Jump to content
пикап.Форум

МЛТР-возможно ли избежать? Или как изменить ЛТРсб?

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой, решить которую самостоятельно не смогу – не хватает ни знаний, ни жизненного опыта.

Предыстория –здесь: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=142162#entry2206566

Через месяц после описываемых событий вернулся к своей теме – перечитать «как это было  и что сейчас?». Выключил айпад, но не стёр историю. После меня айпад включила жена. Спалился. Бессонная ночь. Я агрессивно – «вот так бывает». Это важно для понимания, что дальше происходило.

На текущий момент: Она 39, статус равный мне, разведена два раза, двое детей 17 и 9 лет. Много мужского внимания, с её слов большой опыт по части отношений с мужчинами (в том числе младше по возрасту).

Закрутилось всё в процессе моего выхода из ДОДа (по ранее описанной ссылке). Т3Д. До этого особо не общались – примерно раза 3-4 в год, строго по делу, на дистанции. Выбрал просто «от фонаря» по причине внешней привлекательности. Сдавал сам себе зачет по соблазнению – прошел все этапы от короткого списания в СС, «Ты», приглашение на кофе, вызвон, встреча, и так далее по так много обсуждаемому алгоритму во второй ветке. Важный момент – накануне меня палит жена по предыдущей ссылке – с кого, собственно всё началось.

Следующий день – Первое свидание с героиней. На первом свидании мимо кафе (где я сидел с нынешней героиней) проезжала моя жена и увидела мою припаркованную машину. К 30 минуте свидания мы уже целовались взасос (извините за подробности). Жена вышла из машины и зашла в кафе. Картину, которую она увидела представить не сложно. Жена демонстративно подошла к столику, после чего развернулась и ушла. «Это моя жена» - сказал тогда я нынешней героине - она вскочила, стала говорить мне, чтобы я бежал за женой возвращать её и всё объяснять, а она вызовет такси (мы её машину оставили на стоянке и поехали на моей), но я тогда сказал, что «Вместе пришли – вместе и уйдём». Не потому что я не  дорожу своей женой – просто вскочить и бежать оправдываясь – значило бы опуститься в глазах обоих женщин – я так считаю. Вместе вернулись, тогда я на эмоциях устало рассказал о том, что у меня ДОД, выход, Т10Д и т.д по нетленке.

На следующий день созвонились с героиней –сказала, что я её заинтриговал и она хочет со мной ещё раз увидеться – пригласила к себе на кофе на работу. Я пригласил на каток ^_^  И понеслось. Использовал три этапа соблазнения – сдавал зачёт самому себе. Секс на 5 свидании – в моей машине. Потом секс на каждом свидании – сначала гостиницы, машина, впоследствии её квартира. Как-то сам не заметил, что её стало слишком много. Сперва было 2 раза в неделю, затем чаще. Как-то в то время я не скрывался совсем – появлялся с героиней в клубах, забирал её на корпоративах – особо ничего не пришить, но о нашей «дружбе» стало известно. Короче – понесло меня. В это же время она по-пьянке сказала мне «Я тебя люблю».

Всё это время – вернее все вечера мы говорим с женой. Обсуждаем «почему» и не можем найти причину. Мы неопытны априори в этих вопросах. В это же время у нас Level-UP в отношениях. Секс каждый день, мы реализуем наши сексуальные фантазии, покупаем игрушки в инете. Покупаем тур в Европу (скоро едем), много меняется в отношениях к лучшему.

На католическое рождество поехали с героиней в один европейский город. У неё была конференция, у меня – командировка. Так совпало – или почти совпало, особо и не важно. На рождество – виски  - секс – прогулки-виски-секс и т.д. Спали на 3 дня часов 9 в общей сложности. На новый год подарки друг другу – достаточно дорогие.

Пока был в командировке – фотографировались – попросил скинуть мне на емейл фото. Знал, что её письма попадут в спам – настроен почтовик, поэтому не напрягался. Ирония судьбы – почему-то именно в этот вечер жена залезла в мой ящик, в спам и увидела все фото. В тот же вечер и следующий день – намёки и не тонкие про то, что она всё знает.

