Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет)Буду писать максимально коротко. Мне 22 ей 23.ОЖП 7-ка.Познакомились год назад.По причине моего отьезда месяцев 5 общались только через комп.Потом была пара удачных на мой взгляд экстримальных свиданий. пару раз подарил цветы один раз с сюрпризом(оставил утром у машины), а второй из неоткуда(заранее знал маршрут). Отреагировала хорошо. Позже сказала что совсем не ожидала от меня этого.Дальше через недели 3 наверное, она согласилась приехать ко мне и все пошло как надо. Постоянный секс 0,5 года. Но тут я наломал дров. Свои ошибки понял и осознал:слишком много внимания уделял ей(потом она сама сказала что я слишком рядом). Позволил перехватить бразды управления в ее руки. Пару раз выясняли с ней отношения на что она еще больше отдалилась. При последней встрече просто не пришла без обьявления причины. Телефон не брала и на смс не отвечала. И вот тут она говорит что я ей друг. У нее никого нет это точно. Еще сказала что друзей у нее нету, только подруги. Судя по соц.сетям постоянно сидит дома или спит. Покурил форум. Сейчас кинул ее в игнор. Первые 3 дня глухо. Потом приходит сообщение в ВК "Чего не спишь?". Я отвелит что "Так уж вышло". Потом утром пришло второе "Чего делал?". Я промолчал и поставил уведомление по смс(чтобы не палиться в онлайне и знать что она напишет). И вот третье сообщение -"Ты меня специально игнорируешь?". Я пока в подполье. В онлайн не выхожу чтобы не палиться. Телефон пока молчит. Девочка сидит в онлайне постоянно(Видимо ждет). Теперь что я хочу:вернуть ЛТР и взять бразды в свои руки. Хочу поступить стандартно:если позвонит, то сказать, что занял или не могу говорить.Потом если назначит встречу то соглашусь, но не приду(мол не смог). После этого сам позвоню и назначу встречу в удобное мне время и в моем месте. Ну а там как пойдет.
З.Ы. Говорит что я первый нормальный человек в ее жизни(остальные уроды и как только она могла с ними вообще сойтись). Темы по выходу из ДОД читал неоднократно и про игнор тоже(вроде мой случай). О себе:вредных привычек не имею.Основные увлечения это-сноуборд, мотоцикл, качалка, бассейн ну и поковыраться руками везде люблю)
Хотелось бы хорошего совета.

Опубликовано:
И вот тут она говорит что я ей друг. У нее никого нет это точно.

Еще один уникальный со своей историей.

С чего взял, что никого нету?

Тетка просто так не откажется от секаса, если никого нету. 

Еще сказала что друзей у нее нету,

Еще бы она сказала, что у ней парней два вагона. 

Судя по соц.сетям постоянно сидит дома или спит. 

Ну да ..спит с тем, кто ей вставляет по самые неболуйся

оворит что я первый нормальный человек в ее жизни

А чего тогда в ДОД отправила ? Или она решила так после тетста Васи ?

Типо что бы был в карту ? 

ок.

Беги к ней с цветами. ккольцом и тащи в ЗАГС.

Сиди пока и маринуй ее. Рано еще вылазить. Слишком легко вернет. Считай что все пропало.

На минеты не видись самое главное. 

На Васю пробей нормально. То что нет не факт. Смотри на поступки, а ен на слова про подруг. ПЫль в глаза пускала, говоря сто парней у нее нету. 

Опубликовано:

И вот тут она говорит что я ей друг. У нее никого нет это точно.

Еще один уникальный со своей историей.

С чего взял, что никого нету?

Тетка просто так не откажется от секаса, если никого нету. 

Еще сказала что друзей у нее нету,

Еще бы она сказала, что у ней парней два вагона. 

Судя по соц.сетям постоянно сидит дома или спит. 

Ну да ..спит с тем, кто ей вставляет по самые неболуйся

оворит что я первый нормальный человек в ее жизни

А чего тогда в ДОД отправила ? Или она решила так после тетста Васи ?

Типо что бы был в карту ? 

ок.

Беги к ней с цветами. ккольцом и тащи в ЗАГС.

Сиди пока и маринуй ее. Рано еще вылазить. Слишком легко вернет. Считай что все пропало.

На минеты не видись самое главное. 

На Васю пробей нормально. То что нет не факт. Смотри на поступки, а ен на слова про подруг. ПЫль в глаза пускала, говоря сто парней у нее нету. 

В соц.сети так и не отвечать сидя в онлайне?мы в основном через нее и общались пока не виделись?или ответить на последнее сообщением:"был занят, решал проблемы"?

