Перейти к публикации
пикап.Форум

Поддержите советами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет , и заранее спасибо всем кто будет помогать советами .

В общем ситуация в следующем я 26лет 7-7.5 , БОЖП 19лет 6-6.5 , ЛТР 6 месяцев .

(Сразу оговорюсь до нее у меня долгих отношений небыло но мне было комфортно - познакомились = секс = прощай , как-то мне надоедали девушки очень быстро - а эта зацепила . )

Познакомились на работе до отношений общались довольно тесно 5 месяцев , работаем в достаточно крупной компании с неплохим уровнем зароботка , постоянный скайп блаблабла .

В начале все было просто супер - оторваться друг от друга не могли , секс с каждым разом все круче и круче был , и вообще все было супер .

Через пару месяцев отношений крыша у меня уехала и я начал заваливать её подарками / цветами , но мне это было в кайф она тоже не могла нарадоваться , начались разговоры про свадьбу , и тд и тп ,познакомились с родителями все очень классно - все всех любят , в общем все было очень хорошо , ссор практически не было ну если только по мелочам .

В ноябре мы решили начать жить вместе у нее (у нее своя квартира - там чета при совке родители намутили так что у них на семью их несколько ) , по началу все шло очень хорошо , бывали конечно иногда ссоры по мелочам но не столь важно . Но как то она ушла на работу (а мы работаем в разные смены ) , и мне понадобился её ноут - чета скинуть уже непомню что , и она не закрыла в ВК страницу а оставила её на диалогах , вы не подумайте я никогда не читаю чужие переписки , и не разу даже к ней в телефон не залез , но тут двинув мышкой увидел её старую переписку с бывшим парнем (у них были отношения 2 года ) , и там она ему писала что типа любит его и хочет чтобы он к ней вернулся - эта переписка была старая (мы только начали встречаться 2 недели прошло ) но меня чето задела фраза что "у меня никого нет " - от нее ему , я затеял грандиозный скандал типо я ухожу все дела , да да да , ругайте меня , было тупо но так у меня сыграли эмоции , она рыдала на коленях и я её простил за эту переписку .

Потом было все хорошо какоето время , но потом бывший стал наяривать ей на телефон сообщениями , в принцепе меня это не парило , так как она говорила что не знает как от него отвязаться , и я особо не парлся , но когда он начал носить какието подарочки на лестницу к нам , а она начала втирать мне то я должен понимать что у них 2 года отношения были то она незнает как отвязаться , меня это начало реально уже бесить , когда девушка уходит на кухню чтобы попереписыватся с бывшим .

Под конец декабря у меня выдаются очень сложные пару недель , умирают 2 друга , мать и отец начинают болеть , и на работе завалы , в общем спал по 3 часа в сутки , и в один прекрасны день , придя домой после работы вижу что у БОЖП все фотки залайканы в ВК от бывшего , захожу на его страницу - у него все залайкано от нее , я ей звоню говорю что опять общалась с бывшим - она говорит - да , спрашиваю переписка есть - она говорит удалила . Незнаю почему я тогда психанул - наверно просто устал , кароче поступил очень глупо возможно , собрал вещи вызвал машину и уехал домой , по дороге заехал в офис и отдал ей ключи - она сказала что из за лайков бросать её это глупо и все .

На следующий день начались откаты - я бегу на рынок покупаю дизайнерский букет с соплями давай вернем как было , она не в какую , говорит хочет побыть одна , устала бла бла бла .

Я врубаю ДОД - она начинает пинговать , я ведусь , иду с ней гулять , тема переходит за отношения - она говорит что дело не во мне , типа я классный но она сама парится и испортит отношения если мы их возобновим , говорит надо немного подождать при этом говорит что любит меня безумно , чето пообнимались но от засоса отстраняется , вечером пишет смс что Любит меня я ей такую же отправил .