Утро отъезда. Разъезжались с героиней порознь – она самолётом, я поездом. Разговор на вокзале с женой по мобильной связи. Жена во фрейме государственного обвинителя в суде. Я ничего не отрицаю: «Да, да, с любовницей, пофигу теперь, отпусти меня». В купе посчастливилось попасть вдвоём с байкером (больше ни кого) – у обоих виски, изливание души, пьянка, сон.

Вечер в поезде – звонит жена, как ни в чём не бывало, забота, тепло, «всё ли у меня хорошо». У меня разрыв шаблона. В 5 утра она меня встречает на вокзале с букетом роз (ночь не спала), везёт домой, там офигенный ужин (по времени завтрак)– я такого и не вспомню даже. Искренний с моей стороны секс, её оргазм, я в шоке.

МЛТР . Встречи с героиней, секс, не скрываюсь нигде. Начинают говорить.

Новый год. Я еду поздравлять героиню. Жена в курсе к кому. Покупаю подарок и ребёнку героини (прошу, чтобы не говорила кто – у девочки есть папа, пускай от Деда Мороза. У меня своих двое – одна приёмная от первого брака жены – родная по-настоящему. Биологическому отцу на неё наплевать: алименты не платит и его никто не трогает, лишь бы сам не появлялся).

Всё это время от героини «люблюнимагу», начинается вынос мозга. Он и до этого начался недели с третей отношений, много прогибов – калибрую, не введусь – на утро: «Какой ты молодец, что не повёлся».  Основная тема: «Я утилизировала все свои СО, я могу быть только с одним» и прочий женский чёс.

Последний секс 07.01.13. Еду к любовнице – жена уже даже не плачет. В  утро 07.01, я понял, как я сильно люблю свою жену. И раньше знал, но в то утро прочувствовал – не могу описать как. Возвращаюсь с мыслью «слив».

08.01-09.01 занимаюсь работой, заодно встречаюсь с парнями – виски и т.д. В это же время  - в СС с утра 25 (!) сообщений от героини. Общий смысл: «истерика, я с тобой расстаюсь, или всё или ничего, катись нафиг, я- Леди». Я не отвечаю. Потом 14-18 смс, в том же ключе. Я в ответ пишу: «ОК, пусть это будет НАШИМ решением». (ОНА) «Каким? Сложно сказать?»  (Я) «Да, нелегко. Расстаёмся». После этого – не знаю, сколько смс и звонков. Общий смысл: «Прости меня дурру, не бросай меня».

Я принимаю решение  - слив.

Теперь о главном, мои вопросы:

1. Где я накосячил по-настоящему? Почему планируемые изначально СО - переросли в низкокачественный ЛТР (или МЛТР?)
  2. Правильно ли я принял решение слива – я просто не умею так рулить отношениями, и почувствовав угрозу ЛТРсб – РЕАЛЬНУЮ – решил слить.
  3. Где правильно прочитать про принципы построения МЛТР?

Почему спрашиваю: я уже не верю, что можно прожить без любовницы. Я романтик по натуре, и в идеале хотел бы хранить верность всю жизнь – всегда так думал. Но если уже ничего не получилось – если это мой крест – то что я могу правильно сделать, чтобы не приносить боль любимому человеку? Я действительно люблю свою жену и 99% моего материального и морального ресурса идёи в ЛТРсб.

Вопросы не закончились.

Я проанализировал все свои отношения. Мне всегда нравились женщины старше меня. Покопавшись, я увидел более 10 случаев, когда женщина старше меня на 5 -10 лет… Почему так со мной? Почему меня к ним тянет? Я много раз получал подтверждение своей привлекательности у девушек 20-27 (мне 34). Соблазнение, секс, через время NEXT. У меня не получается с ними строить длительные отношения. А влюбляюсь в других.

Я задумался – а возможно ли вычленить то, что меня тянет (у женщин старше) и перенести это в наши отношения с женой? Ведь это возможно? Тогда я получу в своём браке то, что ищу в другом месте?

Каша в голове. Если что надо раскрыть – спрашивайте, распишу как есть.

Помогите ПЛЗ. Я не барышня, даже жесткие отзывы воспринимаю адекватно, лечение есть лечение…Заранее благодарен, искренне Ваш, Vol4onok.

Posted

Автор, тебя в школе учили кратко излагать мысли и по существу ? 

