с чего ты так осторожничаешь? были какие-то предпосылки?

Posted

: "Без меня никаких кафе", на что она ответила: "Ну ладно, вечером ещё поговорим" и дальше мы недолго разговаривали на совсем другие темы. Сейчас прислала СМСку "А почему нельзя в кафе?"

Если она решит не ходить - это 99% к тому, что если не сегодня, то условно завтра она в это кафе таки пойдет. А тебе не скажет. 

Если ты узнаешь о ее обмане, и начнешь ее ругать и выяснять отношения, но не кинешь, то вот это будет прогиб

Таким запретом ты рвешь раппорт в хлам - у тебя есть основания ей не доверять? До этого подобные ситуации возникали, в т.ч. когда вы были вместе в Москве?

В части ответа на ее смс я, наверное, плюсану Diamin в части:

"бес попутал, приревновал, испугался что изменить можешь - сам не знаю с чего.. Иди, только будь осторожна )"

Потому что ситуация патовая. Если ты сейчас подтвердишь, что в кафе нельзя, а она будет настаивать на своем, то ДОД -это все, что тебе останется. Но нельзя это озвучивать в форме "если пойдешь, то мы расстаемся".

Кстати, важен такой момент:

Сегодня днём позвонила, рассказала, что собирается сходить вечером со своими подругами-однокурсницами в кафе потанцевать.

Она спросила у тебя именно разрешения или поставила перед фактом?

Лучшим вариантом, имхо, было бы сказать "ок" на ее реплику, отморозиться и завершить разговор. Можно было упомянуть, что ты тоже с друзьями погуляешь, но так ненавязчиво.

Короче, дать отрицательное поощрение: засадить ей мыслевирус, что она делает что-то плохое (поставить негативный якорь на танцы с подружками, а не на тебя). Потому что сейчас плохим оказался ты - ревнивый деспот и тиран.

Следующие несколько дней тоже поотмораживаться.

Posted

Уберите эту девушку с темы. *рукалицо*

Ты когда с бабоньками в кафурик идешь пропустить по бокальчику чая, ты что-то делаешь плохое?
Или тебе мв нужно запустить и вместо того, чтобы расслабиться, ты будешь чувствовать себя виноватой?

Posted

Уберите эту девушку с темы. *рукалицо*

Ты когда с бабоньками в кафурик идешь пропустить по бокальчику чая, ты что-то делаешь плохое?

Или тебе мв нужно запустить и вместо того, чтобы расслабиться, ты будешь чувствовать себя виноватой?

У этой девушки есть никнейм.

Прозвучало "кафе - потанцевать", а не попить кофейку.

Виноватой - невиноватой, но неуютно.

Я сама была в подобной ситуации. Мне запрещали-запрещали, хотя я не давала поводов усомниться в моей верности. В конце концов мы потанцевали с подружками тайком - нерничала звиздец как и сердилась на него. Он узнал, устроил мне истерику и ... простил) - при этом запрет оставался всиле. Угадай, что случилось с его значимостью?

Или еще пример. Была на отдыхе с ОМП, случайно встретила двух близких школьных подруг, которых сто лет не видела. Они предложили мне с ним вечерком выпить и потанцевать (место было далеко от отеля, но в 30 минутной пешей доступности). ОМП сказал, что ему в бабской компании делать нечего, но и мне запретил идти. Так как аргументов окромя "я мужик - я сказал" он мне не предоставил, то я забила на его запрет. Ничего кроме нытья и собственнических замашек в ответ получено не было.

Вышло так, что мне не хватало денег на такси в отель. Я позвонила ОМП и попросила меня встретить. Он отказал. Я добралась пешком, и это была неприятная и небезопасная прогулка. Ему был объявлен ДОД незамедлительно.

И да, можно и даже нужно сказать, что я сама виновата; что моя просьба была чистой воды манипуляция "мужчина должен".  

В обоих ситуация были достаточно длительные ЛТР, и значимости ОМП были довольно высокие.

