Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Все доброго времени суток. Попытаюсь описать тему, хотя из названия и так все ясно.
Познакомились мы примерно год назад. Девушка на тот момент рассталась с парнем, и пошло общение. С дуру начал усыпать ее вниманием , цветы, кино,кафешки, абсолютно все, что возможно. Так же по тупости, позволял ей со мной общаться по 5-6 часов в день по телефону...знал о ней абсолютно все. С ее стороны каких то движений не было...далее пошли поцелуи,инициаторы всегда был я . Секса не было, хотя пару раз пытался прожимать ее находясь у сеня дома. Девушка абсолютно не пьет алкоголь, и скажем так лежала просто как бревно. Но не подпускала вообще...сказала,что только рассталась с парнем и сейчас не может подпустить. Все продолжалось в таком плане, родители у нее очень строгие, домой надо было рано возвращаться. Особо часто ведется не могли, я учусь,работаю,зал...виделись на пару часиков пару раз в неделю. Далее ожп, по непонятным причинам, решает познакомить с ее отцом тираном, я ему сразу понравился и все это перевернулось в то, что на каждом дне рождении бабушка,дедушка,мать..я всегда был приглашен.вся ее родня меня звала, отец пару раз предлогал переночевать у них после торжества. Я отказывался . Получились у меня такие отличные отношения с ее родителями, с ожп ничего. Когда в открытую признался, что дружба мне с ней не нужна, в ответ она сказала , что я хороший и прочую ересь но об отношениях думать она пока не хочет . О пять ссылаясь, что не отошла от бывшего...хотя его морозила по полной. Далее я решил, что раз она только как друга воспринимает,а меня это не устраивает- полный игнор. Я исчез. Не общались пару недели, засунул ее в сс в телефоне...далее сама меня нашла. Опять все то же самое, только уже никаких подарков, никакого завышение в ее сторону. Далее опять мне все надоело. Исчез. Летом уехал на море на 2 недели. Опять она объявилась ... я соскучилась, поцелуи в губы..я с ней холодно, ни звонков , ни смс, отвечал на звонки раз через 3 . Встречался когда мне удобно было. С ее стороны пару дней интерес был, за это время звал к себе - ни в какую. Далее опять я друг , больше не тянулась. Пообщались так, еще недельку , вижу что ничего не меняется, по общению действиям- я друг. Исчез. Появился у нее парень , соц сети забиты фотками, поцелуйчиками, не общались месяца 4. За это время пару раз звонила не брал трубки...2 недели назад рассталась опять нашла меня. Разболтались, рассказала все , что было...и сказала побывал с ним я поняла какой ты классный, и прочая херня мол , сравнила она. Погулял я с ней дня 4 , постоянно лезла целоваться , обниматься, но ко мне ехать отказывалась. К себе домой тоже не звала хотя щас уже живет одна. Короче ее хватает на пару дней, и все..дале опять дружба. Ее желанием особо-не потокаю, ничего не дарю, короче черт пойми что в ее голове. Девочка, хорошая. Говорил с ней, сказал, что другом при любых обстоятельствах я тебе не буду. Но и с другой стороны просить об отношениях я не буду. Рядом со мной тянется, а желания как такого проводить время нету..свел общение по телефону щас на мин. Макс 1 мин.
Ребят, как это все понять ? Исчезнуть опять?

Опубликовано:

делай некст уже.

Если сама вдруг будет изъявлять инициативу, то можешь подумать на счет нее, а так все правильно сделал, имхо!

Опубликовано:

В том то и дело, что проявляет инициативу, когда ей фигово..3-4 дея уси-пу..а потом отмазки,что мне плохо,я домой и прочее. Я то забиваю полностью, в она появляется через некоторое время. Знает где живу, и если видит. Что игнор. До дому заходит. Родители ее знают,и отнекиваться не получается. Грубо слать нах не осень хочется. Глупенькая думает, что я ей крутой друг, который поможет. Вот думаю, щас сказать , что все пздц девушку нашел, поезд уехал.

Опубликовано:

Не проявляет инициативу, а дергает за поводок чтобы проверить как собачка ее поживает. Скажи родителям что с девушкой полностью расстался и пусть больше ее не пускают, в чем проблема?

Опубликовано:

А представь, через НННое количество времени, вы всё-таки окажитесь в одной постели... И тебе не понравится... Тебе будет не обидно за потраченое время и эмоции на неё???...

За эти 4 месяца никого не встретил? Чем вообще занимался?

Пропади на год! ТИ... Это время занимайся прокачкой... И если, спустя год активной жизни всё ещё она тебе будет нужна, вызвонишь и начнёшь всё сначала... Кури форум, ходи в поля 

Опубликовано:

Гулял с другими девушками, для серьезных отношений никто не зацепил. Были так на разок и все. Работал, тренажер зал, универ...да наверное вы правы, слишком много ресурсов выкинул на эту. Надо заканчивать. Если будет требовать объяснения мол какого черта, все же типе классно . Рубить с плеча, или просто пройти мимо? Родители пускать не будут уже поговорил.

Опубликовано:

да дело не в потраченных ресурсах, хотя и в них тоже.

Судя по твоему описанию - тобой манипулируют. Как выше писали - дергают за веревочки, а тебе и нравится. Вероятно ты сам себя тешишь надеждами и сам находишь оправдания ее поведению, но по факту тебя несколько раз опрокинули. Я тебя уверяю, что она не дура и видит как ты на нее подсел, видит что ты рад любому ее звонку и умело пользуется твоим расположением, доверием и добротой.

Выход: думай о себе. пересмотри свое отношение к девушкам и их манипуляциям. не вешай нос, что с тобой так поступили. сделай правильные выводы. теперь ты понимаешь как выглядят женские манипуляции, разберись как надо с такими вещами поступать, здесь на форуме много информации об этом. ну и конечно же почитай Новоселова, много ответов там для себя найдешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...