Уважай форумчан. На абзацы хоть разбей простыню. Читать нереал

Posted

Лавр, я бы и сам рад вкратце. Каша в голове. Ты лучше прокомментируй любовницу - разбираешься в этих вопросах

Posted

Британские ученые утверждают, что любовниц заводят мужчины, в чьей жизни не хватает власти. 

Попробуйте завести себе собаку.

Posted

Британские ученые утверждают, что любовниц заводят мужчины, в чьей жизни не хватает власти.

А у вас первое и второе предложение связаны, да?
Posted

Да. Властвовать собакой, а не людьми. Хотя собаку тоже очень жалко.

Posted

Да. Властвовать собакой, а не людьми. Хотя собаку тоже очень жалко.

Ну уж нет, любовница получше собаки будет))

Posted

Плохо тебе совсем, да - Способная? Понимаю, самого недавно так зажимало. Ты послушай, что тебе

darkello говорит  про Т10 и пАганый Кайот про перестройку себя. А ты сейчас выносишь личный негатив на других участников  форума. Было бы тебе 22, а не 33, тогда понятное дело...

Posted

Как мы можем вместо тебя увидеть, что тебя привлекает? У каждого свой суповой набор.

Ты можешь провести сам эту работу, сидя в тишине и выписав те качества, которые привлекали в каждой из женщин, в которых влюблялся, повторяющиеся. Т.е вычлени буквально одно-два, но которое есть у каждой.

Вспомни детство. Какие были отношения с мамой? теплые? Ласки хватало? Женщины постарше они обычно более открытые, более "Теплые" что ли..в общем сам для себя сформулируй: какие они для ТЕБЯ.

Затем посмотри на жену, подумай, есть ли это качество у неё.

Потом добавлю, если станет яснее.

• 2 weeks later...
Posted

Ты можешь провести сам эту работу, сидя в тишине и выписав те качества, которые привлекали в каждой из женщин, в которых влюблялся, повторяющиеся. Т.е вычлени буквально одно-два, но которое есть у каждой.

Вспомни детство. Какие были отношения с мамой? теплые? Ласки хватало? Женщины постарше они обычно более открытые, более "Теплые" что ли..в общем сам для себя сформулируй: какие они для ТЕБЯ.

Затем посмотри на жену, подумай, есть ли это качество у неё.

Потом добавлю, если станет яснее.

Привет, специально выдержал паузу - думал о том, что ты написала.

Взял 3-х последних.

1. Качество: успешность в профессиональной сфере, авторитетность для меня по оценке различных жизненных ситуаций. Все время внимательно прислушивался к их точке зрения. Правда в двух случаях впоследствии оказалось, что я немного опытнее в некоторых вопросах (были попытки манипуляций - просчитал). Коммуникабельность. Внешняя привлекательность.

2. Детство. Папа военнослужащий.  Особо мною и не занимался, хотя никогда не отталкивал и помногу со мной разговаривал. Отдыхал от нас отдельно. Женщины его любили. Я все время и везде с мамой. Ласки много, похоже она всю свою энергию кинула в меня. По итогу мама добилась больших успехов в профессиональной сфере. Стала  зарабатывать намного больше папы, карьера вверх. Не могу сказать, что там с БЗ у них сейчас - с 2002 живу отдельно.

3 Женщины постарше. Твоё определение - самое верное - ТЕПЛЫЕ.

4. Жена. Собственно - любовница в прошлом. Когда стали встречаться - усталый, понимающий, трезво оценивающий жизненные обстоятельства взгляд, внешняя привлекательность, стремление к карьерному росту, "теплая". К тому времени брак - 6 лет.

По мере новой совместной жизни - поменялись обстоятельства - жить стало лучше, но и проблемы стали другими. Сначала делился, обычно молча выслушивала, но редко что говорила - как бы не раскладывала ситуацию. Я стал чувствовать себя где-то "одиноким" (не совсем так, конечно, но как-то так), при том, что в сексе и взглядах на жизнь полное взаимопонимание, с удовольствием отдыхаю с ней вместе, хотя в этом году первый раз уехал за границу один - отпустила без проблем. Там скучал.