Когда мой ОМП отпускает меня куда бы то ни было с легкой душой, я сама ему лишний раз напишу и позвоню; мне приятно оказанное доверие, я благодарна ему за это.

Правда, это моя карта - я не изменяю.

Аналогичные случаи наблюдаю повсеместно среди подруг. Запретный плод сладок. И уж если Ева повелась на яблоко, то большинство женщин мыслят теми же категориями (и это далеко не другой член).

Абсолютного доверия, безусловно, быть не может. Но недоверие и воспитательные меры должны быть адекватны ситуации. 

К тому же у автора с ОЖП критическая разница в возрасте в 3 года (ему 21, ей 24) - она может оценить его реакцию как ребячество.

Posted

Тетки , может хватит лабуду нести и уводить автора от основного вопроса ? 

Ненадо тут свои похождения приподносить как истинну в последней истанции .Любите все на себя проецировать.

И зачем вы тут рассказваете ЭТО ? Рекламируете себя что ли ? Перед кем оправдываетесь что вы НИТАКИЕ ? Для себя  ? Да вот не верю что с парнями в кафе  не фиртовали. Ваши опусы надо делить на 1000.

Только в теме ОМП все загаживаете.

У вас есть раздел, как загнать аленя в стойло. Там и рассказывайте. Тут вам объяснять никто не будет.

Устроили курятник . Любую тему в дикий флуд превращаете , говоря какие вы правильные.Задрали

сорри за оффтоп

Моё мнение - это чистой воды прогиб, 

Лично мое, что это не прогиб. 

Если она идет с подругами, т оты имеешь право пойти в клуб с друзьями отдохнуть. Поставь ее в известность .что тоже ходил и смотри на ее реакцию.

Виноватить начнет - тогда точно прогиб. Не прошиби момент.

• Советник
Posted

Это не шляпа была, а новоселов.

"Больше бредить так не буду" дает явный прогиб.

)) не шляпа говоришь? в барной тут решали авторитетно, как раз обратное.. в разрезе что всё написанное там неадекватно ложится на юные мозги.. Что мы как раз и наблюдаем в данной теме..

Парень с перепугу хочет что-то запретить ожп, и даже не может ответить за свои действия. Не может озвучить причины по которой ей этого нельзя, и всё по тому что причины эти - жалкий смешной бред его внутренних страхов который ему стыдно даже вывалить на свет, который он может только замаскировать, спрятать за своей якобы важностью- мол всё потому что Я так решил )))) - ну что это за бред-то? ))

Потому я и говорю, если ты слаб - надо уметь это признать ) Хотя бы для себя.. Если ты слаб, не стоит корчить из себя сильного.. Это отвратительно, и это абсолютно неэффективно и даже абсолютно вредно.

Вы что правда думаете что, если она захочет его прогнуть, то не сможет? )) При такой разнице в опыте и прочем? ) Ха.

Судя по описанию ситуации - она просто отдыхает в приятных отношениях с приятным юношей, от своего долбанутого брака ) И естественно она как более сильный и опытный элемент - является по умолчанию ведущей ) Естественным образом.

А тут юнец начитался шляпы, где ему сказали - ты должен быть главным ) Но он же понятия не имеет, как быть главным.. Он может только подобным вот самодурством заниматься, быть нелогичным, необоснованным мелким тиранчиком..

Запретить вдруг ни с того ни со всего идти в кафе с подругами ) Вызвать этим неожиданным необъясненным односторонним эгоистичным запретом только недоумение.. Это представь, еслиб тебе щенок какой-то пороху в жизни не нюхавший что-то запертил, слово не сказав о причинах - как бы ты себя чувствовал?

И девочка тут правильно всё пишет, еслиб у вас опыт был хоть какой-то, или мозги, вы бы знали какими последствиями такие действия обладают. Насколько всё это унижает и обесценивает мужчину в глазах женщины. Насколько её отталкивает и разочаровывает, обращение с ней как с собакой, которую можно пнуть и посадить на цепь так вот грубо ) Это открывает ей глаза на то, как к ней реально относятся, и какого отношения ей к себе ожидать в будушем, с развитием этих отношений )) Естественно она эту хрень всю быстро свернёт, и даже вот именно это - вероятнее всего и подталкнёт её к измене )) 

В общем парень жжет конечно - сам могилу себе вырыл, хорошо хоть испугался того что сделал, и хотя бы после этого самоубийственного хода, на форум пришел )) Если у него яиц хватит признать себя не правым - может ещё вырулить получится ) Спасти какие-то хорошие чувства которые у неё к нему были..