В итоге так продолжается неделю и я понимаю что меня переставляют во френдзону - мне это не нравится , и мне это не надо , на тот момент я уже набрел на форум , усиленно курю ФАКи , читаю золотой фонд ,умные книжки , врубаю полный ДОД (в СС не захожу- на работе выходные так что даже там мы не видимся ) через 2 дня звонит , мол где ты , что ты , ты с девушкой ? я беру трубку с 5 раза , говорю занят , потом созвонимся , дальше еще 4 звонка , я морожусь . было пару смс типа "скажи мне правду " , ты где я переживаю"

На следующий день (Это было 3 дня назад) на работе она начинает пробивать почему я отморозился , я ей сказал следующее (с какой то темы почерпнул) "БОЖП ты хотела подумать что тебе важнее свобода или наши отношения , я упрощу твой выбор , ты свободна , мне ненужна девушка которая не ценит мои с ней отношения , и я незнаю что ты можешь сделать чтобы я принял тебя обратно после твоих заявлений о свободе "

Она спросила откуда такой вывод я проигнорил её вопрос .

В итоге что мы имеем сейчас , 3х дневный игнор - утром первый пинг от БОЖП СМС "Прости меня за все пожалуйста если сможешь" .

До первого пинга писать не хотел так как бессмысленно считаю , теперь буду благодарен вашим советам .

Цели :

ЛТР с БОЖП , во многом она глупит во многом я - но теперь уже четко калибровать и делать все правильно , девочка хорошая , терять не хочется .

Помимо этого занимаюсь саморазвитием - курю форум , спорт , работа , кароче стараюсь отвлекаться по максомому , когда накрывает - отжимаюсь , вроде помогает немного .

По поводу Т10Д , погулял с 3 ОЖП можно было прожать на секс но чето немогу я , через силу как то не хочется , БОЖП пока плотно сидит перед глазами , ко всему придираюсь .

Опубликовано:

Автор, не парься, пройдет. Пока все делаешь правильно. Как остудишь голову, для себя сам реши, будешь возвращать или нет.

Ну а причины разрыва, банальная, ввязался в игру соперник.

Ну и краткий анализ.

Подозреваю, что ее бросил бывший, потом на горизонте появляешься ты, как удобный вариант. после его щимит, и он начинает к ней подкатывать. Но, скорее всего по ее инициативе, поскольку ты начал псешить из-за старой переписки.. Ну а далее по нарастающей, сначала она тебе вешает лапшу что не может отделаться от него, а потом в открытую не уважает, переписываясь с ним на кухне.

И да вот тебе неприятная новость. Возможно она тебе с ним изменила.

Опубликовано:

Автор, неплохие выводы сделал. И вообще, толково в конце все сделал. 

пока из ТИ не выходи (пинги естественно в унитаз), откаты и дальше гаси (потом они слабее станут).

На работе ее морозь (но "привет" с улыбкой легкой говори).

ТнД пока через силу. Это ускорит процесс оздоровления.

Перед тем как что то делать посоветуйся на форуме. 

Ну и держись!)

Опубликовано:

Твоей ОЖП только 19 лет. Нельзя ей приписывать чёрт знает какой опыт в отношениях - его попросту нет. Советы - советами, но это всего лишь опыт отдельно взятого человека. Даже бог весть какие заумные книжки пишут обыкновенные люди. Поэтому каждый совет не универсален. Сердце своё надо слушать.

Опубликовано:

Неплохие шансы вырулить есть.Автор,сбей ее с толка.Игнорь и не бойся что она забудет о тебе.Вовсе нет.Как раз и начнет усиленно думать что с тобой и где ты.Начнутся эмоциональные вложения в отношения..А если говорить в общем..19 лет..какие ЛТР?Не пробовал найти по возрасту ожп и пытаться строить более зрелые отношения?Ведь ей эти лтр пойдут в копилочку для опыта,а тебе будет дорого стоить месяцы или годы отношений впустую

Опубликовано:

Всем привет , новости с фронта .

Сегодня пришла - выглядела отпадно , новая блузка лишняя пуговица расстегнута , супер макияж - пошла на кухню , я сижу болтаю с коллегами мне весело .

Тут один из сотрудников фирмы (который приглашал её в кино когда мы расстались она мне по секрету сказала - даже переписку показывала сама в тот день когда она меня вытащила погулять ) встает и уходит к ней на кухню , чето они там минут 10 трут , потом приходят по очереди , к стати на перекурах он у меня пробивал как у меня дела - говорю что все отлично , все расписано по часам куча дел каких соответственно не говорил )))

Потом встаю начинаю собираться домой - подходит .

она : Привет

я : Привет (и попутно одеваюсь )

она : ты что не хочешь со мной общаться ?

