Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД или обиделась?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Что это за психи? Дод или обида?

Встречаемся пол года. (Я - 25 лет, девушке - 18).
Значимость изначально смещена в мою сторону, с ней особо и не было желания встречаться и в итоге из СО получились полноценные ЛТР. Со сдвинутым балансом значимисти в мою сторону. Девушка открылась мне и оказалась очень в карту. Были и обиды и рашодились на пару недель. В итоге значимость сейчас выровнял на 50%-50%.

Сейчас сложилась спорная ситуация. Перед выходными вместе ночевали у меня (часто остается). Всё отлично, отвез домой. Ближе к вечеру зашел к ней в инстаграм - поставила фотку, которую делала для меня (мы с ней прикалывались и фотографировали немного откровенные фотографии).
Отреагировал и в грубой форме сказал удалить это фотографию от глаз чужих подальше, ибо весёшь себя как ТП. На что она конечно-же обиделась очень сильно, фото удалила и закрыла от меня инстаграм. Меня это еще больше разозлило и на этом общение в этот день прекратилось.
На следующий день спрашиваю
- ты совсем ничего не понимаешь? У тебя грани есть что можно делать, что нельзя?
- Я удалила фотографию. Что тебе не нравится??? Еще какие-то фотки нужно удалить что-ли?
- зачем ты закрыла инстаграм?
- Ты меня специально контролируешь? Это не ешь, с теми не общаься, этим занимайся, удали..
- открой инстаграм
- нет. Не хочу
- ?
- Я вообще уже ничего не хочу!
- ОК
- Я рада, что ты меня понял

На этом общение наше прекратилось. Не общался уже 4 дня.
В выходные у неё день рождение, на которое очень просила меня придти. Поводов для ДОДа не было. На выходных меня упрашивала вместе заняться ремонтом в моей квартире. А так же хотела на тренировки вместе со мной ходить (я занимаюсь 9 лет в зале, заставил и её ходить). Строила планы.

Что это? Дод или обида?
Выходить на связь? Что с подарком на день рождение?

Опубликовано:

Да хз что у нее в головее, на связь не выходи, с др поздравь по телефону. Калибруй ее настроение при общенит с тобой, если тухло забивай игнор, некст.

5 баллов!)) ну давайте теперь из-за всякой фигни ссориться, делать некст, т10д, разводиться)) :D  ни одной пары на земле не останется

Автор, спокуха, просто делай вид, что ничего не произошло) Можешь что-нибудь тоже от неё блокирнуть и прикинуться дурачком)

Веди себя адекватно каке - тут кака мелкая. хомячья

Опубликовано:

Не ну а чего тут думать, она ему намекнула прямым текстом что ничего не хочет. Вот я и говорю, чтобы поигнорил, подождал пока перебесится, позвонил поздравил с д.р. если не перебесится за пару дней, то смысл ждать у моря погоды? Или предложим автору купить букетик и на коленках прощения выпрашивать? Ну ну удачи.

Вот убивают фразы делай вид что ничего не произошло а как? Если она с ним разговаривать нехочет как ему вид делать?

Поигнорь пару дней, поздравь с др, если предложение насчет др еще в силе иди на др и там мирись. Если конечно раньше не пинганет.

Опубликовано:

Автор, ты прочитай сначала FAQ по малолеткам, там много чего полезного есть.

хорошо, а как мириться то с ней?

Не, конечно букет с кольцом покупать не нужно и бежать, подожди, пусть сама выйдет на связь. Если подарок приготовил, надеюсь не кольцо?, то можешь заказать доставку с запиской, ссылаясь на свою занятость. Первым не выходи на контакт. У них такое бывает, то выложил - нормально, то в голову взбрело - удали и шифроваться. В следующий раз не в ступай в диалог, сделала, закрыла - хрен с этим, вступая в диалог, ты понижаешь свою значимость.

• Советник
Опубликовано:

у вас завал БЗ. то есть она тебе нужна больше чем ты ей. девочке 18 лет, в голове ветер. ты не первый и не последний у нее. успокоится года через возможно. что тебе надо так наоборот МЕНЬШЕ ее контролироваться и при этом заняться БОЛЬШЕ другими делами что бы на нее оставалось МЕНЬШЕ времени. Вот когда она сама начнет за тобой бегать вот тогда и будешь ставить условия. 

Опубликовано:

Ты будь недоступен для неё из за РЕАЛЬНЫХ дел, а не выдуманных. Тогда ты и сам для себя любимого много сделаешь и поднимишь свой уровень и тебя будет нехвать. А как говорят дефицит нужен всем).