Проблема жены в том, что она свои мысли может высказать в письменном виде лучше, чем устно. Осенью - в разгар моего загула - она зарегистрировалась в ВК и списалась со мной под вымышленным ником. Мы много общались, мне было ужасно интересно, и я даже всерьёз решился её вызвонить и вывести в реал. Но она спалилась :) Такая вот "Летучая мышь" могла получиться. А жаль. Искренне. Два разных человека, как это не парадоксально звучит. Или мне в Кащенко пора.

Вот как-то так...

Из лички, перенёс в топик.

Салют! Прочитал твою тему,ты сказал можно спрашивать что угодно.

Сколько было лет твоей маме когда ты родился?

Я к тому ,что возможно это и сыграло свою роль в твоих отношениях.

Многие люди подсознательно ищут будущих жен\мужей похожих на своих родителей.

Вплоть до фигуры и черт лица

Маме было 29, я 1979 г.р. Я тоже думал сначала о "мама-сын". Но я не ищу патологической заботы, в последних отношениях:

1-я женщина - с БЗ сложно определиться - постоянный секс в мозг, я слился. Просто перестали общаться. Без выяснения кто Д"артаньан"

2 я -- ДОД мне. За дело :)

3  -я   - я ведущий. Конкретно завален БЗ. Псевдо ДОД мне (манипуляция), мои аплодисменты и в тот же день и до сих пор "Прости меня дуру".

Внешне = не очень похожи, разве что блондинки? Так их нынче хватает :D

Posted

Почему спрашиваю: я уже не верю, что можно прожить без любовницы. Я романтик по натуре, и в идеале хотел бы хранить верность всю жизнь – всегда так думал. Но если уже ничего не получилось – если это мой крест – то что я могу правильно сделать, чтобы не приносить боль любимому человеку? Я действительно люблю свою жену и 99% моего материального и морального ресурса идёи в ЛТРсб.

Раз романтик по натуре, возвращайте романтику в отношения с женой...)) Это ведь очень важно - несмотря на годы вместе продолжать смотреть иногда друг на друга с восхищением влюбленных. Огонек и интерес, конечно, исчезают - здесь он грубо ответил, тут она не проявила инициативу в сексе, он больше не зовет её никуда, не хочет погулять именно с ней, ибо зачем - она итак уже завоевана, в ответ затухает восхищение в её глазах, она думает "я ему уже надоела". Да и вообще вроде уже знаете друг друга как облупленных. Вот от этой установки и нужно отказаться - что вы знаете все о другом человеке. Видно, что интереса к другому в вас не хватает, вы судите поверхностно, а "вглубь" не копаете, поэтому интерес быстро исчезает - даже любовница когда расказывала о проблемах с мужем вам было "фиолетово", "всякая неинтересная информация". Возможно, практически это имеет смысл, но сохранить интерес друг к другу в долгосрочных отношениях явно не помогает...

Короче, имхо, вам - избавляться от некоторого эгоцентризма, а жене - учиться раскрепощенности и свободе во всем, тогда она чаще будет вам "рвать шаблон" и оставаться интересной...

Posted

Привет, специально выдержал паузу - думал о том, что ты написала.

Взял 3-х последних.

1. Качество: успешность в профессиональной сфере, авторитетность для меня по оценке различных жизненных ситуаций. Все время внимательно прислушивался к их точке зрения. Правда в двух случаях впоследствии оказалось, что я немного опытнее в некоторых вопросах (были попытки манипуляций - просчитал). Коммуникабельность. Внешняя привлекательность.

2. Детство. Папа военнослужащий.  Особо мною и не занимался, хотя никогда не отталкивал и помногу со мной разговаривал. Отдыхал от нас отдельно. Женщины его любили. Я все время и везде с мамой. Ласки много, похоже она всю свою энергию кинула в меня. По итогу мама добилась больших успехов в профессиональной сфере. Стала  зарабатывать намного больше папы, карьера вверх. Не могу сказать, что там с БЗ у них сейчас - с 2002 живу отдельно.

3 Женщины постарше. Твоё определение - самое верное - ТЕПЛЫЕ.

4. Жена. Собственно - любовница в прошлом. Когда стали встречаться - усталый, понимающий, трезво оценивающий жизненные обстоятельства взгляд, внешняя привлекательность, стремление к карьерному росту, "теплая". К тому времени брак - 6 лет.

