Перейти к публикации
пикап.Форум

Сблизиться с девушкой...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, как сблизиться с девушкой. Познакомился с ней в субботу, живем на одном районе, знакомых общих нет, парня у неё тоже нет (во всяком случае так сказала). Приятная внешне, очень красиво и грамотно говорит (окончила истфак), увлекается рисованием (не просто рисует, а именно РИСУЕТ, говорит что классно, не видел), очень впечатлительна, не доверчива и рассудительна. Проблема - не даёт брать себя за руку, мотивируя тем, что для неё это слишком интимно, даже к поцелуям не так относится (поцеловать тоже не согласилась, только в щечку :) ). Всё равно брал её за руку при любой возможности (дорогу перейти, ступеньки, из транспорта вышли...). Виделись два раза в субботу и в воскресенье, от встреч не отказывалась и не ломалась, и по телефону общались долго. Стараюсь не надоедать и не названивать попусту. После первого свидания спросила: "А ты еще хочешь со мной еще встретится?", сказал что хочу. Погуляли, поболтали, нашли много общего, её просто приятно слушать, сказала, что поклонница Мэрилин Монро (ищу диск с песнями). Сегодня уехала в Киев на собеседование, приедет или во вторник вечером или в среду. Вопросы: Звонить ли или СМС писать ей пока она в Киеве? Что писать? Говорить, что соскучился или просто спросить как дела, когда приезжаешь... Думаю после её приезда подарить диск Мэрилин (если найду...) или чо нить из этой темы... Прошу ваших советов по дальнейшему развитию...

Опубликовано:

1 - SMS не пиши

2 - подарки не дари

3 - не ищи общее при общении. ищи интересное.

4 - больше совместных впечатлений - прогулки, походы в кино, совместные игры и т д

5 - больше уверенности в себе

6 - больше хорошего настроения

Опубликовано:

Почему не дарить подарки? То же кафе или цветы всё равно затраты. А потратить 2 или 5 баков на диск с её любимой певицой... повод вместе послушать...

Опубликовано:
Почему не дарить подарки? То же кафе или цветы всё равно затраты. А потратить 2 или 5 баков на диск с её любимой певицой... повод вместе послушать...

С подарками надо быть очень осторожным,я уже на дисках раз запоролся.... , хотя послушать вместе неплохая идея,можно попробывать

Опубликовано:

Диск может и подойти. Но желательно, чтобы вы его у тебя слушали и чтобы он включился как бы случайно.

По её фразе о том, хочешь ли ты с ней встречаться, можно понять, что у неё до тебя самооценка не дотягивает.

Смс не пиши. Когда она приедет: прогулка-крышеснос-дальше по обстановке.

Опубликовано:

Автор, не спеши прогибаться, баловать подарками, цветочками, кафешакми! чтобы сесть на шею, сначала нужно раздвинуть ноги ;)

и диск не дарить (только если она тебя не попросит, инициатива наказуема ;) но вот как повод позвать в гости может быть

и еще, две встречи уже было, а на третьей в идеале должен быть секс уже! стормозишь - станешь ближе к ДОД

не даст - бери следующую ;)

Опубликовано:
Доброго всем времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, как сблизиться с девушкой. Познакомился с ней в субботу, живем на одном районе, знакомых общих нет, парня у неё тоже нет (во всяком случае так сказала). Приятная внешне, очень красиво и грамотно говорит (окончила истфак), увлекается рисованием (не просто рисует, а именно РИСУЕТ, говорит что классно, не видел), очень впечатлительна, не доверчива и рассудительна. Проблема - не даёт брать себя за руку, мотивируя тем, что для неё это слишком интимно, даже к поцелуям не так относится (поцеловать тоже не согласилась, только в щечку :) ). Всё равно брал её за руку при любой возможности (дорогу перейти, ступеньки, из транспорта вышли...). Виделись два раза в субботу и в воскресенье, от встреч не отказывалась и не ломалась, и по телефону общались долго. Стараюсь не надоедать и не названивать попусту. После первого свидания спросила: "А ты еще хочешь со мной еще встретится?", сказал что хочу. Погуляли, поболтали, нашли много общего, её просто приятно слушать, сказала, что поклонница Мэрилин Монро (ищу диск с песнями). Сегодня уехала в Киев на собеседование, приедет или во вторник вечером или в среду. Вопросы: Звонить ли или СМС писать ей пока она в Киеве? Что писать? Говорить, что соскучился или просто спросить как дела, когда приезжаешь... Думаю после её приезда подарить диск Мэрилин (если найду...) или чо нить из этой темы... Прошу ваших советов по дальнейшему развитию...

А ее не Наташа зовут?.. B)

Знал одну из Донецка. Истфак не заканчивала (или не говорила), но рисует действительно хорошо! (картины маслом). Было это год назад. По интету еще тогда познакомились.

з.ы. Не дари Бабам Ценные Подарки (так рано)! = Про...ешь и бабу и подарок! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...