Перейти к публикации
пикап.Форум

Развлечения ОЖП в командировке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бабоньки, вам сходить в кафе принцип, дома жрать нечего? Вот такие принципиальные в 40 лет только за котейкой и ухаживают. Запрет зрелого мужчины не должен иметь причины - это моральное право от природы. И точка. Без всяких новоселовых и прочей лабуды. Эти эмоции равносильны тому, когда вас обманывают проходимцы, так что засуньте своё "хочу" себе туда, шоб еще МЧ осталось места. И не требуйте содержания.

Автор, если ты в ней не уверен, то дам отличный совет: проанализируй причину ее развода. У нее пал выбор на полухромосому в юном возрасте и к тому же она ее еще терпела. Сейчас она будет фыркать и брыкаться. Если не можете притереться по этой причине за 2 недели - сливай ее, иначе, закупайся аспирином, абонементами к психотерапевту и читательским в библиотеку Кащенко.

Господи, какой бред! Зрелому мужчине делать больше нечего, только запрещать в кафе ходить))

Вообще-то, современные работающие люди, как правило, ходят в кафе как минимум раз в день - на обед. А часто, еще и на ужин, и на завтрак)) У меня вообще в голове не укладывается, как можно сказать, что без мужчины в кафе ходить нельзя, а пить чай и встречаться с подругами, а также есть нужно исключительно дома. Если только речь не идет о социальном слое, которому общепит в принципе недоступен как класс, но тогда у нее и поползновения бы не было туда идти.

Тем более в командировке... Вы с ума посходили что ли, зрелые мужчины?))))

Опубликовано:
Вообще-то, современные работающие люди, как правило, ходят в кафе как минимум раз в день - на обед.

Ты палец с попой не сравнивай.

меня вообще в голове не укладывается, как можно сказать, что без мужчины в кафе ходить нельзя,

Вот так нельзя. А зачем тее ходить без мужчины будучи в отношениях и живете вместе или взамужем ? 

встречаться с подругами

на кой вообще подруги нужны, которые сдадут друг друга как стеклотару. 

только запрещать в кафе ходить

Тут речь не от кафе в обед. А о пьяной вакханалии ночью в хз каком городе.

Ты разницу понимаешь или самочный мозг на это не способен и тлько на себя все проецировать можешь???

Опубликовано:

Типичный неуверенный в себе парень-ревнивец!

Который боится за свою щелку, потому что другую не сможет найти!

Тупая тема! Бесит...

Опубликовано:

Вообще-то, современные работающие люди, как правило, ходят в кафе как минимум раз в день - на обед.

меня вообще в голове не укладывается, как можно сказать, что без мужчины в кафе ходить нельзя,

Вот так нельзя. А зачем тее ходить без мужчины будучи в отношениях и живете вместе или взамужем ? 

Затем, что иногда людям нравится есть в кафе, сидеть в кафе, общаться в кафе, читать в кафе газету или книгу. Не встречал такого?)

Опубликовано:

встречаться с подругами

на кой вообще подруги нужны, которые сдадут друг друга как стеклотару. 

только запрещать в кафе ходить

Ты разницу понимаешь или самочный мозг на это не способен и тлько на себя все проецировать можешь???

тебе 29 лет, а размышляешь, как 18-тилетний!

Затем, что иногда людям нравится есть в кафе, сидеть в кафе, общаться в кафе, читать в кафе газету или книгу. Не встречал такого?)

Да он один из тех, кто боится за свою деву, потому что знает, что может встретить сучше самца!

Опубликовано:

Ну как ляпни чего нить умное ? 

Почему ты будешь запрещать жене и матери ваших детей трахаться с другими ? Ревнивец ? Боишься бабу потерять ? Слабый самец ? Ссышься что иной лучше ее отсекасит чем ты ? 

Да он один из тех, кто боится за свою деву,

Это смотря что ты вкладываешь в понятие " боится за деву " ? 

Да..иногда боюсь что нажрется в хлам и ночью ее было изнасилует  Есть такое.

Затем, что иногда людям нравится есть в кафе, сидеть в кафе, общаться в кафе, читать в кафе газету или книгу.

Ты не путай кафе и пивбар или клуб,где в туалетах трахаются и жрут наркоту. 