я : Ну я же сказал привет , все мне пора домой .

она : как дела

я : отлично !!!!

она : Ну постой дай я на тебя хоть чучуть посмотрю

я : мне пора я спешу

она : ну еще чучуть - хватает за футболку , и не отпускает .

я : все я пошол

она : почему ты в ВК не появляешься

я : у меня нет на это времени

она : у тебя появилась другая ?

я : моя личная жизнь это мое личное дело

она : ну скажи мне , у тебя появилась другая девушка ?

я : Я не обязан отвечать на этот вопрос , и ухожу .

После этого она как то погруснела и побрела на рабочее место .

Общение проходило на позитиве , мне реально было весело , самооценка потихоньку возвращается на бывшее место , незря вчера с другом потусили в баре , покушали шашлык , я там позажигал с официанткой но номер брать не стал - не в моем вкусе .

Сейчас пока писал пришло сообщение от нее "Маленький ...." - мы так ласково друг друга называли - отвечать соответственно не собираюсь .

Что сделал так что не так , как повести себя в следующий раз , пока мысль в голове появилась , если она себя также будет вести , то можно сделать маленькое Б типа провести пальцем по волосам - она прям мурлыкала раньше когда я это делал , но не более .

Опубликовано:

Какое нафиг маленькое Б) забудь, пока это делать не нужно, иначе она сразу в Д уйдет, а ты локти грызть будешь.

Диалог кстати нормальный, молодцом. Маринуй дальше.

Опубликовано:

Вангую хитрый шаг со стороны мадам, ближе к вечеру, и сбивание эйфории  с автора, ближе к обеду.

Опубликовано:

Я уже устал писать, что не стоит заводить отношения с ОЖП, которые еще зависимы от предыдущих длительных отношений. Поэтому и выходят такие разные канители. Отношения начинаешь с негатива (бывшие, переписка с ним - вообще бред, подарочки от него), сейчас разруливаешь последствия.

Сейчас пока писал пришло сообщение от нее "Маленький ...."

Устроит она тебе еще маленького :D Жми дальше ее. Выдержит - выдрессируешь ОЖП и автоматом ее руками сольешь бывшего, сорвешься раньше требуемого момента - не видать тебе этой ОЖП. Впрочем, невелика потеря. Никогда не понимал переписок с бывшими.

Опубликовано:

я сижу болтаю с коллегами мне весело .

Пи..дишь как дышишь.

Общение проходило на позитиве , мне реально было весело , самооценка потихоньку возвращается на бывшее место

Я уже говорил, что ты и..дишь как дышишь?

я там позажигал с официанткой но номер брать не стал - не в моем вкусе .

Такой ты мачо! Такие вы все мачо тут, когда приходите! 

Я так понимаю, что тебе новые отношения завести-как два пальца об асфальт! 

Тебе говорили, что это лучший способ в твоей ситуации?

Теперь ты это знаешь и, я думаю, сегодня же найдешь себе девушку и не появишься здесь больше!

Опубликовано:

Еще новости , часов в 10 мне прислала смс "зайди в скайп плиз " , я естественно молчу , к стати уточню я работаю сейчас в ночную смену так что утром я обычно сплю и она это знает , начинает звонить со 2 раза беру трубку

я : Алло , что хотела ?

она : А что ты со мной так грубо разговариваешь ?

я : Нормально , что хотела говорю ? (разговариваю обычным ровным голосом )

она : зайди в скайп пожалуйста .

я : нет , я сплю

она : уже ?

я : да .

она : и когда проснешься ?

я : Вечером (как будто сама не знает ппц)

она : ну зайди в скай ну позяяяяяяяяяяяя (начинает кривляться)

я : нет , все я сплю , и кладу трубку .

Больше телодвижений с её стороны в мою сторону пока не было .

Сейчас перед работой заехал к другу по делам , пока он ходил на кухню я решил зайти на её страницу с его ВК (да да кидайте в меня кирпичами ) , бывший поснимал все лайки с её фоток , и удалился из друзей (или она удалила хз ) видать опять чето не поделили .

Все , убегаю на работу

Опубликовано:

вот где логика и мозги?
Когда люди спят они спят и на телефон не отвечают ибо выключен или на бесшумным режиме. Какова цель была когда отвечал и что ты добился? .