Опубликовано:

поздравлять по телефону точно не хочу, подарок не купил. Если не поздравлять на др, не сделает ли это хуже?

По советам - уловил мысль

Опубликовано:

отправь цветы с каким нибудь поздравлением, жди звонка, диалог по телефону калибруй, сам на связь не выходи

Опубликовано:

Что делать сейчас:

ФАК по малолеткам прочитать обязально + перечитать несколько раз пост №7 и

отправь цветы с каким нибудь поздравлением, жди звонка, диалог по телефону калибруй, сам на связь не выходи

З.Ы.  - Ей всего 18, она еще совсем ребенок - обязательно держи это в голове.

- Тебя замного. БЗ заваливается - она наглеет. Устрой дефицит себя.

- Не рассматривай эти отношения как нечто серьезное. Общайся с другими ОЖП и больше занимайся собой и своими делами.

Сколько вы в ЛТР?

Опубликовано:

На следующий день спрашиваю

- ты совсем ничего не понимаешь? У тебя грани есть что можно делать, что нельзя?

- Я удалила фотографию. Что тебе не нравится??? Еще какие-то фотки нужно удалить что-ли?

- зачем ты закрыла инстаграм?

- Ты меня специально контролируешь? Это не ешь, с теми не общаься, этим занимайся, удали..

- открой инстаграм

- нет. Не хочу

- ?

- Я вообще уже ничего не хочу!

- ОК

- Я рада, что ты меня понял

нет у нее к тебе доверия

Опубликовано:

У неё обида-е*аная  :D-  Хотя ты сам лучше должен знать,насколько она гордая.

Но запретов ей хватало - это факт.

Ну выложила фотку,где вы вместе,чисто по - бабски,да и хер забил бы и забыл.

И сам в инстаграм не заходи.

Берёшь её под своё крыло на её ДР,шампусик или лимонада,блаблабла и забудете что и было,закрепить сексом.

Опубликовано:

Всем привет. С тех пор я ничего ей не писал, полный игнор. На день рождение не поздравил, не позвонил, подарков не дарил.
Сейчас напишу более подробно всё как начиналось, все моменты.
Очень прошу советов как поступить и вернуть её, что-бы хоть как-то удержать свою значимость.

Знакомство и начало отношений:
Познакомился в сентябре в СС. Позвал в кино. Сначало не особо мне понравилась, но она мне писала постоянно, и видно, что я ей очень понравился. От скуки гулял с ней, потом секс через неделю. Не особо понравилось, т.к. девушка не полностью открылась. Думал слить.
Значимость была очень низкая.

2-3-4 месяц отношений. Значимые моменты:
В онсовном свидания проходили либо у меня дома, либо гуляли, либо кино. Познакомил с друзьями. Хорошо с ними общается. Запоминала даты и обижалась, когда стебал её по этому поводу. Но тем не менее вместе было хорошо. Моя значимость высокая. У меня шли отлично дела с учебой и работой. Занимался во всю в зале. Заставил и её заниматься. Пошла в зал. Умничка. Очень просила меня с ней походить, помочь с тренировками. Всё откладывал.

Секс:
Вёл себя как эгоист. Не особо вкладывался, но до оргазма доводил. Всегда старалась на 110%. И ротиком, и глотала всегда. Всё для меня. А мне иногда было тупо лень.

5 месяц:
Значимость её совсем упала и решил расстаться. В итоге получил ИЗ, защемило очень сильно.
Косяк огромный. Пришел мириться. С цветами, извинился. Полнейщий ТФН.
Значимость моя упала очень сильно. Начал ревновать её к её же другу. Запрещать ей многое. Не разрещил справлять День Рождение вместе с другом (хотела пригласить его).

После того как вернул, было 3 встречи. 1 - у меня дома. Фильмы, много секса. Суши. Признания её что очень по мне скучала. как-будто 3 месяца пролетело. Много ласки.
2 - с ходили с ней в музей, в который собирались очень давно. Были очень довольны
3 - снова у меня. Вино, вкусная еда, секс. Всё очень хорошо. От неё инициатива и теплота.
После третьей встречи наутро, когда проводил её, случилась история с инстаграмом. (читай в начале)

Знакомство с родителями:
Очень хотела меня познакомить со своей мамой. Её мама многое про меня знала из её слов. Была хорошая репутация. Даже после моего ДОДА по словам ОЖП мама её была очень рада что мы снова вместе.

Мои же родители не знали даже как её зовут) Она очень обижалась на это. Хотела, что-бы я познакомил.

Цель: Вернуть ЛТР. БЗ.