Против кафе ( в лучшем смысле этого слова ) и ресторанов я ничО не имею.

Да и по теме. Баба находясь в другом городе вообще могла бы е спрашивать разрешения.Все равно никто не узнает. Вопрос: нафига спросила то тогда ? Что сбы что услышать ? 

Опубликовано:

Ну как ляпни чего нить умное ? 

Почему ты будешь запрещать жене и матери ваших детей трахаться с другими ? Ревнивец ? Боишься бабу потерять ? Слабый самец ? Ссышься что иной лучше ее отсекасит чем ты ? 

А кто сказал, что я буду запрещать? Запретный плод сладок! ЗАчем запрещать? ПРосто необходимо позиционировать себя так, чтобы не возникало желание измены! По крайней мере лет 15 )

Волка бояться - в лес  не ходить!

Ну пусть баба пойдет с подругами развеется! Что тут такого? НУ полапают ее там! и? Потом чаще всего еще больше начинает любить, после того как какой-то ТФН подкатит! Воспитание должно біть кнутом и пряником! И не кнутом! чаще всего, когда девку всю жизнь сдержиают - она как дорывается и уходит с концами!

Опубликовано:

Лично я никогда не запрещал ЛТРкам походы с подружайками в кафе. К примеру бывшая свободно ходила в кафешку со своей шкафом подружкой и сидела там пару часов, например с пяти - до семи, где они успешно мыли кости своим парням (это и мне выходит тоже). В клубы она не шаталась, ибо не люблю я их, и позицию свою обозначил так: "мне там делать нечего, соответственно и тебе тоже, так что есть желание найти тусовщика, удачи в поисках". Причем сделал это на заре отношений. И все. Вопрос решен раз и навсегда. Даже и разговор не подымался.

С нынешней же вообще вопросов таких не возникает. Ее позиция: "У меня подруг нет. Есть только знакомые. С ними мне ходить не интересно. Если мы захотим, пойдем в кафе вдвоем с тобой". Причем, ей интереснее провести свободное время со мной дома тет-а -тет, что иногда приходится тянуть ее в ту же обычную кафешку поужинать на людях.

.

Иными словами, автор, тебе не нужно ставить какие то ультиматумы, так как это проявление твоей слабости. Необходимо себя поставить так, что бы твоя ОЖП от тебя сама не отлипала, и тогда все ее подружайки сольются автоматически. Если она в другом городе, не запрещай, хочет - пусть идет. Она сама будет дергаться, если ты для нее ценен, и ломится домой со всех ног, что бы тебя не огорчить. Но тебе необходимо чем либо очень привлекать свою даму, что бы она сильно боялась тебя потерять. Как это сделать - это уже совсем другая история. Если все же пойдет, то двинь сам на тусовку с кентами, причем часов так на два больше. Дай ей про это знать ненавязчиво так.

Auguste Papa

Что тут такого? НУ полапают ее там! и?

А ОЖП что, существо безмолвное, что ее лапают все, кто хочет :D  Нынешняя моя ОЖП работает в одном заведении, так там прозрачные двери, и видно, что творится внутри. Так вот, я когда то подошел ко входу ее встретить (меня не видно, так как темно, и она не смотрела даже в ту сторону, и не знала, что я пришел), ее пытался пощупать один товарисчь. Моя ОЖП ему чуть линейку на башке не перебила. Вот такая реакция, я считаю, адекватна от ОЖП (неадекватства тут я не вижу :D ) на попытки полапать несвободную ОЖП.

Опубликовано:

Бабоньки, вам сходить в кафе принцип, дома жрать нечего? Вот такие принципиальные в 40 лет только за котейкой и ухаживают. Запрет зрелого мужчины не должен иметь причины - это моральное право от природы. И точка. Без всяких новоселовых и прочей лабуды. Эти эмоции равносильны тому, когда вас обманывают проходимцы, так что засуньте своё "хочу" себе туда, шоб еще МЧ осталось места. И не требуйте содержания.

Автор, если ты в ней не уверен, то дам отличный совет: проанализируй причину ее развода. У нее пал выбор на полухромосому в юном возрасте и к тому же она ее еще терпела. Сейчас она будет фыркать и брыкаться. Если не можете притереться по этой причине за 2 недели - сливай ее, иначе, закупайся аспирином, абонементами к психотерапевту и читательским в библиотеку Кащенко.