Опубликовано:

Отключить и на беззвучный ставить не могу  -  родителей с больницы по звонку забираю , а постоянно слушать названивания  посреди сна тоже не вариант , так что ответить был единственный вариант 

Опубликовано:

Автор. Нам то пофиг, себе-то хоть не ври и ответь честно, на что ты надеешься беря трубку?

Опубликовано:

Если баба говорит, что: Дело епт не в тебе, а во мне, ведь я тп. Я вхожу в рейтинг лучших тп вселенной!

То все, хана. Это означает, что это качественный слив, где ты не будешь сильно злиться и обижаться.

Тебе советую ее уничтожить. Из жизни естественно. Тебя блин унижают как могут. Ты блин любишь и думаешь о ней, а она якобы думает о тех см, которые ей растяжку в промежности делал. Ох как страстно. А потом ведь еще прощение просить будет, что головы не было....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Давно не писал , в общем ситуация в следующем после тех событий поморозил её еще пару дней , она ходила грустила , и через 2 дня утром выхожу с работы , смотрю стоит , схватила обняла  , люблю-немогу  ,прости я все осознала , ну я еще поломался ну в итоге поехали к ней там с продолжением :)  ,  теперь вроде как  все хорошо   с того времени , форум неплохо мозги промыл (продолжаю читать литературу ), не ТФНю , и вообще стараюсь вести себя очень по мужски , девченки на работе начали еще клеится - она жутко ревнует .  Сейчас она очень неплохо вкладывается в отношения , то туда билеты купит  то подарочек  организует , при чем не просто а там ходит  мини квестики какие то создает  , в общем  тьфу тьфу , все слава богу . Про то что расходились решили не вспоминать и отношения не выяснять  , хотя у нее как то в разговоре промелькнуло что она в то время думала чтобы вернуться к бывшему ( было это через пару дней как помирились ), ну я  сделал вид что пропустил мимо ушей , и я вообще  разговоры о разрыве сливаю сразу .  

Я сейчас в соцсети вообще почти не захожу так чисто раз в неделю но помню что перед тем как мы помирились её бывший за 3-4 дня до этого постил у себя на странице "свадебные сопельки"  а потом все удалил и поубирал у нее все лайки с фоток но  в друзьях он у нее остался  :wacko:  , она  никакие лайки у него не убирала . И переодически лайкает его репосты в ВК  , хотя говорит что с ним не общается вообще (я у нее не спрашивал - сама как то сказала между делом  ) . Сегодня  у нее сидели  пришло  сообщение ей в ВК от  сотрудника нашего с работы (который к ней подкатывал когда мы были не вместе )  типа как дела , она чето ответила что типа меня на работу провожает . Ну я никак на эту фигню не реагирую  и вообще ревность  не разу не показывал  с тех пор как помирились . Единственное что заметил что она сообщения чистит в ВК я у нее спросил - типа зачем (хз зачем спросил - тупо было ) - она бла бла - всегда так делаю .

И заметил пока она лазила по ВК  что по посещаемости в ВК у нее на 1 месте страница бывшего  потом этот тип с работы  потом я  , хотя это можно было бы объяснить тем что я в соцсеть почти не захожу  ,но думаю  полюбому она  с ним общается - но нафига врет то тогда  ? И вроде бы все идеально  , говорит люблю немогу ,  ресурс вкладывает , секс еще лучше чем был раньше , постоянно говорит что я самый самый - но осадочек после увиденного ВК  остался .

Сейчас через месяц собираемся ко мне переехать жить - планы на будущее и все остальное . 

Хотя думаю зря волнуюсь  - как думаете ? 

Опубликовано:

хотя у нее как то в разговоре промелькнуло что она в то время думала чтобы вернуться к бывшему ( было это через пару дней как помирились ), 

Збс, маркер. Мало ты ее по мариновал, нужно было дольше мурыжить.

Опубликовано:

100% она с бывшим общается, сейчас убедится, что ты на крюке снова крепко сидишь и к нему уйдет, или другого Васька найдет, т.к. бывший тоже подмят. Правильно MVC сказал - мало ты её мариновал и легко ей достался, а такое не ценят.

