Перейти к публикации
пикап.Форум

Перебороть себя!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, сильно нравится, как только вижу её начинаю сразу застенчиво улыбаться, не могу ей в глаза смотреть, вобщем очень сильно стесняюсь...

Как перебороть это "стеснение" ?

Опубликовано:
Есть девушка, сильно нравится, как только вижу её начинаю сразу застенчиво улыбаться, не могу ей в глаза смотреть, вобщем очень сильно стесняюсь...

Та же проблема, брат... :unsure: Мне бы тоже смелости на предстоящем свидании...

Опубликовано:

Это попровимо, проше и быстрее всего лечиться гипнозом или самогипнозом. Потом идут тренинги. А вообще это проблема либо в твоей самооценке, либо в том, что вдолбил себе в подсознание, что-то что не позволяет тебе смотреть им в глаза. Тут надо смотреть внутрь себя, попробуй перебороть свой страх. Это не очень сложно.

Есть еще один хитрый прием, как смотреть человеку "в глаза" очень долго, попробуй смотреть на брови-нос (Т-образная зона), для собеседника это все равно, что взгляд в глаза, только тебе будет легче.

Опубликовано:

выкурить сайт и форум.Вопрос пионерский задается тут по 10 раз.

Как побороть стеснение? почувствовать себя самцом..и хозяином положения.

В твоем случае она хищник а ты добыча...причем такая которую даже трогать не охото.

Опубликовано:

Афтар, скорее всего дело в твоей самооценке...

Сужу по себе: пока у меня была плохая самооценка, у меня с противоположным полом ничего не получалось.. Ну почти ничего ;)

Было тож такое, стеснялся я одну девченку... В первый раз в жизни переборол сам себя, подошел к ней итд итп... А потом узнал ее поближе,а ОНА ТАКАЯ СТЕРВА!!! Так что, если она тебе так нравится, еще не значит, что она - твой идеал.. Ну это так, к слову... Сорри, ща чё-то перечитал, оффтоп немного... :)

Опубликовано:

просто стой перед зеркалом и втыкай в свои глаза каждый день по 10 минут, можешь еще говорить:

чем больше я вижу эти глаза тем более я уверен в себе и спокоен, чем более уверен в себе и спокоен, тем больше вижу эти глаза

Опубликовано:

найди про занижение значемости.

там мол говорится, что когда беседуешь с лохушкой ты ведешь себя раскрепащенно!!! так вот запомни какуенибудь чкерту этой стремной девки, а потом найди эту же черту у своей "богини", представь в место неё эту простушку!!! да и если это начнешь делоть не отстуапт :) !

з.ы. всетаки поищи про это! (там по интереснее напсано)

Опубликовано:

1) Не звонить ей часто...... разЪ вЪ 2-4 недели.... и не долго базарить....

2) Не говори такЪ часто ей комплименты

3) Игнорь

4) Настайвай на своемЪ мнении!!!!

Опубликовано:
просто стой перед зеркалом и втыкай в свои глаза каждый день по 10 минут, можешь еще говорить:

чем больше я вижу эти глаза тем более я уверен в себе и спокоен, чем более уверен в себе и спокоен, тем больше вижу эти глаза

Упал пцтол :) Потом ему надо будет через каждые 5 минут просить у девушке зеркальце, чтобы посмотреть в те самые глаза, от которых он так спокоен и уверен, чтобы в очередной раз обернуться несравненным мачо :) Самогипноз хорош, только надо прочитать нормальню книгу по этому вопросу, а то как в анекдоте про ежика получится: "Я не пукну - Это не я"...

Для того, чтобы перебороть "стеснение" тебе необходимо учиться правильной и быстрой коммуникации. Поэтому желательно посмотреть сайт и форум на предмет полезных советов и интересных идей. Потом можно почитать книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей", работать с собой, повышать свой общий уровень, ты должен быть интересный и разносторонний собеседник, чтобы мог поддержать разные темы, так как женщины (не все) любят, когда их слушают и понимают (часто сводится к репликам "Аха, ну ваще" :) шутка).