Posted

Тетки , может хватит лабуду нести и уводить автора от основного вопроса ?

Ненадо тут свои похождения приподносить как истинну в последней истанции .Любите все на себя проецировать.

И зачем вы тут рассказваете ЭТО ? Рекламируете себя что ли ? Перед кем оправдываетесь что вы НИТАКИЕ ? Для себя ? Да вот не верю что с парнями в кафе не фиртовали. Ваши опусы надо делить на 1000.

Только в теме ОМП все загаживаете.

У вас есть раздел, как загнать аленя в стойло. Там и рассказывайте. Тут вам объяснять никто не будет.

Устроили курятник . Любую тему в дикий флуд превращаете , говоря какие вы правильные.Задрали

сорри за оффтоп

Лаврентий,

Я тебя воспринимаю как врача в приемном отделении травмотологии - твое дело хоть как-то собрать кости, залатать грубо открытые раны, накачать обезболиващим и передать другим врачам по специализации, чтобы они уже лечили так, чтобы человек мог нормально функционировать и не был уродом физически (на форуме - моральным уродом).

В истории твоих многочисленных постов с т.з. развития и удержания отношения я читала только одну ценную мысль - что сюда уже приходят, когда пройдена точка не возврата - некст и работа над ошибка- это все, что осталось.

Мне сложно представить ситуацию, когда женщина запрещает мужику идти в баню или в бар с друзьями, соответственно у мужчин нет эмоционального опыта восприятия такой ситуации. Я пояснила на своем примере, что у самки в голове может твориться для полноты картины.

Когда кто-то считает, что меня несет по Новоселову, то для меня важно получить ОС от других форумчан, в чем я заблуждаюсь. Тереть с тетками мне пользы не принесет (хотя здесь есть несколько представителей слабого пола, у которым мне есть чему поучиться). Твое право указать автору, что женские советы вредны, ни на что другое полномочий у тебя нет.

В твоем посте я увидела только обобщение меня с другими ОЖП и наезд. Так что подумай об этом.

ОЖП равно как и ОМП, состоящие в отношениях и ценящие их, могут себе позволить флирт с противоположным полом в рамках разумного. А если трястись от страха завести разговор (не дай боже это измена), то, пардон, эти отношения идут к концу, потому что эти два человека исповедуют разные ценности и принципы. У них разное понимание личностной свободы и ответственности.

Страх - плохой фундамент для стабильного будущего в паре. Доверие стремится к минус бесконечности.

По флудорастии и проекции своих травм мне не превзойти тебе, даже если день деньской буду тут постить.

Posted

Ну я вот себе не представляю такую жизнь, что с подругами не могу встретиться из-за ЛТР  :(  Нафиг такие ЛТР нужны.

Posted
ОЖП равно как и ОМП, состоящие в отношениях и ценящие их, могут себе позволить флирт с противоположным полом в рамках разумного.

Мужчина может, женщина нет.

Если тетка ЖИВЕТ с МЧ или она в браке, но при этом флиртует с другими, то это уже какая то распущенная баба,потаскуха и хз еще что. 

Ко дал право ОЖП флиртовать - непонятно. Видимо сами себе даете такое право. 

Ну я вот себе не представляю такую жизнь, что с подругами не могу встретиться из-за ЛТР 

Дома встречайтесь. Никто не запрещает, раз с МЧ допустим живете.

Иначе вообще непонятно, на кой тебе ЛТР ???

Posted

Иначе вообще непонятно, на кой тебе ЛТР ???

Дома встречайтесь. Никто не запрещает, раз с МЧ допустим живете.