Господи, какой бред! Зрелому мужчине делать больше нечего, только запрещать в кафе ходить))

Вообще-то, современные работающие люди, как правило, ходят в кафе как минимум раз в день - на обед. А часто, еще и на ужин, и на завтрак)) У меня вообще в голове не укладывается, как можно сказать, что без мужчины в кафе ходить нельзя, а пить чай и встречаться с подругами, а также есть нужно исключительно дома. Если только речь не идет о социальном слое, которому общепит в принципе недоступен как класс, но тогда у нее и поползновения бы не было туда идти.

Ха, ха и еще раз ха.

Люди, которые ходят в кафе-рестораны дома попросту не готовят (чаще это холостяки) или питаются в кулинарии - это совсем другой случай; люди приходят туда поесть!

А такие едаки как ты бухают, а потом едут тусоваться не понятно куда в чем обманывают и подрываю доверие своего МЧ. 

К тому же у тебя в словах виден явный интерес к достатку.

Раз мужик сказал нет - лучше послушаться. Или одна останешься... На крайняк каблук какой перепадет.

Опубликовано:

А ОЖП что, существо безмолвное, что ее лапают все, кто хочет :D  Нынешняя моя ОЖП работает в одном заведении, так там прозрачные двери, и видно, что творится внутри. Так вот, я когда то подошел ко входу ее встретить (меня не видно, так как темно, и она не смотрела даже в ту сторону, и не знала, что я пришел), ее пытался пощупать один товарисчь. Моя ОЖП ему чуть линейку на башке не перебила. Вот такая реакция, я считаю, адекватна от ОЖП (неадекватства тут я не вижу :D ) на попытки полапать несвободную ОЖП.

А я не спрашиваю, когда лапаю) Кинестетить надо умело )))

ДА перень слаб в отношениях! Видно же сразу!

Опубликовано:

Ха, ха и еще раз ха.

Люди, которые ходят в кафе-рестораны дома попросту не готовят (чаще это холостяки) или питаются в кулинарии - это совсем другой случай; люди приходят туда поесть!

А такие едаки как ты бухают, а потом едут тусоваться не понятно куда в чем обманывают и подрываю доверие своего МЧ. 

Раз мужик сказал нет - лучше послушаться. Или одна останешься... На крайняк каблук какой перепадет.

Ты бредишь, да?  Кто бухает и кто тусуется, я не поняла?

Про мужика - это вот это существо, которое говорит, "без меня в кафе нельзя", а потом создает тему на форуме - "парни, она спрашивает, почему нельзя в кафе, что ей ответить?"

Очень любопытно, каким образом ты углядел в моих словах интересах к достатку? Больной вопрос?))

Опубликовано:

А если именно кафе, а не бар? А если без подруг, а просто одной зайти покушать? И без выпивки?

Ты в тему автора потроллить чисто пришла или что ? 

Я зашла вопрос тебе задать.

Я так не могу, мне нужны логические аргументы, а не "я мужик, ты баба, ты должна слушаться мужика" и т.д. Вы сами любите повторять, что никто ничего никому не должен  :)

Затем, чтобы поужинать и пообщаться с подругами. 

только запрещать в кафе ходить л ет? 

Не увидела в этой теме пьяной вакханалии в хз каком городе, тыкни пальцем.

У взрослого уверенного в себе мужика не возникло бы желания запрещать девушке посидеть в кафе с подружками, тем более, он бы не создал здесь тему, от таких "мужиков" прям так и сквозит неуверенностью и боязнью потерять девушку. Ревностью и запретами отношения никогда не сделать крепче.

Ха, ха и еще раз ха.

Не суди по себе. Экстрасенс что ли, или моет быть маг в пятом поколении?  :D

Опубликовано:
Я зашла вопрос тебе задать.

В личке можешь задать и провести интервью .

Или тему СВОЮ создай, а не тему автора засоряй своим посторонним шумом

Я так не могу, мне нужны логические аргументы,

Бабы логику не понимают, и воспринимают ее как оправдание.