Что происходит сейчас: никаких пингов. Я её сразу удалил из СС. Она меня не удалила, до сих пор в подписчиках. Статус стоит "Твоё от тебя не уйдет".
Альбом только недавно наш удалила.
Судя по всему тесно общается с Другом.

От меня никаких действий. Судя по всему очень обиделась, что не поздравил на день рождение.
Её подруга - бывшая девушка моего друга. Сливает мне информацию.
С её слов - ОЖП считает что я не изменился. Очень обижена на меня.

Сейчас толко что вернулся со свидания с другой дувушкой. Могу легко сделать т1д. Еще 2 девушки на подходе.

Жду советов! Очень прошу помощи. Может и защемило, но после ИЗ её начал ценить. У неё отличный характер, добрая. Очень красивая...

Опубликовано:

Значимый момент еще.
В последнем диалоге поставила акцент на то, что запрещаю ей общаться с другом и т.д. Слишком контролирую.
Она знает его давно. Часто они вместе гуляли до меня. После того как начал с ней встречаться особо с этим Другом не контактировала.
После моего ДОДа на следующий день пошла с ним гулять. Поставила фотку в ВК.
После её ДОДа так же с ним пошла гулять. И снова фото в ВК. Но гуляют они в 3м. Она, друг + еще один кореш этого друга.
У них общие интересы - видео, фото и т.д.

У нас очень много совместных фото. Очень красивых.  Может оставить эти фото в вк у себя и вообще не заходить больше туда? или стоти убрать фото?
Пусть работает как якорь? Она меня мониторит 100%

Опубликовано:

Статус стоит "Твоё от тебя не уйдет".

Повелся на бабские сопли, ну что, молодец. Цель твоя - перестать мониторить СС, слушать подруг, так как это ЕЕ подруга, и постоянно ей в уши ссыт, что ты хаваешь инфу про нее. Тебе должно быть все равно, с кем она гуляет, когда и и где!

С её слов - ОЖП считает что я не изменился. Очень обижена на меня.

А как же, по другому и не может быть, тебя слили - а ты еще и виноват, она хорошая, а ты изменился, она пытается тобой манипулировать, вызвать чувство вины, мол - я хорошая, а ты - говнюк, взял и изменился в худшую сторону.

Может и защемило, но после ИЗ её начал ценить. У неё отличный характер, добрая. Очень красивая...

Еще как тебе зажало, ценить начал? Хм, а она? Она по ходу нет, не ценит тебя. А что она такая добрая, другие нет? Не может быть, миф это! Понижай значимость ее!

Про друга писать не буду, это и так ясно - Вася на тесте, а ты так, если не срослось был бы ты запасной до следующего друга. Заканчивай мониторить ее, так как это 100% что ты, а не она тебя мониторит, чем быстрее ты перестанешь онанировать на нее и СС и так, тем лучше.

У нас очень много совместных фото. Очень красивых.  Может оставить эти фото в вк у себя и вообще не заходить больше туда? или стоти убрать фото?

Пусть работает как якорь? Она меня мониторит 100%

Ты мужик или кто? Фотки разместить хочет. Бред, Автор прекрати, все, забей на нее, тебе прописали что - ТИ, вот и сиди в ТИ, развивайся.

Опубликовано:

сижу. В четверг думаю либо пригласить домой либо по 3х свиданке всё-таки провести ОЖП1 (назовем её так. 6/10, 23 года. Вчера после свидания весь вечер писала мне. Не знаю почему, но очень уж хочется её т1д)))
ОЖП2 - для меня 6.5/10 - познакомился на новый год. Сама инициативу устраивает, хочет гулять со мной.
ОЖП3 - вот она бомба))) 7.5/10, 21год, познакомился через подругу. Вернее подруга меня познакомила с ней. 2 дня назад. Думаю приступлю после Т1Д к ней для Т2Д )))
Пока такие планы. Далее дали большой проект по работе. + в планах немного прокачать одежду и ВВ.
В свободное время читаю Новосёлова + факи + форум + ЗФ.
ТИ держу. На СС постараюсь заходить очень редко и её не мониторить. Последнии 2 дня сорвался что-то!

Опубликовано:

Автор, не тупи!

9 лет пашешь в зале-значит сила воли есть.

Тебя отправили, проявили полнейшее неуважение. Сказали что ничего не хотят.

Это тебя наводит на какие-то мысли или нет? С каким другом она хочет общаться ещё?

Делай свои т...д и не морочь голову. 

Ещё неделька и она ляжет под того друга. Она тебе нужна потом будет?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...