Опубликовано:

По своему опыту скажу. Тока не дари ей ни фига, и не вози ее в "Париж". Вообще не пытайся ухаживать за ней как ТФН. ОЖП это не ценят, и для нее ты по-прежнему будешь другом, а если переборщишь с вниманием и станешь навязываться так вообще пошлет тебя. Эти способы ТФНов я проверил :) - не работает. Слушай форум.

Опубликовано:
В соц.сети так и не отвечать сидя в онлайне?

Лучше всего  с СС не заходить, ли заходить но очень редко - раз в неделю-две. Если уже сидишь онлайн - да, не отвечай. Пусть пишет что угодно. Не отвечай.

Хочу поступить стандартно:если позвонит, то сказать, что занял или не могу говорить.Потом если назначит встречу то соглашусь, но не приду(мол не смог). После этого сам позвоню и назначу встречу в удобное мне время и в моем месте. Ну а там как пойдет.

Тебе сейчас нужен левел- ап. И этим и советую заняться - это важно. И насчет игнора - игнор до ее явного Ближе. Явным Ближе будем считать когда она явно начнет тебе названивать или сама придет к тебе лично. На раз 3-4 думаю можно взять трубку и сказать, что ты занят и перезвонишь - и, естественно, не перезванивать, но и то, это зависит от того, что ты сделаешь для своего саморазвития к этому моменту. 

Пока держи Игнор, займись собой, своими делами и общением с другими ОЖП. И это в обязательном порядке!

Опубликовано:

Ну вот. Теперь сыплет смс. "Ты занят?". И сердится " Я хочу поговорить!!!" Звогков пока нету. В сеть так и не захожу. Сообщение " Ты меня специально игнорируешь?" Так и не прочел) Судя по онлайну сидит дома и скучает. Не переигнорить бы...

Опубликовано:

Не бойся не переигнориш...смски слишком слабый пинг не ведись вообще) На пятую можеш ответить занят,буду свободен свяжусь)  сидеть в вк это не значит скучать)) я один раз взял телефон у девушки и с ее контакта отпралял сообщения ее друзьям ТНФ, мы вместе очень сильно смеялись с их ответов)))

Опубликовано:

В середине текста пустота. "выясняли отношения". По поводу? Было хорошо, покормил вниманием - стало плохо? Что-то пазл не сходится.

Да, и как это "перекормил вниманием?". Опиши подробнее недостоющую часть.

Опубликовано:

Бегал за ней, как собачка. Не мог поставить ее на место и сказать твердое нет. Все время уговаривал сделать, как мне надо или встретиться со мной. Она не подчинялась и говорила, я тебя не держу. На что я отвечал:"нет!!!".Слишком много делал для нее(помогал по дому или с машиной+подарки). Потом сказала, что неудобно ей, что я слишком много делаю для нее. Ну и конечно постоянно звонил и писал(писал каждый день в СС). Боялся потерять. При разговоре, когда она начала холодеть и отдаляться сказал, что хочу быть с ней и спросил что случилось? Потом она уже сама сказала что надоел и хотел мужика а не тряпку, ты для меня друг и им был. Потом я ответил, что не хочу быть запасным вариантом и другом, хочу большего, ну и куча болтовни и соплей с моей стороны. Потом она сказала, что ей на меня не наплевать, но пофигу как и с кем я провожу время. Мой ответ был примерно таков:"Тебе было бы приятно если я сидел в компании девушек и общался с ними? Мне было бы неприятно, если бы ты сидела в компании парней." Потом написала:"Делай, что хочешь. достал ты меня. Позвоню или напишу как будешь нужен". Я ушел в игнор.

И тут включился мозг, но уже поздно. Сейчас доходит, что она сама сбивала меня с пути ТНФ, но я все проморгал. Свои ошибки осознал. И еще. Девочка достаточно опытная и независимая. Может кого хочешь сама послать и опустить)

Сейчас пишет смс и в сс. Похоже начинает злиться и паниковать(характер у нее немного вспыльчивый)-"твою мать. поговорить хочу", но по прежнему звонить не хочет(может из-за того, что привыкла в основном общаться через СС и смс).

Я ответил:"Занят.буду свободен свяжусь"

она:"и чем интересно?"

потом в СС зашел и прочел ее сообщение про игнор. Она написала:"чего случилось? Я уже спать не могу"

И смс утром:"Нормально вообще. продолжай в том же духе ИГРАТЬ"

Сегодня днем позвонила. Я не сразу взял)Разговор:

я:привет

-:привет.Что случилось я уже четвертый день не могу с тобой поговорить?

я:я не могу сейчас говорить, потом перезвоню.

-:ты где?

я:в гостях.

-:я сейчас хочу поговорить, выйди там где удобно(на заднем плане фон был хороший)

я:как выйду то перезвоню.все пока.

-:пока.

На втором звонке договлрились встретиться у нее вечером...стоит идти или нет?я сказал что у меня семейные проблемы сейчас...если не стоит то самому потом назначить встречу???

