Перейти к публикации
пикап.Форум

Инверсия значимости - как не накосячить

Рекомендованные сообщения

Вобщем для начала вопрос таков: Прочтите, пожалуйста диалог и скажите сильно ли я накосячил? Знаю - накосячил - вопрос сильно ли с точки зрения ожп...

Диалог составлен после того, как она встречалась с кем-то в 11 вечера для обсуждения фотосессии - она фотограф и не брала трубку. Через пол часа перезвонила - я был занят и холоден. Потом написал.

я
Как то это неправильно - встречаться непонятно с кем для "обсуждения фотосессии" в 11 часов и не брать трубку - не находишь? 15.01.14
она
Почему "непонятно с кем"? 15.01.14
Понятно
я
это тебе понятно, а мне нет. 15.01.14
она
Хм. 15.01.14
я
Хороший контраргумент. Я не считаю что 11 часов - время для проведения деловых встреч. Встреч - да, деловых - нет. 15.01.14
она
Твое право. 15.01.14
я
Даже так... Я, пожалуй, сделаю выводы.. 15.01.14
она
Я спать. Добрых снов. 15.01.14
я
как всегда. 15.01.14
она
Спасибо. 15.01.14
я
глупость.. 15.01.14
она
? 15.01.14
я
я тебя не похвалил, чтобы сказать это искренне, и не обидел, чтобы сказать это с сарказмом. 15.01.14
она
? 15.01.14
я
что?? 15.01.14
она
Не понятно 15.01.14
я
что непонятного? Это мне не понятно что за "спасибо" 15.01.14
она
За то что мне доброй ночи пожелал. 15.01.14
я
это и нужно сразу писать. 15.01.14
Ты не боишься меня потерять, ведя себя так и не стремишься проводить со мной время. Чтож - бывает.
Спокойной ночи.
она
Бывает. 15.01.14
я
Вообще отношения штука дрянь и зря все это затевалось.. Раньше как-то круче было. 15.01.14
она
Согласна. 15.01.14
я
Внезапное протрезвение на фоне кончины "беременности" ? 15.01.14
она
Нет 15.01.14
я
а что? 15.01.14
она
Не знаю, не хочу ничего. 15.01.14
Апатия
Депрессия
Хз что
я
ничего или ничего что предлагаю я? 15.01.14
она
Ничего 15.01.14
я
Значит отношений все-таки нет? 15.01.14
она
Нет. 15.01.14
Я сплю.
я
хм... ок. Рекорд 1 месяц какой-то хрени. 15.01.14
она
Какой то хрени. 15.01.14
я
Для меня это была не хрень, если ты об этом. Да и спи уже.. 15.01.14
Спокойной ночи.
она
Сам сначала сказал. 15.01.14
я
охарактеризовал. А свои мысли и чувства я показывать не обязан. 15.01.14
Забудем все.
она
Ок. 15.01.14
Мир.
я
мир - к чему это? я воевать ни с кем не собирался 15.01.14
она
Миру мир. 15.01.14
я
Не пиши чушь. Ты отличная девушка. Спасибо тебе за все. 15.01.14
она
Доброй ночи. 15.01.14
я
Ммм... вопрос - ок? 00:29:43
она
Ок 00:30:27

сегодня

я
Я точно тебя ничем не обидел (к этому же относится если ты опять где-нибудь увидела фотку или комментарии какие-нибудь или еще что-нибудь). А то я себя Федором чувствую - вроде не косячил, а послали. 00:33:55
она
Во первых. Я тебя не посылала. Думаю можно сохранить хорошое отношение; во вторых, насчет обидел - не обидел. Просто мне слишком неприемлемы твои манеры общения. 00:37:06
Еще у меня сейчас гудит голова, я весь день сижу учу.
я
Я обещал исправляться. Тебе это уже не нужно? Это, как правило, реакция на твои поступки. Никто не идеален. И еще я не вижу грань до конца где приемлемо - а где уже нет. Видимо, бранные слова при тебе - это уже плохо. 00:47:06
она
Я сейчас не хочу ничего выяснять. У меня завтра сложный день. 00:48:39
я
И еще вопросик - что с китайцем? ) 00:49:10
она
Завтра напишу ему. 00:49:29
Он говорил заказ уже идет.
я
Я просто не знаю откуда его ждать и оповестит ли меня кто-нибудь об этом. 00:50:20
она
Я тебе скажу, не волнуйся. 00:50:52
я
Не усложняй жизнь - ходи спать, а то завтра каша в голове будет. пара часов ничего не изменит, а пара часов сна изменить может все =) 00:51:21
она
Да, верно. Я пошла. Добрых. 00:51:45
я
пока) 

Наткнулся по счастью на фак от da_v, помоему сегодня у себя на компе про инверсию значимости.

Попутно вопросы таковы: Что делать? Ближе - жопа. Дальше - бессмысленно и порвет возможность восстановления отношений - чую. 

Думаю выждать пару дней - в пт. позвонить и сказать: я иду туда-то. пошли со мной?  

Пы.сы  Ситуация очень не полная, т.к. требуются ответы только на поставленные вопросы. Когда закосячу все - будет видно )

Тут нет инверсии значимости. Есть полуночный мозговынос 2 людей неопределенного возраста, состоящих в непонятных оношениях. Есть еще фотосесии, беременности и китайцы.

Как не накосячить? Для начала оформить тему по правилам.

Есть еще фотосесии, беременности и китайцы.

Ржал, как конь))))

Автор, найух эти выяснения отношений в СО? Это всегда усугубляет дело. Запомни это навсегда!

мальчик, ты не прифигел 2 (как минимум) тему из-за одной ожп создавать???

вот предыдущая тема буквально 2 недели назад http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143867#entry2253068

с какого перепугу люди должны читать твой высер с ожп по инету?

Да по диалогу видно что автор тот еще нудный дрочер, неинтересно ей с тобой, забей, делай некст. Ожп не тупая, сама спроврцировала автора на дод, а он повелся. Автор расти личностно, без обид, но тебе с таким подходом не светит ничего нигде никогда. Иди в качалку, делай т10д, тогда есть смысл чтото пробовать.

Ооо почитал диалоги предыдущей темы это жесть. Автор реально изучи факи наизусть, непросто изучи, а пойми о чем там речь. Рукалицо. Развивайся.

Лучший способ испортить отношения - начать их выяснять. Девочку нужно было ставить на место, но то что сделал ты, не принимай это лично, больше похоже на нытье. И, судя по этому диалогу, доминировала в отношениях всегда она.

мальчик, ты не прифигел 2 (как минимум) тему из-за одной ожп создавать???

вот предыдущая тема буквально 2 недели назад http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=143867#entry2253068

с какого перепугу люди должны читать твой высер с ожп по инету?

Выражай уважение к другим участникам. Если что-то противоречит правилам форума, для этого есть модераторы.

Выражай уважение к другим участникам. Если что-то противоречит правилам форума, для этого есть модераторы.

а он уважение заслужил?

модераторам я уже отчет отправил, пусть эту лавочку закрывают.

Ты любишь делать бабам мозг ? Что предыдущая переписка, что эта. Ты несёшь такую откровенную ересь, сам начинаешь разговор о том, чтобы закончить отношения, потом валишь всё на неё. Тебе делать нечего ?! Сам говоришь, что тебе нужно выяснить с ней отношения, дальше валишь всё на неё, что это ей нужно что-то с тобой выяснить. Перечитай свою переписку сам, у меня просто слов нет, какой ты назойливый параноик. И я тебя не оскорбляю, это два твоих качества, которые ты должен убрать в себе. Тебя не одна баба не выдержит !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...