Вы сами любите повторять, что никто ничего никому не должен 

это бабские штампы, а не наши.

У взрослого уверенного в себе мужика не возникло бы желания запрещать девушке посидеть в кафе с подружками

с чего такой вывод ? Я хочу увидеть ЛОГИЧЕСКОЕ умозаключение, а не сотрясание воздуха. У порядочной ОЖП, а не шалавы, не возникнет желание сидеть в кафе с подружкой без парня или мужа.

Вообще не пойму, откуда у баб ( особенно местных ) такая уверенность. что если вам запретить идти на ночь в кафе, то это обязательно страх вас потерять ? Корона то не жмет ? 

Опубликовано:

У взрослого уверенного в себе мужика не возникло бы желания запрещать девушке посидеть в кафе с подружками

с чего такой вывод ? Я хочу увидеть ЛОГИЧЕСКОЕ умозаключение, а не сотрясание воздуха. 

Напиши в личку или создай отдельную тему. 

У порядочной ОЖП, а не шалавы, не возникнет желание сидеть в кафе с подружкой без парня или мужа.

На чем основан этот вывод? Твои бывшие любили сидеть в кафе с подругами?  :D

Вообще не пойму, откуда у баб ( особенно местных ) такая уверенность. что если вам запретить идти на ночь в кафе, то это обязательно страх вас потерять ? Корона то не жмет ? 

Это страх потерять "уважение", "лицо", ну сами же пишите об этом. "Девушка должна слушаться взрослого мужика", ну прям как собачка, своего же разума нет  :D

Опубликовано:
Это страх потерять "уважение", "лицо", ну сами же пишите об этом. 

лично я об этом ни разу не писал. 

"Девушка должна слушаться взрослого мужика", ну прям как собачка, 

а на фига она, если ни во что не ставит ОМП ? Легче бабу поменять просто.

Твои бывшие любили сидеть в кафе с подругами?

ты хочешь поговорить о моих бывших ? 

На чем основан этот вывод?

Это не вывод. Это так в цивидизованном обществе всегда было.

Опубликовано:

Это страх потерять "уважение", "лицо", ну сами же пишите об этом. 

лично я об этом ни разу не писал. 

Писал, писал.

"Девушка должна слушаться взрослого мужика", ну прям как собачка, 

а на фига она, если ни во что не ставит ОМП ? Легче бабу поменять просто.

А нафига он ей, если командует ей что делать, как собачке, будто она сама не в состоянии голову включить? Не нравится, пусть меняет девушку на другую, которая будет жить сним как домашнее животное. Никто же не против.

Твои бывшие любили сидеть в кафе с подругами?

ты хочешь поговорить о моих бывших ? 

Да и так всё понятно, не буду тебя напрягать неприятными разговорами.

На чем основан этот вывод?

Это не вывод. Это так в цивидизованном обществе всегда было.

Давай ещё вспомним, что раньше в обществе было позорно сексом до брака заниматься  :D Девушкам во все времена было трудно из-за различных штампов. Всё это тараканы, с которыми нужно бороться  :D

• Советник
Опубликовано:
Давай ещё вспомним, что раньше в обществе было позорно сексом до брака заниматься   Девушкам во все времена было трудно из-за различных штампов. Всё это тараканы, с которыми нужно бороться

а ты своему мужу честно расскажешь с кем и когда что у тебя было, и кто каков в пастели? нет? а чего так? избавляйся от тараканов давай  :P  :D

Опубликовано:
Писал, писал.

цитату гони давай.

А нафига он ей,

Действительно. А нафига тебе парень ? Что ты ему можешь дать вообще, кроме пофигистического отношения к нему ...и своего пельменя ....причем не первой свежести  

Да и так всё понятно, не буду тебя напрягать неприятными разговорами.

Да почему ? Одна из бывших ( не жОна ) довольно не дурно делала минет

Девушкам во все времена было трудно из-за различных штампов.

чО  :blink:

и кто каков в пастели? нет?

и какой он по счету ? 

Хотя стопудоФФ все мпарням грит что он у нее трееееетий  :)

п.с. по крайней мере у всех ОЖП которые убладали меня, грили что я третий......только одна сказала что четвертый )))

Опубликовано:

Ха, ха и еще раз ха.