По мере новой совместной жизни - поменялись обстоятельства - жить стало лучше, но и проблемы стали другими. Сначала делился, обычно молча выслушивала, но редко что говорила - как бы не раскладывала ситуацию. Я стал чувствовать себя где-то "одиноким" (не совсем так, конечно, но как-то так), при том, что в сексе и взглядах на жизнь полное взаимопонимание, с удовольствием отдыхаю с ней вместе, хотя в этом году первый раз уехал за границу один - отпустила без проблем. Там скучал.

Проблема жены в том, что она свои мысли может высказать в письменном виде лучше, чем устно. Осенью - в разгар моего загула - она зарегистрировалась в ВК и списалась со мной под вымышленным ником. Мы много общались, мне было ужасно интересно, и я даже всерьёз решился её вызвонить и вывести в реал. Но она спалилась :) Такая вот "Летучая мышь" могла получиться. А жаль. Искренне. Два разных человека, как это не парадоксально звучит. Или мне в Кащенко пора.

Вот как-то так...

Мама тебя родила в весьма зрелом возрсте, значит тепло её ты помнишь. И тараканов тогда у неё было меньше.

Если жена у тебя из любовниц, значит что-то в тебе, что не дает осесть. Может для тебя они становятся не интересными? А не сами по себе.

Когда ты общался с ней как с незнакомкой то и отнесся сразу по другому.

У тебя даже ник- волчонок. Хотя возраст не детский. Чувствуешь себя щеночком в оберегающих теплых лапах женских? Взрослей, бери отв-ть за свою жизнь на себя, становись волчарой. 

Posted

Сначала делился, обычно молча выслушивала, но редко что говорила - как бы не раскладывала ситуацию. Я стал чувствовать себя где-то "одиноким" (не совсем так, конечно, но как-то так), при том, что в сексе и взглядах на жизнь полное взаимопонимание,

.......................................................................

Как вариант...

Помимо соционики есть другая наука - психософия - о жизненных приоритетах.

Похоже на то, что у тебя низкие показатели воли и логики.

Тянет соответственно к женщинам с высокими показателями воли и логики.

При общении на некоторой дистанции (скажем в переписке) психика может обманываться. Может казаться, что человек и по-жизни "раскладывает ситуацию", хотя по-жизни он этого не делает.

Низкая, но результативная воля, может казаться высокой.

И т.д.

В жене нет того, что нужно. Вот и требуется общение с другими...

Posted

Я по традиции, обдумав :)

Раз романтик по натуре, возвращайте романтику в отношения с женой...))  Вот от этой установки и нужно отказаться - что вы знаете все о другом человеке. Видно, что интереса к другому в вас не хватает, вы судите поверхностно, а "вглубь" не копаете

Короче, имхо, вам - избавляться от некоторого эгоцентризма, а жене - учиться раскрепощенности и свободе во всем, тогда она чаще будет вам "рвать шаблон" и оставаться интересной...

Ненавязчиво получается с обеих сторон. Каждые выходные ходим вместе в ночной клуб- танцуем всю ночь,завтра пойдем кататься на надувных "фигнях" со спуска, в Европу поедем через две недели, секс разнообразили - о сексуальных фантазиях мы свободно разговариваем, виски в постеле пьём, секс каждый день последние три месяца. Правда когда с любовницей - у меня как-то энергии больше было - на обоих хватало - спонтанные порывы обычным делом были (гормоны, видать ;) )

С эгоцентризмом сложнее. Я овен, последнее время в административном ключе, плюс ко всему юридическая деятельность в прошлом сыграла свою роль - давлю, сам понимаю. Как менять себя - ума не приложу.

Если жена у тебя из любовниц, значит что-то в тебе, что не дает осесть. Может для тебя они становятся не интересными? А не сами по себе.

Когда ты общался с ней как с незнакомкой то и отнесся сразу по другому.

У тебя даже ник- волчонок. Хотя возраст не детский. Чувствуешь себя щеночком в оберегающих теплых лапах женских? Взрослей, бери отв-ть за свою жизнь на себя, становись волчарой. 

Да, как-то я от них большего ожидаю, что-ли. Сначала идеализирую, а потом вижу обычного человека. Иногда менее опытного, чем я  - несмотря на разницу. С теми, что моложе - раз на раз не приходится, но так, чтобы почти на равных - за последний год могу только одну припомнить - 10 лет разрыв в её пользу.