Допустим, я с парнем не живу. Раньше жила с родителями, одна подруга живет с мамой, другая с мужем и дитем, а нам хочется посидеть, поговорить о своем женском, без мам и мужей, куда нам по-твоему идти? У меня мой молодой человек прекрасно понимал такую ситуацию, как и я понимаю, что ему хочется иногда с парнями пиво в баре попить, без баб.

Posted
Допустим, я с парнем не живу. 

ты по делу тут, или чисто потроллить и тему автора загадить ? 

Создай свою, тебе там объясню. 

куда нам по-твоему идти?

В библиотеку.

Ты реально не врубаешься в разницу между бухать в баре непонятно с кем и какими подругами и посиделками на кухне ? 

Posted

Допустим, я с парнем не живу. 

ты по делу тут, или чисто потроллить и тему автора загадить ? 

Создай свою, тебе там объясню. 

куда нам по-твоему идти?

В библиотеку.

Ты реально не врубаешься в разницу между бухать в баре непонятно с кем и какими подругами и посиделками на кухне ? 

Да я уже поняла, просто вы очкуете, что девушка нажрется, потеряет контроль, изменит и т.д.)))) Был же уже такой опыт, да, Лаврентюшка?

И поэтому надо девушку дома запереть, никуда не отпускать, пусть с подругами встречается исключительно под твоим строгим контролем. Лично мне такой формат отношений не нужен, я не люблю встречаться с человеком, который поход с подругами в кафе поужинать и выпить чай (а может и что покрепче) воспринимает как оскорбление и приравнивает к попытке найти себе другой фуй, это дичайший неадекват. Конечно, бывают исключения, когда такие запреты оправданы, допустим, если уже доказано, что девушка очень легкого поведения, тогда да, я поддерживаю. На кой с такой иметь отношения, непонятно, но некоторые имеют и похоже, им это даже нравится.

И стати, с кем и как встречаться - указывай своей девушке, не надо меня поучать, мне такой тон сообщений не нравится, ты здесь никто, пустое место, свои порядки дома в своих отношениях устанавливай.

Posted
просто вы очкуете,

Да нет сосно. Зачем оМП очковать ? Просто это показывает реальное отношение бабищи к ОМП. На слова то мы не смотрим. а только на поступки и делаем соотвествующие выводы

Лично мне такой формат отношений не нужен

Ну я рад. ты себя рекламируешь или что ?Тут никого не интересует , какие нужны отношения тебе. и те видимо какать, какие отношения нужны твоему ОМП. Вот мы тут про что

подругами в кафе поужинать и выпить чай

а дома чай не пьется ? )))

воспринимает как оскорбление

Воспринимается как неуважение. Тем более если это жена или ОЖП которая живет вместе с ОМП.

Ибо если тетка появляется в общественных местах одна или в увеселительных заведениях. то априори считается что она свободна. А если вякнет что взамужем или занята. то вполне справедливо получит штамп " потаскуха ".

Ибо уважающие себя ОЖП в злачные места без кавалера не ходят

И стати, с кем и как встречаться - указывай своей девушке, не надо меня поучать,

без тебя знаю. чтоуказывать своей девушки..а тебе полезно почитать взрослого мужчину )))

мне такой тон сообщений не нравится

В суд подай на меня....в Гаагский трибунал ))) Им все равно делать нечего. после того как Милошевича посадили в  2001 г

Posted

Ну я рад. ты себя рекламируешь или что ?Тут никого не интересует , какие нужны отношения тебе. и те видимо какать, какие отношения нужны твоему ОМП. Вот мы тут про чтоЛично мне такой формат отношений не нужен

Да, я себя рекламирую :) А что такого-то?))) Моего мч устраивают такие отношения, а если мне придется выбирать другого мч, то я точно не выберу того, у которого настолько зашоренные взгляды типа: 

Воспринимается как неуважение. Тем более если это жена или ОЖП которая живет вместе с ОМП.

Ибо если тетка появляется в общественных местах одна или в увеселительных заведениях. то априори считается что она свободна. А если вякнет что взамужем или занята. то вполне справедливо получит штамп " потаскуха ".