Ты бредишь, да?  Кто бухает и кто тусуется, я не поняла?

Про мужика - это вот это существо, которое говорит, "без меня в кафе нельзя", а потом создает тему на форуме - "парни, она спрашивает, почему нельзя в кафе, что ей ответить?"

Очень любопытно, каким образом ты углядел в моих словах интересах к достатку? Больной вопрос?))

"Социальный слой, которому общепит не доступен..." - вот твой шкурный интерес. У меня с этим в норме: содержанок нет. А вот опыт оказывания ненужного доверия есть. Т.е. раз есть пару лишних тыщ в кармане, значит надо обязательно их про***довать. Такие девушки как правило бросают парней которые не могут их напитать. А автор создал тему потому что началась напряженка, которую вызвала девушка своей хочучкой. Хочешь настоять на своем - настаивай; это бесполезный спор. Такое упрямство всегда приводит к конфликту.

Нике, ну что я могу тебе ответить.... Про логику лучше не надо))) А пьяные вакханалии начинаются со слов "ну можно и по чуть-чуть". Был опыт, повторяюсь, знаем-с. Сказал нет, значит нет. Не нравится что-то? Киздуй к матери.

Опубликовано:

ОЖП - 24 года, 6-7 баллов, была замужем, развелась год назад (по причине, как она сказала муж пил, бил и не работал, но эту информацию я не проверял). Мне 21 год, 6-7 баллов. Оба студенты - я на очном, она на заочном в другом городе (ездит туда два раза в год только на сессию). Подрабатываем, снимаем квартиру, живём вместе уже 7 месяцев. Прежде чем начать жить вместе, встречались 3 месяца. Секс был на втором свидании.

Суть такова. Сейчас сессия и три дня назад ОЖП уехала в другой город её сдавать. Каждый день созваниваемся. Сегодня днём позвонила, рассказала, что собирается сходить вечером со своими подругами-однокурсницами в кафе потанцевать. Я сказал: "Без меня никаких кафе", на что она ответила: "Ну ладно, вечером ещё поговорим" и дальше мы недолго разговаривали на совсем другие темы. Сейчас прислала СМСку "А почему нельзя в кафе?"

Я пока ничего не ответил, решил с проконсультироваться с вами. Это что такое? Такое поведение вообще нормально для ОЖП? Может стоит ей дать свободу? Моё мнение - это чистой воды прогиб, и сейчас нужно очень грамотно себя повести. Дайте, пожалуйста, совет.

Думаю, позже она ещё будет звонить.

1) ОЖП старше тебя на три года. ИМХО, это говорит о том, что ты более прост, она более хитра.

2) В 24 года зачем-то учится на заочном, да еще и в другом городе. Это также говорит о её склонности к обману и инстинктивным формам поведения.

3) Нужно понимать, что гомо сапиенс сапиенс - это вид животных. Приматы ходят в развлекательные общественные места, чтобы привлекать внимание особей противоположного пола. Для этого они подчеркивают половые признаки, т.е. определенным образом одеваются, наводят макияж. Танцуют, а что такое танец? Способ привлечь внимание к движущимся половым признакам. Танцы в кафе и клубах - это по сути "брачные игры" приматов. Твоя ОЖП на подсознательном, а возможно и на сознательном, уровне это прекрасно понимает. Она заранее знает, что слова "пойду потанцевать с подружками" могут вызвать в тебе встревоженность и спровоцировать на реакцию.

Всем очевидно, что подружки там нужны лишь как фиговый листок прикрывающий срамоту, и суть месседжа другая. Да, может быть она идет в кафе лишь подразнить свое женское эго, слегка пофлиртовать, но тем не менее, отношениям лишь 10 месяцев и уже вот такие чертята пляшут.
. Она довольно борзая, соскальзывает от дискомфорта словами "вечером поговорим", и тут же присылает смс с целью ввести тебя в дискомфорт. Наилучшим выходом из данной ситуации было бы использование её же оружия, - спокойное отношение к словам про кафетанцыподружки, без запрета. Плюс поход в клуб или куда ты обычно ходишь.

