Перейти к публикации
пикап.Форум

Интимные беседы....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я понимаю и использую всякие ласковые слова типа зайка, котёнок и прочие....Но вот, например, когда в кино она сидит у тебя на коленях, а ты целуешь её в шейку, то что при этом говорить???...Ну можно "Чем от тебя так приятно пахнет?..." и прочие в-голову-приходимости...Ну не молчать же...А что же всётаки такое небытовое???....

:blink:

Там должно было быть в начале:

Так чтоже им говорить???...в том числе в первые разы, когда хочешь показать, что друзей у тебя(да и у неё вобщемто=) и так много и больше и не надо....

:rolleyes:

Опубликовано:

Разве в таких случаях используются заученные фразы??? На мой взгляд, в некоторых случаях вообще, Я посоветовал бы молчать и наслаждаться (у тебя случайно не такой случай). А если действительно внутреннее чувство наталкивает тебя на то, что сейчас нужно что-то сказать - можно вести непринуждённый разговор, украшенный как твоими, так и её поцелуями: О, ты классно целуешься, кто-то учил, или сама путём проб и ошибок? Её ответ - ..... И Т. Д.

Главное, что бы в тебе не было, однообразности и предсказуемости, а то после 100 раз сказанных её на ушко слов зайчик, она действительно превратится в зайца и ускачет от тебя :P

Одним словом: импровизация и ещё раз импровизация ;)

Опубликовано:
Разве в таких случаях используются заученные фразы??? На мой взгляд, в некоторых случаях вообще, Я посоветовал бы молчать и наслаждаться (у тебя случайно не такой случай). А если действительно внутреннее чувство наталкивает тебя на то, что сейчас нужно что-то сказать - можно вести непринуждённый разговор, украшенный как твоими, так и её поцелуями: О, ты классно целуешься, кто-то учил, или сама путём проб и ошибок? Её ответ - ..... И Т. Д.

Главное, что бы в тебе не было, однообразности и предсказуемости, а то после 100 раз сказанных её на ушко слов зайчик, она действительно превратится в зайца и ускачет от тебя :P

Одним словом: импровизация и ещё раз импровизация ;)

Ясно!А можно вести непринуждённую беседу типа "Как тебе фильм?" или "А ты часто в кино ходишь?"...Это не покажет ей, что мне интересней расспрашивать её о всяких глупостях, чем непосредственно ей заниматься???....

А вообще часто чтото надо говорить или всятаки молчанье в кино - друг пикапера???...=)

Опубликовано:

молчание в кино это техика

ты должен повести ее на ужастик, чтобы ей стало страшно, приобнять, прижать к себе, поцеловать... а там уже все более стандартно

Опубликовано:

Ну вобщем да, на комедию или на деццкий фильм я её не поведу....=)....

Кстати, кто-нить сморел Не вижу зла или У холмов есть глаза???...Стоит того???....

Опубликовано:

Кстати, кто-нить сморел Не вижу зла или У холмов есть глаза???...Стоит того???....

Не стоит.

А почему на комедию не поведешь? ноборот у нее пазитива на весь день будет.Конечно зависит от того какая девушка.

По теме.Говорить ничего ненадо.Ты ей говоришь своими поцелуями.Ненадо изобретать колесо. <_<

Опубликовано:

Не стоит.

А почему на комедию не поведешь? ноборот у нее пазитива на весь день будет.Конечно зависит от того какая девушка.

По теме.Говорить ничего ненадо.Ты ей говоришь своими поцелуями.Ненадо изобретать колесо. <_<

А на што сводить?...

А правда то, что чем неинтересней фильм, тем больше она будет уделять внимания на тебя???... :rolleyes:

Опубликовано:

1- никаких ужастиков .. дурной тон

2- поломай себя и своди на фильм типа "дневник бриджит джонс" или на любой другой фильм позитивный + о любви .. телки ведуться ..

3- если она сидит на коленках и ты еще ей шею лижишь и она в плюсе .. можно уже к петтингу приступить и закончить все в киношном сортире .. но я бы не стал бы сразу .. а доводил бы ее всегда и везде пока бы она не превратилась в нимфоманку ..

4- если ты всеже хошь поговорить .. во время очередного облизывания ... говори о сексе ... поцелуй ее в шею .. спроси нравится ей нет ... засунь пальцы ей в нагрудник .. и т.д.

5- никаких заек котенков .. зови ее по другому .. например бегемотик .. или там .. пингвинчик.. и стебай все время о "процессе" .. если можешь ...

Опубликовано:

У холмов есть глаза прикольный фильм, но не страшный, скорее комедийный. ИМХО на него вести не стоит, и я не согласен, что просмотр ужасов дурной тон, если фильм срашный то она только на тебе и будет сидеть в зале... А какая нибудь мелодрама может затянуть ее так, что она будет занята фильмом, а не тобой...А лучше вообще дома DVD смотреть...и в киношный сортир идти не придется...

Опубликовано:

пардон .. ответ не мужа но мальчика ...

ээх такое очучение что вы в школе учитесь .. "ужастики" .. "сидеть на коленках" .. блин .. взрослеть нада ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...