Опубликовано:
Не надо никуда ходить! Не смейте даже! В игнор её, на месяц минимум, сама приползёт.

+

Автор, ты что дурак :angry: ?

Тебе же сказали:

И насчет игнора - игнор до ее явного Ближе. Явным Ближе будем считать когда она явно начнет тебе названивать или сама придет к тебе лично. На раз 3-4 думаю можно взять трубку и сказать, что ты занят и перезвонишь - и, естественно, не перезванивать, но и то, это зависит от того, что ты сделаешь для своего саморазвития к этому моменту. 

А ты что сделал?

Вот здесь и надо сразу класть трубку и не поднимать ближайших пару часов. Дальше по ситуации.

-:я сейчас хочу поговорить, выйди там где удобно(на заднем плане фон был хороший)

Нахрена этот разговор? Ты зачем ей отчитываешься и инфу сливаешь где ты? С какой такой радости? :angry:

На втором звонке договлрились встретиться у нее вечером...стоит идти или нет?я сказал что у меня семейные проблемы сейчас...если не стоит то самому потом назначить встречу??? 

Т.е. ты придешь к ней поговорить. Она хочет поговорить и она сказала тебе придти к ней!

Никуда не идти и дальше в Игнор ее.  + где твое саморазвитие и левел- ап? Я что-то не вижу?

Опубликовано:

Не надо никуда ходить! Не смейте даже! В игнор её, на месяц минимум, сама приползёт.

+

Автор, ты что дурак :angry: ?

Тебе же сказали:

И насчет игнора - игнор до ее явного Ближе. Явным Ближе будем считать когда она явно начнет тебе названивать или сама придет к тебе лично. На раз 3-4 думаю можно взять трубку и сказать, что ты занят и перезвонишь - и, естественно, не перезванивать, но и то, это зависит от того, что ты сделаешь для своего саморазвития к этому моменту. 

А ты что сделал?

Вот здесь и надо сразу класть трубку и не поднимать ближайших пару часов. Дальше по ситуации.

Нахрена этот разговор? Ты зачем ей отчитываешься и инфу сливаешь где ты? С какой такой радости? :angry:

Т.е. ты придешь к ней поговорить. Она хочет поговорить и она сказала тебе придти к ней!

Никуда не идти и дальше в Игнор ее.  + где твое саморазвитие и левел- ап? Я что-то не вижу?

сижу в подполье дальше...пойду мозг занимать другим

Опубликовано:

Автор кажется не понимает какой такой нужен левел ап и саморазвитие. Левел ап - изменения, которые видны сразу ( внешность, увлечения, новое что тебя окружает в том числе работа). Саморазвитие получение новых знаний об отношениях, книги + форум (факи и золотой фонд). Потирать два дня подполья на ЗФ и ФАКи. Большой скачёк должен сделать.

Опубликовано:

Автор кажется не понимает какой такой нужен левел ап и саморазвитие. Левел ап - изменения, которые видны сразу ( внешность, увлечения, новое что тебя окружает в том числе работа). Саморазвитие получение новых знаний об отношениях, книги + форум (факи и золотой фонд). Потирать два дня подполья на ЗФ и ФАКи. Большой скачёк должен сделать.

думаю займусь)если время будет...пока звонки продолжаются, но уже реже. что-то подсказывает, что скоро сама явится :) :) :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

ох)))прошло 2 месяца.Игнорил ее примерно две недели еще.Потом все наладилось. Встретились, потом к ней и секс.И тут через месяц снова началось...То я не хочу тебя видеть, то я устала, то ты меня бесишь. И тут как-то она пропала и потом говорит мне:"Я все обдумала. Мы слишком разные. Хочу остаться друзьями. Мирно разойтись. Что ей нравятся плохие парни". Я ответил:"Тогда ищи себе плохого парня". Она сказала что не думала, что я так отвечу, что я как все. Хотела, чтобы я остался другом и помогал ей, как раньше(во многом). Короче был, вроде собачки. В общем сейчас она сама пишет в сс иногда. Я отвечаю однообразно и с нейтральной позиции. Она спрашивает почему я стал так груб или зол. Ответил, что я нормальный. Ничего о ней не спрашиваю).Потом добавил еще девушку в ВК, прокоментировал фото. И тут она сразу мне написала, что я быстро переключился)...В общем я так понял, для меня все потеряно. Сейчас верну ей ее технику(машину с ремонта) и уйду в полный игнор.

Пока переключился на других, но тянет все-равно к этой)

Опубликовано:

Ну логично. Тебе говорили что сделать? А тебя на 2 недели только хватило. На форум забил, хоть и говорили отписываться о действиях. За что боролся, на то и напоролся. Ты не изменился, она свою власть утвердила, поняла это и послала опять тебя Забудь

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...