Как я и печатал ранее, ОЖП очень склонна к инстинктивным формам поведения, данный случай -  довольно четкий намек о том, что заводить с ней более серьезные отношения бессмысленно, СО сгодится. Скорее всего, в вашей паре ты окажешься проигравшим, поэтому советую действовать на опережение, параллельно заводить отношения с другими ОЖП, более подходящими для ЛТР.

Опубликовано:

А я не спрашиваю, когда лапаю) Кинестетить надо умело )))

А где я писал, что ее спрашивали? :D Кхм, если ОЖП против, черта с два ты полапаешь, или покинестетишь (ну и слово...). Другое дело, не совсем все ОЖП и против :D Пока на данный момент я в отношениях таков, что моя ОЖП против, что бы ее лапали, даже если я не вижу. Чего и автору советую.

ДА перень слаб в отношениях! Видно же сразу!

Эт ты о ком? :P

Опубликовано:

Вообще, как на мой взгляд, повторюсь, ничего такого нет, что ОЖП пойдет в кафе с подружайкой. Конечно, если она с ней вместе живет в одной комнате, допустим в общаге на учебе, а не видеться раз в недели три, как я писал о бывшей своей, то тут уже возникают вопросы, если же этот поход еще и ночью будет, то тут ситуация свидетельствует о том, что такая ОЖП не совсем таких моральных принципов, что бы в ней можно было бы быть относительно уверенным.

Опубликовано:

"Социальный слой, которому общепит не доступен..." - вот твой шкурный интерес. У меня с этим в норме: содержанок нет. А вот опыт оказывания ненужного доверия есть. Т.е. раз есть пару лишних тыщ в кармане, значит надо обязательно их про***довать. Такие девушки как правило бросают парней которые не могут их напитать. А автор создал тему потому что началась напряженка, которую вызвала девушка своей хочучкой. Хочешь настоять на своем - настаивай; это бесполезный спор. Такое упрямство всегда приводит к конфликту.

Нике, ну что я могу тебе ответить.... Про логику лучше не надо))) А пьяные вакханалии начинаются со слов "ну можно и по чуть-чуть". Был опыт, повторяюсь, знаем-с. Сказал нет, значит нет. Не нравится что-то? Киздуй к матери.

я лишь имела в виду, что отношение к кафе из серии "а дома что, еды нет?", "чай с подругами и дома попить можно" мне представляется оправданным лишь в том случае, если люди не ходят в общепит, тк он им недоступен (дорого). И тогда могут возникать и запреты, и какое-то странное отношение в принципе к этому. В остальном, люди все ходят в кафе есть и не парятся. И никто так и не ответил на вопрос, где должна питаться девушка, будучи в командировке, если в кафе ей нельзя? Бутером из судка штоле?

И, кстати, как раз когда ты в ЛТР и тем более, когда у тебя есть семейные обязанности, в кафе с подругой встретиться проще и быстрее, чем тащиться к кому то домой на чай. Да и вообще у взрослых людей как бы дела есть, и в этом плане кафе гораздо комфортнее для всех и оперативнее)

2) В 24 года зачем-то учится на заочном, да еще и в другом городе. Это также говорит о её склонности к обману и инстинктивным формам поведения.

Как я и печатал ранее, ОЖП очень склонна к инстинктивным формам поведения, данный случай -  довольно четкий намек о том, что заводить с ней более серьезные отношения бессмысленно, СО сгодится. Скорее всего, в вашей паре ты окажешься проигравшим, поэтому советую действовать на опережение, параллельно заводить отношения с другими ОЖП, более подходящими для ЛТР.

Какая связь между учебой на заочном и склонности к обману??? И что инстинктивного в этом?!

Опубликовано:

Да, я слаб в отношениях, потому и обратился сюда.

В кафе они идут вечером часов в 10, так что это получается уже нечто вроде клуб-кафе. Там и будут танцевать/развлекаться.

Тут у меня возникает реакция ещё и потому, что всегда, если её кто-то из подруг звал в кафе/клуб/бар, она мне об этом сообщала и предлагала пойти вместе с ними.

Если я отказывался, то и она отказывала своим подругам. Если я соглашался, то мы туда шли.

Тут же она меня просто поставила перед фактом "я иду в кафе".