Опубликовано:

Сдается мне что история повторится, и урок она не поняла вообще. Так и будет дальше общаться с бывшим, а что делать с этим, тебе решать, слишком быстро она тебя вернула, и поняла что легко оказалось то..поплакала, потеребила за руки, сказала как люблю и ты снова на месте. Вообще считаю что к ней применим фак по малолеткам. В 19-ти летних мало встречал действительно серьезных. Ей погулять охота, и внимания мужского дофига..такие они в ее то возрасте:)) Я бы держал ухо в остро, а лучше бы начал поиски ровесницы. Мое имхо все.

Опубликовано:

Может быть она так и так ничего бы толком не поняла. Но... последовательность правильных действий к ОЖП Автор не применил.

Оценка Автору - неуд.

Очень плохо читал форум.

Не подержал, а надо было недельки 3 как минимум держать.

Ясен пень, песик взбрыкнул, что-то неладное, чуть не заволновалась, аж пришлось наброситься, чтобы песик стал послушным.

Но ничего, теперь ее душа спокойна, песик вернулся к ноге, и она поняла, что можно без проблем дристать тебе на голову, слать далеко по настроению, а потом также легко, в случае если песик опять взбрыкнет, возвращать обратно, к ноге.

Что теперь? Теперь жди надрищет еще на тебя, теперь она спокойна, песик рядом, можно продолжать искать ваську или помутить с бывшим, как настроение будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем снова привет ,  вы были правы - история повторилась .

После того как помирились она начала петь про свадьбу и тд , чтобы жить снова вместе - но я был против того чтобы жить у нее опять и она сама этого не хотела . У меня есть жилье где живут квартиранты и мы рассматривали вариант о том чтобы жить там , думали об этом месяц потом когда я на след день собрался идти говорить ребятам чтобы съезжали она начала говорить что неготова еще пока - давай пока подождем . Ну в принцепе  все остальное было не плохо и я решил не настаивать - единственное сказал что так не делается -отказываться в последний момент . Думали подавать заявление в загс при чем инициатором оптять же была она   , даже пришли туда с паспортами но у него был не приемный день , и потом эта тема тоже как то сошла на нет - успеем .. 

Потом я стал замечать что то тут то там она общается с тем новеньким с работы в вк , при чем я в вк не сижу , просто иногда когда вместе выходные проводили - ей сообщения в вк приходили то на планшет то на телефон - ну я постарался сделать вид что мне пофигу . 

В конце февраля  у нее начались задержки и мы узнали что она забеременнела , радости у меня небыло предела - я очень хотел ребенка , она тоже вроде как радостная была . Сказали родителям те тоже вроде как обрадовались  , посидели порешали сделать свадьбу весной пока еще живот не сильно видно будет . 

Потом через пару дней она мне заявляет что она с её родителями считает это проблеммой и решила сделать аборт , типа она еще жизни не видела и 20 лет это сильно рано для рождения ребенка еще хочет погулять , да и денег у её родителей нет  сейчас и они хотят продать машину чтобы сыграть свадьбу которую ей жалко  , а выходить замуж в спортивном костюме ей не хочется . + ко всему этому её повышают на работе и она не хочет терять карьеру . 

Я психовал умолял не делать - ничего не помогало , чуть ли не до расставания дошло ,  потом она сказала что аборт будем делать на 2х в какойто крутой клинике , я психанул сказал что денег не дам - сказал чтото типа " я своих детей не убиваю  и это только твое решение -  я хочу этого ребенка  " - думал может это на нее повлияет чтобы не делала аборт 

Потом она меня пообсирала какой  я типа мудак и немужик и все такое , тряпка и прочее  , я потом сдался - понял что ни че не действует  и дал ей денег .

После аборта мы побыли с ней еще несколько дней , вроде все нормально было , ко мне приехал  старый кореш и я после работы договорится встретится с ним в ресторане , пошел посидел с ним немного  - она мне названивала каждые пол часа  типа вот - бухаешь ? я говорю - просто отдыхаем 100 лет не виделись  , ну вроде все было натянуто но неплохо . Потом прихожу домой чета зашол в ВК смотрю стату об отношения убран наши фотки удалены и у бывшего залайканы фотки , звоню спрашиваю что за хрень - говорит твой поход в ресторан был последней каплей . Кароче бредовей повода даже я бы не придумал , думал глюки у нее ан нет - на след день пришла принесла мне мои вещи которые у нее были . 