Потом важен процесс проработки различных приемов комуникации. Для этого нужна обязательна практика. Все теоретические знания могут только помочь тебе, но это только 1/10 дела. Поэтому так хороши тренинги, где человек практически отрабатывает модели коммуникации. Но если у тебя нет возможности или времени посещать тренинги, то можно для себя продумать различные собственные тренинги.

1. Идя по улице переодически улыбайся незнакомой проходящей девушке и говори "Привет"

2. Подойди к не знакомой девушке и узнай время и попробуй завязать разговор о погоде и всякой фигне. Только не долго и если она не бежит галопом по делам или не стоит со своим МЧ, чтобы свести риск получения увечий при практических занятиях :)

3. Заводи разговор с продавцами в магазинах и бутиках где покупаешь что-либо.

Потом можно для себя придумывать сколь угодно разноплановые тренировки. Они поднимут твою уверенность в собственных силах и дадут возможность изучить различные шаблоны поведения и коммуникации :)

А вообще - улыбка это гуд, только не застенчивая и не неадекватно-получасовая с потерей ориентации в простанстве и частичной амнезией собственного начала и конца. Главное, это улыбнулся - и иди знакомиться! :) Удачи.

Опубликовано:

Ребята, поймите одно: можно по полгода забивать себе голову гипнозами и прочими обходными маневрами, эффективность которых еще под сомнениями, а можно за 1 раз взять и преодолеть свой страх-ЭТО СТОЛКНУТЬСЯ С НИМ ЛИЦОМ К ЛИЦУ!!!!!

И когда ты это сделаешь, ты поймешь, что сущность твоего страха ничтожна и что он существует, пока ты в него веришь.

Возьми какую-нить девушку, кот. тебе очень очень нравится, можешь даже эту-и просто ради эксперимента делай с ней то, чего боишься, но очень хочешь: смотри ей в глаза, говори с ней, трогай- делай то, чего боишься. Только так ты поймешь структуру страха.

Второй способ: выходишь на улицу и проводишь соцопрос: подходишь к девушкам и рассказываешь историю типа "привет. Мне нужно твое женское мнение. У меня есть друг, которому нравится девушка и он боится ............(то, чего ты боишься), что ты ему посоветуешь??? "

Уверен, посоветуют преодолеть свой страх :)

Опубликовано:

to Avengerim

Для того, чтобы перебороть "стеснение" тебе необходимо учиться правильной и быстрой коммуникации. Поэтому желательно посмотреть сайт и форум на предмет полезных советов и интересных идей. Потом можно почитать книгу Дейла Карнеги "Как завоевывать друзей", работать с собой, повышать свой общий уровень, ты должен быть интересный и разносторонний собеседник, чтобы мог поддержать разные темы, так как женщины (не все) любят, когда их слушают и понимают (часто сводится к репликам "Аха, ну ваще" шутка).

Потом важен процесс проработки различных приемов комуникации. Для этого нужна обязательна практика. Все теоретические знания могут только помочь тебе, но это только 1/10 дела. Поэтому так хороши тренинги, где человек практически отрабатывает модели коммуникации. Но если у тебя нет возможности или времени посещать тренинги, то можно для себя продумать различные собственные тренинги.

1. Идя по улице переодически улыбайся незнакомой проходящей девушке и говори "Привет"

2. Подойди к не знакомой девушке и узнай время и попробуй завязать разговор о погоде и всякой фигне. Только не долго и если она не бежит галопом по делам или не стоит со своим МЧ, чтобы свести риск получения увечий при практических занятиях

3. Заводи разговор с продавцами в магазинах и бутиках где покупаешь что-либо.

Потом можно для себя придумывать сколь угодно разноплановые тренировки. Они поднимут твою уверенность в собственных силах и дадут возможность изучить различные шаблоны поведения и коммуникации

А вообще - улыбка это гуд, только не застенчивая и не неадекватно-получасовая с потерей ориентации в простанстве и частичной амнезией собственного начала и конца. Главное, это улыбнулся - и иди знакомиться! Удачи.