Поэтому что это БРЕДЯТИНА. Общественное место - это ещё улица, транспорт, работа, магазины, музеи, библиотеки и т.д. Там тоже подкатывают и флиртуют, и ещё как. Нельзя там появляться, говоришь?)) Ты умей отличать кафешки типа шоколадниц, якиторий, пиццерий и т.д., от увеселительных заведений, а то таким образом и моя столовка на работе может превратиться в увеселительное заведение. Мне жаль девушек, у которых мужья или парни с таким мышлением, но сами выбирали.

подругами в кафе поужинать и выпить чай

а дома чай не пьется ? )))

Когда живешь не одна, остальные жители квартиры могут быть против каких-то посиделок с гостями. Поэтому да, не пьется. Сходила после работы в кафе, пообщалась с подругой или с подругами, пришла домой, все счастливы и довольны, никаких проблем.

Posted

И стати, с кем и как встречаться - указывай своей девушке, не надо меня поучать,

без тебя знаю. чтоуказывать своей девушки..а тебе полезно почитать взрослого мужчину )))

Взрослого мужчину, имеющего исключительно негативный опыт отношений с женщинами и очень неудачный опыт выбора женщины для семьи и неудачный опыт построения семьи. Когда создашь счастливую, крепкую семью, которая продержится хотя бы лет 10, я тебя с удовольствием почитаю. 

• Советник
Posted

Я например не был бы против, еслиб моя ожп где-то в кафе, даже пофлиртовала слегка и поигралась с каким-нибудь зайчиком )) Этож здорово, как кошке коготки выпустить и мебель чужую попортить, поточить их.. Как потянуться спинкой и сладко зевнуть ) Ну зачем такие вещи замечательные запрещать, сковывать её женственность, секусуальность, её красивые охотничьи инстинкты ))

Тем более что, всё равно знать буду, что моя, и лучше хер кого найдет :P

Posted
Поэтому что это БРЕДЯТИНА.

Аргументируешь ? Или это из серии " я художник - я так вижу " ???

Общественное место - это ещё улица, транспорт, работа, магазины, музеи, библиотеки и т.д. 

Я разве про общественные места писАл ? Вроде нет. Прочти еще раз внимательно

Там тоже подкатывают и флиртуют

Одно дело когда к теме, другое когда ТЫ 

Мне жаль девушек, 

А им реально жаль таких как ты

еслиб моя ожп где-то в кафе, даже пофлиртовала слегка и поигралась с каким-нибудь зайчиком 

Диамин, смотри после такой кошки тут тему не создай типо " Познакомился. Она меня любит. Объявила ДОД. ЧЯДНТ ???" . А то угарим тут нафиг с тебя )))

Этож здорово, как кошке коготки выпустить и мебель чужую попортить, поточить их..

Не обижайся, когда твою бабу за глаза назовут шалавой )))

Все таки я думаю что правильно в большинстве стран, наших Наташ , любительниц пофлиртовать и т.д..когти почесать и как кошка нассать в тапки , называт шалавами. Далеко не зря.

Сами себе такую рипутацию заслужили

И никогла не буду на стороне ОЖП, которая будучи в отношениях или замужем и недвуслисмысленно флиртуя с парнем, после отшива ОМП получает в хлеборезку. Ибо  шалавы - это не женщины. Это гниль.

Posted

Я например не был бы против, еслиб моя ожп где-то в кафе, даже пофлиртовала слегка и поигралась с каким-нибудь зайчиком )) Этож здорово, как кошке коготки выпустить и мебель чужую попортить, поточить их.. Как потянуться спинкой и сладко зевнуть ) Ну зачем такие вещи замечательные запрещать, сковывать её женственность, секусуальность, её красивые охотничьи инстинкты ))

Тем более что, всё равно знать буду, что моя, и лучше хер кого найдет :P

Умничка)))) 

Поэтому что это БРЕДЯТИНА.

Аргументируешь ? Или это из серии " я художник - я так вижу " ???