Сейчас и меня немного подняли на работе , теперь работаем в одну смену и еще и сидим рядом , она постоянно переписывается с тем новеньким в скайпе , телефоне , приходит пораньше и постоянно сидит с ним (он в ночь работает ) . 

На этот раз я в ногах не валялся и сопли по поводу вернутся не лил , с откатами борюсь - они есть , но не такие .

Она иногда пытается заговаривать в скайпе (попутно переписываясь со своим ухажором) я ей говорю чтобы писала мне только по работе , она както психанула и начала опять поливать меня Г в скайпе посылать в итоге я послал её в ответ , она психанула , потом сестра вечером мне сообщила что она меня из друзей в вк тоже удалила - я в вк не захожу . 

С момента расставания прошло 7 дней , с 8 марта не поздравлял .

Что сделал

сразу же пошел в качалку - наверно по этому откаты не такие частые и не такие сильные потому что выматываюсь до смерти там (хотя в первый день накрыло так что думал с работы увольняться - вообще не представляю как мы будем дальше работать - даже сидим вместе , а работу жалко - мне она очень нравится ).

встретился с двумя ОЖП - просто погулял , посидели в кафе попили кофе но они не заинтриговали  - башка пока не особо варит и ничего не хочется .

Понимаю что начнет накрывать конкретно если у них начнется роман - будут обжиматся по углам , хотя она сказала что типа никаких отношений она заводить не с кем не хочет .

Как теперь лучше себя вести  - катать ведь начнет не по детски тем более что видимся постоянно .

Цель  с чужого хрена конечно  снимать не буду , но если она с ним встречаться не начнет - то можно подумать . 

Как себя вести чтоб не упасть лицом в грязь тем более на работе - и работу терять не хочется и откаты будут жесть , просто я до сих пор не понимаю как можно кричать люблю и все такое а потом из за того что я пошел в ресторан уйти , при чем не скандала не ругани ничего , просто причина высосана их пальца .

Опубликовано:
Как себя вести чтоб не упасть лицом в грязь

Ты уже там. На жилье тебя прогнула , на свадьбу прогнула, на аборт прогнула. 

Шли ее на три ьуквы эту дуру и пожелай успехов.

Ппц.Он еще сидит и думает как исправить тупую овцу. чтоб с васьком не шарилась. угу. 

Мозг вруби,ромео фигов.

Опубликовано:

Всем снова привет ,  вы были правы - история повторилась .

После того как помирились она начала петь про свадьбу и тд , чтобы жить снова вместе - но я был против того чтобы жить у нее опять и она сама этого не хотела . У меня есть жилье где живут квартиранты и мы рассматривали вариант о том чтобы жить там , думали об этом месяц потом когда я на след день собрался идти говорить ребятам чтобы съезжали она начала говорить что неготова еще пока - давай пока подождем . Ну в принцепе  все остальное было не плохо и я решил не настаивать - единственное сказал что так не делается -отказываться в последний момент . Думали подавать заявление в загс при чем инициатором оптять же была она   , даже пришли туда с паспортами но у него был не приемный день , и потом эта тема тоже как то сошла на нет - успеем .. 

Потом я стал замечать что то тут то там она общается с тем новеньким с работы в вк , при чем я в вк не сижу , просто иногда когда вместе выходные проводили - ей сообщения в вк приходили то на планшет то на телефон - ну я постарался сделать вид что мне пофигу . 

В конце февраля  у нее начались задержки и мы узнали что она забеременнела , радости у меня небыло предела - я очень хотел ребенка , она тоже вроде как радостная была . Сказали родителям те тоже вроде как обрадовались  , посидели порешали сделать свадьбу весной пока еще живот не сильно видно будет . 

Потом через пару дней она мне заявляет что она с её родителями считает это проблеммой и решила сделать аборт , типа она еще жизни не видела и 20 лет это сильно рано для рождения ребенка еще хочет погулять , да и денег у её родителей нет  сейчас и они хотят продать машину чтобы сыграть свадьбу которую ей жалко  , а выходить замуж в спортивном костюме ей не хочется . + ко всему этому её повышают на работе и она не хочет терять карьеру . 