Мой запрет ей безразличен, она снова звонила и сказала, что всё-таки идёт в кафе. Я на это никак не среагировал, но позвоню завтра и сообщу, что иду с друзьями в клуб - да и на самом деле сходим, отдохнём, пятница же.

Есть ли смысл пытаться как-то повлиять на неё, поговорить с ней, когда она приедет, и объяснить, что такое её поведение меня не восторгает и ей поступать так не следует?

• Советник
Опубликовано:

Да, закапывай себя глубже, показывай как ты слаб - иди в клуб, сообщи ей об этом, чтобы обозначить свою маленькую месть, чтобы показать как тебя задели её действия, чтобы показать насколько ты зависим от неё, насколько доступен для неё, и как лего ей тебя обидеть - становись всё более скучным и неприятным. )

А потом ещё попробуй объяснить ей да, насколько твоё восторженное состояние для тебя важнее чем она )) Пусть она там тухнет за телевизором дома, лишь бы ты только счастлив был :)

Опубликовано:

Ты ей только специально не звони что бы сообщить. А так между делом если спросит как чО..и что делалltkfnm ,eim...легко и непринужденно ляпни что в клуб пойдешь ....тоном как будто это само собой разумеющиеся и трепись с ней дальше....не акцентрируя на этом внимание. как т отак. Тогда нормально будет выглядить.

Опубликовано:
сообщу, что иду с друзьями в клуб - да и на самом деле сходим, отдохнём, пятница же.

Не нужно сообщать, она сама по себе, ты сам по себе как ни в чем ни бывало. Если позвонит, когда будешь отдыхать в клубе - замечательно. Ответь на звонок, если спросит, спокойно и честно скажи где ты и чем занимаешься.

Ты вел честные ЛТР, она решила спекулировать под ковром и усидеть на двух стульях, пускай сидит.

Есть ли смысл пытаться как-то повлиять на неё, поговорить с ней, когда она приедет, и объяснить, что такое её поведение меня не восторгает и ей поступать так не следует?

Бесполезно, она знает, что такое поведение тебя не восторгает. В ДАННОМ конкретном случае пытаясь что-то обЪяснить словами, ты в очередной раз продемонстрируешь слабость.

ОЖП - 24 года, 6-7 баллов, была замужем, развелась год назад (по причине, как она сказала муж пил, бил и не работал, но эту информацию я не проверял)

Т.е. она понимает, что в глазах потенциальных женихов столь ранний развод в 23 года может быть интерпретирован как минус, и оправдывает сей минус маловероятными обстоятельствами - и пил и бил и не работал. Опять же, склонность к инстинктивным формам поведения.

И повторюсь, не надейся на более серьезные отношения.

Опубликовано:

Давай ещё вспомним, что раньше в обществе было позорно сексом до брака заниматься   Девушкам во все времена было трудно из-за различных штампов. Всё это тараканы, с которыми нужно бороться

а ты своему мужу честно расскажешь с кем и когда что у тебя было, и кто каков в пастели? нет? а чего так? избавляйся от тараканов давай  :P  :D

А что сразу "нет"? Ничего грязного в моем прошлом нет, но я берегу нежную мужскую психику  :) В подробностях это обсуждать со своим мужчиной - это какое-то извращение, я бы не хотела слышать о прошлых девушках и как он с ними сексом занимался, а он вряд ли будет этим интересоваться, не совсем же дурак.

Писал, писал.

цитату гони давай.

А лень как-то  :)

А нафига он ей,

Действительно. А нафига тебе парень ? Что ты ему можешь дать вообще, кроме пофигистического отношения к нему ...и своего пельменя ....причем не первой свежести  

Вопросы про мою личную жизнь задавай в личных сообщениях.

и кто каков в пастели? нет?

и какой он по счету ? 

Хотя стопудоФФ все мпарням грит что он у нее трееееетий  :)

п.с. по крайней мере у всех ОЖП которые убладали меня, грили что я третий......только одна сказала что четвертый )))

Опять же - вопрос про личную жизнь задавай в личных сообщениях, обещаю ответить честно. Мне не часто встречались мазохисты, которые любят обсудить прошлых парней своих девушек, как с ними было, где и сколько :)  Но было бы интересно потроллить такого, я бы многое напридумала и проверила, любит ли он меня по-настоящему  :D  

Опубликовано:

ОЖП - 24 года, 6-7 баллов, была замужем, развелась год назад (по причине, как она сказала муж пил, бил и не работал, но эту информацию я не проверял). Мне 21 год, 6-7 баллов. Оба студенты - я на очном, она на заочном в другом городе (ездит туда два раза в год только на сессию). Подрабатываем, снимаем квартиру, живём вместе уже 7 месяцев. Прежде чем начать жить вместе, встречались 3 месяца. Секс был на втором свидании.