С ником - странная история. Нужен был позывной - вот я и ляпнул, первое что пришло в голову. Давно ещё, в "прошлой жизни" ;)  А здесь при регистрации вспомнился :) Но до волка я похоже ещё не дорос :D

Как вариант...

Хм, интересная точка зрения. А что именно даёт возможность так предполагать? Только притяжение к женщинам с высокими показателями?

Какие ещё критерии имеются, позволяющие отнести меня к данной категории? Мне действительно интересно, потому как это несколько идёт вразрез с тем, что мне говорили/говорят в разное время разные люди и некоторыми моими жизненными обстоятельствами :unsure::)

Или, может где-то прочитать подробнее можно об этом?

Posted

Как вариант...

Хм, интересная точка зрения. А что именно даёт возможность так предполагать? Только притяжение к женщинам с высокими показателями?

Какие ещё критерии имеются, позволяющие отнести меня к данной категории? Мне действительно интересно, потому как это несколько идёт вразрез с тем, что мне говорили/говорят в разное время разные люди и некоторыми моими жизненными обстоятельствами :unsure::)

Или, может где-то прочитать подробнее можно об этом?

Да, в некотором роде именно притяжение к женщинам с высокими показателями логики и воли дает сделать этот вывод.

Помимо этого:

По мере новой совместной жизни - поменялись обстоятельства - жить стало лучше, но и проблемы стали другими. Сначала делился, обычно молча выслушивала, но редко что говорила - как бы не раскладывала ситуацию. Я стал чувствовать себя где-то "одиноким" (не совсем так, конечно, но как-то так), 

Эта цитата дает вывод о том, что у тебя низкая процессивная, "проблемная" логика (у каждого человека какая-то функция проблемная, и именно по ней идет притяжение к партнерам).

Ты нуждаешься в том, что бы с женщиной все время был диалог, что бы она "раскладывала" ситуацию. Это именно показатели логики.

Хотя, возможно, тут еще и соционическое примешивается. Может нужна большая открытость со стороны женщины.

А по воле...

Могу предположить, что окружающие считают тебя очень волевым, стойким человеком.

Но это не обязательно высокие показатели воли.

Это показатели того, что воля результативная (нацеленная на результат). В отличии от процессивных функций (у тебя логика процессивная, и по ней важен процесс, а не результат).

Так вот. Низкая результативная воля легко уступит по не очень важным для себя позициям.

Но ни грамма не отдаст по важным для себя приоритетам.

А вот процессивная воля, даже высокая, уступает легко даже по важным для себя моментам... А потом, "не мытьем так катаньем" пытается отыграть нужные позиции. Поэтому люди низкой, но результативной воли очень часто кажутся намного более волевыми и стойкими, чем люди с высокой, но процессивной волей.

Почитать можно, забив в поисковик "психо-софия", Афанастьев (основоположник).

Не могу советовать что-то конкретное - я разбиралась, собирая знания по кусочкам. И, во многом, основываясь на наблюдениях за собой и другими людьми.

В этой "науке" воля считается самой "незаметной" функцией, но по моим наблюдениям она самая важная и определяющая в том, как сложатся отношения.

Posted

Последний секс с любовницей был пол года назад? Или ты ошибся и та 2014 год? Цель я не понял, что ты хочешь?

Posted

Последний секс с любовницей был пол года назад? Или ты ошибся и та 2014 год? Цель я не понял, что ты хочешь?

С последней любовницей (как я понимаю о ней речь) - в 2014. С ней ситуация ясная - девочка перешла со стадии 3 "попытка увода из семьи" в стадию 4 "манипуляции и попытки прогиба", соответственно была слита не дожидаясь 5-й стадии :) Поэтому попала в тему просто как последний пример.

А изначально чего я хочу? Похоже идея - утопия. Перетащить то, что ищешь в МЛТР в ЛТРсб. Это главная идея.

Если не получится - чтобы меня натолкнули на инфу, как правильно выстраивать отношения с секондари, чтобы не чудить в отношениях с праймери.