Я психовал умолял не делать - ничего не помогало , чуть ли не до расставания дошло ,  потом она сказала что аборт будем делать на 2х в какойто крутой клинике , я психанул сказал что денег не дам - сказал чтото типа " я своих детей не убиваю  и это только твое решение -  я хочу этого ребенка  " - думал может это на нее повлияет чтобы не делала аборт 

Потом она меня пообсирала какой  я типа мудак и немужик и все такое , тряпка и прочее  , я потом сдался - понял что ни че не действует  и дал ей денег .

После аборта мы побыли с ней еще несколько дней , вроде все нормально было , ко мне приехал  старый кореш и я после работы договорится встретится с ним в ресторане , пошел посидел с ним немного  - она мне названивала каждые пол часа  типа вот - бухаешь ? я говорю - просто отдыхаем 100 лет не виделись  , ну вроде все было натянуто но неплохо . Потом прихожу домой чета зашол в ВК смотрю стату об отношения убран наши фотки удалены и у бывшего залайканы фотки , звоню спрашиваю что за хрень - говорит твой поход в ресторан был последней каплей . Кароче бредовей повода даже я бы не придумал , думал глюки у нее ан нет - на след день пришла принесла мне мои вещи которые у нее были . 

Сейчас и меня немного подняли на работе , теперь работаем в одну смену и еще и сидим рядом , она постоянно переписывается с тем новеньким в скайпе , телефоне , приходит пораньше и постоянно сидит с ним (он в ночь работает ) . 

На этот раз я в ногах не валялся и сопли по поводу вернутся не лил , с откатами борюсь - они есть , но не такие .

Она иногда пытается заговаривать в скайпе (попутно переписываясь со своим ухажором) я ей говорю чтобы писала мне только по работе , она както психанула и начала опять поливать меня Г в скайпе посылать в итоге я послал её в ответ , она психанула , потом сестра вечером мне сообщила что она меня из друзей в вк тоже удалила - я в вк не захожу . 

С момента расставания прошло 7 дней , с 8 марта не поздравлял .

Что сделал

сразу же пошел в качалку - наверно по этому откаты не такие частые и не такие сильные потому что выматываюсь до смерти там (хотя в первый день накрыло так что думал с работы увольняться - вообще не представляю как мы будем дальше работать - даже сидим вместе , а работу жалко - мне она очень нравится ).

встретился с двумя ОЖП - просто погулял , посидели в кафе попили кофе но они не заинтриговали  - башка пока не особо варит и ничего не хочется .

Понимаю что начнет накрывать конкретно если у них начнется роман - будут обжиматся по углам , хотя она сказала что типа никаких отношений она заводить не с кем не хочет .

Как теперь лучше себя вести  - катать ведь начнет не по детски тем более что видимся постоянно .

Цель  с чужого хрена конечно  снимать не буду , но если она с ним встречаться не начнет - то можно подумать . 

Как себя вести чтоб не упасть лицом в грязь тем более на работе - и работу терять не хочется и откаты будут жесть , просто я до сих пор не понимаю как можно кричать люблю и все такое а потом из за того что я пошел в ресторан уйти , при чем не скандала не ругани ничего , просто причина высосана их пальца .

Автор она сдела мега Б и ты сразу к ней в ножки упал, чего ты хотел еще??? А где мыслевирус? А где миниБ?Почему не мариновал дальше? Ты ей легко достался, вот и не ценит тебя.

Опубликовано:
Думали подавать заявление в загс при чем инициатором оптять же была она

После той канители самое время быстро пожениться. 

Ты глупое создание, делать вид нужно после примерения, т.к. баба часто таким образом проверяет твой ранг. Если это не заканчивается, то тут явно все плохо. + ты ее не помариновал 2-3 недели, а сорвался при первой лапше на ушах, про любови.

В конце февраля  у нее начались задержки и мы узнали что она забеременнела , радости у меня небыло предела

Да и самое время ребенком привязать, возможно не твоим кстати.

Потом через пару дней она мне заявляет что она с её родителями считает это проблеммой и решила сделать аборт , типа она еще жизни не видела и 20 лет это сильно рано для рождения ребенка еще хочет погулять

Приплыли. тебя откалибровали еще давно. И это радостная весть была только для тебя. За самца она тебя не держит, а держит за оленя. Твоя проблема в том, что ты якобы почитав форум сделал выводы и стал альфа самцом. Вообще после слов рано и еще хочет погулять, ты должен был послать ее срочно на аборт, и доднуть через 2 минуты после него.