Вот именно, ты художник, и так видишь эту ситуацию и этот мир))) Но это ещё не значит, что видишь истину. Это ещё не значит, что так видят остальные люди, но ты не хочешь никого слушать, ты так видишь, ты взрослый дядька и всё)))

Я разве про общественные места писАл ? Вроде нет. Прочти еще раз внимательно

Указываю тебе пальчиком: 

Там тоже подкатывают и флиртуют

Одно дело когда к теме, другое когда ТЫ 

Что я? Что опять я?  :D

Разговор приятелей:

- Вась, тебе Машка дала?

- Нет.

- А тебе?

- Нет.

- А тебе, Петь?

- Нет, не дала.

- Андрюш, а тебе Машка дала?

- Нет.

- И мне не дала. Вот б**дь!

Posted
Указываю тебе пальчиком: 

чОрт..

Аргументы так и не услышал. Ну да ладно....не тя тут обсуждаем, а ситуевину автора. 

Posted

Лаврентий, выключи свою юношескую агрессию. Дама во многом права и жаль, что ты ее не понимаешь. Запрет - это страх, страх потери ОЖП. Боится только слабый.

Миллион раз писали если ОЖП захочет изменить, она это сделает, а запрет - это катализатор.

Posted
Запрет - это страх, страх потери ОЖП. Боится только слабый.

Окей. На чем основан твой запрет твоей ОЖП трахаться с другими ОМП ??? 

. Дама во многом права

Будь добр объяснить в чем конкретно и с аргументами.Научись вести дискуссию. А то вот эт отвое выглядит  как бздос вникуда. 

Привычку не бури у ОЖП языком чесать впустую

Еще раз объясняю для упоротых и тех кто в юбке. 

Никто не запрещает. И автор в том числе. Он высказал позицию по этому поводу.

Дальше по поступкам ЛЖП мона легко судить о том, какую ценность он имеет для ОЖП и его слово в частности.

А если кого то в юбках это не устраивает, обозначайте формат отношений сразу как СО. И нет проблем

Posted

Указываю тебе пальчиком: 

чОрт..

Аргументы так и не услышал. Ну да ладно....не тя тут обсуждаем, а ситуевину автора. 

Я не хочу аргументировать то, что и так очевидно. А очевидно то, что тебе и девушке должно быть насрать ли на то, как и что скажут быдло "четкие пацаны" в "злачных заведениях" про девушку, которая с подружками в кафешку зашла поесть, при этом у неё есть какой-нибудь кавалер. И ещё, хочу тебе сказать, что большинство просто не заметит твою девушку и тем более, не обратят внимания, с кем она пришла, без кавалера или с ним, потому что они едят, пьют и настолько заняты собой, что вокруг ничего не замечают. А если будет кто-то подкатывать, то достаточно без лишних объяснений послать нах, и никто не узнает, что девушка несвободна. На лбу же не написано. И как-то испортить себе этим репутацию и жизнь очень, ну крайне сложно. Поэтому так не очкуй за общественное мнение, и что пацаны с раёна не поймут, что твоя тёлка одна без присмотра гуляет)) Иногда отпускать с поводка надо, а то одичает совсем  :(

Posted
Я не хочу аргументировать то, что и так очевидно

Понятно. Позицию отстоять не можешь. Дальше не читал. 

Свободна =====>>>>>

Posted

Я не хочу аргументировать то, что и так очевидно

Понятно. Позицию отстоять не можешь. Дальше не читал. 

Свободна =====>>>>>

Свою ты тоже не отстоял, потому что, очевидно, что ни меня, ни кого-то здесь так и не убедил своей "аргументацией"  :D

Posted
Свою ты тоже не отстоял

перечитай еше раз.

А твои аргументы сводяться лишь к    " Я так хочу и плевала не мнения и чувства ОМП ". Убеждаюсь еще раз, что бабы ищут только лОхов, что бы ими управлять в угоду своим хотелкам

Posted

Свою ты тоже не отстоял

перечитай еше раз.