ЗФ прочитал весь. ФАКи ЛТР тоже. Пока появилась мысль - что принципы те же, что и в построениях ЛТР, но с заведомым контролем значимости секондари (средняя и ниже средней, калибровка стадии развития отношений и своевременный слив).

То ветерок -тяжелая для усвоения информация, посмотрю, постараюсь оценить со своей стороны, спасибо :)

Posted

То ветерок -тяжелая для усвоения информация, посмотрю, постараюсь оценить со своей стороны, спасибо :)

Не за что...

Просто подумай.

Если я права, то в этих отношениях ничего не изменить. Либо разрывать и искать новую праймари с учетом этих своих требований, либо подбирать нужную секондари.

Загвоздка в том, что если секондари будет именно нужных качеств (о которых мы говорили), то очень сложно будет не завышать ее значимость и держать МЛТР в комфортном для всех сторон состоянии.

Posted

Вот еще подумала...

Забей в поисковик "ФЭЛВ" и почитай.

Очень похоже на твой тип.

Объясню почему:

По 3 и 4 букве понятно. Это логика и воля (из моих рассуждений выше).

Для оставшихся параметров Физики и Эмоции остаются только два первых места.

То, что человеку легко решить проблему с сексом, легко кого-то для этого найти - показатель того, что Физика, скорее всего, первая.

Если бы первой была эмоция, ты бы более эмоционально реагировал и в теме, и в жизни.

Но у тебя чувствуется спокойная, своевременная реакция на все. Это - вторая Эмоция.

Итого имеем, скорее всего, психотип ФЭЛВ.

Posted

Я не понимаю как можно прочитать ЗФ и не найти нужной информации. На форуме действительно нет внятного Фака по МЛТР, но можно разделить МЛТР на кривой и прямой. Кривой это когда ты смешиваешь реальности, праймари становятся секондари, потом они меняются и так по кругу, когда ты не знаешь чего хочешь, не тактичен с женщинами, не следишь за экологией и всем направо и налево даешь обещания и даришь подарки и делаешь всем больно.

И прямой, когда ты держишься четкой линии поведения, Четко знаешь где у тебя праймари, а где секондари, с последней не говоришь о праймари, не говоришь при ней по телефону с праймари, проходишь проверки, появляешься и даришь эмоции и радость и уходишь каждый раз в закат так как будто это был последний раз. И не влюбляешься поуши в секондари.

А если ты живешь с бывшей любовницей, направо и налево делаешь хрень неэкологичную и пишешь что МЛТР это почти тоже самое что ЛТР, то ты явно что-то не то читал.

Posted

А если ты живешь с бывшей любовницей, направо и налево делаешь хрень неэкологичную и пишешь что МЛТР это почти тоже самое что ЛТР, то ты явно что-то не то читал.

Совершенно справедливо - будь я безгрешен и экологичен, аки вода в Байкале ;)  - я не постил бы сюда тему.

К счастью, "прямой путь"  и "кривой путь" я понял через советы в теме man212  и Позитивный подонок ДО последней связи. 

Самое сложное для меня на текущий момент - умение четко отделять две реальности, чтобы одна не прорастала в другую. Другие косяки не критичны, хотя конечно же недопустимы (как сейчас понял для себя - на будущее).

С любовницей я не живу, а в браке с женой уже 3 года - я  очевидно некорректно изложил ситуацию. А то, что жена ранее была любовницей - ничего не вижу катастрофического. Если интересно -между первой встречей и моментом моего ухода прошло 24 дня, первый секс с нынешней женой случился уже на съёмной квартире, куда я съехал. До этого интим был возможен, но почему-то я не захотел, так что де- юро - измены бывшей жене не было, а де-факто - для меня "ДА".  И развёлся я через месяц.  Влюбленость, знаешь ли. Иногда это случается. Хотя тенденция заставляет задуматься - вот поэтому и вышел с проблемой.

И ты совершенно прав  - "выживаемость" моих знаний после прочтения ФАКов катастрофически мала, пойду изучать матчасть по второму кругу (а возможно и по третьему - пока не усвою всё). У меня санчас  - пока для себя всё не разложу - новых адюльтеров начинать не собираюсь ;) .

Спасибо за разъяснения :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 30

Странное знакомство

3. 33

Блокировка в мессенджерах

4. 904

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

5. 33

Блокировка в мессенджерах

• Create New...