Тут уже пошла полная клиника.

И что самое главное она права, и ты сам в этом виноват.

прихожу домой чета зашол в ВК смотрю стату об отношения убран наши фотки удалены и у бывшего залайканы фотки , звоню спрашиваю что за хрень - говорит твой поход в ресторан был последней каплей

Запущен слив был уже давно. Но теперь ты низкоранговый и низкопримативный. Поэтому слить тебя можно под абсолютно любым поводом. Если бы ты стелился перед ней и ноги облизывал, она бы слила тебя за неопущенную крышку унитаза.

, она както психанула и начала опять поливать меня Г в скайпе посылать в итоге я послал её в ответ , она психанула , потом сестра вечером мне сообщила что она меня из друзей в вк тоже удалила - я в вк не захожу . 

Ясное дело, ты должен жопы не отрывать со скамейки запасных, ты же чм*. Сразу тебя на место ставит оскорблениями

Дело в том, что ты не построишь уже с ней отношений. Это твой путь на настоящий лвл ап, в любом случае, она уже знает что ты тряпка. И при любом удобном моменте тебя сольет снова, предварительно обмазав фекалиями. Но ты не послушаешь

а теперь внимание это при том что 

я 26лет 7-7.5 , БОЖП 19лет 6-6.5

Опубликовано:
ты должен был послать ее срочно на аборт

с ума что ли сошел ? 

Ну и будет он потом тираном. который убил ее ребьенка и она теперь не может родить никогда . 

ОМП который одобрил аборт - баба уважать никогда не будет.

Опубликовано:

с ума что ли сошел ? 

Ну и будет он потом тираном. который убил ее ребьенка и она теперь не может родить никогда . 

При том, что она сама предложила. "согласен, сейчас не время". Сделала аборт, и счастье. ВОТ ОНО. Мог бы вечно быть оленем, а тут свобода.

ОМП который одобрил аборт - баба уважать никогда не будет.

Обоснуй. Тк меня уважали, после того как я НАСТАИВАЛ НА оборте. Еще слышал много подобных историй. Это все равно, что "Настоящий мужчина должен". Если на это реагировать правильно, то это никак на его уважение в долгосрочном промежутке времени, не повлияет.

Да и об уважении тут речи давно не идет. 

Опубликовано:

Автор, очучение сложилось, что ОЖП в 19 лет умнее тебя. Какие дети в 19 лет? Ей в ближайшие лет 7-10 заниматся карьерой, правильно ей родители сказали. И какие ЗАГСы могут быть после того что было у вас в январе!? Ты сам проанализируй всю ситуацию и сделай выводы из всего

Опубликовано:

Автор, очучение сложилось, что ОЖП в 19 лет умнее тебя. Какие дети в 19 лет? Ей в ближайшие лет 7-10 заниматся карьерой, правильно ей родители сказали. И какие ЗАГСы могут быть после того что было у вас в январе!? Ты сам проанализируй всю ситуацию и сделай выводы из всего

Ну так это не я предлагал про свадьбу а она , мы до 1 ссоры тоже об этом думали , и по поводу ребенка она мне постоянно говорила что хочет от меня . 

Ну то что прогнулся ппц как и не дожал теперь понятно - понятней некуда . 

Что с работой теперь делать  ? У когото были отношения неудачные на работе ? Работа перспективная и нравится , но  другие варианты тоже есть . Раньше ходил с удовольствием а теперь как на каторгу  , тут хрен забудешь еще и сидим рядом .

Опубликовано:
 Раньше ходил с удовольствием а теперь как на каторгу  , тут хрен забудешь еще и сидим рядом .

Если есть другое место равное по зп+перспективы, переходи, имхо. Потому, что с твоим подходом каторга продлится от полу года до пары лет.

Именно поэтому, никогда не заводи отношений на работе, фраза настолько избитая, что аж тошнит, но ей принебрегают увидев симпотяжку, а потом ноют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2723

Уровень девушек

2. 5

Сколько вообще длится половой акт?

3. 2723

Уровень девушек

4. 59

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 54

В запасе?

• Создать...