Грамотно, молодец! :) Но пожалуй сыровато. Грамотно потому, что понял, для того чтобы решить проблемму нужен комплексный подход и постепенное совершенствование себя. Автору наиболее подходящая модель. Сыровато потому, что есть модели эффективнее, книжки продвинутее (прости Карнеги), цели позитивнее и экологичнее.

to Господин Тисовский

Ребята, поймите одно: можно по полгода забивать себе голову гипнозами и прочими обходными маневрами, эффективность которых еще под сомнениями, а можно за 1 раз взять и преодолеть свой страх-ЭТО СТОЛКНУТЬСЯ С НИМ ЛИЦОМ К ЛИЦУ!!!!!

И когда ты это сделаешь, ты поймешь, что сущность твоего страха ничтожна и что он существует, пока ты в него веришь.

Возьми какую-нить девушку, кот. тебе очень очень нравится, можешь даже эту-и просто ради эксперимента делай с ней то, чего боишься, но очень хочешь: смотри ей в глаза, говори с ней, трогай- делай то, чего боишься. Только так ты поймешь структуру страха.

Второй способ: выходишь на улицу и проводишь соцопрос: подходишь к девушкам и рассказываешь историю типа "привет. Мне нужно твое женское мнение. У меня есть друг, которому нравится девушка и он боится ............(то, чего ты боишься), что ты ему посоветуешь??? "

Уверен, посоветуют преодолеть свой страх

Хорошо, да не то. Я бы сказал идеально и в вакууме. Ты можешь посмотреть на уровень автора, ну как сможет такое сделать, А ? Это очень не экологично и ты забыл написать, про "возьми какую-нибудь девушку...", что таких вот девушек должно быть столько, пока не добъется нужного для себя результата =УВЕРЕННОСТИ В СЕБЕ!

Про второй способ я вообще молчу, это для него вообще не годится.

Ладно, мотив один АВТОР, ВОЗЬМИ И СДЕЛАЙ

На последок мой совет: У тебя есть друг, у которого совершенно нет проблем в общении с девачками? Есть - проблемма решена (намек понял?), НЕТ?-ну тогда ждем тебя через полгода, когда выкуришь весь сайт, прочитаешь пару десятков книг про соблазнение и будешь буровить девочек своим несокрушимым взглядом и не только взглядом... :D

Опубликовано:

Блин, тут дело не в девочках, ни в коммуникации, и не в самооценке... Дело в ОДНОЙ единственной женщине... На сотни других Я смотрю совершенно спокойно, холоднокровно, без эмоций, скажем точнее: на всех так смотрю... но есть ОДНА от взгляда которой Я просто таки превращаюсь в застенчивого ребёнка...

Уверен процентов на 80 что тут дело именно в завышенной значимости.

Опубликовано:

Пока ты не научишься общаться с ДРУГИМИ девушками спокойно и УВЕРЕННО, с этой у тя ничего не выйдет.

1) Не звонить ей часто...... разЪ вЪ 2-4 недели.... и не долго базарить....

2) Не говори такЪ часто ей комплименты

ЭТО НЕ СПОСОБЫ понижения значимости.

Лучший способ это

1

правило 3 секунд,

2

Вдолбить себе в голову, что бабы это г, а ты ЛУЧШИЙ. Разве не так?

попробуй перебороть свой страх.

Страх - это естественное состояние.

Как перебороть (а надо ли?) читай orator.ru

какие еще вопросы?

Опубликовано:

стоит только понять, что людям по фиг, куда ты смотришь и взгляд все равно куда-то надо делять, так просто и уставишься напрямую :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Через сколько написать

2. 21

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

3. 183

Защита границ

4. 680

Фродо идёт к Ородруину

5. 42

В запасе?

• Создать...