Суть такова. Сейчас сессия и три дня назад ОЖП уехала в другой город её сдавать. Каждый день созваниваемся. Сегодня днём позвонила, рассказала, что собирается сходить вечером со своими подругами-однокурсницами в кафе потанцевать. Я сказал: "Без меня никаких кафе", на что она ответила: "Ну ладно, вечером ещё поговорим" и дальше мы недолго разговаривали на совсем другие темы. Сейчас прислала СМСку "А почему нельзя в кафе?"

Я пока ничего не ответил, решил с проконсультироваться с вами. Это что такое? Такое поведение вообще нормально для ОЖП? Может стоит ей дать свободу? Моё мнение - это чистой воды прогиб, и сейчас нужно очень грамотно себя повести. Дайте, пожалуйста, совет.

Думаю, позже она ещё будет звонить.

1) ОЖП старше тебя на три года. ИМХО, это говорит о том, что ты более прост, она более хитра.

3) Нужно понимать, что гомо сапиенс сапиенс - это вид животных. Приматы ходят в развлекательные общественные места, чтобы привлекать внимание особей противоположного пола. Для этого они подчеркивают половые признаки, т.е. определенным образом одеваются, наводят макияж. Танцуют, а что такое танец? Способ привлечь внимание к движущимся половым признакам. Танцы в кафе и клубах - это по сути "брачные игры" приматов. Твоя ОЖП на подсознательном, а возможно и на сознательном, уровне это прекрасно понимает. Она заранее знает, что слова "пойду потанцевать с подружками" могут вызвать в тебе встревоженность и спровоцировать на реакцию.

Всем очевидно, что подружки там нужны лишь как фиговый листок прикрывающий срамоту, и суть месседжа другая. Да, может быть она идет в кафе лишь подразнить свое женское эго, слегка пофлиртовать, но тем не менее, отношениям лишь 10 месяцев и уже вот такие чертята пляшут.
. Она довольно борзая, соскальзывает от дискомфорта словами "вечером поговорим", и тут же присылает смс с целью ввести тебя в дискомфорт. Наилучшим выходом из данной ситуации было бы использование её же оружия, - спокойное отношение к словам про кафетанцыподружки, без запрета. Плюс поход в клуб или куда ты обычно ходишь.

Что это за бред ????????????

Опубликовано:

Да, я слаб в отношениях, потому и обратился сюда.

В кафе они идут вечером часов в 10, так что это получается уже нечто вроде клуб-кафе. Там и будут танцевать/развлекаться.

Тут у меня возникает реакция ещё и потому, что всегда, если её кто-то из подруг звал в кафе/клуб/бар, она мне об этом сообщала и предлагала пойти вместе с ними.

Если я отказывался, то и она отказывала своим подругам. Если я соглашался, то мы туда шли.

Тут же она меня просто поставила перед фактом "я иду в кафе".

Мой запрет ей безразличен, она снова звонила и сказала, что всё-таки идёт в кафе. Я на это никак не среагировал, но позвоню завтра и сообщу, что иду с друзьями в клуб - да и на самом деле сходим, отдохнём, пятница же.

Есть ли смысл пытаться как-то повлиять на неё, поговорить с ней, когда она приедет, и объяснить, что такое её поведение меня не восторгает и ей поступать так не следует?

Вот теперь ты допрыгался со своими запретами. Какие нафиг разговоры, какое объяснить, чтобы ее поведение тебя не устраивает??? Перечитай пост Met77 и готовься к хардкору, потому что эту ситуацию теперь спускать на тормозах нельзя и разговорчиками не обойдешься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Вот и я здесь

2. 5

Вот и я здесь

3. 52

Сексизм

4. 52

Сексизм

5. 52

Сексизм

• Создать...