А твои аргументы сводяться лишь к    " Я так хочу и плевала не мнения и чувства ОМП ". Убеждаюсь еще раз, что бабы ищут только лОхов, что бы ими управлять в угоду своим хотелкам

Лохи- это те, кто чай на кухне распивают, потому что их ОМП, якобы из Москвы (ха-ха, Лаврентий, не верю) запретил в кафе идти. Видимо, в чужом городе она должна бутербродами питаться, которые привезла с собой в пластиковом судочке - никто не забыл, что девушка не дома?))))

Posted

Да пусть идет с подругами, куда хочет! Хоть на мужской стриптиз! Просто оговорить время. Для меня это до 12 ночи. Конечно, другой вопрос, если припрется под утро, тогда выгоню к черту. Ревность, боязнь потери – это все слабости, которые уменьшают твою значимость для нее, при этом потихоньку разрушая фундамент ваших отношений. В доверии есть сила.   

Posted
 запретил в кафе идти.

какое кафе ? может бар где нажруться как свиньи и в сортире датут обмакнуть в себя ? не ? 

Да и разницу улавливай между запретить и озвучить свое мнение по поводу бухалова.

Posted

Садить на цепь ожп имхо бестолку, тк все равно постоянно следить не получится. Да и зачем?  Она сама должна знать границы

Самоцензура работает гораздо лучше цензуры

Если она сама придерживается поведения, которое может поставить под сомнение ее порядочность и без присмотра может творить черт знает что,  то зачем такая нужна?

якобы из Москвы (ха-ха, Лаврентий, не верю)

Я надеюсь ты не думаешь, что москвабад это райский уголок? Москва 70х - город мечта, москва сегодня ...

Posted
Лохи- это те, кто чай на кухне распивают, потому что их ОМП, якобы из Москвы (ха-ха, Лаврентий, не верю) запретил в кафе идти.

А ты видимо недавно из под мамкиной юбки на свободу вылез, да ? 

Posted

запретил в кафе идти.

какое кафе ? может бар где нажруться как свиньи и в сортире датут обмакнуть в себя ? не ? 

Да и разницу улавливай между запретить и озвучить свое мнение по поводу бухалова.

А если именно кафе, а не бар? А если без подруг, а просто одной зайти покушать? И без выпивки?

Posted
А если именно кафе, а не бар? А если без подруг, а просто одной зайти покушать? И без выпивки?

Ты в тему автора потроллить чисто пришла или что ? 

Posted

Бабоньки, вам сходить в кафе принцип, дома жрать нечего? Вот такие принципиальные в 40 лет только за котейкой и ухаживают. Запрет зрелого мужчины не должен иметь причины - это моральное право от природы. И точка. Без всяких новоселовых и прочей лабуды. Эти эмоции равносильны тому, когда вас обманывают проходимцы, так что засуньте своё "хочу" себе туда, шоб еще МЧ осталось места. И не требуйте содержания.

Автор, если ты в ней не уверен, то дам отличный совет: проанализируй причину ее развода. У нее пал выбор на полухромосому в юном возрасте и к тому же она ее еще терпела. Сейчас она будет фыркать и брыкаться. Если не можете притереться по этой причине за 2 недели - сливай ее, иначе, закупайся аспирином, абонементами к психотерапевту и читательским в библиотеку Кащенко.

Posted

Все таки я думаю что правильно в большинстве стран, наших Наташ , любительниц пофлиртовать и т.д..когти почесать и как кошка нассать в тапки , называт шалавами. Далеко не зря.

Сами себе такую рипутацию заслужили

И никогла не буду на стороне ОЖП, которая будучи в отношениях или замужем и недвуслисмысленно флиртуя с парнем, после отшива ОМП получает в хлеборезку. Ибо  шалавы - это не женщины. Это гниль.

Тут дело в том, что они не муж с женой, а любовники. Запретить можно было, но в более мягкой форме. Или представить что это была шутка, но сказать, что ходить нежелательно. Думаю что у автора все норм будет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 269

Почему мы прощаем предателей

2. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

3. 796

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 761

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 1450

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

• Create New...